X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB

【暗号通貨】Ripple総合309 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:02:44.71ID:BmM+q/he
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに脱糞20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502549/
【暗号通貨】Ripple総合306 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515505867/
【暗号通貨】Ripple総合307 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515509595/
【暗号通貨】Ripple総合308 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534450/
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:43.67ID:4U8bu/MB
2ケタつかみなのに
上がると思って360を1000買ってしまった。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:53.76ID:9SxQiTqG0
>>548
素人バレバレやぞ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:17.32ID:WC9/0gUd
>>481
もしそれが出来てたら、そんな楽なことはない
俺は逆に年末のrippleのためにイーサを切った大馬鹿ものだわ
すぐ乗り換え出来ていたら今頃資産は3倍ぐらいにはなってたかな…
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:32.22ID:zUN7ZLZC
マイナス発言するやつ消えてほしーわー
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:38.39ID:EHqIjoV/
とまるんじゃねぇぞ…!
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:40.90ID:+XjpKzdy
>>403
なんでみんなバイナンスからイーサ出金しようとしてるの?
バイナンスなんか問題でもあった?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:44.70ID:PgivegdS
>>470
お前みたいな性格の悪いクズは消えてろよw
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:51.56ID:u5jfTea3
>>554
俺もやで〜
狼狽売りしても手遅れだから250の時に預金崩して買い増しするしかなかったわ
いい結果になることを祈る
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:56.71ID:jlFZ1L4h
>>551
え、じゃあ今買って275で売れば大儲けじゃん
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:58.48ID:9Ou6nHVR
お、5分.10分.15分.30分足上抜けたな、これ60分上抜けたら完全トレ転だぞ、フィボでもちょうど押し目買いレートだから100万ぶっこんだわ
ここで買わなかったらいつ買うのってとこだぞ今
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:07:59.06ID:rr+dxJTk
やっとバジリスクタイム入ったか
BCスルーくらい過ぎて低設定かと思ったじゃん
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:01.91ID:mCdpJMuI
>>561
なんで?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:02.53ID:exp7Dq51
>>513
XRPがどういう通貨かちょっとは勉強して投資したのか?
だとしたらなんでそんな短期でビビってんの?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:04.16ID:9SxQiTqG0
275から爆下げ
まあ見とけって
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:13.59ID:dp1/EP4s
>>559
ビット建のリップルのチャートって見てないん?
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:26.83ID:2/k5AvpR
きたか…!!
_ / ̄ ̄ ̄/
\/___/
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_|  |_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:30.53ID:sKxdaDxo
こんだけ下げたらイナゴの中に高値掴んだ奴も相当いるだろうし次300行ったらロスカするって思ってそう。
そしたら300付近がとんでもない壁になって微下げがしばらく続くんだろうな
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:34.28ID:icpX7wHb
オーガ:利確してないイナゴは損切ライン
イーサ:あとから乗ったイナゴは損益分岐点ラインで動けない

