X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

【暗号通貨】Ripple総合304 リップル【XRP】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:26:30.23ID:BZGLCCWA
【Rippleをはじめる】
1.ウォレットを作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.脱糞できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
リップラーチャンネル
http://forum2.cryptopayments.info/xrp/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
【スレ立てについて】
次スレは>>900
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【暗号通貨】Ripple総合301 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515458170/
【暗号通貨】Ripple総合302 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515472035/
【暗号通貨】Ripple総合303 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515489280/
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:25:55.62ID:qLXXTFB8
>>493
長期で見たらこれがベター
塩漬けの手もあるが、今夜から5日間は危ないから俺は売った
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:05.01ID:6FL7ZmpK
あっこのおちかたかなり悪いぞ

じわじわ下げてじわじわ下げて一気に落ちるパターン
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:04.49ID:GOrUwkTD
昨日は250からリバって何とか300まで戻したけど
さすがに今日はリバって280とかだろうなw
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:26.75ID:5u6t5hRS
>>525
煽りじゃなくて不甲斐なさに対する怒りなんだよなあ
期待を裏切ったのが悪い
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:28.00ID:o08rFAw8
暴騰してから1ヶ月近く鳴かず飛ばずのライトコインってのもいるから気にすることでもないんじゃないの
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:28.52ID:jjicZQHZ
ネムに抜かれるわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:31.30ID:i7KVfH6N
ゴミみたいな値段だから買っちゃったわ
あーがれ あーがれwww
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:45.50ID:dG7rYwho
>>474
それはわからん。信じるか信じないかは自分次第。株も仮想通貨も信じて買って保持か、疑って手を出さないか売って手放すかだよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:49.38ID:OCXgyEJr
さぁ260まで下がってこい!
口を開けて待っているぞ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:26:54.02ID:cJ7enBsf
はいはいガチホガチホ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:02.71ID:MvB1rIrb
昨日、大口が250までの大暴落させたのアダになったな
みんなそこまで下がらないと買わない

買うのはイナゴのマヌケのみ
じわ下げだから狼狽売り連鎖
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:04.34ID:r+sNBD3i
ちょい戻し
あがれーー
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:19.71ID:Qvn+htKT
与沢 ちゃっかり400となで売ってそうだよなw
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:25.18ID:+5DQsZhO
昨日もアメリカさんタイムで一気に売られたからな。深夜2時からだ。
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:26.22ID:d57Y7uD6
どこで入っても誤差と騙されて4日になけなしの金を突っ込んだ奴全員爆損やぞwwwwwwwwwwwwwwww
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:47.80ID:/jNDvHav
モナコインに移った方がまだワンチャンあるのが笑える
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:56.53ID:vGxigBLg
>>538
高値で掴んだ奴らが騒いでるんかw
まあ、仮想通貨アルアルやなw
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:02.05ID:GOrUwkTD
与沢はエア取引に決まってんだろw
本気で売買してると信じてるやつはどういう頭の構造してるのかねw
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:06.25ID:xpFVgEU1
いやこれ、上がるのか…?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:10.04ID:2oO3N2QO
国産飛行機ひとつ作れない三菱なんかと提携してるからダメなんだろう
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:10.48ID:jjicZQHZ
ガラガラガラガラナイアガラ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:12.88ID:f0te8y8Q
>>555
なけなしの金なら爆損しないだろ
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:14.31ID:72VPcUh5
どこでリバるから読みにくいからなー、今日の勝者は誰の手に
目が離せないぞw
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:20.70ID:uEQidpuD
>>493
400円で掴む連中がそんなにうまく資金移動できる訳ないだろ
高掴みしまくって負の連鎖に陥るだけ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:43.41ID:n3EQule+
一桁民の知り合いがおるんやが、そいつはとっくに売り抜けててたまーにここ覗くんやて

みんなの阿鼻叫喚をみるのが最近の楽しみらしい

お前ら笑われてるぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:48.91ID:j0D77yuZ
またこれイナゴ焼いてから上がる奴じゃん
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:28:50.62ID:lenivN91
大口が握ってる通貨とかよく買うな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:08.52ID:OM23stP9
谷底まで落ちろやロンガー!

=∧_∧
( ・∀・) ガッ  ∧∧
_○ ⊂)_  从(  )
= > __)三☆)# つ
≡(_/―= W⊂ ノ
゙゙ ゙゙゙  ゙゙ ゙し′
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙__゙゙/| ||
\_ノ / |/ |_/ノ
\/ _|\_L_/ /
_/\L _/_YL/
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:11.86ID:QaArQ9Mq
イーサにちょっとずつ乗りかえて良かったわ
提携を真剣に検討されてたって断られたってことなんだけど
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:21.58ID:LeITpQDY
だから早く売れって言ったのに
どんどん取り返しつかなくなるんだぞ
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:26.64ID:MvB1rIrb
先週300円代でもクレカと借金で買い増ししたとか
キチガイいたけどちゃんと売り逃げできたのだろうか、、、

少し心配
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:49.16ID:yCSOrmPT
200で買い戻すね
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:51.34ID:c24VgcQc
>>499
>>504
おまえら…ありがとう。そう、耐えたから今がある。共に戦い抜いた仲間がいたか!心強い!
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:55.75ID:V+sRywtc
そんな時代もあったねと いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと きっと笑って話せるわ
だから 今日はくよくよしないで 今日の風に吹かれましょう
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:02.46ID:R2pmC+zx
確かに一時間足は完全に下だな
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:12.45ID:YieV+Rqg
あれ、買い増しおじさん息してる?(笑)
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:14.57ID:QXxzPz7l
さっきまでは激ウマ回転相場だったけどもう無理だ
静観します
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:22.30ID:Y+DnXKaO
マツコの知らない仮想通貨の世界
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:38.88ID:fy6a3u0h
イナゴ焼きの時間だあああああああああああああああああああ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:43.84ID:MvB1rIrb
リバで半分も戻らないぞwww
これ回転失敗したら大損やで
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:46.65ID:5fY2WABx
つか週足だとパッと見仕手以外のなんでもないな
チャートだけ見せられてこれ今から上がるから買えと言われても勇気いるわw
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:52.65ID:/jNDvHav
下がったら買うおじさん「落ちるナイフは拾えないわ」
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:12.44ID:3MDJfL35
明朝350やでな
250刺して寝るわ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:23.97ID:RYhhpk/O
底が下がるの当たり前だろ
40%ぐらいの取引量があった韓国で、いままで無税だったものが課税されるかもしれないとか
日本と中国に仮想通貨の資金監視システムを一緒に構築しようとか声かけて規制する気マンマンなんだからw
実際に上げ調子になるのは次の材料が出た後だよ
ホールドする気無いやつはとっとと出ていけよ、目障りだからw
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:25.51ID:SzwjhQUu
400付近のときに売ってモナ仕込んどけって言ったらキチみたいに扱った人は謝ってください
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:39.77ID:ku9ykMVD
イナゴもうおらんのに何で下げるんや?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:43.41ID:r+sNBD3i
耐えるしかない
手放したら後悔
する
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:44.73ID:KBsR0qNP
ほんと下品なスレになったな。去年の20円台ヨコヨコで12月に80円台なったとき皆で喜んでたあんときの住人どこいった?
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:47.23ID:vGxigBLg
わいはこの値段でもよく頑張って上がったと思ってホクホクなんだかなw
まあ頑張って
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:31:47.80ID:6dkbufxC
与沢さんフォロワー10万超えたのに
リップル上がりませんよ
あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況