X



トップページ仮想通貨
1002コメント198KB
【eXperience】XP レベル4【Points】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:18.14ID:ySqqbkrY
ナイアガラきた
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:22.05ID:0Gxf6aMd
買った直後に暴落してワロタ
即手放した
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:56:31.83ID:0Gxf6aMd
底で買うぞ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:26.56ID:1wnrqJi1
cryptobridgeに登録したらどこかでxpにぶっ込みたい分のビットコかモナー買って送金すればいいのですか?
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:04.84ID:0Gxf6aMd
よしよしもっと落とせ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:59:58.06ID:0Gxf6aMd
メリケンタイムだからかね
XPは日本多いし
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:32.87ID:IBRnvFJm
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:42.97ID:RqzBMryM
スレ主乙です

まだメンテ開けてないのにガラられても困るw
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:03:59.40ID:yzQ7M7bL
底は0.096だったな
圧がヤバイ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:12.03ID:yzQ7M7bL
リバはえええ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:05:45.15ID:QnDtEfCP
直ぐ戻しそうだね
買い増したいからもう少し下がってくれるとありがたいけど
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:06:23.98ID:yzQ7M7bL
これ簡単に回転できんじゃね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:07:33.10ID:EYKl1nWO
速攻で戻りやがる・・
もう買い増し諦めた
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:08:39.61ID:yzQ7M7bL
2はあっという間に行くかもな…
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:11:43.02ID:fETJk0O4
えっまだがらってるけど大丈夫?
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:21.76ID:n6Wj+J8y
某ブログ砲でやられた口だけど、こんなに早く救われるとは思ってなかった。何事もガチホが一番だな。
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:51.96ID:/4CzI9VN
XPは短期売買するような通貨じゃないんだよね
POSしたり、チップ代わりにしたり、金券転売したり
ある程度手元に置いておきたいコイン
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:13:28.70ID:WUXgeU5T
まだ始まってもねえからな
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:14:27.27ID:59qECdAI
また下げてるから
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:04.23ID:C/qoup9I
宝くじを買ったくらいの金額だからゆっくり寝て待てるな
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:21.56ID:Zh41dkqq
あと人気投票ってなんでしょうか?
この結果によっては暴落ってことですか?
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:19:55.90ID:mgQP8IQx
落ちたら買うだけ
コミュニティが強い
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:20:49.65ID:fETJk0O4
みんな今の内売れよ
シールドみたいにババ抜きなんだから
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:14.40ID:y0nAxp9G
そろそろテンプレ作った方がええかね
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:15.79ID:W9yJrg/I
今月入ってから人が急激に入ってディスコのノリが気持ち悪い
あれホントに学生とか子供ばかりなんだろうな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:24.10ID:/4CzI9VN
バイナンス上場→日本上場→モナコインの再来
これで爆上げ爆益
0046道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2017/12/31(日) 00:21:38.57ID:aZ122LdI
サヤ広がって嬉しい限り。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:22:11.72ID:Jgenh9zt
仕手ゴミ
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:24:13.85ID:Zh41dkqq
>>41
なるほど、まだ投票リストにも入ってない状態なんですね。
色々ありがとございます
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:28:19.31ID:RqzBMryM
Wallet組は強制ガチホw
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:29:37.90ID:RJnsouEd
どこまで下げるんだよ・・・
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:01.03ID:yzQ7M7bL
ちっ
底固めやがった
こりゃ半減はないな
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:03.24ID:wz7m/J9k
イナゴタワー完成
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:01.82ID:Q7LONor3
全然下がってなくてワロタ
買い増したいやつは年明けまで待ったほうがいいかもね
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:31:43.32ID:i61PWOx/
まともに掘るのに2000万枚必要ってのは1月の変更後も変わらないの?
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:32:32.47ID:RqzBMryM
Wallet組が動かん限りガラ来てもしれてるんかなぁ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:33:33.32ID:/4CzI9VN
バイナンスの連絡次第だな
今日の上げが考慮されてるのかは知らんけど
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:34:37.75ID:4p0N9i3d
明日スマホ買って二段階認証してライトコインで送金して犬に変えてから買えばいいんだな?
それまで値上がりしないでおくれ(´ω`)
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:45.50ID:WUXgeU5T
>>58
いまDOGEと円はほぼ同じレート
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:50.72ID:EYKl1nWO
スマホ購入からかよw
0069道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:20.19ID:aZ122LdI
きれいなリバ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:53.14ID:4p0N9i3d
PCあるからガラケーで十分だったんだが仮想通貨やるならスマホないと不便だな
これを機会におれもスマホマンとなるのだ(´ω`)
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:44:46.28ID:WUXgeU5T
0.15までは上げられることはわかったということで
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:04.30ID:HDZ1xayQ
そもそもDOGEをどこで買えばいいのかわからんとです(´;ω;`)
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:49:18.06ID:WUXgeU5T
いったん円にしろよ
税務署はいちいちそんなとこみねえよ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:52:39.10ID:/4CzI9VN
明日のハードフォークでどうなるかな
To the moon or abyss 
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:57:17.56ID:EYKl1nWO
魔界のチャットでも話題になってるけど
あいつらmoon!ばっかりで何も参考にならねぇ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:59:53.76ID:Wu5sBbw7
来年の大晦日いくらになってるかな?
その頃は100円〜300円の変動で大騒ぎしてたのがアホだった全力で買っておくべきだった
って言われるくらいになってて欲しいな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:00:43.03ID:QnDtEfCP
>>75
自分はイーサをZaifで購入し、changellyを介しdogeにしてからcoinexchangeへ送った
検索かけたら直ぐ出てくるから詳しくは自分で調べてね
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:03:01.27ID:RqzBMryM
やっぱりメンテ開けたらガラると思うわ
投票やハードフォーク関係なしにこれは一部利確したい欲求がある
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:11.58ID:SpsntFhl
>>83
changellyでETHやXEMをDogeに替えようと思ったらその2つを元手に選択できなかったわ
取扱銘柄変わったのかな?
仕方ないから他の通貨をcoinexchangeに送ってdoge買った
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:05:27.60ID:+o3V2/9y
メンテ明けは下がるよ
下がらない理由がない
でも買い増し勢の勢いによっては半日で8割くらいまでは回復すると思われる
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:09:37.26ID:/4CzI9VN
仮想通貨はガチホした奴が勝つんだよ
リップルで学んだ
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:12:54.44ID:+mEbjiCp
今はメンテ明けの下落からの買い増しを狙って
DOGE握りしめるのが正解?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:13:29.40ID:r2vIVmbC
しかし0.1円ごときで上がるの下がるのって、ビットコインの凄さが分かるな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:15:34.70ID:8ify7LiA
発行数が違う
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:17:28.86ID:GiOG+bwt
もしかして0.04円で買ったわいの18万枚で奨学金と住宅ローンが返せる日が来るんですか!?
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:07.96ID:3gybE9z2
0.01前後にマイニングコインで20万XPに変えた身には震えしか起きない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:18:35.25ID:4p0N9i3d
>>77
有難き幸せ(´ω`)設定できた

しかしDepositsというんをクリックしても何も表示されん
入金アドレスどこにあんの?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:19:24.63ID:QnDtEfCP
>>91
価格差と取引所による手数料の違いだけだと思う
ただcoinexchangeはメンテナンス中でXPを出金できないから、直ぐにでもウォレットに移動したいならそれがデメリットだね
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:24:47.53ID:yzQ7M7bL
冴えてる
20000枚増やせた
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:36:47.49ID:RJnsouEd
またすごい売りが。。。
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:43:10.79ID:i61PWOx/
少しはホールド恩恵ありそうな2000万枚確保したいけどすでに厳しい
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:13.12ID:/4CzI9VN
5000万枚以上のマスターノードならPOS優遇あるから
大量保有者は売らんよ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:46:31.15ID:kGH89YT6
xpをバイナンスに上場させればもっと高値つくで
バイナンスに登録してBNBを0.1買う
バイナンスの投票所でxpへ投票
バイナンス上場
xp10円〜100円

このぐらいの構想を練ろうぜ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:49:17.41ID:7RZWrt0X
>>111
というより、中華コミュニティの強さで決まるよ
中国人が好きなら草でも上場される
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:49:20.29ID:ZmzFQhx0
どっちにしろすぐ下がると思うけどなあ
また0.01-0.03をウロウロすることになるかと
特に上がる理由もないし。
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:49:30.37ID:wvj58xTF
ちんけな金額で満足しつリカクしたりしてんじゃねーぞ?
リッブル見習えや
売らなきゃ上がるぜだけなんだよ
億ってから考えろな
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:49:44.85ID:7QIr/34t
>>108
まだ投票リスト開示されてないし、はじまってもないよ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:50:53.75ID:yzQ7M7bL
バイナンスよりコインチェックの方がいいなぁ
一瞬で爆上げしそう
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:53:02.67ID:C3IplyWO
>>94
仮定がありえないけど万が一奇跡が起きて今のイーサ並の時価総額になったとしようか
その時38円
その時おまえの時価は490万
これが奇跡が起きた時の超MAX値ね
もう少し現実的に夢をみてトロンの時価総額に達したとすると11円
おまえの時価は143万
これが現実的な夢のMAXやね

