X



トップページ仮想通貨
1002コメント229KB

【TRX】トロン 第54話【TRON】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:54.96ID:L/YpSSKA
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第53話【TRON】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515412416/
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:20.12ID:EYEmt0jX
これ本当に中身のないクソ通貨なんだな
お前らも結局Twitterのインフルエンサーに騙され情弱?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:35:28.68ID:tpl3iiAl
>>386
単価2000円で100万なら20億だろ
実は5万トロンしか持ってないオチ?
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:36:20.90ID:tpl3iiAl
>>393
逆だろ、下がったところを仕込み終わったんだよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:40:33.81ID:vKpzOOay
トロンのホワイトペーパーのパクリ疑惑ツイッターで広がり始めてるけど…
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:43:42.12ID:19XUkwcn
ホワイトペーパーなんか大抵テンプレなのを読んでないバカは知らないからそうなるんだろうな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:48:56.92ID:zfymSYwd
バイナンス以外だとどこで買うのがオススメなん?
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:49:00.04ID:80IYvP77
海外では全く中身がないどころかほぼ全てコピペの状態でここまで時価総額がでかくなってるTRONがゴミすぎてやばい、という指摘が大勢だが、
日本でそういうことを言うと、わけのわからない絡みが来たり、儲けたやつが正しい、とか、嫉妬してるだけですよね、みたいなのがたくさん来るような現状笑
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:52:43.75ID:zcGBkeJD
>>402
で、その海外で話題になってるツイートを貼ってくれるんだよな?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:32.77ID:Ov4W8gB1
取引量こんな多いのに全然動かないね
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:50.94ID:p9ylLwX5
めっちゃ下がってて草
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:57:00.28ID:zcGBkeJD
予想の返し
・自分で探せ
・そんなのも聞いてる情弱だから云々
・また基地外絡みww
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:57:47.72ID:/hy2luz2
流石に不安になってきたな
250で買ったが含み益がモリモリ減ってて心配
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:05.88ID:FtNtz6Ql
今日入金マン

