X



トップページ仮想通貨
1002コメント201KB
【TRX】トロン 第57話【TRON】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:52:35.36ID:4DUGAEe4
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第54話【TRON】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515500874/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:53:06.91ID:4DUGAEe4
次スレは>>900が立ててください
立てられなければ早めに宣言しアンカ指定すること

ーーーーーーーーーーーーーー

Q&A

Q.1240〜等はどういう意味ですか?
なんの数値なんだろう?

A.サトシ(BTC小数点以下)

ーーーーーーーーーーーーーー

・hitbtcのトロン送金、着金は詰まってる
・イーサ建て、サトシ建ては変わらん
・イーサのウォレットにトロン入る(要検索)
・Justin Sunとトロン財団のツイッターをフォローしろ

ーーーーーーーーーーーーーー

game.comなんてドメインを取得したあたりジャスティンはマジのガチで本気の覇権取る気やで

中国、香港、東南アジア版のsteamを目指してるっぽいよね
そこで、独自コンテンツの開発、流通まで担う所がゴールなのかも
提携は考えていても、最終的な目標ではないと見た

https://www.estibot.com/
game.comのドメインの価値調べたら
$552,000だった

ーーーーーーーーーーーーーー
NASDAQ上場企業と提携(※真偽は自己判断)

有名企業提携発表予想

(アリババ、アマゾン、エミレーツ航空、任天堂、しまむら?、銀だこ?、テンセント、バーミヤン)

ーーーーーーーーーーーーーー

今月の材料(※真偽は自己判断)
韓国上場 1/8 20:00済
https://coinrail.co.kr/stock/trx-btc

日本上場
ロックアップ
バーン
有名企業提携
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:53:33.32ID:4DUGAEe4
フォーブス
https://www.forbes.com/profile/justin-sun/

https://www.forbes.com/30-under-30-asia/2017/consumer-technology

https://i.imgur.com/7J9lGhA.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーー

ジャスティンが語るトロンのビジョンについて、ツイッターの方が翻訳してくださいました

https://i.imgur.com/XYySvPR.jpg
https://i.imgur.com/TMtEqRf.jpg
https://i.imgur.com/wZJ0rAJ.jpg
https://i.imgur.com/ML9Sob7.jpg
https://i.imgur.com/rPWdiLi.jpg
https://i.imgur.com/K3no1zR.jpg
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:54:30.95ID:/ikEWvFo
いちおつ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:54:46.71ID:UNl6F0rs
テンプレちょっと一時やめないかw
胡散臭さが増すのだがw
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:55:21.97ID:Vu4SZv2t
ごめん250民だがさすがにこれは今日午前中にさらに下がると思って売った
いつか戻ってくるよ(´・ω・`)
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:56:04.59ID:/TTeXo5Q
あんなに平穏だった板が今ものすごい売り買いの場になってる
完全にBOTが売買してんだなこれ
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:56:25.73ID:s++m6f7i
こうなったコインは二度と高値更新しない

スクショ撮ってええで経験談だからw
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:56:39.12ID:kp3o0sXx
結局トロンの大勝利なんか……
って言う日が必ず来るんだよなぁ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:56:58.78ID:mNSV9OJA
まさか2000→1000だけではなく今になって更にガラするとは思わなかったw
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:57:32.63ID:d1U6QUO7
ずっと耐えてたけど流石に全部売ったわwww
利益は2倍くらいでたけどもっと早く売るべきだった。信用取り戻したらまた戻ってくるよ
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:57:44.47ID:/ikEWvFo
ここでリバらないと復活は厳しそうだな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:58:31.76ID:/7PGNQul
これみんな起き始めたらどうなるんだ…
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:59:10.51ID:6qQdsAqV
逃げきるんだトロン
早く戻って来い
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 06:59:59.22ID:G0SUUYru
リバってもまた下がるだろうなって言うか、リバすらも相当押さえつけられてるような
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:01.97ID:tiGsG2fd
まだこんな詐欺コイン握りしめてんのかよww
WINSにいるハズレ馬券握りしめて棒立ちのおっさんと変わらねーwww
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:05.28ID:/9yQ6WFm
私はリップルの時に売って後悔したから、トロンは売らない
寧ろ買い増しや
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:22.22ID:hh7oBJxj
おはぎゃーどころかおはゲロ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:54.08ID:Ky57a1cb
ホワイトペーパーの件は
やばすぎないか?
そこが一番大事な根幹であり
基礎の部分になるのに
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:00:56.51ID:lptFeo/p
>>30
借金して1銘柄に全突っ込みとか一番やっちゃいけないやり方だな。
おくりびとの裏には破滅した人も結構いそうだよな。
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:01:08.06ID:F15Ojjxi
>>24
1/3近くまで落ちてる(進行中)からモナより酷いよ😭
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:01:32.87ID:C0b2ryPA
日本、中国が起きたらさらに怖いね 決断するか
お金は大事だよね
押せねー
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:03.46ID:lSpettUe
下がりすぎワロエナイ・・・
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:09.36ID:YsOVfwRF
トロン関係者のトークンはコールドウォレットに入ってますので誰でも確認できます
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:11.67ID:o0hVoHTk
材料多い週にここまで下げるとはな
しまむらにジャスティンTシャツ来ても知らんぞ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:28.83ID:DBlaW3mM
いちおつ

前スレで借金してる言ってた人おったけど、50万なら深夜バイトなりなんなりして返せる金額や
損切りしたら奥さんに土下座して二度アホな真似とせーへんと約束し
親族知人周って5万でも10万でも借りて元本減らすんや

あと人のせいにするのはお門違いやから絶対したらあかんよ
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:31.53ID:hh7oBJxj
今後何かあって上がる確率はもちろんあるけど
誰かが言ってた10年計画ってのはマジで無いわ
コピペのホワイトペーパーでどうやって10年後上がってるイメージ湧けるんだよw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:42.48ID:BUB5JvPk
分散投資なら捨てる気でおいておくか
一旦損切りして今日さらに下落があったら拾えたら拾うくらいでいいかもね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:50.98ID:LpX2KN1X
俺だったら買う間違いなく買う
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:03:30.49ID:kp3o0sXx
>>43
上げるために昔のバーコードに戻そうとしてるんじゃないのかな
ヨコヨコバーコードになったときが買い増し時
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:03:33.93ID:lcByRSBr
おまえら900台でズラリと並んでた異常な量の買い板見てないのか?
あれが食われたと言う事はもう終わりだぞ
利益出てようが出てまいが、ここは一旦手仕舞いしとけ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:03:51.75ID:/7PGNQul
加速したw
もう握力弱まって来た
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:08.22ID:YsOVfwRF
前回の異様な買い

今回の異様な売り

分からんかね?

つまり

そういう事だ
今週末デカイのくるで
高値掴みは入り直してもええで
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:21.85ID:DnSZ4hIL
もろ売時ミスった。
もう握っとこう。
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:45.67ID:kp3o0sXx
>>45
もう宗教だからね
俺はもうトロンと過ごす10年計画建ててるから
トロンには俺しか居ないんだよ……
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:04:47.74ID:StHec6Q3
わいトロン、ada、リップル民、無事死亡のもよう。
なんで俺が保有してる通貨軒並み下がってんだよ。
含み益半分になってるしよお、ふざけんな。
まじ終わってるわ。
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:05:01.53ID:atlaW2PF
トレードの玄人は、このTRXのように、
ボラティリティのあるコインをトレードして多く短期間に儲けることができます。
ですからこのようなコインは中身は関係なく一気に資金が流入し、高騰することがあります。
価格が高騰していく際には、新規トレード参加者は熱くなり、一瞬で下落した後に高い位置で置いていかれるのはよくある話です。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:05:13.53ID:/7PGNQul
異様な売りっていうか今回のは原因しっかりあるからね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:05:30.06ID:SrkcANEh
バカばっかだよほんと
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:07.13ID:4TZeBe1o
おはぎゃあ売りくるって前スレで忠告したのに逃げてないやつおるん?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:09.27ID:Vu4SZv2t
>>61
別に今手放してもさらに下がったところで買いなおせばよくね?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:21.44ID:exR28l2T
0951 承認済み名無しさん 2018/01/10 06:24:25
サラ金で100借りて突っ込んで1500で仕入れてるから最低でもそれぐらいまで戻してくれないとやばい。
やばいというか俺の小遣いじゃ返せないから嫁に発覚離婚コースもあり得て気が気でない。仕事中もチャートばっか見てる。
材料はあるんだから2000行かずとも1500は戻せ
返信 5 ID:aeLT8bt0(1/2)
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:22.38ID:H+kn9R19
盗作か。マズイな。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:22.50ID:nUBJaSNS
昨日900で損切った人おめでとうw
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:37.22ID:kYCZvQXW
もうやばくねえ ロシア上場で上げたのが最後に思えてきた
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:06:37.28ID:kp3o0sXx
中国らしい著作権無視のパクリゲーと謎のやる気のない配信
これは早急にやめていただきたい
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:07:04.65ID:AAVXZunZ
お前ら味のしないガムいつまで噛んでるつもりなん?
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:07:09.00ID:/TTeXo5Q
>>29
これは、丸写しだったけどマーケティングがうまいから気にするなよという話だよねw
どんだけ〜
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:07:11.55ID:tiGsG2fd
安いって理由でしか買われてなかったんだからこうなるの当たり前だろwww
面白すぎるwww
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:07:24.05ID:kYCZvQXW
>>78
ほんとそれ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:00.03ID:Rmkc6vRR
ここにいる奴は皆三桁前半で掴んでるだろ?
気長に見ようや
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:13.21ID:BUB5JvPk
さすがに根本のホワイトペーパーがコピーの偽物じゃあどうしよもないね
いうて一息に暴落にはならんやろうけど
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:22.72ID:+A6QXy5v
もう知らんほっとく
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:27.64ID:+NM4UJmg
まさかのパクリ砲かよ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:42.58ID:7MYimGld
 「ねぇドラえもん。
2020年の世界ではTRXいくらになってるの?」
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| p-|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                  「TRXは30になってるよ。」
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:43.20ID:C0b2ryPA
おいおい提携先も三流企業で、
気がついたら今月中に200切ってることアリエル?
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:08:44.05ID:kp3o0sXx
>>83
イメージって大事よね
配信ぐらい真面目にやってほしい
これから壮大なビジネスを成し遂げようって人があんな寝ぼけ眼で配信ってどうなのよ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:09:02.51ID:StHec6Q3
今回はさすがに落ちが長い。
ここから先ずっとはきつい。
ガチホゴリラが勝ちなのは分かるんだが、含み益もりもり下がるのはつれえ。
今度高騰したら(いつになるかわからんが)うっぱらって回転させる。
機会損失でかすぎる。
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:09:21.69ID:LpX2KN1X
>>92
30万かよすげーな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:09:34.22ID:lcByRSBr
リップルは半年塩漬けしたら上がる可能性あるよ
下積み時代にしっかり開発してるからな
けどトロンは下積みなしで希望だけで上がってた
半年待っても上がらんよ
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:10:34.24ID:hh7oBJxj
イーサ建1万割れから速いなぁ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:10:36.98ID:Vu4SZv2t
イナゴも怖いが一番怖いのはこのスレで買い増しとか言ってるが
本当に買い増ししてるかが不明
バーコード民同士で内ゲバしてるんじゃないかと不安になる
結局みんな口と手が逆なんだよね
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:00.96ID:DnSZ4hIL
粘るな。
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:12.08ID:exR28l2T
>>71
1500〜2000で手放して底で買えばよくね?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:37.49ID:ilSIyVMz
Twitterで見かけたんだけど
http://baofeng.com

