X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:40.08ID:fqnG+bW5
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合301 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515458170/
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:41.69ID:PInYJLUg
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:15:42.39ID:Od+gI54F
もつ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:03.41ID:RiFw0ysi
しかし韓国もびびりというかちきんというか
リップルだけ時価総額ランキングから除外なんてw
ビットコインに代わって一位を奪われると不都合なんか?wwwwwww
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:08.72ID:XYkUhHf3
もつ鍋食いてえ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:13.27ID:IaI/4obj
バイナンスが新規会員登録を現在復活中!
一日の人数制限がありいつまた停止するかわからないので登録だけでもしておきましょう
登録に身分証や個人情報は必要ありません

バイナンス公式
https://url-s.xyz/SSBIE

よくわかるバイナンス登録方法
https://url-s.xyz/JJjlQ


他の登録所も新規停止しないうちに登録推奨(やり方はバイナンスとほぼおなじ)

kucoin(エラーが出ても登録メールが来るのでそこから登録可能)
https://url-s.xyz/jJorz
cryptopia(もう新規ダメかも)
https://url-s.xyz/SVyCt
yobit
https://url-s.xyz/OHEJs
hitbtc
https://url-s.xyz/QxmhO
coinbene(HP上部で言語を英語に変えられる)
https://url-s.xyz/cryw8
bit-z
https://url-s.xyz/Y6P5j
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:28.01ID:+9GaB/UI

さて、仕事も終わったしリップルちゃんの監視でもするかな
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:49.81ID:Fw2DkeNG
>>1
遅い
テキパキやれや
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:58.57ID:AezdLsWp
前スレの最後の方やベー奴ばっかだったな。
親の言いなり香具師とか、子供の学費払えない香具師とか。
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:18:39.80ID:Fw2DkeNG
>>12
ネタだよw
お疲れ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:19:36.12ID:/gYheAkM
香具師なんて2ch時代ですら骨董品だろ
いつから時間止まってるんだ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:00.59ID:pLybmtda
お前らの言う「来てる」って全然来てないことの方が多いよね
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:47.71ID:nn1JFXlt
このまま衰退するの確定やな
終わったなリップルも
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:50.84ID:Y+qETHw3
コインチェックのハガキ届いた記念に100万ぶっこんだやで〜
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:52.76ID:Zkec6wDo
今週中に250天井になる
今のうちに利確なり損切りしたほうがいい
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:55.84ID:RsyxP6QV
リップルホルダーしてても機会損失だぞ
今は草で稼ぐ時期
また戻ってくればいいだけの話
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:23:35.46ID:Wv3qMUZ0
バイナンス登録出来たから
あとはccのハガキ待つだけだ
はよ送金させてくれい
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:19.45ID:yFa1kvoW
>>39
何があるんだい?
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:25:23.07ID:HODkalkY
リップル終わったって言う奴いるけど死ぬほど事業資金集められたんだから成功じゃん
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:33.76ID:qRc6qvkz
提携先の発表まだ?
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:43.76ID:zCFcv7lr
おいおいリップルは短期間で急激に上がったんだから、急落がないだけ凄いんやぞ?
次好材料きたら爆上げやぞ?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:59.40ID:4SWhv7AC
むしろ始まったばかり
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:10.61ID:qRc6qvkz
>>33
リップルすらホールド出来ない奴が草コインホールド出来るとでも思ってんのか馬鹿め!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:07.30ID:XGG9NG7Z
>>50
リップルですら養分になるやつを集めないと持ってる分を売り抜けられないんやぞ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:28:49.75ID:UDZ4vPRd
・銀行での送金に使うなら今の価格では明らかに足りない
・銀行提携は着々と進行している

これだけで十分上がる理由になるだろうよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:34.94ID:Ygg0WGD9
このスレ読んで手放す奴の心がチャートで読み取れたらなぁ
どの言葉が効かずにどの言葉がジャブのようにダメージ与えてどの言葉が必殺デンプシーロールなのか知りたい
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:29:39.23ID:aJPAEXsF
着実順調のイーサに比べてりっぷゅのクソさ加減よ
指定ミスで残ったイーサがカビみたいにじわじわ増えて来て怖い
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:24.90ID:+5DQsZhO
とりあえず次の大暴落までに350いってないとマジにやばいな。どんどん天井が低くなってきてる。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:44.76ID:mbUpnDZo
CCチャットみたいになってるw
もうXRPスレ建てなくていいんじゃね
イナゴ焼かれ終わるまで
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:30:48.29ID:1eB1CXHN
バイナンスのリップル安いから今からリップルをバイナンスに送金して草コインを買うのは得策じゃないのかな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:51.33ID:lc5ufW48
モ モナコインはZaifの信用売りだけが始まったから一時的に上がっただけやぞ
信用売りはいづれ買わなきゃならんから結局元に戻るんや
Zaifはモナコインを潰す気や
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:22.90ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ

BINANCEの仕手情報コミュ
https://discord.gg/wfbddG
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:32.17ID:XYkUhHf3
イーサすげえな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:58.65ID:RsyxP6QV
>>50
乗り換えた方が稼げるぞ
30円でかったけど既に10倍だし、今からリップルに2倍、3倍待ってるより草の方が圧倒的に早い
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:11.99ID:5fb7wQkU
リップル底は290
そして爆下げ250もたまにある

よって今買うのはバカだろ
リーマン頭いいから流石に買わない
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:59.36ID:m33z3Sw1
バイナンスでビットコをリップルに換金するのって
普通に日本の販売所で買うより2割くらい安いんだっけか
めんどくさそうだけど調べてみるか
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:02.57ID:+5DQsZhO
ついこの前までリップルもイーサと同じくらい綺麗なチャートでしたね
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:24.82ID:suLkcTkQ
イーサはイナゴが飛びついて養分になりそう
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:35:44.96ID:m+Jq5dla
>>71
草コインってさぁ、やはり爆発的な上昇を期待して買うじゃん?

それってリップルが爆発的に上昇するのを期待するのと何が違うの???
寧ろ草コインなんてそれこそギャンブルじゃん上がるかどうかすら分からないのに

そんな博打うつよりリップル持ち続けたほうがいいと思いませんかね?
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:01.97ID:W2LqG4h6
ジワ揚げきてるやん!と思ったらビッチのチャートと間違えてたわ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:07.36ID:RiFw0ysi
おー、押し目買いが来るようになったね
一応微上げトレ入ったか
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:36:48.75ID:GRs0ldzZ
ここ見てると日本の取引所しか使ってないような人達いるけど、俺も友達に教えて貰うまで海外にお金預けるとか不安しかなかったからそんな感じなのかな
始めてみたらやらなかったの馬鹿らしくなるほど楽しいよ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:07.47ID:rWk0Py2X
今たしか日韓で送金実験してる最中だっけ?
次の大きな材料はその結果次第かな
新聞でちらほら露出し始めてるの見ると順調に進んでるんだと思うけど
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:15.93ID:RsyxP6QV
>>80
草でも有望なやつは博打と考えてはいない
リップルが2倍になるにはもう時価総額が重すぎるし、有望な草は調べれば沢山転がってるよ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:23.76ID:jBVFpI++
XRPで大損こいたやつ、
もやしコインことSPRTS買っとけ
リップルなんて今からじゃ倍にもならん
下手したら今日にでも噴き上がるぞ!
俺は忠告したからな!後悔しても知らんからな!
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:32.51ID:m+Jq5dla
クーコイン使ってるぞ
デント上がってホックホクですわ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:33.49ID:7081WGML
ちょうどスレタイぐらいの価格だね
がんばってスレ伸ばそうぜw
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:02.13ID:m33z3Sw1
バイナンスってパスポートで本人確認するまでいくら分買えるんだっけ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:38:59.96ID:W2LqG4h6
>>83
なんか少数まで出てておかしいな?おもてたんや
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:05.85ID:m+Jq5dla
>>89
僕はリップルの将来性にかけて投資してるんで「今の」時価総額なんて関係ないと思いませんかね?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:39.32ID:CT6O+zsD
思うんだがもしかしてクジラってリップルに乗り換えてない?
リップル上がりだしたのってクジラがビットコインから資金抜いた直後だし、上がり方が余りにも規則的なんだが
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:39:41.96ID:0RvoMUfW
>>93
1日2BTCまでだったはず。
ちなみに日本人は運転免許でも、レベル2にはなれる。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:36.28ID:GTu+qL/D
こういう暇な日は小遣い程度の額でチマチマ回転させると楽しい
2時間で50枚くらいは増えるからまあまあ美味しい
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:40:49.87ID:+Nz9akwm
朝鮮半島が邪魔してますね。
いつ上がりますかね。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:10.42ID:jkE/nBZf
乗り換えるならパパっとやれ、ぐずぐずしてるとほんとバブル終わっちまうぞ
特に今あほみたいに儲かる草コインバブルなんて後1カ月も続かない
昔からのホルダーはもう動けないけど、新規なら税金計算すら必要なくすぐ動けるだろ
暴落時に入ればいいって学んだんだから次の暴落タイミングで入りなおせばいいだけ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:23.04ID:5fb7wQkU
イーサはそろそろ爆下げ
モナは爆上げ中、今いくと爆死
リップル買ってすぐ爆死

買うもんなさすぎ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:26.33ID:RsyxP6QV
>>95
それを機会損失と言ってるんだけど
草で2倍にして帰ってくるだけで保有枚数倍にできるんだよ?
草で2倍なんて有望なやつ買うだけで一週間で達成できる
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:27.64ID:CT6O+zsD
そんなに売買したいならそれこそビットコインやれよ・・・
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:38.68ID:b4S10yks
イーサはビットコと同じ運命だよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:40.46ID:m+Jq5dla
>>101
お前嘘やろ

本当のホルダーは底値で買いましを勧めるやろ
ホルダーが売って入り直せとか言うか馬鹿め
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:43.38ID:FBodcLKw
>>101
その儲かる草コインってどこなの?

