X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【TRX】トロン 第53話【TRON】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:53:36.59ID:m59schZV
公式:
https://tronlab.com/en.html

twitter:
https://twitter.com/justinsuntron
https://twitter.com/Tronfoundation

・日本語コミュニティ
tronjapan.slack.com

・招待リンク(29日間有効)
https://join.slack.c...0OTMwMjBiY2Y3YjA0MDY

・Tronバーコード民
https://twitter.com/barcode_citizen

[警告] 過度な買い煽り、売り煽り行為は控えてください。

前スレ
【TRX】トロン 第51話【TRON】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515386782/

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515404565/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:59.01ID:ATLSxeQQ
おつ
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:35.38ID:ALx0yEh/
おつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:55:46.07ID:d3PWaQRn
おつ
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:01:56.02ID:m59schZV
次スレは>>900が立ててください
立てられなければ早めに宣言しアンカ指定すること

ーーーーーーーーーーーーーー

Q&A

Q.1240〜等はどういう意味ですか?
なんの数値なんだろう?

A.サトシ(BTC小数点以下)

ーーーーーーーーーーーーーー

・hitbtcのトロン送金、着金は詰まってる
・イーサ建て、サトシ建ては変わらん
・イーサのウォレットにトロン入る(要検索)
・Justin Sunとトロン財団のツイッターをフォローしろ

ーーーーーーーーーーーーーー

game.comなんてドメインを取得したあたりジャスティンはマジのガチで本気の覇権取る気やで

中国、香港、東南アジア版のsteamを目指してるっぽいよね
そこで、独自コンテンツの開発、流通まで担う所がゴールなのかも
提携は考えていても、最終的な目標ではないと見た

https://www.estibot.com/
game.comのドメインの価値調べたら
$552,000だった

ーーーーーーーーーーーーーー
NASDAQ上場企業と提携(※真偽は自己判断)

有名企業提携発表予想

(アリババ、アマゾン、エミレーツ航空、任天堂、しまむら?、銀だこ?、テンセント、バーミヤン)

ーーーーーーーーーーーーーー

今月の材料(※真偽は自己判断)
韓国上場 1/8 20:00済
https://coinrail.co.kr/stock/trx-btc

日本上場
ロックアップ
バーン
有名企業提携
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:22.09ID:BsT2c8h5
今から牙狼確変ありますか?
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:07.66ID:BsT2c8h5
>>13
脳死安定やで
アベコインマイニング楽しい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:46.56ID:BNmZeeyl
ちょっとお前らやるきなくしてるやん…
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:38.56ID:wGb0dUe5
【仮想通貨バブルへの参入方法】
コインチェックなら認証がすぐ済んで今日から取引できるから一応登録しておくと便利やで
クレカを使って買うと手数料が高くなるから銀行かコンビニで入金するのがオススメや
https://goo.gl/y9sF5u
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:39.09ID:MbIhdoqA
★俺の予想★
4日の暴騰で集まったイナゴたちがバイナンス再開&韓国上場で含み益解消を期待

バイナンス再開も韓国上場も大して影響なし
(今更バイナンスに口座を作るような新規は今更トロンに食いつかない)
(日本より流行ってる韓国でトロンに目をつけたらとっくに海外取引所で買ってるんだから当たり前)

イナゴたち、諦めて損切りを開始

900ヨコヨコの始まり
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:44.82ID:BsT2c8h5
>>19
1年後は2000ドルヨコヨコってマジ?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:29.34ID:/BeWI8w4
モナと違うのは明確な材料が目白押し
だからあの投げ銭コインと一緒にしちゃだめ
全部材料出切ってから今の状況だったらOK
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:09:41.09ID:R4Pa2b40
この下げ具合だとしばらく握るしか無くなるわ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:10:59.06ID:dQos4XoO
今後トロンが上がるには
ナジババからアリババになる
50%burn
銀だこで一服
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:08.12ID:WbC9xJeR
回転しようとしたけどバイナンス動かせんから強制ガチホだわ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:14.87ID:C+rtpZjP
>>1ジャスティン乙
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:18.39ID:zoeBYNPy
トロンはまだ構想段階で急騰しちゃっただけなのに詐欺いわれてジャスチンかわいそうに
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:20.55ID:zI9/HBZ/
新規イナゴはまだ買えてないやろうしなー、静観やね
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:22.25ID:CD4/p1Qw
俺もまじでバグって売れない買えないだわ。一回売り約定してlend買えたのにそれすらきえてる。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:11:35.83ID:BsT2c8h5
1トロンで10銀だこ買わしてくれ頼む
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:47.36ID:zmviwhyq
>>13
リップルやネムと同じでヨコヨコからのむーんで今のところトロンも上がってるからムーンするまでガチホしてね!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:48.63ID:19bhfYTp
キャンセルしたのにインオーダーから出てこない。
まぁ2000指しだからいいけど…
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:13:55.69ID:New0UHKQ
上場して下がるってわらっちゃうんですけど
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:09.24ID:HvrFAz/O
日足で見ると0.15ドルに底上げしたようにしか見えない
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:12.79ID:8bFgZ62T
バグって購入が反映されず結果二重購入してしまった
半分は底で待つ予定だったのにもう玉切れ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:11.03ID:jHVL3Xd5
注文がバグってるのにメンテナンス入らないってこれユーザから怒りを買うパターンじゃね
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:10.73ID:/BeWI8w4
なんで上場して買い場が増えたのに下げてんだよ

あ、売り場が増えただけ?(´◉◞౪◟◉)
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:16:51.98ID:m59schZV
もし、銀だこだったらホットランドだから
coldstoneアイスクリーム(1300店)の方が有名なんだけどな
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:25.11ID:6yrWoXz3
1080satで売り trigに突っ込んで正解だったな
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:31.05ID:Ojrb39AH
なんじゃこらゃ汗
ETHに戻すか…
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:39.30ID:New0UHKQ
10年なんて誰が待つんだろうな
ここ1年がバブルっていわれてんのに
10年後なんてトロンないやろな
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:46.27ID:Tl5/TCrv
なんだよこれ。マジでバグってんな。トントンラインだから仕切り直そうと思ったのにホールドコースになるじゃねーか
ふざけんなよ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:49.54ID:C7eJneAA
新規登録停止してもまだ安定しないわけだから新規再開はまだ結構かかるなこりゃ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:00.85ID:iyQa1znY
前スレにモナーコインのスレと同じ雰囲気とか言うやついるけど去年から持ってたやつは誰一人そんなこと思ってないだろうよ
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:05.31ID:laew5cvV
持ってると損するぞ
底で買い直せ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:15.03ID:O0idYi/i
ネムもトロンも基本、新規上場って下げるもんなの?なんで?
取引増えればふつー上がるでしょ?
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:45.87ID:/BeWI8w4
>>69
それ過去に数回実施したけど、
大概期待したより下げんくて損するんだけど
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:08.52ID:8nKrFqWH
ここ2000とかで掴んだヤツおるか?
1380のオレ泣きたいんだが
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:20.02ID:ymLvI4E8
トロン売れたはずなのに、何か残高残ってて、ビットコインが増えてない。注文履歴もあったのに、ログインし直したらきえてるし、それでトロン再度売りに出すと残高がないって表現される。
怖い。なにこれ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:21:41.94ID:CD4/p1Qw
これって注文凍結分はあとで処理されるの?底値で売られたらかなわない
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:22:18.99ID:jd7esE9k
上から来るぞ!気を付けろぉ!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:12.11ID:l/tp5wNj
>>77
取得単価下げに行ったほうがいいぞ
最悪損切りしても900台とかで拾い直せば枚数増えるかもしれないから計算してみ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:13.64ID:wftAUFPp
>>68これな
急に飛んできたイナゴどもが俺たちのジャスティンポをディスるのは許せない
長期保有前提なんだよカスどもが
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:19.46ID:MiRxuZd/
ETHだでて買いまそうとしたら注文凍結になった
なんだこれ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:21.92ID:UYB+V35P
上げると思うんだけどなぁ…意図的に

そしてたくさんのユーザーを取り込んでからいきなり下げて梯子を外す
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:22.88ID:VVIq0y3B
>>70
上場したら下がるのは基本だろ

そんなんすら知らないやつがやってんのか
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:07.03ID:laew5cvV
何だフリーズしてんのか
じゃあタイムラグでもっと下がるじゃん
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:15.99ID:F1Y+QgZN
みなさん売り抜けられましたか?
ぼくはすこし損しました。
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:37.80ID:ymLvI4E8
>>80
ありがとう。凄い恐怖を感じました…
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:01.90ID:R4Pa2b40
チャート見るのきついわ。
売り逃げはおろか一部分もヘッジしてないからもう寝るしかできん。さいならー
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:33.17ID:aEgW1/gG
ひとまず上場の件は出尽くしで下げてるんじゃないの
次は提携発表、こっちは期待できるかも
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:36.88ID:qOUVd1+0
売り注文が通らない。
明らかに残高が有るのに、残高足りないエラーが出る。
他の通貨では出ない。意味不明。誰か同じ現象の人いない?
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:50.24ID:Dchl2O2M
★俺の予想的中★
4日の暴騰で集まったイナゴたちがバイナンス再開&韓国上場で含み益解消を期待

バイナンス再開も韓国上場も大して影響なし
(今更バイナンスに口座を作るような新規は今更トロンに食いつかない)
(日本より流行ってる韓国でトロンに目をつけたらとっくに海外取引所で買ってるんだから当たり前)

