X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【暗号通貨】Ripple総合310 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 12:03:59.24ID:wKzkhNHP
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに脱糞20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502549/
【暗号通貨】Ripple総合306 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515505867/
【暗号通貨】Ripple総合307 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515509595/
【暗号通貨】Ripple総合308 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534450/
【暗号通貨】Ripple総合309 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515553393/

誰か建てろよw
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:04.50ID:wBQpfwTp
海外は一気に戻してるところもあるぞ!
今のうちに買い増しタイムじゃああああああ!!
こっちが上がる前に買うしかない!
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:04.79ID:i/ucx/HZ
イナゴを焼き尽くせ!!
    ∩―−、                                   从  从从  从从
 / (゚) 、_ `ヽ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
/  ( ●  (゚) |つ                             ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
| /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'
、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
\___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
   i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙    /: : : : ::;彡ミ: ;:: ; : : : :ゝミ)
   ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ) ミ{:: :ミ: :ノ --‐' 、_\:: ミ:}
    )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜 {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
    // /  //  /                     "⌒''〜"       l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
   ((__ノ  // /                                   | //   ̄7/ /::ノ
       // ノ                                    〉(_二─-┘{/
       |_|_/                                   /、//|  ̄ ̄ヽ
                                               /   // |//\ 〉
                                              /    //   /\ /
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:06.46ID:VzMO/JYj
ズッ友は下がったままでいてほしい俺が後で移りたいから
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:06.69ID:/vBlmjir
これはガチだな
コインベースの中の人の仕込みが終わったんだろ
イーサの値動きもおかしかったし
仕手合戦だったんだろうな
300超えたら止まらねーぞ!
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:19.50ID:+Zg+0kgt
>>592
いつも思うけど、ユーロが少ないのは
EUの住民はユーロで十分って思ってるんだろうな
あと、EUやスイスの金融機関はSWIFT利権にも食い込んでそうだし
XRPを快く思ってないんだろう
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:20.22ID:ZaMRADZS
ズッ友とマジでチャート一緒やん
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:35.72ID:QBvs46Oi
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)\  上げる時だけ速いじゃん!    
/  :::::⌒(__人__)⌒:: 買い直し入れないわ!
|       |_/    |
.\          /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:40.76ID:A81sLT3j
たまには1歩ひいてチャートを見ることをお勧めする
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:42.00ID:wm6lkFzn
ワイ360階で救出待つ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:42.53ID:hNT5pjun
>>653
→いのる
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:57.35ID:SQqySWQ5
まだ落ちるよね?180で買いたいんだけど…それも明日の昼に…
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:19:59.16ID:B6O7f3uY
北尾に連絡して買い増すようにいっとくわ
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:08.82ID:VsoinBrV
二月に新しく取引所に上場するぐらいしか材料ないしな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:18.47ID:yDtlJLre
>>673
じき助かるわ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:31.50ID:lhs/ZPBQ
100まで行かないのかよ…
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:33.18ID:1V4slX5P
はあ?????
なんでまだ騰がってんの?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:35.82ID:NmGnfqhP
>>653
きぜつする
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:49.90ID:CKZhqScI
>>673
半年後会おうぜ。そん時は月だ。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:55.61ID:M5BC7636
さっさと400いけや
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:57.37ID:f9n2iNdx
仮想通貨はまだまだこれから

LINE、ビットコインなど仮想通貨での決済導入で協議−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-09/P2A5386JTSE901



世界のトップ5送金会社のうち3社は、2018年にXRPを使用します。
http://twitter.com/Ripple/status/949131179797626880


Ripple CEOの言葉

最近の数ヶ月の間、私は銀行と支払いプロバイダーと話した。彼らは、実に、xRapid(私達のXRP流動性製品)
を重大な方法で使うことを計画している。
http://twitter.com/bgarlinghouse/status/949129952716234752
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:59.76ID:X98S3qQN
>>678
もうそういう根拠のない言葉辞めろこれから入る人可哀想
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:04.23ID:yDtlJLre
>>685
これに懲りてもう売り煽りに乗せられないことだよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:10.13ID:eS9JG+Pp
リップル社がみんなには感謝してるってよ!
ゴミのお買い上げアザーーース!

