X



トップページ仮想通貨
1002コメント219KB

【暗号通貨】NEM part 47(蓋うん)【XEM】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:33:35.37ID:NucwqE7/
前スレ
【暗号通貨】NEM part 44【XEM】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514680183/
【暗号通貨】NEM part 40【XEM】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514433544/
【暗号通貨】NEM part 41(うんち)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514536815/
【暗号通貨】NEM part 42(うん)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514558717/
【暗号通貨】NEM part 43(うん)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514615252/
【暗号通貨】NEM part 45【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514736995/
【暗号通貨】NEM part 46(クソ)【XEM】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514771089/
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:38.87
>>635
だからさあ
買える場所考えてレスしろよ池沼
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:19:44.11ID:EY0plzu+
ワイの750ネムは来年いくらになるんですか?
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:20:32.70ID:2+wh/vRm
>>643
中国やらの規制が厳しくなったからなぁ。
一時は人民元建てが一位だったはず。
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:21:37.82ID:crgz0lrz
とりあえず、、吹きそう、、

で吹かない笑笑
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:22:13.77ID:5L+ZnNmp
>>648
トップじゃないからって上場できんわけじゃないけど次候補に上がったら投票してくれよな!

↓前回のらしい
https://i.imgur.com/8jhL3U2.jpg
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:23:44.41ID:dw93kOXG
>>535
じゃあ価格動きやすいね
ネムはそんなに買われてないんだ
4日になったら追加投資しよかな
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:24:08.34ID:qSr1eb6J
>>654

ホルダーだからノミネートされたらもちろん投票するwww

韓国のよくわからん取引所には上場されたが

やはり韓国のBithumbと中国のBinanceは欲しい
まあ、逆に言えばBithumbとBinanceに未上場で今の時価総額がすごいんだがねw
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:26:38.09ID:9Lay77c6
大口買いがいないの蓋のせいだろ?
そろそろ値段上げないと海外の取引所で上場できなくなるぞ。
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:27:09.87ID:6+Cts+oT
言えてる
たったこれだけの取引所で
この価格なら

他でも上場したら
おもしろそうだよね
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:28:15.72ID:crgz0lrz
5.5マンねむうった、、

後悔あるがつぎいぬ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:45.53ID:2t6ylKrd
>>601
トレストって蓋野郎だろ
ネムバーにいるのか?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:32:51.27ID:v825ad3f
>>658
蓋があって値段が上がらないから大口が狙いやすい気がするんだけどなぁ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:38:52.97ID:2+wh/vRm
マイニングされる通貨はこぞって皆がハッシュ計算やらして
正当性を保つわけやけど、発行終わったら誰がやるの?
と、マイニングでない通貨は?

ここが理解できていない、勉強不足なところ。
誰かおしえて。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:44:06.36ID:crgz0lrz
売ったら売り煽りパターン♡♡

くそくそ!
さがれさがれ!笑笑
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:04.33ID:crgz0lrz
時よりダッシュの数値がネムの額にみえてしまう、、

ccユーザーならわかる?笑笑
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:45:23.73ID:NWTj6AHO
>>665
税金200万位か。来年残しとけよ。
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:49:09.76ID:2+wh/vRm
>>655
市場流通量でいうと、リップルは胴元が550億枚かかえてるから
もっと少ないけどね。(ロックアップ中)
ネムも財団がいくらか持ってるし。

---
12月8日本日リップル(XRP)保有する630億XRPのうち90%の550億XRPがロックアップが完了しました。

2018年以降は毎月一日に550億XRPのうち、10億XRP分がロックアップ期限を迎え、リップル社がXRPをその分市場に放出することができます。

また、その月で10億XRPに到達しなかった場合余ったXRPは再度55ヶ月間ロックアップされます。

また、リップル社は過去18ヶ月、毎月平均300M XRPを放出(売却)を行っていたと発表しています。
---
http://coinpost.jp/?p=10020