イナゴたち、諦めて損切りを開始

900ヨコヨコの始まり
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:25:56.07ID:Whx55Q+8
キャンセルできたのか買っちゃったのか
2つの可能性が重なった状態
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:03.04ID:UJQok+Tc
に、にげー😭
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:16.87ID:3kQKwcwh
どうしたスレ民全員売りのムードになってるけどついに一桁まで落ちたか?
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:37.13ID:bdCrjeCg
234で2万掴みワイ、高めの見物
0.8ETHが3ETHぐらいになってほくほくや
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:26:41.61ID:sz67/Afz
>>78
おれもさっきそれで焦ったけど、そのうち反映されるよ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:00.43ID:6M72u7NP
>>63
ほんとそう。
仮想通貨バブルは今年崩壊すると見られる中、もうトロンに付き合ってる時間はないから利確した。
肝となるコードがないまま時価総額1兆ってやっぱ異常だよ。
いくら優秀な人材を集めたところで、半年一年後に技術的な結果を出せるとは到底思えない。
ビットコインやイーサリアムが天才達の英知と試行錯誤と失敗と、何よりも何年もの蓄積を踏まえて今の形になっている事を忘れてはならない。
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:15.85ID:WbC9xJeR
ビットコタワー崩れたか
もうちょい先かと思ったけど
甘かったな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:27:32.35ID:jotzyifc
足りないよ!って意味ですか?
100%にして売ってるんですが、売れないんです…

https://i.imgur.com/kedW5l5.jpg
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:25.41ID:C+rtpZjP
ムーンきてますね。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:34.21ID:/BeWI8w4
なんで悲観モード?
今日なんかガッカリすることあったっけ?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:53.40ID:CM5PH5qK
>>101
まさにこの通りになりそうだな
これから800〜900ウロウロするだろうね
提携次第だがそれもあまり期待できない
2000に戻るのは永遠に無いかもな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:02.97ID:jHVL3Xd5
一旦売るのは時間差で反映されたが、その後残高不足で買えないという状況

まあ、今の状況でムーンされることなんてないから寝るか
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:27.54ID:jotzyifc
>>112
と、思ったんですが、履歴にもFundsにも反映されてないんですよね。
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:49.42ID:HvrFAz/O
>>114
無いよ
勝手に悲観してるだけ
お前ら一日中チャートに張り付いて暇やなぁ
ちゃんとアベコイン稼げよ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:59.44ID:6yrWoXz3
今日中に950みれそうだなあ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:29:59.67ID:Thn+/Qbi
あー何たらバランスっての前に出たことあるわ
winのアプリでオーダーおかしくなってる人はリフレッシュボタン押すといいよ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:02.20ID:VVyRp4aO
俺の予想
今日の深夜から朝にかけてほとんど下がる
昼ごろ一度吹いて夕方底固め
水曜日にブーストする
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:24.11ID:8bFgZ62T
まだ手放す気はないし上がると思ってるが
利確買い直しが出来なかった失望感っは隠せない
仮想通貨の数日って長いよなあ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:27.83ID:wftAUFPp
仮想通貨バブルが今年で弾けるとか言ってる池沼は早く利確して手引けばいいのに
結局今仮想通貨に手出してる奴の99%がブロックチェーンもあんごう
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:48.58ID:wftAUFPp
仮想通貨バブルが今年で弾けるとか言ってる池沼は早く利確して手引けばいいのに
結局今仮想通貨に手出してる奴の99%がブロックチェーンも暗号技術も理解してないんだよな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:30:55.67ID:C+rtpZjP
>>115
そもそも$15000切ってたママが復活したほうが謎だったんだが。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:07.68ID:/7vnKZbr
短期でしか見れんやつはBTCFXやれと何回も言ってるだろ
追証怖いならメックス使えばいい
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:11.34ID:8PKHMLtc
>>124
アプリ再起動させたら反映されたよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:19.82ID:OANvmS9j
指値売りのキャンセルしたら注文凍結になってその金額分は動かせなくなってしまった。
おんなじことなった事ある人居る?
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:23.95ID:Whx55Q+8
>>124
今みんなそんな感じじゃないかな
売れたのか買えたのかキャンセルできたのかわからない
履歴も反映されない
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:33.73ID:tbNp7IqE
天才たちの英知とか言ってるけど、どんだけ理解して言ってんのw言ってて恥ずかしく無い?
第一仮想通貨はもうどうやって実用化するかの段階に入ってんの。そこを模索してるトロンは買いに決まってる。
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:16.07ID:/BeWI8w4
ビットコ壮大なガラ来そうだw
ワイの総資産もゴミと化す・・・(;'∀')
こりゃ冬眠だな(;'∀')
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:32:36.54ID:wftAUFPp
チーム・ジャスティスのおまえらは、もう資金は用意できたな?
間もなくスーパー買い増しタイムの発動やぞ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:01.07ID:VVyRp4aO
>>135
そういえばリップルはまさにそうだったな
あの時のリップルの輝きはやばかった
仮想通貨市場全体がリップルに釘付けだったね
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:13.83ID:C+rtpZjP
>>146
ビットコ持つくらいならイーサに今のうち変えたら?(´・ω・`)
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:22.35ID:WbC9xJeR
買いのオーダー通らんかったな
さっきの買い刺さったの反映されてないだけか
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:25.13ID:eTlgBcdy
ずっと悲観だから損切りできない…
損はしてないんだけども機会がね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:30.93ID:R4Pa2b40
日本の取引所のはとりあえずイーサ以外アベコインにしてきた。
これはくるぞ
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:33:49.33ID:hi9yt1W+
一年は握るともう決めてる、300とかになったら逃げるかもだけど
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:15.07ID:/BeWI8w4
>>156
だから!
なんで悲観なんだよw
むしろ4桁復帰して嬉しいくらいなんだけど
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:33.61ID:VVyRp4aO
ビットコその他主要アルトが下げまくってる中横バイ保ってるのがすごくね?
これぶっちゃけ上場ナイスタイミングやろ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:17.56ID:tbNp7IqE
>>158
今悲観してる奴はら、買えなかった嫉妬からの下げ煽りか、先見の明なく安値で買えなかった高値掴み民だろ?
こんなとこでグダグダ言ってないで、他に投資先探してこいってのアホどもが。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:37:20.82ID:wftAUFPp
おまえらの友人知人でエンジニアがいたら、TronのGitHubリポジトリとコミットしてるエンジニア見せてこい
技術的な裏付けなしに期待してるアホも悲観してるアホも、マジでアホ
大金を投入するなら、トロンの技術的優位性を理解してからにしような

ちなみに現在は開発初期段階で評価は難しい
が、構想は全く矛盾も問題もなく、期待している

@Webエンジニア9年目
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:38:02.57ID:PgUxiWmX
悲観悲観言ってるけど実際2.5倍にはなってるし全然いいわ。でもここまで停滞されると他に移りたくなるwリップルもヨコヨコだけどちょっと戻りたいわ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:38:33.15ID:8bFgZ62T
オーダー通って反映だけされてない現象だと思う
金が消えたように見えて怖い
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:38:57.02ID:6lLVkpoR
現状はFUDの影響が強いし投資家も強気には乗りだせると思えん
パートナーシップが頼みの綱だろうね
900近辺辺りで爆横、パートナーシップを結ぶ会社によっては上にも下にも向く
スキャムと言われないのはパートナーシップを結んでいるからであって
今回提携の話は延期になりましたとかなったら暴落もありえる。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:05.55ID:BsT2c8h5
>>164
Webエンジニア10年目、雰囲気で仮想通貨をやっている
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:51.15ID:/BeWI8w4
>>161
俺もそう思う
底の固さが凄い
あのリップルでさえ死んでるのに
ビバ ジャステン
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:52.15ID:woc+/F3I
これ強制ガチホで下げ止まりチョロチョロしてんじゃねーのw
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:51.56ID:C+rtpZjP
提携先楽しみだね。どこなんだろう。ウキトュキしちゃう(´・ω・`)
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:03.06ID:BsT2c8h5
>>175
何言ってんだ!!!
200で気絶してたら5倍なってて最高だ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:10.60ID:jHVL3Xd5
トロン悲観じゃなくてバイナンス総悲観。

今全世界のバイナンス民が買えない状況。買ってるのはbotのみ

なお売りはできる
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:12.99ID:Hrx9qAWt
提携発表って何日か決まってないよね?
今週だっけ?来週だっけ?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:42:22.93ID:jotzyifc
時間経ったら反映されてました、ありがとうございます!
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:17.86ID:DpMkQojR
上場に関して上がる下がる話あるが
基本流動性上がるから徐々に上がってくぜ

今回の上場開始横横と
韓国の所要通貨見るとこ単価低いのがあまりないしさらにバイナンスとか海外取引所のように通貨の種類も多くない分金入りやすい

恐らく徐々に鉄火場になると予想しとくわ

しいてゆうなら韓国の法廷通貨で直に買えないらしいからそこが残念だよな
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:27.99ID:uD6br7e0
1000satから値上がりこないとあがらんだろうな。
全員いなごでしょこのへんw 
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:35.89ID:51V0oGQI
バイナンス売りも蹴られる
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:41.28ID:/vy2Iv4O
>>77
自分の周りでは、1420から成行で1.5BTCが最高、かな
今冬眠してるよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:43.54ID:RUFqq27A
>>174
2-300位の横横の後と同じ展開なら美味しいのにな
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:50.57ID:VVIq0y3B
つまり売りしかできない状況なのにあまり売られてないのか
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:11.03ID:ffV5by4D
>>83
これ
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:11.52ID:WbC9xJeR
鯖強化したんじゃなかったのか?
ユーザー増えて堕ちてるんならBNB買い増ししときゃよかった
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:32.54ID:CgJ40CZi
新しい提携先発表とかバーンの日時とか直近の予定書いてあった公式のツイートいつも間にか消えたね
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:15.83ID:LK8dCqci
>>202
オーガー賭けて公正なギャンブルができるようにやなるらしけど
どうなんやろな実際
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:38.12ID:8RBS0y4M
ってかほぼすべてのコインが下がってるしこんなもんじゃね?