よろしくな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:19.05ID:RYhhpk/O
ヨーロピアン先生のツイ微改変でしょ
評論家先生様はスキがあるものに食って掛かるからジャスティンみたいなのはまっさきに狙われるだろう
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 08:59:20.86ID:p9ylLwX5
トロン2000円なんて発行枚数考えたらありえないんだけどな
ビットコ抜いて時価総額1位になってもMAX100円なんだがw
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:13.54ID:27ntGzBN
>>412
無知
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:18.48ID:h23BwNN5
びょーん
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:23.56ID:8DewRfwo
このコインガチホじゃやっていけないな
初期の2桁掴み組なんかは余裕のガチホで大丈夫だろうけど4桁組は機会損失が激しい
どうせ上げても下げられるんだから他のコインで稼いで底値の時に徐々に買い足すスタイルが正解っぽい
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:54.51ID:zcGBkeJD
結局元ソースの提示なし
>>283 みたいな明確なソースには寄り付かない売り煽りbotお疲れ様
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:03:32.63ID:27ntGzBN
>>415
底値がわかるならどんなコインで取引しても誰でも億万長者
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:04:36.06ID:p9ylLwX5
>>413
どこが無知か教えて
バーンされても結局同じなんだよ
TRXはMAX1ドル これは俺は去年から言い続けてる
1ドルいったら奇跡
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:46.58ID:zcGBkeJD
>>418
ガセ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:05:53.36ID:/oBZVgAW
ちょろっと上げてのヨコだから良い感じに見えるんだけどな
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:53.01ID:27ntGzBN
>>419
去年から成長してないんだな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:55.17ID:p9ylLwX5
今年はイーサの年になりそう おそらくビットコ抜いて時価総額1位
今年中に1ETH100万超えも可能性ある
俺は200万トロン売ってETH全力買いしたよ
もう15万いくから年末に仕込めば倍は買えてたんだけどなorz
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:16.75ID:z72Q+Ng2
これで提携がゴミだったら一気に転落するだろうな
マジで提携にかかってる
どうせ日本上場なんてquionexだろうし
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:54.72ID:8DewRfwo
>>417
もちろん毎回ピンポイントで底の底で買うなんて出来やしないけど980〜1000の間くらいで指しとけばいい感じに買い足せそうだと思うけど
甘いかな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:55.54ID:6dEzpp2F
200万枚様みたいだなと思ってたら本人かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:24.64ID:zcGBkeJD
とりあえず金曜日まで待てよ
金曜日に本当に何もなかったら俺含めた世界中のホルダーが売り浴びせ流のは間違いない
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:13:43.10ID:BtHKwI9n
あまり流れは追えてないけど夜中ひと悶着あったのか
ガチ逮捕レベルの偽物がでてくるとかとんでもない業界にいるのを感じる
発展途上の市場ならではか…
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:13:50.43ID:nAgRUbVJ
>>419
どういう脳みそしてたらそんな考えになるんだろうな
よくここにたどり着いたな
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:26.42ID:19XUkwcn
>>431
株ならTwitterの連中も掲示板の連中もほとんどアウトだからなw
ディスコードの奴らなんかまとめてしょっ引かれるレベル
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:16:14.42ID:p9ylLwX5
俺の予想ではトロンは最終的には計画とん挫 or 詐欺発覚で消えていくと思う
この前の天井で売った奴は勝ち
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:16:18.16ID:/hy2luz2
何かトロンが評価されたというより、単純にbinanceで格安だったから買われたような気しかしないわ
他の通貨みたいに何か目立った機能があるわけでもないしなぁ...
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:57.65ID:tsrqupZ+
>>429
今週中やろ
まあそれでも持つけど
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:53.34ID:k7u0NPDn
>>425
そんな訳ねえだろ
計画より早くスケーラビィリティの問題が解決したら知らんけど
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:19:36.93ID:yn3+6pAW
何も機能が付いてないのは事実
だから数年後には消えると思う
まあそれまでに儲けられるだけ利用する
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:24:12.94ID:Zz08Cvz1
おそらく大手グループが板厚をボットで維持してんだろな。
最近ここに買ったぜ!ってやつがあまりいないのにこれだけ取引量ある
なにかのキッカケに一気に上げて逃げるのかも。なので安心して波に乗りますー。どっちにしても俺のトロンは行方不明で強制ガチホ
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:24:39.38ID:nMsTWAWV
>>441
原価割れ濃厚じゃねえか詐欺野郎
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:24.54ID:LLaXLGks
NEBL来たー!余剰をNEBLで稼いでトロン増やそうぜ( ^ω^ )
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:30.54ID:19XUkwcn
この量をbot維持とかどんだけお金をバイナンスに寄付するつもりなんだよ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:34.98ID:/hy2luz2
まあバイナンス最安銘柄だから900を下回ることは無いと思うが
ここから上げるには何か無いとダメだよなあ
頼むよジャスティン
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:29:03.98ID:vKpzOOay
提携、ソフトバンクの気がしてきた
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:29:49.21ID:8uABRoyx
発表期限まであと二日しかないぞってツイッターで煽ってる人おるなあ
今週中だろうが
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:00.45ID:6dEzpp2F
あのジャスティンのことだからまた自前でカウントダウン用意するぞ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:25.95ID:zcGBkeJD
むしろなぜ中途半端な木曜日で煽るんだ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:31:29.34ID:kgmacePy
なんかバイナンスで売却依頼出して成立しないままそのままなんだけど
待つしか無いのかね?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:33:59.20ID:WERkC5AI
バイナンス新規中止解除なるまでどこの通貨もそんなに上がらないだろ
上がってもたかが知れてる
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:34:34.95ID:MjAe4L/I
>>453
俺もそれなった
待っても解消せず他の注文いれて、cancel allしたら治った
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:49.89ID:uJw5XWt+
みんなウォレットに入れてる?
まだ半信半疑だからウォレット入れるか躊躇ってるんだけど
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:43.56ID:Ej7ehGci
起きたら1000でヨコヨコしてんじゃん良いと思うよ。昨日の全ダウンでも900割らないし大体底が見えたか
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:40:08.64ID:wwp7RUZG
>>458
解除してる
登録者数の制限をかけてる
1日何人登録できるか知らんけど
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:41:22.56ID:kRtNnT4y
こいついつも1000割ってんな
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:41:45.81ID:i16uPRnD
回転させて枚数増やしたいけど、大抵俺がやると売ったあと下がらずに伸びて行って買い直し出来なくなるから怖くて動けねぇ…

ガチホしとくのが無難か
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:43:25.32ID:WERkC5AI
>>469
制限かけ終わったらって意味だよ
前回は規制解除30分くらいだったぞ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:43:48.01ID:8uABRoyx
真面目な話大企業はないと思う
大企業がきたら千トロンやるわ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:44:50.71ID:TRwnYNsq
>>476
有名な上場企業って言ったのに上場企業じゃなかったらそれこそ終わるぞジャスティン
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:26.33ID:yxRHk49N
上の詐欺サイト踏んじまったんだが
特にウィルスとかない感じ?
もちろん暗号鍵とかは入れてないが
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:40.80ID:l5GeW3Mq
これコピペコインだろ?
今のうちに逃げとけよ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:50:25.81ID:7HBErLsb
ジャスティンかなりでかい花火あげようとしてるのはわかるわ
野心家なのひしひしと伝わってくるし
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:53:29.82ID:zcGBkeJD
>>457 を見ずに煽ってるやつみんなbotだからお前ら構うなよ
遊びたいなら別だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況