ネム財団なんぼやっけな。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:53:09.94ID:9Lay77c6
まあ今年上場できなかったら間違いなく後続に抜かれるわ。
リップルにも追いつけなくなる。 
一部の銭ゲバが暴走してるせいで全体にシワ寄せが来る。
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:54:43.08ID:9ONEzJkv
まああとスーパーノードもそこそこの数は動かないから、ロックアップに近い効果はあるね
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:54:54.35ID:0mVrNBOk
>>671
海外っていうよりとにかくバイナンスに上場してほしいよな
あそこにあるとないで天と地の差があるわ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:55:01.47ID:2+wh/vRm
あ、そうか。ネム方式考えたら答え出たわ。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:04:08.64ID:ePgWZdHw
リップルより盛り上がってないのは何故?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:54.22ID:9Lay77c6
蓋がいるせいだろ。ヘタするとあいつのせいでXEM全体がダメになるかもな。
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:00.78ID:7eqaPWl+
DMMレバのみのソースある?
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:07:08.90ID:crgz0lrz
なんか流れきてる?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:08.45ID:crgz0lrz
簡単に130こえそうな、、
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:54.74ID:2+wh/vRm
繰り返すが、ソースがクローズだから。
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:09:59.62ID:QKRMqlaP
>>678
蓋豚ども売買で飛ばすとかじゃなくてマジで排除すべきなんだけどネム運営どうにかしろやな
日本がメインホルダーなんだから日本の板が豚に蓋されてるのは把握してそうなもんだが
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:02.78ID:crgz0lrz
資金入ってるよ、これ
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:10:56.55ID:R7kAbdhb
ステラに抜かれたかマジか
リップルに離されるのはいいけどステラに抜かれるのはちょっと嫌だったw
予想はしてたけど…
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:04.10ID:OyeUgh9f
見届けようぜ130円突破の瞬間を(`・ω・´)!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:11:47.98ID:crgz0lrz
全体にしきんはいってる!

おれのばいなんすが吹いてる笑笑
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:22.18ID:2+wh/vRm
あ、ネムはレバやわ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:15:39.92ID:3RyZvuCa
チャート見てると蓋しようにも資金が入り過ぎて溢れそうな感じだよな
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:21.87ID:2+wh/vRm
DMM Bitcoinの取り扱い通貨には注意点があります。

