トップページ仮想通貨
1002コメント218KB
【PAC】Paccoin 8匹目【草コイン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:52:26.10ID:ogSglSG0
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.4。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。日本ではまださほど話題になっておらず、
今なら0.024円で購入できるPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
http://twitter.com/PaccoinDEVs

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

※前スレ
【PAC】Paccoin 7匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515220483/

【PAC】Paccoin 6匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515196500/

【PAC】Paccoin 5匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515156116/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:57:40.43ID:z6odmTB9
【最大級仕手チームK】PumpKing

1月11日最大規模の仕手が起きるらしい
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://imgur.com/gallery/Rx9ny
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:16.08ID:WIWsgBFK
買った時から約20倍・・・
ここまで爆上げした通貨を保有できた事は純粋に嬉しい
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:02.85ID:yZ9o0oGD
BTCyobitoにうつして買ったら
995 返信:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/01/06(土) 22:23:40.39 ID:qjL5HMje [9/9]
>>991
錬金術して売れた時にまだ1satoshiで売りに出されてないと買えないから半分賭けか?
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:52.30ID:qjL5HMje
みんな何コインくらい持ってる?
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:45.74ID:1KVoulT2
SHNDなんていう中身のまったく無いコインでもPAC以上の上がり率出してるからね
買って握る奴の量次第なんだよな結局
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:49.74ID:8bgPYWsJ
20万PAC
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:47.48ID:/6yIA7C+
3000万pac!
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:44.41ID:5ZsLGFJc
>>10
2800万コイン持ってます
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:33.54ID:aVEXtqzT
>>13
約定しちゃうと取り消せないけど、
その前だったらordersのところからキャンセルできると思うよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:48.06ID:RLfFbVua
1.5億PAC
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:51.16ID:UqPL/COy
ウォレット入れてるけどさ
これってPCずっと途切れることなくネット接続しとかんと
ネット切ったらゼロカウントになるの?
モバイルルータだから外出するときは接続できないんだけど
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:11.96ID:uPkVlOWb
クリプトピアのDOGE建で注文出してた人は資金拘束されてるの?(´・ω・`)
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:18.80ID:kHaaYl+D
クリプトピアのせいで加熱してた熱がいったん冷静になった感あるな
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:35.62ID:qjL5HMje
これ全力買いすべきかな、もう100万突っ込むか迷う
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:09.48ID:aVEXtqzT
>>24
ここに来て加速してきましたな
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:24.15ID:1KVoulT2
だいたいのPOSはつけっぱなしで熟成しないといけない
pacは720時間だとかなんとか
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:59.53ID:my3XS6es
>>25
むしろよかったやん
落ち着いて上げてこう
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:40.41ID:lssd1izH
3千枚しかかってないけど充分?
コンビニのバイト代いれた
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:42.57ID:8bgPYWsJ
今って1PACがいくらか何処で分かるの?
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:15.84ID:BJKsHaDm
>>8
賭けってほどでもない
今1satが0.0117PACぐらいだから、今の相場ならちょっと安いぐらい
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:36.86ID:moTaAeKU
アビトラしようと思ったけどクリプトピアへの送金遅すぎて先にyobitの1聡の売り尽きるわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:41.67ID:HFr5tN4W
>>19
ありがとう
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:44.55ID:RLfFbVua
>>21
AzureやAWS使ったらどうよ?
PACで手に入る収益を考えたらカスみたいな料金だぞ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:02.37ID:aVEXtqzT
>>25
しかしそのおかげで各々色んな方法考えながら
ゆっくりと土台を固めつつあるような気もしている。
急速に上がったら下げるのもまた急速なところもあるし。
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:20.36ID:moTaAeKU
CRYPTOPIAからYobitにXEM送ったのにもう数時間反映されん
どうなってんや
CRYPTPIAが不安定やからか?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:50.68ID:1KVoulT2
総接続時間が720時間こえたらとかじゃね?
まぁ一回はできると思うから出たら報告するわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:56.70ID:3AXtvl/b
>>46
cryptopiaの入金止まってるのかねえ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:58.38ID:aVEXtqzT
>>43
確かにその辺のクラウド上にVM立ててウォレット起動とかマイニングさせとけば
常時稼働できるし火事とかの心配もないな。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:06.40ID:BJKsHaDm
>>39
BTCでアビトラは実質不可能と考えた方がいい
送金時間もそうだけど、そもそも2satの壁が厚すぎて売れない
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:47.44ID:moTaAeKU
>>50
間違えたことはしてないし
CCからの送金はすぐだったし
そうなんかなぁ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:11.82ID:yS0ABUAh
クリ、入金は止まってない。LTCはすぐ入ったよ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:35.73ID:8bgPYWsJ
チャート横ばいなんだな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:59.78ID:Frr08wgU
btc始まった時に迷わず2聡の列に並んだ人はわかってらっしゃるやわ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:34.53ID:moTaAeKU
確かに2聡の壁厚すぎてアビトラ不可だw
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:35.60ID:aVEXtqzT
>>57
先の先を見てるね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:12.71ID:7DcEMYMk
うおお早く暴騰見たいんじゃ
てかまだイーサ詰まってんのなKIN完全に機会損失しとるわ死ねカス
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:17.18ID:/6yIA7C+
送金確認メールに気がつかないで届かないとか
言ってたのは私だ。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:19.66ID:yZ9o0oGD
アビトラは各ステージで1回ずつって考えれば今後数回はやれるよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:33.86ID:53Q4EtJ2
日本コミュで2satoshi買推奨してるやつ絶対売りに出してるやつだろwwww
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:48.10ID:qjL5HMje
アビトラってなんですか?
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:59.61ID:13fmZGce
イーサ遅れたけど次はDOGEが一時停止で買えんくなっとる
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:05.34ID:YUbt1TO1
今日も寝てる間に噴いてる事を祈ってる
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:50.10ID:qjL5HMje
>>72
ググったらすぐわかったわ笑
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:37.70ID:qjL5HMje
>>72
xrpでかなり儲けてるから余裕がある。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:36.24ID:Frr08wgU
イケハヤがディスるほど上がりそう。むしろイケハヤが買ったら売り時やわw
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:08.43ID:/6yIA7C+
deltaのpac/btc表示だと0.038216円だけどこれってあってるのかな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:43.39ID:yNfz1A1L
相変わらず2satウォールで笑う
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:59.91ID:aVEXtqzT
>>66
TwitterでPaccoinで検索すると外人ばっかだから、
仕手筋だったとしても日本人だけの仕手よりもいろいろ大規模なので
いいんじゃないかと思ったりもしている
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:02.17ID:55eNmYHm
>>77
靴磨きの少年でも大富豪になれるチャンスが本当にあるからな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:16.15ID:v8S6AThQ
公式のウォレットまだダウンロードできないね
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:12.17ID:m3aFnISy
よし一千万pac買い増しした
発射オーライ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:14.79ID:5MJGbOmn
ワイXPの時も同じこと言ったけど怪しいと思うなら買わなきゃいいんじゃね?
君らのおかげでXPで儲けさせてもらったわ
いつまで同じこと言い続けるんや
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:31.03ID:523vflCl
>>80
何日もつかな
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:18.71ID:g9W7CvdV
XPと比べると日本からのイナゴはほとんどないと見ていいんかな?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:10.35ID:GO0vN37g
>>85
リニューアル直後のさっきはダウンロードできたけど今またリンクが死んでるね
素人レベルのサイト運営で笑える
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:36.81ID:aVEXtqzT
>>90
結構いると思うんだけど、それ以上に外人が多い
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:23.89ID:mCv7bu/h
ほんとに値段下げたいならどれだけ日本で頑張っても意味ないぞ
英語でネガキャンしないと
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:03.87ID:HekXZTTq
Po I(NEM)
レイス(XVG)

ってことはNEMとXVGが落ちて、PACが売れるじゃん。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:21.85ID:7DcEMYMk
イライラするけどハードフォークまであと一ヶ月以上あるんだよな
そう考えると恐ろしい熱だ
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:20.97ID:WIWsgBFK
真面目な話、皆いくらまでいくと思う?
そりゃ200円いけるなら是非いってもらいたいけどさ
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:43.36ID:HekXZTTq
新しいPACコインより性能の高い仮想通貨ってないでしょ。
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:50.63ID:CQAaLbhx
10万ちょいが100万になっててほんま草はえる