イナゴタワーの頂点掴ませようとしてる詐欺師ですか?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:05.89ID:tMACFHvD
ICO入金用にイーサ買って準備しときたいのに今買うの怖えわ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:56.27ID:e0VYDUCt
>>104
草で1/2になる可能性もあるよ
草が伸びない間にリップルが3倍とかになってたらどうすんの?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:01.12ID:IIDUlX0T
今からリップル買うとしたらヨコヨコしてる今しかないだろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:26.46ID:m+Jq5dla
>>104
言ってませんでしたけど別にリップル「だけ」買ってる訳じゃないのでいちいち売ったりしませんのでご心配なく
余剰金でちゃんと草コインも漁っています
機会損失というなら貴方の方では?
何故ここにいる人達がリップル「しか」買ってないと決めつけるのか不思議で仕方がありませんわ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:58.09ID:stLcaZuS
>>97
よくわかったな俺がクジラだ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:34.26ID:l5thQ+/U
ビッサムはリップルの取引高が世界で1番高い取引所、これやばいかもね

韓国最大の取引所ビッサムは、先月から何度もサーバーダウンを繰り返しています。
今日は12時半から14時半くらいまでの約2時間サーバーダウンしました。
また、最近何度も起こるこのサーバーダウンが意図的ではないかという疑問もでており、取引所の名前は出ませんでしたがテレビでも取り上げられました
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:38.84ID:AlwCQlzc
草買えとかリップルは逃げろとか
誰かが言うもんじゃなくね?
投資は自己責任だ

自分はこっちが設けれそうと思う方に金使えば良いんだよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:55.58ID:R+laI0Y0
ripple運営陣は毎月資産を現金化していき非中央政権化という名の計画解散する
その時、君達ホルダーにとって晴れの日となる。
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:02.09ID:67VRM1vx
ビットフライヤーで扱いだしたらリップルあがるんか?

って取り扱うんかな?
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:10.62ID:jUN27HUG
この辺の下げすごいなあ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:07.67ID:AlwCQlzc
あ、でも、この草コインは有望って情報はありがたいけどな
それ以外のリップルなんて手放して草買えは人の金のことなんだから
とやかく言うな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:12.14ID:jkE/nBZf
リップルのみ持つなんて馬鹿なのは分かるけど、そういう奴結構いるだろ
新規とか特に、全部利確するんじゃなくて半分利確して分散とかすらしないだろ?
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:47:41.19ID:Fw2DkeNG
>>111
捌けねぇから絵に描いた餅なのよさ詐欺コインばっかりだろ草は
優良物件探せれば良いがな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:01.84ID:Vqf9QlEP
イーサ買いたいンゴ
イナゴの衝動を抑えてるンゴ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:06.83ID:UoH3eDMT
圧倒的な買い支え。
300以下は接待に死守すると言う物凄い意志を感じる。
これ何があっても下がらんやつだろ?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:18.96ID:0BhW4Wor
ビッフラでリップル買うなんてアホの極みだわ
どうせCCより極悪なスプレッドだろうし

素直にBBにしとけよ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:56.53ID:E8zXOh2c
リップル買っておくか
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:30.84ID:ERCr40eV
高騰か?(304円)
買い支え(302円)

ヨコヨコじゃないですかー😭
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:31.56ID:jUN27HUG
>>134
チンポポ?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:49:54.83ID:5fY2WABx
伸び率の話でで草コイン圧勝は当然なのに意味不明なリップル推しするやつなんなの
リップルの強みは信頼性じゃなかったのかよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:07.82ID:rKa3DsqW
しばらくヨコヨコの展開なんじゃないの?よざあはんはドル円に逃げる言うてたし
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:14.65ID:lihwT5+q
新規はどうせ遊びだから好きにやらしてあげとけ
今さらリップルに飛び付く真剣なやつおらんやろ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:50.71ID:UoH3eDMT
>>138
リップルの強みは圧倒的な買い支え。
ヨコヨコはあっても下は絶対に許さないという意思
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:58.86ID:+Nz9akwm
まあまあ
草コインもリップルもどっちも良いとこあるよ
好き好きじゃない?
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:10.83ID:ERCr40eV
>>131
サブのイーサを上がる直前にBCHに変えたわ
大失敗だったが今から変えるのは愚の骨頂
どの通貨も上がる時期がある。それまで待つのみ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:51:17.87ID:e0VYDUCt
>>117
本当にお前が狙ってるやつは暴騰するの?
暴騰したかどうかは結果論じゃない?
逆にそこまで自信あるなら何が暴騰するか言ってみ
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:17.88ID:GTu+qL/D
リップルも買う
草も買う
両方を共にウマいと感じ…資産に変えてやろうという度量こそが仮想通貨には肝要だ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:18.55ID:m+Jq5dla
>>145
\_(・ω・`)コレ重要!
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:53.01ID:rKa3DsqW
てか海外は軒並み270円ぐらいだからそこまで下がりそうだね
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:58.90ID:m+Jq5dla
>>148
泣きそう
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:53:18.63ID:meGhgRv/
リップル一本で十分
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:05.20ID:Iih7zpn6
残りの子供の貯金もパチで擦った
消えるのは本当に一瞬だよなぁ
今月中には高校中退の話までしなきゃならん
ほんと情けない
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:13.41ID:F3/YPVmg
例の本社の毎月10億XRPのウリで300円前後に実行通貨とのレートを保つことで銀行と提携しやすくしたりするのかな?
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:16.72ID:RsyxP6QV
>>146
宣伝みたいになるし、スレが荒れるのは嫌だから言わない
だけど調べてみたら有望な草はまだまだあるぞ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:38.55ID:HODkalkY
まぁ長い目でみればイーサと共に上がって行く有望株だから取り敢えず買っとけば良い
それで残りの資金で草買うのが1番いいでしょ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:27.35ID:b5QexQ12
バイナンス登録したけどイーサ送金して単純に1枚のイーサ全部をリップルに替えるにはリップル/イーサのチャート開いて購入すればいいの?
イーサ1枚分のリップルが買えるってことよね?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:31.07ID:jUN27HUG
>>154
奨学金でなんとかなるぞ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:32.12ID:UWk7Azoa
ほっとけば上がるんだから放置でおけ
あとは普通にアベコインマイニングしてればええやろ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:32.14ID:e/V8Qrtg
ここ数日ちょろっと小銭突っ込んだ草コインの方が上がり方すごくて悔しい
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:34.91ID:jUN27HUG
>>162
任せろ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:41.12ID:qE6FQof9
>>162
300なら今日の夜少しあがるぞ多分
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:42.22ID:0BhW4Wor
340→300の下落は正直リップル社放出だと思ってる
チャートの売り圧が半端なかったし
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:57.36ID:hmx+X+pn
>>156
ガイジやんけ
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:10.64ID:qFGG732U
10倍暴騰からの爆下げトレンドから今やヨコヨコだぞ
しっかり底固めしてブレイク待ちだな
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:58:49.81ID:MuusgWf1
株と為替と原油やってるから仮想通貨はリップルで限界
まるでパチンコ打ちながらイヤホンで競馬聞きながらアプリで麻雀打ってる感じ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:30.81ID:ApaKtldB
もう限界っぽいな
近々暴落しそう
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:40.81ID:UfPKwRgz
朗報
カナダのCoinsquareの30分間のメンテナンス
(12 am 米国東部標準時)
でリップル追加されるで‼
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:13.81ID:D2Y4wif9
イーサももってるからイーサスレも覗くけど
あいつらリップル意識しすぎだろw
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:17.34ID:UfPKwRgz
>>182
投下したで。
カナダに上場
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:19.85ID:RP75tfRb
ビットコイン価格で言えば最後のイナゴタワーは丁度全戻しなんだなぁ…
凄い圧力かかったんやな。リップル社の調整かね。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:42.19ID:UfPKwRgz
>>192
Coinsquare's web and mobile apps will be unavailable while we undergo planned maintenance starting at 12am EST tonight. We expect this maintenance to take about 30 mins.
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:29.46ID:k6FUpI6P
リップルは発行枚数考慮したら時価総額1位だし、売り圧力になる枚数が多すぎる

海外じゃ最も値上がりしにくいコインとして扱われているがなんで日本ではこんなに人気?