それは、現物取引が可能な通貨は現状だとビットコイン(円建)、イーサリアム(円建orBTC建)だけ、という点です。

他の取り扱い通貨(XEM、XRP、LTC、ETC、BCH)に関しては、現物取引には対応していません。
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:17.29ID:QKRMqlaP
>>698
死ぬ寸前の人間が賭けに出るぶんには良いと思うけど
実際には別に追いつめられてもない人間が軽々に「今は鉄板」と思いこんで突っ込んで破滅するよね
主婦とかが多いイメージ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:28.81ID:2+wh/vRm
>>698
証拠金取引というだけで、回転するならレバ1にすればいいだけ。
初期Fxなんてレバ400倍とかあbチたぞ。
0703承粕F済み名無しさb
垢版 |
2018/01/02(火) 22:19:46.53ID:crgz0lrz
膜やぶるの見届けるわ
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:29.27ID:jsidATQ9
>>700
日本語でよろしく
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:29.39ID:crgz0lrz
俺の予想は安くであさってるとおもうんよね
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:22:31.12
時価総額なんて蓋がいる時点で意味無いんだが
仮に蓋が無けりゃ上がってるんだからな
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:23:25.65ID:2+wh/vRm
>>704
気になるとこだな。いつ始まるのかもよく分からんし。
ひとつ前のリップル高騰のときGMOが売り切れってのはワロタ。
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:11.28ID:3scWGLpA
5000円分のつもりが間違えて50000円分追加しちゃったんだけどガチホすれば幸せになれますか?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:46.44ID:6NKNRFP1
>>695
ネム定期預金と思ったら心安らかになったは
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:48.46ID:QWoC7rGa
>>707
ただ蓋のせいであがってないのも事実だろ。万が一このまま吹かずに終わったら…
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:26:31.87ID:2+wh/vRm
>>707
原資が同じで裁定取引が可能のものやから仕方ないな。
取引できるところが増えたら本当に意味はなくなるだろう。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:07.92ID:CiAgtIns
130の壁に悩まされ続けるのが目に見えて110台でしか買えない
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:30:20.59ID:OyeUgh9f
噴かずに終わるようやねぇ…(´・ω・`)
たまり切ってるだろうに苦しそうやねぇ…(´・ω・`)
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:31:06.92
>>711
既に突破が難しいと思われてた120円から10円近く上がってる時点で異常だろ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:32:55.63ID:2+wh/vRm
今はまだ小型株みたいなもん。蓋も可愛いもんだよ。
これがいつか大きくなると思うとワクテカ。
俺はチャートが極端になるのいやだからしばらく横でいい。
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:07.15ID:OyeUgh9f
蓋が恨めしい恨めしいいいいいいい(´;ω;`)!
動かない129円台から動かないいいいいいいい!
もどかしいいいいいいいいいw
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:51.44ID:FKgG3r1G
リップル先輩に倍以上離されたね…
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:33:59.04ID:crgz0lrz
笑笑
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:34.37
いつもなら即弾き返されてたのにこの凄さを分からずに上がらない上がらないってアホかと
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:04.62ID:9Lay77c6
この凄さ(笑)もいいけどさ、蓋個人の暴走のせいで大迷惑被ってるだろ、全体がw
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:37:27.98
>>723
それ以上の価値があるなら壁なんて逃げるか食われてる
ビットコはメッキが剥がれただけの事
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:38:56.59
>>724
暴騰しない=迷惑なのか?
モナコインやリップルみたいに暴騰からの暴落でまた地道に成長待つ方がいいならお前が壁を壊せよ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:06.62ID:2+wh/vRm
まぁゆっくりカタパルト待とうぜ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:39:25.13ID:sIJ4bugN
確実に上がってるのになリップルの上がり方がおかしかった
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:40:36.09ID:9Lay77c6
>>726
ん?本人?
蓋を正当化する理由なんて今のとこ見つからんわな、本人以外w
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:40:51.68ID:8nblJEt8
ネムよ‥流石にそろそろ冬眠から目を覚まそうや
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:27.84
>>728
この上げ方なら焼きイナゴが生まれずに着実に成長するのにな
ま、今居る大半の奴らがzaifで取引できてなかったにわかばっかりだから分からんのだろうが
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:35.32ID:2+wh/vRm
しかし0.1ずつ入れて、上の板を見させないとか悪意は感じるな。
別にえーけど。
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:50.74ID:jkjvUmyN
>>661
そうなの?
トレストさんは福岡人だからnembarにはまだ行ってない
今月のミートアップの時に来るんじゃないかな
nemを日本に広める事に貢献してくれてる偉大なSNの一人
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:41:51.60ID:crgz0lrz
蓋が恨めしい恨めしいいいいいいい(´;ω;`)!
動かない129円台から動かないいいいいいいい!
もどかしいいいいいいいいいw
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:09.88ID:8nblJEt8
ネムたん喋ったら答えてくれた!?
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:26.05ID:crgz0lrz
こえた笑笑
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:36.93ID:TOVLrY9q
焼却準備
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:37.05ID:acK2Xn0h
リップルとやってることが違いすぎ
向こうは世界を変えるよ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:45.18
>>729
な、にわかだろ?
お前は荒らされたモナコイン見てきてねえんだから黙ってろよ
https://i.imgur.com/PkFCHDG.png
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:42:59.73ID:Gnjjfkzf
蓋のおかげで今日一日の猶予ができたんだぞ
ここで買い増し出来なかった奴はもう知らんわ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:43:41.15
zaifが越えるまで油断するなよお前ら
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:43:51.01ID:OyeUgh9f
ID:crgz0lrzオマイ!
俺のやつコピペすな(`・ω・´)!
恥ずかしいやないか・・・!
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:44:19.15ID:2+wh/vRm
と書いてたら129.8は食われた。zaif。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況