X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド453【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:09:55.70ID:WyhOElEl
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

※乞食行為および、他通貨の宣伝、税金、確定申告に関する話を絡めるのはお控えください

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

【初心者の質問は下記へ】
【ビットコイン】仮想通貨 初心者質問スレ【アルトコイン】
https://fate.2ch.net...yptocoin/1511968214/
【仮想通貨】初心者総合スレッド 1枚目
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1495650060/

【税金に関する話題は下記へ】
儲けたお金の税金・確定申告14【仮想通貨】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1513138416/

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド451【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1515065855/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:42.30ID:b4kf5mHq
高値になったBTCでアルト買う人が出始めたかな
いつものこと
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:50:08.66ID:DsRG94vS
リバ拾おうとして全然戻らなくてつらい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:51:50.09ID:hH74Kw7K
bfは200チャレンジも届かなくなって来たな。
殴り合いはどっちに転がるか…。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:53:44.89ID:1uJg6rWs
200超える力ないと見せかけて上がるやつかな。週末だしわからんからノーポジ。
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:53:49.43ID:LiKVmAfe
ぐええええええええ
利益がああああああああああああ
-20マンになってる・・・
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:08.75ID:9PGtZsk2
>>950
時価総額だよきっと
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:50.37ID:DsRG94vS
4h足でみたら完全に上なんだがな
とか書いてるうちにじわ下げしてきた
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:53.57ID:K+Temgsc
中国のニュース出たから一旦下がるだろ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:04.85ID:hH74Kw7K
>>960
なに?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:43.28ID:K+Temgsc
速報:中国メディアの第一財経によると規制当局は管理下のマイニング企業の報告を地方行政に行わせ、更に「電気代や税金、土地などの様々な法律により撤退を促している」と報道
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:59:17.00ID:tFRZ+OCh
>>960
これ?

【中国】北京のサファリパークで車を降り死亡 パークへの損害賠償を退ける判決
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:59:31.16ID:hH74Kw7K
>>962
そんなニュース、昨日出てるのに全く関係なく上がりまくったんですが…
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:16.26ID:K+Temgsc
今更中国にどこまで影響力があるかは知らんが、マイニングが規制されるとやばい
強制的に閉めるって程ではなさそうだけどね
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:02.10ID:tFRZ+OCh
送金時間が100倍になるだけ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:04.81ID:DsRG94vS
ライトコインどうした
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:09.30ID:K+Temgsc
昨日出てたっけ?30分前にRTやらで見るようになったから出たばかりのニュースだと思ってたわ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:52.29ID:tFRZ+OCh
だから暴落させる前に値段上げてんのか
次は二度と値段戻らないやつだから今のうちに盛大に上げてからやるんだろうな
Xデーはいつだ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:09.78ID:cPYiMm+k
199200に蓋?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:46.93ID:P5PZFpm+
上がる要素無いのに上げてるのは売り抜けるために無理やり相場上げてるんだろうなぁ
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:06:42.05ID:0SBq6M2o
でも丁度ひと月前の240で暴落なんだよな


仕手筋って実在するのかね
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:08:18.18ID:hH74Kw7K
わかりやすい調整入ってんなー
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:12.02ID:Ra7wGDnH
チャートをジッと見てると不自然すぎるもんなあ
怖いわー
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:11:20.19ID:m9Qq7T6r
ビットコインするなら海外取引所が断然お得。移動させとけばハードフォークコインが自動でもらえるし。
Binanceのようにいつ新規登録停止になるかわからんし、早めに登録しとくのが吉!

https://www.kucoin.com/#/signup?r=21btb
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:12:05.94ID:HR4scDKc
200切らない
これ、去年は更新する奴だわ。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:38.46ID:tFRZ+OCh
やばい、CPU乗っ取られた
全情報盗まれた
このレスも乗っ取られて自動で書き込まれてる
どうしよう
はよパッチ出せ
おまえらもコイン盗まれないように気をつけろよ
今のうちにいったん全部現金に替えておけ
取引所も全部盗まれるぞ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:52.16ID:ghhb05sx
>>982
お前みたいな奴が175万の時にも185万の時にも居たよ。
不自然すぎるなーって言って上がってくチャートを指くわえて見てるだけの奴、だからお前は勝てないんだよ?
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:36.99ID:DsRG94vS
上っぽい
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:12.85ID:tFRZ+OCh
>>983
いったん海外に持って行って国内に戻したコインは円にする時に経費にできないって聞いた
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:28:41.27ID:PFnrAOx/
>>592
行っても300ぐらい
実力は260ぐらい

1000は無いw
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:33.18ID:PFnrAOx/
>>979
実在するよ
タイミングよく利確しときな

悪い事は言わんから損だけはするな
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:59.43ID:IwEt+Hhh
不自然なチャートなんか存在しない
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:32:40.31ID:/hRYGcL/
>>990
好きに書いたらええんやで
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:00.11ID:5NEyu0KU
上げ→まぁ上がるよな
下げ→当然下げるわ

我々は常勝やぞ
全てのチャートは我々の予想通りや
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:49.04ID:tFRZ+OCh
>>990
おまえはウサギの尻尾を踏んだんだよ!
次から気をつけろよ!
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:48.12ID:5NEyu0KU
現時点で実需を伴ってない電子のゴミに200万も払ってる時点で不自然だろアホめが
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:01.09ID:DsRG94vS
うめ
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:08.31ID:5NEyu0KU
お前ら1BTCと橋本環奈の目の前生脱ぎパンツだったらどっちに200万払いたい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。