X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB

【暗号通貨】Ripple総合312 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:59:58.95ID:cq78X1YA
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに脱糞20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502549/
【暗号通貨】Ripple総合306 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515505867/
【暗号通貨】Ripple総合307 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515509595/
【暗号通貨】Ripple総合308 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534450/
【暗号通貨】Ripple総合310 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553393/
【暗号通貨】Ripple総合311 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553535/
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:51.52ID:lSJ3jq25
追い風なるか
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:18.34ID:VpiXvnUc
みんなが逃げたらおれが逃げ切れないだろうが!
ガチホで頼むよ!
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:19.44ID:BXgGgBs/
逃げ遅れたから利確して草に回すこともできねえ
アベコイン掘ってくるか
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:36:24.36ID:fCresMLw
>>779
みんなRippleの送金システム理解してないから大々的に日経とかに取り上げられないと動かないと思う
(xRapidでしかXRP使わないこととか)
日経ですらXRPを仮想通貨リップルとかいってる状況だから仕方ないか
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:15.94ID:1M+5WUlK
とち狂ったドローンみたいにどこまでも飛んでいって帰ってこないでほしい
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:22.19ID:NQ/tvKoJ
>>785
その場合1年以上沈むことになるね。
そうなったらほぼどの通貨もってても同じ結果にはなりそう。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:46.13ID:lSJ3jq25
提携確実みたいでも変わらんね
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:37:54.93ID:nO/JwcPJ
>>783
夕方180じゃあなかったのか?
210で刺したリーマン以下の腕前らしいなw
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:12.89ID:RzKQHEPK
>>790
心配だからマジレスする
iPhoneってバッテリー外れないからこわくないかな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:20.08ID:bvlw4srC
>>724
ドルと等価設定されているUSDTはダメなんか?
XRPと同じで中央管理通貨だから、管理会社がダメになったら終わるが
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:38:35.50ID:lSJ3jq25
>>799
んじゃどこと提携してもだめなんだな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:39:10.98ID:RzKQHEPK
>>799
久しぶりにみた
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:15.56ID:AA0Lil7V
>>718
与沢半分利確とかまた適当なこと言ってる
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:38.06ID:uPgkkm+c
あれ?まって?このチャートの感じ………えっ待って????もしかして…まって?????
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:05.15ID:pXfdcILY
>>809
4分の1くらいだろ
2桁なら今のところ買った時の倍の値段なんだから
そんなに焦る必要もないと思うけどな(適当)
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:38.64ID:DD20l9GR
たまに、今日リップルから何かの発表があると書き込みあるけど、なんかイベントやってるの?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:53.85ID:BEQPOekt
昨日も上げトレンドだと思ったら結局下げてるからわからんぞ
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:04.32ID:RzKQHEPK
駆け込み乗車はおやめくださいって言いたい
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:28.05ID:NQ/tvKoJ
>>809
エントリー差はあれど、入った瞬間から大きな含み益が出るまではしばらくかかる。
だから永久とまではいわずともしばらくガチホしたほうがいい。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:32.59ID:FqnZlD9t
仮想通貨一の詐欺通貨だなこれ
自慢の銀行決済システムとは無関係とかw
こんなんどうすんのよ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:32.64ID:Meuxabgg
スレが遅いなと思ったら
さっきまでゲリップルスレにいたわ。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:32.70ID:3J53VOGu
200円なんか円ベースなんだからたいした抵抗線じゃない、つまり割れる
しかし、その短時間のガラを気づかずに買えない
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:01.74ID:3HH9bmOK
150きったら買うわ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:05.26ID:1M+5WUlK
>>820
なんかわろた
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:26.55ID:LUs5Tmg4
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:08.63ID:dmnl85O/
なんかアンケート取り出したぞ
信者は正直に答えるように
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:53.08ID:xMFJfgHK
みんな入り直し済んだか?
痛手を伴ったけど、イナゴ焼き払いも完了したな。
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:20.11ID:G6IohE8g
韓国は今日本円換算でいくらなん?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:25.38ID:VjcB9HXL
こういうとき底で拾えてるかどうかでセンスが出るよなぁ
悲観で買いってのは何にでも当てはまる

