X



トップページ仮想通貨
1002コメント208KB
【PAC】Paccoin 9匹目【草コイン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 02:32:33.41ID:iZr6PFW9
cryptopiaでDOGE建て取引高No.1、BTC建て取引No.4。
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にはハードフォークで
発行枚数が現行の3%に削減予定。日本ではまださほど話題になっておらず、
今なら0.024円で購入できるPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
http://twitter.com/PaccoinDEVs

取引所(購入はこちらから)
http://www.cryptopia.co.nz/Home

※前スレ
【PAC】Paccoin 7匹目【草コイン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515220483/
【PAC】Paccoin 8匹目【草コイン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515243146/
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:50:06.84ID:5CvWoIMK
>>221
その中に見られるキラリと光る文才がいいんじゃないか
おれたちもゴミみたいな草から金脈を見いだして
社会との階級格差にNOを突き付けるわけだし
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:50:48.18ID:uEpzEJmJ
最悪の事を考えたら高すぎる投資金だわ
腐るほど持ってるんなら別だが
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:50:51.11ID:N/ljr2zk
209 210 213 アドバイスありがとうございます。 日本の取引所はザイフとバイナンスを作りました
。 少し慣れてきたので草コインっていうのに興味が出てきて購入しようと思いました。 先ほど登録がすんで、2段階認証までできて
ひと段落したとこで 次は送金をと考えてます。 今いろんなコインが送金が延滞してると聞いたのと、まだ始めたばかりで送金などに
慣れてないのでサイトを見ながら少しずつ進めてる感じです。 LTCが良いみたいなんで購入して手探りながらがんばってみます。  ありがとうございました たすかりました
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:51:27.26ID:5CvWoIMK
>>223
ある程度金作った奴からしたら100万くらいならクジ感覚で入れるで
それがまた起爆剤になっていき俺たちが億れる構造だな
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:52:53.53ID:5CvWoIMK
>>226
次の草いくならSlothCoinがいいよ
すでに吹き始めてるから初動の初動組になれる
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:53:32.51ID:RMD4wP+u
BTCの板は株で上場廃止寸前銘柄の1.2円の攻防を思い出す感じ
大丈夫なんか、この通貨は
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:53:58.54ID:dkgZIFUT
>>226
だから個々で無くなってもいい金額を買うんだろ
そのコントロールもできないならそもそも投機なんかに手を出すべきではないよ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 05:54:42.89ID:5CvWoIMK
>>227
なんか君セルフGOXしそうやし
送金するときは全額じゃなくて一部金で試し送金するんやで
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:00:11.67ID:Eb4IOKzH
>>211
女だけど草生やしながら泣いたわ(´・ω・`)爆益があらんことを!
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:03:31.47ID:Eb4IOKzH
>>245
おっちゃんこんなに文才ある時点で素敵やん…って思ってたのにコピペかよ、ありがとう(´・ω・`)
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:04:49.31ID:N/ljr2zk
222 頑張って勉強していきます  アドバイスありがとうございました。
237 送金時は緊張するんで最初に少額でいつも送金するようにしてます 失敗したら怖いので 一応今のところは大丈夫です

236 クリプト先ほど新規で登録しましたが無事に登録できました。

そろそろ仕事の用意があるので、失礼します  皆さん ありがとうございました
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:06:41.52ID:Eb4IOKzH
クリプト遅いね。
起きたら復旧しててほしいけど外国の人は多少時間が遅れようと気にしないから期待できんな(´・ω・`)
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:09:09.41ID:nZGqaWgD
discordのコミュは信用したらあかんな
内輪でキャッキャしててどんどん宗教じみてくし、そのくせ質問はスルー
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:10:30.17ID:mPBzK5/D
3月ちょい前ぐらいまでは忘れときたいが2chと値段見てしまう