SBIネタがあるからか?
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:30.08ID:Subhx1qW
12月のペースが異常だっただけで、あのペースは続かんだろ
あのペースずっと維持してたら年末いくらになるんだ?
またそのうち上がるだろうから、草コインで短期するなり、毎月の給料でリップル買い増したりする時期だろ今は
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:40.63ID:UfPKwRgz
>>192
Coinsquare のウェブ アプリやモバイル アプリできなくなります私たちは 12 am 米国東部標準時刻今夜から始まる計画的なメンテナンスを受ける中。この保守作業は約 30 分かかるを見込んでいます。
Twitterの運営からや。
翻訳変やが許してね。
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:17.09ID:w0H/bM0D
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:18.77ID:oSei7lCi
祭りきちゃう!?
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:00.00ID:AlwCQlzc
300円の底固めあと2日くらいはするぞ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:03.20ID:16QhTUj6
イーサに助けられてるけどネップルしか持ってないやつは大変だろうなぁ
リスクはなんつーか
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:13.64ID:jUN27HUG
来たぞ(pq゚∀゚*○)おおお(250へ加速)
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:16.47ID:Subhx1qW
>>194
12時から30分ぐらいメンテするからウェブもアプリも繋がらなくなるよーって書いてんじゃないの?
俺の英語力不足?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:27.19ID:oSei7lCi
カナダ祭りきちゃうの
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:41.37ID:tMACFHvD
カナダって中華がメチャ移住してるんだよな
チャイナマネー期待してええんか?
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:57.96ID:kUOUL0HL
BINANCE上場の仮想通貨で仕手の噂
もうすぐ中国で仮想通貨規制があるかもしれないから
その前に大規模な仕手をやるとのこと
そのうち情報も出ると思うからとりあえず登録だけでもしとけ
http://url.webcrow.jp/cut/?ywmu

仕手情報コミュもある
https://discord.gg/wfbddG
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:24.46ID:UWk7Azoa
まぁ材料待ちなのは否めないがいかんせん短期であげたからイナゴがぶん投げるんだよなw
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:39.55ID:UfPKwRgz
>>198
この前、リップルを取り扱うって言うてたんでこのメンテナンスでXRP 上場させると思いますよ。
コメランもXRP ってみんな書いてるんでほぼ間違い無いかと。
ただ間違えてたら謝ります。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:51.15ID:oSxv104O
400掴みマンは250までの暴落耐えれたのけ?
それだけが心配
損切りしてたら→アホスw、養分乙など言われ
耐えきれてたら→きっと助かる言われ
振り回されるんだろな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:56.06ID:16QhTUj6
今はオーガにイナゴ集まってるのか
順番に群がってて面白いなぁ
なぜか避けられてるライトは受けるけど
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:05:56.13ID:rWk0Py2X
またジェットコースター?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:53.85ID:HODkalkY
>>175
一応、買う直前に電卓叩いて日本円でいくらかと手数料の計算した方が良いよ
バイナンスから国内に戻す時の送金手数料も考えたら結局国内で買ってた方が安かったなんて事もあるかも知れないからね
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:59.96ID:oSei7lCi
まじだなこれ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:03.35ID:UfPKwRgz
>>207
22時で向こうが8時だから26時
夜中の2時だね\(^^)/
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:17.35ID:+5DQsZhO
>>222
他人事ながら心配になるよな。下手したら200まで下がってリスタートの流れだし。損切りはしゃあない。
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:18.79ID:AlwCQlzc
来い来い
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:43.69ID:O2n5H9S+
今更xrp追加されても誰も買わんぞ
コインベースだろうとな
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:20.71ID:rVpUTmZ+
>>226
馬鹿だなぁもっと待てよコインテレグラフの記者が2回も1.4ドルまで落ちるって言ってるんだぞ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:21.07ID:pxBR1AuD
取引所増えたら好材料なん?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:50.39ID:e0VYDUCt
>>156
調べるのは普通だわ
そんな御託より俺はお前が1週間で2倍は暴騰するって言い切ってる銘柄を知りたいだけだから
というか、本当にいいコインならここにいる奴らも気付いて買ってるだろ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:53.48ID:P7mjtIOw
>>238
新規増えるから好材料
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:03.52ID:yCSOrmPT
長期的に見るなら100まで下がってロクアアプ放出5年近くすぎてからの大爆発
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:16.19ID:niM9Acao
>>195
それだわ離すに離せないのは
もうSBIネタは消化されてネムのOK上場みたくなるのかな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:25.59ID://eGwrtj
リップルの価値って300円前後って感じになってきた気がするわ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:09:35.31ID:UfPKwRgz
>>225
この前、発表あったからやっとか‼って期待です^ - ^
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:17.27ID:ea39JkpQ
ビットに引きずられるのは仕方がないとしてあがる時はしっかり一緒に上がれよ。
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:24.12ID:0vFcR3tB
上場ってたいした燃料にならないんだけどな
ネムでも騒がれてたが何も変わらんかったよ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:24.51ID:+S61DoPd
俺が与沢なら安心材料公開して値が保ってるうちに売り抜けるけどな
お前らもそう思わんか
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:30.12ID:oSei7lCi
コンビニ入金や
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:34.74ID:lenivN91
ここ買ってもリップル社やヨザーさんの
養分になるだけなんじゃない?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:41.84ID:b5QexQ12
>>228
正直bnbトークンを購入したら手数料半額ってとこで計算が混乱してるわ…トークン買うってもその後トークンの値が落ちたら損じゃないのか?とか
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:53.65ID:UfPKwRgz
>>239
ありがとう\(^^)/
必死で願ってます^ - ^
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:55.21ID:iF+sr91S
>>253
てかまだ持ってると思ってないよな?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:10:57.09ID:jUN27HUG
>>248
だよなあ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:04.21ID:uHfhv07p
こういう時って大抵下げるんだよなぁ
そして僕が不安になる事は的中率が高い
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:07.40ID:TIRSKrXZ
アマで買ったストロングゼロ24缶届いた!これでかつる!
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:23.64ID:+9GaB/UI
前のおっさんがstrongzeroの500を2缶買っていた
気絶したいのかな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:11:27.96ID:xd8cxwaI
400掴みワイ、夜中の暴落で買い増せたので
単価下げに成功
てか余剰金で遊び感覚でやってるから
パチンコで1日10万負けした時と
スロットで5時間稼働で9万負けした時の方が
メンタルやられるわ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:32.52ID:iF+sr91S
50円で反発すれば底上げ成功だな
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:40.44ID:OK7yBGsx
自分が伸びると信じてるから投資なわけで
人が何言おうと気にしないのが普通よな
当たろうが外れようが自己責任やし
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:12:45.27ID:3S8isv8t
与沢も売っぱらったな
もう終わりだ。。
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:13:38.21ID:TIRSKrXZ
>>270
2日で飲みきったら会社で酒くせーわw
2週間や!
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:04.02ID:ea39JkpQ
>>262
リップルの場合は上場したらなぜか落ちるんだよな。俺は4月からのガチホ勢だけどほんと悲しい(;o;)
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:17.78ID:Wv3qMUZ0
上場したからなんか変わるって
訳でもないのに狼狽してて草
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:18.34ID:FGQ2A5n/
まだ学生ですが、ここで資産伸ばせています。ディスコードの仮想通貨系グループですが、あくまでも情報共有するためのグループなので心配はいりません。 ただ流れてくる情報を見ているだけでも収益アップに繋がります。https://discord.gg/2J4TpKA      
https://discord.gg/WrFaxYH
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:22.77ID:qFGG732U
BTCが恐ろしいほどガラってる
先物上場は本当に失敗だったな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:23.10ID:DV3e40DH
300割ってガラったら買い増しだな

ひたすら枚数増やして待つのみ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:29.93ID:16QhTUj6
ドラえもんの上がるといいな騰がればいいなってAA誰か貼って
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:31.10ID:a9DVmWig
>>279
イナゴ完全にいなくなってbotがid変えながら騒いでるだけよ
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:32.25ID:mbUpnDZo
>>281
足りないぞ
今夜からクレイジーでエキサイティングな日々がくるのだから追加でポチれ ついでにTシャツもな
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:21.84ID:SfDGhFpo
次くるICOは「バンクエラ」
日本語のツイッターもあるしサポートも万全
一回ホワイトペーパー読んでみろ絶対伸びるプロジェクト
https://bankera.com/?ref=3140189427
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:24.90ID:lxq+9Fxy
今晩カナダ上場って事はとっくに織り込み済みやろ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:26.87ID:8UXZF0m1
>>243
サンキュー

