X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB

【TRX】トロン 第58話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:51.74ID:QSpj7usR
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第54話【TRON】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515500874/
【TRX】トロン 第57話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515534755/
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:03:34.24ID:LpX2KN1X
分かりやすくイライラしててわらう
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:03:46.33ID:hunJDk0r
底からのリバが速過ぎてチャート追いついてねーw
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:03:49.16ID:r8SqpE4p0
俺も回転させて損しかしないから迷わずガチホ
もしも売ることがあれば二度とそのコインのチャートは見ない
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:07.67ID:V8jFimTM
リップルが下がってたから20万枚リップルに変えちまった…しくじったかなー
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:15.13ID:z8VeYD/b
売り煽りがいるときは買い

んー、今日の底買いのぶんは4割は軽く取れそう、うまうま!
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:21.32ID:4maBUVw+
オレがどうのこうのじゃなく明らかにキャパ広がってるのにそのときとい一緒にするのはおかしいだろ
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:22.21ID:DnSZ4hIL
朝売ったやつ仮想通貨やめた方がいいよほんと
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:22.57ID:AvJ8Iu/k
700とかで売って、すぐに買い戻せなかったやつらがアンチになってくのか。わかりやすいな
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:26.58ID:cKMDjqX6
あー面白い
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:29.75ID:hh7oBJxj
枚数自体は増えたけどもっとうまくやっときゃ今の10倍は増えた・・・
俺が売れば上がるシステムでも作ってるの?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:37.97ID:5LrE5gOM
ごめん、なんで上がってるの?
ジャスティンなんか言った?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:04:52.42ID:m2k3Eth0
トロンの波は俺みたいな素人でも枚数増やせるからありがたい
このまま一生ヨコヨコでかまわん
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:05:18.96ID:AvJ8Iu/k
狼狽売りはしなかった。買い増しもしなかった。今日の俺50点
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:05:47.18ID:5K3pHddR
朝に8900で買えてたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:04.26ID:xBrNnwFK
いぃぞトロン!
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:05.42ID:r8SqpE4p0
取り敢えずある程度材料あって下がるコインが現状ないんだから
こんなもんガチホ以外無いぞ?

売るなら高値で別のコインに移る時のみ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:12.05ID:QlrkytGu
>>150
もったいねえな…
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:19.90ID:ZpkbdZuY
850で売って、イーサ全力したらエライ事になった
一旦売って正解だったよ
そろそろTRONに戻ろうかと思ってる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:21.45ID:DDHDJ7cW
回転させた大きな喜びとその都度税金計算してメモっておく小さな悲しみ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:06:42.98ID:/ikEWvFo
12月に原資5万円で始めて今朝の暴落でやっとこ10万枚まで増やせた
価値が0円になってもマイナス5万円だから安心して見てられる
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:09.61ID:LpX2KN1X
>>150
今買って1週間寝てりゃいいじゃん
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:18.08ID:3NVIW9aI
日本人だけが反応するマイナス材料多いからカモにされてそうで悲しい
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:20.65ID:u3pM0BbI
年末280で850で投げた
一応1/4は残してある
3/4売った俺を後悔させる爆上げ頼む
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:32.89ID:i/Scf/jV
ETFあかんかったぞ

BTC170で買いましやな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:34.40ID:8gNXoOw/
ジャスティンの人脈とか営業力だけはハンパねえな
投資でやるもんだと思うわ
イナゴはやめとけ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:08:24.58
776 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 08:40:24.19 ID:Rmkc6vRR [6/7]
また下がってきてる
暴落シロ

