X



トップページ仮想通貨
1002コメント200KB
【暗号通貨】NEM part 42(うん)【XEM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:31.05ID:A6gLM0v3
やっぱうんちじゃねえか
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:48:45.38ID:P1l4QV24
前スレ埋めろって指示誰も聞いてなくて草
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:51:04.72ID:Ag+OFZg9
今はリップルに先いかせた方がいいだろう
来年以降にリップルのチャート見て入る新規が激増するだろうから
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:05.90ID:s6kQNOHT
リップル売りこっち逃げでもう一度だけあるんじゃ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:51.66ID:xZUd5dI4
エコな人が言ってたのに、スレ乱立ネムの精神に反しまくって草
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:20.33ID:jNce6RJE
スレタイにうんこ付いてからスゲー上がってるw
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:56:06.28ID:ZRUgfIp9
うさんくさいデブと一蓮託生は嫌なのでリップル売ってネム買った。今日からよろしくな。
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:57:29.69ID:0JwcFY5b
こんなん言うのあれだがリップル持ってたほうが良かったと思うぞ
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:12.01ID:vhWAJVMi
120ボス倒せねえまま土日に入んのかよ〜。
期待値低いぜチクショウ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:30.81ID:lC+Bq58D
>>22
出て行け!
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:20.03ID:YQDW1V6Q
114つかみ僕まだまだガチホや150までは売らん
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:47.75ID:82eQzGC+
120は死守する
見てるだけだけど
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:05:56.78ID:GKVFU+z6
リップル「勃起不全通貨がズッ友だったなんて黒歴史すぎて恥ずかしいわ」
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:43.00ID:vJOQKneT
ネムが優秀なのは間違いない
握力鍛えとけよ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:48.18ID:gOHxHQTP
ヨコヨコじゃないなこれ。もはや線だ。

ここ超えたらブチ上がるぞ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:55.82ID:kYUpU9Uv
リップルとかうさぎとかめだってw
Max500のポテンシャルを早めに上げてるだけで頭打ちやぞ来月から10億枚ずつ開放されていく欠陥コインやぞ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:13:30.19ID:YQDW1V6Q
ネムたそ〜起きろ!おれはリップル売ったからやることねーんだよ
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:12.37ID:MpvTQQ8/
なんでZAIFのNEMだけ低いの?
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:43.79ID:ka98RDPo
btc見てみろ。
下がりまくりなのに、xemはヨコヨコ。
つまり、耐えてる。
下がるぞ!売れっ!
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:52.34ID:O8f+XW2y
まぁこんなスレ立つと上がりそうな感じはする
デマ騒動の後だし
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:18:57.09ID:YQDW1V6Q
ネムのだめなところはもう皆リップルにいきたがって売りが大きいところだね上髭つきすぎ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:42.59ID:gOHxHQTP
ネムとリップル利確せずに年明けそうだな。
税金迷ってたんだが、このタイミングでこの騒動は逆に助かるわ
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:59.31ID:lIjV2YzL
友達がこっちの世界に戻りそうな気配
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:21:58.56ID:vnNo/JhH
ネム成長したね
周り皆下げてるのに、1人耐えてる
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:35.35ID:uXc/5FWl
初めてまともに耐えてるとこみてる
こんなことできたのかよ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:07.95ID:Z1D0l2RK
前もこの流れ見たよ
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:23:09.17ID:YQDW1V6Q
まぁ来月にはリップルを追い抜かす可能性だってあるし何があるか分からんよ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:29.00ID:Wtjx2nMm
行列の出来るラーメン屋リップルの近所にある普通のラーメン屋ネム

リップルが混んでるから仕方なしにネムに入る感じ。そこそこ美味けりゃ潰れないよ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:33:37.57ID:25Ivjuot
120ブレイクしたから、またいっときは120前後でヨコヨコやろーな
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:10.26ID:gOHxHQTP
ねばれー!粘り勝ちしてくれー!!
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:34:59.06ID:oeJVG26n
焦らないぞ。ここまでの上がり幅考えたら十二分に上昇している。数日~数週間で何倍にもなる事ばかり考えてると疲れる。けどやっぱソワソワするね。笑
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:27.30ID:cF3XWTHG
【暗号通貨】NEM part うんち【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512922981/

【暗号通貨】NEM part 25【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513733352/

【暗号通貨】NEM part 28【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513908917/

【暗号通貨】NEM part 39【XEM】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1514327959/


未消化スレ乱立してるから次スレ立てないでね
>>800>>850>>900>>950>>1000
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:36.27ID:0TAxNJnw
ズッ友どこ?
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:48.93ID:Z1D0l2RK
>>81
まじで25000になったら…
2万人ネムちゃん持ってる俺も一気におくり人か…
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:01.45ID:p4jIaw4d
ビッチがビンビンにおっ勃ってるぞなんやこれ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:45.77ID:whMj9xx9
オリンピック頃には各板に

【朗報】ネム、ついに5万円を突破wwwww

とか立ってるんだろうなあ(遠い目)
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:37:55.78ID:BJDukYhG
なんだかんだで
底があがってきてるよね

いいトレンドです
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:11.51ID:cF3XWTHG
>>93
その頃には2桁組とか神扱いだろうな
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:52.13ID:UqF0ACbX
7000satから異様に重いな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:40:06.10ID:lDS1OJG2
ネムはできる子や。
売らずに俺らが支えてあげようや
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:39.98ID:UqF0ACbX
上抜けチャレンジしてもなかなか抜かせてくれない
早くフルボッキオナシャス
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:41:46.28ID:bvNfifia
リップルガラ祭りきたな
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:00.66ID:331h6N8v
なんでまたスレ立ててんの
vipとかなんjの感覚でスレ立てやめてくれよぉ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:28.30ID:bSrJH7pB
ハイまた112蓋
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:45:17.70ID:UqF0ACbX
カタパルト放出させてくれんな(*_*)
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:00.45ID:BJDukYhG
リップルのチャート見ると
ネムにも期待が持てる

今は負けてるけど
そのうちおっかけて
同じ上がり方するんじゃないかなーとな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:04.58ID:Yy/JNnTo
ネムはリップルみたいな仕手の下品な乱高下は無しにして欲しいな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:10.33ID:bSrJH7pB
削ってる…だと?
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:19.97ID:uXc/5FWl
お決まりのダラダラ下げる流れになってしまった天井突けなかったし意味あったのか
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:46.38ID:UqF0ACbX
Dumpきたか
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:00.15ID:69bGqJX0
リップルと比べる意味あるのか?今200円でそれがどうなんというところ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:47:56.01ID:UqF0ACbX
XRP枚数が多いのにやるなぁ
クジラはXRPに目をつけたか
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:36.65ID:UqF0ACbX
ここ一週間ずっと上で弾かれてる
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:41.19ID:gOHxHQTP
おつかれさん、寝る前にちょっと盛り上がって楽しめたわ。起きたら105円前後になってるもんだと思って寝るよおやすみ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:50:54.70ID:whMj9xx9
ネムって名前かなり強そうだよな
フリーザと同じような気を感じる、小柄だけど強いみたいな
リップルは分裂能力を持つ幹部って感じ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:51:29.22ID:2ilZ47ka
利確した?また下で買ってガチホしとけばいいんだよ?それだけのことなんだから
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:08.65ID:BJDukYhG
さがれさがれー

もっともっと
たくさん買いたいんだよー!!
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:57:37.44ID:4i582EGg
ズッ友投資法でリップル利確したんでネムに戻ってきました
また逆転するまでお世話になります
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:00:24.19ID:+PtJw0Cw
リップルはリップルで200で思いっきり弾かれたのかこれ
大台は難しいもんなんだな
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:01:13.76ID:UGLa5aLR
リップルは既に時価総額が頭うちだからな〜仮想通貨元年にして終了かもな
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:02:36.95ID:vnNo/JhH
ネムツイッター
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:03:22.68ID:xpdr4WX5
送金手数料
ビットコイン(レガシー)・・・3,500円前後
ビットコイン(Segwit)・・・2,500円前後
ビットコインキャッシュ・・・0.73円
ライトコイン・・・31.54円
https://bitcoiner.link/5989.html


これが事実。
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:31.44ID:vnNo/JhH
ネムの公式ツイッターに、ニュージーランドがどーのこーの書いてる
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:07:26.08ID:BJDukYhG
誰か翻訳プリーズ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:17.80ID:+PtJw0Cw
自動翻訳に突っ込んだらネムがニュージーランドに進出って翻訳された

進出ってどういうことやねん
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:11:54.01ID:GKVFU+z6
ニュージーランドでパーティしたよ
初めてネムでピザ買えました!だとさw
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:25.16ID:vnNo/JhH
ニュージーランドにネム進出!!
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:12:55.57ID:ka98RDPo
お昼ご飯食べました。って書いてあるね。
ニュージーランドで
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:13:00.92ID:BJDukYhG
ニュージーランドの件で
もうひと上がりきそうだね

120円に再チャレンジ
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:13:53.46ID:+PtJw0Cw
もっぺん読んだら分かったわ
ネムがニュージーランドで販売開始ってことらしい
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:14:21.90ID:3eSCypEf
ってニュージーランドでピザ買うときにネムで支払えました
やったね!
っていうどうでもいい内容の予感
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:14:34.05ID:BJDukYhG
祝ニュージーランド上場
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:20.32ID:2aTTzNb6
寝ても大丈夫かな?
ネムさん寝ずに戦ってくれるだろうか。
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:35.76ID:BJDukYhG
爆上げくるぞぉぉぉーーーーー!!!!!