ここと提携?よくわからんから分かる人教えて!
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:38.69ID:StHec6Q3
>>88
すまんな。自分が所有してる通貨ご軒並み暴落してて思わずぐちってしまったわ。
まだプラス分あるからなんとかなってるが、マイナス70くらい利食いされててぐぬぬってなってたから。
仕事前でこの状態だとまじで勤労意欲そがれるわ。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:41.81ID:DBlaW3mM
ホンマに入り直したほうがええ思うわ
この状況見てジャスティンが上がるような情報リークするかもしれんけど、ただの願望やわな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:47.07ID:nUBJaSNS
6.5円から2円まで落ちたときあったけど
それ級じゃね?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:51.10ID:kp3o0sXx
買い増しは下がるところまで下がってからだね
いつ落ち着くんだろ
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:11:54.47ID:hh7oBJxj
そもそももっと下がるんだから今買い増しするやつが一番あほだわ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:12:04.52ID:/7PGNQul
じわ下げしとる…
ごめん売る
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:12:53.04ID:SrkcANEh
中身ないのに買うからだよアホども
MTHでも買っとけ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:12:57.54ID:iybM582f
握力貧弱なやつ多すぎw
俺はどんだけ上がっても下がっても12月まで握る気持ちでいるってのに
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:06.35ID:kp3o0sXx
取り敢えずみんな売ったほうがいいよ
トロンは上がりすぎた
一旦トロンは落ち着かなければならない
>>117
一旦売って様子見する選択も大事だよ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:19.19ID:kYCZvQXW
>>108
くっそわかる
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:31.46ID:ZEPmElQv
売りからはいるってことできないし、ジリ下げになってしまう。
これは怖い
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:36.13ID:StHec6Q3
この状態で買い増しはすごい。
俺なら絶対買わないし、別の通貨いくわ。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:39.37ID:YsOVfwRF
売るって言ってる奴らが安く買い増ししたい売り煽りに見えてきてわろたw

お前らどんだけ短期でしか見えてないんだよw
まぁ上がったらまたおいでイナゴちゃん達
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:14:57.33ID:/TTeXo5Q
疑惑が真実に変わった瞬間だったな
多分買い入れてんのはこのニュース知らない奴らだろう
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:20.33ID:Vu4SZv2t
>>119
そう、おそらく本当にNasdaq5社の声がかかってても
「ちょっと見送りで」って言われたらそこで終わりだからな。。
さすがにジャスティンなんかアナウンスしてくれよ
14日(まで)なんだからさ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:37.83ID:lJjM5YWJ
>>75
チャート見ると自然な感じだな、半値戻しぐらいか
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:56.62ID:l4N5bXnb
これまだ逃げられてないの正月明け入金ジャップイナゴばかりだろ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:15:58.47ID:StHec6Q3
>>124
(つд`)
おまえさんはガチホするんかい?
わいは限界きたらいったんうっぱらう。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:15.50ID:kp3o0sXx
>>127
ちゃんとトロンにはついていくけど
トロンにためにも一旦下げたほうがいいんじゃないの年始の上がり異常だったもん
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:16.79ID:hh7oBJxj
イーサ上がってるなぁ・・・
トロンが上がった時10万台だったのに。あん時売ればよかったなぁまじで
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:35.72ID:MXf4kcJr
ガチホとかいってたら稼げるもんも稼げんな
回転マンになるわ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:45.56ID:DnSZ4hIL
上がってきてない?
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:50.24ID:kYCZvQXW
昨日1000の時にやばいと思って切ってよかったわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:05.65ID:lcByRSBr
今の相場を見て明らかなのはプラットフォーム系で上位の通貨だけが暴騰してる
イーサとネオに換えとけ

仮想通貨の暴騰の流れは↓の繰り返しや
3流アルト暴騰→2流アルト暴騰→1流アルト暴騰→ビットコイン暴騰

今は1流アルトのターン
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:06.19ID:s++m6f7i
どうせ投機なんだから買うか
イーサリアムも問題があったんや
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:09.92ID:F8YQ56X6
トロンパクリでググってみろよマジゴリラでも握れねーから
そら堂々とピカチュー見せてくるわ笑
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:10.44ID:mNSV9OJA
少し前のビットコインハッキング騒動で全銘柄暴落した時みたいだな
さすがにそろそろ買いかと思って買うと更に下がるの繰り返し
でもここで底で買えれば大チャンスっていう
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:32.56ID:L0mhEWrW
>>108
それ利食いじゃねーだろw
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:56.29ID:Vu4SZv2t
別にガチホしないでほかの通貨に変えても上がるとも考えられる
確かに安いうちに枚数確保してドーンと上げるのを期待したい気持ちはわかるし
俺もこのトロンで軽く5倍には資産が増えたから感謝してるが、
逆にその体験が判断を誤らせてることに気付いたよ。。人間と欲とは恐ろしい。。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:17:56.49ID:2INByf1L
>>120
普通に売り浴びせのガラとかなら拾うが今回みたいな盗作が原因のは拾えんわ
失った信用は簡単には戻らんしな
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:18:03.86ID:kYCZvQXW
>>133
さすがに昨日手持ち半分切ったよ
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:18:26.06ID:HeqBWjSH
レイス発表から欲だしてトロン減らしちゃったけど、この暴落で結果買い戻しで増えたわww
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:18:35.54ID:nUBJaSNS
ちょっと戻してるけど流石に・・・
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:18:40.25ID:Ky57a1cb
コピペでも
信用出来る人いるの?
ビジネスは信用第一だよ
仮にあなたが大手の経営者として
コピペ通貨と提携しますか?
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:19:29.28ID:LXrpXOqy
こんな詐欺草コイン儲かったら即次のコイン行くだろ普通
バカなんじゃねーの
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:19:50.10ID:/ikEWvFo
700台で買い増したから捨てたつもりで塩漬けしよう
100切ったら利益なしだ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:19:59.61ID:XLqeynnX
さっさと損切って違う通貨買った方がいいで
リップルやトロンで握力ある奴はDentオススメ
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:13.77ID:kBFCAE3I
寝起き即確認して800割ってたから底で拾おうといったん売ったのが783
なんでこんなにピッタリ現状の底で売ってんだ…
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:23.04ID:StHec6Q3
>>151
それが利口な選択や。
上がりそうなのについやしや。
いまならイーサ建てのままあげとくのもありやけどな。
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:34.31ID:YsOVfwRF
つか、バイナンスに上がってる時点で信用に足るものなんだよ。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:36.93ID:KaHPSRaU
やたら売り煽りで印象操作されてるけどXRP,XVGとかチャート見てみ
>>142 だいたいこれ
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:37.56ID:H+kn9R19
駄目だな、これ。。
盗作は致命的だわ。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:20:50.63ID:ahDQzR0o
これは、やばいやばいやばい
さよならトロン
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:38.88ID:+rPZ5rar
下がりすぎて草
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:59.17ID:YsOVfwRF
んで、NAS5社が本当にでかいところだったら手のひらくるっくるなんやろ?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:22:45.96ID:Vu4SZv2t
>>175
そりゃもちろん
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:22:55.20ID:XMY5yiiK
リップルも爆下げで資産減りまくりでやってらんないな
トロンの提携発表て14日の何時かまでは発表ないんだっけ?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:01.42ID:kYCZvQXW
>>142
リップルは一流アルトですか??
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:13.65ID:2INByf1L
>>167
これはひどい
大金払えば上場できるのご存じない?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:18.46ID:aUNqFkLM
数日前にCEOが保有REX全部売ったって話題になってたけど
コピペバレる前に売り抜けるのは納得できるな。
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:37.98ID:Vu4SZv2t
>>180
14日までに発表、としか現状は出てない
ジャスティンの週次放送が土曜日?だからそこで発表かもしれないし、しないかもしれない
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:44.65ID:/TTeXo5Q
あれかな
やっぱ中国人のメンタリティは「パクって何が悪いん?」ってのがあるのかな
ピカチュウもそうだけど、ミッキーマウスとかあいつら簡単にパクるやん
それでも楽しいっていう国民性なのかもな、バイナンスであまり崩れないってのは
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:23:51.21ID:iZtbGZr+
もう詐欺のイメージ付いてしまったらダメだな
ジャスティンに騙されたわ
天才詐欺師だなこいつ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:17.23ID:F8YQ56X6
これマジ終わる奴だな提携先も無くなるだろう
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:21.28ID:15YW0G6s
明らかに過大評価されてたしここまでガチホしてしまったワイの負けや
ギャンブルしてる事を忘れてた
倍々狙うなら手返し早くせないかんね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:44.13ID:FyI3fLx6
これが総悲観か、なら買いか。とはいえ、底はどこになるだろうか...
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:24:51.24ID:ePxQ/V4/
悲しいなぁ、トロン
もう全部売って忘れようね!
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:25:10.03ID:YsOVfwRF
ん?でもジャスティンが提携先は自分からは言えないって言ってなかったっけ?