追加で入れたいけどcryptopiaに送金なかなかできないんだよないま?
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:34.25ID:o9M25TAf
yobitの1satoshi売り切れちゃうぅううううううううううううううううううううううううう
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:11.44ID:yZ9o0oGD
>>98
わからん
俺は絵にかいた餅は実現しない派だけど
じゃあどこらへんで愛想尽かされるのかって言うと全くわからん
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:12.81ID:Frr08wgU
>>87
いいねぇ!おれも買うところや
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:14.72ID:CQAaLbhx
10円いったら10万ちょい入れた俺でも3億だぞw
流石にやばいはそれは
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:25.50ID:gdH++L//
日本円の信用が地に落ちて空前のパックマンブームが訪れれば或いは・・・
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:40.61ID:5RXzVii3
2satの壁が厚すぎて…
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:00.98ID:W67vXDjE
yobitでのdoge建で買ったって話題がないのはなんで?
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:18.02ID:oEGItw22
DOGE詰まってるやついる?
昼にyobitから送ったDOGEがびくともしない
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:33.92ID:YUbt1TO1
ブーム来てるしもっと上がれば注目されて1円に届くと思いたいなぁ
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:31.50ID:syVgl422
cryptopiaでいま取引できないのってDOGE建とLTC建ですよね?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:50.29ID:aVEXtqzT
>>110
ビットコ建の方が買いやすいのと
ドージ自体が高くなってきてるからじゃない?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:57.93ID:DOIDbIMJ
youbitの買い1satoshiとけたあああああああ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:06.21ID:aVEXtqzT
売り切れたか…
こっからどうなるかだな。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:33.41ID:Jr+UcEUy
溶けるのはや!w
2satもすぐやろこんなん
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:41.83ID:Frr08wgU
目を離した隙に売り切れた!
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:42.94ID:TUYNzPlg
バーン後は1円だったら意味ないやろ…
バーン後1000円が望ましいってことやな
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:54.68ID:m3aFnISy
>>111
充分すぎるよね
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:29.86ID:qjL5HMje
1satoshiで買い足そうとして送金中に売り切れたもうた!もう持ってる1億1千万で勝負やで!
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:36.15ID:7DcEMYMk
いい感じに売れてるみたいやな
ゴミプトドージ建の復活が望まれている
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:42.77ID:3AXtvl/b
ついに2突入したなww
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:38.16ID:Z/rFGDSk
yobitに着金するのは何が最速ですか?
届くか不安で送れません。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:00.72ID:3AXtvl/b
dogeで買わないでBTCを2で買ってるやつはアホやな
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:07.52ID:YUbt1TO1
2聡で買う人は2倍で買う事になるんか
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:13.30ID:moTaAeKU
最期売り切れ早すぎて草
もっと買っても良かったけど
8000万枚でこれからガチホ
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:20.31ID:Go5buJsl
>>133
LSKがかなり早いよ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:24.50ID:aVEXtqzT
>>133
ライトコインは20分くらいで着金したよ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:27.34ID:IaFnmxbF
すでに3の列に並んでるの俺だけ?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:42.91ID:DOIDbIMJ
クリプトの方は2satoshiに殺到しているのはなんでなん?
みんな1satoshi買い2satoshi売りの錬金術をやろうとしてんの?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:22.92ID:3AXtvl/b
>>92
死んでないぞ
重いだけ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:39.39ID:TIPSGZGJ
めんどいから2サトシで買ってきた
よろしく
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:41.04ID:3AXtvl/b
>>143
たぶんねw
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:44.08ID:HFr5tN4W
なるほど2、3、4‥‥9と売り切れていって10で売れば10倍ってことか!
おもしれー
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:49.73ID:hs210bua
壁厚いゆうてたのに
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:33.29ID:YUbt1TO1
今一万円で30万枚くらいしか買えないんか
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:05.12ID:3AXtvl/b
>>151
yobitのdogeが錬金術ww
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:41.94ID:7hNmKfwM
yobitのオーダーて止まってんの??
doge建てで注文したのが二時間以上全く通ってないんやけど。。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:51.31ID:RLfFbVua
1円になったらたぶん失神するわ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:28.90ID:Frr08wgU
1聡に比べりゃ、上がりやすくなった気はするけど、
売り厚いな
2、3を突破できれば一気にいきそうね
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:12:41.95ID:D8uSbfNg
>>156
いや動いてるけど
値段上がって下で指値出してる状態になってんじゃないの
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:13.48ID:3AXtvl/b
cryptワロタwww
yobitが2になったとたん入金完了させやがったwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:14:19.10ID:Ot3WXrYH
今いくらなん?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:46.74ID:moTaAeKU
10万JPYくらい買ったけどもっと買っとけばよかったとなるのかな。。
ワイが1番期待してるのはDENTやしそこから崩すのもなーと思って
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:46.48ID:1KVoulT2
買う奴が売る奴を上回れば値段は上がる
爆上げすれば買う奴が増える
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:59.33ID:3C07Zy1S
売り切れ?!
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:02.07ID:6i4ScNii
そもそも今がいくらなのかわかってない
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:50.08ID:3C07Zy1S
これガチでやばい通貨なんじゃ、、、
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:22.73ID:YUbt1TO1
クリプトピア復旧すればここからの倍も可能性あるね
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:29.59ID:3C07Zy1S
これだけ希望をもらえるとは。
買った甲斐があった
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:53.51ID:2OXw7YsH
まぬかマイニング?@china
@manukatsunakan

仮想通貨が破綻するなんて思いもしない人達ばかりだと思うのでチョットだけ。
中国のONE FOR COIN。終わってみれば結局マルチ。金集めるスキーム。こういうのをみるとPoS方式ってマルチの報酬に近いのよねw
PoWは良くも悪くも実体があって電気代食ってるのから嘘はない。

#詐欺 #マルチ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:48.93ID:8bgPYWsJ
クリプいつ復旧すんねん!!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:57.71ID:5RXzVii3
10円とか…総額ビットコイン超えやないか
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:09.77ID:++MmWkmN
盛り上がってんねえ!
一応クリプトピア復旧待ってからにしようと思ってたけど買い増しした
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:00.91ID:Frr08wgU
すげぇ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:33.24ID:Frr08wgU
yobitのドージ建ガンガン上がるぞ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:03.69ID:ovlZgvTF
DOGE建てが止まってるだけでBTCは動いてるのかよw
2サトシが600億ってw
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:04.37ID:moTaAeKU
ビットコ建ては退屈や
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:29.44ID:uSqHNKce
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/signup?r=268as

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大、
今のうちに登録だけしておいた方がいい、
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」買っとけ

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:41.04ID:3C07Zy1S
復旧した?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:00.76ID:YUbt1TO1
復旧っていうかDOGE建ての再開ね
惑わしてすまん
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:04.13ID:3C07Zy1S
クリプトピアはまだポーズかぁー、
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:10.74ID:qjL5HMje
みんなどこのサイトのチャート見て楽しんでるの?
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:17.84ID:7zGSKRaU
ccの認証まだ終わってないから、送金できない。

指加えて見てるしかねぇ!
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:22.91ID:aVEXtqzT
>>203
イケハヤさん実は買ってたりしてなw
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:44.71ID:Frr08wgU
トロンから流れてきてそうや
XPからもウエルカムや
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:51.53ID:yOBsCvhi
こんなクソコイン買ってどうするんだよ
これだけはイケハヤに同意するわ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:53.08ID:MVRuYClS
こうなった以上再開と同時にクリプトで買わないと(´・ω・`)
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:05.62ID:3C07Zy1S
>>205
こいんげんこ
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:19.00ID:74pDtcD8
>>212
儲けたもん勝ちやぞ
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:19.34ID:Frr08wgU
ドージどんどん削られる
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:28.22ID:AHLc9psh
15時再開だっけ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:31.16ID:mCv7bu/h
イケハヤっていう仕手がいないのが安心材料だな
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:05.88ID:3C07Zy1S
わざわざ辺境の地までアンチ乙
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:30.57ID:yOBsCvhi
>>215
こういうの見るとある意味終わりの始まりな感じだわ
完全にマネーゲーム
中身なんて一切無い完全な投機
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:14.00ID:3C07Zy1S
この2サトシはドリアン・サトシだから余裕で突破や
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:16.92ID:KKsS8Qqr
>>212
なにしにきたんだよ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:30.09ID:aVEXtqzT
>>219
4サトシいけるかもしれんぞ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:16.05ID:Frr08wgU
>>205
コインゲッコも悪くないけど、yobit のpac / doge
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:16.34ID:LJ4QjI7B
買ったあとで値段が上がるのならオレはウンコや小便でも買うけどね
裏付けが欲しいなら株やFXやればいいよ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:08.81ID:yOBsCvhi
>>226
参加者を哀れんでる
このコインは一体何の目的を持って、どのように発展するのか疑問
ソースコード見てもまっっっっっっったくロクなものがない
新規参入勢をはめ込むためのものにしか思えない

まあババ抜きとしての遊びとしてはいいかもしれんが
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:59.96ID:moTaAeKU
>>232
イケハヤさんですか?
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:15.47ID:YUbt1TO1
>>232
君、まさかxp買ってる?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:25.91ID:7hNmKfwM
yobitでReserved in ordersで止まってる。
これいつ反映されますか?!
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:52.29ID:yOBsCvhi
>>234
2010年終わりくらいから参加してるから
こういうクソコインに盛り上がるのが悲しく感じる
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:55.54ID:aVEXtqzT
>>235
マジですか…
金額にもよるんですかね??
俺は20万円分くらいだったから…
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:03.97ID:bDOC0qSo
>>230
ウンコやションベンならモノによっては価値があるけど
俺らが扱ってんのなんてデジタルデータだからな
しかも映像や音じゃなくてただの数字
笑っちゃうね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:35.45ID:m9Qq7T6r
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:20.48ID:vQqTs9Mk
>>241
それはすげーな
残高うpしてよ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:25.65ID:gdH++L//
>>241
もっとマシな嘘つけよなんj民かお前は
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:39:49.47ID:moTaAeKU
2010年に仮想通貨ってあったの??
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:09.12ID:49hifCA9
嫉妬民ワラワラで草ぁ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:45.28ID:yOBsCvhi
>>246
いやだってこのコインの目的とか説明できる人いるの?
現状お金増やすための投機タワー作ってるだけでしょ
githubの更新見ても何もないし
かと言ってこれから凄い開発するのかと思いきや
そうでもない
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:40:57.15ID:g9W7CvdV
マウントゴックスなんかに預けてた奴らこそ本当にクソにしちまった奴らやからなあ
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:42.80ID:yOBsCvhi
>>239
現状BTCはクソやろ
ライトニングネットワーク作ってる暇あったら
ハードフォークしろって話
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:41:47.50ID:m3aFnISy
こんだけ上がるの確定だと
荒らしの粘着がそよ風のようだ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:48.39ID:qjL5HMje
みんなどこにpac預けてる?取引所に置いてるまんま?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:52.10ID:JBD7SDfA
最近始めた初心者あるある言いたい〜コインの目的目的連呼しがち
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:42:54.85ID:yZ9o0oGD
>>255
まあ俺もそう思う
しかし俺は君のように聡くないのでここで乗らざるをえんのや
すまんな
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:03.33ID:yOBsCvhi
>>256
当初からウォレットに保存しろって言われてんのに
放置したアホだからしゃーない
BTC自体は悪くないのにそのせいで値段も下がるし酷い話
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:43:05.75ID:1KVoulT2
マジレスすると草コインなんて期待値だけだぞ
本当に目的達成してる草何種類あるんだ?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:04.00ID:JROMq20G
どうでもいいこと言い争ってる合間にすげーことなってんぞ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:09.73ID:g9W7CvdV
投げ銭目的を達成したモナコインを見てこいって話や
それで大人気なんか?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:44:25.06ID:K9zpvecP
>>267
最初はどれもみんな草や
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:03.99ID:x98HwcYv
どのコインも現状似たり寄ったり。
投機じゃないコインほとんどなくね?
ほぼ全部ちょっとした情報で祭りになって金投げて遊んでるだけなのに
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:04.59ID:yOBsCvhi
>>259
そらそうよ