おおおおおおぉぉぉーーー!!!
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:15:51.33ID:GKVFU+z6
キアオラ!ニュージーランド初のピザによるXEM支払いを目撃してください。

NEM.io財団は、ニュージャージー州に4,000万ドルのグローバル展開計画の一環として設立されたNEMは、ニュージーランドで、NZLブロックチェーン企業の立ち上げを支援すると発表した。

ジェイソン・リー、グローバルディレクター、パートナーシップ、戦略提携を主導するNEM.io財団チームは、12月中にオークランド、ウェリントン、タウランガで一連の入門イベントを開催しました。
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:55.40ID:BJDukYhG
おっ
ガチで良い内容じゃん

サンクス!!
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:18:03.35ID:BTeTvYmN
終わってんな…(´・ω・`)w
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:18:43.64ID:BTeTvYmN
今日はお通夜、明日は葬式やろうなぁ…(´・ω・`)
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:19:42.78ID:3eSCypEf
>>163
ggrks
ローンチとは、新しい商品やサービスを世に送り出すことである。
日本語では「立ち上げ」「公開」「開始」「発進」などの語が相当する。 
ローンチという表現は、WebサイトやWebアプリケーションを新たに公開する場合などで用いられている場合も多いが、それだけでなく、新商品や新サービスの公開という意味で一般的に用いられている。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:12.77ID:WnC5wSuX
カタパルト来るまでは高値超えるのは難しいかな?
しかしリップルと差が付き過ぎたなぁ

少ししか持ってないけど頑張って欲しいね
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:24:40.08ID:tzXi7wEX
今日上がりそうだね
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:54.02ID:d7U5zGPr
このヨコヨコ、買い集めてそう
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:26:50.85ID:dttnyaMQ
>>142
ビットコインのオマージュか?
はじめての利用がたしかピザなんだっけか。
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:36:34.67ID:33TAXmId
正直称賛や浮かれた書き込みばかりのコインは、カルト化して拡がりのない=上昇のないしょーもないコインとなるが
煽り罵りうんこでネムは一皮剥ける!がんばれい、うんこっこ!
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:37:10.52ID:pFYekV0l
zaifのチャート見てるんだけどみんなどこみてる?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:03.87ID:AnpUhrxL
仕込んで寝ようと思ったのに寝れないやんか早よ落ちて
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:38:09.19ID:WfH3K6Xh
100円で買って120円で売るのを繰り返せば儲かりまくるんじゃね?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:39:52.96ID:SJChuzXZ
材料もないしまた100円に落ちるだろ
このまま上がり続けるかもしれないが
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:02.38ID:3eSCypEf
超長期で見たら発行数の違いから単価でなら勝てる日か来るかも
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:29:02.26ID:bvNfifia
ええで
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:37:10.85ID:ub175Avo
リップルに突き放されたな…悔しい…
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:37:13.33ID:YQDW1V6Q
ネムは中途半端に上がるなよどうせなら80ぐらいまでさがってほしい
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:38:47.63ID:tzXi7wEX
カタパルトでどれくらいくるかな
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:42:32.58ID:qj2wH1IB
枚数的にはリップル超えは確実だと思うからリップルが上がれば上がるほど期待が膨らむ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:46:00.30ID:bvNfifia
>>200
なんで?Xrpの1/10やぞ?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:48:53.51ID:N93+Sse+
リップルと比べても仕方ない
あっちはビット、イーサと基軸争いだから
今日までの仕込みが色々と巧すぎる。
この流れに乗れなかった機会損失はでかいが、
ネムも来年以降は伸びてくると思うから。
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:53:58.07ID:pdbY7TLo
リップルとネム二択で迷って全部ネムに託したのに残念でならない
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:56:50.62ID:YQDW1V6Q
リップル:ネム=2:1にしたけどリップルはやく売ったから意味ねーわww
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:00:28.05ID:N93+Sse+
リップルはボラ無いから投資としては不向き
当然初心者はネムに行き着く。結果がこの有り様だよ。
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:40.99ID:t6fahw7O
リップル板荒らしてやったぞ!ビットコイン買い増し帰宅中
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:12:53.16ID:e+iSn7lQ
ずっと思ってるんだが、リップル板ってなに?
仮想通貨板のリップルスレだからリップルスレって言った方が適切な気がするけど
それともズッ友は板できちゃったの?
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:34:45.25ID:i4zBta7P
リップル社は700円目指してるしいぞ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:36:28.46ID:bvNfifia
ネムとリップルの比率5:1のワイ
嬉しさ半分悔しさ半分の複雑な心境
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:41:05.52ID:N93+Sse+
半分半分で持てばいいやん。
今なら間に合う。
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:44:18.46ID:N93+Sse+
ただコインチェックは手数料高杉なんで、
あまり売り買いしない方が良いかとも思う。
資金あれば、本来は追加購入が一番いい。
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:47:37.79ID:N93+Sse+
年内300まで騰がる勢いだ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:48:28.10ID:bvNfifia
>>214
それネムたん上がって後悔するやつやん
どうせ後悔するならこのままでええわ
はやくバイナンスに上場してくれマジで
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:49:52.87ID:dttnyaMQ
誰か120円に住む魔物を退治してくれ…。
奴がいる限り上がらんぞ。
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 03:51:04.25ID:N93+Sse+
確かに
今は動かさない方がいい

余剰資金でコンビニクイック入金だ
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:07:25.42ID:bvNfifia
ネムはカタパルト実装して上場増えればリップルに追いつくだろ
今は耐えるとき
金持ってるスーパーノードは金積んでさっさと上場殖やせ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:09:42.76ID:ZGu9EKMg
チャート見るとネムはまだかなり強い
リップルが狂ってるだけ
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:10:31.61ID:N93+Sse+
>>222
韓国人とニュージーランド人も買ってる
中国?なにそれ。
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:11:28.57ID:bvNfifia
つまりバイナンスや
バイナンスに上場しないとはじまらん!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:15:27.83ID:N93+Sse+
早まるなよ
リップル年始に一回…落ちんのかこれ?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:20:42.87ID:N93+Sse+
ちょいまち。
なんかじわ上げきてんぞ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:25:16.93ID:FK7ZGy3y
>>229
ほとんど日本人しか買ってないし、
情弱ザイフ市場の取引の70パーセントがネム
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:26:56.24ID:ZGu9EKMg
日本人しか買ってないならなおさらこれから上がる余地あるじゃん
バカなの?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:27:19.45ID:9O3nVaG6
そもそも他と比べて圧倒的に上場が少ないからな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:27:38.66ID:nlKG4rkA
うんこ!うんこ!ウンコイン!オワオワオワコイン!
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:28:31.80ID:OhKT4N3k
Nemってこれから韓国上場なんだろ?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:29:30.38ID:bvNfifia
スーパーノードたちの努力が足りないな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:29:37.94ID:nlKG4rkA
リップルスターのリップルタウンのリップルコイン
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:31:45.45ID:OhKT4N3k
ビットコインのクジラはXRPを選んだかな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:31:59.51ID:FK7ZGy3y
>>237
イライラしてて草
こんな時価総額高いのにどれだけ上昇余地があるのか見ものだね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:32:25.12ID:N93+Sse+
今のところ韓国と香港、来年ニュージーランドか。コムサが東京で上場した。
来年浸透すればじわ上げ見込める。

香港市場はドル建てだったか。
チャイナが見向きもしなかったのが痛い。
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:32:33.96ID:YQDW1V6Q
ネムいい感じやん
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:33:31.98ID:bvNfifia
>>244
そういうセリフこの一年で何度も聞いたなw
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:35:02.75ID:OhKT4N3k
ジャップが起きるまえにpumpくるか?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:35:43.99ID:GPefc+BZ
上場ネタはもうええって!どうせまた下がるんだろ…
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:36:42.88ID:nlKG4rkA
じゃあ我輩寝るから起きるまでに500円いっとけよな!ウンコイン!
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:37:22.57ID:Gc++vwdj
またいつもの107くらいに落ちるっしょ
安定感のネムやぞ!w
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:39:16.63ID:OhKT4N3k
リスクアプデ延期だからネム増やしたぜ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:40:37.91ID:OhKT4N3k
ネムは寝てる間に倍になってるからな
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:42:23.36ID:mCqrbbmV
>>255
0.8倍?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:47:40.53ID:N93+Sse+
〇ザイフ取引所
〇コインチェック取引所
〇Poloniex(海外)
〇Bittrex(海外)
○コインルーム(韓国)
○Okex(香港)
○ニュージーランド←new!
○コムサ➡ザイフ取引所
こんな感じ?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:48:46.49ID:Rxvb6Xt/
目が覚めるとリップル210円
利確してネムへ
の流れだな日本人わw
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 04:51:13.13ID:bvNfifia
>>258
だな
Okexの取引量はどんなもんなんやろか
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:00:22.44ID:OhKT4N3k
XRPまだのびるのか…
他のアルトも牽引してくれ
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:01:29.00ID:YQDW1V6Q
ネムはこの額程度で売られるのな可哀想にリップルさんには見捨てられたんだなぁ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:02:30.26ID:N93+Sse+
Okex取引量が少ない。
>>264
ネムを牽引してる感じがする。
ビットコとは既に連動してない。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:04:19.39ID:bvNfifia
>>263
少なすぎて草
オレ一人で倍行けるレベルw
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:05:46.11ID:N93+Sse+
来年好材料多いから暴騰が期待出来る
ガチホで問題ない。
ただ、今回ばかりはリップルが強過ぎた
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:06:00.59ID:ClrH6kor
ネム「僕達ズッ友だよね?…」
リップル「話しかけんな雑魚が(ズッ友だよ)」
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:06:22.09ID:04ggeJgO
>>266
同級生が飛び級して大学入っちゃったみたいな感じかな
もしくは零細企業務めの同期が親会社に引抜かれたみたいな…
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:06:49.65ID:L5UJOZqa
ネムはジワ下がりと言うわけでもないし来年の夏ぐらいに跳ね上がるやろ(適当
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:07:16.23ID:OhKT4N3k
XRP は半年以上アンチにDISられてたからな
怒りの爆上げよ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:13:02.43ID:OhKT4N3k
>>275
やればいいんじゃないか?
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:14:17.42ID:bvNfifia
なんどやっても120に跳ね返されるネムたんかわいい
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:14:25.65ID:tzBdm1+a
>>271
リップルさん出ちゃってますよ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:16:47.32ID:jaEA9hyY
リップルちゃん210とか凄すぎ
もっと比率上げときゃ良かったかな

>>279
120に魔王がいるからなぁ
あれ倒せるんかいな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:17:32.22ID:y5qBxk/W
向こうは220を突き抜けこっちは120に突き飛ばされる
悲しいなぁ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:18:15.38ID:bvNfifia
120のフロアボスつよすぎいいいいい
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:18:54.51ID:hdqb5pfv
120円になったら共産党の階級順に売っていいアルよー
順番抜かしは死刑アルよー

ってな感じで今やっと3割のクジラが売り終わったとこアルからもう少しの我慢スルヨ?ワカタネ?
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:20:21.25ID:Dkf8HkK5
>>271
ネム「僕達ズッ友だよね?…」
リップル「ズッ友だよ!(話しかけんな雑魚が)」
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:24:24.20ID:DzewNFij
もしかすっとSBIが香港に作る取引所はXRP基軸の可能性がちょっとある。