提携先から発表するって
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:25:14.14ID:aUNqFkLM
有名経営者と撮った写真のせて、あたかも自分に力があるように見せる手法が
まさに詐欺師のそれって
ここの誰かが言ってたもんなぁ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:25:42.29ID:hh7oBJxj
こんな状態で配信なんか来たら普通に300割るよ
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:25:47.83ID:StHec6Q3
総悲観は確かに買いだけどこの状況はさすがにつらいぜ。
どこまで下がるか検討もつかない。
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:02.17ID:H+kn9R19
上場廃止とかなんのかな。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:35.04ID:kp3o0sXx
相当でかい提携先だから下げてるとは思いたいんだけどねぇ
どうなんだろ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:35.56ID:zVIyJdPF
盗作知った人が悲観売りしたところで、何も知らない人たちが喜んで買うさ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:43.09ID:Vu4SZv2t
>>197
そうだよ その期限が14(日)まで
ただ、ジャスティンがこの状況で13(土)の土曜日放送して
「まだ僕の口からは言えないんだ」って言った日にはどうなることやら。。
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:51.99ID:aAXF1gO8
こんな分厚い壁が一瞬で破られていくのを初めて見てある種の感動すら覚えているんだがw
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:58.03ID:XMY5yiiK
>>187
なんか本当に提携決まったのかすら怪しいな
これで提携なしとかになったらジャスティン殺されそう
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:58.21ID:ePxQ/V4/
トロンよりリップル下げすぎ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:27:44.12ID:Q8YA8rf4
実は提携先なんて無かった
提携詐欺でしたってパターンのかほり
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:28:00.88ID:YsOVfwRF
知ってる。
何度も経験した。
痛い目も見た。

ここは

ガチホ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:28:14.27ID:Vu4SZv2t
>>213
そう、麻痺してる
だからギャンブルはやめて少し高めの安定したところに行った方が心が落ち着くマジで
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:28:17.22ID:9XBP3zvr
トロン買ったけど、朝にこんな下がるなら
このタイミングで買えばよかった…
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:28:24.58ID:DnSZ4hIL
このパターンは買いな気がして来た。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:03.38ID:F8YQ56X6
ビットに吸われるーとか蓋がー仕手がーそんな下げじゃないからなトロンパクリでググるとうんこ漏れるぞ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:26.22ID:+A6QXy5v
リップルの下げは我慢できるがトロンは無理売ったコピペはやばい
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:37.55ID:lptFeo/p
https://i.imgur.com/ZDglS26.jpg
トロンはかなり売った。
リップルとトロンで資産倍にしてくれたから感謝はしてる。50万抜いたからこれがゼロになっても勝ち逃げや。
やっぱ分散が気楽だな。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:04.52ID:6qQdsAqV
コピペがガセか分からんぞまだ??
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:22.18ID:15YW0G6s
運営が無理くり支えてる数だけ上昇は抑えられるからな
しばらくは上がらない
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:43.07ID:H+kn9R19
ホワイトペーパー盗作疑惑。

信用を完全に失った。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:30:50.28ID:oNs44Aj7
提携先がどこであろうが、この流れ防げないわ
一夜にしてエリートコインから、オワコンコインに真っ逆様
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:31:23.30ID:hh7oBJxj
だからコピペは本人が認めてるんでしょ
真偽がどうとかそういう段階じゃない。
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:31:31.57ID:6qQdsAqV
900までは意外とすぐ戻るやろ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:31:58.95ID:lcByRSBr
リップルは中身あるのでいずれは戻る
そこまで耐えらえる奴はほとんど居ないだろうけど
トロンは中身ない上に異常な買い支えしてるから年単位で上がらないぞ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:08.00ID:JrNJwXjW
もうよくわからんから買いまくる!
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:36.68ID:uY50gk/4
ホワイトペーパーってのが致命的よな
起こし直しとか出来んの?
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:51.96ID:hxnrE8a7
普段から他通貨のチャートをちゃんと見てるとまるで今回の件で下げてるような売り煽りには騙されないんだけどね
仮想通貨の資金の流れはしっかり把握しといた方がいいぞ
https://www.coingecko.com/ja
でかい鯨とくっついたコバンザメが仮想通貨のコース周回してる
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:55.70ID:DiA8kEip
とりあえずソース貼ってくれよ
ここのレスだけじゃ信用できねぇ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:33:34.05ID:k136JX2p
コピペ自体はジャスティンも認めた上で中国語版は違うだの苦しい言い訳してる
なお中国版も同じ模様
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:04.18ID:ilSIyVMz
教えてくれないからちょっと調べてみたよ。

https://twitter.com/lxst_rebel/status/950855278756581376

提携先ここじゃない?
暴風影音っていうのかな。ユーザー数も億単位っぽいし。
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:42.97ID:6qQdsAqV
ここのスレずーーと売り煽り専門の奴いるんじゃねえか?
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:34:50.03ID:nUBJaSNS
ビットコ建てを崩して
みんなイーサに逃がしてるなw
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:35:06.70ID:w4RDnLra
ホワイトペーパーってなんだよ
トイレットペーパーなら知ってる
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:35:26.39ID:cKMDjqX6
大企業が提携するコインが詐欺・・・?
俺の頭じゃ考えられないね
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:35:29.90ID:2INByf1L
>>247
信用できないなら自力で探せよww
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:00.72ID:H+kn9R19
たった今、トロン売却した。
ずっと大事にしていたが、
今回ばかりは失望したよ。
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:05.58ID:c2FO5BFh
小保方ジャスティン
エリートだから自分の人生を台無しにすることはしない!
スタッフは一流!
ネイチャーに乗ったから信頼!
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:13.86ID:LpSxWNKa
てかホワイトペーパーなんてコピペされてたらもっと早くに気付くだろ
なんで今頃になって騒がれてるの?
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:17.89ID:/TTeXo5Q
耳の早いやつは昨日の夜から知ってて、折込済みでこの値段なのかもしれないけど
知らない人は売りたい気分になるだろうねー
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:36:19.63ID:fCYuZikB
ガチホするためにバイナンスのアプリ消したわ...
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:41.64ID:H+kn9R19
マーケティングだけで生き残れる程
仮想界は甘くない。中身がやはり大事。

トロンには失望した。
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:42.14ID:+rPZ5rar
中国語のはちゃんとしてるみたいだけどね
まぁ気絶しとこ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:45.91ID:mNSV9OJA
一応数日前から言われてたよね?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:47.42ID:F8YQ56X6
提携先のおっさん共なんてホワイトペーパーがコピペなんて分からんだろ
若くてリップルで働いててジャックマーの弟子な奴が時価総額高いコインのトップですーって交渉したらコロッといっちゃうだろ投資してる奴も提携先もみんな詐欺られたんだよ笑
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:47.88ID:JrNJwXjW
>>268
おれもそうするわ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:06.89ID:hh7oBJxj
3時間前に売ったけど暴騰のときの1/3だよイーサ・・・
あの時売ってりゃ今上がってるイーサでうまうまだったのに
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:14.60ID:jekG46CL
狼藉売りしやたつ乙
完全に底で拾えた俺は完全な勝ち組である
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:24.24ID:6qQdsAqV
ここまで握って手放すのはナンセンス
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:24.96ID:sGwmDoUR
同じように下げてるリップルがいるし移るべき
コピペは信用第一の世界で不安要素すぎる
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:29.28ID:t3Bic9m5
そりゃジャスティン本人の話聞いてたら中身ペラペラな無能なクソガキがいきってるだけってわかるだろ
お前らはだらしない格好で出るのが大物って言ってたが、しっかりした服ででたら信用とれるとかいう脳みそもないぞこいつ
そんなクソだって分かっててもかけるんじゃなかったのか?それとも信者になっててクソって分からなかったの?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:38:55.50ID:7BqQPbKd
長期保有予定だったけど、1000だけ残してビットコに戻した。

盗作・売り抜けのダブルパンチはさすがに握力続かんわ。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:44.38ID:lcByRSBr
そもそもたいして開発もされてないトロンが長年開発され続けているコインの上にいるのがおかしい
少なくとも1/4になるぞ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:40:09.39ID:24ox9Tpt
>>215
ホワイトペーパーコピペレベルに信用失う事はそうそうない
今売ってもお前が今まで経験してきた痛い目とはならないぞ
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:40:18.05ID:pHtD0ZSf
多分ガチホ気絶しとけば半年後くらいには救われるんだろうけど
今切って他で運用したら2週間あれば余裕で取り戻せるんだろうな。
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:40:23.82ID:H+kn9R19
283
信用第一の仮想界であまりにも致命的だ。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:40:27.00ID:butLUYS4
狼狽売りは基本ダメなんだけど…
総悲観は買いなんだけど…
今までのルールが適用されないくらいトロンが糞なのか
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:40:39.04ID:00vAGXqC
50掴みの民やが流石に25%の3万枚売ったわ
コピペはあかんやろ
握力弱いとかそんな問題じゃないぞ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:40:59.93ID:F8YQ56X6
>>289
そこも騙されてたんだよコピペ読まして
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:25.52ID:mNSV9OJA
700台wwww
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:41:57.16ID:JFJvLR/z
なんやこの葬式はと思って読んでたらリップルスレ見てた
まぁここも葬式だけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:42:00.68ID:7BqQPbKd
バイナンス上場廃止とかにもしなったら、バイナンスで保有してるtrxはどうなるんだ?送金とかもできなくなる?だとしたら他に避難させなきゃならんよね?
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:42:10.55ID:k136JX2p
ジャスティン「外人やから中国語読めんやろし中国語版は大丈夫言えば逃げられるやろ」
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:43:12.76ID:iZtbGZr+
さあ盛り上がってまいりましたwww
今日中に500切ったらウケるな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:43:21.87ID:StHec6Q3
葬式。
とうとうりばらなくなった。
300民だけどこれほひどい。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:43:31.45ID:M2wnHXef
今日の下げだけなら握りしめるよ
未来が暗くなりすぎ
大嘘付きがあああああああ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:43:31.47ID:ePxQ/V4/
このスレの流れ、バージに似てて草
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:43:35.68ID:kp3o0sXx
>>308
元からなかった金と思って買ったこと忘れろ
年末まで仮想通貨を一切断つんだ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:22.54ID:kp3o0sXx
>>315
最初バージと一緒にされるの嫌だったけど
バージ以下になっちゃったねw
でも俺はトロンが好きだ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:31.35ID:ASrLeyBy
バージ民だけど下げが収まったかな?
ってところからあと3日はじわ下げするぞ
あと1週間は回転
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:37.37ID:ioBBHnnH
バーコードの民ですけど売りました。
信用がないのは、これ以降上がっても気にならんわ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:43.17ID:I2SjKEVS
バージは少なくともレイス仕上げて詐欺疑惑払拭してるけどな
まあ期限守らなかったし信用は戻らないが
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:48.13ID:Qt9aobi7
狼狽しすぎ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:50.67ID:iZtbGZr+
>>315
バージでもここまで落ちなかったはず
よっぽど失望したんだろうなみんな
提携取り消しや上場廃止もありうるぞこれ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:44:58.83ID:M2wnHXef
表面上だけ、きれいごと並べすぎててここまで人気でただけに
失望感半端ない
とまんねーぞ
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:03.95ID:+rPZ5rar
>>290
そうなんだ
ありがとう
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:27.55ID:mNSV9OJA
すげえ爆上げ前に最初に買った地点より下がったwwww
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:46.63ID:l3m0RmTI
せめて1850に戻ってくれない?
無理?
そう・・・・