>>265
お金儲けるのは良いけどドブに捨てるんじゃなくて
まともに開発してるところに投資してあげて欲しいわ
現状割を食うところばかりで見てて可哀想になる
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:45:19.22ID:vQqTs9Mk
yOBsCvhiさんに残高見せてって言ってるのにシカトされたわ
どうして?2010年から始めてる人なんかそういないから参考にしたいのに
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:00.58ID:yOBsCvhi
>>267
草コインどころじゃないんだよなあ・・・
上位陣もプロダクトすらない
ただ空想にお金預けているようなもの
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:09.63ID:3G6KXCXy
くそっ。もうすぐ4時間。マーケットヒストリーでは1サトシも売られてるから近づいてはいるはずやのに。俺の番はまだか
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:23.70ID:CJSVPtjl
2倍近く上がってるやん
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:49.42ID:YUbt1TO1
2010年からあるか分からんけど参入してる人間は天才やわ
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:53.80ID:SwICI2Gq
cryptopia直った?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:46:55.65ID:3C07Zy1S
うわぁ、、変なの湧いてる、、
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:10.74ID:AIMCjsqN
yobitのdoge建てで買ったらめちゃ上がってニヤニヤ止まらなかったんだがこれyobitだけなんか
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:10.44ID:qjL5HMje
BTC建で買った人もdoge建が上がったら喜んでいいの?
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:18.75ID:7+wlVw2V
yobitでBTC建で始めました!
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:47:44.37ID:qzpetR1d
なかなか上場せず、一時デルタで1/4まで沼ってたPKT(playkey)が上げてきてる
といってもまだ2倍くらいだが、すごいいいチャート
coinexchangeで売ってるよ
xpやshndやPACで益出た人は買ってちょ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:05.77ID:moTaAeKU
海外ろだなんかでビットコイン結構前から使われてた記憶あるけど
俺の友人はビットコイン持ってたけど普通に使ってなくなった言うてたな
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:47.69ID:Phi+N/RN
CCのハガキわざわざ郵便局に受け取りにいったのに
ハガキの受け取りされたことになってないわ
営業日じゃないと確認しないってことなのかな???

月曜日からでもこの祭り間に合う???
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:48:48.32ID:yOBsCvhi
>>285
知ってると思うけど
今後はハッシュグラフが伸びるから関連調べた方が良いぞ
今はオープンソースじゃないからそこまで広がらんと思うが
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:00.71ID:3AXtvl/b
うめえええええ
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:51:06.67ID:BJKsHaDm
yobitで2倍になってるならそろそろ引き際…てか、単純に2satじゃなくて3satに移行すべきなんじゃないのか
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:52:31.16ID:SwICI2Gq
寝るか悩むけど、寝るわ
朝まて頼むよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:04.50ID:BJKsHaDm
>>307
ガラあるとしてももうちょい先じゃね?
0.03までは伸びると思うけども
つかクソプト再開したら値動き早そうだな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:08.00ID:qjL5HMje
これ今はなんで上がってるの?
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:36.98ID:RLfFbVua
>>284
そんなこと言いだしたら俺らの住む現実世界だって実は仮想かもしれないんだぞ
重要なのは今の祭りを存分に楽しむことだ
俺もこのビッグウェーブに乗れて超楽しんでるぞ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:48.98ID:5RXzVii3
上がってるから上がってるんじゃないの
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:12.15ID:AIMCjsqN
>>313
やっぱこれだよなあ
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:33.28ID:TUYNzPlg
まだイナゴじゃなくてコミュニティで集まってるからガラらんよ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:54:53.02ID:moTaAeKU
Yobitで1聡で買えたのはいいけど結局犬建てのほうがよかったんかな?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:19.64ID:moTaAeKU
イナゴはまだPACなんて知らんやろ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:55:20.91ID:BJKsHaDm
>>311
単純に購入枚数増えてるからだと思う
買いが増えて売りがそこまで伸びなければあとは上がるだけ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:56:12.28ID:fLB7a2Qy
今からじゃやっぱ遅い?
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:56:45.53ID:HAHQVdYB
pacは知ってても実際買ってる日本人まだかなり少数な気がする
まだまだ伸びしろあり
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:02.29ID:moTaAeKU
>>320
どの口が言うんだよって話だよなw
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:14.81ID:49hifCA9
売り時が分からんくらい上がってる
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:15.63ID:TUYNzPlg
>>319
まだ序章レベル
今の枚数がそのまま円になる可能性
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:57:29.68ID:vVfoqswF
>>262
置きっ放しだったけど、思った以上に暴騰して不安だからパソコン買ってくる
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:11.35ID:5RXzVii3
イケハヤが手のひら返したらイナゴタワーが出来上がるから、ある意味楽しみ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:17.53ID:9FhPPJUU
もはやイケハヤわざと叩いてんのかな
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:26.56ID:aVEXtqzT
>>316
ビットコ建がなかった段階ではドージ建の方がたくさん買えたけど、
値が上がってビットコ建が出来た段階だと
1サトシで買った方が良かったかと。
結局枚数的には同じ感じだったし。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:36.17ID:Ot3WXrYH
>>327
あいつはただの書い遅れ涙目だよ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:38.27ID:W7VEUYbX
なんかyobit下げてたからクリプトピアのdoge建が復活したら下がるかなーって思ってたら‥
これ蓋開けたら上がりそうだね
我慢させたぶん爆発しそう
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:13.24ID:49hifCA9
2サトシの蓋が薄くなってる 強すぎ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:37.66ID:Ot3WXrYH
だって適当に10万買ったのが一週間もたたないで200万くらいだよ俺でも
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:53.44ID:yOBsCvhi
最近上がってる通貨は大体総供給がかなり多いし
意味分からず買って、今は0.001円だけど数年後は1万円だ!
とかマジで言ってる層が多そう
数字がたくさん並ぶのは壮観っちゃ壮観だが
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:04.26ID:RRr2D5on
仮想通貨で億人をどんどん増やしちゃお〜 

こんな稼ぎ方あるよ!などなど、 

又は初心者の方まで 

みんなで仲良く情報交換しましょう 

http://line.me/ti/g/owZ1yzTJQJ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:34.31ID:kV5RnAGG
クリプでいつになったら買えるんだw
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:40.45ID:DKTwQUb/
こんなん気になって寝れんわ
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:00:59.58ID:SddNjjuP
俺もリップル適当に6万ぐらい買ったらもう40万だしなあ…頭おかしくなるわ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:01.13ID:HzVa5KTr
あんまり売る気ないから2sat売り引っ込めて3satに並んだわ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:03.32ID:2YdLqIbs
皆3月くらいまではガチホ?
それとも0.1円くらいで指値出してる?

草コインあんまり手を出したことないので参考にしたいです、、
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:01:29.86ID:jP4ofY7M
ん?yobitだったら送金も買うのもすぐできるんか?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:07.50ID:nk5ROKTO
0.03サトシの時にネタで買ってたけどあの時他の草コイン分散に回してたぶん一点集中してたらなあ…
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:36.34ID:w+oBtFZy
>>345
このレス見てふと思ったけど、億単位のホルダーで指してるやつは税金気をつけろよ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:00.58ID:y4BOHz6+
2聡抜けたらMOONしそう
毎日億り人誕生してるよな今の市場。。
預金崩して投資に回せないワイつらい
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:03.66ID:9ZtM8MmG
あのタイミングでザ・ワールドされたらそら欲しくてたまらんよあ

あっちで握力鍛えたおかげで動じなくなったらもちろん3月まで待つよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:23.37ID:y4BOHz6+
>>345
間違いなくガチホのほうがいい
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:36.01ID:KmTNGBvW
クリプトファさんのDOGEいつごろ帰るようになりますか?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:03:55.17ID:uHFlBA6t
3万で買ったのに俺のポートフォリオでメインとため張ってて草
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:49.46ID:YHk0MtCd
イケハヤが言ってるのは多分正しいんだと思う
しかし短期的に上がるというのも正しいと思う
最後はババ抜き合戦になると思う
長くても数ヶ月ぐらいでうまく脱出できればってところなのかな
なんでも早め早めが良いだろう
仮想通貨界隈は流れが速いからな
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:04:51.29ID:y4BOHz6+
この時点で買えてることに感謝していいレベル