もしそうなると、その取引所はネムも取り扱うっぽいから、今XRPに時価総額1位を目指してもらうのはネムにとってもプラス。
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:32:26.84ID:YQDW1V6Q
リップル「(ここまで登ってこい!)」
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:38:54.70ID:yoOzgjft
いい加減にしろうんこ
早く上がれよ
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:44:25.28ID:eZP8lB12
めっちゃうんこしてえよ

カタパルト実装すると送金速度があがるだけ?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:48:51.78ID:hRB8bO/E
リップルは放置してあるけどネム買い増すかー
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:59:33.92ID:5QUnNXOD
きっとSBIがXRP/XEM用意してくれるよ
XRP/XEM=1で真のずッ友になるよ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:03:45.33ID:zbjyn1Ck
お兄さんとか言ってる時期あったよね?
おこがましいとは思わんかね
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:04:14.07ID:pcw04Qwh
起きたらリップルにワロタ。ずっと上がり続けてるのかよ
ネムもそのうち行くから待って…待っててください…
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:06:01.50ID:pO2pbfR9
リップル様が強すぎるだけでネム坊やも強くなってるじゃん
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:12:10.71ID:N93+Sse+
SBIがXRP/XEM用意
期待していいんだな。
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:20:39.70ID:Lz324uWE
年内1000いかなかったら免許証うpするとか言ってた奴出てこいよ
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:20:48.66ID:nm5gLbhP
いつまでネムいじってんの?リップル行かないの?
昼には250だよ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:24:32.99ID:N93+Sse+
$XRP 韓国300円間近
ネムは年内は騰がらん
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:25:17.87ID:Tf5Y5v7m
リップルはもう買い増す気にならんから放置や
パッと見割安感あるネムの番だろ、そろそろ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:25:50.92ID:y5qBxk/W
暴落無しでこの上げは夢があるわ
しかも年末にありがたやありがたや

そらネムも下がらんわ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:16.41ID:HAqB0iKb
何気に爆上げしてるのに、リップルのせいで話題にもならなくてワロタw
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:28:08.00ID:zbjyn1Ck
300円はノンストップでいくってこと?
やべぇな ちょっと乗り換えよかな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:29:17.63ID:YWViwbG2
リップルに続く次の高騰対象にはなると思うよ
新規からすれば仮想通貨ランク上位で100円台で買えるってだけで魅力的だろうから
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:31:11.14ID:htqupk5o
結局リップルは何上げなの? 向こうのスレ早すぎて聞けん
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:38:01.84ID:vnNo/JhH
韓国の板情報とかは、自分で見て判断すればいい
そしたら正しい情報か、売り煽りか分かるはず
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:39:43.66ID:dKWKwHZd
この勢いのままBTCから独り立ちしようよ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:48:10.51ID:Ncjn1x+b
>>309
爆上げ?
100〜130行ったり来たりしてるだけじゃねえか
もうこんなねずみ講通貨の未来はない
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:14:08.41ID:wSjpZJH9
ズッ友
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:15:17.53ID:nteyMDJ9
ダブルスコア付けられたら追いつくの厳しくなるなー
バイナンス上場してくれー
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:17:12.91ID:DAl4ayNC
30円のネムちゃん
昨日リップルに振り替えたら伸びてきた

売った瞬間伸びるあるあるだね(ニッコリ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:21:24.74ID:JpdX41K7
じわ上げ、NEM頑張れ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:26:35.94ID:pFQ8IJE4
他の通過が市場で確立されてきてるからネムはオワコン
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:27:44.11ID:cNBzEtaY
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:33:40.10ID:EKU2F1uc
ネムちゃんは全力で買ってもうJPYないのよ
買いたくても買えないの
お年玉あげなあかんしね
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:33:54.72ID:dKWKwHZd
120チャレンジ失敗
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:36:23.51ID:+PtJw0Cw
爆発中のリップルと比べてるせいで皆悲観しすぎだろ
今日のネムはめっちゃ伸びてるのに失敗だのノロいだの感覚壊れてるぞ
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:37:26.86ID:uXc/5FWl
伸びてると言っても明らかに叩きつけられてるからまた落ちてくのが見えちゃうんだよね
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:19.83ID:NbTOJ9+f
XEMも大分頑張ってるやん。+10%でも十分過ぎるのに皆壊れてる。
XRPみたいになるとイナゴが来てしまうからこれで十分だよ
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:22.63ID:y5qBxk/W
眠いしこんなん放置できないからリップル利確してスレ見てきたら乞食スレになってたぞ…
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:53.38ID:JpdX41K7
cc122
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:57.35ID:EKU2F1uc
リップルと時価総額同じになるとするなら2500くらいならんとあかんのか
夢があるな
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:38:59.12ID:ODn5rl+M
>>302
そんなんしたら益々差が付いちゃうわ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:39:10.10ID:YWViwbG2
一年後のネムスレ

「やっぱりこうなったか」
「もう二度と上がらないだろうね」
「俺があれほど忠告してやったのに」
「まさかこんな高値で買った素人さんはおらんよな?」
「こりゃ明日には1000円割れるわw」
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:41:17.78ID:PoM0/mHF
>>354
リップルもネムも買ってるけど
一枚あたりの値段は最終的にはネムが抜くと思ってる
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:41:18.20ID:EKU2F1uc
リップルは飛び級してっただけ
ネムちゃんは着実にゆっくり上がってくれればいいよ
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:41:25.21ID:JpdX41K7
>>357
ほんとに入ってたんか
風邪ひくでぇ
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:41:57.98ID:GPzQMp+U
カタパルトっての出来たら生まれ変わるの?根性入れ替わるの?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:43:38.86ID:dKWKwHZd
来年に10000くらいにならねえかなぁ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:44:21.83ID:ODn5rl+M
肩パッドとか付いても厳つくなるだけでネム人気も廃れるわ
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:51:17.60ID:Tf5Y5v7m
まあまあ、喧嘩すんなよ
上がってきてるんだから風呂入って落ち着けよ
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:51:28.12ID:vBmP1TE4
リップルに手を出せない貧乏層がくるからそのうち盛り上がるよ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:52:01.42ID:+PtJw0Cw
>>367
関係あるっつーの
壁抜けチャレンジ中に無意味に冷やすアホが多すぎんだよ
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:53:41.17ID:LWytSUpg
本当に冷やしが影響すると思うなら買い煽りすりゃいいんだぞ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:53:47.73ID:ulStpOUC
リップルの利確した人たちが流れてきてるんかな?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:54:55.38ID:gJxX5eQl
めちゃ上がってんのに悲壮感漂ってんな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:56:41.72ID:Wsr7Q0Yh
明日のこの時間帯120円超えてたらいいな

今120円こえてぇぇ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:59:35.23ID:2ujE8u5t
コインチェック、124円まで上がってるね。
ようやく真価が
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:00:30.04ID:UMtw8YGN
cc、販売所
zaif、取引所。豆な
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:01:01.54ID:wSjpZJH9
リップル利確組が雪崩れてくるぞ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:01:27.14ID:2ujE8u5t
販売所でも表示価格にスプレッドは入ってないぞ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:01:28.21ID:8fNYgqnb
リップルは底も固いからな
ネムは日本人の人気がいいのに足引っ張りすぎてる、特にZaifのゴミな
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:02:21.06ID:ulStpOUC
ネムのターン!
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:04:12.31ID:NYq6/rRi
ネムはカタパルトでリップルの性能を超えるってのが売り文句みたいなものだから
リップルが上がったら普通に考えれば上がるはずよな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:04:27.20ID:+QITc8sO
リップルが200突破したから、こっちにもっと安いのがあるじゃん!と初心者が群がってるのかな
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:27.84ID:ODn5rl+M
枚数的には勢い逆になるはずだよな
やっぱり海外が弱いんか
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:35.93ID:gOHxHQTP
朝一チャレンジスタート!
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:07:52.86ID:AuqlFgX6
130円ブレイクしたらリップルを追うように200はタッチするやろ
リップルとネムでどうにかプラス収支で終われそうやわ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:09:04.13ID:Jfah7Gth
リップルは個人用途じゃなくて企業用途だし中央集権だから
リップル社の経営が悪化したらゴミカスだぞ
物は良いのに評価が低いなNEM
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:09:58.44ID:nT5qW6Jf
ネムも130抜けたら一気にリップルまで行くで
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:10:22.67ID:+PtJw0Cw
>>399
そのうち「リップルはもう遅い、乗り遅れた」感が強くなると新規の受け皿がネムだけになって一気に上がるかもな
メジャーアルト内での将来性の評価は依然高いし
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:10:39.92ID:EKU2F1uc
年末ジャンボ買うぐらいならネム買おうぜ
こっちのがよっぽど夢あるわ
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:10:51.17ID:04ggeJgO
>>394
それはあると思う
1枚を分割した単元よりも10枚100枚っていう実際の効果に倣った単位の方が気分的に安心出来るから安いコインに群がりそう