無理?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:54.54ID:hh7oBJxj
>>312みたいなのが出てきだしたらもう終わりだよ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:45:56.81ID:lJjM5YWJ
小保ティンだったんやな…
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:46:12.99ID:XMY5yiiK
まだ利益ある内に全部売ったわ
さすがにこれは売った方がいいやば過ぎる
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:46:48.25ID:lcByRSBr
馬鹿みたいに買い入れてたボット消えたぞ
これヤバイ
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:12.93ID:DnSZ4hIL
俺は売らんぞ....売りたいけど
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:49.23ID:hxnrE8a7
落ち着けよ
イーサが爆上げで資金動いてるだけだぞ
殆ど同じ動きしてる

トロンはイナゴがマジで狼狽してそうだが笑
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:52.65ID:I2SjKEVS
こんなコインとはさっさと手を切ったほうがいいぞ
底に落ちたところで回転用に買うのもありだけどガチホはない
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:56.82ID:J0ve93+q0
え、今起きたらめっちゃ下がってるから750でinしたけど

もしかしてラッキー?
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:47:59.15ID:/7PGNQul
さすがに底っぽいけどこの悪い雰囲気をどう切り抜けるか
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:23.85ID:ya9l8iA1
200バーコード民だから余裕のガチホ
イナゴの悲鳴が心地よいw
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:35.71ID:T32LO1cX
もうここで死んだら仮想通貨引退するだけやからガチホで...
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:35.95ID:KZfgDXW5
握力ゴリラの俺でも売った、技術的に問題あるのに価値が上がるとわ思えない!
こればっかりはガチホも救われないだろうなw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:42.32ID:c2FO5BFh
総悲観は買いなんて格言が通用する話じゃない
途中誘惑的なリバとそれに乗るチャレンジャーはいるだろうが終わりだよ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:54.06ID:M2wnHXef
あかんな
750でこの程度の反発しかできないのはきつい
底なしいくぞこりゃ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:48:55.90ID:nTCf5cMI
久しぶりにこのスレきたんだけど、この暴落はなんで?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:05.32ID:QMlzF/zU
これが底はないっしょ
これ見たショックで500までは下げると予想
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:09.98ID:2INByf1L
>>325
今回はこの可能性があるから悲観でも買えないんだよなあ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:24.34ID:d2Y788KD
すまんリップルに移った
ガチホ連呼してたけどすまん
ジャスティンまた信用戻ったら戻ってくるわ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:49:38.83ID:F8YQ56X6
>>345
俺もそー思ってたよ
トロンパクリでググった?マジやばいぞ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:11.88ID:wSW8TNeZ
ホワイトペーパーコピペはちょっとね…
またそのうち遊びに来るわ
楽しかったぞ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:12.42ID:cKMDjqX6
340掴みやからええで
提携先発表まで持つ
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:19.37ID:lcByRSBr
買い板どんどん消えてる
利確するなら今しかないぞ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:43.87ID:pHtD0ZSf
バーコード時代から信じて買い増しし続けて取得単価上げたのミスだったな…
含み益が損失に転じるようだったら切ろう。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:50:52.65ID:6z/9kDdC
パクリ疑惑というか、開き直ってるよね?
パクリだったってことか?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:02.05ID:O0t2z0mb
>>364
リップルもxrpは使わないって知ってる?
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:05.85ID:mNSV9OJA
何回買い直しても下がる
しかし神イーサのおかげで資産が逆に増えてた
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:17.87ID:XMY5yiiK
盗作疑惑に関するジャスティンの言い訳が苦し過ぎてもう無理だろ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:39.46ID:KaHPSRaU
また単発増えてきたなぁ
ここぞとばかりに買い増したいんやろな
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:51:46.98ID:UCeyWm88
どこまで下がるんだろうね
ジャスティンがツイッターでどんな言い訳するのやら
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:50.30ID:lJjM5YWJ
中華系コインは怖いな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:50.48ID:VuwJTiDI
今起きたけどどうしたんだこれ
Binance関連軒並み落ちてるじゃん
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:17.29ID:J0ve93+q0
>>385
いや落ちてないが
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:17.92ID:u3pM0BbI
大晦日参加組だが逃げた
ホルダー死ぬなよ俺の判断が間違いな事を祈る
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:31.70ID:7N/D7ojQ
昨日APPCに浮気して良かったわ。
コピペ疑惑貼ってくれた人まじサンクス。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:41.21ID:J0ve93+q0
うわあああああああ
めっちゃ落ちるやんこれ
終わった
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:45.61ID:DvRe2zgI
うおおおおおおおお
どうなっとんじゃあああああああああ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:53:57.39ID:butLUYS4
売り抜けてすっきりしたわ
マジで…
トロンホルダーの皆またどこかで会おう
俺は詐欺だとは思ってないけど、大衆が思ってるなら無理だよ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:01.72ID:00vAGXqC
悪い
ウォレット分以外全て売ったわ
50000だけは残しとく
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:24.31ID:ya9l8iA1
大丈夫
ガチホしていれば助かるよ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:41.56ID:qHLvThA+
ここバイナンスのエースコインだったから
これは全体の信用失ったよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:43.36ID:T32LO1cX
萎えてます
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:52.71ID:k136JX2p
githubのソースも最近のコミットもかなり稚拙だったしな
これからかと思ってたけど、ヤラセだったわけだ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:54.81ID:hh7oBJxj
前スレで800割って500割りもあるとか言ったけど
これマジである・・・どころか300割りもある
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:55:42.68ID:aEKR5oPN
>>402
無価値になっても助かりますか?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:55:44.96ID:UCeyWm88
あー600台に
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:03.74ID:butLUYS4
資産4倍のころに売ってればなぁ…
夢だけ見せてもらったわ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:08.20ID:WSlI+917
マイニングコインじゃなくプレマインなのが痛かったな
ジャスティンもっと仕事しろよ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:30.28ID:o0hVoHTk
正味の話トロン売り抜いて新車はボルボ買おうと思ってたけどダイハツにしとくわ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:32.04ID:UCeyWm88
TRONのおかげで含み益が増えたのに残念だ
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:41.48ID:pTYTYiUX
ヨーロピアンが正しかったんだな、、、リップルも詐欺コインなのかな
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:51.38ID:QVJKvPAT
無価値になってもいっか。
1年位気絶しとくわ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:56:55.30ID:J0ve93+q0
あー 終わった

もう終わった 朝から資産1割減
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:09.55ID:t3Bic9m5
>>352
こいつ下がることに言及してないだろ
そういうところは典型的な詐欺師
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:16.27ID:lcByRSBr
買い板すぐ逃げるからこれ誰も買い支えてない
150までは覚悟しとけよ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:19.14ID:MvR37TQC
600台まで下げるとか神かwwww
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:27.71ID:aEKR5oPN
恐ろしいのはジャスティン砲がまだ控えてるんやで
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:37.07ID:Vu4SZv2t
>>425
理由は?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:38.81ID:DnSZ4hIL
俺もこれは寝かせて他で回転させよつ
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:47.06ID:XMY5yiiK
リップルとトロンには異常高値付いたらさっさと利確しろって言う勉強させて貰ったと思うことにする
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:57:59.21ID:ywLJ6ChD
監視しておいて下がりきった時に買っとけってどうせまた上がるからマジで
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:06.72ID:c2FO5BFh
>>425
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:09.48ID:mTBfIrG8
すこしうる予定だったが全部売った、下がっても上がってもまた戻ってくるよ…
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:18.54ID:TKOBgGB3
こんなクソ掴んでて他の気になるコインは軒並み上がっていってる
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:23.93ID:mk0cIGjH
めっちゃ増やせてハッピーやぞ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:32.89ID:J0ve93+q0
総悲観は買い

どんな材料でもだ ここで買えるやつが勝つ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:34.36ID:SXBV/zXQ
ジャスティンーー!!
放送はやくしてくれーーっ!!
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:45.23ID:atlaW2PF
仕手に利用されてあがるだろうから一旦ポジション解除して入り直そう
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:58:55.72ID:qda0I9HS
ビットが落ちすぎてどれも暴落してるな
俺は950で売ったけど結局他で高値づかみして爆死したから売らない方がいいぞ!
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:11.51ID:nO790fJP
>>268
スゲーな笑
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:20.80ID:0zYzlwgU
200代から2000までいったんだからジャスティンも儲かったろ
トロンはジャスティンの財布だったんだよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:48.93ID:UCeyWm88
コピペは他言語verのみで中国語はしっかり書かれているって情報もあるけどどうなんだろう?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:49.80ID:hxnrE8a7
全体的にやばかったな
ただトロンはBotが多いからリバが敏感でわかりやすい
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:59:55.76ID:/ikEWvFo
イーサがやっとこ天井ごっつんしたかな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:25.00ID:CLdsISwQ
勝ちに行くリバじゃなくて、逃げの中でも少しでも…という印象だなこれは
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:27.20ID:StHec6Q3
あーあやっちまったよ、狼狽。
ここでまたりばってきたな。
でもイーサがハードフォークひかえてるからしばらく高値になるとおもうがな。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:43.71ID:DBlaW3mM
結局おはぎゃーになってしもたな
顔文字つこてた子、元気出しや
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:44.52ID:0wQ8xQIF
見なかったことにして握っとくわ
損切りなんてしたくないよ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:00:59.84ID:7rIuNm/f
伝説の神チャートくる?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:02.49ID:J0ve93+q0
絶対下がるとか言ってる奴大丈夫?
ここで買えないからいっつも負けるんだよ