だといいな
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:23.61ID:kvWqoaw6
2さとし突破したらほぼ千り人だ
実感がわかないw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:05:48.37ID:SddNjjuP
>>358
ドーバーの白い崖のような美しさや
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:04.25ID:TWerVbrd
階段みたいなチャートどうなってん
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:17.32ID:OtWIrowN
800万枚のわたしでもガチホしてれば1000万になるかもって夢見てもいいん?
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:26.86ID:UrP80buB
また蓋が厚いな
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:11.25ID:5JViutJU
先程お祭りコインでぶちまけてた者です
XJAPAN 第一人者の仕手にうんざりな方はこちらへどうぞ
https://discord.gg/S8xBAur
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:36.55ID:4XQ0OsAD
temporary pousedでDOGE買えんやん
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:00.33ID:uXiLyAPo
DOGE自体の価格が上がり続けてるってのが一番やべえ
倍々ゲームじゃんか
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:09.74ID:DKTwQUb/
XPを頂点で全処分してこっちに全部つっこんだの
新年7日目にして今年一番のファインプレー確定だわ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:19.13ID:ZYvMHxZL
バイナンス銘柄に付き合ってたのはなんだったんだろうな...時間の無駄だった
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:24.68ID:MhGds2rr
yobitで買ったらcryにpac送ったほうが良いのか?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:42.49ID:BSG3Bnfy
ああああああああああああ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:08:59.96ID:Fy9viwbl
emberコインは年末クリプトピアで買われ過ぎたせいで一時的に取引停止になったあと、コインズマーケットで引き続き大量に買われて暴騰したけど、クリプトピアで取引再開なった後売られまくって暴落したからな〜…pacにはこのまま上がってくれることを祈る
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:55.55ID:OtWIrowN
>>372
わかった!草は原資溶けても仕方ないと思ってるから全力ガチホする!
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:10.50ID:8dDWyoLo
>>371
パンピーが有名人気取りやめてくろ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:10.55ID:SddNjjuP
このタイミングでバイナンスは熱い
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:31.94ID:y4BOHz6+
>>375
ソースおかしいやろw
そんな早くバイナンス無理やろうけど実現したらすげぇなぁ
今買ってるワイら一財産築くわ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:10:44.94ID:BSG3Bnfy
きたああああああああああ
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:08.46ID:CtmDWanG
1サトシ買い刺さらんな
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:32.78ID:SddNjjuP
1satはもう諦めよう
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:38.66ID:OtWIrowN
>>374
草コイン始めてやから不安だけど、潮時かなと思ったらさっと引く(´・ω・`)
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:50.87ID:2YdLqIbs
じゃあ原資×5くらいは指しといてあとはガチホすることにします!
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:52.14ID:TF1UN39R
>>399
その時は売り時な気がするw
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:11:58.12ID:/8RDzJjQ
何回かに分けて買ってるけど一番最初に買った2万円分が40万になっててワロッタァwww
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:23.41ID:WPzv0X5X
>>375
今の時点でバイナンスに交渉してる時点で行動力はあるよな
更に期待や
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:34.88ID:ZYvMHxZL
ガセでも上がっちまうからなあ 中身なんか見てないしFUDでも落ちるし
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:12:42.88ID:SWmI10j1
いつ再開されるんだろうな
再開されたら2聡なんて一瞬だろう
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:01.06ID:HkhJbDQ3
大本命だったリップルより含み益多いとか意味わからんわ、、、 こっちに多くぶち込むんだったな、、
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:02.77ID:mvAnVFid
XPは外人勢のXRBに負けたけどこっちは外人主導の人気だからな 
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:16.79ID:y4BOHz6+
たまに1聡で売ってるガイジなんなん?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:48.27ID:RVt+0Vk8
Binace上場なんてNEMすら果たしてないのに、
本当に上場したらえらいことですよ(´・ω・`)
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:13:51.81ID:OtWIrowN
本当に初心者で申し訳ないけど、クリプトピアで自分の損益は見られない?
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:17.53ID:UDm+xdMB
1サトシ諦めて2サトシにしたわ。待ってる間に2サトシで買えなかったら死んでしまいそうや。元から持ってたのと合わせて2300万枚で本格参戦や!2サトシで買ったんやから頼むで
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:14:47.71ID:y4BOHz6+
バイナンス上場交渉中って数百銘柄ありそうだしなw
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:07.94ID:2YdLqIbs
バイナンスは草
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:24.00ID:4GMG3vhn
>>375
これがマジだとしたらとんでもなく上がる
が、この流れは完全ににXPを踏襲してる
おまえら気をつけろ!!!
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:15:35.24ID:y4BOHz6+
バイナンス上場近いのはDENTやで
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:09.66ID:2YdLqIbs
DOGE買っといたら儲かるかな
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:27.72ID:8/WImHff
2億もちだが、まだ胡散臭さが拭えない
話が旨すぎる
バイナンス交渉中とか、ナカモトサトシの写真とか、pacmanの煽りとか
xpは相手にしてないとか言いながらコミュで話が出ると異常に反応するし、コミュと運営に品がない

ジェフ爺さん素性も出てこないし
後から考えたら怪しかったよな、みたいな材料が多すぎるんだよなぁ
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:29.31ID:SddNjjuP
バイナンス上場するとしてもHF後じゃないか
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:35.99ID:WY44c1PT
まぁバイナンスの上場はほかと比べて金積んでOKじゃないって聞いたし鵜呑みにするのは危険だけどな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:36.41ID:qUSW1Dyn
今後balanceの投票リストに載ったら、、と考えたら海外勢が多いの強いね
XPは周りを伺う日本人で票が伸び悩んだ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:11.93ID:OtWIrowN
>>429
どうもありがとう!あなたが爆益でありますように!
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:21.73ID:kvWqoaw6
バイナンス上場したら数千万枚ホルダー以上はおくりびとわんちゃんあるぞw
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:27.11ID:nk5ROKTO
本当に1円あわや1ドル行ったら億り人大量発生すぎて日本や世界の経済に影響を及ぼすレベルじゃね?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:17:37.31ID:VNF19yHe
バイナンスからBTCをクリプトピアに送ったけどどんくらいかかるかなぁ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:15.43ID:ZYvMHxZL
バイナンスに上場していてもユーザーを裏切ったXVGがあるからどこまでいっても信用しすぎは危険だよな
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:29.11ID:ij37t2la
ビットよりライトコイン送った方がいいのか?
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:45.86ID:8/WImHff
>>442
思考停止じゃん
たくさん持ってるからこそ、疑うところは持ちつつ冷静にみていきたいんだよ
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:18:49.53ID:kvWqoaw6
まじで嫌なら買うなに尽きる
あっち行け シッシッw
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:55.55ID:SddNjjuP
XVGのお陰で大晦日と元旦が台無しだったわ…
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:19:56.41ID:xe2DbQ2E
5000万枚は億れるレベル?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:10.64ID:CtmDWanG
2サトシで買うしかないのか
くそお
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:43.03ID:qUSW1Dyn
これ運営側がいいのいいの言って、蓋開けたらハリボテでしたーってことになりそうなくらいうまい話ばかりだよね
みんな騙されてたりして
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:20:54.33ID:TWerVbrd
これイーサもドージも売り切れ中ってことか?
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:02.48ID:fiXG5LwZ
眉唾くさいけどBinance来るなら大歓迎です!!いまでも儲けてるけど大歓迎です
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:17.64ID:PE4bdDwm
プロモーション費用から金払って上場枠買ったりするのかね
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:31.29ID:8/WImHff
>>458
そうなんよね
ま、はした金で2億掴めたから最後まで付き合うつもりだけど、調子のいいことばっかりすぎてなぁ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:38.00ID:+GzH+k7D
>>454
バイナンス上場が確定したら億れる可能性あるけど、現状は4桁万円いったら胴上げレベルちゃうかな
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:48.26ID:iZr6PFW9
>>458
草は引き際は大事よ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:21:50.70ID:xe2DbQ2E
>>462
ウォレットぶち込みます
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:13.00ID:Yx8pQUBD
まあ公式コミュトップの2人は言動どうにかして欲しいのは確か
チンピラみたいで新規の人困惑するだろ
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:31.33ID:4/n/0uVj
バイナンスからしたら
xpみたいなクソ通貨を上場要求してくんなと
ぶん殴りたくなるだろうな
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:31.06ID:OtWIrowN
>>429
たびたびごめんなさい(´・ω・`)
Estimated BTCっていうのだよね?
これってPACのレートと共に変動するの?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:31.90ID:vbtOzNAI
こんな夜中にビットたけしのツイッターで笑っちまったよばかやろう

あの人もPAC買ってたんだな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:22:37.50ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:23:09.88ID:USxbUboI
yobitだと今イーサ建て25なんだけどクリプトフォリオだと16で、これってクリプトフォリオがおかしいの?
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:23:16.26ID:iZr6PFW9
>>475
かませだろ
コミュが活発じゃないと投票が盛り上がらん
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:23:37.48ID:y0/9YpWq
>>445
いや普通にそういう局面だよ。
今のうちに仮想通貨確保しておかないとヤバいよ。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:23:40.31ID:8/WImHff
>>473
xpは、それなりにチャット入ってるけど、pacは入っていけない
トップ2人に品がなさすぎる
もったいないよなぁと思う
あいつらがもっとしっかりしたら、もっといいコミュになって伸びると思うのに

とくにしろっこ
0490爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 00:24:28.10ID:bG4Ervgw
純粋な暗号通貨としてみればいつ暴落してもおかしくない典型的な草コインなのにここまで層が厚いのは何でなのは何故だろ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:24:38.93ID:TF1UN39R
>>480
なんかクリプトフォリオのYobitデータは反映が遅いっぽい。
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:18.29ID:UDm5jnpT
コミュは気になるが新興カルトみたいな異様なノリで入りづらい
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:48.43ID:8/WImHff
あと、謎の蓋だった4の回転bot
アレも結局いとも意味もわからんまま発射したよな
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:23.95ID:TF1UN39R
>>496
アレでなんか妙な結束が生まれたような気もする
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:37.85ID:SddNjjuP
上場しても枚数多すぎてそこまで上がらないでしょ…1円行けば万々歳じゃない
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:12.48ID:8/WImHff
>>499
そだね
最後の壁食ったのもpacmanだし
話が出来すぎてる

でも、明らかにbotだったんよね、アレ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:15.86ID:lqnl2cLd
とりあえず700万枚買いました
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:21.32ID:WY44c1PT
あくまで草コインだしな
引き際は見極めないといけないな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:46.43ID:r2VrnABl
ド初心者です。
先程バイナンスからLTC(ETH建て)を送金しました。Walletには反映されているのですがBalanceには反映されておらず、パックコインの購入ができません。ご教授下さい〜ちなみに女子高生です
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:27:48.90ID:mvAnVFid
Pacman@100億円挑戦?
@pacmandayo
フォロー中 @pacmandayoさんをフォローしています
その他
Pacman@100億円挑戦さんが無名のArataをリツイートしました
これはあらちゃんに同意。
あのね。自称有名インフルエンサーって上から目線で教えたり批判するところが気に入らない。

なんでドヤ顔して批判したり貶すんだろうね?何様かな?器の大きさが測れるよね。

情弱とか養分とか、上も下もない、皆と同じ立場でいるよ、私は。頑張ろうね
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:22.76ID:X8NPiYxB
>>486 あんま知らないんだけど具体的にどう下品なの??
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:34.26ID:TF1UN39R
>>502
そういう演出だったのかなぁ。
確かに話が出来すぎてる感じだし色々引っかかるのよね。
その辺まで計算された仕手だったらかなり巧妙だなw
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:28:37.60ID:SddNjjuP
当面は何サトシぐらいが目標かね
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:29:03.71ID:iZr6PFW9
まあpacman教えてくれた奴には感謝やな
チキンやからもう原資抜いちゃったけど残りは限界までホールドするぜ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:14.49ID:OtWIrowN
>>506
どうもありがとうございます(´・ω・`)
PACしか持ってないので分かりやすいです、ありがとう!
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:24.85ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:30:33.86ID:MhGds2rr
LTCの反映遅くなってきた?さっきはすぐ送れたのだが
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:04.58ID:USxbUboI
>>491
そうなんか
サンクス
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:10.63ID:TF1UN39R
>>507
送金データは受け取ってるけどまだ処理中なんじゃない?
in processとか表示されてない?
Historyページのdeposit情報のとこのライトコイン金額の横に灰色の文字で。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:14.88ID:Q3X9CE/1
本格的に実用性なりコンセプトが問われるようになるのは草コインブームが終わってから
今は流行りを素早く察知して飛び付く奴が儲かるんだよなあ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:31:53.79ID:r2VrnABl
>>518
実は女子高生でもなんでもないです。お教え下さい。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:05.82ID:8/WImHff
>>512
A「xpなんかよりpacだな!」
しろっこ「xpの話出すなよ、あんなクソくらべんな、いい加減にしろよ」


