X



トップページ仮想通貨
189コメント37KB
【ドバイ】Royal Kingdom Coin RKC石油王一人目【ヤバイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:29:53.89ID:FaBKzszW
なかったので
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:47.16ID:FaBKzszW
まだ買ってない!

誰か情報教えてくれい!
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:40:08.63ID:y/ZJVqBm
It's not a scam
ホムペにこう書いてあるのがちょっとあやしい
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:45.71ID:GBIPEV/O
【最強チームK】Pump King

✩最大規模の仕手情報✩
ここから参加出来ます


LINE IDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  xpa9622y
 ↑
※@を忘れずに!!
@を最初につけてから検索入れてみてください。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:34.13ID:FaBKzszW
>>4
これは怪しい
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:04.37ID:AvjewmM9
DAG系柄は沢山あるコインの中でも数少なく、4銘柄しかまだありません。
IOTA.XRB.ADK.GBYTEだけです。
そのどれも将来の有望な銘柄であることは情報を詳しく調べてる方にはわかると思います。
そして新たなDAG系銘柄、第五のDAG銘柄のICOが1月14日まで開催されてます。
このチャンスを逃すのはもったいないと思います^_^
その名もTRFです。
下のURLからどうぞ。
https://travelflex.org/?ref=bD0MYzRJ
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:04:52.95ID:ot0ZchWw
みんなとりあえず様子見かな?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:57:38.41ID:J3IT7a4o
上げてきてる?!
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:58:37.44ID:QibgMZzl
何気に高値更新したね

これは青天井くるか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:21.52ID:xE+35XPn
高値超えてないけど
まあ超えて欲しい勢い
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:35.76ID:J3IT7a4o
超えそうですね
ちなみにMEWに送金は既にされました?
配当くれるやつ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:31.86ID:QibgMZzl
>>16
まだやってないわぁ
一応長期では考えてないからなぁ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:02.55ID:J3IT7a4o
>>17
やってないんですか
100000さとしぐらい軽く行かへんかな
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:50.32ID:C4vlfuTh
https://discord.gg/bkJFU
明日パンプさせる銘柄がある
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:06:36.29ID:yrNWvY4v
今日なんか発表みたいやな

すれ過疎ってて淋しい
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:54.24ID:51Tbia0z
ドバイの富豪に期待して買ったけどヨコヨコだなぁ
2月に上げくる??
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 16:44:33.34ID:DRJbowVk
詐欺じゃないっていったけどやっぱり詐欺かも
臭いページがいくつも出てくる
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:15:07.94ID:TrHB7T5F
今日の18時に配当の発表かー
たのむで
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:38:42.46ID:2DkUJewR
400枚だけ買ってみました。配当どんなもんだろ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:29.37ID:51Tbia0z
MEWに入れとくだけで配当出るん??
何枚からとかないんか?
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:56:36.44ID:2DkUJewR
ドバイの富豪がパーッと市場の買い占めしてくんねえかなwwwwww
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:21:31.52ID:4yeD/6iI
なんかむっちゃ下がってるのにツイッターもここも反応してなくて怖い
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:46.53ID:Krfkln1V
これ本当に王族が関わってんのか?
取引所開設していくっていうのは結構ポテンシャルありそうに感じるが
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:35.82ID:Rf08X9Nt
発行枚数そんなに多くないし、何かあれば跳ねあがると思うんだけどなー
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:16.14ID:KojqgiXL
日本時間今夜3時に発表みたいやな

どんなん来るか楽しみやで

それにしても恐ろしく過疎
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:33.16ID:/4ak2xb2
本当過疎ってるよな〜撤退したくなってきた
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:19:07.05ID:KojqgiXL
>>36
今撤退は早スギィ!

3月までは待とうぜ!w
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:31:03.03ID:Y6sFrOZZ
買い増ししよつか
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:49:50.95ID:/awU8PeX
発表ってどこかで見れる?
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:13:23.85ID:juJGow80
とりあえず気絶しときます。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:01.17ID:hyS6XE1S
こいつhitbitで買おうとしたら100単位でしか買えないって出た
株かよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:51:10.66ID:mhNZecI4
これってさクリプトピアで買ってそのままクリプトピアのウォレットにいれっぱでも
配当もらるの?
それとも専用ウォレットかマイイーサウォレットに入れないかん系?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:23:53.60ID:w+iTjarD
単に知名度が低いのか
もしくは期待されてないのか…

とりあえず買い増した
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:37.63ID:5EAz3tp1
なんかあまり良く分かって無いけどDBIX通貨と関連してるとか。
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:13:04.19ID:Fq7uN0gu
バーンとかまじか
短期的には価格あがるんだが長期でみると下がるんだよなあ