で、また何かの通貨が話題になって上がってから買うんだろ?
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:03.54ID:T32LO1cX
また今日の夜くらいには1000くらいでヨコヨコしはじめて今買った奴とかが1.25倍くらいして美味しい思いできるのに
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:12.88ID:dAdYjhP+
どこまでいくのかな500行ったら流石に売った半分くらい買い直すけど
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:22.56ID:f1UC6KOs
狼狽売りを見越した大手の嵌め込みにハマった奴多いんだろうなぁ
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:43.06ID:O0t2z0mb
>>457
ほとんど一緒らしい
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:45.02ID:lcByRSBr
>>459
イーサはこれからやで
0.16btcは目指す
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:01:57.75ID:zVIyJdPF
トロンは諦めた。サイダーのホワイトペーパーが盗作でないことを祈る。
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:04.82ID:/7PGNQul
上がる早さ落ちるのより数倍早くて草
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:10.00ID:J0ve93+q0
初心者イナゴだらけの動きやなあ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:13.10ID:cKMDjqX6
ワイ、トロンに握力鍛えられすぎぃ
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:14.47ID:A0kLbDsF
このあげなんて、自然じゃないよねwww
金持ちが遊んどる
飛びついたら死ぬぞ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:39.15ID:VBoce97N
綺麗に嵌め込まれたアホはどんくらいおるの?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:53.55ID:J0ve93+q0
>>488
いや、すごく自然なんだけど

バカが売って、賢いやつが買う 相場の常識なこれ

売ったやつはマジでドンマイ
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:07.26ID:/TTeXo5Q
俺見たんだけど、600台まで落ちた後に上がっていって720に左側振り切れるほど買い入れてた奴いたんだよw
もうまともな神経じゃこんなの付き合えねえw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:03:17.31ID:lcZflxfJ
500までさがれ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:06.89ID:sLA4TBZg
1200掴みを700で手放したけど2000しか持ってなかったからまだマシだな
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:24.60ID:StHec6Q3
あーしねまい。
いままでさんざんがんばってがちほしてたのに売った瞬間りばりやがったよ。
ほんと首くくって逝きたい気分。
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:29.64ID:pHtD0ZSf
800で何とか売り抜けられた
感覚的には損切りの気分だけど…
一応利益あるのに気分悪いし二度と買いません
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:34.30ID:O0t2z0mb
>>481
いくわけねえだろ
スケーラビリィティの問題どうなったんだよ
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:04:48.13ID:OOnGyf+u
やばくないですか?🙋
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:08.31ID:sawiUufb
この不自然な動きのときに、仮想通貨は絶対飛びついたらだめ
高値つかんで死ぬ
bittrexで何回経験したか
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:12.40ID:cKMDjqX6
高値で買ったイナゴがしぬだけだな
しかも下げてる時に売るなんて考えられない
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:22.16ID:F8YQ56X6
ホワイトペーパーコピペはもう無理だろ今世紀最大の詐欺師だぜジャスティン
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:06:56.13ID:hxnrE8a7
ほらさっきの見てたか
XRP、XVG、TRX他全く同じタイミングでリバったやろ
イーサ、BTCの上下でBotの売買が調整されてるんだが全体の流れが見えてないイナゴは売り煽りにビビって売っちゃうんだよ
見てた感じXRPも狼狽イナゴ結構出たね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:12.56ID:StHec6Q3
>>503
名古屋人やないが動揺しすぎてへんなことばづかいになってるだけや。
じぶんのせんすのなさにぜつぼう。
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:15.18ID:Fj7/ncZh
>>505
呼吸はしてないけど生きてるぞ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:20.80ID:UCeyWm88
リップルもさらに下げてるし、なんなんだこれw
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:23.27ID:+A6QXy5v
バーコード民だが流石に無理
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:29.24ID:SyxGMgO7
戻すと思うのならたっぷり買えばいいよ
もうモナ以下どころか比較するのも失礼な詐欺通貨
後は見物
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:35.75ID:GdNns1CC
大口が買って急激に上下し出したからそろそろ底かな
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:41.12ID:yYXlZkwi
おはよう。おまえら逃げられたかか?
意地張ってないで売れよ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:07:59.13ID:butLUYS4
>>515
それはネタコインとか材料がしっかりしてるとか普通の話
これは詐欺に近いことが大衆に広まったからきつい
問題はそれが詐欺かどうかではなく大衆がどう認識したかだよ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:32.44ID:/TTeXo5Q
ジャスティンは「テヘペロ」ぐらいにしか思ってないかもしれんけどさ
リアルマネーかけてやってる人達は発狂もんだよなこれ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:08:34.89ID:WSlI+917
一旦市場にぶっぱしてきたわ
市場見つつ買い戻すけど。
大口買いは見せ痛やろな。

見せ板も安静時買われなかったのに、
今さら安易に買われるとも思わんわ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:29.43ID:nUBJaSNS
買ってるやつ回転じゃないの?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:30.01ID:StHec6Q3
>>527
逃げた瞬間にりばられててくさ。
300づかみだからりかくやけど、なんかくやしい。
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:51.51ID:RSEMzFPP
みんな心配すんな!
一週間以内に一回1000に戻るから!
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:09:51.71ID:cKMDjqX6
提携先も発表されてないのに売るバカはさ、一週間前より上がってるってことに気付けよな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:03.34ID:qiqbHBI4
XPからトロンに移さなくて正解wwww
XP最強wwwwww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:24.14ID:lcByRSBr
>>506
ビットコ建ての最高値目指すのは当然だろ
リップルがビットコ建て最高値つけてイーサがつけない理由は?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:36.42ID:lcZflxfJ
おれはまだ2週間くらいしかホールドしてないんだぜ?
ホールドしたりねぇよ!?
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:10:47.83ID:pHtD0ZSf
強烈なリバからのジワ下げからのガラで今の価格まで落ちたんだし
まあ売り抜けられただけラッキーじゃない?
また格安通貨バブル来るといいね
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:02.48ID:J0ve93+q0
はあ〜 うまし
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:04.81ID:DnSZ4hIL
600台で売ったアホおる?www
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:08.70ID:6JJRgM1l
ワイはジャスティンを信じてガチホや
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:35.52ID:cKMDjqX6
>>542

売り煽りガイジの誕生やん
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:47.00ID:uy1HI3XF
>>519
バージと完全に同じ流れなんだよね
2000タッチから落ちてくのまで一緒
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:47.24ID:J0ve93+q0
マジで相場初心者しかいないの?
なんで損切りすんのかね

これだけお前みたいなバカな新規がいっぱい流れてきてるってこと理解してないのかな
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:53.06ID:Vu4SZv2t
別にリバってもいいよ
もうこんな乱高下に左右されない安定通貨に移したから
1時間ごとに数万ずつ増えてくれればそれでいい
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:11:58.38ID:StHec6Q3
>>524
大丈夫。一時的やからそれ。
またじりじり落ちてどかーんと落ちてりばっておちてくだけやで。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:05.94ID:F8YQ56X6
>>542
気長にとか笑1番キレてる笑
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:15.81ID:zVIyJdPF
15分足十字からの上昇でトレンド転換と見た
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:12:22.45ID:747/ZJRm
何事かとおもってTwitterみたら何もないやんけ
どうゆうこっちゃ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:09.78ID:O0t2z0mb
>>561
もうくるなよ
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:42.78ID:7BqQPbKd
>>520
北陸やんね。
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:13:57.12ID:mk0cIGjH
今買えるやつが勝つ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:02.31ID:StHec6Q3
いずれにしてもここはいーさやな。
ハードフォーク控えてるし確実にあがってく。
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:04.98ID:uy1HI3XF
バージの時は1700まで突き抜けたけどトロンはいくかなあ、、、
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:14:45.28ID:cKMDjqX6
あー面白い
今ので売ったやついるのかよ
提携先も発表してないのに
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:00.19ID:kp3o0sXx
「ここから一気に高値更新したんだよな
トロンってやっぱエンターテイナー」
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:11.36ID:/herS38j
たぶんホワイトペーパーの件を利用して枚数を増やしたかったクジラたちがいる
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:14.91ID:vqJUgsAm
ジャスティン正式な声明出そうや。
買いもいつまでも持たないぞ。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:24.90ID:hxnrE8a7
お前ら何回同じ事繰り返すんだよ笑
とくに200、300で掴んで狼狽利確したやつな
相場は常に変化するが相場から学ばん奴は勝てなくなるで
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:28.84ID:qiqbHBI4
おまえら、XPにきたらどや?
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:30.34ID:jQZB8Y9x
しまった、800以下で買えたから満足。リバッてくれてるし枚数増やせた。
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:40.33ID:PC5cMX7L
10円切ったら5000個買い増しするわ

14日の発表きたら多少は上がるでしょ

爆上げは期待しないでおく
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:15:44.83ID:J0ve93+q0
ありがとう〜♪
ありがとう〜♪

ありがとう〜ありがとう〜ありがとう〜♪
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:11.19ID:lJjM5YWJ
ホワイトペーパーパクリだぞ、
よく考えろ、計画もないも無いってことだぞ
上がるか?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:28.84ID:J0ve93+q0
売ってくれたバカありがと
初心者イナゴありがと
高値掴み安値売りありがと

ありがとう〜 ありがとう〜 ありがとう〜♪
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:31.92ID:iBc4x81l
これくらいで騒ぐなら最初からやるなよ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:52.59ID:6/V/sN17
コピペってことは、そもそも通貨の扱いって他と違うってことなん?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:56.09ID:qiqbHBI4
まぁあれだよ、雰囲気で上がってたんだろ?ここも?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:02.05ID:k48ju/me
直角上げほど、裏切るものはない
こういうのってグループでやってるのかね?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:03.51ID:+rPZ5rar
もう投資目的で買ってる奴はいないだろ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:20.36ID:+pUwE3pA
仕事してる間にみんな面白いアトラクションに乗ってたみたいやね
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:32.13ID:+NM4UJmg
ただのリバで安堵するなよ
リップルとかと違ってトロンのバックグラウンドクソゲーだぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:44.27ID:J0ve93+q0
>>601
そりゃ早起きしてこんな安売りセールしてたら嬉しくなるだろ

しかも昨日回転しててちょうど手放して寝てるタイミングで
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:52.46ID:nUBJaSNS
大晦日組みが抜けたら250だけどね
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:17:56.46ID:pXT2lqcA
1500掴みだから強制ホールドですよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:03.99ID:N5gY9eq7
正月明け入金砲ってどう見ても雰囲気じゃん?
オビケ提携で伸びなかったんだぜ?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:05.91ID:mt+Z+TkL
XRPもADAも同じ落ち方してるってことは、
この下げの原因はWhitePaperじゃなくて仕手だろ。
つまりここで売った人が養分になる。
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:12.52ID:O0t2z0mb
普通に修正して、ごめんチャイすればええんちゃう?
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:30.31ID:yMirKplk
ビットコインの一万円前後もこんな感じだった