残念なことにひとつ言えることは来年以降問題だらけのPoSとPoW通貨は確実に淘汰され次世代コンセンサスアルゴリズムに移行していく
これはもう確定事項だ
XPの未来はそれほど明るくないから万が一にでも1円になったら欲を見ないで売ることをおすすめするよ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:05:26.56ID:uQVxR3cJ
メンテはいつ終わるの?
俺の1000万xpも10倍なったからガラくる前に売り払いたいんだけど
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:05:34.11ID:4/tqz135
>>118 なげえよwww
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:06:28.26ID:77enQtSE
>>118
仮想通貨市場の拡大を考慮していないので残念ながら時価総額覚えたてで一生懸命計算してみんなに長文披露しちゃいたいだけの人だな
しかし、そんな高望みしなくても、1円いったら十分だろ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:10:28.26ID:8ify7LiA
11円で現実ってすげえ過大評価だな
おれは自由人になっちまうよ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:25:21.80ID:i61PWOx/
実際初期組のPoS恩恵が強すぎる通貨って伸び悩むと思うんだよな
正直スタートアップからスムーズに通貨価値上げるために売り抑制のためだけに導入してるような気がしてくるんだよな
糞株の高配当みたいな
俺なら高値では買う気にならんわ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:27:40.66ID:C3IplyWO
>>120
具体的な通貨名は出さないが短期ではなく長期で億を夢見たいならPoWとPoS以外を選択することをおすすめするぞ

>>124
拡大を考慮するといってもどこまで拡大するのかおまえはわかるのか?
拡大した先に今のようにアルトや草に資金が流れている根拠は?淘汰選別が進みより一極集中している可能性は?
不確定すぎふ妄想は一旦排除して考えたほうがわかりやすいだろ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:29:35.29ID:8ify7LiA
イーサだってpos式に移行するし先行者有利は仮想通貨全てなんだけどなあ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:33:22.80ID:RqzBMryM
投票のライバルはREPかな
Poloにもccにもあるし人気あるだろうなあ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:34:22.54ID:B0S6K4gq
>>130
企業が確固たる目的があって発行した通貨は生き残る
旧アルゴリズムの野良コインは遅かれ早かれ死滅することには同意だからXPはいつ逃げるかが重要やな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:35:51.75ID:ayw8fEVM
急に売り煽り湧き出して草
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:42:03.51ID:/4CzI9VN
今月投票リスト入りしなかったら
失望売りあったのに残念だったなw
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:43:40.44ID:C3IplyWO
わいは売り煽りちゃうぞ
一応100万XP持っとるしな
ただ夢みるほど仮想通貨としての価値はないからコミュの奴等みたいに信仰してないなら売り時逃すなと言っているだけや
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:45:00.57ID:ZeLHF/9K
利益計算ってコインエクスチェンジの XP保有数のとこのBTC valueを日本円に換算すればいいんですか?

BTCの価格の上下はXPの利益に関係しますか?
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:46:08.90ID:OWj63Gu3
>>136
ヨロシクニキー、小並感wwwンゴンゴニキー、ぐう震え声www
ンゴンゴwwゴンゴンww(ぐう畜ぐうかわ)アンド(ぐう聖)
日ハム内川「(川ンゴ児ゥ)いかんの茶〜!?」wwwwwww
臭い!うんこやんけ! (その顔は優しかった)
う〜んこのホッモなカッス(お、察し)(あ、察し)あっ…(迫真)
なおわいはイライラの模様・・・(ニッコリニキ
ポロチーン(大合唱) ←チーンwwwwwwwwwwww
大松「お!(お客様ニキンゴ)?よろしくニキファル川GG児WWWW?????W」
お茶茶茶茶茶ッ茶wwwwwwwwwwww(オカン)
あのさぁぁ!あくホリデイ(憤怒)←(適当ニキ)
↑ああ〜^^これは教育開始だろなあ^^(指圧)
ちょwwwWADAに草生える可能性がBIRESON!?www(迫真ニキ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:46:12.88ID:oIqhqtJ8
凄いなー何となく買った通貨がこんなに上昇

しかも投票ならコミュ力強いXPにもチャンスあるんでね?

本命通貨は違うけど応援してます(*´ω`*)
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:49:55.83ID:yvwgNUFr
binance投票リスト見るとaugerが1番の強敵か
正直どっち勝つか分かんねえわ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:02:33.53ID:/4CzI9VN
イーサリアム下したXPだしな
2万人いるし勝算はあるでしょ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:13:52.21ID:7QIr/34t
マカフィー銘柄に勝てるのか問題
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:21.71
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:37.34
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:48.36
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:58.84
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:11.13
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:27.91
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:37.55
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:47.10
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:57.36
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:07.03
>>138
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:01:16.47ID:iKNwjupS
XPはなんかもうググって出てくるサイトもtwitterもchでのステマも臭すぎて無理や
祭りには乗るが俺が利確したら死滅してほしい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 04:38:57.25ID:pDDSsT90
XP否定してる人って乗り遅れ組
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 06:57:00.78ID:wvv9olfD
ここんとこ右肩上がりやね
10億枚あればもうXPだけで億り人か
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:11:41.15ID:JnAAPX0B
DOGEがほぼ一円だから計算しやすいな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:29:51.68ID:JnAAPX0B
そろそろ終わるのか?
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:34:45.47ID:8Oc1c3UL
すげえな、バイナンス候補はNEMも落ちてるのにな
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:45:30.20ID:7HIyt3Oh
ネムなら投票もパスして上場しそうだけどな。何でバイナンスにはいってないんだろう
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:50:48.42ID:GfSIyWQq
12・21に何故か20000XPほど残高が減りました
どなたか恵んでくださいお願いします・・・

XP9YtQTqGiCygTGrJi9qFryghCWsjj3TJp
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:55:48.32ID:U6hputDC
一円楽勝っぽいなww
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:50.87ID:/wYk1EUq
上がるも下がるもバイナンス次第かー。
一票入れておこう。
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:36:04.46ID:8J3mOIdY
人気投票によって、アルトコインを上場している。

主にBinance公式Twitterでやっています。

投票中の銘柄のタグとハッシュタグ『#BinanceCommunityVote』をつけてツイート!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:53:13.42ID:zFBGAmTb
選挙投票あまり行ったことないけどこの投票には参加せざるを得ない
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:04:01.31ID:JnAAPX0B
それにしてもなんでこんなに注目され始めたんかな
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:17:06.81ID:WJSiN8c3
>>191
材料ないけど、利用用途がはっきりしてるからじゃないかな。実用性がある。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:22:52.20ID:54xDXk1u
>>188
数ヶ月後には羨ましがられる枚数かもよ!
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:26:54.00ID:MFx+0tKu
安価がばがばじゃねーか
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:36:17.71ID:LLKYiG5O
どんどんお金が増えていく!
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:37:44.83ID:ZKHDTR6B
とにかくメンテ終わらせてもらって今の底を見たいわ
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:44:23.66ID:QIin4WHL
上がれば嬉しい下がれば買い増す

どうせこんな上がると思ってなかったからどっちでもいいぞ
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:44:23.74ID:6x5FtAKW
ウォレット掘りが9歳なんだが詐欺か?
いつまで待たせんだよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:19.10ID:kGH89YT6
バイナンスでの人気投票なんだけど
1 バイナンス登録
2 ビットコインでBNBを1買う それか恵んでもらう
3 12月31日19時から始まる投票所で投票する
https://www.binance.com/vote.html

この流れでよいの?
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:48:06.60ID:MJzxsf+z
ゆうちょのATMの送金反映が1/4かららしいから、それまでxp買い増し出来ない!悔しい
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:24.11ID:HgB9zdj2
>>206
REP恐れてたけど案外投票数少ないかもな
どれだけ有名かよりコミュニティの強さで決まりそう
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:55.20ID:EK6jk5T4
楽勝なのでは
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:59:05.37ID:ZKHDTR6B
>>206
バッテリー‥

ネムって日本人しか持ってないイメージ
xp頑張ってほしいわ
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:35.83ID:MJzxsf+z
ccのコンビニ入金は、入金額の半額まで送金できるのか
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:06.00ID:wvv9olfD
CCからCEのLTC送金なかなか届かん
前にもBFからCEで2時間くらい掛かったの俺だけかな?
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:28.67ID:RSrecFC9
CEのチャットで売り煽りしとるガイジおるな

ところでCEのメンテっていつ終わるん?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:30.50ID:ecykkRSZ
俺の500万XPは果たして救われるのか
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:15:32.07ID:MJzxsf+z
早く買い増ししたい!
京都着いたら速攻でコンビニ入金30万だ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:16:13.44ID:Z/uT7ksv
イナゴ焼き楽しみだなあ
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:12.75ID:EPUIUE9T
0.1BNB=約90円、7000票で1位だと仮定したら約63万円必要って感じかな
行けるかどうか正直わからんな、1/5に上場決まれば爆上げ、無理なら爆下げる感じだと思う
天国と地獄、二つに一つ
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:27:41.27ID:5kjxTvMu
前回の投票は結果確定から上場までどれくらいの期間あったの?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:38.19ID:uGgmv7uY
0.06で一回全部売ったけどあまりの強さに0.07で買い戻しといて本当に良かった
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:28:43.39ID:LRNWSOSc
>>222
広めのワンルームでいいんだ。清原が住んでたような部屋でいい。
築15年以内城南城西で30平米前後有れば満足。
>>225
今は、関内のマリナード地下街だから、神田あたりのホルモン屋近くにレベルアップか。
少し嬉しい。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:30:24.82ID:DEK37qjX
リップルが100円から300円行くぞとか騒いでる裏でこれは0.015円から一瞬とはいえ0.15円なってるんだもんなぁ
上がり方がおかしすぎて怖いわ
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:15.75ID:c5XyR5RZ
俺が買ったときは0.04円だったからずいぶん上がったんだな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:31:36.73ID:oFkj1qEn
夜中に下がり出したからここまでかと思ったけどまた上がったのか
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:33:18.93ID:qRNxlQME
XPすげえ上がってるな この前の底で送金できなくて買えなかったのがくやちい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:34:48.61ID:DEK37qjX
どうせ下がるだろうけど半年はホールドするしいいわと0.05円付近で買い増したのにもう倍増えて笑う
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:04.84ID:FWYPaH7E
アホな質問するけど、
0.09の買いが出てるときに
0.08以下で売りに出したらどうなるん?
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:00.43ID:EPUIUE9T
>>227
前回1位のxzcで調べてみたけど11/5に上場決定して11/22に上場したっぽい?
2週間ってとこかな
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:36:24.86ID:RSrecFC9
>>236