B「xpてコミュで複垢投票したよね、そのせいで今新規登録ストップしてる」
pacman「まじかよxp民クソだな、俺が上場握りつぶしてきてやる」
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:44.60ID:VPygKkh+
下がってない?
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:52.60ID:iZr6PFW9
>>535
複垢投票ってマジ?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:04.83ID:OtWIrowN
>>507
反映まではちょっと時間かかるけど宛先間違えてないなら大丈夫。気になるなら問い合わせしてみたらいいよ英語だけど
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:33:54.92ID:8/WImHff
しろっこ「イケハヤ死ね死ね、臆病きこり、ビビってんのかオラ」
信者「そうだそうだ罵詈雑言」

新規(なにここ・・・)
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:34.07ID:VNF19yHe
クリプトピアにBTC送ってステータスがUnconfirmedなんだけど待ってれば大丈夫?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:34:37.24ID:r2VrnABl
>>530
表示されてました。。。女子高生なんで時間潰しにプリクラ撮って待ちます。ありがとうございました。ウケる。
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:38.14ID:RXBMCu2v
あアカンわこれ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:57.79ID:8/WImHff
>>550
xpを意識してないと言いながら、xpの話をすると激昂する
信者も何かにつけてxpをけなそうとする

xp乗り遅れ民で構成されてるのがよくわかる構図
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:07.13ID:MXyYuSZV
>>531
もうここはいつ弾けてもおかしくないくらい膨らんどるし怖いわあ
次はどこやねん
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:26.26ID:Yx8pQUBD
パックマンはまだまあお調子者くらいだからいいよ
しろっこてめーはダメだ
立役者だろうが重鎮だろうがコミュとPACの為に身を引いてほしい
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:26.49ID:8/WImHff
>>552
そうそう、一緒に盛り上がればいいのに
敵視してる時点で、意識してるんだよなぁ
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:59.20ID:XL0MBu0p
しろっこってgrimとかの仕手グループに居た人でしょ
よく知らないんだけど
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:59.22ID:RRr2D5on
【最強チームK】Pump King

1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40xpa9622y

注意※直接飛ぶと入れないので【必ずコピペ】して別ブラウザよりお入りください。

それか以下のIDを検索してください。
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
  @xpa9622y

※@を忘れずに!!
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:37:44.06ID:6U9dPyJd
今バイナンスの次に注目されているKucoinに登録しておくべき
https://www.kucoin.com/#/?r=23a8b

バイナンスみたいに新規を受け付けなくなる可能性大!
今のうちに登録だけしておいた方がいいぞ
1月6日にあの草コイン取引所CoinExchangeも新規登録禁止になった

んで「KCS」だけは必ず買っとけ!

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
KCS保有数が一定を超えると特典がある
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:14.81ID:xe2DbQ2E
いま2サトシの壁破ろうとしてるのか
時代はすぐ変わる
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:18.69ID:8/WImHff
>>558
pacmanは実際めっちゃ動いてる
稀代の詐欺師でない限り、あいつはこのコインの仕掛け人にして立役者だわ

ただ、しろっこ
ああを論破してた頃の熱さが、王と祭り上げられて悪い方に増長してる
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:38:46.74ID:4RYF3Db+
俺はXPも持ってるぜ!何が起こるかわからんからみんな仲良くやればいい
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:26.44ID:TF1UN39R
3日くらいチャートに張り付いてて寝不足なのに、
この展開だとまたしても寝る時間がなくなるでよ…
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:35.49ID:5CvWoIMK
ヨビットで193だから
クリプきたら240くらいからスタートだろな
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:39:41.04ID:xe2DbQ2E
しろっこゴミすぎるだろ
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:00.98ID:iZr6PFW9
>>550
どう考えてもイケハヤのせいやろなw
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:40:13.56ID:8/WImHff
俺はxp0.02、pac0.002組だから、どっちも伸びて欲しいんよ
そのためには健全なコミュが必要なのに、ノリがいまだに仕手コミュ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:41:43.66ID:SgNGDVT9
まぬかマイニング?@china
@manukatsunakan

仮想通貨が破綻するなんて思いもしない人達ばかりだと思うのでチョットだけ。
中国の万福幣。参加者13万人。被害総額約340億円。終わってみれば結局マルチ。金集めるスキーム。 #詐欺 #マルチ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:41:52.63ID:RXBMCu2v
せやでw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:14.89ID:YVwoZysf
>>577
貰えるんだろうな
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:22.18ID:MXyYuSZV
>>576
しょうがない、この乱世に秩序がもたらされるのはもう少し先だ
熱がすごすぎて誰にも制御できんよ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:27.81ID:TF1UN39R
>>577
紹介料が貰える。
なので、取引所の登録方法解説! とかいうブログの
リンクから飛ぶとその紹介番号が初期表示されたりする。
それをちゃんと書いてるブログはお布施の意味も込めてそのまま登録してあげてるけど、
特に意味も書かずにこの番号はそのままにしてくださいとか
書いてるところは紹介番号を削除して登録してるよ俺は。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:31.53ID:llZAtW3d
初心者です。
1年後に1万倍になる可能性ありますか?
現実的には何倍くらいになりそうですか?
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:34.62ID:wA30q6oj
>>577
クッキー削除して、アフィ削り取らないと自分の金もこいつにもぎ取られるで
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:45:57.58ID:9thgyY0W
ついに俺のポートフォリオでメインにしてたADA抜いてて草
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:46:31.52ID:7YkbW0Hc
XPを敵視するのもわからんでもないけど、感謝もするべきだと思うんだな。
PacはXPの再来だとみんな思ってるから安心してガチホできる。
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:47:06.00ID:6nlj7Z5Q
こういう大量発行されてるコインを指値注文して待つのって、
ラーメン屋の行列に並ぶようで楽しいんだよなあ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:47:56.68ID:PE4bdDwm
>>576
そう思うが
なんかこのコイン、コミュの盛り上がりが必要とかそーゆーんじゃない真っ当なこのようなきもしてきたんで
あそこは単なるファンクラブでいいんじゃないかと
ここまできたらあってもなくても関係ないっしょ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:48:57.96ID:2YdLqIbs
2satも余裕でパックマン
寝れないw
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:16.09ID:SddNjjuP
>>597
むしろ日本人の方が少ないやろ…
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:50.45ID:GAY8I6g4
てか公式のdiscodeに日本チャンネルあるんだからそれでええやん・・・
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:59.00ID:ZYvMHxZL
ひでーな こういうのがいるとどんな通貨も詐欺にしか見えなくなるな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:09.19ID:BDn19ENj
祭りに参加したいがクリプトピアがDOGE扱ってくれないので寝る
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:09.13ID:DF4mq+u9
クリプトピアで買ったっきりトレード止まってんだけどこれ何事?
今のレートはゲッコーコイン信じて良いの?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:54.08ID:YVwoZysf
pacmanてdiscordの管理者?
別に運営サイドでもないんだろ?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:51:53.48ID:DKTwQUb/
こんなとこでネガキャンしても
なんも変わらんのによーやるわ
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:17.02ID:mvAnVFid
しかしなんやろうな
特定の通貨に肩入れするて
アイドルかいっ 
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:52:51.08ID:Pn+RUdhq
そういう盗撮はイケハヤみたいだからやめろ笑
グリムコインのコミュもやつの盗撮で落ち込んでただろ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:04.04ID:8/WImHff
pacmanが仕手で詐欺なら、鮮やかすぎてむしろ尊敬するわ
コミュで踊ってるやつらはもうバカにしか見えん

最後まで見届けるためにも、2億は離さん
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:53:46.12ID:tBDJYfxD
Yobitどうなってんだ?
急にビット建で暴騰してるんやが
Coingeko見たら変わってない
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:54:41.49ID:8/WImHff
>>626

グリムに乗ったバカどものことなんぞ知らんよ
pacコミュで踊ってるバカどものこともな
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:01.94ID:yA11ajP7
ようやくライトコイン着金して1800万PAC買えたわ
それじゃ寝るな
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:56:10.10ID:9thgyY0W
初スレからいるがこのコイン最初から取引量多かったからな
仕手がどうこうできるレベルじゃないよ
XPみたいに日本人が大量保有してるわけでもないしね
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:09.97ID:Xjmgm0pv
2億なら25satoshiで億るか 10以降薄いし利確に走るやつが少なければ余裕で上がるな。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:20.60ID:jgDKaYAs
>>232
スワップされるって言ってんだろアホかな?
今のコインとは別に作るんやぞ?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:21.10ID:SWmI10j1
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:21.71ID:xpGwv6Px
>>632
1s売りがなくなったからじゃね?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:21.14ID:tBDJYfxD
>>642

どゆことや?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:59:05.96ID:2YdLqIbs
2の壁一瞬突破した
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:02.44ID:2YdLqIbs
3だ、、、、」
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:10.79ID:qDESRu4j
あれ2satoshiの壁がなくなってる クリプトピア
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:39.13ID:MkWssqLy
2の蓋取れたらとんでもないことになりそう
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:30.43ID:5CvWoIMK
次にスレ立てで注目あつめるのはSlothCoinだな
これも値段めちゃくちゃ安いのに時価総額がかなり入ってるという
PACと同じ上昇パターンを描く億りコインだし
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:56.29ID:Xjmgm0pv
これ大量保有のやつが確実に2倍の利益出すために小出しにしてんじゃないのか。昼も950の壁いたし。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:09.47ID:4GMG3vhn
>>667
これか