リップル:250以下インでもう利益でてる
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:08:39.51ID:9SxQiTqG0
>>568
とっくに刺してんぞバーカ
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:07.09ID:ZAFOT8Ug
>>509
そう思いたいね
気の弱い奴ならxrp全部売ってションベン3リットルもらして1週間寝込む程度にはえげつない暴落してる
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:20.52ID:rrFJnzoU
>>513
損確なんか絶対するな。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:21.80ID:bJRDO4nf
>>540
俺はそのレス見たおかげで300で逃げ切れた
ここにいる人たちは損切りすることができない憐れな連中ばかりなんだろうなぁ
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:29.35ID:jlFZ1L4h
>>580
口悪いな(笑)
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:29.56ID:egq8MHUg
245で拾い成功。調整ようやく終わったようだな
素人じゃ難しい相場だしちょっと可哀そうだな・・・
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:29.59ID:1rk5r9Ei
>>513
総資産のとこばっかり見つめてるからそうなるんだよ
長期的には多分リップルは上がっていくだろうと思ってるなら気にするべきは総資産じゃなくてリップルの枚数だけ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:40.23ID:9SxQiTqG0
間も無く刺さる
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:09:52.19ID:icpX7wHb
また新しいイナゴがくるなこれw
往復ビンタもらったやついるだろ?w
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:08.00ID:v+05aUcL
止まるなよ!もうここまでほぼ息継ぎなしで潜って来たんだから浮上しろ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:24.60ID:bU4J+i/S
二桁ホルダーからしたら数百円台で売り買いしてるやつ見るとアホかと思う
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:10:26.74ID:9Ou6nHVR
60分も上抜けたぞ、完全買いシグナル
まじ買っといた方が良いぞ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:07.01ID:eTEmONpr
5分足がw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:07.18ID:rchWM4La
これマジで200まで訪れやつじゃん。年末400か。割にあわねー
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:12.35ID:mCdpJMuI
ま、ま、
ママぁー!!!!!ママ��!
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:13.78ID:DEU/q2mO
現物しかやらないんで教えてください
リップルのショートってどの取引所でできるんですか?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:16.55ID:zUN7ZLZC
>>572
マイナス発言したら買う人減りそうじゃん
そんな簡単なもんじゃないのか?
それだったら申し訳w
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:18.42ID:QBvs46Oi
イナゴが狼狽してるだけだろ
むしろもっと下げてくれれば
買いのチャンスwww
100円まで下げたらええやん
どうせ1000円通過するんだから
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:19.64ID:D0hZGYCs
損切りしてる奴は哀れだな…。成功が約束されたような通貨なのに。
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:22.81ID:9SxQiTqG0
ここから下がるぞwwww
見とけってwwww
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:24.04ID:exp7Dq51
>>587
含み益出っぱなしなんだよなあ・・・
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:30.02ID:KiUuIjfm
>>561
意味が分からん
現状を正しく理解した上でじゃあこれからどうするかが物事の基本だろ
根拠がないのに上がる上がる言うやつもアンチと一緒にしか思えん
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:33.88ID:vF3KCMU7
>>591
頭にバターナイフ刺しとけw
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:37.81ID:2d9vLBXJ
ガチホしてる時点で1000万利益出てるから後はどうでもいいわ
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:47.30ID:qmplW7dh
イーサのチャートすげえな
仮想通貨の中で唯一上がり続けてる
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:11:50.19ID:dp1/EP4s
自分が決めた推し通貨の枚数を増やすゲームですね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:15.56ID:mCdpJMuI
>>613
つか5chの仮想通貨スレなんてほぼ他スレからのお客さんだぞ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:40.14ID:9SxQiTqG0
こんな簡単なチャート読めないで騒いでて草
取り敢えずここから全売りで逃げ切れるからついてこい
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:51.93ID:QBvs46Oi
書き込みしてて
買い増しチャンス逃したわ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:53.44ID:B7b6YRJa
                        (⌒)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::', 売り豚ども
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル' 食らえ、昇竜拳
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´
      〈.  |,. .:::.:-:::.、         |    |  ヽ__ノ ,.イノノ
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ          |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ)        ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |) // /介       /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
 ト、.:.:.:.:.:
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:12:54.68ID:dp1/EP4s
長期は円建は上げトレンド
ビット建はヨコヨコだな
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:11.75ID:Nq+UwYCm
280超えれたらそのまま上がっていきそうな気がするけど超えられないならこのままジワ下げ252
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:27.00ID:tUcX8ToQ
>>622
あほやん
2chの市場も低くくない
ツイッターなんぞでつぶやくくらいここで騒いだ方がまだ値が動く
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:27.15ID:xaGrJtYz
まじで上がるやつやんこれ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:28.19ID:mbEtscxY
bb売りも買いもスッカスカ
スッカスカだよ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:31.42ID:Ve20TllH
ちょっと未来見てきたけど
5月で800
8月で1200
12月で1500だったぞ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:42.06ID:WC9/0gUd
>>575
円建てと比べて下がってたけれど、何か気づくことあったかい?
教えて
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:47.97ID:bnDqzclD
そもそもFRBだって100%民間企業でしょ。
1企業の発行仮想通貨が基軸になるなんてありえないなんて言えないし
そのあたりにらんでビットコインに対抗するためにイーサリアムとリプッルが
米国から出てきたのでないの。
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:00.38ID:9SxQiTqG0
な?
俺の言った通りだろ?

次上がるタイミング来たら教えてやるから待っとけ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:14.23ID:mCdpJMuI
>>640
リップラーは他スレから恨み買ってる
俺が荒らしまくったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況