普通のアルゴリズムだったら,自分が出した売値と比較して,売値以上の買値があったら一番高いものから順番に処理するはず
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:39:50.71ID:OA2+YeRL
リップル0.2円だった
この前300円
モナも一円以下
それが3000近くまで行った
何がおこるか分かんないね
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:41:40.09ID:FWYPaH7E
返信ありがとう。

XP見守ろう。高いから買い増しできないけどww
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:45:01.68ID:RqzBMryM
おれの1万XRPの一部でBNB買っといた
後は投票を待つのみだ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:50:25.06ID:piJT16xO
リップルは今からじゃ良くて100倍程度だ
だがxpなら10000倍になっちまうんだ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:53:35.13ID:HgB9zdj2
0.01円からここまで来るのに約18日
0.1に到達するのは3カ月〜半年、下手したらずっと無理かと思ってたからただただ唖然
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:53:54.64ID:jbTpd/WC
>>249
バイナンス投票で負けたら絶対暴落するから今買うのは怖いよな
結果発表までまだ上がるとは思うけどさ
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:54:07.73ID:tBJxzHL9
有名コインが下がってる中で、草コインだけ値上がりしてて笑えるw
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:02.98ID:cRbSOx38
投票負けるか?
他の候補コインに強いコミュニティがあるようは見えないが
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:10.91ID:y0nAxp9G
>>249
短期では1/5のバイナンス上場で上げるか下げるか決まる
上げると思うなら明日あたりが買い時じゃない?明日、年始利確で下げると思うたぶん
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:55:42.45ID:MJzxsf+z
メンテ終了は月曜日なんだな、そこでガッツリ下がってから買おうかな
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:56:17.96ID:EkDFcF1s
>>251
それ本当に怖いわ。
でもその怖さを差し引いても買いたいなと思ってしまうくらい魅力的。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:57:23.61ID:DEK37qjX
長期的に見たらまだ成長の余地はあるけどこんな急上昇は想定外だから利確売りである程度は下がると思う
悪くて底は0.03円くらいじゃないか
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:59:53.75ID:7HIyt3Oh
今、予定してる金額の半分を買って
バイナンス上場しそうならもう半分投入すればいい

一度に買うとギャンブルになるから
俺はそうしてる
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:00:03.08ID:RVdj8xu9
こんな値段で買ってくれるイナゴ鴨がいて助かるうう
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:04:36.13ID:DEK37qjX
しかしこのまま上がり続ける可能性も否定出来ないから買い増すタイミング悩むな
他のまだ使い道がないコインですらXPよりマーケットキャプが上なの沢山あるし
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:05:14.44ID:y0nAxp9G
>>254
どうだろう、前回のイケハヤ騒動時に少し買って期待してる少額勢やコールドスリープ勢が多数だと思う
コミュニティは強いけど、投票に少額であれ金が必要って所がミソかなぁ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:07:59.06ID:irE/7SeY
>>251
だからコミュニティの力を活かして戦をやるんだろ。ただ指銜えって待ってる
くらいなら微力だけど投票して応援するわ。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:09:04.34ID:FsIgLkW6
見りゃわかるけどあのDiscordはほとんどが乞食でチャット参加してるやつ数十人
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:23.48ID:/wYk1EUq
チャットに1万以上いるけど、実際動けるやつは何人なのかねぇ
ダメそう。
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:13:34.58ID:EPUIUE9T
>>269
これって1人1票なのかね?
だとしたら結構厳しいのかも
BNB小数点以下で取引できないから900円は必要だし
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:14:56.45ID:RqzBMryM
おれが先陣切って100BNB入れるから安心しろ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:05.67ID:uHjescp9
訳もわからず0.03dogで12万枚買ったけど億り人に慣れるんでしょうか?
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:16:33.22ID:RSrecFC9
おいついに0.15突破したぞ
これは値上がり止まらんで
お前ら今のうちに買っておけ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:17:48.11ID:RqzBMryM
乞食は置いといてこの勢い維持するにはここで投票に勝たないとやばいのは上の人もわかってるから仮想通貨で多少儲かってる人は出してくれるはず
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:18:20.35ID:EPUIUE9T
>>272
1人でそんなに投票できるのかな?
だとしたら前回のネムがたったの420票っておかしくね、開発陣が意地でも資金投入するでしょと思った
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:04.50ID:1pPEnOLV
0.14で16万枚買ったわ。
まあ捨ててもいいと思って放置する。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:09.39ID:ImUmxbuK
>>268
ホワイトペーパー読む限り枚数は減らすみたいだしバーンもあるんじゃないかな
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:19:32.50ID:ecykkRSZ
>>273