結婚式の費用ぐらい払えるまで値段上がってくれー
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:31.18ID:UoH3eDMT
まさに俺たちはクレイジーでエキサイティングの渦の中にいるッ!
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:13.55ID:EfwKlPy/
ビットコがまた下げてるからな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:39.48ID:jkE/nBZf
ビットコインは荒波に揉まれつつもなんやかんやで500万いくとおもうがな
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:56.10ID:enzl3+iu
来月の生活資金までつぎ込んでるのに何だよこの体たらく、、
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:16.56ID:lihwT5+q
まぁええやん
一筋の光で一喜一憂
遊びでやるならそういう楽しみ方がいいよね
人生かけてるやつはしらん
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:20.38ID:HODkalkY
>>256
それ俺も良く分からないんだけどBNBで払うをONにしてたらBNB持ってなくても勝手に市場価格から計算されて引かれるのかと思ってる
そうじゃなくても一々BNB買うの面倒くさいから高い手数料でいいやとも思ってる
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:27.52ID:UfPKwRgz
下がり出したやん(・・;)www.
朗報書いた俺、責任感じるわ。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:38.19ID:Wv3qMUZ0
ご新規にも買いやすい値段に調整中かな
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:47.50ID:A+8/g1zf
>>279
レベルが高いときなんてあったの?
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:59.18ID:16QhTUj6
でもファクトBFってデマで糞高騰したしよくわからん
違いを教えて
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:10.25ID:TIRSKrXZ
でも正直XRPの今後を考えると、SBIが頑張る度に少しずつ上げる気がする。
送金技術適用確定ニュースがでたらと思うとガチホかなと思う。個人の自由だけど。
ツィートではRipple with XRPって表現がよくつぶやかれるし、ロードマップが実現されればXRPもあがりそ。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:29.59ID:eLbWXG2x
全部同じタイミングで下がるけど、みんな何に逃げてるの?
大半現金に替えてるってこと?
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:33.25ID:UfPKwRgz
なるほどイナゴ焼いてからカナダ上場で上がるんっすね。゚(゚´Д`゚)゚。
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:20:49.69ID:aJPAEXsF
なんでりっぷゅ落ちてしまうん?
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:31.48ID:AlwCQlzc
>>333
ccもう割ってるよー
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:34.46ID:jAel58X1
>>331
そうだね、売って下で買うんじゃないかな?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:34.69ID:8RIRAR3C
草コイン勧めてる奴って働いてないの?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:48.12ID:rWk0Py2X
上昇のきっかけが掴めんな
これは当分ジワ下げか
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:55.06ID:UWk7Azoa
イナゴが次々に逃げ出してるって考えればある意味いい傾向なんだけどね
損切りしまくってくれれば上値軽くなるやん
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:21:57.57ID:oSxv104O
昨日の指値260が刺さってたからな
今日の指値は190にしたわ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:13.37ID:eLbWXG2x
小さなリバきそう
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:40.67ID:16QhTUj6
イナゴ馬鹿にしてるけど底上げには必要なんだぞ
300切ったっても上がってるんだから
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:42.26ID:bDYBx9rv
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:46.04ID:lxq+9Fxy
>>326
期待上げや
カナダ上場はすでに決定事項
カナダで上場する噂になった時にすでに買われてるやろ
投資初心者か?
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:49.22ID:jAel58X1
イーサも下がってるだろ(笑)
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:27.26ID:4A302ygm
とぅっとぅるー(´ω`)
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:46.10ID:jAel58X1
昨日の失敗を生かして250.01円で指す!!
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:24:22.89ID:B2tp8HxO
2014年くらいに 
リップルコインを ヤフオクで購入しました 

そこでウォレット作成 指定されたのが  

多分リップルゲートだったのかな?


一ヶ月ほど前 リップルコインそういえば買ってたなと思い出しました 


当時1000円ほど 買っていたのですが



今  これって 復活できますか?  


全くの素人です 
 
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:05.48ID:lxq+9Fxy
>>357
先月からめちゃくちゃあがっとるやん 普通に考えてどっかで織り込み済みやろ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:06.42ID:o3iI48P1
先日からCCで始めた初心者です、質問です
買うときなんですけど、5万一気に買うのとちょこちょこ1万ずつ買うのと違いますか?1万ずつだと損してたりしますか?
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:06.53ID:b4S10yks
>>155
リップルは流動性を高めるために
XRPの価格を上げるよ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:29.28ID:stLcaZuS
290切ったら爆買いやぞええな!わからん奴は置いてくで!
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:38.11ID:UWk7Azoa
そこそこの大口が投げてくれればどんどん上値軽くなるんやで
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:48.71ID:oSei7lCi
最後の200円台なの?
悲しいなー
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:19.46ID:4A302ygm
リバくるかな
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:19.52ID:3Jaa04wZ
年末に10億円だか15億円?で利確した人って正解だったのかもな
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:33.46ID:TIRSKrXZ
>>370
そう思うと可愛い
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:51.07ID:yB1M+noa
ビッハンは早く日本円で出金できるようにして(´・ω・`)
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:08.69ID:rpGUjFyk
>>371
それってどんな理屈?
イナゴ焼き払ってファンドに金が入るから上がりやすくなるとかそんな感じ?
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:12.74ID:j0D77yuZ
>>375
btc下げてるからしゃーなしやで
今は我慢やで(´・ω・`)
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:43.94ID:CT6O+zsD
底辺企業なんだが、自分でいうのもおかしな話だがかなり仕事ができる方だと思う
それ故に仕事の押し付けられ方が半端無くて、正社員二、三人がかりでやる事を現状俺と派遣のボケ老人でやってる
ただ俺がいくら頑張っても勤めてる会社がド底辺だから給料も底辺、まともに機能しないボケ老人と似たり寄ったりの手取りでホント俺何やってんだろうって虚しくなる
りっぷるたんならこんな終わりきった人生でも何か変えてくれるんじゃないかと思って今日もガチホ(350円)
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:40.02ID:j0D77yuZ
>>379
イナゴがいると上げたとき助かろうとして売り注文入れてくるんよ
狼狽売りで振り落としておけば上がりやすい
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:43.77ID:yB1M+noa
>>382
ネム「すぐ行くよ」
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:29:47.49ID:16QhTUj6
200をなんとか守りたいネム
300なんてどうでもいいやのリップル
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:00.76ID:CmjAU7wc
Twitterの拾い物、ゆっくりと期待
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:20.26ID:r8HtPWNA
>>382
火葬通貨買いまくって辞めてしまえ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:43.43ID:3Jaa04wZ
7日前
雑魚:お前ら!これが最後の300円台で買えるチャンスだぞ!

今日
本当に300円台で買えるチャンスだった…
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:45.26ID:UWk7Azoa
>>379
上がった時にぶちまける要員が少しでも今から減るってこと
一桁二桁民は今日明日で金入れてないからのんびりやで
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:55.56ID:o14OvQtC
>>65
信用売りしてるのに上がったら踏み上げでもっとあがるやんけ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:36.99ID:O2AgO60I
BB 299で耐えてるな

300まで蓋は厚いから上に抜けることはないだろうけど
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:37.56ID:16QhTUj6
モナコインみたいに2000から900円になるようなコインには手を出せん
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:31:52.17ID:AlwCQlzc
>>360
昨日よりさがったるんだからもっと下やろ
ここまで下がったらヤバイかなと思うところの10円下でさしとけ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:12.70ID:nZHksNhI
イナゴ掘りたい
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:26.53ID:yB1M+noa
もうアビトラできればどこでもいいわ
アビトラで稼ぐ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:01.40ID:AlwCQlzc
>>382
仕事できるやつは1桁二桁でリップル買って高みの見物やぞ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:15.46ID:xJhq83Gb
ここまで上がる気配すらなく下がり続けてんのこのクソ通貨だけだろ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:26.42ID:jkE/nBZf
リップルはイナゴ率高い分念入りにイナゴ焼き入るだろうな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:28.92ID:5YesUdK3
>>394
別に0
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:44.98ID:UMaQDTkk
>>390
堅実でいいけれども、ぶっ飛んだバージョンもほしい。
年末10万円とか。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:47.12ID:lxq+9Fxy
一番買ってた韓国の買いが減るからまーしゃーないやろ
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:56.55ID:CX+bc/rV
ビトコ先輩何してるんすかー!
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:04.16ID:5fY2WABx
>>382
零細企業あるあるだな
パートの仕事してる窓際が幹部候補より給料高いw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:45.00ID:Fz4Y21Vi
今日一気に下がってから一気に上がると思う
待ちに待った木曜日に合わせてくるやろ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:07.68ID:dZGuCm3z
この流れって400付近に行ったら一気に売りに対する流れに行くパターンだよな?
400掴みが利益出すのはまだ大分しばらく時間が必要みたいだね
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:12.45ID:7Ff7cO/A
>>420
木曜日?
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:24.40ID:5YesUdK3
>>394
間違えて送信してもうた…
これ送金手数料が1ドルは高すぎるし、1Dropsで計算する根拠も無い
無茶がある
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:25.91ID:0ZseluHh
まずビットコインが流行ってその後ビッチやリップルなどの主要なアルトコインが流行った
しかし軒並み高騰してしまい貧民には手が出せなくなった
だから次にバイナンスの草コインが流行った
だが今やバイナンスの草コインも高くなってしまった
そして今流行ろうとしてるのがバイナンス上場前のコインだ
バイナンス上場確定と言われているXPコインを僕はおすすめする
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:30.58ID:XJwwY8vE
2桁から持ってる奴はみんな大儲けだし300で充分やろ
上がってから入ったアホのことは知らん
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:35.15ID:16QhTUj6
材料がありまぁす!(下落)