50掴みだからどうでもいい
100割る時に初めて泣くだろう
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:18.72ID:/vy2Iv4O
>>182
バイナンスの取引9割5分はAPIのbotだからね
一番のお得意様は優先するやろ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:31.65ID:+iG7yCNK
まだ何もないからこその期待
それはTRXに限らないし、それこそなんの未来もないモナなんかとは比べ物にならない
ただ初めからAlibabaなんて最大限の期待で上がっちゃって既に凄い時価総額
現時点では流石に超割高だろう
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:28.57ID:rzphwXMK
QSPが平均線よりかなり下で買えそうなのに誰も気付いてないね
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:49.14ID:/BeWI8w4
バイナンスで買おうとすると、
在庫不足か残高不足で買えないって蹴られる
みんな同じ症状かい?
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:21.58ID:VVIq0y3B
新規受付停止解除したらこれかい

買いできないとか致命的だろ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:32.42ID:51V0oGQI
買いも売りもできんね
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:49.52ID:I/YEzah0
まあどれも下がってるのが幸いやな
どれ移っても下がってたなら待てるしな
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:23.36ID:gqPNYDEq
今年仮想通貨バブル終わると思えんが9割の通貨は死ぬだろ
通貨はビットコとイーサ、送金はリップル
それ以外の使い道がある物だけが残ってく
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:52.60ID:f4OUvUfX
ヨコヨコとか言ってるけどこないだ高値記録して3桁に落ちてからまだ数日しか経ってないんだよな
まだ慌てる時間じゃない
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:30.13ID:/BeWI8w4
>>219
その中にジャステンコイン残ってるかな
ガクブルガクブル(; ゚Д゚)ガクブルガクブル
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:32.94ID:CayZxMwE
>>212
ついこないだだぞw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:32.64ID:r/fHJxAo
HitBTCにおいで
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:52.03ID:ySkGv5iL
バイナンスの正体なんて、中国で規制されて逃げて香港で名前かえて短期間で荒稼ぎしようとしてる。クソヤロウ
取引量多いのじゃない。ブラックすぎてどこも触らないだけ
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:57.42ID:XDaNQ2oo
時間の問題かもしれないけど全て下がる中1000をキープしててすごい
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:12.08ID:EuhxJliX
>>224
これトロンは長期プロジェクトかつ開発者のジャスティンがこまめに情報発信もするから廃れない
なによりトロンちゃんは可愛い
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:25.19ID:BsT2c8h5
今はどこの取引所も人が増えて重いな
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:46.99ID:dQos4XoO
ジャスティンとかいう上げ要素を世界に潰される男

いやジャスティンが全世界にとっての下げ要素なのかもしれん
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:49.16ID:51V0oGQI
ダメだ残量不足で売れないって出る
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:20.45ID:RAw1Apjy
重いから、買えない
だけど売れる

おまえら何の宗教入会したんや
はやく気づけ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:39.85ID:P9mFF6FU
普通に買えた
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:41.13ID:lySziqeC
売れたはずなのに、履歴もない、残高残ったまま、ビットコは増えてない。なんもできねーなんだこりゃ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:57.11ID:dQos4XoO
バイナンス不安定過ぎるけど、イーサの詰まりもあるからな
一概にバイナンスクソとは言えない
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:58.93ID:iEQ59yiC
トレキャンしたら凍結された感じになっとる
はよなおせやー
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:10.74ID:66CpZtf5
指数キャンセルしたら注文凍結された
調べると凍結解除まで一週間くらいかかるっぽいなぁ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:58:37.35ID:XX9mDtPH
アプリのバグが酷い
早く直してくれ

それと取引履歴が確認し辛い
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:14.29ID:WqzTyld9
サポートで売るなよ!
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:35.76ID:q5x3mDkW
エラー出て買えてないと思って何度もやったら全部刺さってて最悪
150万トロンもいらねーよ
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:37.59ID:wPa02pdW
この際だし落ちまくってもいいからTRONホールドしとこう
ビットコ死んでる今はビットコ持つのもきついっしょ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:59:53.95ID:DPfj3hZy
さっき指値キャンセルしたのはちゃんと戻ってたわ
間一髪だったか
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:08.27ID:P9mFF6FU
やっぱり買えてなかった、資産見て戻ったらビットの枚数戻って、買った枚数戻ってるわ
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:27.88ID:BsT2c8h5
>>253

今年初笑いやわ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:36.46ID:sz67/Afz
上手いこと回転させて7000枚増えたぜw
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:04.26ID:PemkDK2+
売りがたってるのに反映されてないのは時間経てば反映される?
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:04.66ID:WxRekWno
買ったコインがねぇぞ。履歴にも残ってない、残高だけ減ってる。
今バグってんの?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:27.38ID:8RBS0y4M
>>233
それだわ
始めて間なしで弾がなかったからね
10万円で11万枚ぐらい買ったわ
これだけはそれから握り続けてる
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:41.00ID:BsT2c8h5
ジャスティンのせいでバイナンスバグってるのか
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:13.98ID:K5ut2TOY
バグってるな
残高あるのに、売れない状況
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:53.00ID:Thn+/Qbi
>>254
トロンてビットコの影響少ないからそれで正解
トロン自体はbotが価格維持してくれるし
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:33.03ID:aEgW1/gG
binance @binance_2017

#Binance Re-opens Limited User Registrations and Adjusts Referral Program Terms
#cryptocurrency

#Binanceは限定的なユーザー登録を再開し、紹介プログラムの条件を調整します

新規受付再開で混雑中だそうだ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:03:55.51ID:8RBS0y4M
今日はどのコイン巡回してきても面白くないから見るのやめて寝る
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:26.05ID:6M72u7NP
すべての仮想通貨の時価総額、今日は少し下がったけどもう100兆に届くところまで来てるんだよ。
去年の今頃は2兆もなくて、
11月に20兆、
そして2ヶ月後の今90兆。

このペースで進めば、来月から再来月にドルを超え、
今年中に主要法定通貨の合計、さらにはゴールドの時価総額をも超える。
長期的なスパンで見れば、仮想通貨の時価総額が1000兆あってもいいかもしれないが、
ほとんど何も実用化されてない今年に1000兆は早すぎる。

大きな調整と淘汰が一年位以内に来るのは間違いない。
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:38.31ID:q7Q7crfD
>>164
ラストの行が切ないな
年数じゃなくて実績で語れよ!(ドンッ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:05:13.97ID:i9Xvy5tC
かえねーよー
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:06.50ID:/BeWI8w4
>>272
2代目トロン王 降臨
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:28.12ID:BsT2c8h5
>>283
地震雲みたいな感じかな
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:36.62ID:66CpZtf5
バイナンスバグって注文凍結しちゃったし、何もできないから寝るかな
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:38.82ID:XX9mDtPH
スマン
質問していい?
リップルの一年前の技術的な進捗度ってどうだったの?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:52.08ID:52l7q6jU
>>275
間違いないならショート入れて君は大金持ちやん
レスしてる暇あったらアベコインマイニングして全力でいこうや
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:56.03ID:8bFgZ62T
少し上で売った筈だがバグで反映されないままホールド状態になり残高がない状態
回転させろや!いやさせてください
それかこのまま下にいて
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:01.52ID:GCqxW46m
>>253
ふふってなった
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:45.47ID:q7Q7crfD
>>275
なら早く手持ちの通貨全部売れよw
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:41.70ID:nbQBlOvf
ほぉートロンやってますねぇー
2日以内に抜ければ青天また始まりそうだな
根拠はねぇからガチホも買いも勧めんけどな
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:09.70ID:/WmXaLIO
てかバイナンス新しいアカウント作ろうとしても再開してないじゃん
嘘なの?w
杜撰すぎるだろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:14.71ID:GCqxW46m
ハングル語の取引所、活発になってる
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:05.96ID:/BeWI8w4
>>295
バイナンス登録再開したけど、
登録人数の上限を決めてるんだって

殺到するとまた混乱が生じるから
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:55.67ID:R+G7lCPa
ワイが買ったやつ件並あがるんやけどMTHだけは外したかもしれん・・
でもワイは自分で徹底的に調べて買ったやつやから心中するやで
トロンみたいに10倍以上儲かるとしんじて
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:29.09ID:NphzMyh7
まさかこんな祭の終焉とは
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:15:34.74ID:LK8dCqci
ぜんぜん買えないんだけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:31.70ID:PemkDK2+
最悪だわ・・・・
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:33.42ID:CayZxMwE
なにかの間違いで300万トロンぐらい増えねぇかな2万トロンしかなくてつらみ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:44.84ID:dQos4XoO
バイナンス不安定
コインレールは何だかんだいいスタート
トロンは寝てる
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:28.96ID:VCMmnHhY
2000以上で売る予定だったけど
待ってたら機会損失になりそう
短期ならそろそろ利確した方がいいかな
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:14.27ID:Ide1wZSN
バィーンきてんぞww
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:14.54ID:Whx55Q+8
なにこれロボットバトル?
売買成立せずに価格が釣り上がっとる
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:47.15ID:ALx0yEh/
>>313
これ以上流通されてもあがりにくくなるだけなんだよなあ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:24.78ID:R+G7lCPa
マジレスすると買うにしろ売るにしろ自分で調べて納得して判断して動かないとここぞという時の握力に影響出るし大儲けすることはできない
めんどくさがってろくに調べもせずに他人の褌で儲けようとする姿勢やめろよ
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:30.87ID:GCqxW46m
>>314
うん
した方がいいよー
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:39.74ID:imgePPDe
>>301
日に数時間だけランダムの登録時間で限定されてる
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:23.25ID:7jkBy/b1
活発になってきたね
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:46.80ID:ALx0yEh/
バイナンスが自動的に操作してる説
バイナンスとジャスティンが組んでる説
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:47.40ID:GCqxW46m
>>314
ただ機会損失を気にする人が現在進行形で機会損失をしていますね
次の通貨では機会損失しないようファイトです
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:20:50.64ID:Z6ILINGi
>>253
更新の信頼性が低いと言うのかな
PCアプリですら買い入れたら入ってるだかはいってないだかわからない
俺も朝半分売るつもりで操作したら半分2回入ってて全部間違えて売ってた事になってるし!
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:11.05ID:Ide1wZSN
1mも上げないな
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:54.83ID:zoeBYNPy
時代の最先端!
ロボット同士の熱い駆け引きが楽しめるのはトロンだけ!
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:02.09ID:R+G7lCPa
>>329
いや、MTHだけは最近買ったから長期じゃないな
0.48$掴みだし
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:10.49ID:EoIsF6Q3
トロン目的でバイナンス入ったけど、そのおかげでneblと出会えた。ありがとうトロン
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:22:45.37ID:VVyRp4aO
機会損失くんはスレ見てる時間で機会損失してることに気付こう
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:29.99ID:/BeWI8w4
ままんガラったー
ビットコ売れんかった・・・(´;ω;`)ウゥゥ
総資産死んだ・・・(/・ω・)/
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:59.14ID:8sMcS2cO
>>336
みんなアホだから適当に言ってるんやで
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:28.89ID:VVIq0y3B
ビットコイン落ちたし全部暴落して買い増しチャンス到来か
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:33.72ID:imgePPDe
>>345
まぁ、自分で訳せ
We are pleased to announce that Binance will re-open limited user registrations starting today.
To ensure performance for our existing users, only a limited number of new registrations will be allowed each day.
Registration open times will vary from day to day, without prior announcement.
Additionally, the Binance Referral Program commission rebate will be adjusted to 20%.