12万枚では一円になったとき12万くらいではないか。
100円なら1200万なので、最低120万はないと無理
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:13.45ID:RqzBMryM
>>278
え、まさか無駄足だったのかw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:20:27.28ID:ecykkRSZ
俺でさえ500万枚掴んでるのに少ないと感じてるぞ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:27:16.66ID:2FF0Ff+D
バイナンス、バブルみたいになっててやばいな
上がる理由なき上昇だ
全銘柄崩壊くるぞこれ
0290道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:05.31ID:aZ122LdI
bnb,送金手数料1bnbなのか…握らせるには高すぎる
配る作業自体ならもうSHNDで慣れたが
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:31:58.98ID:u9UpMdql
バイナンス上場リストに乗ったから上がってるのか
上場決まったらマジで1円いくんじゃないか
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:32:01.51ID:d7gwVUQk
イナゴ寄り付くとすげーな
あいつは高値付近でもかまわずよだれたらしながら買ってくれる
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:33.42ID:RXvbOTbz
ガチホでMoonをExperience!
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:34:58.68ID:ODTFAuLL
今回かなり上がったけど、どのタイミングで利確すればいいんだ?
税金的な意味で
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:37:06.09ID:C3IplyWO
>>293
なんかtwitterとかでみたー
絶対儲かるらしいからすぐ買わないと〜
XPコミュが騙してる層はこんな感じやろな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:39:29.02ID:y0nAxp9G
>>297
そういう露骨に詐欺みたいな喧伝やめてほしいなぁ
まーた最近、他のスレでもステマみたいなレス増えてきたし
イメージ悪くなるやん
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:42:54.75ID:wvj58xTF
流石にここの連中で中学生以上なら投票しろよ
1投票90円〜の下りみてると流石にケチすぎて引くわ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:45:24.09ID:EPUIUE9T
>>300
たかだか数百円にもならないレインに群がる乞食共で形成されたコミュニティやぞ
0302道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2017/12/31(日) 11:47:30.28ID:aZ122LdI
>>300
自分はもち投票するがばらまいて動員するには送金手数料と最小購入単位が厳しいって話だろ
流石に投票できないってのはねぇ…
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:50:08.91ID:2fEIkCu1
仮に1円になったとして、1万人以上の一千万ホルダーや億り人が出るの?
それは流石に
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:52:40.79ID:RqzBMryM
9satoshiの壁削る勢いが半端ない
1時間以内に削れてもおかしくないわこれ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:55:45.17ID:WUXgeU5T
>>309
まだビットコインからいったん他のに替えてからのほうがいい
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:57:23.51ID:EPUIUE9T
>>303どの通貨にも言える事だけど、そもそもそういう古参の大量保有者が手放さないと値上がりしないですしおすし
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:58:24.47ID:4Zh2boS3
ちょっと上がりすぎだって
毎月少しづつ買って9万枚しか手元にないのに
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:03:59.46ID:GdtWgBJM
いま1000万XP買うのに日本円だといくらくらい必要?買いたい
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:41.52ID:WUXgeU5T
今、対ビットコインが
CEで0.0000009
CBで0.0000008
大ざっぱすぎるんで値以下の端数がもったいない。ビットコインからの直買いはXPがあと10000倍くらいはいかんと
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:06:14.70ID:C3IplyWO
>>303
仮に1円以上いって億り人が大量にでててもそれを売り切る市場はないから売り始めたら当然下がる
含み益とはそんな程度のもの
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:28.89ID:wKTNdezG
BTC→DOGE→XPという流れで買ったのですが、XPが高騰して売りたい時は、XP→DOGE→BTCの順番で売れば良いのですか??
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:08:39.43ID:C3IplyWO
>>323
BTCで売ったほうがプラスになる可能性
時価見て決めろ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:11:00.93ID:YHl0ePaR
>>322
草の上昇なんてやろうと思えば数人でもできるからなw
時価総額何百億!含み益1億円!
でも誰もかいませーんw
それをわかってないガイジ多すぎて草やわw
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:05.58ID:7RZWrt0X
>>320
CBは1sat未満の端数で注文出せるぞ
左上の通貨ペア表示の真ん中のクロスしてる矢印をクリックすればペアが逆転表示になるからよくわかる
0.00000008は12500000
0.000000085は11764706
みたいに注文出せばいい
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:14:20.86ID:LLKYiG5O
12月中盤に買ったけどBTC建てで買っちゃったんだよなぁ。doge建なら何枚になってたんだろう…
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:17:14.84ID:+BvmxhuP
>>325
だからこそまだ上がると思われる時に売るのが楽でいいんだよな
下がり始めたら底で拾おうと様子見されるから一気に売ると暴落するだけなんだよね
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:39.57ID:YHl0ePaR
>>331
大量保有者は価格よりも出来高見ながら段階的に売り抜くのが正解やな
これで億夢見てる奴らは死んでも離さないからいないのと一緒やし
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:23.24ID:4lQzuFLN
先月は1000円で200〜250万xpくらい買えて1satなんか夢だと思ってたから
運営が言ってる200sat〜700satもないとは言えない
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:13.64ID:IT/A2KBi
0.028で買ってて約5倍になったわ。
dogeがあがって相対的にxp/dogeがさがると予測して、いったん手放すわ。
もっと上行く可能性もあるけど、別にまた他の草コイン買えばいいだけだし。
xpにこだわる必要ないと俺は思う。
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:28:55.58ID:+BvmxhuP
大量保有者が賢いかどうか、モラルがあるかどうかで草コインは決まるわな
少しずつ売って大事に育てればどんどん育つけど目標金額に達したから全部売るわとかすれば当然暴落する
少し前のXPでもあった流れだよな
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:00.05ID:IT/A2KBi
だれか一緒にSHND買わないか?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:30:30.77ID:LLKYiG5O
>>339
すでに買ってる
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:48.58ID:Juuu5xj6
今なら1000円でどれくらい買えますか?
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:24.74ID:e4EBDS/J
一旦下がると思ったら特に下がらなくてわろた
買えないじゃん
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:26.53ID:Juuu5xj6
今ならXPを海外で1000円でどれくらい買えますか?
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:36:41.67ID:a5GjytKd
知らねえよ
中古のwindowsXPでも買っとけハゲ
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:37:16.96ID:70D5CVTT
これ投票始まってさスタートダッシュ成功したら注目度上がって上がり続けるますよね?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:38:18.20ID:irE/7SeY
ただ大量保有対策でマスターノードが出来るし。開発者も何とか知恵を絞ってる
のは伝わるけどな。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:39:34.56ID:Juuu5xj6
>>350ありがとうございます。
失敗しました。
BTC建で買ってしまいました。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:46.23ID:2fEIkCu1
てかxpをバイナンスに上場すんの?
やめーやほんま日本の恥やわ
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:14.26ID:PlaLKw8n
バイナンス投票は資産持ってるやつが乞食にBNB送付して投票できるし勝ち確だぞ
バイナンスはメルアドだけで開設できるし
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:12.22ID:+BvmxhuP
まだ上がんないでくれよ買い増し予算他から移してる最中なんだから
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:17.71ID:7rOaJZT8
>>358
それな
XPなんかまるで勝ち目がない
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:49.75ID:C3IplyWO
>>359
あせるなイナゴ
どうせガラる
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:45.53ID:2fEIkCu1
詳しく知らないけど、モナコインもこんな感じでつりあがったんだろ?
夢見ちゃうよね
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:38.26ID:4f/9SndP
バイナンス上場したら30円はいくかな?
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:18.31ID:PlaLKw8n
>>360
逆だろ
discordに2万人抱えてるXPだからこそ勝てる
前回の投票数見てないのか
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:57.91ID:RXvbOTbz
投票絶対勝とう!
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:39.85ID:/5dC9D4G
すげー上がり方だなこれw
投票終わるまでに1円行くんじゃねーの?w
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:53:17.74ID:7HIyt3Oh
>>364
わからんけど5円はいくんじゃないかな。
TRXをぶち抜いてやろうじゃないか
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:07.89ID:ctJMQgQ7
BTC立てでデカイ売り壁あるからそこ突破したら一気にいくだろうね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:54.60ID:WUXgeU5T
100万個買うにも13万円か
高くなったなあ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:01:29.67ID:4f/9SndP
とりあえず1万円分だけ持っておく。被害これなら最小だしあがれば儲け。
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:48.89ID:LLKYiG5O
>>373
日本多いな!
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:51.55ID:2fEIkCu1
日本人しか持ってなくて上場しても全然値上がりしなかったコインがついこの間ありましたねむ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:18.85ID:WUXgeU5T
CBで0.19DOGE
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:07:49.69ID:C3IplyWO
>>379
そもそも狼狽買いのイナゴやしなw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:13.18ID:qSBeoCkC
200万枚買った。億り人なれるかな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:17.92ID:k8X66Zkt
バイナンス結果発表はいつ?
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:19.07ID:FsIgLkW6
これ一回下がるよな?
今は流石に手つけられないけどリップルみたいに上がり続けたら困る
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:11:37.06ID:wvj58xTF
JAPANはすぐ売り煽りにビビるからなー
そのクセ小さな額でウホウホしてるし
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:45.79ID:7HIyt3Oh
まだ上がってるね。本当に今日中に0.2円いけるんじゃないか
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:47.66ID:hfMCvffi
張り付いてる奴、チャート見るの月イチぐらいがいいと思うよ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:56.43ID:C3IplyWO
>>386
いいじゃん
イナゴの悲鳴は心地いいぞ
いけるところまでほっそいタワー積み上げてほしいわ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:15:30.84ID:i61PWOx/
上がってるように見えてUSDpriceほとんど変わってないというね
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:18:19.14ID:70D5CVTT
来年の上場で世界に浸透するんじゃないの?
バイナンスきたらもう、、、、
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:18:30.21ID:7rOaJZT8
>>398
すでに二の舞い
イナゴタワー崩落直前に売り抜けたもん勝ち
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:20:20.29ID:C3IplyWO
ネタコインだろ
WPの適当っぷりみればわかるやん
0406道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:39.43ID:aZ122LdI
0.95btcぶっこんだぜ、年末最後の祭り、盛り上げていこうじゃんか
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:21:47.78ID:ILgKrARk
そもそもきちんと大量保有してても売り抜けることできるのか?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:51.05ID:70D5CVTT
不安にさせたいのがいるな
所持してないのか
くやしいのか
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:14.76ID:WUXgeU5T
テンプレ通りのスレ展開にはまだ1年早いよな
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:40.39ID:Juuu5xj6
今買っておけは上場した時点でマイナスにはならなくない?
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:25:43.95ID:wvj58xTF
海外で宣伝してくんねーかなー
海外で知名度上がれば本格的になるんだろうなー
0414道明寺桜@2929おじさん ◆f8EGn/6LymEg
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:19.14ID:aZ122LdI
>>412
ないよ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:21.41ID:ILgKrARk
>>411
できるのか?
そもそもなんであがってるの?と
あと日本人メインの草コインだから微妙ってなりそう
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:51.53ID:095fTrFp
>>411
外人の興味がなければXEMみたいに上場前日に20%くらい上げて
上場当日に30%下がることもある
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:28:52.35ID:ILgKrARk
この0,1円のゾーンを暴落することなく保てたら購入にいくってのもおるのかな
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:00.11ID:ctJMQgQ7
バイナンスの投票って1位じゃないとダメなの?
もしそうならオーガーは手ごわい相手になりそう
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:06.17ID:53fNhop0
>>407
イナゴが寄り付いているうちなら可能やろ
タワーがいけるところまでいくさ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:12.55ID:IiSym35L
このコイン開発者はしっかりしてるのね
ただのネタコインかと
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:55.96ID:jtSdvvpF
>>420
第2回の投票の結果を書いたブログがあったけど、その時は3位まで上場できたらしい
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:49.93ID:YF0BoOks
この数やったら上位3つくらいが候補になるんやろか
オーガーReddRiseがちょっと強いな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:15.69ID:i61PWOx/
>>423
あんなもん急遽用意したハリボテサイトだろwww
大量に購入しようとしたって即品切れが目に見えてる
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:45.73ID:Juuu5xj6
>>415
バイナンス上場したら高値になってきた時に売りぬけるよ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:52.16ID:L+Bw8Tlp
バイナンス投票まで来た時点で今月当初からは考えられない夢の展開だからな
いくらでも可能性はある
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:44:10.25ID:C3IplyWO
>>422
あのWP読んでそれがいえるのか
信者のバイアスはすごいな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:44:33.71ID:ILgKrARk
でもいまんとこ草コインで将来性あるのこんくらいしかないよね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:23.33ID:8Oc1c3UL
上場すれば確実に上がるがREPもいるから難しいかもね
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:09.81ID:8Oc1c3UL
いや3位までか、可能性はあるかもね
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:11.39ID:YF0BoOks
>>430
下から数えた方が早いくらいの胡散臭いクソコインがこんなに上がってるからすごいんやで
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:24.63ID:irE/7SeY
とりあえず下がって落ち着いて欲しい。上がり過ぎると煽りばっかりで
まったりしてたスレが荒れて嫌だわ。
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:52.50ID:76lLB+QE
50万コインだけでも買っとくか
3位までなら上場する可能性高いしな。
上場したらソープ行く資金余裕で出るがな
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:00.12ID:53fNhop0
>>432
3位ならいけるんじゃね
コミュのやつらが金つっこんでくれるから乗っかろうぜ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:29.39ID:dgp3LPbl
なんでこんなに上がってるん?
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:31.07ID:ILgKrARk
正月だから参加できねぇと思ったら
バイナンス使えば本人確認なしで2btcまで買えるから
そこからcoinexchangeで購入できる?
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:33.94ID:EYKl1nWO
下がり過ぎてるモナスレも煽りばっかりだぞ
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:51:55.71ID:7RZWrt0X
そろそろイナゴタワー崩壊しねーかな
全部売ったから買い直したい
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:52:39.11ID:gxZBtvry
>>301
ですよね、レインしか求めてなくてコジキかと思いますよ。なにが強いコミュニティなのかなって
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:53:07.36ID:MJzxsf+z
1057000xpで送り人なるには、100円か。
時価総額30兆。
まあ、仮想通貨市場がまだ全世界の資産総額の3000分の1しかないから仮想通貨市場全体の時価総額が上がれば、千倍もあるかも?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:53:22.04ID:yvwgNUFr
3位なら多分余裕だろうけど
まあ確実に行きたいから1位取らなければいけないって心積もりでいとくわ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:03:11.84ID:4p0N9i3d
宝くじ感覚で100萬xpを購入してきた
リアルで100万円になったらいいな(´ω`)
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:07.53ID:+BvmxhuP
普通に考えたら上がらんわな
仮にREPがバイナンス上場しても上がると思わないし
ただ今持ってる俺らからしたら売れる場所が増えるだけで嬉しいと思うけど
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:05:16.08ID:MJzxsf+z
>>447
ゲーム市場の盛り上がりに掛かってるかもな。
2016年の記事だけど、2018年にはゲーム市場が13兆7000億程度と言っている奴もいるから、xpがゲーム市場の基礎通貨になればいけるかも
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:02.88ID:UpnwusqJ
xp買ってバイナンス結果出る前に売り抜け それをBCOの入れればいいの?
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:39.37ID:EKJOeDTl
そもそも企業の時価総額と通貨の時価総額を一緒に考えるのが間違いでは?
比べるなら円や$の時価総額じゃないのか?
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:09:05.89ID:c5XyR5RZ
お前らせっかくXPたくさん持ってるんだからゲームやれよゲーム
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:11:11.56ID:Q0O29Oyh
ここで煽ってるやつって、この波に乗れなかった人だからきにするな、そんなことよりガチホで
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:13:39.71ID:qSBeoCkC
>>458
俺もそう思う。あからさますぎてウケる。じゃあなんでここにいるんだよっていうw
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:59.40ID:OuF+x9mO
強欲にならないと後悔するパターンだろw
暴落しても全モは無いと言って良い
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:07.37ID:pAlNOuz2
笑えるw
今更乗り遅れたからってこんな下手な煽りは無いだろうw