なんなんだ完全にバグってんじゃん
これクソプトに金置いておくの危ないか?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:22.08ID:jgDKaYAs
>>666
開発死んでんだろむりだよ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:23.57ID:TF1UN39R
>>665
2サトシで0.04円と単純に考えると、
ドージ建の方が安いかもしれない
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:02:38.16ID:g9BW2QQI
まだ復旧まで時間かかりそうだし2satoshiの行列で売れてもかえって損するパターンある?
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:07.29ID:qju5LiZp
yobitの1に並んでるんやけど無理やろか
犬建て買った方がええんかな
いきなり蓋きえるとか勘弁やで
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:59.33ID:TF1UN39R
>>675
たぶん35万円くらいかと
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:59.54ID:4GMG3vhn
>>673
復旧後即0.025とか付けて、それまでに買えなかったら損する
復旧前に1satで買えたら倍々でうまうま
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:59.73ID:BJr3/QkP
あれもしかしてcryptopiaで持ってたら損か?
yobitに送るべきか
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:10.49ID:6RENpFe2
思い切って5000万枚買った
宝くじ買った気分で非常に楽しみだ
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:42.75ID:DF4mq+u9
>>677
>>678
LTC建で買ったしdoge建の板初めてだから値段感覚が狂ってて訳わかんないんだけど、今そんなに上がってんのかよ!
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:50.16ID:HzVa5KTr
2satの壁が消えた?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:06:16.90ID:5CvWoIMK
よく考えたら新車一台分くらいの金普通にデータに突っ込んでるんだよな
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:03.10ID:5CvWoIMK
これクリプの運営がやりたい放題しようと思えばいくらでも稼げるな
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:07:14.28ID:nMpEUUBi
これが表示バグじゃなけりゃ一人か少人数グループが注文消したり入れたりで壁薄くなったて見せて釣り上げようとしてんな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:33.86ID:TF1UN39R
>>684
凄い!
結構金額掛かったと思うけども、
枚数は正義なので1PAC0.5円くらいになることを願いましょう
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:39.62ID:PE4bdDwm
>>697
15日なんかあったっけ?
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:08:47.37ID:83E5vWjS
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:12.47ID:nMpEUUBi
上位が何兆枚も抱えてりゃ売り壁操作くらいナンボでも出来るやろ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:09:45.08ID:0xhW0cEZ
これcryptopiaのdoge建が再開したらどうなるんかね
予想つかんわ
0706爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:29.38ID:bG4Ervgw
>>508
そういうことじゃなくて

同じようなコインが山ほどある中で、何故パックマンがここまで層が厚くなったのか
その原因を突き止めたい
コミュニティが賑わっている、何故に賑わっているのか?最初に何があったのか?

そして今その傾向に似た草は他に存在しないのか? ←これが言いたい
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:30.28ID:4GMG3vhn
>>703
いやいや無理だろ
今現在その上位とやらがどんだけ壁作ってるか知らんけど、お前らも壁作ってるだろ?
そいつら消えたらお前らも俺も2satで約定してるわけだが
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:38.95ID:2YdLqIbs
今年で一番興奮するわ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:58.77ID:TF1UN39R
>>704
1番活気あるペアが停止してるのにこの状態だからね。
どうなることやら…。
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:11:29.70ID:hLrueow3
>>703
何兆も持てるほど発行されてないから

1時間で60BTC買われてるから壁も朝までにはなくなるかも
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:12:02.65ID:MkWssqLy
今夜中に蓋が外れる
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:12:07.10ID:bvsi/j0v
さっき試しにyobit登録したらクッソ重くてワロタ
しかもかなりの値上りしててビビる
4蓋組美味しいです
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:12:13.91ID:iZr6PFW9
海外のイケハヤみたいな奴がゴリ押ししてるから上がってるらしいなこれw
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:03.46ID:ZYvMHxZL
マカフィーがつぶやくだけで上がる仮想通貨界だしな なんでもありよ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:53.67ID:NOIQyeS5
こんなの仕手以外のなんなのか。引くならお早めに熱くなりすぎないように
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:13:56.22ID:MXyYuSZV
>>706
もともとの下地があった上で
草バブル始まる直前にうまく乗った
クリプトピア触ってたら誰でも食いつくレベルで目立ってた
それが外に広がった
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:14:06.83ID:HwbNZdTy
起きたら一円なんて事ないよな
あははw
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:04.25ID:8/WImHff
>>724
あるだろうね
それをどう判断するかで、この通貨でどこまでも受けられるかが変わる
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:36.69ID:uHFlBA6t
0.0015で買った俺のときですら仕手がー仕手がー言って買えずに指くわえて見てるんだから世話ねーな
仕手だったらここに来るまでにとっくに打ち落としてるわ
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:38.60ID:DP0zH+JB
性能やハードフォークなんて知らないやつがBTCで殴り合いしてるわ
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:45.22ID:qju5LiZp
>>716
約定からおせーてな
わしyobitで1で並んでるけどクリプトピア板おかしいから
待つか犬建ていくか迷ってるんや
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:22.80ID:bvsi/j0v
7000万枚を20万円で買ったけど追加はもう全然無理だわw
1億枚は諦める
0732爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:28.10ID:bG4Ervgw
>>722
もともとそうなった理由が知りたい

たとえばおまえが草コインを作ったとして、
pacと同じようにするためには何をしなければならない、とか
自分のコインをクリプトピアに上場させたところで、必ずしも皆の目に付くとは限らない
その決め手は何だったのか?
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:16:32.96ID:RXBMCu2v
1週間前に仕込み済みのワイ高みの見物
たまにちょろっと放出する遊びを覚える
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:00.71ID:8/WImHff
>>728
仕手ってより、仕掛けであることはたしか
んで、公式が謳うこのpac2コインの性能が、本物なのかどうか

実はウソでしたー
しかももう売り抜けてますーみたいなのだと、そこで初めて詐欺だと気づく
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:33.46ID:bvsi/j0v
まだ仕手仕手言ってんのかよwww
今から買ってもいいんじゃよ
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:36.26ID:TF1UN39R
なんか寝たらコインがGOXするような気がして寝れないw
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:19:22.21ID:Eb4IOKzH
>>738
分かる
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:19:41.68ID:qju5LiZp
>>733
ええな
わし今日の安いとこ少し買えたけど下の指値買えてなかったから
btcに変えて1に並んでる
買えるまで徹夜や
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:20:11.65ID:8/WImHff
>>732
旧運営が作ったクソコイン、それが今俺たちが買っているpaccoin
それを、3月1日に作り直して、スワップさせるよ!
その通貨の性能が、チートクラスだよ!
今買えば、初期リップラーになれるよ!

と、いきなり言い出した感じ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:20:23.07ID:/8RDzJjQ
>>353
yobitよりクリプトピアに送っとくほうが安全?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:20:43.23ID:2YdLqIbs
1satでもたまに売り入ってますよ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:20.73ID:MhGds2rr
1sat売りは情弱くんだろw
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:21:26.74ID:COqtixMw
作り直して2になったとして今のコインが2になるの?
それとも買い直し?
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:02.82ID:jgDKaYAs
>>748
コインスワップでぐぐれ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:12.38ID:MXyYuSZV
今のうちに草バブルで悲しみを背負ったチャート頭に叩き込んどけよ
一気にいくと一気に落ちるから
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:22:33.98ID:5CvWoIMK
正直10倍とれても美味しいが
ビットコインの兆り人やリップルやネムの億り人みてるから安易には売れない
かといって一瞬でクズになるかもしれない
他人よりも自分との闘い
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:28.08ID:TF1UN39R
>>739
>>740
>>742
完全に脳みそパックマンですわw
今からウォレット落とすのも時間かかりそうだし
大人しく震えて眠りますわ…
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:36.11ID:uHFlBA6t
>>736
流れを大口が作ってたのは確かだね
まあ現状なんであれ利益出させてもらってるしもうちょい様子見て原資抜いたらいいんやない?
俺は元手が3万やからなくなるか超絶ムーンするまで握っとくよ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:23:54.99ID:HBdiAua2
外人ってハードフォークめちゃくちゃ好きだからハードフォーク銘柄はとりあえず買う
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:24:37.56ID:5CvWoIMK
外人、ハードフォークって単語みたら
もうハードフォークが下ネタにしか見えんわ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:25:22.53ID:6RENpFe2
バグかもしれんがcryptopiaのBTC計算がおかしい
売りの約定したはずなのに数量減らずにBTCだけ増えてる
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:26:10.72ID:8/WImHff
>>755
そうだね
俺も買い増し分入れて全部で原資100万だけど、もう7倍かな?
さっさと抜いて、pacmanの役者ぶりを楽しませてもらうわ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:27:43.16ID:GaUD8KSN
これバイナンスでも売ってる?
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:08.32ID:CXI/iqRh
>>761
先月まで今の1/50とかだもんね。
1sat2satで売り抜いてもアホみたいな利益になるし
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:19.02ID:MkWssqLy
確実に2の蓋は開きつつあるけどな
どこでガラるかが見当つかん
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:33.01ID:8/WImHff
>>761
あり得るんだよなー
定期的に現れる蓋は、売り抜けてるか、イナゴ集めてるかのどっちか
最初の蓋の時も、明らかにbotだった
買い板食われた瞬間、即滑り込みで絶妙な価格の売り板が発生してたし
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:42.39ID:2YdLqIbs
2の壁突破したで
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:28:49.68ID:5CvWoIMK
>>764
おれはバージでは3割ほどプラスで
トロンで2割強負けたわ
まあトントン撤退ですわ
0775爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:10.80ID:bG4Ervgw
>>743
それは少し思った
HFで上限数を数兆から1000億まで一気に削ることで実質1コイン辺りの価値を倍増させてる
最初からそれを狙ってたとしたら運営頭良いな
懸念すべきは今後同じパターンの草が多発してくることだ
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:26.11ID:kVZ1aLcn
オーダーにのってる20分前の2売りが処理されないのだけど
ナンダコレ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:29:45.00ID:6RENpFe2
3円だったら億ってるわwww
もう仕事しない
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:28.47ID:uHFlBA6t
>>766
そしたら気が楽じゃん損はしないし切符はでかいし
正直どっちにしたって俺はまだまだ上げると思ってる
新しく入ってくる人はやっぱ不安なんだろうけどね
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:28.70ID:X8NPiYxB
明日起きるのが楽しみだわ