We would also like to remind our users again that the selling of Binance accounts is strictly forbidden.
For the safety of your funds, we will freeze and disable all Binance accounts that are identified as being bought/sold.
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:40.41ID:ALx0yEh/
>>349
こんな中で勝負しかけても勝てんよな
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:52.38ID:nmVLaVPo
みんなイーサはどこで購入して
バイナンスに送ってる?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:04.96ID:VVyRp4aO
相場全下げでアベコイン大勝利か
アベコイン売り時だぞあくしろよ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:09.63ID:KCWc2gWj
こういう時に思い知るんだよね
大口が蓋してるとかそんなんじゃねぇっていうジャスティン相場
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:25:47.82ID:/BeWI8w4
>>345
イライラしてもしゃーない
でもマジ話だよ
登録できる時間がランダムだから
根気よく時間あけてチャレンジ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:34.14ID:UYB+V35P
すみません、ボットってどういうことですか?

全部バイナンスの仕組んだ自作自演だったってことですか?
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:12.18ID:BsT2c8h5
>>361
そうだよ。すべてバイナンスに騙されていたってことだ
仮想通貨はバイナンスが裏で操作してる
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:53.04ID:tbNp7IqE
機会損失って…機会あったら儲けれるのか?
だまってガチホしとけよ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:13.16ID:NphzMyh7
なぁにぃ!?全部バイナンスの自作自演ん!?やっちまったなあ!?
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:30.01ID:2VuONso+
ままやばくない?笑
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:25.84ID:ffV5by4D
>>322
友達がまんまそれで困ってるわ
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:28.39ID:RrYHBnSF
>>359
口座はあるんだよ
試しに作ってみようしただけで
今日の混乱はなんでなのだろう
腑に落ちない
上限決めて様子みながら警戒してこれかいw

そもそもランダムに新規登録できるってなんだよw
遊びじゃねーんだよ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:32:47.53ID:+XlS3P+5
もうバイナンスが黒幕でええやん
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:19.23ID:BsT2c8h5
このスレでお前らに会えたことも機会損失だったのか
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:33:23.14ID:VCMmnHhY
新年になってから朝起きた瞬間にトロンのチャートを見るのが日課になりました
夜中に目が覚めてもトロンのチャートを見てしまいます
休憩時間がきてもお風呂を上がっても最初にトロンのチャートを見てしまいます
大金を突っ込んでるわけではないんです
トロン依存症になってしまいました
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:23.39ID:btrzCKGi
ランダムに新規登録なんてすると、みんなhpにへばりついて余計に重くならないの?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:27.52ID:jHVL3Xd5
>>360
え、まじで知らなかったのか。

確かに回転で○万枚減ったとかけっこう報告あったしな・・
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:01.30ID:/BeWI8w4
トロンマジ凄くね?
BTCガラって軒並み下げてるのに、こいつだけ通常営業
ジャスティン砲で速攻下げるのに
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:36:46.86ID:Thn+/Qbi
>>369
ほんとこれ
機会なんてどこにでも転がってて損失恐れて飛び移った先でも他より損してるのが当たり前
ガチホだってその銘柄上がるのを逃さないためにしてるわけだし機会損失なんて言葉遊びでしかないわな
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:30.32ID:s+ArWyMo
チャート上がってるけどビットとイーサが下げてるだけやな
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:43.69ID:ffV5by4D
>>383
そうもいかないのが困ったもんなんだな〜
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:49.44ID:Ha1ijH2n
山口組がトロン大量に買ってるらしいからジャスティンしくじったらヤられるだろうな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:55.63ID:s+ArWyMo
高値更新早くしてけれ(´・_・`)
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:43.51ID:laew5cvV
>>399
ヤクザ推薦コインとは
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:03.31ID:3UFbp65D
ネムとかリップルとか色々とビットコと一緒に直角落ちしてるからトロン優秀だわ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:22.44ID:4O/4GxBQ
>>399
それ言ったらほとんど買われてるよ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:39:43.64ID:wNhVU9AG
もうちょいビットコイン下がったらトロンをビットコインに変えようかなあ
どうせビットコイン元に戻るし
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:09.70ID:sXv3qJUF
何度も言うけど回転は金を減らすだけです。手数料がかかるので。
ガチホが最強なんですよ。

まぁ回転で一度死んでからじゃないとこの言葉が理解できないですが。
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:15.87ID:CayZxMwE
BTCに影響受けないのは強いって証じゃねリップルもそうだし
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:33.81ID:NphzMyh7
資産を半分以上今日のトロン祭りに合わせて移動しといて正解だった(白目
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:37.17ID:OANvmS9j
あーあ。
自分が選択した結果じゃなくて取引所のせいでなんにもできないのはひどすぎる。
モナのときのザイフとかBFもそうだけど、仮想通貨の取引所ってみんなこうなのか?
早く注文凍結解除しろ!
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:38.93ID:tYeZWACB
回転すると減るってのはわかるけどいうほど手数料かかるか?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:50.92ID:aEgW1/gG
3月にビットコインは250万行ってるかもと言い放ったヨーロピアンの眼力について
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:37.69ID:f4OUvUfX
リップルが100円台のときもBTCが暴落したにも関わらず耐えてたから
トロンも実質リップルの兄弟
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:45.54ID:VVyRp4aO
減らすような回転するか?普通
そんな危ない指標買いしねえよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:42:03.52ID:uWPhCDr8
これ注文とおってんの?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:42:28.98ID:VkY5t640
年末に130万からつい一昨日あたりに200万いってたんだからあと2ヶ月もあれば250万くらい行くんじゃねあ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:19.50ID:ffV5by4D
ジャスティンパンツどっかいったか?買い強そうだな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:01.38ID:8Eu2d/Yc
バイナンスここまでバグっても、買い煽りしとるやつってただのアフィリエイトと馬鹿しかいないね。ここ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:25.58ID:jHVL3Xd5
凍結されてる奴らは置いておいてムーンしちゃってもいいよ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:38.80ID:zoeBYNPy
ビット下げの全下げの中トロンはヨコヨコ
前もこんな感じだったな
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:07.20ID:VVyRp4aO
>>425
誰も言わないけどさ
ID変えても句読点使ってるの君だけだからバレバレなんだけど
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:31.38ID:ffV5by4D
>>425
今バイナンスバグってんの?アプリだと普通だから気づかなかった
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:35.65ID:BsT2c8h5
去年の落ち着いたトロンスレが好きだったのになんでこうなってしまったんや
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:46:48.06ID:WqzTyld9
いつも参考に見てます。
前コインチェックでも似たような売り規制がXRPであったよね。あの時びびった。もう売ってしもたけど。そう考えるとやっぱりTRXガチホもありじゃね?
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:01.00ID:s+ArWyMo
ビットコ下げた時の逃げ道がトロンちゃんになるぐらいの主要コインになってほしいなー
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:01.45ID:+XlS3P+5
バイナンスのやらかしなのに何故トロンスレで吠えてんの
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:22.20ID:/vy2Iv4O
>>407
ガチホで勝利、も、所詮結果論だからな
株デイトレでなんとか生きてたオレは、貯まったカネでたった一晩ホールドして死んだ体験は何度もある
1%上下で勝負してた株デイトレなんて、仮想通貨参加でやる気も起こらんけど
ガチホで勝負するには、バイナンス竹銘柄はもう高すぎる やるなら0.005JPY以下の草だ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:32.40ID:OANvmS9j
>>428
俺のこと言ってるのかもしれないけど、俺はこのひとじゃないぞ!
トロンのおかげでモナのマイナスも補填できたし。
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:38.77ID:3M8tV1qQ
ビットコと元から連動しとらん
仕手様達が神
ある程度、取引量が増えてきた頃がピーク
仕手様達がいじってくれる。
増えすぎたらいかんのじゃ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:21.27ID:Thn+/Qbi
>>427
トロンに目をつけたきっかけがそれだったわ
先月20日頃の暴落で痛い目見てビットコの影響受けない銘柄探したら絶賛ヨコヨコ中のトロンがいた
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:26.11ID:107xbtPY
すいませんどなたか助けて下さい!!!困ってます。
トロンで1249に指し売り(×2)を行ったらなぜか注文凍結されたのですが、現在の注文に反映されていないためキャンセル出来ないのです。
バイナンスにメールしてもちゃんとした返答がなく、Q&Aから探せみたいな感じです。バイナンスのバグだと思うんですけどどうしたらいいでしょうか…
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:52.61ID:+XlS3P+5
ママの暴落には耐える癖にジャスティンのライブ&つぶやきには耐えられないってどういうことよ
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:44.07ID:s+ArWyMo
>>450
ガラパゴス通貨なんじゃねw
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:51.82ID:OANvmS9j
>>447
同じ症状だ。
これ何日もかかったらこまりますよね。
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:33.35ID:/BeWI8w4
>>450
それだけジャスティンは強烈ということや
逆行ったらとんでもない暴騰するかもしれん
期待しよう
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:47.36ID:DPfj3hZy
>>443
みんなっていうのが仮想通貨の他の銘柄と判断して
バイナンス見たら全体的に赤は多いけど
ガラってるってほどじゃなくない?っていう話なんだけど