でも、まだ間に合うから買ってもエエんやで?w
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:17.95ID:DF3oIMPb
なあXP押しのおまえら一つだけ教えてくれ
xpでsteam code買えるようになってるらしいけどこれは固定レートなのか?
上下した差額はどこへいくの?
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:04.73ID:LM1UVSOR
たった100万しか持ってない奴なんてイナゴだもんな
イナゴのくせに煽るのはおもしろい
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:10.38ID:WUXgeU5T
マイニングも簡単にできるから掘れ掘れ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:17:52.85ID:qSBeoCkC
今日中に0.2いきそうだなこれ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:21:23.46ID:DF3oIMPb
>>466
すまんもう一つだけ
これはXP開発者が作った個人ショップでボラのリスクはXP開発者が持ってるって理解であってる?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:30.01ID:i61PWOx/
草コインなんて所詮少額が100倍1000倍になるかどうかのギャンブルだしな
ホールド以外の選択肢なんて最初から無い
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:23:49.60ID:2WaiZP2u
xp最大のライバルのtronがあの位置でヨコヨコ状態だからxpが1円になるのってめちゃくちゃ大変な気がするなぁ
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:25:22.07ID:ILgKrARk
0.2円でも遅いけど変えるだけいいんじゃね?
ただなんでここまで急速に上がるんだよ
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:27:24.62ID:Q0O29Oyh
XPを舐めんなよー
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:35.72ID:qSBeoCkC
すごい
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:33:37.38ID:YTxSGzvU
こんなの上がらないと思ってる人が多ければ多いほど上がる
相場ってのはそういうものだからな
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:35:35.27ID:5+aHkq+o
この通貨で買うと損とか得とかあります?取引所次第?モナーでも無問題ですか?
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:02.10ID:7RZWrt0X
>>479
Binanceは投票の重みを調整すると言ってる
取引量や預入資産額の多い人の投票が優先されるのだろう
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:21.05ID:EYKl1nWO
モナだと若干割高だったような
でもモナ持っててもどうせ下がるから…
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:24.23ID:DF3oIMPb
>>475
いやまさか日本のコミュのやつらが作ったわけじゃないよなって思っただけ
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:38:37.58ID:hgwAGB1n
ぶっちゃけどこの通貨も実用性将来性関係なくノリで上がってるだけだしなw
適当に握っとけばいいんだよw
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:42:34.89ID:WUXgeU5T
1週間前は0.02台、DOGEも対ビットコインで安かったしすごいねえ
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:43:26.51ID:70D5CVTT
10サトシ77ビットあったのに、もう20..ここからは少ないから早いかな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:49:31.16ID:qSBeoCkC
きてる
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:50:40.75ID:Q0O29Oyh
リップルもそうだろ?握ったやつだけが救われるんだよ仮想通貨は。否定されようが、それでも握ってたやつが救われる。ただそれだけ。理由もクソもない。
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:52:58.61ID:IT/A2KBi
もうちょっとだけは上がりそうな気がする
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:54:01.81ID:y0nAxp9G
上場投票って今日の19時からなんだなwww
もうすぐじゃん
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:55:51.68ID:2MrFli3O
XP持ってる情強のお前らならKucoin登録してKCS買っておけ
https://www.kucoin.com/#/?r=1rcyy

BitfinexやCEXIOみたいに新規を受け付けなくなるかもしれないから、海外の人気取引所は作れる時に作っておいたほうがいい

【KCSのメリット】
KCS保有者にKuCoin Bonusという配当が毎日もらえる
取引手数料のディスカウント
KCS保有数が一定を超えると特典がある
現在開発中の分散型取引所のガスになる

これからKucoin流行ってくるから今のうちに登録しとけ
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:45.30ID:D0EKBwVH
みんなどこでチャートみてんの?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:02:43.84ID:D0EKBwVH
>>505
ありがとう
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:03:04.21ID:LjUw/rtK
何で上がってんだ?
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:05:41.37ID:/4CzI9VN
1500万しか持ってないけど
億れるといいなあ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:06:23.42ID:5BuxRKiS
既にかなり知名度あると思うんだけど上場したら更に100倍とかなれるの??
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:06:55.55ID:C3IplyWO
なれねーよ
時価総額考えろ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:07:50.31ID:LRNWSOSc
上の方にカキコあったけど、
割りとマジでKucoinオススメ

https://www.kucoin.com/#/?r=E5gnrN

KCSを持ってるとアルトコイン貰える。
これはKuCoin Bonusという配当で毎日もらえる
取引手数料のディスカウントにもなる。
いま取引量が増えていってるからKucoinマジオススメなんだよね。

まあ、買い煽りなんだけどね。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:09:37.82ID:LRNWSOSc
バイナンスへエントリーはでかいよね。俺は、Kucoin使ってるけどバイナンスも口座開くよ。

投票するんだ!!

マンションほすい!!
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:11:16.74ID:y0nAxp9G
xpのおかげでリップル下がってるのに昨日より時価総額プラス維持できてるわ、すごい
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:13:28.68ID:IqWSvXmA
10万しか持ってなかったw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:14:16.60ID:/4CzI9VN
11satoshiのステージ突入
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:17:00.94ID:IqWSvXmA
モナ持ってるから買い増そうかな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:17:14.67ID:7hCan6ZB
やっぱBTC建てで買うよりdoge建ての方がいいの?同じじゃないの?
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:48.95ID:qSBeoCkC
やばいな爆上げじゃん
0.2突入も時間の問題か
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:18:54.79ID:q0tqImym
800000xpしか持ってないけど、億れるかな?
みんなどれくらい持ってるの?
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:19:28.65ID:qSBeoCkC
ドッジ比でもあがってるな
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:19:43.75ID:7HIyt3Oh
昨日買った分が倍になってる。もうわけわからんね
リップルより利益だしてくれるようになるかもなこれ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:23:26.15ID:/4CzI9VN
0.16円キタ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:14.95ID:IT/A2KBi
欧米は引き揚げムードだぞ気をつけろ
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:24:36.86ID:1g62zrUW
バイナンス上場したら安いってだけで上がりそうだな、poeがそんなんだし
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:25:56.94ID:MvegVX9V
>>537
お、全く同じナカーマ
でも何もコイン持ってなかったからLTCクソ高い時に買ってDOGE→XPにしちゃった
暴騰した時に原資分だけ利確しようか迷ってる…
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:27:14.47ID:LjUw/rtK
170万持ってるけどせめて1000万になって
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:28:16.91ID:IT/A2KBi
上値塩漬けは避けたい。
ビットコインのときに学んだはずだ。
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:27.13ID:JF6T1cRD
今zaif口座開設しようとしたがこれ数日掛かるのか
早く100万ぶっぱしたいお…
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:33.37ID:nMKxxZ9m
投票は日本時間で31日の19時かららしいが
投票はここからなん?

