X



トップページ仮想通貨
1002コメント223KB
【PAC】Paccoin 10匹目【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:01:36.18ID:D7D/ixT3
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.2。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。日本ではまださほど話題になっておらず、
今なら0.0343円で購入できるPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
http://twitter.com/PaccoinDEVs

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

※前スレ
【PAC】Paccoin 7匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515220483/

【PAC】Paccoin 8匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515243146/

【PAC】Paccoin 9匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515259953/
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:03:01.91ID:TF1UN39R
>>74
いや、購入出来てたらなんもやる必要無いと思うんだけど…
表示されないとかなんでだろうか。
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:19.91ID:hLrueow3
1satoshiで買えなくなってきたのか
買いがたまってきたな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:07:22.63ID:m5lqrObM
>>76
ありがとうございます!売り注文出していた見たいです。お恥ずかしい、、、ありがとうございました!
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:33.11ID:aU1ak5tE
クリプソもyobitもほんと対応が酷い
詫び石みたいなの欲しいレベルだわ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:44.78ID:gfA4tZNt
piaで昨日の夜、1satoshiで250万パック注文して今日の朝五時に買えた
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:23.47ID:m5lqrObM
>>76
度々申し訳ないです。一度出した買い注文をキャンセルする方法が判らず困っています。教えて頂けませんか?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:10:34.03ID:gO9Vn5mN
錬金術とかようやるねぇ
クリプトピア直ったら起こしてくれ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:11:39.00ID:4WiFXdDR
>>84
自分で調べたら?
そうじゃないといつか大損するよ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:03.82ID:DKTwQUb/
なんにせよトピアがんばれ
さすがに一週間とか止まると辛いぞ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:14:20.38ID:m5lqrObM
>>87
ありがとうございます!調べたら見つかりました!オーダーからキャンセルですね!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:11.52ID:9WXjuam4
原資抜きはすでにできてるし、どうせ到達地点は一緒なんだから騒がずにゆっくり復帰して上がっていってほしい
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:28.76ID:4WiFXdDR
>>92
できるじゃん!(^。^)
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:40.38ID:AwW1uv3N
なんかもう買いたい人の大行列作ってるね…
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:15:52.18ID:oA3KYamm
>>84
Yobit?は使ったこと無いけど、注文した通貨の取引ページに自分のオーダー載ってない?(´・ω・`)
その辺でキャンセルできそうな気もする(´・ω・`)
>>87の人も言ってる通り自分でも調べなよ(´・ω・`)
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:18.50ID:nbvuKi5j
まだ1サトシか2サトシなら上がると思うんだけどな
popとかいうやつ2500%↑で25サトシだし
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:32.67ID:gO9Vn5mN
皆錬金術したいんだよ
サプライズ演出でいきなりdoge建直ったらどうなるか見てみたいw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:16:47.11ID:vBuUXzf7
草コインってスプレッドが無いからこういうことになるんじゃないの?
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:18:35.10ID:AwW1uv3N
回転組で2サトで売った人が今度は1サトで大行列作ってるからすぐ4サト行くでしょ
回転危険なのに…結局高い値段で買う羽目になる
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:19:11.14ID:DKTwQUb/
>>91
どうなんだろうな
現時点の情報だと深刻さが分からんわ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:20:20.15ID:hLrueow3
>>100
売ってあきらめるでしょ
時間の問題
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:20:37.31ID:gO9Vn5mN
何にせよ、ウォレットに移した方が良さそうだ
本人確認申請してないけど、これは今でも対応してくれるかな?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:20:39.95ID:RXBMCu2v
これ下がりますわ
信頼できるような材料でてきたらわからんけど
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:22.27ID:g81m7/fc
Yobit入金はできるのはいいとして出金できるのかよ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:21:53.85ID:xdJ0boLy
これはクリプトピア待ちや火曜日入金待ちの人は諦めて別の草コイン買った方がいいかもな
直った瞬間爆上げするだろうけどその時間に仕事してたら確実に乗り遅れるだろうし
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:13.08ID:nbvuKi5j
犬建て再開したら回転してる奴損するよね
まぁ、上手い奴はしっかりしてると思うけど
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:35.87ID:m5lqrObM
>>94
オーダーで自分の取引を見れる所までは進めたのですが、キャンセルのボタンがなく、クリックすると板に飛んでしまいます。もうどうしたら良いのか...
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:39.58ID:2YdLqIbs
3時に復活してくれえええ
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:49.65ID:hLrueow3
買い行列400BTC突破
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:11.60ID:vBuUXzf7
>>101
だって、1サトシで買って、2サトシで売れるならみんなそうするやん。並ぶ時間は無視して。
買い値が2サトシで、売値が1サトシになれば、
こんなに回転させる人いなくなるよね。