これよくあるけどなんなんなんな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:36.50ID:xJhq83Gb
なんか総資産減ってないと思ったらリスクが上がってんのか
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:53.01ID:A+8/g1zf
>>401
イナゴが殲滅されたから仕方ない。
当分どころか今年度高値更新無理そう
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:02.09ID:jkE/nBZf
もうこれ以上下がらんだろって線をあっさり下げてきて笑う
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:31.91ID:0zik0Dc+
俺は400付近でなぜ利確出来なかったのか
やっぱ欲かくとアカンね
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:37.79ID:hhinLdaD
焦って304代で買ってしまったわ
初心者には難しいー
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:38.84ID:GTu+qL/D
>>382
チマチマ回転させるだけで今日みたいに値動きない日でも1日数万くらい軽く稼げるし働いてる意味がよくわからなくなってる
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:41.94ID:FyShavL9
次はモナコインのターンだぞ
おまえらモナコインに集まれ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:36:50.15ID:AlwCQlzc
>>432
噂で買って事実で売ってるだけだろ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:02.95ID:UWk7Azoa
>>432
織り込み済み勢やろなぁ

本当は上がると思って買った奴が逃げてるだけなんだがw
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:09.69ID:yB1M+noa
リップルの買い板が・・・
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:22.09ID:3AvSwOyR
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |<; 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:26.67ID:0BhW4Wor
いやー5月の再来かぁ
握力勝負だね

まぁ余剰資金で稼ぐしかないなー
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:28.44ID:YTwUMuLi
とっくにイナゴなんていないでしょ
もうトレンドは下げよ
リップルはおわこいん
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:10.50ID:ApaKtldB
もう限界っぽいね
乗り換えないと機会損失すぎる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:27.58ID:nzoWZVrw
>>366
買うタイミングによる。
ドルコスト平均法だと損したとか気にせず取引出来るで
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:33.91ID:69rhWQ8H
>>444
投資は自己責任
上がるの信じて黙って持ってろ
売りたきゃ売ればいいが、今売っても損失確定するだけだよな?そんな判断すら出来ないのか?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:36.72ID:AlwCQlzc
ここ割ると底なし沼だよー
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:44.13ID:1eB1CXHN
350円でいいから戻って
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:45.96ID:67VRM1vx
すまん、ちょっとモナと不倫してくる
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:38:58.28ID:w4bdAdiM
まあCEOの情報小出しとかよくわからんわな。
発表するならしっかりすればいいのに。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:02.15ID:PVIyutag
みんなリップルをバイナンスに送金して
売って他のコインを買うから上がるわけないだろ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:15.77ID:CX+bc/rV
さて底値で買いましするか
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:15.99ID:J78c2KAB
>>466
ドル2.3切ってるから無理だろ
よくて280
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:25.90ID:5fY2WABx
よく思うんだが改善された次世代コインが出るのに前世大のコインが使われ続けると考えるのはなぜなんだぜ?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:33.18ID:1eB1CXHN
>>462
いち早く別のコインに移るのもありだよ
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:39:57.53ID:AlwCQlzc
これ三尊やん
綺麗に下がるぞ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:07.68ID:1eB1CXHN
>>473
今290円なんだけど……
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:08.25ID:jkE/nBZf
他に上がってる通貨あるのになんでリップルだけこんなに下がってんだ
リスクとか爆上げ始めてるし
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:28.20ID:d57Y7uD6
BBの買い板がかつて無いヤバさだなwwww
こりゃ更に底抜けるぞ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:41.52ID:CX+bc/rV
>>479
お前は今しか見てないんだなぁ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:42.55ID:dZGuCm3z
>>440
400に近づくほど売りに対する流れになるから、それをはね除けるほどのポジティブ要素がないと400で利確も、400掴みも救われる事はないな

月内500とか言ってた奴の見通しは外れそうだね
400まではトントン拍子だったがそれ以上に行くと売りたい奴も出てくる
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:40:50.41ID:wwLQC6pM
>>382
何か「靴磨きの少年」に通じるものがある。
これから上がるのはもはや絶望的。
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:00.48ID:qLAxjzG+
ざけんな!詐欺コインじゃねえか!
なにが300円台で買える最後のチャンスだ
こうなるとは聞いてねえぞクソゴキ!!!!
弁償しろよ!
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:06.60ID:FuSIDm7r
>>466
黙って買い増ししろ下手くそ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:22.72ID:7WLS0P0b
間違えてREP買っちゃってる層ってマジでどれくらいいるんだろうな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:38.21ID:/9awPDF0
売りたいかた、さっさと売ってください



軽くなるので
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:49.46ID:ApaKtldB
明日には150円になってそう
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:49.66ID:D2tHAwSt
ふつうに株の方が儲かりそう。
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:54.15ID:r8HtPWNA
時代はモナ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:41:55.88ID:64gE7G/E
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:02.71ID:1eB1CXHN
俺は80円勢だから落ちてもマイナスにはならないからさっさと別のコインに移動した方がいいかな。リップルには期待してるからもう少し様子見したいけど。
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:01.99ID:7ka4lj9Z
今から バーゲンタイム来るのか?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:05.79ID:OX1AN1N6
なんやバーゲンセールもうすぐはじまるんか?待機しとこ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:06.55ID:AlwCQlzc
>>497
さっさとパソコンの電源落としてスマホぶん投げて
ストロングゼロ買いに行け
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:09.71ID:j0D77yuZ
もう損切りラインはとっくに過ぎてる
腹括ってガチホするしかないんやで
やまない雨はないんやで(´・ω・`)
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:23.58ID:6hwKZOyF
買いましキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:36.02ID:kr1EXXoq
阿鼻叫喚気持ちいいw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:40.91ID:aDXG2/GI
売りたいやつは売れよ貧乏人
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:44.47ID:J78c2KAB
>>484
崩落して戻るとしてもって意味な
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:49.75ID:jUN27HUG
300円くらいで買い増したの失敗かあ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:52.51ID:jKrzP1XW
俺はまだガチホるぜ
しばらくほっとく
また上がるよ
短期でほしい人には辛いだろうけど。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:52.33ID:AlwCQlzc
>>499
うん、300円で買える最後のチャンスは合ってるじゃんw
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:42:53.58ID:1eB1CXHN
>>501
80円勢だから今更買い増しはない
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:00.69ID:IYCLqHwm
ここで売るから金持ちになれないんだよなぁ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:18.10ID:1eB1CXHN
>>528
俺は現時点での話をしているのだが
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:27.07ID:/5zjutud
ガチホでええ不安ならチャートもスレも見なくてよろしい
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:31.41ID:h8SCHj7E
イーサも何気に年前の2倍か
リップルとセットでバランスいい感じ 
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:35.44ID:qFGG732U
BTCが下がるとアルトも下がる
BTCが上がるときはアルトから吸い上げる
BTCはゴミ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:41.39ID:d57Y7uD6
やはりネットの力は偉大なんだな。あれだけ異常な強さで上がったと思ったら
有名なやつ含めて次々とリップルの悪評を書き出してからこうなったろwww
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:42.06ID:AlwCQlzc
>>535
クレカ限度いっぱいまで証拠金ぶっこめ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:45.30ID:qj8a5AH4
うーん 含み損6000円!ww
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:51.15ID:gTkL8/jZ
250で全力買い
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:43:58.03ID:P7mjtIOw
そういえば年始にキャッシュカードで全力買いした猛者いたよな
CC380円くらいで掴んだんだろうけどどうしたんだろ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:02.91ID:6kpipJBN
狼狽売りしろよwwwww買いましチャンスやんけwwwww昨日の爆上げ忘れたおじいちゃんかな?wwwww
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:17.70ID:69rhWQ8H
>>477
材料判断で理由づけて買ってるんだから上がるの待って売る必要はない
他のコインを買うなら余剰金で買えばいいしな
まあ短期勢と長期勢じゃ討論にならないけども