別に捨て銭だから無くなってもいいし気楽
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:30:37.95ID:kvWqoaw6
お前ら糞すぎわろた
本当はパックマンから情報もらってる癖してこの態度かよ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:00.26ID:i1lIX0a1
>>777
みんな並んでるから当たり前
1000BTC分待て
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:05.09ID:udM0MMF7
>>780
震え声隠れてないぞ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:08.41ID:Eb4IOKzH
ところでクリプト動かんっていうこと自体は普通のこと?国内の取引所や販売所しか知らないからこんな何時間も固まることを経験してないんだ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:18.18ID:8/WImHff
>>775
デッドコインを旧運営から買い取って、まだありもしないチートコインを歌って、今から白紙、ロードマップが出るよ!と煽る
簡単な商売だな
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:02.31ID:5CvWoIMK
>>778
バイナンスは市場規模えぐいからね
ドプドプに金有り余ってる
だから一応審査が厳しい
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:32:32.60ID:6RENpFe2
2でお買い得なのか、
すごい上がり方だな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:02.15ID:5CvWoIMK
ヨビット犬緊急停止草草の草助
曰くありすぎるし不自然だろこれ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:24.92ID:8/WImHff
>>779
俺はもう気が楽だよ
だからこれだけ胡散臭さを感じながらも、2億は離さず、最後まで見届けるつもり

でも、これが詐欺だった場合、仮想通貨は詐欺!と思ってる一般人のみならず、今のコイン投資家に不信感が広がって、一気にバブルが崩壊する恐れがある
それを懸念してる
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:33:51.93ID:MkWssqLy
doge再開したら0.04円くらいになりそうな勢い
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:34:46.75ID:5CvWoIMK
これクリプのプログラマ震えてるだろ
どんだけ増強せないかんのだ
不眠不休の作業おつかれやな
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:35:57.50ID:6RENpFe2
>>798
金とってもいいレベルの便利さ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:16.27ID:uo5M/r/k
なんやこのスレ偉そうな奴ばっかりやんけ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:24.76ID:C4S+JEo1
新PACが情報通りだった場合はとんでもないことになるのはたしかだな
情報通りだった場合はな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:35.21ID:4GMG3vhn
クソプト再開するとyobitの倍くらいの取引が始まるわけだけど、おまえらの予想はどんな感じ?
yobitあげてるし2satも乗りそうだし、クソプトも上げてくると思うけどどこまでいくかね?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:38.67ID:MXyYuSZV
doge再開で安く買えたらうまうまだろうな
まあ無理だろうけど
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:47.96ID:hLrueow3
うはちょっと見ない間に100BTCぐらい減ってる
こりゃ朝までに4satoshiぐらいになるかも
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:48.15ID:uHFlBA6t
>>794
さすがにそこまで大事にはならんよ
ビットがそうなったらそれこそ終わりだけどPACが詐欺でしたならほら見ろ言っただろ勢が出てきて終わり
毎日のように仕手上げ下げなんてあちこちで繰り広げられてるしね
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:36:49.41ID:97ZlIQcJ
これがスキャムだったとしてもお前ら仮想通貨の取引やめないだろ
少なくとも俺はそう。
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:18.98ID:5lK62kAR
pacmanは実際行動力あってすごいと思うけどな、あいつがいなかったらあのコミュニティも育ってないだろうし。あそこまで人集めたのは評価できるんじゃ?煽りみたいなのも多いけどw
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:50.32ID:VPygKkh+
うわぁ
もう売り煽り出てきちゃったのか
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:38:04.72ID:hLrueow3
>>802
情報通りじゃなくても3月末までは引っ張るでしょ
それまで上がり続けるのは確かだし
それからGOXするならわかるけど
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:38:46.34ID:V6Dm4jb8
ドージはスカスカだな
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:39:00.38ID:KmTNGBvW
DOGEいつ再開するんですかねぇ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:39:58.61ID:5lK62kAR
>>815
だよな、あのキャラは嫌いになれない。
もう金なら要らんくらい持ってそうだし、単純にpacを成長させたい善人に見えるよ俺には。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:28.96ID:8/WImHff
>>814
それまでに旧5円、新5000円になれば俺は10億り人
ここまで勘ぐりながらも、そうなればpacmanを遥拝しながら降りさせてもらうよww
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:33.12ID:5CvWoIMK
0.02130000
0.02140000
0.02150000

信じられんわまったく
いままで0.0001動くだけでも
何時間もかかってたのに
今じゃ板一枚分かよ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:34.80ID:2YdLqIbs
2の壁完全に破った
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:52.25ID:4GMG3vhn
>>813
今現在でてる売り板はリセットにはならんよな?
となると、再開直後一気に買いが入ってまた鯖落ちとかならないか心配だわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:41:50.87ID:bHUZCa6K
世界で盛り上がってる
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:42:18.95ID:8/WImHff
>>821
本家が詐欺だとして、詐欺組織日本支部長なのか、それともpacmanも騙された1人なのかはまだわからんけどね
ただ、なんらかのインサイダー情報を一番に掴んでたのは間違いない
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:42:50.45ID:5CvWoIMK
次の億り草筆頭はSlothCoinだよ
海外勢の買いがガツンガツンと入ってるから
このレートなのに時価総額があきらかにおかしいことになってる
パックの騒ぎのうちに仕込んでるんだろうな
そのうち2ちゃんで大騒ぎだろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:44:24.00ID:vltL7ron
開発が生きてる草は全部暴騰しそうだな
完全にギャンブル
0835爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:44:50.99ID:bG4Ervgw
pacmanは暴落時に真っ先に逃げるタイプだなwwwww
アベノミクスでクズ株大上昇時にも買い煽ってた隊長達が真っ先に売ってたからなwwwww
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:45:23.92ID:4GMG3vhn
>>831
たぶん無理だな
1satの売りが全然無い
一回売ったらBTC握りしめて犬買いに行くか、1satの行列に並ぶかだ
でもyobitの方は3satに上がる可能性もあるな
0839爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:01.23ID:bG4Ervgw
草コインはチキンレースカーに乗った気分で買わなきゃあかんでしょうwww
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:04.48ID:8/WImHff
>>834
10億ったら、1000万を10万100草に突っ込んで、「1000万を100の草コインに投資した男のブログ」っての始めるんだ

アフィ踏んでね
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:16.63ID:MkWssqLy
青天井ですな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:43.64ID:6RENpFe2
いま離す理由がない
0.1まではガチホ安定
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:46:49.14ID:hLrueow3
>>830
さすがにNo Dataコインはやばいだろ
せめて開発者いないとWebページなんて俺でも作れるレベルの白紙じゃねーか
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:47:55.42ID:jGKOf0gd
>>837
だよねぇ全然売り入ってないもんな
下手に回すよりガチホした方が良さそうか
3にずらして寝るわサンキュー
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:48:04.29ID:8/WImHff
大体の金融系詐欺事件は、みんな詐欺とうっすら気づいてて、自分だけは売り逃げられる、と思ってるんだよな
仕掛ける方が、そう思わせる

「おめでとう。ここにいるやつらは全員億り人だ!」
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:48:46.20ID:tnop8Sr9
>>840俺は$10分くれるこのアフィを踏んだわ。
とりあえずアドレス登録だけみたいだから捨てアドで登録しといた。
https://vrlps.co/a?pt=24egHeF-mYgN9sCzFHAbpvZzKrw&;referralCode=Hyl47uR7z&refSource=copy
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:48:48.16ID:hLrueow3
2satoshiの壁は時間の問題だな
むしろそこで売るのかってレベル
3satoshiの壁が厚そう
なんせ2satoshiの売りも出てくるからな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:49:13.08ID:iZr6PFW9
>>847
上のメニューのorders
糞使いづらいよなここ
0851爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:49:18.39ID:bG4Ervgw
>>847
×ボタンあるだろ
約定前なら取り消せる
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:49:51.08ID:gXPWPXMU
トピア注文をPACだけ取り消すってことはないだろうし、他のコインも一律キャンセルだと長期で指してる人から文句出るだろうからそのままだろうね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:00.99ID:mPBzK5/D
>>836
ほんとそれ 騙されるのが早ければ次に騙される奴が乗ってくれる

結果ちょうどいい感じになる
0859爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:09.11ID:bG4Ervgw
>>847
trade historyの窓の一番上にな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:09.40ID:uHFlBA6t
正直こういうのは乗れるときに乗るでいい
なくなるリスクも含めた金でね
そもそもリップルがこんなことになるとかADAがあんなになるなんて誰が思ったよ
ADAなんて今より詐欺詐欺言われ続けても信じて握り続けたんだからホルダーはすげえよ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:12.45ID:tnop8Sr9
>>853 おk
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:50:53.76ID:X/NABN90
実際今まで人集めまくって蓋を開けてみたら詐欺コインでしたってのはなんかあった?
0864爆発大魔王
垢版 |
2018/01/07(日) 01:51:18.24ID:bG4Ervgw
>>862
俺は大丈夫
おまえらはやばいから気をつけろよ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:51:19.23ID:bRf5NIFP
土日でこれだけの買いっていうのがすごいな
月曜また上がるじゃん
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:51:22.98ID:5CvWoIMK
そのリップルでさえ実装レベルじゃ詐欺レベルに何もされてないからな
期待先行実体なし
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:51:27.00ID:mvAnVFid
株とかと違ってほんと素人おおいからね
ハメ込み機関もいないし 
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:53:03.40ID:jGKOf0gd
まともに稼働してる仮想通貨なんてまだないやろ
お祭りは今年一杯で来年からはホントに能力のある奴しか残らないだろうな
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:54:04.76ID:mvAnVFid
ただ10月に金融庁がってのが気になる
夏までにある程度稼ぎたい 
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:54:12.47ID:vltL7ron
有名どころでも開発進んでないの多いしアルトが潰れまくる未来も近いと思う
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:55:11.21ID:ZYvMHxZL
逆にいろいろありすぎるから適度に消えたほうがいいくらい
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:55:13.61ID:2YdLqIbs
暴落したぞ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:56:09.07ID:hLrueow3
>>868
それでも1000satoshi以上にはなるからね
むしろまだ詐欺ときまったわけでもないし
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:56:14.31ID:uHFlBA6t
クリプトピアの犬建てはいつ再開なんだっけ?
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:57:46.89ID:iZr6PFW9
>>868
おいふざけんなテメー
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:57:49.29ID:jGKOf0gd
上がるには十分な材料だけどね
実現するまで持つ奴なんて殆どいないやろ
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:04.23ID:s+GgysvZ
まじでお前らこれ詐欺コインだから2サトシで買ってくれる人がいるうちに売ったほうがいいよ
これだけネガキャンが多いならきっと裏があるのは間違いないな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:04.60ID:hLrueow3
>>877
買った人なら売り煽りしないだろうし
1satoshiなんだし、このタイミングで売り煽りしても下がりようがないだろ