936 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 09:18:45.33 ID:Rmkc6vRR [7/7]
やったーーー下がってえる!!
ざまーーーみろーーーーーーーーー
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:09:46.88ID:aCQkQAL+
ふへへなんとか取り戻してきたじゃねえか
ガチホこそが生きる・・・危なかった
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:09:53.26ID:+rPZ5rar
>>150
俺にはわかる
お前はまたtrxを買う
そして次のジャスティン砲でまた狼狽売りをする
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:00.11ID:1h1gCAmi
これちょっとした2割程度の上げ下げでオロオロしなくて大丈夫だよ。ヨコのうち。
3000になったら半分利確します
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:01.62ID:cKMDjqX6
これはまだ上げるな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:49.68ID:pAsQ8ySx
ここのスレ民みたいに(俺もw)原資抜け出来た人には遊びだが
横領wしたり借金して高値掴みして損切できない人は地獄だなw
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:50.92ID:x0mhpL6d
ETHまだ上がり中で戻したか
俺も大口に便乗して回転すればよかったかなまぁ下手くそはガチホのままでいいか
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:10:52.25ID:/o5wGNHY
>>150
悲しいなぁ
急な上げは下がるけど急な下げは上がるって教わらなかったのか?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:05.28ID:SWWeziL6
沸くコンテンツが一つでもできれば成功なんだよな
中華のユーザーは数億人、それだけで日本の数倍、数十倍の熱狂があるはず
トロン手放すのは視野が狭すぎる
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:11.84ID:hxnrE8a7
海外にも同じような奴いるわ良かったな
タイミング悪すぎ損切りして他通貨に入れちゃったわ言うて発狂しとるわ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:12.75ID:05YooXRC
トロンまじで刺激ありすぎて楽しい
資産全つっぱしたらまじイケるわこれ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:46.04ID:3NVIW9aI
ジャスティンの能力を信じられるかが全てだからな。通貨の内容は後から金の力でどうにでもなる
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:04.29ID:zZazH8ew
ジャスティンさんすみません、追加資金入れるんで許してください
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:19.09ID:pAsQ8ySx
イナゴでトロンにブッ込んだ奴は資産半分になってるだろ。
もっと減るだろうな・・・。
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:19.11ID:B+xNGvMR
>>182
結構大事だね
株やってた時に総悲観で逃げて翌日、
いやその瞬間か高値更新とかあった
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:20.15ID:5nnpOImz
>>182
どの国でもいるんだな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:21.78ID:hunJDk0r
こんだけ市場心理と期待が露骨に反映されるチャートも珍しいわな。
フラットにTRXをジャッジ出来てた奴らの貯め屈んでた跳ねが半端ない。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:21.98ID:r8SqpE4p0
マジで一度300位まで下がってほしい
買い増したいけどこの値段で買うのは馬鹿らしい
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:43.03ID:QlrkytGu
>>188
JASDAQじゃないからな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:43.81ID:m2k3Eth0
上手く波ひろえたら資産モリモリだからな
ずっとこのままでいて欲しい
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:45.31ID:lmciEqtz
>>172
これチャート張り付き勢はいいかもしれないけど
ガチホ勢はよく生きてられるな
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:45.52ID:V8jFimTM
リップルが300円になったら売ってまた買い戻すか、本当トロンは動きが読めねーな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:45.65ID:5nnpOImz
>>188
知ってる?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:21.38ID:z8VeYD/b
>>192
オープンソースなんかコピペだもんな
だからコピペ言うてる奴は頭ヨーロピアン
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:31.10ID:5nnpOImz
>>188
知ってるんじゃなくて朝からの流れか。それとは別の上場してる所だよ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:32.47ID:hxnrE8a7
そりゃアンチも増えるやろな
さんざん売り煽られてビビって手放したらこの勃起
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:14:01.95ID:Eua2UAY5
長期的にみたら本当に買い
その買う資金が今すぐ必要な金ならなんも言わんが
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:14:20.65ID:X5kQ0rgl
>>201
まあ200ヨコヨコの時に仕込んでる勢はガチホで大丈夫だからな
300割らない限りは
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:14:28.86ID:B+xNGvMR
てか前に暴騰した時と雰囲気似てるね
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:14:40.66ID:dK8fUETk
皆さんに質問です。

850や890や650とありますが単位は何ですか?

素人ですみません!
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 10:14:56.20ID:ETFdfGQD
>>150
自分は1800で20000枚買った者ですが
ずっと持ち続けてますよ

あなたもまだ買えば全然間に合うんじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況