X



トップページ仮想通貨
1002コメント226KB

【暗号通貨】Ripple総合307 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:53:15.63ID:k3OHOQsW
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに脱糞20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合301 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515458170/
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515502549/
【暗号通貨】Ripple総合306 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515505867/
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:11:40.89ID:tEajjDsg
400が300まで下げた時、こんなところで売るなんてって言われてた奴は、冷静にイーサに突っ込んで大いに救われたのに
320から340に戻せばmoon来たわ、300から320に戻せば暴騰来たわ、280から300に戻せばリバ来たわ、260から280に戻せばTバック来たわ、と
気付けば300で売抜けた奴がいち早くリップル地獄から抜け出したんだということを、意地でも信じたくない

明日には 240が260に戻して、そろそろ上げやな
こんな自分を救ってやれるのは、自分だけなんやで?
いいから次のリバで売れ、楽になれよ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:10.44ID:g5by48QI
30円ヨコヨコ時代を知らないのか?
このまま数ヶ月ヨコヨコも普通にありえるよ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:17.55ID:CCroUG6A
リップルだけ上げねーな。
市中で使えない仮想通貨だからな。

なんだよ国際送金用のブリッジ通貨で、高くないと使えないから高くなるんだとか
言ってたやつ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:18.33ID:TAMCODXd
押さえ込みはないだろ
もしそうなら今でもせいぜい85円ヨコヨコしてるよ
年末暴騰の年始半値戻しってよくあるよ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:31.30ID:RUgRb3IH
逆に言えばリップル社の政治で動く通貨なんだろ?
このチャートはその体現ってわけだ
つまらないことだね
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:12:45.93ID:5DcV/w7P
>>544
その構図がまさに今のフィアットだよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:04.17ID:g5by48QI
これを押さえ込みは仮想通貨エアプ過ぎる
屍が多いんだよ
モナと同じ
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:13:33.45ID:givld4Fw
>>536
株のがよっぽどマシだわ

>>538
せいぜい2倍って言ってんだろ
しかもいつくるかわからない2倍待ちw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:14:29.08ID:UY6aR0xS
送金技術適用見極めて売る→XRP
Moonしたら売る→DENT
ネタで持ってる→MONA
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:22.10ID:9uLrV0Rx
私がリップルの値段を見ようとCCを開くと、280円でした。
私はビックリして、思わずCCの閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再びCCを開くと、なんとそこには280円のリップルが白目を向いていたのです。
私は思わずCCを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、
覚悟を決めて、改めてCCを開きました。
するとそこには、リップルの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、CCを閉じましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
CCを開きました。するとそこには、白目を向いた280円のリップルの生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけばCCのアプリを閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びCCを開くと、やっぱり白目を向いた275円のリップルが、ほのかに笑っているのです。
思わずCCを閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直しCCを開くと、やっぱりリップルの生首が入っているのです。
思わずCCを閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、CCを開けると、
そこにはなんと280円の生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再びCCを開けると、なんとズッ友が白目を向きながら笑っているのです。
思わずびっくりしてCCを閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、CCを開け直すと、
なんとそこには、何者かのズッ友(205円)が白目を向いて笑っていたのです。
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:51.63ID:wFfugD82
>>474
もう12月参入組はアメと鞭のアメを知ってしまった。

残念ながらこの快楽はちょっとやそっとの事じゃ払拭出来ない。

去年のGW後参入組と感覚が違うので話が噛み合わない。

多分この感覚の差は一年たたないと埋まらない。
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:59.31ID:ArGZdI/M
リップルなんでこんな値段がバラバラなんだ?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:15:59.99ID:3b/FOMX1
完全に下げトレンドに入ってしまって鬱病になりそうです
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:27.17ID:/TTeXo5Q
>>549
リップル社の誰が言ってたか忘れたけど6〜7月ごろそんなこと言ってたんだよな
そのあと見事にヨコヨコが続いて12月にブレイク。今後再上昇はどのタイミングなのか、
今がどのあたりのフェーズなのかは俺たちにはわからんw
でも俺たちみたいなのがいくら頑張っても国家以上の金を動かすレベルにはなれんから
大きな流れについていくしか無い
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:46.34ID:RUgRb3IH
暗号通貨のメリットが非中央集権なのをご存じないリップル社の犬が絡んでくる...怖い怖い
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:51.15ID:CCroUG6A
gw参入組とか、どんだけ貧乏人なんだよ。
ふつうは12月に参入する。
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:06.76ID:AaPpM7pw
モナ900まで下がりそうにないわ
月曜にリップル以外買っておけば資産30パーセントはアップや
リップルは今は爆下げの底で買うだけしか旨みがない
だが今は底と言われてた290でヨコヨコ

終わりだの
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:10.43ID:tEajjDsg
>>552
30円で買った奴も、今日利益を確定して、きちんと伸びてる通貨に投資し直せるのに
なぜ数ヵ月のヨコヨコを我慢したことをもって、これからもそうすることが正しいと言うのか