>>478
心配してチャート見つめても疲れるだけだよ
生活資金が必要なら売るしかないし、余裕があるならホールドしておけ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:26.42ID:WpLDpAZ6
底値で買うわ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:45.75ID:ifrmsExH
お前ら乗り遅れるんじゃねーぞwwwww
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:48.78ID:AlwCQlzc
あかんとこ割れて来てるー
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:50.69ID:4A302ygm
>>547
可哀想すぎるww
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:03.62ID:16QhTUj6
リップル(とおまけのイクラ)だけ大きく下げてるぞ
なんでだよ あ?こら?あ?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:04.62ID:kr1EXXoq
2桁組に利益確定の催促くるど〜w
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:06.41ID:1eB1CXHN
>>544
流石にそれは短期の下落に怯えて言い過ぎ。
長期では上がる可能性の方がずっと高いけど別コインの方が上がりそうだから今迷ってる。
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:07.19ID:eqmaYoQh
買いましチャンスキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
買うで!買うで!
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:07.87ID:UWk7Azoa
ビットコの連動は多少あるがアルトにばらまいておけば今日みたいなボーナスステージで補完できるんやで

一つのカゴに卵全部入れるアホとかおらんやろ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:09.83ID:5fY2WABx
ガチホじゃないと今更伸びきったこのコイン選ぶ理由ないしな
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:24.12ID:nUme0Juu
もういい俺はモナコインに移るお前らも安定した通貨に移った方がいいぞ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:27.78ID:4A302ygm
昨日と同じくらいの底で指したけどそれはさすが無理かね?250円だもんな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:35.04ID:CzdicAji
ガチホと短期売買は分けると良いね
短期売買が冴えるチャート
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:47.93ID:LDJwFFgX
今度こそ底値で買うわ昨日の負け取り戻す
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:53.77ID:j0D77yuZ
これ昨日より狼狽する奴多いな
時間帯的に
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:56.08ID:4A302ygm
>>578
あ………(察し
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:59.32ID:jUN27HUG
200民よ、震えて眠れw
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:07.80ID:AlwCQlzc
>>565
ワロタwマジかw
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:20.34ID:GMtDkjMw
ダメだとか言ってる奴売っていいぞwwwwwごちそーさんwwwwwwww
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:21.21ID:eLbWXG2x
昨日250だから今日は260で止まるんじゃない?
250円台が刺さらなかったって未来予想
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:23.00ID:yCSOrmPT
これは上げる前の振るい落しかな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:25.18ID:Q8cC9Mbo
>>569
長期であがるのは確実だけど短期で下がるのも確実じゃん
売って下で買い直したほうが得だぞ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:29.37ID:W37EVYM1
ドルは250円切ってるからな
日本は初心者が飛び付いてると考えるともっと下がりそうだが
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:48.84ID:1eB1CXHN
昨日からリップル弱いなぁ。立て直すのに最悪1月丸々使いそうだから草に半分移すのも視野に入れている。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:55.82ID:ULaFUy4x
言うほど下がってなくて草

さっさと下げろまたせんなや
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:46:57.49ID:AlwCQlzc
さてそろそろ250円民もおちおち寝てられなくなって来たな
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:11.11ID:jkE/nBZf
この爆上げのリップルに乗っちまえば儲かる事間違いなし!で入ってきた新規には
この下げトレンドとナイアガラは耐えれないだろうな、2回分の爆上げを続けてしたようなもんだから
当分ヨコヨコ微下げだぞ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:12.95ID:d57Y7uD6
あの時300で売ってたら致命傷で済んだのに!って状況がすぐそこに近づいているぞ
これは今までにない下げ方だ。あの頃のリップルではない
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:16.29ID:4A302ygm
>>601
ごめん今チャート見たら上がっててわろた
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:17.41ID:A+8/g1zf
>>496
ここ最近ずっと言われてるけど、結果はどうだった?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:18.78ID:J78c2KAB
>>539
現時点の話か
なら350なんて戻らないし400チャレンジも無理ですさよならさよならさよなら
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:19.98ID:7ka4lj9Z
底はどのくらいまで行くのか
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:23.28ID:GeKo/HS2
おーし今度こそ買いまししたろ
買いかいかい!
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:23.97ID:trtxDnRp
おい
なにがかいざさえてるだ
下値じわじわきりあげてるだ
あ!?
昨日そういってたやつでてこいや
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:27.63ID:TLaVP3bX
暗号通貨ってよ10倍100倍1000倍いくから魅力あるだけで
ここみたく2倍すら難しいコイン買って意味ねーだろ
よく買うな利確時期だろ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:34.19ID:qD1BkVPI
素人が逆張りで落ちるナイフ掴みだしたら
相場の終わり
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:35.27ID:IhaN0c1w
与沢のどーでもいいツイートと止めてくれ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:40.88ID:5fb7wQkU
250みんな指してるか?!
昨日は一瞬で買えない奴続出したで

準備しとけ!
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:07.60ID:5qbYlRpl
悪材料出たんなら売りを考えるけど現状目先のチャートだけじゃん
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:09.28ID:dZGuCm3z
もう現状こっから立て直しが出来るほどのポジティブ要素がないぞ、リップル
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:17.05ID:H2BVbAUK
お前らどの時間足で下がった上がった言ってんの?
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:20.98ID:jUN27HUG
どれも下げてんな
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:29.32ID:dG7rYwho
ロケット発射カウントダウン開始wwwwwwwwww
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:48:35.77ID:XYkUhHf3
コインスクエアの一日あたりの取引総額約15億円かー どう影響するかねえ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:00.77ID:1eB1CXHN
>>597
回しはありだけど本人の能力次第だから何とも言えない。fxとチャートの傾向が違うから短期トレードはチもっと解析した後にする。
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:02.75ID:J78c2KAB
>>622
251でさした!
お前らより先にバーゲンセールはいただく!
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:07.51ID:s/o2Mztt
マジでロケット発射カウントダウン始まっててワロタwwwww
これだからリップルやめられねぇwwwwwwww
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:14.78ID:1k4d9Y9y
万枚ホルダーぼく、抜けどころを見失う
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:15.84ID:j0D77yuZ
ひいいいいいい
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:16.17ID:XZ6zfzth
高値の63.3%として、下値目処250円近辺か
ちょうど昨晩の辺りやね
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:22.42ID:NJTiKlHS
なんで騒いでるんやお前ら・・・。
値動き無いようなもんやんけ。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:25.74ID:nUme0Juu
なんか海外で有名な人が1.4ドルまで下がるって言ったらしくて
そのせいで下がってるらしい
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:28.15ID:stLcaZuS
>>616
イナゴ焼たらふく食べて順調に肥えてますが
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:30.37ID:h8SCHj7E
昨日の下げで学習したつもりで
今日は単純に買おうとするとヤバいパターンだなこれ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:49:40.91ID:WRlsf+B6
大口トレーダーが売りまくる→下がる→速攻で大口トレーダー底値で買い戻す→イナゴが下がってるから買う→元値に戻る。

お前ら養分にされてるっていい加減に気づけよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:02.66ID:1eB1CXHN
>>612
不確定なゲームで断定するのは愚かだよ。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:08.84ID:HvET7olL
押し目キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
絶対もうけてやるかんな!昨日のリベンジや!
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:32.76ID:jN7+izPD
>>663
こねーよはげ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:48.80ID:gTkL8/jZ
止まるな
もっと下げろー
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:50.55ID:5fb7wQkU
昨日は250
今日は290に仕込んでるアホたくさんいる

あとはわかるな?ずるずる下げるでぇ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:50:59.02ID:eLbWXG2x
これまた下げでしょっ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:11.24ID:AlwCQlzc
昨日と同じで草
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:19.53ID:fh17uqS8
おい全然下がってねーじゃんふざけんなマジでさっさと下げろよ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:26.82ID:LeITpQDY
こんな状況でも買う馬鹿がいて笑う
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:32.34ID:1eB1CXHN
チャート少し重くて週末まで上がらなそうだな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:34.44ID:O2AgO60I
え?ここでリバるの?
意外・・・