リップル1000枚よりもネム2000枚の方が希望が持てる雰囲気w
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:11:08.04ID:p4jIaw4d
ザイフ買い注文薄っす!
2桁リップル勢が来てくれないとかなりキツいぞ
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:12:10.66ID:r1zQ/nkz
リップルだけは上がらんだろうと思ってた靴磨きです
ここで勝負してるんで、たぶん上がらん
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:14:07.24ID:OpXEtYDH
ネム、Ripple共にやっとビットコインに連動しなくなったな
ママからそれぞれ独立したんだね、嬉しいよ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:14:16.80ID:tWxXSUj3
年末年始利確ラッシュの下げ荒れに精神持たなそうだから利確すっかな
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:15:09.46ID:ODn5rl+M
ママはもうここから動かなさそうやな
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:39.73ID:3HTTGDW/
ネムが魯迅の故郷のルントウみたいな役回りになってきた
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:16:59.60ID:9kyd1CAG
ザイフハガキまっても来ないからnem安く買えないじゃん
だから当分ほとんど上がらんよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:18:12.52ID:82eQzGC+
ネムがチャイナの実質基軸通貨になる日は近いのか?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:21:38.55ID:qprF/oC2
>>404
知り合いは今からリップルに参加するみたい
儲かってるやつ見るのの限界に達した模様
自分は乗り遅れたら他の探すけどなぁ
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:42.74ID:BTeTvYmN
Zaif
118.701円 / XEM
[高:119.9999,安:102.45]
coincheck
122.636円 / XEM
Poloniex
116.507円 / XEM
BITTREX
116.589円 / XEM
OKEX
121.279円 / XEM
最安で買いたいならPoloniexだよ今ならね
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:23:59.06ID:Nb40HKXL
やっぱりここに来て上がるか
昨日辺りネム売ってリップル買ったやつ息してるんかな
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:30:38.43ID:nXlGnQ+m
瞬間最大風速でもいいからリップル超えてくれ…
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:32:33.59ID:GPefc+BZ
いつリップル移っても勝ち組だったな
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:37:35.38ID:FRGO7S9W
Zaifそんなに安いんか
寝起きで何も考えずコインチェックで買っちまった。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:38:53.77ID:rN/GL/53
NEMは送金速度が速いから
スプ以上差が出来たらZaif買ってCCで売る
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:44:05.25ID:jaEA9hyY
zaif120階の魔王がいなかったらもうちょっと上がったんだろうね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:44:25.35ID:P1PCFU3i
ザイフ銘柄はすべて上がらないことに気づくとザイフにある銘柄を避けて買うと途端に資産が増えることに気づくよ
ネムはこの前の高騰で回転勢に目をつけられたから常に蓋されてる
リップルで億いった人、遊びで壁壊してくんない?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:47:39.50ID:0lgU7Odc
なーにがずっ友だよクソ通貨
早くあげろカス
リップルとダブルスコアで差が開いてんぞ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:47:58.45ID:P1PCFU3i
リップル2万ネム2万だわ
ネム1万でリップル3万にしとけばなあ
けどネムの方が将来上がる倍率は高いから手放さない
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:48:18.42ID:S8XkiwBr
リップルもう高いから安いネム買おうつってコインチェックの連中が上げてくれるよ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:49:02.67ID:jaEA9hyY
>>213
ネップル8:2のワイも同じ気持ちや
資産は増えてんだけど逆だったらとめっちゃ思うわ
メジャーなアルトは来年も伸びるだろうから遅いか早いかの差だと思うことにしてる
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:49:02.77ID:/UJaXesv
いまお買い得なのは明らかにライコなんだけど、流石にこの現状だと買い増せない
リップルも上がりすぎで買い増すのが馬鹿馬鹿しい
そこでネムですよ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:49:36.63ID:e1VAXQSp
>>414
だからチャイナは仮想通貨ガッチガチの規制かかってて無理。市民はすでにwechatなどで札がいらない世界になってる。今更仮想通貨は流行らない。意外にあいつら一歩先行ってる。顔認識でマクド購入なんて笑える国やわ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:50:22.08ID:mYGthuA0
ハーベストするためにあと3000ほど買いたいんだが、年末年始だから入金できん。
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:51:19.07ID:OpXEtYDH
まぁ、なんやかんや言うて大幅に上がってるっちゃ上がってるからな
120ブレイクして維持してるだけで現状は充分
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 08:57:25.03ID:mgK6GtC+
リップルは暴騰して脳汁出てるが、ネムたんはマイペースだなぁ
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:01:42.86ID:qprF/oC2
>>446
すぐには収穫出来ないし来年で良いんじゃない
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:02:20.44ID:0TAxNJnw
ズッ友ネムを置いてくなよ!!
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:02:44.49ID:+PtJw0Cw
いつか株主名簿みたいに仮想通貨大量保有者名簿みたいなのが義務づけられたら蓋してる奴って本当に危険な目に遭いそうだな
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:03:01.57ID:RpCJMc0r
売りをこなして上がってるし髭も埋めに行ってるからかなり強いよネム
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:04:24.29ID:zXafsEk/
NEMは価格だけならいずれXRP抜くだろうし持っとけばいいよ
ただし時価総額では絶対に抜けないがな
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:05:19.74ID:FACZ8gi/
年明け下がると思う?
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:24.55ID:f94EMLam
>>463
年始って下げるの?
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:07:28.98ID:vnNo/JhH
ネムはガチホだよ
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:08:38.54ID:xNBRRJ51
120円台安定してきたな
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:09:02.97ID:otupqHSL
もう認めよう
ネムはアルトの生存競争に負けたんだよ
カタパルトあとから実装とかいう胡散臭さ、営業力の無さ
ママのご機嫌で130円代いくかもしれないがここらが限界だな
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:11:27.71ID:uXc/5FWl
そういうわけではないガイジが蓋してるだけで別に負けてはいない
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:11:44.87ID:zMl7x13e
爆上げきそうや
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:12:09.31ID:0lgU7Odc
価格がリップル抜くのも相当怪しい
発行数そんなに少なくないぞネム
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:01.96ID:s8bccVly
BOTの蓋が意図的だからねぇ
何段階にも待ち構えるように蓋して調整してる
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:18:41.29ID:eyezJHIK
>>440
ワイもこれ
群集心理であがるわ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:19:22.90ID:3Xb2C0iP
この年末年始が貧乏人が1万xemを買える最後のチャンスかもなー
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:20:15.09ID:4B6+222k
ゲリップルとかうんこネムとか、どうしてこう下品なのか

どうせ下品にいくならせめて汚い系じゃなくてエロ系にならんのか

小学生じゃあるまいに投資してるんだからいい大人だろ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:23:36.30ID:2U/belYT
対リップル戦 33-4
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:49.14ID:GJmtuSaD
リップル頭おかしい
なんで調整ガラないまま上がるの?
そんなヤバい材料?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:28:14.88ID:XZM1XKSp
zaifとbbあるやつはリップルに乗り換えればいいだけ
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:28:46.96ID:YkblSZii
>>485
基軸通貨になるかもしれないからな

時価総額では2位だし、ビットコインもそのうち超えるやろ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:30:48.44ID:P1PCFU3i
>>485
イーサ超えたみたいだし世界がリップルに金を流してる
実はBTC以外の普通のアルトの金すらもリップルに流れてるわ
ネムはむしろ上げてるからかなり優秀
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:31:41.93ID:7wB5gxyD
200どころか120で門前払いされるネムたん
その後、二度とリップルと肩を並べることはなかったという・・・
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:32:18.95ID:ErHjRuXh
nemとripple両方100ぐらいだった時 伸び代あるのはこっちだって思った自分にうんちなげつけたい
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:14.86ID:Z+ygYnys
もうトリプルスコア付ける勢いだぞww
もう向こうじゃズッ友のズの字も出てないな・・・
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:29.35ID:hLVS6rDs
一カ月で資産10倍wwwwwwwwwwwwwwwwwww
基地がいすぎる
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:56.30ID:SIUdA31f
もうお前に用はない

  ○ ←Ripple
 く|)へ
  〉 ヾ○シ ←NEM
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`|
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:36.34ID:pcw04Qwh
>>492
今でもネムが最終的にリップルより単価上がると思ってるよ〜
中央集権通貨はどこかで転換期が来るはず
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:36:39.98ID:T7bvyHOy
昨日割合を少しネムからリップルに振って正解だったわこれ。
今日中に300見えとるぞこれ。
ネムも壁ブチ抜けよ。そしたら買い足すわ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:02.33ID:emZwpwPq
>>492
よう俺
やっぱりネムリップル1対1で持っとくのが精神的に一番よかったな・・アホか俺
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:38:35.34ID:T7bvyHOy
>>498
ホントだよな。モナコインの時以上やで?
100万かけてたやつはもう1000万だよ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:39:03.20ID:qSZMN3aR
ネム対リップルを2対1でもってるが、円換算でリップルの方が上だわ…
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:39:06.65ID:emZwpwPq
リップルたんはもう立派な髭を生やして一国の王になった感じ
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:26.78ID:zRy/Pa2Y
ほんの30分前ぐらいに2万ネム投げて9000リップルになったけど、CCの糞スプ加味してももうプラスになったわ
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:30.93ID:ovtw+fl0
リップルは明確な将来性があるから上がるのは当然なんだよ
ネムも性能はすごいんだが、用途がまだない
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:41:33.29ID:ErHjRuXh
なんか うんち握りしめてる仲間が沢山いるみたいで安心した
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:42:47.05ID:hLVS6rDs
xrpのチャートは赤ちゃんが適当にお絵かきしたみたいな
狂いようだから安心できない
じわ上げでいいよ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:34.31ID:SDlzj38l
リップル70円ネム100円くらいのときに乗り換えるか悩んだけど乗り換えとけばよかった
そうすれば今ごろ三倍以上になってたのに
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:43:41.17ID:P62UWLPj
もう亀仙人のところで一緒に修行してた悟空じゃないんだよ、クリリン
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:29.49ID:p4jIaw4d
>>521
わかりやすいw
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:00.54ID:7wB5gxyD
リップルはもう役職持ちになったってのにネムは未だに平社員
もう気軽に声もかけれないねw
痩せ我慢してないでとっととこっちに移ってこいよお前らwww
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:25.68ID:vkAxi4YJ
BCHの時みたいに絶対あげさせないマンの資金が尽きれば良くなるんちゃうの
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:45:55.83ID:g8xPbrGw
将来的に上がれば同じことだから
安い方が買い増し出来るとポジティブに考える
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:13.94ID:kU96r3EU
ネムはリップルより伸びしろあるって大嘘だったね
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:46:51.62ID:gJxX5eQl
年内100で馬鹿にされてたコインが120なんだから十分でしょ
長期的には上がるんだから気長に待てばいい
短期で稼ぎたい奴は知らん
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:47:06.07ID:YWViwbG2
まぁそう悲観することもないんでない?
今買い増すとしたらリップルよりネムですよ僕は