TRXはガラってるとは到底言えないという前提でな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:50.96ID:rZqguZPp
イナゴ『俺らは何なんですか!?』
猪木『・・・本気かい。?』
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:34.24ID:uZvKygLE
皆さん売り注文通ってる?
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:57:39.93ID:/BeWI8w4
今回の上場でいなごしてた奴、監禁状態?
諦めてガチホルダーになれよ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:36.07ID:s+ArWyMo
>>463
トロンで?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:59:36.94ID:+Mhoe1vJ
>>447
注文管理→現在の依頼でキャンセル
さっき同じ症状でしたが
しばらくしたら注文管理に表示されてキャンセルして、さらに数分後に解除されました
バイナンスが不安定になっていますね
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:34.44ID:laew5cvV
バイナンス死んでるんだが?
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:26.53ID:P9mFF6FU
一応一時間前少額買ったやつが反映されたわ
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:41.15ID:K5ut2TOY
そういう時は寝る。
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:44.43ID:OANvmS9j
>>460
同じ症状と書いたけど、俺はキャンセルは通ったっぽいんです。
けどキャンセルしたはずのTRX残高が売買の画面ではなくなってしまって…
資産では一応残っているけれど注文凍結になってしまっていて。
メールしたけど同じ様な返信で、注文凍結解除に結構時間かかると聞いてびくびくです。
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:04.12ID:+7+elce3
バーコード民の偉大さがわかったわ
こんなん辛すぎですやん
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:43.45ID:r/fHJxAo
Bfとhitでビットコ20万円乖離してるな
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:45.73ID:/BeWI8w4
ターンレッド!
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:03.19ID:ZL5AE+9u
下がる事も想定してたから余裕だわ
どうせすぐ戻すし
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:36.27ID:q/dBCgmt
4日の暴騰で集まったイナゴたちがバイナンス再開&韓国上場で含み益解消を期待

バイナンス再開も韓国上場も大して影響なし
(今更バイナンスに口座を作るような新規は今更トロンに食いつかない)
(日本より流行ってる韓国でトロンに目をつけたらとっくに海外取引所で買ってるんだから当たり前)

イナゴたち、諦めて損切りを開始

900ヨコヨコの始まり ←イマココ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:38.28ID:+XlS3P+5
ヨコヨコ慣れるとジャスティンパンツの型くずれしか気にならなくなってくる
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:25.10ID:+NlpdNLx
上げても下げても迷惑しかかけないビットコひで
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:55.55ID:/BeWI8w4
あー
定位置
次の材料は提携先だよな・・・
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:11.32ID:qUD5PV9f
>>485
リップルもそうだけど
1年で400倍!とかテレビであおってるけど
それを維持できる精神力あるのほとんどおらんよね
大抵10倍越えてる奴等は揺らぐと逃げちゃうから
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:16.05ID:XMNSDoM6
なんでみんなそんな短期でしか見えないんだ。
TRXの将来性の本質に気付いてたら、こんなの笑って見てられるよ。
2018年大化けするよ。
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:29.73ID:aEgW1/gG
トロンが下がってることよりエニグマが下がってることのほうがはるかにショックだわ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:54.15ID:/dz7FpPO
1880民ですが救われるのでしょうか…
全資金ぶっ込んだから震えが止まらない
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:54.76ID:imgePPDe
760で指してるワイ
どっから見物していいかわからん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:09:57.83ID:wNhVU9AG
>>510
あーあ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:20.81ID:qUD5PV9f
>>507
まあ実際人集め会社集めの時に
どうこう言うても仕方ないべ

日本のアニメクリエイターと
漫画家取れればどっちにも素敵な世界になれるし

搾取いくない
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:41.86ID:btrzCKGi
800突入するとジャスティンが、あたふたしだす
そろそろネタなくなってきて、アリババ本社の近くで髪切りましたとか言い出しそう
>>507
ここほど中身ないのに、評価されてるコインはない
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:46.85ID:+XlS3P+5
>>516
微妙すぎて草
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:04.80ID:/BeWI8w4
>>510
大丈夫だよ
気にし始めると変な事し出すから、
相場から離れてテレビでも観てろ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:24.35ID:Za75yvv9
リップル4時間足でも割れてしまった
トレンド変わるやろこれ…
爆上げくると思ってたんだけどな
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:28.88ID:ffV5by4D
>>510
気絶してりゃーなんとかなんよ
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:53.02ID:107xbtPY
>>483
なるほど、こちらは21時前のが凍結されて未だに反映されません。
結構痛いですねこのバグ。資産的には残っているんで強制ガチホ状態です
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:58.58ID:tYeZWACB
あまりにも下がりすぎるとちょっとした燃料投下して戻してくれるからジャスティン良いやつすぎるんだよなあ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:07.74ID:rZqguZPp
>>510
逝くよ、逝くよ、逝くよ。。。

  彡⌒ ミ 
  (´-ω-) うっ!!
   (\っ/・
   ノ ω ヽ゜゚*・
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:06.82ID:Za75yvv9
そういや提携先発表は今週か?
楽しみだねえ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:14.80ID:btrzCKGi
>>531
ジャスティンは、下がったときは訳のわからない自慢つぶやく癖がある。放送はしない
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:07.87ID:8bFgZ62T
>>483
似たような感じだったがさっき反映された
3件位あったんだが反映に時間差あったから順番待つしかないと思う
でもそろそろ行けるんじゃね
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:37.43ID:qUD5PV9f
>>511
まあジャスティンがアリババのトップに招待された唯一の生徒なのはガチ
アリババペイ作った奴が開発にもうおるのもガチだからな
アリババとしては複数通貨が走るシステムにしたいだろうから
イーサトークン派生でやるのが都合がいいわけで
その辺はよく考えてると思うがね

堂々とデマ垂れ流してきたり
コードできてないって騒ぐバカが居るのは
賢いジャスティンには計算外だっただろうけどw
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:51.04ID:r1ljqIRf
逆にジャスティンがどんなネタを出してくれるのか知りたくて値下げさせるまである
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:51.73ID:/BeWI8w4
今回の暴落はマジで強烈だわ
天下のリップルさんも円で見るとえらいことになってる
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:07.87ID:wBmHjnd5
>>506
大体揺らぐ人は資金注ぎ込み過ぎなんだよ。余剰金でやってれば問題ない
>>510みたいに注ぎ込み過ぎると冷静な判断もできなくなる
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:25.80ID:CXp/+Vcu
まあGitHubのコードが大々的に公開するよっ!ってものじゃなかったのは確か

アリババのライブラリ使ってるぜ〜とか思わせたかったのかもしれないけども
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:29.13ID:wNhVU9AG
リップル買い増しチャンスやな
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:35.79ID:ALx0yEh/
>>544
ジャスティンなみにアリババアリババいってるな
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:16.28ID:tYeZWACB
貯金90万円全額突っ込んだけどそんなにあたふたしないのは額が少ないからなのか
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:27.36ID:C+rtpZjP
ナシババナシババ(´・ω・`)
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:57.23ID:aEgW1/gG
>>528
リップルは韓国の動静がかなり影響するから、明日のカリアゲとマネックス広木の会談がうまく行けば仮想通貨に資金戻ってくると思うよ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:02.09ID:8bFgZ62T
>>542
買えてる
地道に原価下げる作業してるけどサックサク
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:18.46ID:s+ArWyMo
何やこの急な乱高下
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:30.66ID:782GJhwc
あたふたしてんのはfxでフルレバしてる人だけでしょ
どんなに握力あっても手首切り落とされたら終わりだからね
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:32.88ID:/BeWI8w4
まあ、2、3日したら相場も落ち着くだろう
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:47.91ID:782GJhwc
はい誤爆です
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:59.12ID:aT2GQwSP
質問ですが
トロンがバイナンスに上場したのって
いつ頃なんでしょうか?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:19.49ID:C+rtpZjP
(´・ω・`)1000前後で推移して週末月面旅行に連れてって〜 眠いからネリュ
おやしゅ〜 ノシ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:13.08ID:tYeZWACB
総悲観しそうな値段ではあるけど誰も悲観してないのがこのスレだよ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:46.62ID:qUD5PV9f
>>558
おう、当たればジャンボよ。
大抵爆発すんのは詐欺とかバグとか騒がれた奴なんだよ