https://www.binance.com/vote.html
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:48.99ID:nMKxxZ9m
>>543 3位くらいまでらしい
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:32:15.94ID:7HIyt3Oh
>>552
コインチェックなら、本人確認終わればコンビニ入金できるようになるから
平日なら申し込んで3日くらいで使えるようになる。でも正月休みだから明けないと無理か
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:24.55ID:V1q1tMvW
これ将来の予想として日本の取引所で扱われる可能性とかあるの?
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:35.63ID:nMKxxZ9m
>>552 coincheck開設してコンビニ入金してライトコイン買って送金してcoinexchange.ioでdoge買ってxp買うのが最短かも。
    でもコンビニ入金は7日間は半額分しか送金できないから注意。
    ちなみにzaifは1ヶ月ぐらい待ってるけどまだハガキ来ないよ。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:04.21ID:IqWSvXmA
10MONAだと70000XPしか買えなくなっちゃったんだな 成長したなw
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:06.62ID:54xDXk1u
>>561
あるよ
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:37:42.35ID:Q0O29Oyh
売り煽りのやつは、この流れに乗れなかったやつなのできにするな。ガチホールドでいくぞ!
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:44.16ID:Q0O29Oyh
1XP100円で億れるわ。まじで
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:41:40.15ID:Mb2Iari7
今coinsmarcketにbtcとdogeが同じくらいある
xp買うんだったらどう行動するのが合理的?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:42:28.85ID:/4CzI9VN
1月5日の投票締め切りで1位なら100%上場確定
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:43:28.34ID:MqibdhFg
誰か投票するから0.1でいいからBNBください=B
0x89aa03de0c02f0c6fdf2fa37008c007adf223d22
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:18.33ID:C3IplyWO
イナゴタワーが順調につみあがっておりまーす
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:34.84ID:qSBeoCkC
しゅごい!!!!!!
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:49:51.85ID:WUXgeU5T
ビットコが下げ過ぎで1DOGEが0.9円近くまで行っちまったなあ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:52:16.35ID:i61PWOx/
俺もくれたら投票するやで

0x21117ac292bfa563a89156c6b7820c8e8fcb64f9
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:53:00.82ID:nMKxxZ9m
トレード見てると百万xp単位で買ってる人がいるな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:10.98ID:Q0O29Oyh
歴史的な草コインになることは間違いなし
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:54:51.63ID:Q0O29Oyh
もはや草コインではなくなっている
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:56:18.55ID:GFsKTxYw
来年中で構わないから10円くらいになってほしい
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:57:02.48ID:IqWSvXmA
投票19時からか そこで様子みるか
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:20.74ID:FsIgLkW6
製作者の意図としては今から100倍まで値段あげたいんだろ?
だとしたら順調にいけば10円にはなる
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:00:55.96ID:095fTrFp
BINANCEで上場投票の有力なのはどのコイン?
やっぱ有名度ランキングになるん?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:01:10.69ID:q0tqImym
>>590
ネタで金突っ込んだけど億り人への切符を得てしまったみたいだ。
これは震えるわ。
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:57.19ID:U6P8j56W
10円いっても200万だわ(´・ω・`)
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:04:56.54ID:M0j8kdgQ
まだ5ch住人的には注目されてないね
これが最後のチャンスか?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:41.38ID:095fTrFp
>>598
REPつい最近2倍なったもんな
目に入った時上場してなかったんだって思ったわ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:52.82ID:59qECdAI
1円でも嬉しいし、10円なんてなったら今月の負け取り戻せるわ
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:05:59.55ID:0iVvE3UI
追加投資は投票結果待ちにしようかな
水差すようだけど上場ダメだった時に失望売りありそうじゃない?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:36.20ID:qSBeoCkC
リップルだって去年の今頃は同じような単価だったろ
発行枚数が違うとはいえ・・
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:06:47.86ID:/4CzI9VN
12サトシかよ・・・
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:01.76ID:nMKxxZ9m
沢山草コインあれどメジャーアルトになれるのはこれだけかも
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:07:22.92ID:IT/A2KBi
これビットが上がる前に利確しといたほうがええんよな?

ビットが上がったらDOGEとXP買いで、ビットが下がったら売り
でやっとけば間違いなく勝てる
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:09:38.79ID:RqzBMryM
Wallet勢メンテのせいで売る奴いねえwww
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:10:30.80ID:VS6V4x/9
対円でビットコインが下がったらXPが上がってもあんまり利益増えないってことで合ってる?
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:15:39.32ID:70D5CVTT
夜からの投票で目立つから海外が買ってくるよ。上がるからメンテ終わったとこで今より下がらん
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:16:51.01ID:q0tqImym
いつが売りのタイミングなんだこれ。上場決まった瞬間?
上場後もガチホしといた方がいいのかな。
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:10.78ID:qRZjNTkU
今より下がらんってpos勢の保有数なめ過ぎだろ...
そこらへんの新規と違って何週間も前から集めて来た奴らばっかなんだが
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:13.04ID:cRbSOx38
バイナンス上場前に掴みたいという海外勢が押し寄せるかもなあ
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:35.31ID:H6YmZovi
11satになってんの?
前にdoge建てじゃなくbtc建てで間違えて買ってしまい、1.3sat相当で買えたのに2satでかった思い出…
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:18:51.51ID:wte5JA5z
おーーーい、待て待て。
上場がゴールなんかじゃないぞ
材料でもないし。
それよりも皆が気づく事が大事。

上場はあくまで手段。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:32.26ID:qSBeoCkC
0.2きた
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:40.84ID:wK4N4am0
数千万突っ込んでるとかじゃない限りガチホでしょ
投票結果でどう転ぶかわからないのが懸念材料かねえ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:19:42.64ID:q0tqImym
これ数年ガチホしといて1000円とかに上がれば兆り人になれるんだよなぁ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:20:18.40ID:WUXgeU5T
ストハン買いは時代わ先取りしすぎか
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:20:42.70ID:4Zh2boS3
>>591
可能性としてはだけどね
過去のリップルと同じようにチャートの動きも似てるんだよね
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:51.37ID:095fTrFp
coinExchangeにETH送金
ETH→doge→XPの順で買えばOK?
XP最初見た時1satoshi以下の何にも使えん通貨やなって思っててスマン
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:24:33.89ID:v3s/iAUW
今やったけど送金できたよ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:29.88ID:q0tqImym
0.01円以下の草コイン全部に1万ずつぶちこめば、余裕で元を取れる事に気づいてしまった。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:38.65ID:C3IplyWO
ガラの>>638フラグがたったぞww
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:25:59.24ID:PQVCZh9r
他の通貨みたく安い宣伝しないのも強みだわ

ツイカスがリップルリップル言ってるうちはまだまだ買い増せる
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:14.51ID:nMKxxZ9m
>>641
ETC か BTC か LTCだけだよ
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:26:49.63ID:DF3oIMPb
>>649
しまくってるけど
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:27:13.59ID:/4CzI9VN
100万円しか突っ込めなかったのは悔やまれる
もっと貯金しとけば良かった・・・
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:27:50.49ID:2A7PdWWY
イナゴにしては遅くない?
イケハヤ砲から某ブログ砲でしばらく低迷したし。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:28:51.34ID:EPUIUE9T
ファーッwwwwwwwwww
すごすぎワロタアァアアアアアアアwwwwwwwwww
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:11.52ID:YlZ4vVdu
俺は4円行くまではガチホ
税抜き億り人ワンチャン狙いのためだけに買ったし
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:29:53.34ID:RqzBMryM
なんでこんな上がるんだろ
みんなホワイトペーパー見て今後期待してるから買うのかね、それとも上がってるから買うのかな。どっちにしろついていけねえよ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:29.07ID:C3IplyWO
あがってるから買うのがイナゴですので
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:36.25ID:c5XyR5RZ
俺は20円までは絶対手放さない。

10円超えればあと早そうだけどな
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:27.96ID:C3IplyWO
>>665
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:31:44.51ID:517xMnXW
リップルで乗り遅れました
今からこれは間に合いますか?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:16.01ID:VS6V4x/9
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:32.57ID:C3IplyWO
>>667
間に合いますよ
余裕で億れるので全力買いしましょう
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:32:34.40ID:Mb2Iari7
マジレスで今からはやめたほうがいい
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:15.22ID:OA2+YeRL
円じゃなくてドルで考えると
投げ銭感覚なら1セント
目指す?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:53.92ID:EPUIUE9T
バイナンス上場期待
next exchange 明日上場
ホワイトペーパー
イラストチャンネル開設
pos利回り減少

が今回の上げ材料らしい
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:01.95ID:Pdl0aryH
XPって間近で億通貨単位で買われてるの見てて、なおかつ売りがその数の数分の一の時点で触る気にならない。
すごい上がってるなとは思うけど、逃げられる自信あるならじゃねーのかな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:06.23ID:EYKl1nWO
クレカ勢が出てくるまではへーきへーき
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:25.13ID:7Tf54WvF
>>667
絶対やめた方がいい、やろうと思えばおれ1人でもある程度の買い壁を削れる
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:41.56ID:VS6V4x/9
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:11.74ID:DF3oIMPb
>>679
当然イナゴよりは先に逃げるさ
イナゴは価格釣り上げてくれるだけの存在やで
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:15.02ID:nMKxxZ9m
tronと同じくらいになるしょ
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:26.40ID:EYKl1nWO
ぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwww
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:34.38ID:1IFVaebu
要らないモナで買ったけどこれ以上の買い増しは危険と判断したので
しばらく様子見する
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:38.91ID:q0tqImym
マジで億れそうだわこれww
くそ初期に買った自分ナイスwwwwww
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:53.19ID:qSBeoCkC
高騰しすぎだろwwww
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:35:59.07ID:2A7PdWWY
Akagamiさんとかも買ってるもんな。