買い増さないけど^^;
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:24.70ID:zRy/Pa2Y
>>530
伸び代がある(伸びるとは言ってない)
潜在能力を秘めたまま一生を終える人みたいな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:48:42.67ID:kU96r3EU
そもそもネムは凄い凄いって言われてるけど運営母体がリップルより遥かに弱いし
半分詐欺みたいなもんだろ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:12.51ID:c4h0SCpV
死んではないけどなw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:37.84ID:XZM1XKSp
だからー乗り換えろっつーの
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:49.49ID:MDeZ9Y5w
ネムが先に120円までダッシュしたときと
全く逆だな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:50:55.63ID:+PtJw0Cw
>>544
ドリキャスは全く期待させるタイミング無かっただろ
比喩するならサターンとPSじゃね
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:12.80ID:T7bvyHOy
>>543
ムドー(本気)×2体 くらいやばい
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:32.06ID:2XwEJF9/
感覚麻痺せてるけど他の通貨の上げ方が異常でここが普通なのでは?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:51:57.50ID:c4h0SCpV
あ、あかんやつ来てたw
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:52:33.22ID:GKVFU+z6
                  /
                 ′  ,イ
                 //l//                -−―‐-   .
  /   |  ┼ 小五      /                 ´。゚。°/ ̄ ̄ヽ  丶
  \   l  d‐  l 口      /              ∠_`i ″ // ̄`ヽ 」   ヽ.
           ,‐┴┐     7_           , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    |i |i '.
   _l,. ┐┼┴、 ┘└      /        / . -   _ .. -―- 、 `ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐' _工__     /        /´_ -‐''´  __    ヽ   lj  - 、!
                /        //´ _  -‐''´ .:.:.:. `ヽ,__|   / , -、丶
   |   /   |    i-<⌒丶   / { ー〈 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__',___|    /⌒ヾ|
   |   \   |    |/`ヽ.__〉  i |\-\ .:. , ― 、.:./:::::::ー| |i ├- 、 | |
   |   _、__   |     > ,ハ   ! ', :.:`ー'.:./.::::::::::し'.::::::::::::::| lj   )  }ノ |
   |   -ゝ-   |    { /   〉   ', ', :.:.:.:.:.:.{:::::::::::::::::__:::::::::}   r‐、_ノ ,′
   |  (´__    !    ゝ  /}    ',  , :.:/⌒i, 一ァ'´   /⌒/    ヽ.___/
  _   ‐一ァ        {     , ′   ′ V⌒l/   ′ /⌒ ′   /
    )   /  ////   ゝ /        ヽ \ `ー―一´  /   /
    ´     {_ ・・・・    {‐'´   ,. -―: 、   \` ̄ ̄ ̄ ̄      !    /:
  ////              \-‐ァ'.:.:.:.:.:.:. .:.\_ 丶、 __   '´    ヽ/ン'´/.:
  ・・・・               __V.:.:.:.:.:.:.:.:. .:./: : : \_/      /    //.: .:. .:. .:.
                 |.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:./ : / ̄ ̄|    ∠ -‐ァ'´.: .: .: .:. .:. .:. .:.
            /\!.:.:.:〈.:.:/.:.:.:.:.:.:. :. :.〈 ̄ ̄ ̄丶__/   /.: .: .: .: .:. .:. .:. .:. .:.
///l/ ̄ ̄ ̄\/   !.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. :.\        /.: .: .: .: .: .:. .:. .:. .:. .:. .:.
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:21.36ID:vQ+zPq1Z
ネム姉信じて10000枚買い増ししたった
リップルなんかに負けんな
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:54:22.28ID:c4h0SCpV
>>562
吸われてるなw
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:09.30ID:6B8k4QJf
zaifとかいう癌
こいつさえなければリップルと並んでたかもな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:12.34ID:FACZ8gi/
>>561
フィアットからならbitbankが手数料やすい
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:55:49.54ID:7gPJ21nU
リップル落ち着けば分散目的でこっちに流れてくるから今のうちに買い増しや
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:57:01.98ID:7wB5gxyD
マー君とハンカチ王子みたいだな
カイエン乗りてぇw
ビッグになろうwww
青山に土地買うってやばいっすか?wwwww
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:46.20ID:2Ab4OcZa
changellyで送ろうとする時XEMやXRPが選択する銘柄にあったりなかったりするんだけどなんでだろう?誰かわかりますか
昨日みた時はXEMもXRPもあったんだけど
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:58:57.84ID:FACZ8gi/
ネムデビューしたいからもうちょい下げて欲しい
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:59:19.57ID:XC/rHNdp
ここ24時間は上がり調子だけ140はいかないとな…
130にも大きな壁がありそうだ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:59:32.25ID:Yn+SBKqR
もはやネムの上げよりリップルの暴落を願ってる
兄さん戻ってきてくれ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:00:40.36ID:FACZ8gi/
>>576
相場変動激しいと無効になるんじゃない?
と勝手に想像

暴騰暴落時は販売所は糞スプになるし
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:00:58.47ID:Km7I6VRw
ネム一回だけ100まで下がれや
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:04:43.08ID:+PtJw0Cw
この状況下でネムじゃなくリップル買い増しするのは夢とセンスが無いよなぁ
気持ちは分かるし堅実ではあるけどさ
だいたい爆発後の後追いで低倍率を妥協するんなら仮想通貨じゃなくても良いんじゃないの
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:05:46.30ID:2Ab4OcZa
>>581 そうかもしれませんね他にも
表示されない銘柄たくさんありますし
ありがとうございました
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:09:24.65ID:YWViwbG2
ねむる【ネムる】

信頼・協力し合っていたものから裏切られ、捨てられる事。また、そのさま。
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:13.78ID:fFXJ9SYE
ちらちら2500万の壁をちょこちょこ動かして蓋してる
お方は誰なんだ?何の意味があるんだ。
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:11:52.00ID:2U/belYT
操作があるってことは何かあるってことだよな。
明日までチャート見ないほうがいいぞ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:14.46ID:nFN58LlM
この呪いのうんこ所持して年末イライラで過ごすのかわいそう
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:17.29ID:2niV5hK6
このスレの人たちって欲張りすぎだよな
今月初めは20円台だったのが120円まで上がってるのに
リップルもネムも20円台で買ってたけどすごくうれしいよ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:41.01ID:fFXJ9SYE
いまOK牧場で125$いったじゃねーか
一瞬だが
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:12:51.60ID:YRl5reSw
この状況だったらネム買うわw
長くとも3ヶ月以内には、リップルみたいな謎の爆上げがあるだろうしな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:13:09.29ID:7VmkAwOv
120以下で買って120で売るを繰り返してる小汚い回転馬鹿だと思ってるが
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:14:06.31ID:2gSYUUd4
年末ってこんな上がるもんなの?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:16:23.80ID:fFXJ9SYE
120のごみくずを誰か食ってくれー
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:17:25.87ID:DzewNFij
じわ上げしてんのになんでこんなスレに悲壮感漂ってんだよ。
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:26.36ID:uXc/5FWl
毎度ここから上がる気配ないから
高値更新したわけでもないしって感じだろう
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:44.78ID:Gu+gJHoD
年始に買いたいから今は上がらないでくれ
逆に100円以下を目指してほしい
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:56.28ID:jqjg2i3/
リップルに負けてるのがよほど悔しいんだろうな
俺なんて飲み会終わって夢から覚めたら120円で何事だと思ってたのに
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:18:59.21ID:zMl7x13e
今日は140いくと予想
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:03.83ID:BJDukYhG
もうすこしで
リップルみたいに跳ねるから
待っとけ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:15.04ID:3sHz5amQ
蓋はされてるけど底値も騰がってるし、チャート的には健全に上抜けする兆候だぞ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:36.17ID:VRW+b97m
リップル上がってんの銀行間送金で使うってはっきり言ったみたいだね
ネムもこれぐらい上がっておくれ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:45.79ID:YRl5reSw
ここでネム手放すのはやめとけよw
じわ上げ→爆上げルートだからな
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:46.93ID:+PtJw0Cw
>>597
ああいう奴ってどうやったら消えるんだろうね
他のコインも低迷期には似たような奴が居ていつのまにか消えてるんでしょ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:21.38ID:Hckw88qr
>>612
すまん、NEMは確かに素晴らしいしすごいよ
でもリップルみてるとNEMの時代はまだまだ先だよ
いま資金を凍結されるより夢あるコインに投資したほうがいいと判断したわ

NEMはいつか成功する、しかしその始まりは数年後先だ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:24.79ID:BTeTvYmN
2500万の売り板見せてるBOTがいる限り、年末高騰はないやろw
俺は一発期待でザフトに入れたら担がれて火の車やw
NEMの安定感良いw
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:45.61ID:YRl5reSw
>>613
買い勢が強くなるしかないね。
そしたら回転馬鹿も120→130のように移行していく。
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:22:57.18ID:jqjg2i3/
>>614
今停滞してるコインが夢あるコインだろアホか
イナゴになりたきゃ勝手にしろよ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:23:21.14ID:zRy/Pa2Y
>>612
リップル落ち着いたら戻ってこようとは思ってるけどねえ
時価総額BTCの1/3に達したとか何とか
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:24:35.55ID:Ncjn1x+b
ネムとかメッセージいちいちつけなくちゃなんねえし使い勝手悪すぎて広まらない
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:25:01.96ID:AkCOkMfZ
REPが上がってるとこ見るとRPLって通貨作ったら売れそうだな
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:25:12.95ID:YRl5reSw
>>614
さっきも書いたけど、ネムについては3ヶ月以内に必ず爆上げするよ。
もし違ったら、コメント晒しあげされても構わん。

本当に手放しちゃっていいのかな?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:29:57.52ID:zRy/Pa2Y
リップルは銀行間送金の発表で跳ね上げて、時価総額から基軸交代の期待でさらにアップじゃないか?
同じことがネムにできるかどうか
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:09.36ID:RY3k+bX/
NEMラーのみんなは他にコインかってんの?
今から夢見れるのってやっぱ草コイン漁りしないとダメ?
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:57.46ID:XtUP1+s2
銀行の噂は以前からあったから逆に値段安定させると思ってネムに全力してしまった
ちなみに俺が仮想通貨紹介した友人には堅実だろうとリップルを勧めた
そいつと年明けに顔合わすのつらい
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:56.01ID:zRy/Pa2Y
>>630
いい奴過ぎるけど、ギャンブル大好き日本人の逆張り癖が完全に裏目に出たな
俺も逆張り好きだったけどやめた
0633来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 10:33:20.59ID:Hqs1y2U8
>>631
まだバイナンス登録してないのか
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:33:31.70ID:+PtJw0Cw
>>628
カタパルトの遅れと実用売り込みのド下手が痛すぎる
つーかカタパルトの能力信用していいのかね...
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:34:07.92ID:DzewNFij
大穴であることには違いないんだから夢があっていいじゃん。
もしハネれば1000円くらい余裕やぞ。
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:35:26.46ID:8+X1dnyq
ネム2桁台で持ってるやつらはこの後俺らのターンくるから待ってろ
0641来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:15.32ID:Hqs1y2U8
与沢みたいに初期から持ってる奴が握力強くてパフォーマンスいいんだよな
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:16.56ID:TkMpXRgk
120円からあがらない糞通貨ネムに辟易。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:22.32ID:uXc/5FWl
いつまでこの流れ繰り返すんだろう
底上がったと思っても大体戻るし
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:39.54ID:zRy/Pa2Y
>>635
カタパルトがいつかそのうち実装→送金処理速い!→で?