配当にして欲しかったが、少なすぎたのかな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:26:59.02ID:+XWRdMDi
バーンじゃないだろ
例えばその月の利益の半分で10万枚買えたら
その10万枚を持ってる人に所持枚数に応じて配布って思ってたけど
違うの?バーンなの?
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:18:11.98ID:svm+H7JL
最近、ドバイの投資会社?に買収されてチームは再編中
2日前ぐらいに配布からバーンにしたってあったで
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:36:43.76ID:svm+H7JL
超ざっくり結果だけまとめると、最低でもpalmexとかいう取引所の利益の10%が
どっかの取引所(たぶんpalmex)から買い上げられてバーンされる。
palmexはドバイの取引所だからドバイマネー増えるとバーンの量が増える

ソースはtelegramとかrkcの会社のホームページ嫁
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:05.65ID:5EAz3tp1
>>58
ありがとう。
こっからカチ上げるかゴミになるか未知数だけどとりあえず握っておこう。
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:15.71ID:aluGAzAw
元々はドバイ王国が出資した企業が運営してたんだよな?
そこが買収されて、開発チームが再編成されてるってことは
ドバイ王国は噛んでないってことになるのか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:23:47.27ID:99qbrBby
こいつだけ真っ赤だな

配当のために買った人が大半だしそりゃー下がるよね

まぁ狼狽握りして様子見だな
場合によっては初の損切りか
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:25:14.87ID:99qbrBby
>>65
うーんさすがにリスキーすぎる気がするなぁ

投資にギャンブル要素はいらん
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:06.88ID:MWxKoCEi
>>68
とりあえず黙って握るが正解か…サンクス!

下手したら自分も初の損切りあるかもしれん
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:58:56.74ID:D0hBHO/I
BINANCE今新規登録再開してるよ!
出来る時にやっておいた方がいいかも

http://cr.2-d.jp/ankdob
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:47:06.46ID:RRwCISDf
ラインのグループで一生懸命に煽ってるね
興味本位で入ってみたけど、
日本語を勉強してからみんなに説明しないと胡散臭いと思われる
pumpするのにグループを利用しようとしているんじゃないか?
配当もらえないことに突然変更してるし

コピペ
今回の声明について (取引所で)RKC所有者の中からRKCの指定金額を支払い 配当を 分配すると
 多くの人から RKCトークンが 価格が低下するという DBI社からの考えにより 配当するのではなく燃やされる事になりました!

つまり 、(取引所で)RKC所有者の中からRKCの指定金額を支払い トークンを燃やすことで 価格が下がりにくくなったわけで 結果的には良くなりました。

ただBTCの下落で RKCが下がっているのかなーと思います。
現金に換える人が居るのかな?

良くわかりません><
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:11:49.24ID:VMRX56+A
これだな
http://i.imgur.com/suIcS2s.jpg

最初は配当もらえると言っておいて、急に配当はもらえなくなりました
配当分はburnすることになったそうです
って、急に十分な説明もなく変更する会社ヤバイだろ
もう買い煽ってた奴らは売り抜けてるよ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:19:56.45ID:Jynfbx+l
あやしげなライングループの見分け方
よくメッセージの送信を取り消しているライングループ

利用される方が勉強不足なだけなんだけどな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:59.59ID:99qbrBby
>>75
ここの管理人は普通に嘘つくよ

与沢も誰やこいつ言ってるし
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:07:55.11ID:fBYh60FT
ドバイの銘柄というだけで逃げろ逃げろ逃げろー
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:27.38ID:E3Uj7JH6
10万位だし上がってるとこ行っても痛い目見そうだからしばらくガチホ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:04:28.74ID:Pr5YSKpx
ドバイドバイとアピールがウザいんだよね
どんなことに使うコインなのか、誰か教えてくれ
ただでさえ、scamが多いんだから
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:06:34.32ID:sngtG44k
用途は無いだろ
運営企業からの買い上げがあるとされてるコイン
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:08:24.89ID:Pr5YSKpx
例えば、オレの持ってるDENTはキャリアを越えてスマホのパケットを個人間でやり取りできるサービス
世界初のサービスで、今後発展途上国への波及も視野に入っている