万枚の壁やぶりまくってる
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:39.61ID:J78c2KAB
>>659
現時点の話なんだが
上げれるもんなら上げてみてよその分底値で拾えた分儲かるし
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:51.38ID:AlwCQlzc
ちょbbまたw
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:54.33ID:PkQ4AfWl
頼む値段下げてーなwwwww今度こそガチホしますんでwwwwwwww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:06.22ID:gTkL8/jZ
リバースはえーwww
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:14.24ID:KXcqbl3G
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:18.83ID:A+8/g1zf
>>663
何で平気で嘘つくの?
恥ずかしい人間だな
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:19.35ID:J78c2KAB
ば、ば、ば、爆上げキター!
カタパルトでムーンムーンムーン
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:20.89ID:jFtfPkcb
リバんな!下げろ馬鹿!!!!
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:22.92ID:jN7+izPD
>>669
リバと爆上げの区別もつかねード素人くん
黙っててくれるかな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:28.43ID:uf1cfSXm
リップルはまじ2桁にならないと買えんな…
儲からないから
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:40.21ID:AlwCQlzc
リバはえーよ
なにやってんだよ
250円!
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:01.65ID:lo5iXYxT
待て!もうちょい下げてwwwwwwww
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:07.38ID:1eB1CXHN
>>684
上がるか下がるかはわからないよ。貴方はさっき下がると断定したからそれを咎めただけ。
少しでも期待値の高い方を選択するのが上手いトレーダー。俺は仮想通貨に関してはまだまだ勉強不足だから今はチャートを研究している。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:07.33ID:5fY2WABx
よく考えたら4時間足の移動平均75よりまだ上なんだよな
抜けてからどうなるのか気になる
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:12.26ID:/APf0o3G
400円で買った200000000000枚
100円で全部売ってしまった…悲しい
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:11.67ID:O2AgO60I
今夜は290台で札束の殴り合いか〜
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:12.82ID:d57Y7uD6
壊れbotが勝手に成り買いワロスwwwwwwwwwwwwwww
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:17.19ID:8RIRAR3C
ヒマだから一回10円くらいになってくんないかな
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:31.41ID:R2pmC+zx
なんでそんなに投機的なんだろうねみんな。
メガバンとかがからんでるんだから純粋に投資でいいのに。
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:32.12ID:AlwCQlzc
>>700
良いとこじゃね?
俺なら半分220
半分190にさしとく
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:33.48ID:H2BVbAUK
スキャルピングなんかおまえら?
上がった下がった連呼してるやつらは
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:36.20ID:2oO3N2QO
また1つオワコインができた

与沢の時代が終わった
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:39.30ID:5RboaeNd
なんなんお前ら早漏かよもっと我慢しろよ嫌われるぞwwwww
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:45.41ID:J78c2KAB
>>711
おつれえ…
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:04.24ID:AlwCQlzc
まだだ!
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:11.50ID:+6rlhSr5
>>207
NY ー14時間
LA ー17時間

ロス時間で考えると、明日の夕方だな
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:32.84ID:j0D77yuZ
もっかい同じのやったら笑うわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:35.22ID:1eB1CXHN
底320まで上げて欲しいけど厳しいなぁ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:43.88ID:tJwUfsz2
The 狼狽
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:00.99ID:HDh8hjU8
よーしチャンスキター!お前ら絶対買うなよwwwww
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:04.45ID:zajWldHH
なんだかんだで300付近
ある意味スゲーな
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:19.03ID:o3iI48P1
>>460
ありがとうございます!
気にせず買うことにします!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:25.28ID:j0D77yuZ
チャート見てないんだが逆三尊はできてない?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:26.98ID:QfK3t8Np
映画でも観よーっとw
300とかで掴んだアホはずーっとハラハラしてろや
羨ましーなおいw
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:40.38ID:03911U9e
下がれ!頼む🙏下がって〜wwwwwwww
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:41.30ID:O2AgO60I
CCとBBほぼ並んでる
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:00.33ID:gTkL8/jZ
230指し値して寝るわ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:11.39ID:5fb7wQkU
今回大口は290〜300の回転で遊ぶようだね
おまいらおいてかれるなよ!
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:14.93ID:AlwCQlzc
>>752
出来てる気がするけど?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:23.40ID:MsuqoXZe
250よもう1度wwwwwwww
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:04.04ID:j0D77yuZ
>>764
じゃあ明日ジワ上げで木曜はお約束のボーナスステージか
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:03.76ID:AlwCQlzc
>>766
天井も下がってるね
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:08.28ID:LeITpQDY
心配しなくてもすぐ下がるぞ
間違いない
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:10.31ID:4A302ygm
275に変更するか
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:10.50ID:SfDGhFpo
次くるICOは「バンクエラ」
日本語のツイッターもあるしサポートも万全
bnkトークンを持ってるだけで週一でETHが支払われる
一回ホワイトペーパー読んでみろ
NEM財団の代表もプロジェクトに参加
https://bankera.com/?ref=3140189427
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:10.92ID:5fb7wQkU
これあれだな
回転しながら下がるやつや

シスきてるんじゃね?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:28.08ID:A0rwyTvr
流石に昨日の今日だから狼狽売りよりハイエナ共の方が多かったか
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:57:52.54ID:h8SCHj7E
昨日みたいな大口の操作はしばらく来ないだろ
イナゴが覚えてるうちは繰り返さん
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:34.04ID:1eB1CXHN
別コインの方が稼げるから移動させるのは理にかなっているけどこのまま下がり続けるから失望売りするってのはさすがにナンセンスすぎる。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:44.43ID:4A302ygm
仕手ってこんな毎日入るものなん?
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:58:59.93ID:wwLQC6pM
昨晩田舎の母親から電話かかってきた
「あんた、リップルって知ってるかい?」

もうダメだと感じた。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:14.15ID:AlwCQlzc
もう一波くっぞコレ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:32.90ID:pxreHEfD
お前らどっから湧いてくるんやw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:34.18ID:A8me/cZv
アイフォで仮想通貨やってる人ってバカみたい
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:45.05ID:4A302ygm
靴磨き母ちゃん
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:59:51.51ID:j0D77yuZ
>>788
犬の名前やろ?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:15.20ID:4A302ygm
兄貴まだか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:00:56.58ID:eLbWXG2x
>>782
399円ならここに
結果買いまして平均とると違うけど
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:23.23ID:hc7zOnV0
280階の俺が見えてきたよぉ〜〜
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:48.84ID:KXcqbl3G
しょーりゅーけん!
         .∧ ∧
.        (´・ω・∩      _,,..,,,,_  
        o.   ,ノ.     / .・ω・.ヾ ほいさっさあ!
        O_ .ノ      l       l
          .(ノ       `'ー---‐´
         i||         i||
         ━━        ━━
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:57.40ID:qLAxjzG+
騙された
ムカつくしねしねしね
お金返せクソゴキ大嘘吐き野郎
呪う
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:14.35ID:4A302ygm
>>811
それあかんやつやん…(´・ω・`)
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:02:19.27ID:QXxzPz7l
はい来ました
やっぱ295だったか
読みやすすぎる
回転捗るわ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:14.96ID:AlwCQlzc
>>809
これでクッソ下げてfx でロスカくらったなぁ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:22.24ID:MzAPNN2U
あーbb早く審査おりねーかなー?
深夜にここガツンと落ちるから、指値をしたいのに、ccしかおりないよ。手数料も高〜し。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:29.74ID:J78c2KAB
>>815
やるじゃんプロやな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:03:47.59ID:AlwCQlzc
嘘ん上がっとるやん
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:12.43ID:GtnomRcY
こんだけ繰り返すと狼狽もクソも無くなってくるんだけどどうなんだ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:39.58ID:QXxzPz7l
今は大口が回転させまくってるよ
こんな美味しい場無いわ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:45.73ID:8RIRAR3C
関係ないけどストハンのスレタイやすくなってて草
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:04:50.98ID:64gE7G/E
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:02.17ID:3FesZxrG
今だにCC使ってる情弱が多いんだな
そりゃ乗り遅れるわ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:05.42ID:jkE/nBZf
狼狽え売りがいる限りどこまでも続くよ、いなくなったら上がり始める
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:06.03ID:jkE/nBZf
狼狽え売りがいる限りどこまでも続くよ、いなくなったら上がり始める
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:05:37.38ID:zajWldHH
原点回帰コイン
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:09.89ID:j0D77yuZ
今回の仕手下手くそだな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:13.25ID:AlwCQlzc
>>834
俺もそれ思ってた
昨日見た時12万だった気がするw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:18.47ID:TTNSRgtj
分析神は確か200を切るなら
上昇エネルギーが蓄えられると言っていたような
確かに無駄に爆上げが続いているからね
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:06:19.77ID:AV1cjZy9
深夜の爆上げ前に枚数でも稼いでるのかな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:18.71ID:WzSDmZMO
お前らがガチホガチホ言ってるのを尻目に400で売り抜けた俺は天才なんじゃないかと思う
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:07:45.30ID:j0D77yuZ
>>827
何割くらい増えた?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:11.84ID:jjicZQHZ
>>854
よう天才
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:08:43.44ID:LeITpQDY
2桁組以外は売っとけよ
350組とか致命傷になるぞ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:04.78ID:V+sRywtc
今夜300チャレンジ!
300民、救助隊はもうすぐだ!
今月500行くよ
年内1000円
200円台で買えるのも最後だぞ買え