大暴落前にJCしても余裕だったしあの人。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:36:53.28ID:+19YOIHK
ノンホル涙目やなああああああwwwwwwww
まだ間に合うでーーーwwwwwwwww
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:37:12.03ID:5n9vWfOt
あかん、これあかんやつや
どうしよう
ウォレットもなんにもいてないわ
どうしようわあああてが震えてきたわあ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:37:58.31ID:7RZWrt0X
他の取引所で上がってないのがこわい
このままじゃメンテ明けたら大崩落するぞマジで
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:19.91ID:nc8CcxpJ
0.18で参戦した俺の3000円、0.9ぐらいまで育てて売り逃げようかな
みんな短い付き合いになりそうだが仲良くしてくれ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:26.48ID:70D5CVTT
ここで売るやつは仕掛けておいてそのままのやつか、、もったいない
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:36.02ID:Pdl0aryH
他のペアを買い直したいとかならいいんじゃね。感覚的に遅すぎると思うから俺はもうやらない。十分抜いたし
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:38:57.07ID:ILgKrARk
正月明けどうなると思う?
正月明けからの参戦がババ掴んでおわりか?
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:39:35.42ID:C3IplyWO
>>713
仕手だろ
板の底操作みればわかるでしょ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:15.20ID:q0tqImym
XPちゃん凄すぎww
リポーなんか鼻くそレベルで資産増えてくわ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:17.29ID:qSBeoCkC
すげえ勢いであがってるな
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:40:32.04ID:IT/A2KBi
暴落来た
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:24.79ID:C2kceDVR
大多数が気づいてない祭りはいいもんだなw
暴落きても全然楽しめる
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:40.69ID:2D2Tb3vd
0.03で買ってすぐ売っちゃって後悔しつつダメもとで0.14のとき買ったらもう50%以上上がってて笑える
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:42.66ID:SpsntFhl
皆チャートどこでみてるの?
coinexchange登録してみたけど一時間足しかなくて見づらすぎなんだけど
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:59.22ID:hrfj+gJR
4000円で買った200000XPが育っててわろた。
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:12.41ID:hgwAGB1n
メンテ開けたら時間差で投下されるやろうし
あんまがっつかない方がええで
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:49.69ID:7Tf54WvF
>>729
ほんこれ
底上げしてくれるのは嬉しいが急激に下がるのは嫌な気分だよ
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:42:54.62ID:C3IplyWO
>>740
たかだか数倍でそれないw
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:11.43ID:MVWxztPv
0.06買いのわし、どういう姿勢で見ていいのかわからない
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:43:35.30ID:Pdl0aryH
DOGEに替えるのが一番美味しかった。
原資分は換金しやすいのに変えておいた方がいいぞ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:44:17.64ID:dYP6ixrR
doge建で0.02ワイ、低みの見物
まあ運が良かっただけだし100万しか持ってないが
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:44:25.26ID:C3IplyWO
>>746
原資抜きも税金かかるので気をつけろよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:44:48.68ID:ILgKrARk
仮にこういう通過を上場後いろいろな材料出し切った結果
0.5円になったとして購入って価値あるんかな?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:45:09.26ID:7x1ys+jM
今って買い増しできないの?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:45:15.69ID:WUXgeU5T
一瞬0.25とかみえたが
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:45:41.94ID:Q0GeqmxE
すまん意味わからんのだが
メンテナンス中のコインが何で売り買いできるこ?
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:14.89ID:C3IplyWO
>>755
CEはやってるよ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:35.07ID:dgp3LPbl
これ仕手だろ
暴落くるよ
そこそこ高値で投資した奴は欲張らずに利確を。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:36.04ID:WUXgeU5T
>>755
CEから外に送金ができないだと思う
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:46:40.21ID:nc8CcxpJ
風呂入って朝青龍見てまたこのスレ戻って来るから元気でな!
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:00.67ID:Q0GeqmxE
>>758
CEってコインエクスチェンジってことでいい?
このコインはメンテナンスモードだけどって出たけども
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:19.81ID:DF3oIMPb
>>764
あがるよ
そういう時だし
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:36.66ID:cT0Pb5rU
小銭で夢を買ってるだけだし数倍程度の上げ下げが来ようとあんまり気にならない
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:47:40.67ID:17s/F8ri
これの場合コインの性能じゃなく純粋にネズミ講とイナゴと仕立てでここまできてるからな
崩れたらあっという間
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:00.32ID:DF3oIMPb
>>768
普通に見れてるけど
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:07.80ID:ytPTb4f5
>>755
ウォレットがメンテだから入出金できないだけ。よってわいのようなpos組は強制ガチホ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:22.37ID:095fTrFp
いまETH送金中なんだがまだ掛かりそうだわ
祭り終わりそう?
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:48:35.22ID:Mb2Iari7
メンテってのが何なのか、なんで売れないのか売り板があるのか誰かまとめてくれよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:32.35ID:q0tqImym
これ売るときは、また犬→ビットの順に戻せばいいんだよね?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:50.00ID:DF3oIMPb
>>782
500万枚
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:54.12ID:y0nAxp9G
19:00からのバイナンス上場投票で優勢じゃなくなるまでは祭続きそうだな
というかこの祭状態で投票突入できるのは激アツ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:01.01ID:54xDXk1u
バイナンス上場したら一気に倍ナンスかね?ププッ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:16.97ID:OuF+x9mO
テンバガうまいンゴwwwwwwwwwwww
総楽観でも買いンゴwwwwwwwwwwwww
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:27.75ID:WUXgeU5T
>>771
・いまどうせ出金できんしとりあえず買ったままにしとこう
・クリプトブリッジだと安いから差を埋める
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:28.75ID:Mb2Iari7
他の取引所だと全然安いから売ると損だから強制ガチホってことでOK?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:50:49.89ID:ILgKrARk
>>777
絶対そうなるだろ
今買いたくてもシステムなり年末年始なり買えなくて
そういう層がとびついたら暴落
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:51:09.14ID:amlN5ppZ
俺の人生でこんなことがあるなんてね
まさに年末ジャンボだわ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:03.44ID:RSrecFC9
CBにDoge送りたいんだけどまだ対応してないのか
せっかく安くXP仕込もうと思ったのに
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:13.08ID:DF3oIMPb
>>801
おまえそれどうやってうるの?w
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:25.41ID:QnDtEfCP
宝くじ感覚で夢を買ってるんだから、崩れるから売っとけとか野暮よね
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:28.77ID:ILgKrARk
>>764
ならその値段になったら通貨としては安定するということで
ガチで買いに行くってありなんかな?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:35.10ID:Q0GeqmxE
むしろ何故わざわざ入出金できないCEじゃなく
安いとこで買わないのか理解できないんだが
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:38.19ID:amlN5ppZ
>>805
投票始まってぶっちぎりのスタートダッシュだったらどうなる?
落ち着いた今が買い時だろ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:39.37ID:mo7OcFWZ
こういうコインは10倍になるたびに半分売るくらいで丁度いいと思う。
というわけで半分さようなら
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:53:27.16ID:+19YOIHK
仕手だから買うのはやめとけ!!!!!!!   イナゴタワー崩壊するぞ!!!!
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:53:48.01ID:aNZmofGN
これ上場できる可能性何%くらいだと思われ?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:53:55.62ID:RqzBMryM
>>805
絶対買わん方がいい
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:04.75ID:hgwAGB1n
投票期待上げでさっさと売り抜けるなら買ってもいいだろうけどな
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:54:58.57ID:sDtQldJa
今の楽観的雰囲気なら誰も投票しないから暴落くるぞ