売り煽りしてないで買えよ
手遅れになるぞ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:25.61ID:PIv/RFuJ
21時にcryptopiaにライトコイン送るも復旧しなそうだから着金次第yobitに回したいのにまだcryptopiaに着金しない
痺れを切らしてbitflyerからyobitにも22時にライトコイン送るもまだ着金しない
寝られねーよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:58:52.76ID:s+GgysvZ
2奥パックもゴミになったらどうすんだよ
最悪だろこれ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:59:09.67ID:iZr6PFW9
>>884
心配しなくても2倍で原資抜いたから後は騙され続けられるところまで騙されるまでや
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:59:31.99ID:8dDWyoLo
調整がきたな
買い増しタイム
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:06.33ID:eMtUMYfc
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:06.42ID:hR78DL3M
>>902
フライヤーは今までの経験だと夜中の出金は朝まで承認されないと思うよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:01:49.51ID:2YdLqIbs
まあ20万くらいやしどうでもいい
寝る
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:02.93ID:V6Dm4jb8
露骨な売り煽りwそんな買いたいのかよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:07.33ID:8/WImHff
>>886
ビッフラはさすが日本企業、安心の手動認証
スタッフが一つ一つ、問題ないか確認してから送金しております!

じゃなかったっけ?
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:13.81ID:z85KLNi/
売り煽りが出てくるってことは下げてまででも買いたい人が多いということ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:02:55.82ID:hLrueow3
>>888
暴落というより普通のグラフだなぁ
右肩上がりすぎる

あと上で書き終わった後気づいたけど
送金待ちと1satoshiで買いだしてる人を失念してた
その中に含まれていたらすまん

俺も48時間たってもBTCまだ着金しないし
1satoshi買いは暴落防ぐために必要な存在だ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:19.94ID:2YdLqIbs
あ、反発したわw
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:04:23.23ID:2YdLqIbs
>>902
そうなんすね。
XPのチャート見てから怖くてw
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:05:51.22ID:kV5RnAGG
反発してない?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:06:07.61ID:8/WImHff
人は正しいものを信じるんじゃない
信じた自分の判断に殉じたいだけなんだ

戦中の日本と昭和バブルのパープリンとpacコミュのバカは哀れだけど同じ

人間だもの
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:06:46.18ID:8/WImHff
>>906
xpとチャートすら、仮想通貨の中では超安心して見てられるチャートだぞ
0911素人
垢版 |
2018/01/07(日) 02:08:10.43ID:cgg7a8G5
YOBITでイーサ建てで買ったのですが、ウォレットに入れたほうが良いですか?
皆さんはどのウォレットに入れてますか?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:11:06.65ID:MXyYuSZV
買い売りが拮抗してじわ上がりが一番心臓にいいんだよなあ
取り敢えずガラったときのために指して寝るか
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:11:45.57ID:V6Dm4jb8
2聡も着実に削ってるな
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:14:41.07ID:mvAnVFid
キャバ嬢にフォローされた
こういうのも仮想通貨をやってる時代です
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:31.32ID:hLrueow3
1satoshiと2satoshiで回転させて
勝手に退場する人でるだろうからそれまで3satoshiはお預けだな
30分で20BTCが消化されたから3satoshiまであと6〜時間ってところかな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:16:05.97ID:qju5LiZp
>>920
わし株出身やけど株クラスターより
輩みたいなやつとか素人の方がいち早く手を出して儲かってるイメージ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:17:22.29ID:SWmI10j1
Cryptopi→バイナンス 

なにが速いんだっけ?
2つ位教えてください
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:17:28.81ID:VPygKkh+
>>920
知らんやろ
現状を
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:17:34.35ID:mvAnVFid
>>924
そうそう市況の奴らって詐欺だ円天だいうて拒絶するよな
もう化石スレは見る気なくした 
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:18:13.28ID:hLrueow3
>>926
ビットコインとイーサはやめとけ
今混雑中で数日待たされる
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:18:32.93ID:eLpP9xyS
クリプトマジやばいよ。
アリスの板とか、マジでバグってる! ヤバいかもw
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:19:48.67ID:hLrueow3
>>925
余りこの変わり目みたことないけど
1satoshiで買いだしてる人が
3satoshiになる寸前に2satoshi買うのか

残り50BTCから加速するかもね
見るために起きてようかなw
0932美人
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:02.47ID:1vko/EQn
YOBITでイーサ建てで買ったのですが、ウォレットに入れたほうが良いですか?
皆さんはどのウォレットに入れてますか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:21:35.58ID:z85KLNi/
900踏んでしもうた
立て方分からないので申し訳ないけど>>950お願いします
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:22:30.76ID:tBDJYfxD
Pacをそのままyobitからクリプトピアに送っていいもんか?
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:23:51.58ID:4GMG3vhn
うーん…
クソプトなんだけど、さっきまで2satで買ってる奴アホだと思ってた
でもよくよく考えると犬建て0.024越えたら2satでも益出るんだよな
今犬も高騰してるし
取引再開した時一気に高値が付くだろうと予想してる奴は先行投資で2satで買うのもありなのかもしれない
つか逆に今これだけ2satで売り出てるのは結構美味しいんじゃないか?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:00.05ID:1SfnToBn
CCから送ったネムが8時間経ってもクリプトピアに届かない
いつになったら寝れるのやら
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:20.29ID:kFGyFu9r
クリプト犬建てだけどこれクリプト復活せんとチャート動かんの?
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:24:24.14ID:d42bVf8i
中身がないコイン
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:25:59.82ID:KmTNGBvW
クリプト再開めどたってないの?
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:27:07.19ID:5pRkGDKo
初心者過ぎてさっきイーサ建てにしたんですけど買い方損してますか?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:28:46.60ID:OtWIrowN
Goxでなければなんでもいい
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:28:48.02ID:DLtPg4zU
クリプトピアの公式フォーラムでも外人どもがいつ終わるんだよって騒いでるし15時はガセでしょ。
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:30:39.90ID:4GMG3vhn
>>938
現状1satで売ったら明らかに損するから、売りはほぼ無くなるはず
そうなると2satの板が減ってくばかりだから、おそらくいつかは壁も無くなる
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:32:01.66ID:iZr6PFW9
yobitやべえな
doge出金手続きしてから一時間たってもin progressやわ
出金できなかったら泣ける
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:34:11.65ID:kFGyFu9r
悲報

クリプト止まってんの鯖落ちじゃなかった
著作権で訴えられてて自主停止してる
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:34:29.64ID:hLrueow3
>>950
LTCでも30分以上かかった
がんばれ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:35:23.83ID:hLrueow3
>>952
てことはyobit一択か

著作権ってなんだw
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:35:36.24ID:4GMG3vhn
いやいや、違うか
そんな理由なら全取引停止だしメインページにその旨載せるだろ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:37:31.83ID:4GMG3vhn
>>966
今だけ考えたら損かもされない
でも再開したら得するかもしれない
こればっかりは蓋が開くまで分からない
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:37:37.47ID:G9naOf5K
なぁなぁ、PAC 確かに上がってるし、すげーんだけど、なぜコミュニティはあんなに個人崇拝っぷりが激しいん?宗教感強くて怖い。
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:37:53.67ID:z85KLNi/
>>951 乙!ありがとー
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:38:39.77ID:PIv/RFuJ
bitflyerからライトコイン送って4時間以上経つのに着金しなくて1時間前にわずかな残高かき集めて送ったイーサクラシックの方が先に着金しやがったw
まだ55000枚しか買えてないんだから早く買わせてくれよ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:38:46.63ID:hLrueow3
>>968
コミュニティは見てない
XPも同じ宗教みたいなもんだ
見なければいい彼らのおかげで儲かるんだ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:48.51ID:kvWqoaw6
まあそら実際あれだけ上がれば崇拝するのは無理ないでしょ
俺にとってイエスキリストだわ
パックマンが情報流してくれたおかげで100万円がビットコイン建で925万に増えたしなんと言われても感謝しかないわ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:54.04ID:hLrueow3
>>970
他ってなんだ詳しく
何が止まるでソースはどこだ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:39:56.91ID:wqSVfA2t
クリプトピアからヨービットにドージ送って買う事は出来る?
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:40:03.41ID:iZr6PFW9
>>954
まじかー
はやく買いたいコインあるのに
binanceから切り崩すかなあ…
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:41:08.20ID:kFGyFu9r
>>982
レディットのクリプトスレ

前開発者が開発放棄したのもそれだと言われてる
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:41:41.63ID:rtc+/eHk
yajucoinがなんともないんだから大半はセーフだろ(´・ω・`)
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:42:05.46ID:/EYoPZ3Z
>>967
ご教示ありがとうございます。
本当初心者で申し訳ないのですが、日本円にするとどれほど損になるのでしょうか?
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:42:24.41ID:mJWy64CL
>>980
俺はDOGE8時間以上前に出金したけど
In processのままやぞ
ぐぐったらYobitでGOXした外人おるらしいし怪しいな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:43:24.44ID:0pr8YU32
btc建てがあると言うことは
1satoshi以下はもうないってことだよな
まあ誰も買わなくなって注文だけが積み上がることもあるだろうけど
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:43:28.79ID:4GMG3vhn
>>987
ん?それPACに限った話って事?
パックマンの著作権てこと?
それでLTCと犬の取引停止?

じゃあBTCはどうなんだよ?
つかそれほんとなら問題の銘柄だけ止めりゃいいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況