ていうのがネムのダメなところだとは思う
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:37:08.22ID:8VQ2UdhP
せめて150くらいに行ってくれよ
リップルに離され過ぎ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:38:01.24ID:GKVFU+z6
まじでリップル悟空やんか!
他のアルトから分けてもらった元気でBTC倒すぞ
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:31.04ID:bvNfifia
おまえら長期チャート見て落ち着け
ネムたん優秀やぞ!
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:41:12.84ID:3sHz5amQ
アルトのターンのあと、ビットコインが全部吸収する簡単な相場だったけど、今後は変わりそうだな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:56.50ID:2U/belYT
ビットコインは喪失して全てアルトに流れる、そのお零れをネムがもらいたい、
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:43:42.86ID:YRl5reSw
ネム、リップル、ライトコを6:3:1で持ってるけど、リプ爆上げしてて嬉しいような悲しいような気分。
このスレ民は保有コイン比率どんなもんなのかな。
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:12.45ID:+PtJw0Cw
つーかリップルとネム比べてるのなんてもうこのスレだけじゃないの
あっちは安価コイン脱却したんだからもう並べて考えないほうがストレス溜まらないんじゃないかな...
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:44:27.41ID:OpXEtYDH
まぁ、大口は他からRippleに資産を集中させて叩き売り
で安くなった他のを買うって流れやろ
そら年末年始に暴落するよ、ここまで上げさせてるんだもん
ネムのフタもそれやろ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:07.47ID:cuaqI+Fw
リップルを追いかけろ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:08.51ID:8+X1dnyq
>>655
ビットコイン5:ネム2.5:リップル2.5

ビットコインは158万円掴み
ネム98円掴み
リップル115円掴み
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:32.91ID:GEnT4IAD
ネムしかない()
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:46:41.77ID:mRBt5B9L
246円で我慢できずにリップル買い増しして、
ネム2:リップル1の割合で落ち着いた
取り敢えず年明けまでこれで放置…
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:47:25.67ID:cuaqI+Fw
>>655
リップル 89掴み 、ネム 102円掴み で半々かな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:48:33.76ID:Ua6GHaVQ
ネムもまあ上がるだろうし100維持力がすごいから悲観してない
高値で掴んだbtcがマジで辛いこれいつになったら救われるんだろ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:01.86ID:gOHxHQTP
ここ最近の暴騰の時の値上がり流れだと、理想数値としてもリップルは350〜370くらいが頂点な気もするけどな。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:35.19ID:vJOQKneT
そもそも長期的に見るべきコインを、数週間でちょっと離されただけなんやけどなぁ。
それでゴミコインって言われちゃうのか……。
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:52.19ID:DU0AOtG0
100〜120のレンジで永久に稼げそう
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:51:15.52ID:NbTOJ9+f
zaifで見せ板してる奴なんなの?損でしかないでしょう。
つーか取り締まれよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:52:41.09ID:bvNfifia
>>673
レンジで稼いでるんやろなあ
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:18.24ID:DU0AOtG0
まるで仕手株のような動き
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:32.42ID:BD/b00/C
https://www.nemnemusic.com/2017/12/27/翻訳
米サイトがxem予想
2018年中に5000円、
2019年中に10000円、
2020年に25000円になると予測
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:55:07.85ID:bvNfifia
>>681
でてけ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:05.80ID:ZUbWmWGg
リップルに離されるのはいいけど、ここままステラに時価総額で抜かれたらちょっと嫌だw
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:07.33ID:DU0AOtG0
>>675
個人の多くはそう思ってるから大人はそうならないように
120に板を出しつつ100〜120の間で買ってる。
で、どこかのタイミングで暴騰させ売り抜けその後暴落
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:13.60ID:vQ+zPq1Z
ネム姉が俺の資産を飴のように溶かしていってる…
でも俺は負けないよ!
ネム姉こそが仮想通貨で一番の成功を納める女の子なんだ!
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:26.39ID:CZ9YJuID
がらくるで
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:33.23ID:+PtJw0Cw
>>667
仮に500行っても今の二倍にしかならんからね
ネムを今から仕込めば400行くだけで四倍近くなる
最終的にリップルに届かないとしても今はネムを仕込むべきなんだよ

最初から掴んでた人が喜んでるのは分かるけど今から参戦するなら倍率もハードル的にもネムのほうが良いと思うんだけどねえ
まあガンガン上がってるの見てると買いたくはなるけど最終的にコインそのものの順位じゃなく今の自分の資金が跳ねるかどうかで考えないと意味ないんだよね
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:56:38.63ID:Ncjn1x+b
100〜105で買い
120〜130で売り
これで無限に儲かる
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:04.88ID:a+m2atJk
BTCさんが上がらないと上がらないクソ通貨
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:58:15.50ID:7Otptf2h
ネム売ってしまったから上がってほしくない売り煽りが多くなって草
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:21.96ID:IC8CYWcQ
おまいら、変なBOTを全力買いでたおそうぜ!
XRPに負けすぎ!300まで行くなら借金してもプラスなんだろ?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:36.05ID:99MMvYxF
>>689
手数料で相殺される
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:53.55ID:vQ+zPq1Z
まぁネム姉に投資した金はなくなったものと思って塩漬けしとこ
そのうち俺を助けてくれるかも分からんね
リップルは悩ましい
どうしよ…
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:05.49ID:h9Xo/G8U
ハーベストはじまた(`・ω・´)
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:26.68ID:2U/belYT
カタパルトを信じろ。
促進動画でモチベを保ちネムを買え
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:30.36ID:8xvyPJF8
リップルには気をつけとけよ
万一総額がBTC抜いて基軸交代したらBTC連動してるコインどうなるかわからん
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:49.84ID:bvNfifia
okexが目覚めてくれないと厳しいなあ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:02:43.62ID:6p/5R9qF
リップルで稼いだ金をネムにブッ込んでハーベストやろっかなぁ
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:11.88ID:7Otptf2h
>>681
ちゃんと納税しろよ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:03:34.87ID:3nIawY6e
https://www.nemnemusic.com/2017/12/27/翻訳
米サイトがxem予想
2018年中に5000円、
2019年中に10000円、
2020年に25000円になると予測

今100円ちょっとの間に買い占めろ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:19.09ID:bvNfifia
数分で10%動くとかほんとビットコみたいな通貨になってきたなww
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:05:39.74ID:ka98RDPo
俺がnem1000分をリップルに移動したら暴落(笑)
本日ちょいちょい暴落してるタイミングに移動してる(笑)
ひどい
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:06:57.93ID:6B8k4QJf
リップル暴騰スレでさりげなくネムの宣伝してる奴

自分です
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:07:58.54ID:0l6nSzhd
まぁ農民らしくせっせとハーベストしろというお告げですね
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:10:40.17ID:bvNfifia
ビットコに釣られて下がってるな
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:12:23.42ID:DU0AOtG0
リップルはシリコンバレーの企業が500億円買ったらしいぞ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:12.53ID:rfMGnh6Y
ふと疑問なんだがザイフとコインチェックで値段違うのはなんでなん?
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:16.89ID:FACZ8gi/
わい、ビットコ210でつかんでマイナス50万
半分イーサにしたけどもう半分ネムに移して気絶したら救われるかな‥
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:32.17ID:IC8CYWcQ
100円来たら買うとか言ってるから上がらないんだよw
いつでも全力買いでどんどん上げろって
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:14:40.43ID:KeIkwowR
ネムは無理せず押し目作れし
拾ってやるよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:07.46ID:Lx4WiayS
2XEMもだして1XRP買えないんだぜ?
バグかよ早く上がってくれよ
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:15:39.45ID:IC8CYWcQ
>>720
手数料の差
zaとcc比較するなら、CCの売りで見ないとあかん
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:16:02.54ID:KeIkwowR
100円で仕込んでるから刺さってね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:31.22ID:LHcJrHfC
ネム売ってリップル285で買うとこだった、おまえら止めてくれてありがとう。
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:19:56.41ID:OpXEtYDH
>>730
やるやん、俺は260だた
もうちょい落としたらまた買い直そ

そして、ネム!てめーまで下がってどうすんだよ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:01.51ID:DU0AOtG0
>>720
取引所と販売所の違いや
そもそも中央取引所がないから企業によって提供価格が違う。店頭FXと同じみたいなものかな。
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:22:36.24ID:fFXJ9SYE
OKはいま1.1395$=127円か。。
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:23:15.97ID:7Otptf2h
300万持ってるSNさん
なんとかしてください
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:23:15.95ID:4y6Q3i3q
イーサから人逃げたらイーサに駆け込むぜよ
ネムイーサの2本柱でいく
ライトはもう・・・
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:24:26.36ID:ZdzGFtZ7
リップルガラるのは当たり前だからな
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:04.51ID:DU0AOtG0
ネムはしばらく100〜120のレンジだから
100近くなったら買い、120近くなったら売りで無限に儲けられる。いつ崩れるかわからないリップルより安全に儲かる。
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:42.54ID:bSrJH7pB
もういや…
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:12.19ID:UGLa5aLR
しかしネムも二倍はあるとおもうんだがそれがいつくるか全くわからん
ずっとリップルのターンや
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:20.40ID:uXc/5FWl
クソバカ回転厨に目をつけられた時点でもう這い上がれないのか
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:58.84ID:pFYekV0l
>>746
なんで利確だと暴騰するんや?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:31:50.01ID:+PtJw0Cw
ネムのチャートが焦らし責めされてるエロ同人に見えてきたわ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:33:06.36ID:DU0AOtG0
>>753
仮想通貨擬人化エロ同人とかあるんだろうな・・・
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:37:11.41ID:kU96r3EU
なーにがズッ友だよクソコインが!!
はよ利確させろや
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:37:21.71ID:bvNfifia
>>757
ほんとそれ
リップルと比較したら全部ポンコツやわ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:39:22.78ID:p4jIaw4d
年末最後のゴチャマンだ!
ここでブチ抜け!勝ち鬨をあげろ!!
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:39:29.28ID:+PtJw0Cw
実際ネムは今月大健闘してるんだよね
wechat釣りからのガラとリップル躍進のせいで誰も誉める空気になってないけど...
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:39:37.30ID:UP6Ia6N5
>>758
裏を返せば、蓋の圧力が強ければ強いほど、
突破したとき爆発的な上げになる。
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:41:53.32ID:Ncjn1x+b
ビットコインがもう200万超えないし無理無理
総楽観だったのはビットコインが右肩上がりだったからだろ
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:42:12.88ID:OpXEtYDH
Rippleやはり天井か
狼狽売り加速するな
ネムも買いサインでたらRippleの利益分ぶち込むよー
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:30.89ID:a+boPGyY
wechatは誤解釈した馬鹿が拡めたせい
ok上場は当日爆上げするとか浅はかな情報拡めたやつのせい
120の蓋もどこの誰だかしかり
信頼が落ちることされまくり
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:44:02.36ID:2U/belYT
やっぱネム強いわ。
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:44:26.62ID:Xcru+Veg
こっちが本スレですか?
リップルちゃん高い娘になたんで来月60から70万近くこれかリスクににぶちこもうかなて考えてます。
これの利点、将来性な売りはは何でしょう
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:44:47.32ID:gJxX5eQl
ここは早漏ばかりか?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:11.08ID:pzOgCgx/
リップル落ち着いたらネムに
ネム上がって落ち着いたらリップルに
この繰り返しでいいんでしょ?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:15.62ID:bvNfifia
>>774
カタパルト実装で最強通貨になる
何に使われるのかは知らん
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:45:33.50ID:rfMGnh6Y
20蓋のせいでネムちゃん全然上がらないな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:25.66ID:+PtJw0Cw
>>774
来年予定のカタパルトっていうアプデが来たらリップル抜いて全コイン中送金速度が最速になる(予定)
明確な上げ材料が残ってる割にまだ安価で掴みやすい
ハーベストっていうシステムとの相性上手放す人が少ないので底値が固い