過去に恩恵をくれた通貨を売って、その通貨に裏切られるとでも思うのか

宗教ならまだいい、とんだ邪教だよ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:17:24.30ID:xt1RkQTH
>>567
ごめんねー資産2億超えたら実際どうでもいいんだわ
とにかく春まで動向見てそれから売っても別に良いやぐらいの余裕でみれるんだわww
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:18:12.42ID:gQMtriYi
明らかにイナゴが住み着いてるスレはスレ勢いが違うなw
モナもあんだけ勢い誇ってたのに、見る影もない。次の会場はどこだ?
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:19:49.53ID:QqWclx35
読売で3月から銀行間送金が始まるってあってもこれだけ落ちるんだな
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:20:11.72ID:CCroUG6A
12月より前に買ってるやつは株に入れる金のなかった貧乏人。
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:21:08.04ID:pWXgBK4E
おすし
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:27.43ID:OT6KuN4c
>>576
下げトレンドなら一度売って買い直せばいいのに思考停止でガチホも損だと思うんだよね
下げ相場も考えようによっては枚数を増やせるチャンスの相場なのに
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:29.91ID:hQUukuuV
与沢豚に煽られてマンマと餌と化した奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


詐欺師が推すコインとか気持ち悪いわ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:35.80ID:TAMCODXd
あんたの掲げるその未来、見てみたい!
で投げ銭感覚で買ってる俺
3年前にXRP→今216倍
年末にICX→今2倍
あとICOですごく興味そそられてるやつが1つあるからそれも詐欺上等でぶっ込むわ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:37.72ID:hlY/jK09
>>585 CCのチャット見てるとほんとお年玉握りしめてリップル買ったガキンチョがおおいんじゃねーの?って思うわ。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:48.90ID:CCroUG6A
売買高の推移みてみろ。
ほとんどすべてが12月後半以降の参入。
ここの住民はほとんどがそれ。
二桁組の貧乏人は黙ってろ。
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:23:17.77ID:zTw0d06p
>>576
俺は短期メインだから色んなスレ見てるけどこんなのポジトークありきなんだから気にしてもしゃあない
買い煽りも売り煽りもガチホ推奨もスレの華よ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:23:47.82ID:2GqdEDnC
昨日306とかに買ったばかりなのにもう下がるんだなぁ
こわいもんだね
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:08.09ID:CCroUG6A
>>593
下手なナンピン、すっかんぴん。
株やってりゃわかる。
仮想通貨やるやつなんて、パチスロ組ばっか。
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:21.46ID:Z18lAbs8
>>598
滅茶苦茶な言い草だなあんたwww
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:24:59.19ID:RUgRb3IH
短期暴騰したコインって古参ぶったやつがたくさんいるもんだがここってもしかして今暴れてるやつぐらいしかいねーのか?
やべーなw
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:32.19ID:/TTeXo5Q
>>585
韓国でいろいろあったし、大口が価格操作しようとしたらもう個々が逆らっても結局負けるからな
マジな話、自由自在に動けてうまく立ち回れるなら上がり調子の通貨に行ったほうが良いと思うよ。
株、FX、先物なんかを何年も見てきて結局短期取引やレバレッジ取引より長期現物のほうが成績がよくなるからそうしてるだけ。
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:25:59.39ID:qv0YzxTp
>>598
そんなん当たり前やん
30円未満勢ってそんなにおらんし源資少なくて大量保有しとる
そんなワイは28円勢
なんかすまんな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:32.36ID:xt1RkQTH
>>598
自己主張強いジジババは社会の除け者にされちゃうよ?
まぁいいや、せいぜいチャートみて損益計算しながら頑張ってねwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:51.70ID:lFjVrvig
もし俺がロックアップ解除するなら、
一時的に一気に相場下げて、
ある程度戻して、徐々に下げて、
出来るだけ気づかれにくいようにするけどな。

茹でガエルの法則のように。。。

まさに今、リップルってそういう状況じゃない?
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:27:14.54ID:givld4Fw
今の状況はどの仮想通貨も買ったやつらがみんなで頑張って支えてるって感じ
投機目的の大口は玉集め終わったら売り切って終了
これの繰り返しで実質仮想通貨自体の価値はなくなる
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:28:25.48ID:pNjZIHsM
草コイン煽ってる奴さ、大した枚数持ってないやろ
捌くの大変なん知っとるやろ?
ガチホ馬鹿にする奴さ、税金考えてないやろ?
ほんま面倒くさいで
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:02.30ID:5IqDySW/
お前らがストロングゼロストロングゼロ言うから3本目飲んだら買い増ししたくなってきた
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:29:42.52ID:iiwtisaz
マザーズとジャスダックが統合したら新興バブルがくるわよ
仮想通貨で儲けた人はみんなもう株に資金移してるんだから
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:30:13.33ID:2GqdEDnC
今月400いかないかな
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:30:28.96ID:hZm8/6fg
ロックアップ解除したら枚数増えるから誰でもわかっちゃうよね?
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:04.92ID:2HMm/WjO
あのさぁリップラーって4h足見ても何も気づかないんだね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:31:40.03ID:tVkX5y8i
>>628
ジョーク?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:17.12ID:UY6aR0xS
>>636
みれるぞ
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:32:54.37ID:xt1RkQTH
>>643
株より海外ETFのが楽だし率良いよー
VTやVOOだけで年20%程度になるしねー
俺はとりあえず8000万はVOOに入れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況