X



トップページ仮想通貨
1002コメント228KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:28.83ID:SSz/pX8d
ぐいぐいきてる
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:14.90ID:jzJJi0BO
すんごいの きてんね
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:12.92ID:16yFKZy2
>>955
もう怖いわ
BCD4回挑んで勝ち二回ヘタレ逃げ二回で倍になっただけだし
次やったら痛い目見そう
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:58:56.50ID:U2jVKBQW
>>954
ええな
上がってんの気づかへんかったわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:13.54ID:16yFKZy2
>>957
これでなんとかイーサの上げに追いつけたわ
正月にバイナンス行ってアレコレして今回大博打まで打ったのに、結局イーサ枚数で言うと微増というね
もちろん数倍銘柄渡り歩いて一気に増やした奴もいるんだろうが、
ヘタレは大人しくイーサ握りしめてればよかったわ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:11.65ID:/sRL8A9B
>>959
17万3千ぐらいやとみてる
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:23:29.05ID:Pngp0SUu
数ヶ月前まではしょうもない草コインが数百%急上昇しててもまたpumpかよと一蹴されてたのに最近はわざわざスレまで立てる奴らがいるからびびる
何か空気が変わったな
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:34:53.08ID:vsuWDmhk
全体の時価総額があがれば自然とイーサもあがってくるな
韓国が変な事やって警戒感高めたのは痛かったが良い流れだ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:38:41.41ID:0K0sn/kt
今イーサリアムとイーサリアムクラシック短期で買うならどっち?
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:48:33.97ID:U2jVKBQW
キャベツはやめとけ既に2倍になってる
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:51:52.92ID:BgVExdF3
イクラ物凄い上がってんな
何だこれは
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:29.10ID:KAHRrU6f
the trading platformがコインチェックとかビットフライヤーだかを指すかは知らないが、とにかくprivate Keyが出せない感じのところにイーサリアムがある場合はthe trading platformにETZを貰えるように頼めとさ
http://etherzero.org/etz.html?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:44.22ID:MDnYrDeL
よそ見してたら高値更新してた
こりゃ今日中に0.1到達するなぁ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:19.11ID:FHjKj7Jq
seにイーサを送って今日で丁度1年経つけど、これホントに実用化レベルなんか
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:09:54.70ID:U2jVKBQW
ばり上げてるやんけやばいな
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:18:08.87ID:dCJ+LCKV
俺が昼に起きた時、6月に見た0.15を見せてビックリさせてくれ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:19:20.72ID:Fck+VYYK
みんな今夜はぐっすり眠れそうだね
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:22:45.99ID:m2Zdw7Vy
チャート綺麗すぎ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:23:33.48ID:/YatctMk
まだ上がんのかなぁ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:00.73ID:vsuWDmhk
新規が安心して入ってきてるのかね
長期的に考えているけどそれでも上がると嬉しいね
1400いきそうだ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:24:46.15ID:KAHRrU6f
俺のイーサリアム握力は5000kg・・・絶対に手放さない・・・
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:27.86ID:T6JgL2Y4
ビットコ上げてた大口がついでにイーサにも金入れてるのかなあ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:52.01ID:kxKXneWd
上がってるなあ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:26:09.84ID:MXs4uvPT
ガチホするつもりだったけどこんだけ上がってしまうと心が揺れるな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:28:08.39ID:rnDiZpgx
>>991
忘れておけ、自分も去年7月に20枚かって期待してなくて放置してたらこうなってる
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:37:17.73ID:1+QwuwNS
今からは下げの時間かな
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:48:46.44ID:XkG6PqrF
強いね。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:16.84ID:3pxTJg+y
ほい埋め
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:32.58ID:3pxTJg+y
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 27分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況