ありがとう爆弾いっきまーすw
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:10.53ID:/cJEgy9c
初心者ですけど210円で1000枚買いました。安かったんですよね?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:16.05ID:QBvs46Oi
>>660
上げるという事?
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:16.66ID:cfHIis5J
250 以下で売ったアホおりゅ?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:23.30ID:Gng9sPRd
300戻らんと安心できんだろ
250すら戻らず200割るかもしれんのに
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:24.51ID:SS9AxGNH
1.76ドルにサポートラインあるんだろ?
じゃあこのまま上がってもおかしくないな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:26.83ID:FLlLht4o
嫁の分も買いたいので二桁になってくれませんか?
お願いします。

あともう少し悲痛な叫び大きめでお願いします。
苦しんでる姿もっと見たいです。
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:30.76ID:n1hfoAUy
こんなうんち上げじゃ370掴みの俺は救えないぞ
逃げて正解だったな
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:39.02ID:G+wYlRSZ
これで上がってると感じるなら本当にやばいだろうねw
昨日の安値のはるか下w
明日は200割確実だねw
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:44.48ID:kIjK1ECv
さあ200割るのか
高騰するのか
220あたりをさまようのか

誰も正確な未来は予想できない!
だから楽しい!


注意:余剰金でお楽しみいただくことをおすすめします
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:21:53.28ID:u5jfTea3
>>698
このままいけば2018年最も底で買ったことになる
このままいけばだけど
応援しとるで!
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:08.20ID:qU/aZKfS
200で25000枚指したワイ完全敗北
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:27.46ID:1V4slX5P
暴落摺るとこか言ってたやつ、しねや!!!!!
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:32.94ID:xQ3RsQzo
底打ったの?
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:37.49ID:hQpq8pF6
なんだろう、おまえらって上昇中は一つの陰線も許さない感あるよな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:40.93ID:lhs/ZPBQ
次下がるなら200割る
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:44.85ID:qy7RsrML
買い直したぞ。今晩あがる。
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:47.54ID:qU/aZKfS
間違えた刺さらなかっただ
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:22:48.07ID:cYdXYPL/
こんな週でダダ下がりじゃ買いが入るワケないね。
下がり続けるしかない。
底はもっと低いね。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:04.23ID:O2gB2Yj1
ちょっと風呂入ってくるからその間に100円上げといて
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:22.17ID:+Zg+0kgt
XRPがゲリップル社の垂れ流す下痢便だとすると
XRPに集る下痢ップラーは、下痢便に集るハエみたいなもんだな
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:22.44ID:xsVcdayd
お仕事終わったけど何これめっちゃ買いたい
でも220割るまで我慢...!
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:24.60ID:lTxGn8PL
もう上昇トレンド入ったから落ちないと思うよ
200円台で買えるのは最後だろうね
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:26.97ID:1V4slX5P
あああああああああもう!
ひぎぃあ!!!
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:28.99ID:X98S3qQN
含み益がいっきに減ってみるみる回復してわけが分からん
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:29.48ID:Dmns+S5M
もうなんだよこれ
こんなチャート予想できるやつ居るのかよw
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:31.61ID:tAc7ox5j
これは親友ネムのぶん そしてこれは損切りしてったみんなのぶん
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:35.33ID:q/Ffa/F7
高値から50%近く落ちてるのにホールド自慢とか
(・ω・`)
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:39.64ID:Rf/jFiYw
このまま上がるような気がするけどどうせ落ちるんでしょ?
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:39.49ID:LuQObKPR
217円で売ってしまった…
まだ下がると思って回転させようとしたけどさすがに遅すぎたな
諦めよう
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:46.52ID:ElmYu524
250抜けば一気かな
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:23:54.90ID:1V4slX5P
はらたつわー!!!!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:03.48ID:NU7DnOTZ
ブラッドガーリングハウスに任せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況