本当のゴミは騒がれない
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:16.27ID:UD6AjxXa
全体的にbtcから草じゃなくフィアットに逃げてる感じするんだがどうか
また資金戻ってきてくれればいいが
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:36.49ID:Za75yvv9
>>556
ほんとなんとかしてほしいね
いい材料しかないのに下がるのはきつい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:23:51.44ID:fBdkZI96
まーた1000割ってんのかこの糞犬通貨
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:24:11.12ID:4/CBlq0D
含み益ガンガン減っててすごいイライラします…
普通なら週間で10万も稼ぐことができたら大喜びする案件なんですがね…
金銭感覚変わりますね、ほんと
買い増ししたいのに資金が無いことにもイライラします
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:26:25.23ID:+7+elce3
水曜にアベコインゲット出来るワイは幸運かもしれん
下がれば買い増せる
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:27:07.98ID:8RBS0y4M
買い増ししたいが弾がない
リップル23円掴みだけど最近の価格まで割と時間かかったのでこんなもんじゃないのか
ただ1500掴み以上だったら心臓バクバクするな
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:25.03ID:rzo6hEIY
そもそも強みがないんだからこの通貨
少し下がるとドキドキするわ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:42.01ID:rv7atJxj
ガチホするつもりではあるんだけど何でこんなに下がってるの?プロの方教えて!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:07.34ID:yplTRm5X
ジャスティンは頭も良いしおそらく金も持ってる
そこは認めるけどそれだけにあのパチモンみたいなゲームロゴが不思議でならない
金出せばもっと良いの作れたしイメージ的にアレが不味いのは中学生でもわかるだろうに
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:52.74ID:/BeWI8w4
いきなり日和いなごが湧いてきたのは何故だ?
プロって誰の事だ?(´◉◞౪◟◉)
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:26.13ID:ExHxca5I
言うほど下がってるようには思えないのだけど
これで総悲観と言ってるなら草生える
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:30.21ID:6EMxDTbS
売ってイナゴしてきたけどめちゃめちゃ怖かった
やっぱトロン持ってると安心感あるわ
もう一週間ガチホする
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:32:21.49ID:jArRYYh/
ジャスティンがゲーム作ってると思ってる馬鹿しかいない…
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:00.41ID:/BeWI8w4
>>587
お前みたいなヤツが参入しだすといよいよ
末期感を感じるわ
もう辞めた方が良いぞ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:23.46ID:ffV5by4D
>>585
高値掴みの養分イナゴからしたら下がってるんだろ笑自分中心だから総悲観
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:34:39.77ID:+mktM4Vj
バイオ株の掲示板もこんな雰囲気なんだよなあ
ホルダーが何年も思惑を語るこの感じ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:22.16ID:WN4x5B0k
>>587
だから余剰資金って言ってるだろ
イーサリアムのウォレットとかいくらでも対策できるだろ
少しは自分で考えれ
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:35:48.28ID:ffV5by4D
>>592
イナゴはここに来ない方が心の安らぎだぞ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:46.79ID:/BeWI8w4
>>592
買いこみ回数の多さはトロンの愛の重さよ
俺をディスる余裕あるなら
取引所の心配でもしてろ(´◉◞౪◟◉)
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:32.30ID:n9DEgQqr
>>510
100パー無理です。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:50.70ID:UD6AjxXa
>>587
これに限らず長期ガチホなら自分のウォレット用意しといたほうがいいぞ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:06.71ID:4uB1Y8jj
この時間帯でこれなら深夜帯は800割るな
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:51.42ID:qUD5PV9f
まあトロン王国建設を眺めてればええのよ
こんな面白いコインは他にないぞ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:10.94ID:5oWgICHq
強制ガチホきちー
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:19.37ID:eJVNCXiY
>>510
俺も最初400で買って儲けたから1850で2bit買ってしもたぞ。
ガチホするつもりやし今でも買いたしてるから心配するな
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:27.50ID:VCMmnHhY
私は@SatoshiLiteに同意します。偉大なプロジェクトは、
いくつかの Fdf を生き残るためにできるようにする必要があります。
建設的な批判やアドバイスを受け付けています。
あなたは暗号パイオニアと私は確信している
#TRONは、#litecoinから学ぶ。我々 は協力でき、暗号の世界を良く!
ってジャスティンが言ってた
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:44.94ID:hzw2uyBY
>>602
よい年齢のおじさんに (´◉◞౪◟◉)
こんな絵文字まで使って返信されると、おじさんの方が心配
>>605
そういう答えまってました
普通そう返信しますよね
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:40:33.26ID:8RBS0y4M
にじゅうごかきこみって読むのかな?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:01.16ID:MiRxuZd/
せっかく底と思って買いましたのに
ジャスティン砲きてもうた
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:35.55ID:ffV5by4D
ジャスティンツイートで下がるかな
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:47.72ID:8RBS0y4M
>>615
おかわりもいいぞ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:50.13ID:NtvNLdfG
サポート到達、ここ崩れると685。本格的にトレンド崩れる
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:40.66ID:ffV5by4D
>>612
そんな当たり前の事自分で調べろ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:53.29ID:wNhVU9AG
>>602
ドンマイやで
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:06.17ID:ByM4g7r3
ジャスティンの言ってたガチホ勢は必ず得をするってこと事態危うくなってきたよ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:06.22ID:zHcVKwj/
終わりだ。
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:15.05ID:4uB1Y8jj
あージャスティン砲きちゃったから800じゃ済まないわ
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:35.08ID:crUAcR6w
Twitterではトロンが人気という事か
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:07.45ID:/dz7FpPO
チャート見て気分悪くなってきた…
損切りしようにも大きすぎるし本当に震える
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:07.50ID:5oWgICHq
あれ、みなさんバイナンス売り注文できます?
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:18.54ID:ffV5by4D
>>636
ロックアップ、バーン
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:49.01ID:sxatodqB
ビットコがガラってきてるな
現物183まで落ちた
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:51.51ID:Dchl2O2M
4日の暴騰で集まったイナゴたちがバイナンス再開&韓国上場で含み益解消を期待

バイナンス再開も韓国上場も大して影響なし
(今更バイナンスに口座を作るような新規は今更トロンに食いつかない)
(日本より流行ってる韓国でトロンに目をつけたらとっくに海外取引所で買ってるんだから当たり前)

イナゴたち、諦めて損切りを開始

800ヨコヨコの始まり

ガチホたち、諦めて売る

ただいま、200台
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:45:53.09ID:BsT2c8h5
実は言うとトロンはもうダメです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

ジャスティンがツイートします。
それが終わりの合図です。
程なく大きめのムーンが来るので気を付けて
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:42.01ID:btrzCKGi
ジャスティンがTwitterに書くと下がる定説できてて笑うわwww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:44.74ID:New0UHKQ
ジャスティンがツイッターメンション1位とかいってるんだけど
下がり続けてるからだろってまじで英語でリプ返してやろうかと思うぐらいムカツク
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:16.47ID:CgZ+3EH7
そもそもここの上がるだろうという予想は大半が工作のために流した噂だからな
鼻ならそんな材料はないし
自分でしらべもせず上がるだろうという予測でホールドして上がるはずもない
繰り返すがここは大衆意識を誘導するために間違った情報と考え方を正解だと刷り込み入れてるから絶対に勝てない体質になるから覚悟しとけよ
おれの意見は少数派だし否定されるが隅っこに真実を載せたる
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:21.76ID:XrpzCQH/
なんじゃあ
また1000割っとるやん
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:11.50ID:IUO4LHe2
ジャスティンはここにいるどんな売り煽りより、売り煽りがうまいな
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:23.06ID:6lLVkpoR
しかし成果どうこうじゃなく
バイナンスで新規登録者が来るから値段が上がるよみたいな
公式ツイートが流れるたんび、材料としてCAPPみたいな技術力とか
ペイメントとして良好なリップルとかネム、アイオタみたいなのと比較すると
パートナーシップありきでつれーわ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:52.04ID:+AoJ3W4W
0.00001000btcの時に
28019TRX買って
0.00000993btcで売ったら
10万ほどの損失になったのですが
どうなっているのでしょうか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:56.99ID:4uB1Y8jj
下り最速
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:06.53ID:lu/u+TmI
高づかみしちゃったから原資半分ぐらいになったわ
ウェイトゥゴージャスティン
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:19.15ID:rzo6hEIY
Justin Sun?
@justinsuntron
We #TRON #TRX are Top 1 Mentions on Twitter. My mistake. Haha.

返信先: @justinsuntronさん
coin is dead.

笑った
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:25.19ID:782GJhwc
すまんちょっとジャスティン黙らせて
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:30.72ID:hWZLp3Mw
バーコード勢にとっては屁でも無い
早く300まで下がってイナゴを焼いてくれ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:35.63ID:3UFbp65D
こんな下がるなら回転できたなあ
全体的に下げてんのに手放すという選択はないわ
こんなの他の通貨握ってる時も何回もあったが数日後に寝戻ししてる
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:46.10ID:sxatodqB
イーサも落ちすぎでしょ
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:25.42ID:ccVf3dWX
ジャスティン砲、最強すぎる
この際先物上場させろや
売りで儲けたい
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:33.21ID:mChY3/FM
>>606
深夜はアメリカの昼定期
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:34.68ID:+7+elce3
ハイパーボーナスセールじゃん
あとは落ちるナイフを拾うだけ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:51:35.89ID:ffV5by4D
>>678
200まで戻して買い増したい
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:53.29ID:EuhxJliX
200まで落ちたら余力JPY全部突っ込むわ300万ちょいしかないけど
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:01.94ID:5oWgICHq
う・れ・な・い
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:43.19ID:tG1Nviod
ビットの下落に反比例して草コインが上がるようにならない限りビットコと一蓮托生
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:44.11ID:8bFgZ62T
>>675
指値のマーカーが見えてから意外と来なくてスリルある
もうちょっと下でも買えるかね…
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:26.89ID:52l7q6jU
coingeckoで時価総額ランキングで見ると上位20位くらいまで全部マイナスってやばいやろ
これは底見定めて買いのやつや準備しとけよ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:29.87ID:CayZxMwE
てかBTCからUSDに変えたらどーなるんすか
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:45.40ID:O+/kWZtC
みんなどこでBTCなりイーサなり買ってバイナンスに送ってる?
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:55:57.63ID:L4qTH3vE
ジャスティン教に入信しました
まあ消えてもいいような少額だけど
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:24.67ID:wBmHjnd5
みんなビットコインと同じチャートしててワラタ
落ちる時はみんなを道連れにして上がる時は他を養分にして上がるし、まじビットコインクソだな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:25.88ID:8RBS0y4M
全部下がってるからしゃーない
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:26.00ID:QgTxbJDy
トロンと言う夢、夢の終わり
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:11.68ID:xQ9Tl+z9
朝の位置に戻ってくるんかーい
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:20.12ID:8RBS0y4M
>>705

そういやどうなったんだ?
もう死んでるやろ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:36.87ID:mFzWIVUD
おぎゃー
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:59.06ID:awS3qxF3
xsh以外全部死んでる
trigとトロンは死ね
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:01.08ID:hb1KA9qA
税金分抜いておくかと思った日に限ってビットコママの暴落とかマジ勘弁
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:21.43ID:6lLVkpoR
下げトレでおまけにビットコで落とされると
提携企業が方向性が違う企業だと死ぬだろこれ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:56.16ID:UD6AjxXa
まじでBTCのロンガーで新小岩行きでるレベルだな
リップルとかだいぶ強くなったと思ってたけどまだまだ仮想通貨市場全体の信用が低くてこういうとき厳しいわ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:34.86ID:CPl8e1zN
リップルに比べりゃマシや
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:00:53.32ID:f5Mf0Zsu
基準はもっと安定した通貨にしないと、ビットコイン死んだら仮想通貨全体が死にかねないな。
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:06.88ID:ANq8Ma38
今日機械損失とかいって損切りした人たちご愁傷さまやな
どの通貨に移してても死んでるし
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:33.09ID:JXXtIvNH
12〜1月、年末年始に値が動きすぎて、新規参入者がすぐ儲かる的な勘違いして
右往左往してるな。 
もともと、ここのトロンホルダーや、リップルホルダーも半年以上、動かないチャートに
やきもきして、すでに存在すら忘れていたというツワモノぞろい。
手厳しいようだけど、我慢できないなら損切りして退場しろという言葉が似あってるのかもな。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:01:47.29ID:oJabnlnF
基軸はETHかBCHに変わってほしいわ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:04.79ID:aWtWNzcn
1500で買ったんだけどまもなく原資半分か・・・つらい
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:04.00ID:T6pIvCwJ
回転させようと思って売ったら注文凍結になった(;・∀・)
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:16.73ID:eN84jU0O
やばいのはリップルだろ
トロンはそんな落ちてねーよ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:19.11ID:HtWar76J
円換算にせよドル換算にせよBtcの価格から算出してるからBTC動いてる時上げ下げするのは当たり前。
同じ下がり方ならBTCの枚数減らないからホルダーなら冷静に
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:03:22.85ID:nM8RNcHi
ビットコは大体140万くらいまでは落ちると思うからそこまで行かなきゃ静観出来るようになった

持ってる通貨の底値が安全圏にいるのも有るけど
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:19.55ID:oPLyWL5G
耐えろ、耐えるんだ!w


712 承認済み名無しさん 2018/01/08(月) 23:56:26.00 ID:QgTxbJDy
トロンと言う夢、夢の終わり

718 承認済み名無しさん sage 2018/01/08(月) 23:57:51.08 ID:rzo6hEIY
儚い夢でした...

720 承認済み名無しさん sage 2018/01/08(月) 23:57:58.00 ID:g4SEyZ5z
あかん…

726 承認済み名無しさん sage 2018/01/08(月) 23:58:26.42 ID:g4SEyZ5z
俺のトロン…

729 承認済み名無しさん sage 2018/01/08(月) 23:59:08.74 ID:4yBmjshN
もう寝た方がいいなこれ。見てても何もいいことねえわ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:22.68ID:iihaIqvv
仮想通貨は神ゲーと思ってたけど
下落中とヨコヨコは結構退屈ですね
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:25.64ID:oJabnlnF
年末年始からの新規組は辛いだろうな
俺も初めて数日後にチャイナショック食らったし
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:35.75ID:Fy0Essqb
トロンみないでリップル見てると幸せになれるな

きゃっきゃっ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:42.45ID:58UcbXgr
切りたい人は最悪バーンしてから切ればいい
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:04:49.42ID:btxZoKJc
ビットコが上下しようと250でヨコヨコしてたトロンちゃんは強いわ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:40.19ID:y7d8Bt+a
結婚資金マンだけど呼んだ?
なんとか生きてるよ
彼女には結婚先送りにしてもらった
バレたらまずい
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:43.35ID:wyxjczu2
逆にトロンこっから落ちないの凄いわ
リップルどこまでいくんやこれ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:27.90ID:TRwnYNsq
トロン330掴み
リップル22円つかみ
ネム24円掴み
ビットコイン68万掴み

まだ笑ってられる
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:36.92ID:prqMkw+k
一月中旬に新しい取引所がオープンします。
ビットプラスです!
先行でデビットカードも対応なので、ワイレックスの代替えで期待してます!
ADAの取り扱いも決まっています!
登録はこちら^_^
https://m-affiliate.com/a/mm?c=359754e1a7d30f0149741761fafcf2ef3f416dda
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:04.07ID:TR/sbdUB
やべえな
トロンはそこまで下げてねえけど
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:17.77ID:VoEXdOLS
なんでなん?トロン韓国上場したんちゃうんかいや
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:24.32ID:eN84jU0O
リップルを見てこんな綺麗なナイアガラはないと思いました。職人技です。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:51.26ID:58UcbXgr
軒並みすげぇマイナスで草、みんな拳を作って寝よう、おやすみ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:01.77ID:btxZoKJc
全体が下がってるからしゃーない
リップルみて落ち着こう
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:05.38ID:WKrTTV25
ビットコが思ったよりヤバいから指しを取り消した
明日はそこらじゅうでバーゲンセールが開催されそうだしな
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:08:22.86ID:00/ekBeo
リップルに資産の半分以上入れてるから死んだわ
まあ戻ると思うけど
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:05.64ID:CCk2JxqR
ナイアガラを見ると損きりして良かったー
という謎の安堵感が生まれるw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:38.24ID:0ka6FOh7
売りたいけどビットコも落ちてるから売れない…
考えるだけ無駄だなこれ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:09:57.39ID:IhnIGwYs
>>770
宗教みたいなスレだから言われてないだけで上場して直後上がるコインなんかない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:35.55ID:Gj0kjBM2
トロンが900割るのは想定内だけど、なんで、リップル死んでるの?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:36.57ID:FtNtz6Ql
ココでフィアット入れれる狂気が強いんや
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:45.92ID:9TF874Ja
バイナンスぶっ壊れてんの?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:56.64ID:aWtWNzcn
仮想通貨危機やべえな
この全下げはbinance由来なの??

全下げの中TRXはまだ善戦してるほうか
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:21.11ID:TR/sbdUB
だから銀行はxrpはまだ使わねえって言ってるやん
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:44.55ID:wyxjczu2
12月後半くらいにマザーBTCの暴落でXEMが半値くらいまで下げてたけどそっからすぐ倍に戻してたな
悲観は買いや
どこまで落ちるかが問題やが
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:51.68ID:gx4wJtCj
ccしんだ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:13:34.79ID:2xt1b/yE
下げてもこれってことは着実に底はあがってんのな
一週間前と比べると強くはなったもんよ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:00.37ID:iLTez9qN
ライトコのチャートすげえええええええええ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:09.26ID:sq3GNhuL
全部落ちてて回避不能むしろトロン耐えてる方なのか
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:45.23ID:eN84jU0O
なんかリップルフルボッキしてるぞ
1人だけずるいぞ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:16:50.79ID:eN84jU0O
改めて確認

気絶ガチホが最強
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:21.25ID:aWtWNzcn
>>797
ママはなんであんな暴落してんの?
まあ仮想通貨相場なんてワケもなく暴騰してワケもなく暴落するのが常やけどさ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:21.86ID:pvDI9STN
韓国主導の下げか
まぁ日本も所得税納税のために利確で下げる日来るだろうな
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:24.91ID:KPunvsqZ
>>758
かっけーわ。今後もたまには書き込みしてくれよな。楽しみにしてるぜ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:51.15ID:L/YpSSKA
4時間足で見ればイナゴ大集合で急騰した1月4日の前に戻る感じだな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:10.05ID:TRwnYNsq
韓国のせいだな
本人確認出来てない垢は停止するって言ったから
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:54.13ID:00/ekBeo
やっぱり回復したな
トロン売ってリップル買い増しすればよかったか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:59.57ID:WO1kExth
やっと祭りが始まるのか?
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:07.67ID:JXXtIvNH
下がったらホールドしろって8割の古参が言ってくれてるのに
狼狽売りで損しちゃう人たち何なの? 絵にかいた養分なの?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:06.08ID:WKrTTV25
ビットコは上げる時もカツアゲしてくるから油断できん
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:56.84ID:Bc1wRcWE
横になるわ…
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:00.71ID:TR/sbdUB
お前らのちんこくらいの勃起やな
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:23.99ID:xrOq3ilv
これで上がることはないでしょ…
材料は織り込み済みだし提携くるまでホルダーは気絶しとけ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:43.45ID:iihaIqvv
1分足でBTCの上がり出すタイミングと
BTC建てアルト(トロンを含む多く)の上がり出すタイミングが同じ
こーゆーもんなのか
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:58.44ID:aWtWNzcn
1500の時に全資産突っ込んじゃったから買い増しできない
3桁で買い増ししたいお(´;ω;`)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:01.40ID:BtHKwI9n
ここのbtc回復はfiatからの流れだからそこまでアルト吸われないんじゃないかね
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:19.05ID:33FFTwyL
思ったよりも耐えてる
それなりに安定してるのか
このままジワ上げで頼むわ
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:30.91ID:qsRGTeNV
正直さっきの下げはほかの通貨見たら300覚悟してたよ
強過ぎるのでは?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:56.77ID:0f8iaAgd
イーサ建てで13290っての見てビッコ建てで1300台まで上がったんかと一瞬あせったわ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:25.65ID:SWtCV8bC
ポジる時は半力以下にすると冷静になれるぞ
熱くなると負ける
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:50.43ID:aWtWNzcn
>>857
300は流石にないけど800切りは覚悟してた
しかしトロンは他通貨に比べて割と安定してるな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:28.73ID:kiiWOe5B
気絶ガチホは養分を一年浪費させるための大がかりなトラップ
一年後に気付いたときには突き放されてる
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:37.75ID:h23BwNN5
>>812
すげぇぇぇ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:47.15ID:YvpiLp7q
バイナンスバグのせいで強制ガチホ勢が生まれて底が硬かった説
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:31:24.85ID:Bc1wRcWE
下にも上にも行かせてくれない