お前らが狼狽してる時にまともなトレーダーなら鼻で笑いながら買い入れてるんだよね
簡単そうだがこれが難しい
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:52.46ID:GHj5AYis
株がまだ上やろうとしてる時に
仮想通貨が軒並み崩れたら雰囲気悪いからな
そんな下手な真似はやらんと思うで
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:55.74ID:uPgkkm+c
>>813
あーなるほどなるほどー!!!!
あーなるほどー!!!!!!!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:22.46ID:pXfdcILY
>>832
上げトレンド入りに失敗したら80円まで
下がる予想もあるからまあ、多少はね?
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:46:28.95ID:Jj+aD/8+
ビットコイン→悟空
ビットコインキャッシュ→悟飯
イーサリアム→ベジータ
リップル→ヤジロベー
でおけ?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:01.23ID:9ah62GB2
盛り上がってるとこ申し訳ないけど、昨日も一回暴騰したからね
んで、今日のこの数字

一瞬の夢に過ぎないよ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:25.83ID:MWEN0RAK
まあ半額や言うてさすがに新参も400で掴んで今までホールドしとるやつはおらんし大丈夫やろ。。
いるとしたはツイッター識者のホドル指示信じすぎやわw
あいつら一桁二桁、下手したら0.いくらで仕込んでるんやから全然新参とは状況が違うのにな
信じて握ってるやつ、もしいるなら養分と理解しろよー
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:42.42ID:3vf6d3a0
他のアルトの方がよっぽど下落率高いから
今日だけで言えばリップルはかなり優秀な部類と言ってしまえる
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:47:49.53ID:GeKVnon3
http://www.ajunews.com/view/20180111152945630
韓国法務部(日本の法務省)は仮想通貨取引所を完全閉鎖する法案を準備中だけど、
これに与党議員含む勢力が反対してるって話
ネット世論だと韓国は民主主義の国なので法案成立はありえないという層が優勢
ちなみに法務部以外の省庁も閉鎖には反対かノーコメントのポジションで推進派はいないという話
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:03.91ID:RzKQHEPK
あれを見れるのか見せてくれるのか
焦らずゆっくりでいいんだぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:05.24ID:xMFJfgHK
>>839
もういきなり上げなくて良いよ。
イナゴ群がるし。
少しづつ上げて行けば良い。
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:09.79ID:rE+yOkjr
ネムも一緒についてくるwwwwwww
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:11.75ID:Af7sAWxi
>>836
同感
下がってるときに冷静に買える判断出来るやつが儲かる

俺は苦手だ!
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:49.13ID:fCresMLw
>>804
xRapidはXRP前提としている
今日の朝インドとタイの銀行で導入されることが決まったと報道
その好材料が全て打ち消しや
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:49:52.57ID:Tz6hXaP2
この程度で底打ったと思うのも新参特有よな…いや新参が増えたからこそもう底てのはあるかもしれんが
昔より全然下がらなくなったな
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:26.07ID:NQ/tvKoJ
>>830
日本株と違ってまだまだ成長中だからね。個人的には戻る可能性はかなり高いと思ってる。
幸い、今年はまだ1年もある。
ただ未来はわからないし、100%戻るとかは言えないけど。
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:52:46.23ID:YGTLiObY
イナゴもチョンも脱落して筋肉質になった
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:42.17ID:WRPiVXgp
>>869
イークラはポロリ?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:00.92ID:fCresMLw
韓国2,874KRWいきそう
日本円で300円

投資家たちが規制にブチ切れて怒りの買いに出てるっぽいwww
韓国らしいw
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:55:29.10ID:6DqB7zkp
リーマン帰ってきてさらに売り煽り増えると思うと胸が熱くなるな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:56:46.40ID:kXk3Njsi
日本人なら規制ですかそうですか...で沈黙して終わるんだろうな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:07.90ID:YGTLiObY
韓国は職が無いしそりゃ必死だろ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:23.40ID:fCresMLw
350あたりの人
多分今日の夜が勝負だから見逃さないように
今は韓国投資家が頑張ってKRW/USDが反発、JPYも追随の状況
でも韓国として正式に規制の方針に決まったら1ヶ月は氷河期になる

400民は多分とどかない…
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:49.28ID:lQaSZjJd
>>873
閉鎖前に海外に送ってしまえばいいからな
奴らは国外にコミュニティ持ってるから仮想通貨をドルに換える商売でも始めるかも
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:58:12.02ID:fCresMLw
>>880
韓国は金融商品が少なすぎて資金が集まりやすいのよ
日本みたいにいろんな金融商品あると分散しちゃうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況