X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB

【暗号通貨】Ripple総合305 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:55:49.04ID:k068gNGo
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが脱糞です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合301 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515458170/
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515497190/
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:36.46ID:DqJ9pI1A
いよいよガチホ擁護も減ってきたな
こんなクソ通貨買うんじゃなかった
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:43.88ID:MvB1rIrb
400からガチホガチホいって300円代で購入していま損失出してるのはアフォ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:50.02ID:CrG/qTAw
もっかいいう
まだ持ってる奴いるの?馬鹿なの?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:53.12ID:scStPYM7
買い増しチャンスやんけ!

明日になったら300突破してますわ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:00.97ID:OK7yBGsx
セリクラ始まったな
底は14000かな
これリバったら一気に行くぞ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:08.94ID:4A302ygm
ほっときゃ12時には上がってるから大丈夫だろ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:10.93ID:xpFVgEU1
順当にじわじわ下げてってわろ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:19.99ID:nJr97sp0
モナ公生き返ったんか?


全然やんか!!!��
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:20.22ID:16QhTUj6
けるる〜しょうわ
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:22.84ID:CGCgHJB/
かいざさえつづけてくれたあのお方がうりぬけ
みきりをつけていなくなったから
したにいくだけです

昨日いっぱいいたがちほがちほというかたが
今日は少ないです
りかくしてにげたか、みるみる減ってく含み益にいらいらしてしょんべんもらしてるか
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:30.24ID:KuZ/Na5N
ここんとこヨコヨコからのドン下げで上がる目を見ないから買いが弱いよね
買っても上がらないんでしょ、また下げるんでしょ?っていう心理が
それでも上がる希望を持ってる人たちだけが食いつくね
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:31.68ID:YBQdlflx
>>144
いっしょ
その時もボロカス言われてた
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:33.29ID:ljXH+czu
あああお願い300まで上がって!300まで行ったら売るから!お願い!300まで上がって!一瞬でいいからあああ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:36.99ID:d57Y7uD6
275の若林くんが最後の砦だったのに即死wwwwwwwwwwwwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:50.04ID:16QhTUj6
ネムとの特異点は240円です
みなさんネムに移動しましょう
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:51.32ID:YieV+Rqg
リップル「ネムに会いに行きたい」
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:10:50.68ID:TyNd16UC
全体でチャート見てみろ
教科書に載るレベルの綺麗なバブル崩壊
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:05.02ID:ECNHWoQk
ホントに余裕ですぐ戻すんだから狼狽売り誘うのやめろよwwかわいそうだろ。
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:06.04ID:CrG/qTAw
>>167
200までセリクラ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:07.98ID:NBRrPmPw
他人の懐事情を心配する心優しい方が多いスレですねwwwwwwww
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:14.18ID:16QhTUj6
与沢ーーーーー勇気が出るツイートをくれーーーーーーーーーーーーーー
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:17.12ID:TyNd16UC
>>152
こういう書き込みで買ってるやついないよね
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:28.34ID:ltsmsTl8
これ、落ちても上がらんぞ
だからあれほど400ガイジは損切りしとけと言ったんだ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:31.60ID:Le2hJRtJ
>>179
ネム「いーさりあむお姉ちゃんがいるからりっぷるなんてもうしーらない」
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:37.37ID:1h8PEpAL
1000円行くって言うから買ったのに下がってるじゃないですか!
お金返して(´;ω;`)
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:54.41ID:oYMBLTon
200まで落ちるチャートだね
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:55.91ID:Dl8vtCai
>>179
素敵な下げ方やでえ〜
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:57.67ID:4JiUnH8r
なんだただの狼狽売りか
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:11:58.21ID:YieV+Rqg
>>191
あのデブ暴落すると撤退するぞ
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:04.64ID:fy6a3u0h
ゴリラ置いとくぞ
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (°)ハ(°)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:06.00ID:3MDJfL35
消化最速59分リップル民
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:10.26ID:jkE/nBZf
昨日の時点で逃げとけばよかったのにあほだろ。もう逃げてもおせーよ
このまま資産半額以下だぜ
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:11.88ID:MvB1rIrb
すでに神が購入した金額を下回っている
それが意味するものは
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:14.34ID:lenivN91
空しい抵抗だったな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:24.68ID:69vWkCwf
これは、逃げろー!
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:28.19ID:NBRrPmPw
他人の懐事情を心配して売れよ売れよと言ってくださってるんですよね?wwwwwwwwなんていい人なんだwwwwwwww
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:31.25ID:SLigMOYW
1000円なんて2年後ぐらいだぞ…ここからNEMに乗り換える人多いんだろうな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:33.63ID:WGsnbmWD
だからもう二度とあがらないってゆったろ。
上がっても400が限界。
それも二年後とか
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:33.11ID:CrG/qTAw
与沢信じてるのは心の底からバカ
上がるまでの半年間あいつ静かだったんだぞ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:45.72ID:KuZ/Na5N
俺の金永久に戻んないのかな
7割だけでも
このまま下がって3割になっちまうのかな、アハハ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:12:56.72ID:4A302ygm
>>226
可能性大
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:08.67ID:4JiUnH8r
まあ2年後でも1000円行くならガチホで問題ない
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:12.87ID:l4ltbleA
200になったらまた会おう!
モヤモヤが晴れた気分(;ω;)
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:21.39ID:CrG/qTAw
>>226
高値でとっくに逃げてるよ
狼狽売りなんてしない
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:23.66ID:ku9ykMVD
ここで底取ろうと落下ナイフつかむより、
訳のわからん草コイン買ってる方がよさそう
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:13:27.85ID:TyNd16UC
>>225
情報商材屋に踊らされるアホ多すぎだよな
ヒカルとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況