みんなフルイにかけられ、ビットコインを売却してしまった

手離さなければ200万円まで行ったのにね

君たち手離したなら、金持ちにはなれない

半額になってもガチホしかない

だから無理なく買える金額で買いなさい
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:18:56.34ID:cKMDjqX6
>>607
売り煽りしはじめてて面白い
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:19:28.04ID:LzNpbkNA
これ戻らんでしょ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:19:44.96ID:C7jrcLXb
俺が売ったから上がるやろ(適当)
このスレ楽しかったけどしばらくおさらばや
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:19:47.26ID:UCeyWm88
これでもうすぐ発表の提携先がダメダメだったら…
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:19:50.95ID:QivdeSlU
もうバーコード民みんなここで利確して盛大にオフ会しようや...
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:04.23ID:jQZB8Y9x
今のリバで1イーサ増えたから満足。
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:06.66ID:kp3o0sXx
>>615
確かにビットコインがあんな上がると誰も思わないわな
ずっと持ち続けるクレイジーな奴か買ったことを忘れる奴が勝つ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:20.20ID:/ikEWvFo
>>616
最高値の1/3まで落ちたからねぇ
ガチホ決めてなかったらとっくに離脱してたわ
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:20.40ID:ilSIyVMz
買い足しする絶好のチャンスを逃してしまった
もうちょっと下がると思ったんだけどなぁ

売った人お疲れ様でした!
もうトロンには手をだしちゃダメだよ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:22.35ID:J0ve93+q0
>>622
もっと下がるのに

なんで逃げたの?(笑)

531 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/10(水) 08:08:18.52 ID:butLUYS4 [12/15]
>>527
さっき逃げたぞ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:35.82ID:/TTeXo5Q
とりあえず下がってるxrpに替えといたよ
あっちは正真正銘の本命だからいつか戻すだろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:38.80ID:XMY5yiiK
少なくとも14日までは上がる要素ないしジャスティンがまともな説明するまで一旦手放した方がいいぞ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:47.08ID:QMsJ6vnT
毎回毎回あらゆる場所で「ガチホしてりゃ儲かる」って言われてんのに手放す奴って何者なの?
手放さないと死んじゃう病なの?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:20:55.93ID:2NlO9hnr
WP1部コピペってどこでもしてる事じゃないの?知らんけど
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:00.08ID:6rV7cmhK
720→820で100×10000サトシ儲かった。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:17.63ID:cKMDjqX6
>>622
もういいから黙ってろよ俺の養分
しっかり稼がせてもらうから
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:32.23ID:U+RxG4Zm
一応ツイートしたけど、全体のホルダー数は増えているという事実!
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:36.89ID:TzGqU+DU
もう終わりかな。みんなでPAC育てようぜ
3月にはHFもあるし
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:00.70ID:ysp/0/FF
ホワイトペーパーのコピペなんて他の通貨でもいくらでもあるよ
やっぱり何一つ理解してない、雰囲気でやってるだけのイナゴばっかだな
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:08.55ID:ClE2U8np
12時間足で見たら普通やろ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:11.48ID:J0ve93+q
>>641
分かっているならもっと下がってから逃げるべきでわぁ?w
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:36.68ID:r2OSlDPz
むしろこのほどのマイナス材料は当分出ないだろうからこれさえ乗り越えれば上がるだろうし今600台、700台で買えた人は安泰だと思う
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:22:53.88ID:6ySMflZp
すげえ戻しだな
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:23:04.85ID:PBEdzhgM
売ろうと思ったけど
バイナンス重すぎて売れなかった
700台だったので助かった😊
上がりそうやな🤔
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:23:45.52ID:J0ve93+q0
1500行くだけで
資産2倍(笑)


笑うわ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:23:52.84ID:UCeyWm88
あーよかった狼狽売りしないで。
100以下で買ったから余裕はあるんだけどね。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:23:57.23ID:Rmkc6vRR
700で売ったバカおる?wwwwwwwww

ここにいまーーーす🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:03.01ID:zjtGvGtp
愛想つかされても結局上がるときは上がるのはバージで学んでる
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:18.98ID:/7PGNQul
1割くらい枚数増えた
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:22.09ID:bvBGjtRp
なんか祭りだから見に来ました
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:27.39ID:JFJvLR/z
お前ら一番わかってるよな?
暴騰したら反動が来る

つまりその逆は?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:43.78ID:J0ve93+q0
>>657
900なんて今日中に確実に戻すんだからここでレスしてないでいち早く買わないと
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:44.90ID:nQUe3ipe
な?売り煽りいなくなったろ?
下げて買いたいんだからもう買ったんだよ
お前らは学習しねーなー
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:45.55ID:uzgKB8jh
信頼されなくなるってなかなか厳しいぞ
本来上がる材料でも上がらなくなるからな
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:52.07ID:5LxxTVEL
こういうことしてる仕手グループって今の仮想通貨は財布なんだろうね
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:55.21ID:/aAW+JU0
馬鹿な売り方した奴がアンチになるんやろなぁ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:24:58.97ID:lcZflxfJ
みんなの分までホールドずるがらよ…
だがら…おうえんじででぐれぇ…
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:01.83ID:/TTeXo5Q
いや〜大口操作は間違いないから、大口が支えれば持ち直すんじゃないかな
手段選ばない時点で生理的にだめな人結構いるだろ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:22.21ID:cKMDjqX6
ほんま朝から最高に面白かったわ
買い増しできたし
アホどもの悲鳴も拝めたし
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:27.53ID:hxnrE8a7
>>616
逆に言うと相場ってそういう心理を作られてるんだよ
だから儲かる奴がいる
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:30.89ID:UWP4LsAT
700で逃げたイナゴがいるから、700で買えた人達がいる。 逃げた人達ありがとうございます!
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:32.64ID:u1oJGelq
こんな朝っぱらからチャートに張り付いて底で売るとか何がしたいのか分からん
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:20.93ID:/ikEWvFo
ガッツリ枚数増やせて早起きした甲斐があった
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:24.62ID:2NlO9hnr
とりあえず1200まで戻してくれ、酒が進まねぇーよ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:36.79ID:BhQz7pie
買い増せばよかったわ
ここでビビらずに買える奴が稼げるんだよなぁ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:45.77ID:XDqX7a37
なんで下げきったところで売るんだろ
もっと売る場面あったろ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:26:51.30ID:zjtGvGtp
一昨日リップル売ってトロン買った俺
寧ろ色々諦めがつくよな
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:27:25.66ID:zVIyJdPF
9時には元どおり
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:27:55.17ID:Aer/R/P1
買い増し成功 底で増してガチホしてれば増えるのに騒いでんのイナゴか新規くらいだろ
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:27:55.80ID:StHec6Q3
リップルはりばらない。
トロンはうったとたんにりばられる。
センスのかけらもない。
おまえらよかったな、おめでどう。
おとなしくおちてきたら買う準備だけしとくわ。
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:28:11.22ID:e0n30dpP
これは握力試された場面でしたな。
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:05.54ID:zjtGvGtp
いくらマイナスあって騒いでも材料控えてるのは変わらんのに何で売るんだろうな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:06.28ID:/TTeXo5Q
イーサのハードフォークのせいでイーサに金が集まってるんか
ビットコインも下がってるな
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:26.65ID:Rmkc6vRR
ちょっとまって頭痛くなってきた
破壊衝動が抑えられない
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:29:51.10ID:XDqX7a37
売り煽りパタっと消えてて草
俺も別のコインでやったことはあるけど、狼狽売りさせて仕込むのは王道よな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:30:42.71ID:Vu4SZv2t
こういう手口なんやで(´・ω・`)
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:30:53.20ID:RS4hihSk
きみたちが売らないとあがらなかったから自信を持ってくれ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:05.51ID:nUBJaSNS
何事もなかったかのように900復活w
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:27.14ID:mt+Z+TkL
ワイ767掴み
一時的に握力弱くなったがジャスティンを信じて助かった。
勝者への一歩だ。
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:33.71ID:uy1HI3XF
バージの1700戻し再現は難しいけど1400ぐらいはあるとにらんでる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:34.48ID:J0ve93+q0
それそれそれそれ♪
それそれそれそれ♪

売ったバカ、戻らないと思ってた?w

あのさあ、戻らない通貨なんて ないんだよ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:37.01ID:u1oJGelq
300以下に下がる訳ねえだろ、引っかかる馬鹿おるわけないやろwww
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:39.28ID:cKMDjqX6
煽られたら負けということを知らないからアホどもはしゃあない
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:41.55ID:r8SqpE4p0
寝てたワイ登場
お前らに教えてやる

スレを見ない、チャートを見ないことが勝つ秘訣
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:31:58.15ID:zjtGvGtp
仮想通貨にも暴落3割の法則は大体当てはまるって知ってた方がいいぞ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:00.54ID:LtAdXU38
あぶねええ

700で売るとこだったわ。握力がためされてんな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:00.94ID:PbHAWWih
見たいものを見る
信じたいものを信じる

その気持ちは分かるけどホワイトペーパーのコピーという事実は直視して売り買いしろよ。
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:17.18ID:UWP4LsAT
今は仕手筋がリップルで忙しいから、トロンはヨコヨコだな! いつも通りになった
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:29.25ID:uSgvV+sE
二時間後には下がってるのやろうな
そして夜にはまたあがって

材料くくくく仕手筋

ガチホとか言ってるの馬鹿馬鹿しい
クソが!もう流れは変わってる
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:32:48.89ID:sZL3i2dt
買いたいとか売りたいって欲は誰にもあるんだけど
その欲が出てきても1、2時間我慢するだけで救われるって知ってるから
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:34.97ID:6ySMflZp
リップルいきなり10円戻したぞ
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:54.20ID:mt+Z+TkL
>>699
イーサも買ってリスクヘッジしてたんで
TRXが下がっててもトータル変わらなくてワロタ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:33:58.73ID:cKMDjqX6
まあでも良いやり方だったな
あのホワイトペーパーが詐欺だって言って下げるやり方
かかるのはバカやけど
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:00.96ID:Vu4SZv2t
まぁリバるよね
VENさんで回復してから戻るわ
さいなら(´・ω・`)
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:31.39ID:/TTeXo5Q
俺は720の板に1千万単位の買いが入ったのを絶対に忘れないw
これは大口に遊ばれてる通貨だw
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:31.69ID:hxnrE8a7
このスレ読み直したら売り煽りがどういう流れか分かるやろ
人道的にはウンチだが逆に言うと凄く理には適ってるんよ
全体的な資金の流れで下げてるのに、あたかもトロンが不安材料で下げてるように誘導して狼狽売りさせた所を買ってリバで稼ぐ