こんな用途・将来性がこのコインには何かあるの?
供給量が少ないからちょっと気になっていたけど、買い煽りが酷いから様子見てた
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:12.43ID:fBYh60FT
>>93
教えてやるからお前の生年月日と住所教えろよ
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:27.31ID:Pr5YSKpx
>>96
どんな話の流れでそうなるんだ???
何もアピールの無いコインということか
終わってるな
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:22.44ID:sngtG44k
いや、なんだろう。別に煽られなくても
皆まともなコインは持ってると思うぞ?
ギャンブル枠だよ。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:11:15.87ID:fBYh60FT
何でもかんでも人に聞けば教えてくれると思ってからに!おちんちん食べちゃうぞ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:36:33.87ID:BLifI1D+
ここだな
与沢翼にすすめたら買ってたよと嘘ついていたのは
与沢翼は全否定しているし買ってもいないじゃないか
それにだれもこの通貨の用途とか将来性について書かないのはヤバいだろ
調べてもよく分からんわ
一人くらい将来性書けよ
まともな通貨ならな
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:12.02ID:LtZ2FM1A
やばいな、ガチホは有望なコインの場合に有効だわ
ビットコネクトの例もあるし
申し訳ないが抜けるわ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:45:38.92ID:TwxxSTem
配当ではなく、burnに変わったみたいだけど
最近の傾向としてburnを頻繁にすると
取引所では上場廃止、上場検討しない方向だよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:46.42ID:QHCvhN5P
買った時より余裕で下がってるけど徐々に安定してきたような。

一時scam疑惑で売りが発生したんやろうな。
まぁまだ、真偽は分からないけど。
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:20:22.22ID:7HJpYfb0
大体、BURNして価値を高めようという考え方は邪道
実力で世間から認められる努力はしなければならない
BITTREXなどの大手はBURNに対しては否定的だよ
BURNして価値を高められることが認められるなら、みんなBURNしてしまい、乱高下が凄まじくなる
仮想通貨は無価値の市場になってしまう
お遊び程度で投資には丁度いいだろうけど
あと、イスラム圏は仮想通貨禁止だよ
ひっくり返ることはないよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 11:49:26.91ID:fMrK4dm/
>>109
エジプトで禁止されてるだけだろ
ただ世界規模でイスラム教徒のビットコイン禁止は波及していくかもしれないが
現在のイスラム圏の取引は微々たるものだから影響は与えないレベルだろうな
逆に仮想通貨が伸びていかない地域とも言えるが
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:01.37ID:7ztzggmL
これ仮想通貨の中でもかなり発行枚数少なくない?
他にこれぐらい少ない通貨ってあるのかな?
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:20.78ID:6n5BokSf
まだドバイマネー期待してるで
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:59:47.42ID:MT3y2dgT
用途はないけど、株みたいな物だと思ってガチホしてる
scam だったら終わりだなぁ俺の10万円
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:17:15.32ID:+5LFaCIR
scamの可能性の方が高いと思ってるけどもう売るに売れないからガチホ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:36:26.91ID:PbuakaIk
みんな似たようなもんだなwww
俺も塩漬けと言う名のガチホだwww
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:58:34.02ID:eKrFKqHE
大丈夫か?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:55:26.99ID:AjzMe5Wi
持っているだけで実質毎日配当金が入ってくるFireLotto(FLTO)
ICO評価ランキングのトップ3に入ったと海外では話題だが、日本ではまだまだ…

【宝くじコイン】FireLotto〜持ってるだけで勝手に増えるコイン〜【ICO】2枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516039629/l50
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:21.22ID:/i05uHda
仲間がたくさんいるな
心強いw
でも今度からノリで買わないようにする
いい勉強代になったわ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:23:55.90ID:wIKM8O/V
は?おれ58000だし
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:44:00.09ID:GXkE7k8C
上がるのは...
上がるんだよな...
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 03:29:35.21ID:PO9xomS8
あと数日で親会社による買い上げが始まるらしいがどうかねぇ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:32:31.69ID:3Rvsf6S8
いつの間にか27万が4万に(´;ω;`)
耐えれねぇ(´;ω;`)
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:46.08ID:PO9xomS8
俺も30万が3万円になったぜ!
でもここでもう一回同じ枚数買ったぜ!
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:05:29.34ID:jGmuOC3C
詐欺られてるって気付かないの?
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:46:58.38ID:MGQcw8qh
気付いてるけどここまで来たら僅かな可能性にかけるしかないんだよ!
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 04:52:14.85ID:NrUK0qBG
またザフトマンに騙されたのかお前ら