きちんと投票しとけよマジで
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:03.26ID:MbW4ytaE
別に最終的に10円20円を目指してんだからここで崩れてもどっちでもいいわ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:26.85ID:WUXgeU5T
ガチホ覚悟なら投票終了までいつ買っても大丈夫
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:42.00ID:908+Qzw5
半年前のバニーコイン思い出すわ
あれも2→7→11→55→30→2みたいな感じだったからな
草コインは10倍になるのも1/10になるのも一瞬
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:55:50.07ID:+ndfwP93
cryptobridgeで160モナ分かったけど

cryptofolioにモナ建ないやんけ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:05.66ID:yoVWm/1I
既にXPでスチームウォレットとか買えるレベルに実用化出来てるってすごくね?
実用化されてるコイン見たの初めて
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:48.23ID:2D2Tb3vd
上がるにしてもどんな相場も上げ下げを繰り返しながら上がるしどうせすぐ下がって買い時がくるわ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:57:56.01ID:WUXgeU5T
スレで質問するよりネット検索で調べたほうが確実だし返す人の手を煩わせるんだからさあ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:27.09ID:OuF+x9mO
糞ビッチよりXPの方がまともなコインゴwwwwww
最初から買えば良かったンゴwwwwwwwwww
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:58:47.36ID:Mb2Iari7
俺も知りたいわ、なんでわざわざ高いCEで買うの?売るならCEだろうが
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:37.29ID:v3s/iAUW
板がceの方が厚いからでは。わからんけど。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:59:51.45ID:ILgKrARk
>>835
日本人がメインでそれが得するようになってる状況が望ましくないだろうしな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:00:55.96ID:RqzBMryM
>>836
元々XPはceが主要な取引先なのと取引量が多いから
cryptbrigeはxpを売買し始めたのはつい最近なのと取引枚数が少ないからみんな見てない
後分散型取引所は来年成長すると思うが今は使ってる奴が少ない
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:04.07ID:2D2Tb3vd
>>835
ジャップアホやからバイナンス上場したら他のコインと違って爆上がりしそうやな
日本の取引所に上場したらさらに上がるやろうけど
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:37.51ID:+ndfwP93
どこでモナで買ったXP換算できるん??
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:39.88ID:wK4N4am0
だからこそのバイナンス上場だろ
チャイナにもかってもらってからだろ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:02:50.45ID:Mb2Iari7
よく考えたらすげえ不合理な行動だよな 他の取引所と1.5倍位差があるのにそこで買うってw
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:03:06.07ID:RqzBMryM
>>847
知っているけど価格乖離の理由だろ?
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:27.63ID:Mb2Iari7
>>853
CMで扱ってるのはみんな知ってるでしょ?なんでこっちで買わんの?分散型じゃないよ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:45.51ID:+FL7Uo61
>>824
EU離脱なんてナイナイノ 去年のイギリスみたいだ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:04:58.22ID:+ndfwP93
え、cryptobridgeで買ったの情弱だった?
スプレッドあるよな
どこがおすすめ?
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:00.88ID:EYKl1nWO
この値段でガチホして売る気がない人は安いところで買えばいい
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:11.58ID:pfBKaHzd
binance上場したとして
coinexchangeで持ってるXPをbinanceに移したら税金の対象になる?
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:06:29.29ID:kxIJNkUu
>>864
移すだけならならないよ
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:06:40.29ID:yvwgNUFr
>>864
仮想通貨同士での交換で税発生はあるけど送金だけで発生は聞いたことない
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:37.07ID:VS6V4x/9
0.24お帰り
お早いお帰りでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:53.59ID:S4Wh8z8L
買うならcryptじゃない?
逆に売るにはce。
cryptはpos組がなだれ込んでるのか、低めの壁が厚いし、売りが強いから上がらん。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:06.88ID:kGH89YT6
0.22だってばよ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:08:11.55ID:+ndfwP93
どこでかうのがおすすめ?
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:09:55.39ID:DYAPBzrS
一回利確しかかったがガチホしよう
短期の大暴落調整は我慢しよう
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:38.81ID:Mb2Iari7
cryptoと差がありすぎ。cryptoで買ってceに送れないんだよね?
ceだけのバブルなんか?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:47.72ID:LjUw/rtK
どっちで買うのがいい?
DOGEとBTC
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:51.51ID:+ndfwP93
え、cryptobridgeからコインエクスチェンジにおくれないの!
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:55.06ID:QIin4WHL
>>890
CEだけだな
入出金可能ならアビトラである程度は値が平均化してくはずなんだけど今メンテ中だから
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:35.53ID:BF9Iq2Wl
本当に売りたい奴はcrypto-bridgeで売り出して取引量も増えてるだろ
まだ手放したくないんだよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:40.94ID:5fU51Y2C
コインエクスチェンジでは今買えないの?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:47.40ID:exi/X2JP
メンテ明けの時間でも漏れたとかなのかな
今夜は眠れないな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:50.64ID:Mb2Iari7
cryptoで買って、そこで上がらなかったら意味ないやんな メンテ明けたら送って売って。。。の前に暴落が来るわけか
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:13:44.64ID:Mb2Iari7
CEで売り買いできるけど入出金できない CEだけでバブってる
アービもXPを送れないので出来ない 
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:14:52.75ID:Q0GeqmxE
これ仕手屋にとっては最高の状況だな
アビできるけど、binance上場の期待感で売れ残りがない
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:31.26ID:q0tqImym
お前らちゃんと投票しとけよ
落選する可能性もあるからな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:16:32.61ID:M8Z82mF8
高値更新しまくっとるやんけ
これで上場決まったらありえない上昇かましそうだな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:16:35.09ID:EK6jk5T4
バイナンス決まったとしたらいつ頃上場しますかね?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:34.85ID:TPD51yAz
他の通貨に替えてアビトラいけるっしょ
手数料分で損するかもしれんが
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:17:36.86ID:ctJMQgQ7
これでバイナンス上場したら3円くらいまではカチアゲそうやな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:18:54.49ID:Mb2Iari7
>>922
メンテ明けたら速攻暴落でしょ、乖離してるんだか
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:19:23.49ID:q0tqImym
SHNDの方はどうなんだろう
XPと違って全然話題に上がらないけど
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:05.58ID:gU2wVhfS
原資ぬいてるからガチホでいいはずなんだけど
こんだけあげると売り買いで枚数増やしたい欲でてくる
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:15.68ID:+ndfwP93
monaでかったぞ
これ一般人にはハードル高いからそんなに落ちないかもな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:27.43ID:54xDXk1u
SHNDも何だかんだであがってる。俺も億単位で持ってるわ。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:56.73ID:OA2+YeRL
ホワイトペーパーでは
旅行サイトと連絡させて
人生経験=xpがたまる
みたいなアイデアあるみたいじゃん
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:00.75ID:5fU51Y2C
CEでYour Live Market Ordersからまったく進展しない。
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:33.43ID:Q0GeqmxE
>>924
だから上場の期待感つってんじゃん
自分とこの相場より安く入ってきたら買うだろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:36.89ID:TPD51yAz
よう考えたらアビトラできんね
xpが直接入出金できないんじゃ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:57.48ID:IT/A2KBi
売りが厚み増してきたな。
メンテ後の利確大量は間違いないとして、
0.05〜0.1周辺に指値いれるわ
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:22:08.10ID:7HIyt3Oh
ceにあるコイン全部売っぱらってxpに替えてしまった。
もとい、SHNDとMOONは残したけど
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:22:36.86ID:TPD51yAz
0.25いった
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:17.35ID:/4CzI9VN
投票負けたら流石に一旦売るかな
9割無いと思うけど
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:19.86ID:BF9Iq2Wl
乖離無くすためにCBの売り板食っとけよ
割安だからいいだろ?俺も多少食っといた
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:04.16ID:7HIyt3Oh
やばい、リップルさんいらない子になってまう程利益でそう!!(;´Д`)
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:51.14ID:aNZmofGN
coinexchangeって逆指値不可能?
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:07.67ID:NJt1Hrwj
ごめん、メンテってなんじゃい?売ろうと思ってんだけど。ceに送れなかったりすんの?
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:13.29ID:RSrecFC9
今CEにdoge抱えているんだけど,これどうやってCBに送ればいいかな?
Litecoinあたりに変えてbtc建てでxp買った方が良い?
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:27.16ID:2D2Tb3vd
0.259の壁壊したら一気に0.27超えた
頭おかしい
こわいわ売りたくなってくる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:25:29.42ID:/gZDBwoW
他取引所とcoinexchangeの0.1DOGEくらい(現時点で)の差を調整
加えてPOS組みの売りくらいか下がる要素
下がっても0.1くらいまでじゃないかなあ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:26:28.83ID:+ndfwP93
CryptobridgeでmonaでXP買った人いる?
Cryptofolioでどうやって計算してる?
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:26:51.09ID:LjUw/rtK
何か凄いことになってきたな・・・
200万枚持ってたのが60万超えてる
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:02.49ID:TPD51yAz
Dogeの値上がりもあって1週前から10倍15倍だな
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:12.93ID:yvwgNUFr
メンテがいつ終わるのか分からないのがもどかしい
はよ下げるなら下げてスッキリさせてくれ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:32.63ID:FgPOF6bQ
イナゴが下がってほしくて必死で草
100円まで止まらんよすまんなイナゴ
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:38.38ID:qrZ5cimM
上がったら下がるの法則はリップルみてて例外もあるなと思った
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:51.16ID:q0tqImym
下がるからた信じて待っとくのもいいけど、機会損失だと気づいた頃には手遅れやで
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:53.44ID:+ndfwP93
>>964 うそつけおれ100万まいもってて20万だぞ
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:32:17.03ID:TPD51yAz
1日で120%上げてんだから下げてもへっちゃらだろ
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:29.66ID:Cc/DzeJF
>>982
ほんとこんな感じだぞ
そのうちみんなで絶対勝つぞおじさんとか出てくる
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:38.64ID:q0tqImym
約6000万枚持ってるけど、含み益1500万くらいだわ。
まだガチホしといた方がいいかな。
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:33:52.04ID:yvwgNUFr
時価総額53位か
朝は投票のライバルのREPと順位かなり差があったのに
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:13.55ID:+ndfwP93
みんな最終どこで売るんだ?
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:50.63ID:Q0O29Oyh
下がるから下がるからと思ってたら機会損失でした
ありがとうございます
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:45.75ID:TPD51yAz
お年玉ザクザク
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:06.68ID:7HIyt3Oh
含み益300万超えたら売ってしまいそうだけど
今、移動できないんだよね?良かったのかも
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:12.65ID:irE/7SeY
数百万しかないけどただ傍観するのみ。1年後楽しみにしてる。
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:37:56.91ID:EYKl1nWO
PCウォレット内は含み益に…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。