X



トップページ仮想通貨
1002コメント221KB

【暗号通貨】Ripple総合313 リップル【GERI】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:04:11.76ID:tlk+eubn
【ウンコをはじめる】
1.便所を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベンキ
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベンキに脱糞20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
GERipple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - GERipple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
GERipple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
ゴミ仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
ゲリップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
ゲリップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式下痢ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDebu
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習うんこ】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502549/
【暗号通貨】Ripple総合306 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515505867/
【暗号通貨】Ripple総合307 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515509595/
【暗号通貨】Ripple総合308 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534450/
【暗号通貨】Ripple総合310 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553393/
【暗号通貨】Ripple総合311 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553535/
【暗号通貨】Ripple総合312 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515559605/

誰か建てろよw
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:57:59.91ID:Pp2L2rIh
やっと抵抗ラインまで落ちてきた
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:04.28ID:BpOg7GxB
これで来月になったらまた10億降ってくるんだろ?
一体どこのマゾが買うんだよ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:10.05ID:PEDtf2Ds
これから徐々に使われていくのと
これから値上がりするのは別の事なんだよね
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:10.34ID:/9J0+hNa
ゴミみたいなリバやな
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:33.50ID:g6eNPtad
与沢は前から売ってただろ
手のひらで遊んでたやん
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:33.97ID:mhbzvoJi
230で2000枚買ったった
これが腐ったらリップルはほんまもんのゴミやで
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:44.10ID:lLIwykZq
よし、リバったw
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:54.02ID:RkFPW5hi
                                ヽ人__人/
                                < 与 >
                                <   >
                                > ザ <
                             ,.へ <. | >
‐────┬┐     \   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__ > 逝 <
  ___,,,...-‐''"| |   \   ,. '"          !ヘ/::/<. っ >
 ̄7     | |   ̄  /       ハ, __i  i:::::>!   > た <
  i      | |   ̄ /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |  < |  >
 .|   .|   | |      |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /  ノ  !!!!  ヽ.
 |   |   | |      i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|   ⌒Y⌒Y⌒
 |   |   | |.      !/.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |
     :   | |.      レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |
     :   | |.      |7!  i     !  u / /!    |
::::::::     | |      / .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'
::::::::::     | |      レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ
:::::::::::::::|______|__|          r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、______ハ
 ̄ ̄ ̄__/___          ハ     /ヘ__/// ヽ,:::::::::| | 
ニ二二i -二ニ---、.   ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !::::::::| |
________________ンー|.|""""`ユ ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈:::::::::| |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ `ヽ    /:::::::::| |
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:04.61ID:qWArjG1e
>>617
投資は事故責任。あくまで人の意見は参考程度。持ってたらまたあがるかも
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:14.31ID:HJ3I4dfg
イーサからこちらに乗り換えました
またイーサに戻りますのでヨコヨコしててくださいw
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:16.28ID:jAjO6vTf
おおっと?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:16.79ID:mCdpJMuI
>>650
210かな?海外みれ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:33.05ID:ExuMrPZK
リバきたよ!(^_^)
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:35.75ID:Ic3lL17H
パチンコ行って勝てたらその分買増すか
仮想通貨はギャンブル程度にとどめとこ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:46.22ID:R1YdgjVH
アメリカやヨーロッパの人は上がってる通貨でも利確のためにドンドン売ってくるけど
韓国人と日本人は上値を追って買いまくるから
崩れるときは信じられない大暴落を引き起こす
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 15:59:50.46ID:Bj6ApKmV
恒例の4時から少しは上げるだろ
そこで逃げた方がいいだろうな
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:05.93ID:g6eNPtad
さあ買え買え
爆上げだ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:06.86ID:QBvs46Oi
>>576
大正解。
買い増しできるチャンスなのにねw
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:11.28ID:IEmcW8hq
リップルとマイクロソフトのハメコミ詐欺かな
証券のゴールドマンとかも吊り上げて利益をイーサに入れてるよ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:11.01ID:/TTeXo5Q
>>650
できたら苦労しないw
じわ下がりして個人が買い戻すスキも与えず急に戻すのが仮想通貨
12月のビットコインはこれを2回やって戦死者続出したw
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:23.17ID:byxwQdUr
だから170あたり見ておけばいいって
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:25.48ID:1RvqKvMN
原因(バ韓国)がはっきりしているから
戻ると思うし、焦ってないけどさ、この事態に
いちばんヤバイと思ってるのはRipple社だろうね。

情報の前倒し公開とか、
何か手を打ってくれるといいんだけどね。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:31.48ID:k5UBf31U
390→240 ・・・・


これが仮想通貨でつか・・・
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:50.54ID:VzMO/JYj
まー300まで上がって売ってもいいよなその後400なろうがこんな危ないの持っていたくない
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:55.36ID:wkQ95CeQ
60掴み民俺、高みの見物ぅぅ!!

