X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB

【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:04.12ID:9mjWiEtJ
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合301 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515458170/
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:04.21ID:50NtRCRB
きてんね
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:07.74ID:nhSEIVW7
ガチホしてるけど
何かジリ貧のような気がするわ・・・
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:23.80ID:LRzonx39
たぶん俺睨まれてる
俺が買ったとたん下がり売ったとたん上がる
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:30.84ID:3V6jUctt
急騰から日足は下がりだが高値からすでに30%下がってるからな。これ以上下がるのかはわからんね
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:34.48ID:hhV+17ZZ
今の仮想通貨なんて唯のマネーゲームなんだから一喜一憂したいならリップル以外のとこ行った方がいいよな
リップルはとりあえず半年から1年放置しとく物
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:00:45.07ID:T4HdE2dF
まだ上がるのか
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:06.67ID:50NtRCRB
あーこれ一気に行くわ
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:24.15ID:3V6jUctt
インドに送金か!
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:33.54ID:VzMO/JYj
これ10万円行くかも10年後くらいに
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:45.37ID:yQzReCBn
リップル:ダブルボトム形成
イーサ:ダブルトップ形成

次にやるべきことはわかるな
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:01:51.47ID:qwOELQ4W
祝!300階に救助隊到着!

最高値更新きてるから、
ここから売り浴びせが熾烈になるぞ・・・
頑張れリップルちゃん!
よじよじ登って行ってくれ!
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:02:00.84ID:50NtRCRB
bb300
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:22.04ID:A/Dmq+jP
俺が風呂に入ってる間に昨日は30円下がってて、今日は30円上がってた
リップルさん何してんすか
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:03:38.22ID:HJ3W7Cgv
300っぷる久々にみたわ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:43.42ID:VwjxOuip
あ、作業してたら買い増しし忘れてた
300到達おかえりおめ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:57.02ID:qwOELQ4W
やっぱ300超えたら利確組がウヨウヨ売り浴びせてるね。

ここ数日の相場でかなり精神やられたんだろう
去る者は追わず。
明らかに相場をあげる意思もった買いが入ってるんだから
こんなところで売っては絶対にダメだ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:08.36ID:+jv+TBCj
>>192
さらしあげ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:25.95ID:3V6jUctt
今日はリップル全負け
明日はリップルだけ勝つパターンかな
よくあるやつやん
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:35.37ID:xM4I3bHi
ありゃ。
何があった?
まだまだのんびりガチホの予定なのに急に上がるとびびるし
いや、嬉しいけどさwww
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:37.19ID:u5jfTea3
戻って来たのは嬉しいけどマジで精神衛生上よろしくないわ
どこかのタイミングで利確してと本当の意味での余剰資金で回したいけどガチホは夢があるもんな〜
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:40.35ID:h5ssY4M0
すげぇ上げてんな、底から30円以上だぞ、バケモノかよ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:53.93ID:5wY2S3sE
次くるICOは「バンクエラ」
日本語のツイッターもあるしサポートも万全
bnkトークンを持ってるだけで週一でETHが支払われる
一回ホワイトペーパー読んでみろ
NEM財団の代表もプロジェクトに参加
https://bankera.com/?ref=3140189427
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:06:16.26ID:5R//spJ+
やばい あつい 間違いない
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:30.44ID:ZbB/INJb
介入先輩まずいですよ!
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:07:56.70ID:RFse8Qyo
ダブルボトム/トップてのは、ネックライン抜けて初めて形成。そんなチャートの基本も分かってないよーな輩が、、笑
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:19.12ID:YlAY3y77
よく戻ってきたわ本当に

じわじわ200円あると思ってたのにこれは400円越えも近いな
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:21.16ID:qwOELQ4W
だーかーらー
ほっとけばどんどん買い上げてくれるんだからそこで売ればいいじゃない。
今成り行きであんなに売り逃げしてるのみっともなすぎる。
仮想通貨やんないほうがいいよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:42.63ID:vvIYNk1R
さがった
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:43.41ID:T4HdE2dF
めっちゃ売られててめっちゃ買われてるw
もう訳がわからない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:59.48ID:u5jfTea3
300で利確した大口のやつ本当に勘弁してほしい
お前が利確しなきゃまだ伸びんだろ!!!!
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:01.35ID:tZL2r4Dp
結局ガチホ勢は今いくらかなんてどうでもよくて
大人が操作してる相場との根競べをしてるだけと考えれば話は早いな
気絶しとけば話はもっと早いが
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:16.92ID:7OweC1vO
308とかで指値してたやつかわいそうだな・・・
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:37.07ID:70b9wNMb
300で利確する奴はアホ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:59.01ID:6yvobonm
大口やりたい放題www
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:20.72ID:3V6jUctt
>>265
そんなんある程度だぞ
窓埋めも微妙に埋めてないくせに埋めたことにするパターンのが多いからな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:10:48.99ID:5R//spJ+
利確すんなタコ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:11:49.49ID:YlAY3y77
>>276
700円で少し利食いする予定
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:03.99ID:RFse8Qyo
210円ぐらいに買い指入れて寝とけばいいよ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:13.61ID:vF3KCMU7
>>271
相場っすよ
恥ずかしい発言やめとけよ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:12:15.35ID:70b9wNMb
上がるチャンスをみすみす逃してることに何故気付かない
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:01.72ID:nhSEIVW7
やっぱりだめか〜
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:34.75ID:7MIPvPP5
おい! オーストラリアがせか!?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:37.67ID:qwOELQ4W
いま290→280成り行きで売ったやつはほんと狼狽やな・・・笑
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:13:41.54ID:u5jfTea3
>>288
は?頭が弱くなきゃこんなスレ常駐してないっつーの
馬鹿ですまんな こっちは必死なんや 気に障ったならNGしてくれ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:15.12ID:vF3KCMU7
>>287
刺さる訳ねぇよ
頭わりー輩だなw
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:18.14ID:vvIYNk1R
こんどは一気にくだる
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:41.36ID:nsEjs2/L
多分カナダ上場前に上がって350くらいちゃう?
で、そのままジワ下げで朝起きたら310くらい
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:52.85ID:RFse8Qyo
200付近まで下げれたら400越えれる
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:14:58.84ID:hNT5pjun
ネムの方が安定感ある気がしてきた
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:01.01ID:YlAY3y77
20円〜30円をひたすら往復した地獄の期間比べればまだまだ余裕で耐えられる

ただここまで上昇すると欲が強くなってるからさっさと上昇してほしいってせっかちになるけど
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 00:15:39.98ID:hNT5pjun
カナダ上場の発表あるなら夜中2時って言ってた人いたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況