懐かしいのぉ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:07.52ID:eLbWXG2x
中途半端な下げのせいで嫌な価格に入ったよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:24.31ID:j0D77yuZ
>>854
昨日いた400で買って240で売った奴はマジで天才だった
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:28.96ID:HxQUS1J7
>>854
やっぱガチホ連呼は売りだね
MONAでそれやって助かったし精度は高いはず
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:46.56ID:R2pmC+zx
仕手は失敗すると本気で死ぬ可能性があるから短い間隔じゃやらないだろうよ
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:53.65ID:nmdNz8Zt
ちゃんとビットコインのハーモニックチャート見てるか
前回もそうだが、今回はさらに分かりやすすぎて利益出てるぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:02.50ID:KLrKbTRX
なぁ、お前ら気がついてるか?
310円台がもうやたら高く感じるのを
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:26.14ID:xCg8Mo76
よほど下で持ってない限り
ガチホなんて信用するなよ
ババの引かせあいなんだから
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:33.62ID:lk2CYHQ/
将来的にはあがるかもしれないが、博打ならもう少し動きあるコインで勝負した方がいいような気もしてくるな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:35.30ID:5fY2WABx
なんかこんな時間なのに物凄い眠いんだが寝ても大丈夫だよな?
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:10:44.72ID:x7xH2hzd
正直リップルは4桁になるより二桁に戻る方が可能性高いだろ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:46.08ID:A+8/g1zf
>>866
ハイハイ、スゴイスゴイ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:11:58.40ID:00/ekBeo
より安いネムや安定して上げるイーサがあるのにこんな値動きばっかだと見限る人増えて上がりにくくなりそう
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:08.58ID:ox4dhiOt
まさか祝日明けでも下がるとは思わなかった
糞通貨金返して
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:27.29ID:AlwCQlzc
うわーこのリバでもなくガラでもない
ジワ下げ移行が1番面白くないなぁ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:27.95ID:yCSOrmPT
ガチホするならイーサーだな
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:28.79ID:MzAPNN2U
あーbb早く審査おりねーかなー?
深夜にここガツンと落ちるから、指値をしたいのに、ccしかおりないよ。手数料も高〜し。
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:29.88ID:fXKptxa1
毎日あきもせずよく暴落暴落言えるね
年末には余裕で1000円越えてるわ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:52.38ID:67VRM1vx
一旦脳をフラットにして浮気しようが不倫しようが
リプ子が弱りきった時にモトサヤが勝ち組
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:12:56.23ID:OBQRxzfZ
290からじわ下げで220まで落ちて案件来て280まで爆上げ

見える見える…
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:07.52ID:TTNSRgtj
年末は300まで暴騰したのち200以下になり
そこから400まで上がった
今はその400から300以下になっている
と言うことは・・・
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:28.11ID:A+8/g1zf
>>891
だって、下がってんじゃん
ピークから何円さがってんの?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:32.18ID:HGyZ8uH0
会社で今まで一度も投資をしたことがない40歳のおっさんが、
リップル315円で買ったって言ってたけど、、
これってフラグだよね
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:13:55.64ID:veuSSC1e
木曜まで握ってダメだったら利確するか
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:11.04ID:Z+GpYdzA
おまえら400までぐんぐん上がってたときの威勢はどこ行ったの
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:36.26ID:R2pmC+zx
>>906
所詮人間はゲスなんですよ
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:14:54.52ID:jjicZQHZ
あかん
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:15.96ID:qFGG732U
ちょっと下がり過ぎだな
それだけイナゴが張り付いてたってことか
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:16.77ID:H4jIfdfS
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:27.79ID:DV3e40DH
根拠なく上がれば神 下がればゴミ

金持ちの手のひらの上
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:32.01ID:yCSOrmPT
利益出てないやつはイーサーに逃げとけって
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:33.59ID:AlwCQlzc
デカイの来そうだ
ストロングゼロ買ってこよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:36.03ID:jjicZQHZ
ヤバイよヤバイよ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:37.84ID:1eB1CXHN
これワンチャン昨日と同じくらい下がる
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:38.77ID:j0D77yuZ
相場の下落はリップル社が一番困ることだから
最悪の場合は介入してでも上げてくるからヘーキヘーキ
こんなんハナホジで余裕やで
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:15:49.69ID:ox4dhiOt
何がリップルだよこのウンコインモナコインよりゴミだわ永遠に死んでろ
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:27.47ID:nR3G7V/p
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:38.55ID:AlwCQlzc
まもなく安猫さんですよー
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:16:59.68ID:LeITpQDY
こういう流れの時一瞬上がっただけで戻ったと騒ぐ奴ほんと草
希望にしがみついて結果泥沼にハマるヤツ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:16.67ID:FyShavL9
モナコイン馬鹿にしてリップル!ネム!とか言ってたやつw
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:19.33ID:8BADb1Ov
リップルとネムは天井圏にいるんだから仕方ない
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:31.43ID:eLbWXG2x
270くらいまでは下げないと鬼リバこないーよー
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:33.71ID:16QhTUj6
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、:::::::::::::::::::::::::::::
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }::::::::::::::::::::::::
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \:::::
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  |   上がるといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |   騰がったらいいな
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /  おまえの言ってることは
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                そんなのばっかりなんだよ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:36.28ID:J78c2KAB
>>932
今日はあかんかもしれん
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:49.76ID:MvB1rIrb
もう爆上げ期待しないで上げてるとこに逃げるのが正解だわ
昨日何回か900円代に落ちてたモナに逃げておくのが正解だったね
イーサは今言ってはダメだよ爆下げくるかな
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:17:55.16ID:vKPUNRlE
全部売ったすまんな80掴みだったけどこれから騰がるイメージ全くわかない
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:33.20ID:GOrUwkTD
毎日250まで下げても大したリバないだろw
もはや300までも戻らんしw
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:18:53.32ID:d57Y7uD6
300で買わされた奴の大量の損切りがこの後待ってるので更に下を目指すぞ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:03.96ID:KLrKbTRX
>>943
そういう人増えてきたよな
かくいう俺も前みたいに上がるイメージがまったくなくなった
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:24.67ID:5MfIg/C9
23円で197000枚持ってます。
10億までガチホしますよ。
墓まで離さん!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:19:36.47ID:4A302ygm
とりあえずネムに夢は見れなくなった。ズッ友なのに申し訳ない
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:08.29ID:d57Y7uD6
ショーターの買い戻しでリバったように見えるだけwwww
0962sage
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:13.11ID:xENv+96X
ガチホ一択
初心者やからね
回転は俺には向いてないわ、疲れる
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:20:52.24ID:GOrUwkTD
リップルが表立って相場介入するわけないだろw
そんなことした瞬間に信用を失って取引所から排除されるわw
だからでDavidが必死にツイッターで何かあるかもツイートしまくって価格工作しようとしてんだろw
市場は全く反応しないがw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:03.80ID:yB1M+noa
>>964
オワコインさん寝てええで
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:06.39ID:/bOZNEzl
昨日の暴落は韓国の取引所が価格データから除外したからやろ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:19.07ID:GsOrryHE
ストップ安がないということはストップ高もないんだよなぁ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:30.42ID:MvB1rIrb
反発少ないから拾えてもすぐ売らないと爆死するよこれ
まさにチキンレース
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:41.62ID:xCg8Mo76
とりあえずビットコイン不穏だから
ポジション外したわ

お前らあとは頑張ってくれ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:21:44.02ID:AlwCQlzc
>>968
今日のは理由がないからなぁ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:05.31ID:FyShavL9
>>967
2500まで逝った実績持ちが1100円ウズウズ上がってるのみてこれは…!ってならんの?
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:05.54ID:YTwUMuLi
ccの一時間足きれいだなぁドッチニ飛ぶかわからないけど
きれいだなぁ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:12.99ID:j0D77yuZ
>>966
表立って介入するって誰も言ってないけど
頭大丈夫?www
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:25.57ID:QXxzPz7l
モナコインは930円くらいでたんまり仕込んだぞ
最近は明らかに仕手が底で拾ってたからしばらくは上げトレンド続く
噴くのも近いかもね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:50.26ID:ox4dhiOt
木曜上がらなかったら捨てるわ
それまでなんとかしろゴミコイン
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:52.66ID:yB1M+noa
>>974
俺もモナ持ってたからわかるよw
さすがに( ^ω^)・・・
0983sage
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:52.67ID:xENv+96X
みんなもう無理って言ってるから低めに指して買いだな
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:22:56.50ID:/bOZNEzl
>>972
ないというよりこれから判明するんやろ
他の銘柄も同じ落ち方してるし海外由来だと思うが
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:21.17ID:KsOB24I5
30円1万枚でガチホする予定だったがもうさよならや
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:33.68ID:LeITpQDY
終わりの始まり
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:23:48.19ID:MvB1rIrb
みんな底で待っててワロタwww
でも290で少し前は買いだったのにね
誰も買わないwwww
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:14.73ID:J78c2KAB
>>986
じわ下げしてたリップル最強やんけ
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:29.94ID:jUN27HUG
>>990
まだ足りない
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:31.54ID:AlwCQlzc
>>984
ビットコインママに連動してるんだろうけど
ビットコインがなぜ下げてるかだろうね
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:24:35.01ID:QXxzPz7l
さっきまでは大口が転がしてたけど流石にレンジ狭くなってきたから回転も美味しくないな
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:25:10.93ID:MvB1rIrb
290の買い板がどんどん下に下がっててワロタwww
チキンレースや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況