いい加減学べよwwww
あいつは自分の有料会員ですらはめ込む奴だぞ?
そして、ひたすらガチホしろ!と強要する


自分は既に売り抜けてるのになwwwww
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:02:38.77ID:EDOIFbEL
初損切りしようかガチ迷い中だがどうしたもんか
15万が2万になったわい
いい勉強代になったねー
下手なナンピンはしませーん
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:09:09.15ID:ao+8Ae58
日足で見ると反転し始めたじゃん!
よかったな、これから上がるかも
オレのCCの資産も増えるってものだわ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:34:41.44ID:nzlD0OKv
さらばじゃ俺の27万
もう忘れた頃に上がってくれりゃええんじゃー
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:43:19.85ID:jZ4vTpz5
仕手にやられたね。2月にまた上がるって聞いたからそれまで放置
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:10:25.44ID:ILdldGAl
月末月初のアナウンスだけ確認しとけよ?
最悪ここでマジのゴミクズになる
乗りきれば上向くさ。。そのうち。。
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 11:30:58.13ID:Kqtuktmf
お?少し上がってきたか?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:07:19.48ID:77hTVl6i
なーにこんな暴落CC民に比べたらぬるいぬるい
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 19:15:56.04ID:LBo+3i2W
これscamじゃないって証明されりゃ
上がりがえげつないんじゃないかな?
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:02.41ID:FY54SqYq
時期的に、取引所での買い上げ→価格釣り上げがはじまってんじゃね?
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:10:33.55ID:y6j1H+Ps
爆発はよ
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:48:56.82ID:sCcJGerr
ザフトマンにはめ込まれた奴等助かるといいな
応援してるぞ


買わないけど
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:57.81ID:bjB1o0ju
どうなるかな??
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:57.31ID:samrJ/9X
とうとうきたぞ、審判の日が、
ドバイは現在3時
5時間の時差だ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:23.24ID:HP1DbNpy
サイト見たら2日までアップデートってあるが
2日以降にBURNする可能性ありなのかな??
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:37:16.06ID:sTwZ0oEm
今日からトークンセール始まる「HERO」ってすごいね
ソフトバンクとアリババ出資してるみたい

http://god7.club/HERO
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:48.35ID:k+IZRKMv
コインゲッコーだと値段上がってきてるけど
クリプトピアは下がりまくってる
コインゲッコーはどこの値段を見てるんだ???
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:50:07.92ID:samrJ/9X
情報は無いのか???
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:44:12.39ID:2nlqsjJZ
バーンされたってな
金額しょぼいけど、これでscam脱却してくれればいいが
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:32:14.57ID:tbA7HlJ5
なんだかジワジワ来てんな
ビットコママ超下落してんのに
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:01:40.70ID:+3AXoLqJ
scamじゃないでOK?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:49:42.07ID:i36zmcXM
まだしっかり持ってるかい?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 06:59:58.33ID:SaR6ID0P
740円で400枚ジャンピングキャッチからの75円で400枚ナンピンでガチホよ
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 09:20:29.39ID:w8WJHnYm
てかもう今更手放せないよね(´;ω;`)
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:42:20.64ID:8bdWhfyB
今年は使い道の無いアルトは一掃されるぞ
2月中旬からアルトが上昇すると言われているがそこで乗れなければ終了だな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:43:47.35ID:VZ76L5EG
別にこのコインはscamでなければ救われるのは確定している
ドバイが来なければ終わるけどね
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:48:52.79ID:+u5X70Zm
今のところscam要素あるのか?
そう言われてるだけじゃねぇのか?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:35:11.19ID:KHkbBP5d
ザフトマンはもう売り抜けてるぞ
はめ込まれて辛いのはわかるが早く逃げたほうがいい
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:20:46.60ID:R8tUPEFK
出てる情報が確かならそろそろドバイで試験的に遣われ始めるらしいけどな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 07:48:40.41ID:kGfCmDno
ザフトマンて誰なんだよ俺そんなやつ知らねぇぞ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:51:57.14ID:baA0E2xz
価格下落がやばいな・・・
結局、これは何に使われる通貨なんだ?
ドバイで支払いに使える通貨になるのか?
ならなんでドバイにいる与沢翼は買わないんだ?
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 13:51:30.56ID:mwRW9yzp
ベーシックインカムを実現しようとしている仮想通貨swiftdemand
登録すると毎日無料で100コイン貰えるで
https://www.swiftdemand.com/
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 14:43:05.84ID:Xoe4l20l
1/2の時に売り抜けてまだ助かりました
みなさん頑張ってください
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:06:44.39ID:I/aNlUFU
大注目のICO! THE ABYSS

https://www.theabyss.com/

詐欺が横行してるICOの対策として、イーサリアムの共同創立者Vitalikが開発した
DAICOという仕組み(DAOとICOの組み合わせ)を取り入れた世界初のICO。

内容はデジタル配信プラットフォーム系で、世界で急成長中の分野。
ICO評価サイトでもico ratingでは”Positive”(最高評価)、
Ico benchでは5点中4.5を叩き出す無双ぶり。

非常に人気が高くすぐに売り切れる可能性が高いため、
あらかじめ事前登録しておく事を推奨。

ICOが延期になり、その後の変更点として、【BNBバイナンストークン】で購入が可能に!
高い可能性でバイナンス上場が約束されている!

3月8日開始!テレグラム内に日本語コミュもあるので詳細は聞いてみて!

事前登録↓(あふぃですまんが、お互いウィンウィンの為貼っておく)

invite/zb2t47(前にhttps://www.theabyss.com/つけてね。)

紹介者4%、された奴2% →俺も踏んで登録した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています