X



トップページ仮想通貨
1002コメント214KB

【PAC】Paccoin 12匹目【草コイン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 12:26:12.99ID:7kJXjtl+
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。日本ではまださほど話題になっておらず、
今なら0.0343円で購入できるPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
http://twitter.com/PaccoinDEVs

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

※前スレ
【PAC】Paccoin 11匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515330639/

【PAC】Paccoin 8匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515243146/

【PAC】Paccoin 9匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515259953/

【PAC】Paccoin 10匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515297696/

btczのこともよろしく頼むぜ!
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:31.67ID:782GJhwc
公式の買い煽りがひどすぎて信用が底なんだろ
自信あるなら堂々としてればいいのにな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:46.60ID:+60UNUOq
a
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:26:22.95ID:6KoGbJnz
>>868
誰が所持枚数を聞いたんだよ?
自己顕示欲過剰なところ短気なところ直せ
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:35.96ID:BPjx2qRI
>>877
違うよ。オレもあいつは嫌いだ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:43.12ID:ROsLOCj7
HFで嫌でも壁消えるの何を慌ててるんだ?
技術が本物なら今暴落しても全然問題ないやろ
回転してるやつ以外慌てる要素ないぞ
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:28:50.13ID:6wWzzZWK
>>882
しろっこの慌て方を見れば分かるだろ
言ってることが本当なら回転してない限り買い煽りする理由ないし
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:30:58.52ID:6wWzzZWK
>>887
高値掴みはかわいそうだけどしろっこみたいな初期組は慌てる理由なくね?
回転してんだろなあ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:34.72ID:fmW/kIZj
とりま100万pac持ててお金持ち気分や!
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:32:28.93ID:fmW/kIZj
>>762
さんくす!
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:14.14ID:XCfxOzTP
>>768
表示バグってるだけだろ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:21.98ID:SfFJNj9c
>>888
初期組は確かにそうだな、まだ全然高値圏だし
機会損失言うほどぶっ込んでないだろうしな
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:25.05ID:H1y/6y1k
短期間でそんないいものできるはずない→元々高性能でした説
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:35:51.10ID:PgUxiWmX
どうせゴミになるとは思うんだけどリップルとトロンで爆益だったし、4万円分崩して崩して198万枚買ってみたわ。
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:35.24ID:Hal3XFTQ
嘘やぞだされるな


もう一回コピペ↓↓ @はげちょびん さんがまとめてくれましたのでログ流れたら皆さんコピペで共有お願いします!

@everyone

【よくある質問】

◆初めて来ました,PACcoinってなんですか?
 →仮想通貨です,公式サイト(https://paccoin.net/) や #announce を参照しましょう。

◆とりあえず,質問いいですか?
 →必ず#welcomeを一読しましょう,数分です。
 →Ctrl + Fで過去ログも検索しましょう,最低限のマナーです。

◆これから上がりますか?
 →自分で判断しましょう

◆どこで買えますか?
 →#pac_buyを参照しましょう。

◆CRYPTOPIAは閉鎖されますか?
 →今のところLTC建とDOGE建の取引はメンテナンス中という情報が有力です。
  BTC建であれば,CRYPTOPIAかYObitで取引が可能です。

◆ジェフ爺さんって誰ですか?
 →PACcoin本家のボスです,崇めましょう。

◆ほかの通貨のポジショントークがしたいのですが?
 →そんなあなたは#nandemo-zatsudanへどうぞ

◆Pacどこに上場するんですか?
https://twitter.com/PaccoinDEVs/status/950094221003952128
HITBTC,KUCOINに上場濃厚です。
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:39:07.00ID:7AsX1I56
というか極論言えばコミュも必要ないレベルだと思うけどどうして蹴られたとかそういうレベルで揉めてんの
PACの公式の方入っておけば情報は十分入ると思うが XPみたいに乞食できるならまだしも
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:41:39.46ID:mK+b8arr
>>905
イチ抜けするタイミング計るには情報が多い方が良い
それ以上でもそれ以下でもない
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:25.39ID:oT9WvKwx
なんだかすっかり馴れ合いになってるよな
管理者のパワーが大きすぎるからか?

売りコメントにやたら厳しいし、なんだか中立性にかけてる気もする
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:42:38.03ID:7AsX1I56
しろっこに蹴られたとかで揉めるくらいならXP日本で仲良くやってろよ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:21.55ID:JPTJM2FY
>>907
お前の影響は0やと思うぞ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:37.37ID:rlP9h4DL
>>770
ウォレットに送金する人が少ないからすぐ届くだけ 他の草もこれくらい速いのある
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:48:40.17ID:u1ITmmOb
ビットコインさんまた下がって草
まじで出川どうすんだよ
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:08.18ID:C0P+n9V8
新規の流入が無いと下がるんだな。
つまり草コインは養分を吸い取りつつ成り立っている
仮想通貨のユーザー増加が止まるタイミングが撤退時のようだな。
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:51:53.03ID:mK+b8arr
ヨーロピアンとかが必死にBTC煽ってたけど案の定落ちたな
誰の目に見ても明らかだったし新規嵌め込みだろあの犬
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:52:17.08ID:i9UJeIf5
>>920
そもそも全然実用レベルじゃないんだけどな
一般人なんて誰も使ってないwww
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:08.97ID:rVrhckWY
主要銘柄全部落ちとるな
つかモナヤバくね?1000円割ってるじゃん
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:53:53.02ID:kjLFEHtg
2智で買っちゃったんですけど
ちゃんと開発続きますよね?
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:16.19ID:inZiVkiG
このままクリプトの犬が復旧しなかったら俺のSLOTHはGOXだな
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:55:08.64ID:sKltSV2q
いつのまにかバイナンス新規受け付けるようになってるな
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:46.42ID:lBtw8x4s
変なハゲおっさん一人でやってるってのはマジなの?
想像すると笑えるんだけど
実際書き換えたりすれば意外と簡単に仮想通貨作れるらしいけど
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:52.59ID:fzjWEvN5
公式でクリプトピアから撤退おすすめってimportant newsに書かれてるけどどこにいけっちゅーねん そもそも出金制限で20億動かせられん
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:59:26.00ID:ippxEgje
最近クリプトの出金制限レベル2にできた人いたらどのくらいかかった?3日前にやってまだpending
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:03.09ID:ippxEgje
>>933
まじ?
1日4000NZ $は吐き気するわ、100日以上かかる
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:01:40.75ID:fzjWEvN5
>>933
まじかよ…ステークは一ヶ月PC付けっ放し必要だしマスターノードも実装まだだし 暇すぎる
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:51.35ID:KlplZ4Qp
>>925
ただのサーバ増強なのに復旧しないわけないじゃん
SLOTHはめちゃくちゃ美味しい位置にあるよな
時価総額の割に安いから海外大口がめちゃくちゃ仕込んでるのバレバレだわ
復旧後爆上げ始めるからほしい奴は全力で買った方がいいわな
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:04:35.49ID:KlplZ4Qp
>>935
どうせ2か月以上ウォレット放置だし
何もやらずに10円で億るだけだよ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:08:00.51ID:6ZqmTTIT
現状ここがついこの間までの4ヨコヨコと同じ位置にきてるな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:12:14.61ID:WMSU5q8h
>>931
数日で返事来たけど、免許やパスポート持ってないから
マイナンバーカードでやったら、
「ID requires photo, name, and date of birth. Please resubmit an image of your ID with these pieces of information.」
って返ってきた。
全部カードに書いてあるんだけどね…
日本語や和暦だとダメとかあんのかね
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:27.49ID:H1y/6y1k
>>942
運転免許も和暦しかないよ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:15:42.23ID:WMSU5q8h
>>943
タクシー派だから免許不要
海外行くつもりないからパスポート不要
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:05.17ID:6XZUoQmF
1月2日に買ってまだ一週間経ってないのに
4蓋騒動やらクリプト休止とか色々ありすぎて楽しいわこのコイン
次は何があるのか
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:25.46ID:2AZlNJP/
ウォレット導入しようと思ったけどファイルサイズ1.7GBもあるのか
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:27.16ID:JBi4/frI
高く売りたくて買い煽りする奴も安く買いたくて売り煽りする奴も同じ仲間だと思ってるが、
買う気もないかもしくはもう手放してるのに愉快犯的に暴れる奴は正真正銘のクズw
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:16:29.39ID:AO6Y7nZ2
>>931
免許証だったら10分ぐらいだったわ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:17:31.90ID:SWArbfjs
ワイ氏の貴重な5000円が3000円になってる訳だが
どうしてくれるんだ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:50.67ID:WMSU5q8h
>>950
日本の免許証で通るのかよ
たまたま担当者が悪かっただけかもしれんからもう一回マイナンバーカードでやってみるわ
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:08.65ID:H1y/6y1k
一昨日、運転免許で申請したけどまだPENDINGのままだな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:21:26.46ID:H1y/6y1k
>>954
運転免許は超有能身分証明書やぞ。
原付でいいから取っとくと便利。
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:57.94ID:4s6rKKos
とゆうかしろっこ叩く流れなのに守るコメントここにするのやめろよ。
なんで取引所のアドレスコメントしただけでバンされんの?ありえないでしょ。せっかくコミュ盛り上げてくれてた人達もバンするしさ。
しろっこ様を仰みたいならコミュでやってればいいじゃん。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:24:13.41ID:abiLOMbH
あがってます
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:39.63ID:WMSU5q8h
>>957
名前とかユーザー情報って日本語で入力した?
氏名や住所を英語で登録したせいってこともあるのか?
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:45.05ID:88aBw9ZZ
取引所のアフィはそらバンやろ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:07.29ID:4s6rKKos
皆ももっとしろっこ叩いてやめさせよう。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:28:42.25ID:AO6Y7nZ2
>>970
NO
英語です
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:45.11ID:4s6rKKos
>>973
いやコミュみなよ。
リーダーづらしてバンしまくって荒らしてるから。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:30:22.38ID:DdRMbfK0
俺らが買うとしろっこの腹が肥えるだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況