回転したら儲けられるシステムが悪くない?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:27:12.32ID:eWztmYNk
あかん
YobitにDOGE送ったけど全然着金しない
Yobitからcryptpiaにpac送るのもどうせ時間かかるだろうし諦めたわ
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:29:52.10ID:iZr6PFW9
>>116
dogeは入金も出金も拘束され続けている模様
ticketでどうなってるか質問中
いまのところ回答はない
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:30:09.24ID:AwW1uv3N
回転1サトに置いてた人、2で買い直して4サトに置き直しそう。
見てるだけでも楽しい
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:00.50ID:BJr3/QkP
まあでも2サトシでも買いがつくならそれはそれでいいんじゃないか?
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:06.54ID:7YkbW0Hc
な、なんやねんこの乱高下は!
酔うわ!
げろげろー
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:32:31.18ID:+e8O7UpT
注文キャンセルは注文の画面出して右端の×を押せよ。
赤メッセージも出るだろ?草とか沼とか少しでも触ってる自覚あるなら頭使えよ養分にしかならんぞ。
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:16.72ID:iZr6PFW9
>>126
LTC
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:49.18ID:vIQLreuC
crypto犬派は見学者状態やなw
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:33:54.47ID:AenoQ3u/
上下は、1サトシで売れてるか2サトシで売れてるかだけだよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:48.55ID:AwW1uv3N
やっぱりすぐに4サト行ったねw
回転はこんなの普通にあるからホント怖い
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:44.68ID:4WiFXdDR
クリプトなら
LTC→BTC→PAC
が早かったよ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:36:47.59ID:nMpEUUBi
ピアは運営がツイッターで「俺ら2人でやってんねん。この状況無理ぃ」って言ってたぞ
GOXしても全然不思議じゃないw
手数料でクソほど儲けてるだろうから逃げる理由はないだろうけど
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:37:35.97ID:Bo26avqE
ずっと2で刺してて売り板減ってるのになんで刺さらないんだ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:38:23.32ID:oA3KYamm
>>132
4satって何見てるの?(´・ω・`)
もし売り板なら多分バグたよ(´・ω・`)
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:40:55.79ID:oA3KYamm
試しに売り注文出して見たけど、やっぱり約定してないし
間違いない(´・ω・`)
ときどきちらっと見える2satにはたくさん注文が並んでる。(´・ω・`)
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:41:45.58ID:AwW1uv3N
クリプト見てちょいちょい更新しながら見てるけどバグか…
爆上げ見たい
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:31.95ID:tLZBlJZ1
半分は2satで売れたわ
最終的にどれくらいいくだろう
5satぐらいいくかな?
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:46:55.79ID:oA3KYamm
クリプトピアの売り板、同じ値段の行が大量発生(´・ω・`)
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:47:07.63ID:vBuUXzf7
高みの見物してるけど、
回転してる奴らの方が保有数多くなるんじゃないかって心配
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:08.43ID:AwW1uv3N
>>147
同じくw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:37.29ID:2YdLqIbs
もうYOBITでも1satで買えないってことは一応買いの方が多いんかな
回転はいるだろうけど。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:49:36.57ID:vIQLreuC
>>144
それのソースないんやてな
15時スタートやとは思えない運営コメントがあったんやで
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:39.96ID:RMKPFqfz
criptopiaからyobitへのLTC送金が全く着金しないんだが…もう2時間は経過してるぞ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:51:52.47ID:xs4X8U/L
ちゃーとみたけどこれどうなってるのw
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:53.76ID:vIQLreuC
>>154
犬きたら下がるかよめへんとこやで
待機犬派たくさんおるやろし
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:59.41ID:kVZ1aLcn
売2半日以上かかったけど刺さった!
これって他の銘柄も似たような状況?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:08.94ID:5w2EBthX
えー復旧いつになるかわかんないのか
半端ないガラきそう
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:17.67ID:gXPWPXMU
@cryptopia_NZ
Markets are paused because the Trade engine cannot handle the number of trades occurring.
We don't have an ETA, we wish we did. We are doing our best.
再開時間不明かー
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:54:42.24ID:J7GdJWWt
下がるならもう下がってない?
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:21.85ID:5MX1yefO
これどこで買えるんですか?
ちなみにどこで買えてどのくらいの値段ですか?
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:55:46.87ID:COqtixMw
下がってもどうせ上がるやろ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:11.72ID:m2DxePZe
>>166
少し上みたらかいてるやろ

@cryptopia_NZ
Markets are paused because the Trade engine cannot handle the number of trades occurring.
We don't have an ETA, we wish we did. We are doing our best.

これ見てわかんねえのか?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:29.10ID:KdUthdJw
復旧は一週間はかかるだろうな日本人の感覚だとありえないけど、外国はそういうのはルーズそうだし
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:30.88ID:DKTwQUb/
yobitはじわ上げ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:36.48ID:+aOxBMRH
2で売ってる人いるけど、doge取引き再開して
暴騰したら2じゃあ買えない可能性があると思うけど。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:57:49.02ID:LkW2HRcy
次はHTML5ってコイン買っとけ
なんかイナゴ湧いてきそうな感じする
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:10.31ID:kvWqoaw6
ついにパックコインにも靴磨きの少年が現れたか
コミュニティにも大学生どころか高校生も発生してキッズの巣窟化しとるし
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:58:37.95ID:5MX1yefO
>>168
すみません…
英語分からないです
どこで買うんですか?
いくらでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況