こんなもんかね
すでに高いリスクよりはネムのほうが長期的には儲かると思うよ
たぶんだけど
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:50:14.69ID:bvNfifia
>>782
合ってる
31日に来るとかこないとか
ネムは世界的に上場少ないからまだ伸びしろがあると見るかもう手遅れと見るかはおまえの判断次第
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:50:36.90ID:Xcru+Veg
>>783
ありがとう
リスクよりこれにぶちこむわ
リップルはもう戻らなそうやしなあ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:51:01.94ID:bvNfifia
リスクも結構持ってる俺は複雑w
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:51:22.83ID:9BW8Iq20
暴落耐性の強さがスゲーな、比較的ディフェンシブな銘柄としての役割でいいんじゃないか、これ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:06.97ID:4y6Q3i3q
DMMがそれ始めるだろ
nemがヤベーギャンブル通貨になるかもな
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:53:17.03ID:RKVSAr5K
仮想通貨のボラでレバはいかんでしょ
ゼロカットあるならまだしも
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:58:02.54ID:zRfob3MG
上場したばかりのADAにも抜かれちゃったしね。
ADA時価総額5位。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:00:58.04ID:+PtJw0Cw
リップルは置いといて今日は全コイン下げ傾向だね
年末利確のせいだと思うけど

この流れの中で目立つリップルの隣で密かに下がらず光ってるネムの価値に気づける新規がどれだけ居ることか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:02:51.04ID:4y6Q3i3q
100を超えられないと馬鹿にされてたリップルはどうだ
本物になっただろう?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:03:18.31ID:0i7ZnuP/
俺たちのネムも大健闘だったよな!!
リップルが強すぎたんだよ
080335000NEM
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:17.54ID:gFLoHIBh
リップルにダブルスコアつけられたら土下座せずにはいられない
しかしNEMはこれからやで!
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:26.10ID:Xcru+Veg
リップルみたいな上がり方すると俺がjpy投入に躊躇するからゆっくりあがってや
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:05:08.87ID:za8TfzAm
頑張ってもいつも同じ位置100〜110 跳ねても必ず戻される
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:07.59ID:oX8D+T0G
絶対仕手が仕込んでるわ
年明け吹くぞ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:07:09.39ID:gXZ+0TCw
>>792
海外業者のXMがこの間までBTC、ETH、LTC,XRPで20倍でやってたけど
業者がコインのボラについていけなくなって10倍→休止になったよ
ノミ業者じゃ業者が持たないんじゃね
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:02.80ID:bvNfifia
>>806
アメリカと中国開拓せんとあかんな
081335000NEM
垢版 |
2017/12/30(土) 12:09:36.52ID:gFLoHIBh
気長にやるためにハーベストしてみるか
ロストしないかちょっと心配なんだよなあ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:10:17.27ID:SWBNVsZ1
ネムの送金って今結構時間かかる?
BittrexからCCに送って30分経っても着金しないんだが
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:11:32.24ID:4y6Q3i3q
ウォレットへの送金は一瞬やったぞ
度々名前あがるけどCCがクソなんじゃないかな・・・
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:13:03.15ID:Gu+gJHoD
ウォレットはやいよな
CC→ウォレットで10秒くらいで笑った
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:13:33.03ID:SWBNVsZ1
やはり取引所間だと時間かかるのか
ウォレットから送れば良かった
承認されてないとかじゃなくて
送金完了したのにCC側のコインの受け取り履歴にまだ乗らないんだよね
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:15:44.63ID:UP6Ia6N5
>>814
おとといそのルートで送ったけど1.5時間くらい掛かったよ。
ちなみにnanowalletからコインチェックへ送ったのもそれくらいかかった。

Bittrexからnanowallet送ったときは数分だったことを考えるとコインチェック側がクソ遅い。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:16:35.19ID:VNOkP1PL
CCからバイナンスに送金して送金完了になってるのにトランザクションが発行されずETHが宙に浮いてるわ
年明けまで多分ずっとこのままなのが腹立つ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:17:15.61ID:SWBNVsZ1
>>821
メッセージとアドレスコピペしてダブルチェックしたのでそれはないと思う
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:18:44.26ID:bvNfifia
それ取引所がpendingしてるだけやろ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:14.26ID:H2rU6PoC
>>771
120超えたらガラ発動も含め上げて落とすボラ半端ない
NEMのブランド棄損甚だしいけど
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:20:58.66ID:3Xb2C0iP
取引所はメッセージで管理してるから遅くなる。


nemはICOの規制次第では厳しくなるとは思うけど、やっぱり期待してしまう。
中規模程度の企業がどんどん入ってこないとなかなか上がらんね
083435000NEM
垢版 |
2017/12/30(土) 12:24:04.78ID:08fMoKAw
だからこそこれから上がるんだ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:24:16.52ID:VNOkP1PL
>>825
そうなんかな
一時間後くらいにもう一回送ってみたらそっちはすぐ反映されたからさ
送信完了になってるけど実際はコインチェックで止まってるのかなと思って
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:39.96ID:iK3bmw7e
リップラー粘りの勝利だら大勝した人も多いだろう
イナゴは養分
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:53.91ID:3nIawY6e
年内1000いかなかったら免許upのやつ逃げたか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:57.37ID:bvNfifia
>>839
だが待ってほしい
はたしてこれから海外がこいつに興味を持つかな
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:26:54.05ID:U9K0yp6T
リップルに目を奪われるけど、ネムも安定してるから悪くはないと思うんだけどなー。
伸び代は知らないけど。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:25.07ID:Bap1IdDt
日本の通貨はもう上がりすぎだから海外行くしかないかもね
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:27:32.93ID:ka98RDPo
>>842
だが待って欲しい。海外にアピール仕方次第では興味を持つと言う考えも。
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:18.67ID:0lgU7Odc
ネムも200円くらいはいずれつけるんだろうが
こういう時に置いてけぼりはなー

クソ通貨や!!
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:23.46ID:FK7ZGy3y
>>847
バイナンスなんてなに買っても上がってるのに
ネムなんて大事にホールドしとる場合か?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:28.71ID:loI2Iv/2
xrp発行数多いからなかなか下がんないだろ
上がりは早かったけどw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:36.44ID:Y42OWLud
ビットコインこんなに下がってるのに110円前後で耐えてるってすごくないか?
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:46.00ID:aGzYl1wD
5万円で1000枚倍以上になったが、同じ時期に3万円で1000枚のリップルと比べるとなぁ
贅沢だけど。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:21.46ID:0/nkHfIn
また70円くらいにならないかなー
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:34.24ID:bvNfifia
>>852
これが日本人が多い強みさ!
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:29:43.95ID:FK7ZGy3y
>>852
てか、ビットコインの下げに他の通過の反応が鈍くなってきたな
基軸がリップルに移りつつある。
時価総額的にも
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:30:29.23ID:KQWSUcHD
大丈夫だ リップルは1月1日に10億枚という血の雨が降りそそぐからな こっちに避難してくる
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:12.23ID:bvNfifia
>>856
BTC落ちるとjpyの価格が落ちるのは世界がBTC建てだからであって今XRP建てなんて存在しないからそれは全く関係ないww
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:31:16.53ID:bSrJH7pB
中国のお前ら
「この通貨上場と同時に変な値動きしたアル」
「直前まで日本で高騰して、上場と同時に暴落したアルね」
「これアカンやつやん」

売れるわけねえだろ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:32:56.10ID:loI2Iv/2
>>795
みんな病んでるし
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:02.30ID:FK7ZGy3y
>>858
そういう意味じゃねーよ
ビットコイン利確して他の通過持ってる人の割合が増えてるから影響が少なくなって来てるってこと
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:33:14.22ID:bvNfifia
中国は卑しいからハーベストが理解されれば大量買いきそう
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:34:37.71ID:0lgU7Odc
>>863
PoS通貨なんてアホほどあるのに理解してる?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:35:37.69ID:OpXEtYDH
ミスチルいてんね

まぁ、ズッ友だとしても1日に二銘柄も暴騰はせんやろ
途中で追いかける側が追われる側になったけどネムもついていくさ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:37.51ID:loI2Iv/2
リップル様はネムの事なんて忘れあそばされていらっしゃるもんな
いなくなってしまったコイン達のこと、時々でいいから…思い出してください
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:38:01.00ID:FK7ZGy3y
>>866
配当もらえる通貨なんていくつもあるのにな。
ネムなんかより遥かにもらえるしw
10000とか制限ないしw
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:18.47ID:mQd1hrd0
>>863
ロシアが自国で仮想通貨開発に乗り出したニュース受けて中国も自国の政府発行の仮想通貨開発し始めてる
規制はそっちを流通させて管理したいから。仮にネムが市民権を得る頃には即規制される。
中国は仮想通貨として擦り寄るべき相手じゃない。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:25.70ID:bSrJH7pB
・日本人しか買ってない
・派手な買い煽りで暴騰。その後転落。
・安値ホルダー「先月のこと考えろ5倍やぞ!」
・回転おじさん常駐