相場は本当に騙し合いの殺し合いや
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:42.69ID:AreIwjPt
日本中国韓国はガチホ派
欧州アメリカは回転派ってことかな
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:49.18ID:r8SqpE4p0
>>730
まだ間に合うぞ
買え
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:35:21.06ID:qPGXGPFx
リバよええな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:35:59.99ID:mt+Z+TkL
>>714
前半はともかく最後の一行は明言だなぁ。
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:36:14.31ID:r8SqpE4p0
>>745
長期的に見れなきゃ負けるぞ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:36:53.78ID:ilSIyVMz
https://twitter.com/alphatest404/status/950865738448982016

提携先は中国の動画配信?か何かの会社らしいぞ
提携先の社長がweiboで発表したっぽい

ユーザー数も億単位らしいし
アリババは無かったけど結構良いんじゃない?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:03.20ID:bvSj8okM
>>741
そう750が注文たまってたのに
一回リバさせて再度ぬけてから
大量にはいった
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:44.73ID:AreIwjPt
仕手の玩具になってきたから1000戻したら他の通貨行きたいな
読めなくなった通貨は持ち続けたくない
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:37:51.55ID:hxnrE8a7
リップルはチャート見てた感じ、マジで狼狽売り多かったと思うぞ
こうやってジャパンマネーが回収されてる
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:38:22.10ID:pHtD0ZSf
これ700で買って900で売った人は2割増か。
すげーこんなチャートでもチャンスあるんだなw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:38:45.29ID:lJjM5YWJ
相場格言!
事故は買い!事件は売り!
今回はどっちだ?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:39:09.25ID:vqJUgsAm
悪評をねじ伏せる材料来ないと底下げるだけ。
コピペが事実なら正式な釈明来ないと上に動きようがない
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:39:30.28ID:LzNpbkNA
これ戻らんて
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:39:37.75ID:7m7E1kp9
TRXは渦巻いてるないろいろ
単価小さいから伸び率があると思う新規は真っ先に飛びつくだろうし
取引量NO1だし、大口にもてあそばれ、ジャスティンは空回り
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:39:38.65ID:bvSj8okM
こんなの奇跡の仕手救済がはいっただけで、握力とかいってるのも馬鹿だよ
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:10.88ID:kp3o0sXx
動画配信の投げ銭系銘柄増えて来てるな
生配信は今後伸びるビジネスだろうしいいんじゃないの
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:18.88ID:Vw29npyv
早く提携先正式に発表しろよ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:47.88ID:z46JSckl
980で買ってさっき770でびびって逃げて13500でリップル買った
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:40:57.10ID:butLUYS4
張り付いてるのも疲れたし…まだ暴落することを祈ってるわ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:41:18.11ID:2NlO9hnr
ジャスティンさん信じてガチホしてれば大丈夫って死んだばーちゃんが言ってた!
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:42:06.18ID:6qQdsAqV
売り損ねるぞ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:02.08ID:7m7E1kp9
あと1週間は待ってやるよ
トロニックスよ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:18.87ID:BzW3IRPE
これでアンチが増えまくるだろうな

お前ら勢い上げるの頼んだぞ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:43:49.36ID:/ikEWvFo
>>779
13500羨ましい
ここなら引っかかるかなと緩めで13900に指値入れてたけど予想以上に落ちたね
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:02.25ID:+e4zbh+k
結構リバったな
逃げた人はリバった時に売れれば良かったけど
数日後には大して変わらなくなるから気にすんな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:09.10ID:J0ve93+q0
企業概要
暴風集団(Baofeng Group Co., Ltd.)はオンライン・エンターテインメント会社。オン ラインで音声および動画のエンターテインメント・サービスを提供する。
映画再生ツール、ゲーム・ウェブサイト、動画ダウンロード変換ソフトウエア、その他のネットワークエンターテインメント・ツールを手掛ける。
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:15.81ID:2NlO9hnr
間違えた!ばーちゃん生きてるんだった!!
死んだじーちゃんが言ってた!
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:44:38.57ID:k48ju/me
残念な提携先だったな
リアルに終わったな
仕手神様に祈れ!
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:45:23.06ID:5z8IpFY/
売買量の割りに下がり続ける理不尽さよw

下がるってことは先行者0.1円ホルダーとかがどんどん利確して逃げてるってことだよな?w
俺らは養分にされただけなんや・・・
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:45:49.96ID:ysp/0/FF
勝手にアリババとか騒いでたのはイナゴのアホだろ
1円からのガチホ勢としては十分満足の提携先
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:45:52.94ID:r8SqpE4p0
回転させると精神衛生に悪いから辞めとけ
下りを逃すと後悔するから張り付いてないといけなくなる
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:46:02.22ID:XDqX7a37
>>807
名前も知らんとこかと思ったが
一応知ってるとこでよかったわ

で、ソースはまだTwitter?公式じゃないよね
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:46:34.33ID:vqJUgsAm
baofeng.com

見た感じ、中国内の映画とかTV番組中心っぽいな。
アニメだとクレしんとかあったけど。
日本だとU-nextみたいな感じか?
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:00.74ID:Vu4SZv2t
追加資金投入しない人で絶対儲けたいならこれやっとくといいよ
・5chの仮想通貨板を見ない(一番いいのは5chを見ないこと)
・Twitterで仮想通貨系のアカウントフォローを全て外す
・Binanceとか相場のアプリをすべて消す(パスワードとか忘れんなよ)

で、リアルの仕事を頑張ってアベコインを増やす。
これが一番だよ。おすすめしとく。
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:12.47ID:sZL3i2dt
暴風集団マジか
知ってるわ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:36.01ID:cKMDjqX6
借金してたやつも焼け焦げたかなー?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:47:48.21ID:8nEvD5h5
もうホワイトペーパーがコピペの時点で
どうしようもない、

いつ崩壊してもおかしくない
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:48:13.90ID:5z8IpFY/
チャイナはVPN使ってyoutubeとか見るのが主流だろうから中国国内限定とかあんまり流行らないと思うぞw
それでも人口多いからあれだけどw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:48:21.18ID:tV5Hyfkr0
>>814
7時から貼り付いてて説得力ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


バカの極みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:48:34.23ID:+rPZ5rar
bcoのステーキングで強制ガチホおすすめ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:48:47.76ID:hh7oBJxj
風呂入ってる間に上がってた・・・イーサ建9000で刺してたんだが早めに売りゃよかったわ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:02.01ID:r8SqpE4p0
>>819
ワロタ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:32.76ID:cKMDjqX6
>>817
そんなものどうでもいいわ安く買って高く売るだけなんだから
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:39.15ID:ysp/0/FF
今資金ないの本当に悔しい
これ中国事情わかる人間にとっては恐ろしい上げ要素
huluと提携したようなもんだからな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:39.76ID:UCeyWm88
ジャスティンいつもしょうもないことツイートしるんだから
こういう時こそなんかツイートしろよ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:49:46.16ID:DGiPjg6j
元200万枚ホルダーワイ ここまで予想全部的中してて草
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:50:15.55ID:/TTeXo5Q
ジャスティンって誰かに似てると思ったら松田翔太を縦長顔にした感じなんだな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:08.40ID:2uTv9fzh
正直な気持ち提携先残念な気持ち大きいでしょ?
もう少し、違う感じのとこ期待してなかった?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:10.55ID:hh7oBJxj
>>831
どこで売ったの?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:21.55ID:r8SqpE4p0
ワイ、
170万ガチホ

全く動揺せず
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:51:34.45ID:RS4hihSk
ホワイトペーパーは英語訳が古いってジャスティンツイートしてたでしょ。新しいの出すって。
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:52:22.19ID:ysp/0/FF
>>833
NASDAQはコンタクト取ってきたってだけ

本当にろくに情報を精査しないアホばっかだな
一次ソースも確認せずに価格だけでむらがってくる、本当にイナゴだな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:52:27.93ID:tsJIe8dv
ホワイトペーパーの件で損切りしてTNTに乗り換えた
ixtの暴騰前と同じ動きをしている
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:17.51ID:sZL3i2dt
ワイ500万枚ホルダー、出先で売買出来ないようにしてるため高みの見物
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:53:19.52ID:r8SqpE4p0
今隣に中国人おるんやが、
暴風警報は中国人が皆んな使ったことある動画プレイヤーらしいぞ

動画配信については知らんって言ってる
日本にずっと住んでるからかもしれんがね
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:11.81ID:hh7oBJxj
隣に中国人が居る環境ってw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:12.61ID:sZL3i2dt
>>846
暴風警報は草
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:20.73ID:LpX2KN1X
600になっても800になっても全然含み益+だから無風なんだけど(´・ω・`)
落とすなら200台まで落としてよ(´・ω・`)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:54:40.99ID:5z8IpFY/
あまりにも下げすぎて気絶投資法が卒倒投資法になったっていう
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:05.52ID:r8SqpE4p0
>>849
俺全く知らんから許せ
聞いたこともなかったわ