なお、トロンで含み損発生の模様
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:55.73ID:oQaoZI9B
微上げを無理矢理リバと言わなければならないほどアホルダーは追い詰められてるw
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:00:57.14ID:bN1dUenM
最高だ 最高の相場ですよ まだ下がりますな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:08.92ID:BfmM4fmr
リップラー「変動の激しいBTCなんて使い物になりませんよwww」

あれ?リ、リップルたん・・・
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:35.17ID:xtZU2h8r
>>650
仮想通貨は
株の様な一株利益や事業資産価値の裏付けごないから
理論上の底は0円。
あくまで仮想なので。
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:39.60ID:jdcuNEEF
                             ____,,,,.............,,,,,,,,,____
                           ,,.r'''∩__∩ ̄ ̄      i!i~~ヾ:、
                        ,.ィ"  / ●  ●|         li!i   ヾ\下り最速見せたろか?
                      ,.-"   │ ( _●_) ミ'|    __,,,,li! yー―┐ヽ
                  _,,.. -‐"‐'''"""""""""~~~~ ̄ ̄ ̄~~~,,.-‐''"  i,r―‐┘-‐ヽ
       _,,,,,,_  _,,....- ''' "´         r--------.、    ,,..-''"      ;:    ・・ i!
     f―‐┐! ヾ,、       | rー―‐-、:;l ヽ ,.-'"      _   ;:  _,. - ,rj
     i : : : :|,y"              | | : : : : : : !:i,.ィ"        ,ィ ,.ゝ、 ;: ,,.. - /ヘ!
    ,.i^ー‐‐'三三三三三三三三三三三i!ゞ-----" ;-rー''"i!_,,,.-i" /"::::`!i     ,リ,i!;!
   l"~r==ー――------=== ===三三三三三,,,..'''''''"~    y/~~`ヾ,l    ,.-":;lilj|
   `!` `二       SAGE66      「二二」 rー     _,,,..- 7/l //ヽ:;ヾ,,..-'"ゞ、_ソ
    `ーtー--- _____  __        ̄  ''"    //i ) = : l!::i
       ヾ_   | 我羅 |      ̄ ̄ ̄ ̄        // l lヾ ,リ.リ
          ̄ ̄└―――‐┘'''''''''ー――――――'''''''""~~ゞ、`ー-‐",/
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:57.12ID:skA/MpWX
リップルは安定してるから…500は堅いから…
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:01:58.58ID:g6eNPtad
>>696
イーサ買い煽り
情弱養分リップル売り移動
400民涙目
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:02.08ID:cfHIis5J
>>617
人の意見間に受けて買うとかまさにイナゴの鏡
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:13.26ID:kqi2yeyL
マジのガチの本当のリアルな買い増しチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:39.28ID:BpOg7GxB
基軸交代とか調子に乗ってたリップラーどこ行ったの?
時価総額BTCどころかイーサにダブルスコアつけられそうなんだが
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:47.58ID:oQaoZI9B
>>706
リップラー「そうでしったっけ?ウフフ」
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:48.69ID:g6eNPtad
いいねえ下がっては上がるね
デイトレの金持ち民が遊んでるな
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:02:55.03ID:4mLKDy+f
ガチホ民は「ガチホガチホガチホ」とお題目を唱えれば必ず救われる
さあ唱えよう
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:10.46ID:QBvs46Oi
>>617
お前みたいなやつは売れ
もう買うな
さようなら
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:11.96ID:BRD0/Rd5
>>650
今下がってるのは1月に入ってから上がったコインが多いから、1月1日の底値230円程度かイナゴが逃げて更にもう少し落ちると予想してる
それより下がって200切ったらどうなるか分からん
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:15.63ID:uxqO6lAH
>>705
ワロタ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:15.77ID:ctUy4xCB
これってロックアップされてたやつが解除されて放出されてるんじゃない?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:20.41ID:fbjPQHkq
200万枚売ったとかやべーな・・・
一桁ホルダーが売りまくってるな
まぁ5億で半分残れば十分だよな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:21.24ID:Jg1NXwRu
で、お前らいくらくらいで買うの?
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:26.43ID:PEDtf2Ds
遅れて投資すれば大損する

ニュースやツイッター見て今年買ってるような奴が「自分が早い!」と思ってる奴なんてまさかいないよな?
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:30.85ID:g6eNPtad
>>717
15万程度で仮想通貨に手出すなよ
もっと資産作ってからにしろ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:32.90ID:7v1MyFub
神王TVのナナフシが言うには2ドルくらいまでの調整が入るかもって言ってた

あの動画見たら結構冷静になるぞ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:34.49ID:xCzV3tnJ
これは中長期的に見れば絶好の買い時だな
ここで行ける奴は勝てる
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:43.79ID:jOMGH3Tf
500円とはなんだったのか
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:47.06ID:mCdpJMuI
アメリカやばいな
これまだ下がるわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:49.68ID:toNYT5lL
>>695
まだまだこんなもんじゃない
仮想通貨の変動率は
あらゆる市場でNo1だからね
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:03:56.15ID:I0zZ24IE
>>695
btcさんは200→130→200と全員なぎ倒したよ。去年の年末
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:12.56ID:+Lh2F2Gk
ちょこっと買い増し!見てると買いたくなる!
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:13.67ID:G+wYlRSZ
リップルの危機的状況
・David君のツイートは誰にも相手にされない
・北米の要所であったコインベースに上場どころか規約的に永遠に上場はない
・韓国(笑)
・SBI北尾がリップルから撤退
・イナゴは完全に死滅したためもう誰も買わない
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:18.52ID:QBvs46Oi
>>717
なぜ売る??
後悔するぞw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:21.11ID:XWGEkbLk
買うわけねーだろこんな泥舟
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:26.57ID:oQaoZI9B
>>735
何回言ってんだよ、バーカ
自分で買えよ貧乏人
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 16:04:31.28ID:qZkGXuI5
なあ、ネムの野郎ははリバってるのになんでこいつはまた下がり始めてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況