あれ?1ヶ月前にもあったなこんなコイン
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:39:29.86ID:Bap1IdDt
草コインは内容詳しく調べると詐欺コインだらけで駄目だろ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:03.58ID:bvNfifia
>>871
そうか
ではおまえらに期待してるよ
はよ買いませ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:47.49ID:Z3bzs7Y0
リップルいらないネムだけでいいからzaifに登録しようと思った半年前の俺を殴りに行きたいわ
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:42:47.62ID:+fEMESx5
手数料無料のビットバンク開いてない奴
リップル乗り換えられなくて涙目ワロス
0884来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 12:51:36.07ID:Hqs1y2U8
>>882
100→120で20%ずつ稼いでる人多すぎる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:26.15ID:PLTSh21i
バイナンス早めに作っておいたほうがいいよ 新規殺到してるらしいから受付停止ありうる
リップルも格安で取引できる 開設方法詳細に説明したよ

ttps://t.co/2TTyPTfm0N 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:52:36.38ID:+PtJw0Cw
>>884
この手の回転売りだけはなんか規制が必要だと想うんだけどね
あとお前はだからどのツラ下げて書き込んでんだよ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:56:04.27ID:gemAsiog
みんな小学校の友達の事を覚えているかい?
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:57:08.20ID:bSRPcdvg
こんなクソ通貨持ってても意味ないな
儲けさせてもらった分は草コインに回して、リップルだけガチホしとく
お先
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:01:36.21ID:ZdzGFtZ7
>>886
なんで規制が必要なの?
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:02:12.98ID:YRl5reSw
ネムは伸びるだろうな。
少なくともJPYとかいう何十年もヨコヨコの糞アルトコイン持ってるよりはマシ。
0895来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 13:06:39.28ID:Hqs1y2U8
>>893
最近TNTを買い増した
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:05.09ID:KQWSUcHD
リップル ノーザンファーム良血馬
ネム 九州産馬
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:30.05ID:grJt1BOU
>>876
ネム売ってリップル買ってたら何百年分のハーベストだよって話だなw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:38.09ID:p6PgSDZm
無駄に分散させずにリップルに突っ込んでおけば良かった……
ネムは中国に上場するから今後爆上げすると聞いたのにガッカリだよ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:56.69ID:uXc/5FWl
いや今後爆上げかどうか今判断するとこじゃねぇよ上場してから間もないしたいして知名度ないのにあほか
0902来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 13:12:01.56ID:Hqs1y2U8
>>898
先週ぐらいのネム材料出尽くしの時にリップルに乗り換えても3倍になってた
仮想通貨はどんどん乗り換えていかないと乗り遅れるぜ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:13:10.38ID:jqjg2i3/
今までのお前ら「ビットコの時価総額を超えるから〜円は無い」
今のお前ら「ビットコの時価総額を抜かしてリップルが基軸になるぞ!!」

結局お前らの予想なんて公衆トイレの落書き以下
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:02.51ID:F+bYDllp
リップル2.2万枚
ネム2.2万枚
コムサ0.5万枚
草コイン 300万円分くらい

草は知らぬ間に300万円分くらいになってたってだけだけど
前は綺麗にネムとリップルでポートフォリオ比率いい感じだったのに45%くらいがリップルになってる
0906来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 13:20:04.66ID:Hqs1y2U8
>>904
きれいなPFだな
草コインの情報どこで仕入れてる?
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:33.72ID:F+bYDllp
>>906
草は適当かな
噂で買うだけ
最近当たったのはリップルと連動してるxlm
リップルの補助をする通貨だからリップルが普及すると一緒に普及するからこれは一緒に上がると思って買っておいたら大当たり
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:22:44.91ID:WfH3K6Xh
昨日リップルが180円の時にネム売っぱらって買うか迷ったのに…
0909来年1000円マン ◆Vl3Nc5RCxg
垢版 |
2017/12/30(土) 13:24:39.59ID:Hqs1y2U8
>>907
そんな簡単な連想ゲームで儲かるのかw
情報を知っておくかどうかで早く乗れたりするよな
この年末でバイナンス銘柄を猛勉強中だわ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:26:24.75ID:F+bYDllp
>>909
草の方が利益率高かったりするしな
外れても元手小さいから0円になってもいいくらいの感覚だし
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:30:04.82ID:ZxCGUJEg
うんこスレにこびり付くハエ共
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:31:51.51ID:d7U5zGPr
ヨコヨコに飽きて売って何回も後悔してきた
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:32:34.69ID:jqjg2i3/
XEMも20円で買ってるんだから草みたいなもんだろ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:33:33.54ID:+lkdVh/i
おかあちゃん、なんでウチの家は110円でずっとヨコヨコしてるの…?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:36:20.70ID:jqjg2i3/
>>918
ほんとこれだわ
200万以上で買った奴息してんのかな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:09.96ID:bSrJH7pB
謎上げタイム
120の板見て身の振り方決めるわ
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:11.09ID:pFYekV0l
いつものやつだろ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:45:31.28ID:nlKG4rkA
このウンココインどうしよう
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:46:39.15ID:dd25fEN1
みんな敢えて言ってないのかな・・・
対円はヨコヨコでも対BTCが・・・
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:17.49ID:jqjg2i3/
>>928
いつまでオワコンコインとの比率気にしてるんだよワロタ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:47:28.47ID:dJl1dhtf
ここまでゴミだとは・・・
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:14.75ID:8vJWrVcv
NEMは来年2500円いくよ。持っとけよ
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:02.00ID:bSrJH7pB
>>931
116は行けそうな感じ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:50:57.33ID:nlKG4rkA
リップルつんでもないことになってんね
どうしてこうなった
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:51:02.46ID:bSrJH7pB
ちと買いが薄い
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:51:25.58ID:RKVSAr5K
ccでも売ってくるからね
なんだろうね

仕手っぽくはあるけど
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:07.06ID:mCqrbbmV
https://discord.gg/J5vcjZc
日本人が仕込みやるらしいが本当に上がるのだろうか
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:53:05.28ID:+lkdVh/i
月内の上げ幅で言えばネムも凄いのに隣に化け物がいるせいでなあ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:54:31.75ID:/F9UVv6F
>>932
リップル追従出来なくても500〜700は堅いな。
同規模になれば2000円なんだし。
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:00:36.63ID:UP6Ia6N5
リップルが凄いだけで、下がらずいい形のチャート描いてると思うんだけど。
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:01:38.11ID:/ObD8PIO
>>945
2位じゃダメなんですか?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:42.15ID:jFN9X2mh
>>945
ほんとそれ
比較対象が大化けしただけで、ネムは順調に上がってきてるんだよね
確実に底上げされてるし
ネムリップル両方持ってるやつが多くて比べるとショボく思えるだけ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:09.17ID:Wf7vg0LM
リップルとネムのコイン保有率を比較した場合
ネムは日本円が多すぎるんですけど、将来性に何か関係がありますか?
そもそもなぜ日本円が多い?俺が見たデータがガセなのかな?
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:58.84ID:5RPlx1kE
100超えてから底上げされてるっていって同じ数字ウロウロしてる印象が強い
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:11.38ID:bSrJH7pB
>>945
「モナーも1000円は切ってないよ!」と同レベルの慰めっすよ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:11.03ID:YKASfbfe
リップルとズッ友だと思ってたら相手にされてなかったどころか
ただのストーカーだったのがネムだろ
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:07:24.47ID:bvNfifia
他のアルトのチャート見ればいかに優秀かはわかるな
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:07:35.82ID:/F9UVv6F
>>948
テックビューロ絡みなんじゃね?
個人の金ってより、企業の日本円だろう。
日本ではXEMが次々採用される可能性を秘めてる。
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:10:45.78ID:Wf7vg0LM
>>954
日本企業が下火になっていく中で、その材料は強みですか?
それとも無能日本企業が選んだ通貨っていうオチですか?
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:12.35ID:wweMWokg
>>954
120円マンがテックビューロだったら嫌だなぁ。
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:40.89ID:bSrJH7pB
13(0)才になった時にあっちは超難関私立中にパスしたんやで
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:13:34.78ID:uXc/5FWl
積み上げてきたものが違う
リップルは基盤固めてきたから
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:22:39.95ID:bSRPcdvg
ネムも頑張ってるって言うやつはアホなの?
競争なのに頑張ってるからセーフなんて馬鹿なこと言ってるのに気付けよ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:27:58.22ID:cFckynkF
ネムからリップルに移ろうか迷ったけど、送金詰まりの話聞いてやめた
どっちもダメだな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:28:54.57ID:wZcg84n9
ネムを信じろ!!!!!😌
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:29:06.69ID:cFckynkF
通貨で送金詰まりってマジで終わっとる
しばらくネムもっとくか…
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:29:48.64ID:7p+kyKVI
>>948
ネムは取り扱ってるところがあまりなくて、取引高1位がzaifだから日本円が多いんです
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:36:39.50ID:lC+Bq58D
>>955
悲しくなる
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:39:18.54ID:P1PCFU3i
皆でマジで120の壁倒さないか?
いくらつぎこめるよ?
俺15万あるが
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:39:20.39ID:bSrJH7pB
ザフトもまた平均下げてきてるし、蓋してんのがテックビューロってのもあながち無い話じゃないんだよな
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:42:59.08ID:9L2Zwz+/
一度見た壁が1億3000万円とか言う恐ろしい壁だったからなぁ・・・
壁壊せる気がしないわ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:44:39.06ID:SGTWjrSV
なんでnemはrippleみたいに上がらないの?
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:48:37.90ID:kU96r3EU
150で指値入れてるのに抜く気配ねーぞ!!
とんでもないゴミ通貨だわ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:50:30.80ID:YWViwbG2
>>975
暴騰する前のXRPと一緒やん
あれもリップル社が30円より上に行かせないようにしてるって散々言われてたし
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:51:39.62ID:bSrJH7pB
>>981
イナゴを集めて集めてMAX130なのに何してんの?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:53:27.29ID:kU96r3EU
>>983
知人が150行く勢いだわとかたわけたこと抜かしたから指値入れたんだよ
130で直すわ
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:53:45.46ID:KQWSUcHD
若馬の時は素質だけでどうにかなるけど 古馬になってからは良血馬には勝てないんだよ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:37.44ID:bSrJH7pB
お楽しみ謎上げタイムでーす!
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:00:38.27ID:+gFl+Uwa
120階の3000万枚おらんようになった?
あんな蓋されてたら抜ける気がしないわけだが
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:06:18.75ID:uXc/5FWl
コインチェックだと指値できんけどザイフならできるあとは国外
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:10:16.44ID:oX8D+T0G
CCで緑なのネムとリップルだけ!
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:11:11.71ID:XiVCRs70
>>966>>968
それCCとBB側の問題だぞ
前からどのコイン送っても1日掛かったりする事もあるからな
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:16:02.85ID:uXc/5FWl
>>995
そもそもCCは販売所だからね
知ってたら余計なお世話だがスプレッド気をつけろよ
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:20:52.57ID:bvNfifia
ネムたんの120チャレンジ精神はまだ折れてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況