X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【暗号通貨】Ripple総合320 リップル【XRP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:43.67ID:tllwR2v7
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに20XRPが必要です。
3.安心できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合318リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515580466/
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:47:05.64ID:QQIXXM2w
このスレの何がヤバいって殆どが円建てで話してること
そりゃ何も有益な情報なくなるわな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:50:36.42ID:w7TavP3F
>>943全く同じ症状だったから、今日メールした。そしたら本日発送しましたってメール返って来たよ。1〜2日で届くんだって、メールしてみたら?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:23.26ID:iud9zbBC
さて、明日は恐怖の金曜日なわけだが
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:35.44ID:fKr8W+MT
ヤバいも何も、大半が勝てないのに自信過剰な超短期目線の凡人の書き込みなんだから当然かと
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:56.66ID:2KazUKlP
さっきからビットコインに連動してるだけじゃないかー!
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:52:11.75ID:lSJ3jq25
ん?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:08.56ID:RJ6IIhpj
ビットコインが200万円超えるから
リップル320くらいはもどる
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:15.23ID:UPoE6CHd
>>955
何建てだろうが、何枚持つか売るかだろ
うるさいよ、ブス
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:26.92ID:CDOashJZ
リップルはここらにずっといたいんだな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:53:39.43ID:LtRoyqSd
>>941
リップルは確信的な意味での仮想通貨ではないからな。ドル持つのと変わらん。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:54:25.62ID:CDOashJZ
違うだろw
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:57:34.28ID:CDOashJZ
APPC入り時じゃねーのかこれ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:59:03.47ID:E1X8Iq3A
時間足見たら底打って上がってきてるのわかるね。どこまでジワ上げするかなぁ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:00:22.41ID:XnF1QpGs
>>974
日足で見たら悲しくなるんだが
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:01:15.87ID:746gyoi3
>>951
>>956
マジかありがとう
問い合わせしてみる
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:14.06ID:QQIXXM2w
>>966
日本産の通貨なら分からなくもないんだけどな
円建てで話してる時点で察する
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:23.03ID:/e6lGcFG
67 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN][sage] 投稿日:2018/01/10(水) 21:40:06.85 ID:D27aYIHP0
リップル暴落してる取引所やつらご愁傷様ww
俺はリップルをハードウェアウォレット(オフライン)にしてるんで暴落しらず。
1〜2万で買えるからみんなそうしたほうがいいよ。


さっきニュー速でこういう書き込みを見たんだがこれはコピペなの?
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:02:28.18ID:w9zXPlyD
>>972
スレチだけどたぶん21000まではいく
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:03:19.01ID:G0Iv2dbw
>>978
勝ったな(確信)
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:03:41.71ID:lSJ3jq25
>>984
誰?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:03:45.14ID:IYYgC83s
今までのリップルちゃんの動きと違うんだがガチホ安定
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:04:21.05ID:yZZnn64F
10万円試しにリップルで送金したらすげえはやいな
バイナンスからビットバンクに3分で着いた
これはみんな買うわと納得
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:05:20.86ID:MOsLvUAa
>>977
おれは今日メールきて、メールきたときには追跡できてたから、向こうの不手際だと思う、早めに問い合わせた方が良いね
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:05:49.88ID:mVTPt72d
>>980
引きこもりだからインフルエンザにかかったことない的な話になってるな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:06:15.38ID:TMNUTDTo
底値でも他の二倍以上狙える通貨に移したほうがまだマシだぞ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:06:42.90ID:UPoE6CHd
>>979
フィアットに変換する話してんなら、どっちも一緒だろ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:07:14.27ID:746gyoi3
>>991
とりあえず問い合わせたわ
参入できるの来週以降だな、、、
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:07:18.45ID:MOsLvUAa
>>978
全く関係のない自撮り添えるのほんと草
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:07:32.39ID:CDOashJZ
でも蓋されてるし他で遊んでこようかな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 03:07:57.20ID:U45Prvt0
500円まだか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況