X



トップページ仮想通貨
34コメント8KB
【XCS】匿名系コイン CybCSec 【目指せ1万倍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:23:20.60ID:prxVE0y0
現在、0.00000099
1BTCで0.00000200まで買い上げて仕手気分が味わえる特典付き

なお売り抜けはできない模様
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:08:18.70ID:A7mY+wZZ
ウォレットが完全にSpectrecoinのデザインをパクってるけど大丈夫?
コンセプトも完全にSpectrecoinと同じで、全てにおいてSpectrecoinの劣化版だね
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:48.37ID:kDWkRUWP
2倍なった
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:11.68ID:SVE4H0Dw
少しだけ買ってたら2倍になってるな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:56:11.75ID:gW9B4jln
昨日このスレ立てたとき、買い板1.5BTCだったのが
6.3BTCまで増えた
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:01.31ID:bQMO4EJx
7.8BTC!!増えてる増えてる
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:53.15ID:bQMO4EJx
だずげでぇ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:25.82ID:wz0LICAf
なぜ買ってしまったのか
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:14:54.90ID:bhwjjNkI
おいスレ主
値下がっとるぞw
営業努力が足らんのとちゃうけ?
w
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:55:53.80ID:mZ/N5Ced
このコイン時価総額まだ6000万くらいなんだが…
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:44.75ID:FOzA29QR
1万倍を夢見て沼にようこそ
今日もがんばります!!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:18.24ID:DONMG14A
買おうかと思ったけどこんなこと書いてあったぞ

Their CEO is no longer with the project. He pulled an exit scam and ran with the ICO money. The Telegram group is ran entirely by the community. This token swap will be useless. $XCS = Dead

彼らの最高経営責任者(CEO)はもはやプロジェクトに参加していない彼は退去詐欺を引っ張り、ICOのお金で走った。テレグラムグループは完全にコミュニティによって運営されています。このトークンスワップは役に立たなくなります。 $ XCS = Dead

やばくないか?
煽りじゃなく真剣に悩んでるからポジティブな情報教えてくれる
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:09:36.95ID:DONMG14A
ちなツイッターで出てきた
ここの奴は何も知らず買ってるやつらじゃないよな?
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:49.10ID:ubImTBQO
1月11日に最大規模の仕手が起きるらしい
ここから参加出来るみたい
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://line.me/ti/g/F6Jvkh05sO
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:52.83ID:g8uZ02O6
自分も調べてみたけど、ツイッターでも外人がscamscam言ってるよ
そもそもツイート自体少なかったけどw
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:11.63ID:bQMO4EJx
ポジティブな情報?>>2に書いたことがすべてだよ
未来はないけど明日はある
それがXCS
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 08:33:23.13ID:4/pN7/u1
知った上でここにレスしてるし
買った奴は1くらいだぞ
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:13:42.95ID:Xz96MN7/
いたるスレでXCSと呟いてるのもオレ
たまに間違えてXCEとか言ってるのもオレ
買ってるのはオレだけだし
今の買い板の半分はオレ
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 18:01:28.79ID:cgvnSUmY
まだ時価総額5,000万円かよ!
ここから100倍なってもまだ50億円
凄いコインを発見してしまったわ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:38:42.72ID:egizueRk
おい1よもっと宣伝せえや
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:19:42.03ID:efPSkz4X
XCSは、鉱山できないPOSコインですが、あなたの財布を開いたままにしておく場合に備えて年間8%の利便性があり、ウォレットはMoneroとZcashと同じくらい効果的です!
私たちは、コインをさらに匿名で追跡でき、安全にする方法を常に探しています。

新しいアップデート:新しいチームは、採用プロセスを迅速に追跡し、日常の通貨として使用するために、並列ブロックチェーンを実行する予定です。
これにより、完全に無意味な &無償のブロックチェーンARMR(ARMOR)がトークンリリースを通じてすべてに配布されます1月9日にXCS hodlersがBLOCKCHAINの予定スナップショットに登場!

だから、今日私たちに参加し、2つのプライバシーコインを得る!!!! 
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:52.39ID:efPSkz4X
NEW UPDATE: A New team is going to be running a parallel blockchain to fast track the process of adoption and being used as an everyday currency,
this will lead to a separate totally ANONYMOUS & AUTONOMOUS blockchain, ARMR (ARMOR) to be distributed via token release to all XCS hodlers on SCHEDULED SNAPSHOT of BLOCKCHAIN on January 9th!(原文ママ)



匿名で自律したブロックチェーンて事ぽい

ANONYMOUS & AUTONOMOUS blockchain
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況