中国人にもURL見せたら聞いたことないって言ってて焦ったわ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:56:01.55ID:/ikEWvFo
>>850
200まで落ちたらもう復活は不可能だよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:56:52.27ID:sZL3i2dt
暴風集団で検索して2番目に枚方市のホームページが出てくるの笑うわ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:03.84ID:kp3o0sXx
>>858
ニコニコ的な位置づけ?
YouTubeはyoukuだろうし
暴風警報は聞いたことないわ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:07.17ID:Wh+jUmGP
>>814
この場合、コインはウォレットに移すんだよね?
取引所に置いとかんよね
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:57:31.26ID:r8SqpE4p0
中国人に色々聞いたが中国ではナンバーワンプレイヤーらしいぞ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:23.05ID:r8SqpE4p0
今動画配信について調べてもらってるわ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:38.63ID:dPoBJ+a8
イーサ建で14000くらいで掴んだわしはしばらくしんどればえーかの
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:50.74ID:TVDuF747
2時くらいに寝て今起きたんだけど色々あったんだな…
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:07.23ID:JCP0AWFg
>>862
中国の違法マッサージの糞女に聞いとるだろ
片言の返事の内容書いてないだろうな
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:32.15ID:r8SqpE4p0
動画配信もやってるってさ
ただこれはこの子は知らなかったみたい
有名なのかは不明
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 08:59:58.16ID:87ZFbCiF
今週提携先発表は暴風集団だったのか?
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:07.28ID:ilSIyVMz
>>867
暴風集団の社長っぽい
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:13.13ID:r8SqpE4p0
>>868
ネタじゃなく留学生で慶応の4年生
ワイの彼女や
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:00:25.21ID:dVy7tHC9
トロンだけかと思ったら、ほぼ全サゲだね
ここは気絶しとくしかなさそうだ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:02:06.04ID:r8SqpE4p0
>>876
モデルみたいに可愛いけど性格キツくて別れそう
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:04:05.80ID:ysp/0/FF
ホワイトペーパーのコピペはマカフィーさんも
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:05:28.35ID:r8SqpE4p0
中国人にとっては悪くないニュースの模様
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:12.97ID:YPBZLBOi
3日後くらいに爆上げ来そうだね
今が仕込みどき
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:13.31ID:B+xNGvMR
下げたなー
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:06:19.28ID:fJuNK8KW
なんやそのネタみたいな名前
ネタはジャスティンだけでえんやぞ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:17.85ID:hxnrE8a7
暴風集団を調べたけど動画サイトだけじゃなくていろいろやってるね
配信サービスもやってるから配信用チップにトロン使うようにして欲しいわ
日本でもふわっちとかいう糞みたいな配信サイトですらチップで毎月数百万を稼ぐ奴がいるくらいだから
なんならFC2のアダルト配信みたいな事もやって欲しい
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:18.43ID:5nnpOImz
>>889
なんかしっくり来たわ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:40.18ID:ilSIyVMz
なんにしても億単位のユーザーもってる会社と提携なんだし良かったんじゃない?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:44.89ID:r8SqpE4p0
動画配信よりもプレイヤーの認知度が強みなんじゃね?
中国人皆んなが普通に使うプレイヤーらしいから
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:08:53.33ID:WMh8QiZC
>>892
上出来だね!
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:35.03ID:ZQZfLiSv
日本イナゴのせいで下がりまくってるから仕方なくお漏らしした感じか?
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:09:35.74ID:zVIyJdPF
億単位のユーザーはアクティブユーザーなのかな
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:14.13ID:ysp/0/FF
やはりジャスティンを信じる者は救われるな
今日でイナゴも大分焼かれただろうから、ここからはみんなで楽しくジャスってこうな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:21.24ID:fOSKZQQJ
最初聞いた時はなんだそのふざけた名前はと思ったが、そう聞くともう少し様子見てもいいかもな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:23.48ID:QSpj7usR
まてまてまて
すでに発表されてるってことだよな?
なんだこの有り様は?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:44.85ID:5nnpOImz
このヨコヨコは上にいくのか下にいくのはまたはヨコヨコなのか…!
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:10:47.03ID:kp3o0sXx
>>890
中国の非モテのチャットレディへの投げ銭半端ないからな
貢ぐのが好きな国民性なのかもしれんけど
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:06.19ID:NqUMSDOl
Official press release. We confirm the rumors, that DIRECTUPLOAD will work with TRON in the future. More information about this press release will follow.

http://www.directupload.net/index.php?mode=news
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:11:23.64ID:svVZG0bd
短期でやってる奴らは余裕ねーなー
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:16.04ID:PbHAWWih
あーあ。強がってもこの状況でこの提携先だと暴落するよ
正常化バイアスしすぎ。
結局提携自体がどうかではない。
期待していた提携先かどうか。
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:41.51ID:LTJjPB/8
暴風集団がすごいとか 笑笑
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:42.86ID:hMYBjyMK
ほんとだ副社長だ
Storm Media と英訳するとカッコいい

崔天龙,暴风影音副总裁崔天龙。
Cui Tianlong、Storm Mediaの副社長。
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:12:59.60ID:WMh8QiZC
>>906
超短期もいいとこ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:47.22ID:zZazH8ew
>>904
これ信頼できるの?
なんかやたら張ってて怪しいが
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:51.14ID:oaFDkJ8W
>>912
Storm Mediaカッコいいやん
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:59.76ID:hh7oBJxj
いくら提携先発表したところで今日は下げだろうな
そのぐらい信用性失ってる
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:14:29.32ID:ilSIyVMz
>>897
アクティブユーザー数じゃなくてもユーザー数で億いってれば中国人ほとんどが知ってるってことになる。

そういう所と提携したのは明らかにプラスだよ。
日本人だと知らないからちょっと残念な感じに捉える人もいるかもしれないけど。
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:07.00ID:lJjM5YWJ
でも、今回の件は見ものだな。
WPコピペでも上がっていくのかどうなか。
今後観察していこう!
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:21.86ID:dLxMSUEe
日本で億いってれば日本人全員に近いけど
中国だと1億って10%なんだよな

中国の人口って凄えよな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:26.31ID:r8SqpE4p0
170万だから下がったら30万買いまして切りよくしたい
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:16:56.89ID:hh7oBJxj
順調に下げてるけどw
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:17:03.22ID:QSpj7usR
発表されてこの状況どうなの?
もう出すカードがないのじゃ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:17:11.97ID:RuOVIq0W
元々トロンに技術的な優位性は期待してない。彼らの可能性はパートナーを増やすことのできる力。パートナー増えてネットワーク広がることで貨幣の可用性が増える。だからボラリティが増すんだよ。今の仮想通貨事業者でパートナー拡大できているならリップルくらいだ。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:13.39ID:uzgKB8jh
チャートが全て物語ってる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:45.33ID:Rmkc6vRR
やったーーー下がってえる!!
ざまーーーみろーーーーーーーーー
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:53.94ID:vfFxV7sy
結構下げたけどナシババの失望売りか?
ちょっと期待先行しすぎで読めんわ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:18:59.40ID:LzNpbkNA
ほら上がらないじゃん
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:40.51ID:lJjM5YWJ
普通に考えたら、絶対下げだよな。
信用無くしたから、でも中国だからな…
倫理観がよくわからない
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:43.04ID:zZazH8ew
まぁ俺さっき売って逃げたからどうでもいいけどね…
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:46.31ID:PfUzVNdr
イーサ建て29000民のワイもう助からないと悟り涙を流す
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:19:55.53ID:cKMDjqX6
>>936
下がってないが・・・?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:26.08ID:RuOVIq0W
アリババと提携するより、今回の提携の方が彼らのビジョンに合致する。C2Cのコンテンツプラットフォームを目指してるんやから。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:33.14ID:hh7oBJxj
>>937
ホワイトペーパーコピペ失望売りでしょ
根本的なものがコピペとかそりゃあね・・・
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:20:48.36ID:oaFDkJ8W
普通にすごいから上がると思うけど
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:05.05ID:r8SqpE4p0
チャートとか気にしても仕方ないぞ
不安な人は500くらいで刺して逃げればいい
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:21:50.84ID:lmciEqtz
みんなで死のうや
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:10.42ID:B+xNGvMR
今売るのは遅いやろ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:12.57ID:8nEvD5h5
骨格、根底であるホワイトペーパーがコピペの時点で
どうしようもない、

いつ崩壊してもおかしくない
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:05.90ID:lmciEqtz
総資産がどんどん減っていくで
今逃げないともっと下がるで
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:18.82ID:lJjM5YWJ
懐疑的な気持ちでホールドするんなら、
安心して信用できる通貨に移った方が得策だな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:33.34ID:if5PSD8r
>>918ジャスティン乙
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:23:51.15ID:/TTeXo5Q
ホワイトペーパー丸写しじゃ
入試も卒論もカンニングだろと言われちゃうね!
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:24:41.59ID:MjpjVnrH
大きすぎる会社だと自由にできないからこれでよかっただろ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:02.12ID:lJjM5YWJ
>>956
日本人は確かにそう思うけど、中国だからな
もしかしたら当たり前のことかもしれんね
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:39.01ID:cKMDjqX6
イナゴの死体はよく騒ぐな
地獄で永遠に苦しんでろよ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:46.39ID:hh7oBJxj
そもそも長期的なビジョンで10年計画とか言ってるんでしょ?
それのホワイトペーパーがコピペの時点で矛盾してるじゃん。
さすがに厳しい
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:25:55.87ID:jdG/fS1h
まぁ提携先は専門外だから論文コピーだなんて分からないし
その分野の素人がプロに任せるという意味で情報の非対称性が生まれていて、これは相手を信用するかしないのだけど今後どうなるかね
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:26:26.42ID:/TTeXo5Q
ともかく、トロンの悪評が出るたびに必死に打ち消してきたが
その辛い作業から開放されてホッとしたよ・・・みんなさよなら
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:26:51.68ID:r8SqpE4p0
長期で見れば普通のチャートだからな
上がったら暫くは下げ気味のヨコヨコ続くのはどの銘柄でも同じ
ここで迷う人はマジでスレ見たらダメな人
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:28:26.40ID:jdG/fS1h
論文じゃなくてWPの内容コピーか
価格には織り込まれ始めてる感じだが
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:29:41.77ID:DGiPjg6j
お前らどうせ売り抜けてるんやろw
ガチホ装うのやめろやカス
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:40.60ID:PfUzVNdr
あの上げが異常だっただけで下がったって言うか元に戻ったって感じだな。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:53.81ID:z8VeYD/b
ホワイトペーパー連呼始めた奴は頭ポメラニアンすぎてうける
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:58.36ID:DGiPjg6j
>>967
1円未満で大量購入してた大口が売ったからな
今買う奴はドアホやぞ

やめとけよ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:31:07.28ID:zZazH8ew
>>966
おい黙れ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:32:07.91ID:lJjM5YWJ
>>970
本当に頭悪そうな奴は相手するな、損するぞ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:33:39.49ID:butLUYS4
>>966
ワイはいったん売ったで
もっと早くに売っておけば…
含み益ガッツリ減って少ししか増えんかったがしゃーない
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:33:43.68ID:Eua2UAY5
いやガチホはしないやろ
今度1000いったら売り逃げするやつ多そう
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:34:04.84ID:usX7m/zc
さすがにうった
クソトロンしね
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:34:40.89ID:DGiPjg6j
中身スッカスカの盗用WPとあのピカチュー見てまだ上がると思ってるドアホがいてホンマ草やわ
どうせ売り抜けてるんやろうけどw
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:44.80ID:DGiPjg6j
>>976
心配すんな、ガチホガチホ言うてる奴らも全員とっくに売り逃げしとるからw
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:25.74ID:lmciEqtz
俺たちは雰囲気で投資をしている!
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:53.88ID:r8SqpE4p0
また上がっててワロタ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:36:58.05ID:uZY64yuK
ジャスティンコメントきたよ、あがるのジャスティンさん。。
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:10.62ID:i/Scf/jV
まだまだ赤子

このコインの事は忘れて放置でいいぞ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:21.59ID:vfFxV7sy
an public listed companyってちょっと表現弱まってるのが気になるが期待値あげすぎるとやばいって気づいての対応かなあ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 09:37:43.69ID:Vw29npyv
ほんと話題に事欠かねーな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況