ではどこに行くのか?
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:25.08ID:Ei242Tmi
おっ1000戻すな
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:26.16ID:JXXtIvNH
リアルタイムで他人が焦ってるのを
ツイッターとかCCのチャットとか掲示板とか
文字情報でも見てることが楽しい俺は性格悪い奴ですかね。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:05.50ID:WO1kExth
ファイナンスの浴びせ売りにバグで売買できず下がらなかったってだけなのは草
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:10.83ID:2OqexwXo
上がっても下がっても身動き取れない注文凍結。
目の前で恋人がレイプされているのを傍観している気分だ。
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:00.33ID:0f8iaAgd
寝させてくれよ
明日から仕事なんや
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:03.94ID:u9iP6EdF
TRONくらいのポジションだと全体の暴落起きたら、そのまま帰ってこれなくなる可能性があるからマジで心臓に悪いわ。
がんばれよジャスティン
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:04.89ID:aWtWNzcn
1000復帰はや

あの全下げの時間より短時間で戻したんじゃね?
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:24.12ID:Ei242Tmi
まーなんだかんだ時価総額ベスト10に入ってるだけのことはある
俺は億り人なれるまでトロンについてくぞー
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:52.82ID:T//JtbOE
荒れてる時は酒飲みながらコインチェック見るといいぞ
牙狼売りは貧乏の始まり
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:03.90ID:u9iP6EdF
総悲観というより、よく分からんから逃げとこ、くらいの下げ方。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:09.96ID:0f8iaAgd
上がり続けてるやんw
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:23.19ID:JXXtIvNH
リバの反動をもらって暴落タイム前より上げるトロンさん、心強い。
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:50.93ID:BtHKwI9n
牙狼売りがちょこちょこ別スレまで波及してんのおもしろいからやめろw
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:51.05ID:Bc1wRcWE
なんで上がってんだ
ほんとすこ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:59.33ID:fwbcRhE9
まさか損切りしたオッチョコチョイさんは
いませんね?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:23.69ID:01uoqo3s
どこも上がってるね
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:24.01ID:xrOq3ilv
バイナンス銘柄でセルフパンプできるようになると
やっぱり最後はイーサリアムかトロン辺りにおちつくな
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:28.28ID:Ooy+K5Bm
BTC余ってるから買ったわ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:32.30ID:eVyjA1Lr
トロンは良い意味でも悪い意味でも、色々と楽しませてくれるわ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:39.00ID:2xt1b/yE
上げて下がるパターンがトラウマになってるから、今日はこのあたりでいいよ!笑
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:39.31ID:Ei242Tmi
また発表とか何もない時にしれっと高値更新しそうw
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:39.92ID:Gn9XU6IS
さっきのNEBL4000に乗りたかったな
4000までいくのは目に見えてたのに結局眺めてることしかできなかった
このままトロンもうっかり4000いかねぇかなぁ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:37:08.92ID:HZophBXN
アリババ提携っていつまで夢見てんだよ

ありばば…
ありばば…(涙)
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:48.13ID:Bc1wRcWE
上げすぎ
サポートラインまでは落ちるやろ、475ぐらい
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:40:18.87ID:0f8iaAgd
戻っとるやんけ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:42:57.02ID:Ei242Tmi
>>920
全くない話でもないと思うけどあっても当分先の話だと思う
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:10.92ID:GpEvqYhL
切実に売りたい。
売って違うとこ買いたい。
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:47.65ID:s5Ntdxag
トロン相変わらず糞やな
ジャスティンがなにもしなきゃじわじわ上がり続けそうなのに
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:59.87ID:Bc1wRcWE
>>931
ぺろぺろ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:50.44ID:aWtWNzcn
リップルつえー・・・なんか今回の暴落→暴騰でついに握力が・・・・
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:40.90ID:WO1kExth
良くも悪くも注目されてる通貨はイナゴが多すぎるん
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:45.75ID:Ei242Tmi
粘ってる粘ってる
頑張れトローン
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:46:28.15ID:s5Ntdxag
握力弱い奴から振り落とされてるなリップル…
トロンも握力強いやつらの救済はよ
ジャスティンは有能なイケメン部下に配信させようぜ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:13.54ID:Bc1wRcWE
これはやる気やな
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:43.10ID:Bc1wRcWE
やる気元気トロン!
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:45.12ID:sTQukP2X
1d見てると、このまま一ヶ月ぐらいバーコードなるんじゃなかろうなと思ってしまう

ま、230参入だしガチホするから関係ないや
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:48:29.78ID:cuyjCRZL
https://i.imgur.com/z5yik4q.png

すげぇな
海外だとIRCみたいなのでリアルタイムで結託して
価格を釣り上げる動きを何千人単位で起こすのな
pumpというらしい
俺も日本人初ということで参加してみようと思う
おそらくここで釣り上げが行われた結果
お前らがその後で騒いでるんだろうな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:48:36.00ID:Gn9XU6IS
他の通貨に比べて戻しがよえー
気合入れろやジャスティン
ていうかジャスティンってなんだよ
改名してジャスティンなのか?
ムカついてきたぜ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:48:53.86ID:jlZENh14
400買いのガチホ勢だったが
さっき半分売ってリップルのリバ狙い成功した

安くなったらまたトロン追加するわ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:18.60ID:259tfgNc
なんやこのオワコイン
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:52.02ID:iihaIqvv
外人のTwitterアンケート見たら過半数がアリババ予想してた
アリババじゃなければ失望売りがヤバイのでは
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:54.86ID:S3bS/v4Q
まだアルトバブル続行中じゃね説
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:35.02ID:TRwnYNsq
>>952
今のトロンと提携するメリットがアリババ側にまったくないのに何を考えてるのか
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:35.75ID:YdQVQ39q
>>950
そうか。早急な救済を求めてたから弱いのかと思ったわ
まぁ、のんびりいきましょう
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:48.41ID:1Jc9ulDP
どういう脳みそしてたらアリババと思うのかね
短絡的すぎるわ
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:51:45.63ID:BtHKwI9n
>>952
文脈みてないからなんとも言えんけどそんなに期待されてるならこわいな
アリババ織り込んでこの価格だったらだいぶ悲しい
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:26.50ID:S3bS/v4Q
おれもトロン少し崩してリップルヘ分散させたいけど保有枚数考えたらトロンかな、、
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:53:53.17ID:v8PVl4Vw
今日泣きのナンピン入れて平均0.20ぐらいまでさげるわ、、、これ以上はアカン
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:08.27ID:/m1Fu3TV
アリババは現実的じゃねえ
ほんとにアリババだったら3000以上まで跳ね上がるだろ
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:10.36ID:YdQVQ39q
>>960
寧ろリップル崩してトロンに入れたんだが
トロン削ってまでだとなんとも夢がない
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:28.47ID:S3bS/v4Q
誰も触れてないけどバイナンス登録解除きたって知ってた?
なんか毎日リミットあるらしいけど。
バイナンスの最新の記事にのってる。
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:42.78ID:WO1kExth
登録解除きた途端にバグって取引できなくなったやんけ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:50.32ID:fwbcRhE9
>>942
ガチホは最後に大儲けだw
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:54.67ID:ji1t/Y66
>>966
何時間も前に話題になった
それでちょっとだけ上がった
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:56:01.96ID:u9iP6EdF
海外で仮想通貨やってる層って日本以上にヤベーやつなイメージがあるわ。偏見だけど
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:56:12.98ID:PnNB5aYX
テレグラムで中国政府が国内のマイニング工場の全閉鎖をするって流れてるが本当ならやばくね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:56:50.40ID:Rb34JNPG
明日の10〜12時くらいにまた後発入金イナゴが来て軒並み上がりそう。
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:57:09.01ID:fwbcRhE9
>>963
30万だろw
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:57:47.21ID:27ntGzBN
>>971
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:58:16.63ID:DrFWG2do
登録解除ってどゆこと
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 00:58:44.88ID:oPLyWL5G
でもさアレは何だったのか?
バイナンス新規登録規制解除のタイミングと韓国取引所TRX上場の時間。。
絶妙過ぎて笑えるけど台本が有ったのか?ジャスティンよ答えてくれw
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:02:23.19ID:WO1kExth
これから元値に戻すぞっていうこのタイミングで売りまくるやつらもすげぇな
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:06:21.90ID:L/YpSSKA
イナゴが振り落とされてバーコード民が選別されるのがトロン
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:22.22ID:s5Ntdxag
pump bumpのグループ多すぎて草はえる
1回監視してみて本当にその通りになるならイナゴしよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:23.15ID:FtNtz6Ql
まあいいっか
指値で売れたら次行こか
ぐらいの感じ
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:10:48.65ID:HLbCbiNI
仕手集団取り締まるルールできないと市場が食い潰されそうだな
カルテルみたいなもんだろこれ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:42.56ID:BtHKwI9n
おいおい仕手グループとか下位イナゴになるだけだしやめとけよ
今はまだ犯罪じゃないけどはやいとこなんとかしてほしいもんだ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:13:50.25ID:/t7io9eO
インフルエンサーの気持ち悪さ見て仕手やろうとかよく思えるな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:50.50ID:GcCtg1xX
トロンのホワイトペーパー
コピペ疑惑出てるけどどうなんだろ
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:31.08ID:aZI1q38P
>>994
注目されると潰しに来るやつがいるのは必然
自分で判断しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況