なんか仕込んで忘れとこ
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:11:24.71ID:nZGqaWgD
この上昇トレンドなら総楽観になってもおかしくないけど、クリプトが落ちてるおかげでバランス取れてるな
復帰後にどうなるか
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:12:07.22ID:5CvWoIMK
>>253
マルチ商法や友好系新興宗教と一緒や
みたい未来と気持ちよさに馴染んでるうちにどんどん都合のいい情報を刷り込まれる
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:13:25.57ID:QnJMrKwg
>>253
あそこにいると俯瞰して見れなくなりそうだからたまに情報仕入れるくらいがええよな
マルチだよあれは
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:14:30.37ID:nZGqaWgD
>>257
pacは俺もつっこんでるから、価格上昇に一役買ってくれりゃそれで別にいいんだけど、下げトレンドの時に他の通貨とか宣伝しだすのだけは勘弁して欲しい
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:15:24.30ID:mPBzK5/D
俺は開いた直後は上がると思うな
伸びてきたらXPと連動しそうな気がする
XPが上がったら安く見えるpac買う的な
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:19:28.89ID:5CvWoIMK
XPがカスなのは事実だけど
それでも上がっていくなら相場的には是だからな
きっちり利益出してくれるなら正義だ
おれはパック1円まではガチホする
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:23:05.82ID:4GMG3vhn
XPからの引越しはあるだろうな
ここでガッツリ下げたし、流れに乗るなら絶好のコインだろこれ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:25:48.10ID:uEpzEJmJ
>>256
てか相場が止まってるからまだ入れるまだ入れると人が集まってくる
そうするとまたサーバーの負荷がでかくなる
一刻も早く直すべきだよトピアは
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:34:42.58ID:mPBzK5/D
止まってるのに上がってるってことは上がる読みが多いって事 相場はみんなが決める だからあげ予想して見る
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:40:28.44ID:pf2jAGKN
逆に下がってる可能性は
最後に危機感感じた奴らが売りまくってたら
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:49:25.91ID:HxIGdFH5
cryptopiaの犬はやく治ってくれや
安眠できんやんけ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:50:51.23ID:x2LxaYjH
DOGE建てで買いたい人達が我慢してるからなー
解禁されたら2サトシ超えていきそ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:55:52.78ID:yA11ajP7
cryptopiaってEMBっていうコインでも急騰したら前にも止めてて、
今もPACと同時に急騰して止めてる
なんなんだろうね
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:59:31.64ID:CtmDWanG
再開まだかい
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 06:59:37.53ID:RMKPFqfz
昨日の夜クリプトピアにライトコイン送金したけどまだ届かん。何で?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:00:04.47ID:+88w4yD4
未だに日本人の仕手がどうのこうの思ってるやつはツイッターでPACcoin検索してみな
呟いてるの外人だらけだから
外人による世界的な仕手だと本気で思うならもう買わない選択肢しかないやろうが
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:04:00.61ID:pf2jAGKN
これ仮に1円になるじゃん
ハードフォークして枚数減るじゃん
利益増えるかはともかく下がらないって保証はあるの?
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:04:28.45ID:ELPLF73E
>>286
俺がPACに期待してるのはまさにこれだわ
国別保有率日本全然上位じゃなかった様な気がする
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:08:28.03ID:pf2jAGKN
バイナンス以外の取引所なんてネラー以外の日本人はとっつきにくくて寄り付かんだろ
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:10:02.57ID:6kAdHwPM
おはよう

…おきたらまだ行列続いてるんかとんでもないな…
草通貨の歴史に名を残すやろ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:10:33.98ID:Y4mDFkqo
おはよう今起床した
時価総額でxp抜いたんだね
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:11:11.47ID:6kAdHwPM
>>287
そもそも
ハードフォーク失敗したら通貨全部消えるという可能性すらあるんやで
中の人の腕次第
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:12:40.39ID:huPcSAuB
>>287
ない

1キロ単価1000円のうんこを半分掃除して片づけたとして、残り半分のうんこを1キロ2000円で欲しがるとは限らない

ていうのと全く同じだからね
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:12:54.76ID:6kAdHwPM
とりあえずホールドしている人は2さとしちょっと見えてきたな。おめ
てか、2に壁無くなったら時価総額おそろいしことになるやろ…
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:12:59.05ID:HoCOdAvo
前に何気なく5万くらいで1000万枚買ったけどいつの間にか盛り上がってんな。

買いましたほうがええのかえ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:13:14.71ID:q2PHTSd0
cryptopiaは月曜にならんと復帰しないかね…
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:18:27.07ID:VudnUCq5
ハードフォーク期待と低価格ってだけでこんだけ買われるもんなんだな
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:23:50.10ID:6kAdHwPM
Btcの1と2の戦いは続いているが
Dogeとかだとさがってるな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:26:56.94ID:4GMG3vhn
クソプトまだなんか
マジで何かしら発信しろよなぁ…
どこぞのゲーム鯖じゃねぇんだぞ
人様の金預かってる自覚あるんかね?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:27:20.63ID:+88w4yD4
pia死んで表示上おかしくなっただけだな
ゲコのグラフがそんなことなかったですよみたいに修正されてて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況