X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ57貧乏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:25:40.19ID:D6WtMIRW
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]c2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告10 【1000万円以下専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512089692/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ51貧乏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513378465/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ52貧乏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513490884/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ53貧乏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513607038/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ54貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513710899/
貧 乏人専用 激安暗号通貨選別スレ55貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513814898/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ56貧乏
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513871911/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:06.53ID:JIPDM2sM
BTC騒動でみんな下げてる中すごいな
次はどこに流れてくるかね
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:30.03ID:MPaGjHNj
ウメハラがぁ!!! 捕まえてぇぇ!!! ウメハラがぁ! 画面端ぃぃっ!!!! BURST読んでえぇっ!!! まだ入るぅぅ!!
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:11.68ID:Dwrlot2C
>>520
確か韓国のUPBITでも権利出るみたいだからウォン中心で動いてる気がする
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:11:50.24ID:ke6Fon+J
xvgやらかしたーー!!!!!
盾もめっちゃ上がってるし仕込むのこわいなあ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:12:34.46ID:RiKCgd3U
scは今仕込まなくていいぞ
もうちょい下げるはず
暴騰もまだ来ないと思う
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:14:29.98ID:OeXZQ4jL
>>518 確かになあ。どんなに持ってても10倍かな。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:16:14.10ID:Cdd2H6U5
xvgは200を付けた後130が次の天井で後は低迷してたからな。
俺は130で売れなかったことを後悔しながら持ってた。
割り切って回転か、1年ホールドのどっちかしかないな。
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:32.03ID:I8Yj+P8Y
マカフィーのおっさんはこの勢いでセキュリティガチガチのウォレットとか作ればバカ売れじゃね
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:17:37.84ID:kMK5UMbW
マカフィーのおっさんはこの勢いでセキュリティガチガチのウォレットとか作ればバカ売れじゃね
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:19:57.81ID:LwNpk3un
このスレで10月にCMPCO勧めてくれた人マジありがとう!!!!
10万円分買ってたら無事100万になりました!!!!!

まだ含み益だけどほんとありがとう!!!!!
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:28.19ID:X1p/Uu7l
おじさんが2000satから死んだDGBを思い出せXVGは落ちる言うてるけどレイスくれば大丈夫だよなきっと
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:25:44.51ID:KUVDjAvY
DCTは「1月末までに、私たちは約束した大手映画会社との多面的なパートナーシップを発表する必要があります。
これであがってんのかな、かなり前から知ってて躊躇したわ、
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:43.16ID:KUVDjAvY
マカフィーが発言したらいち早くスレで投稿してくれ、マカフィーpumpはガチやから
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:36:32.27ID:k7w1ly4G
coincheckからメールが来た。

■ビットコイン送付手数料

改定前:0.0004 BTC

改定後:0.0015 BTC

※bitWireを除く

??

優先度毎の追加手数料は以下のとおり改定いたします。

 優先度 普通 やや高い 高い 最高
改訂前
0.0000?BTC 0.0001?BTC+ 0.0002?BTC  0.0005?BTC
改定後  0.0000?BTC  0.0004?BTC  0.0008?BTC 0.0020?BTC


早く送ると4千円掛かるとかbtc終わりだろ…
アルトも連動して落ちそうで怖いな
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:41:00.09ID:KUVDjAvY
>>547
>>549
投稿してくれたら、皆でpump出来るかなって思って数が増えていいかと、自分も用事ないときはあげるようにするよ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:45:21.01ID:k7w1ly4G
>>553

すまん、bitflyerだった

日本時間 2017??年 12??月 24??日(日)午前 4:00??から

明日の4時とか唐突過ぎるなw
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:47:49.43ID:kzCFjCL0
>>556
たしかに今の送金の詰まり方だと高い金払わないと着かないけどさぁ・・
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:56:20.31ID:Cdd2H6U5
>>562
scもだっけ?個人的にあんまり魅力を感じないコインだから忘れてた。
scはburnの話もあるから集めていいかもな。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:11.55ID:ZhczXgdC
>>561
そ〜だね!
スレの他の人、英語読めない人いると思うし、気付いた人貼ってあげてね
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:43.84ID:Ibvju37L
xvg の時価総額w
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:06:51.44ID:CA+ERXK0
scとか上がるわけない
自演のクソが買ってるというだけで買う気失せるわ
材料ないからな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:08:42.12ID:Q57U3uHs
XVG、もう2段ぐらい上げそう。押し目かな?
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:46.22ID:GIOECFnH
大麻コイン買って寝てりゃいいイージーゲームだぞ
rddやらscやらわけわからんの買うと機会損失
nxtもそろそろ天井だろこれ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:18:33.82ID:V/rmzDE8
>>545
気がついた瞬間でもログイン済みで運良くなければ高値掴みするだけだぞ

数十分後にヨコヨコしたら買うぐらいでいい
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:22:09.75ID:GIOECFnH
匿名通貨は規制やら犯罪利用ほうどきたら一瞬でゴミだからな
よく大金かけて買えるわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:24:11.25ID:6v5j7rJy
それ言うたら仮想通貨全部何かしらのリスク抱えてるでしょ
BTC次第という爆弾をほぼすべての通貨が持っているっていう
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:27.56ID:KUVDjAvY
>>577
スピードが大事だとは思う、しかし皆が情報寄せてくれたらいち早く飛び乗れる人もおるんやないかな
BURST見たら反応からの、リバ頂点まで含めて0〜2.3時間位かかってるみたいやし
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:29:55.84ID:HzyvvsRk
>>579
論点すり替えないで
匿名だから犯罪に使われるという話だよ
これはまじに無視できないよ
中国なんか国民のインターネットすら監視してるんだぞ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:30:18.10ID:QeZeymbX
telegra 25日にOKに上場するんでしょ
まあpumしなくても上がると思うが
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:36:35.80ID:Cdd2H6U5
匿名通貨はどこかの国で規制されたらむしろ値上がりすると思うよ。
ある意味、国がお墨付きを与えてるのと一緒だからな。
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:09.64ID:6v5j7rJy
>>583
他にもギャンブル系も規制があったらアウトだし
まったく知名度ないけどgolemみたいな他人のPCのリソース使う奴も規制されたらアウトだろ
俺はリスクの話をしている
BTC依存はその中の一例だ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:28.86ID:Fz0JYSQd
税金払ってるかお前ら?
脱税つかまるぞ
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:23.11ID:OoHQaTSC
年内3倍狙えるやつない?
お前らプロなら知ってんだろ?
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:27.73ID:WlsauWLP
マカフィーthcつぶやけおら
利確の誘惑に負けそうなんじゃこら
xvgみたいにとばせや
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:45:32.62ID:QeZeymbX
pumpって言ってもトレンドフォローするだけならいけるんじゃない
利食いしながら上げてくイメージ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:46:41.24ID:aFo6A+JC
>>595
xvgまだあがるぞ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:12.87ID:Co4v2Ym/
ELF買ってみた。
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:25.22ID:zynRy5qf
スーパーパンプはどこのテレグラムがつぶやいてるの?
どなたか教えて
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:47:36.95ID:+odNq1C0
>>599
なにそれ
おれも金ほしいわ
pump乗っても乗っても資産減る
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:01.66ID:VCZlbo8Y
余った分を草コインにつぎ込もうと考えてるが
これから上がりそうな通貨ないかなぁ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:31.85ID:u3v2fLOB
基本的に来年明けの材料に向けて仕込む段階じゃね
年末にイベントあるヤツはもう仕込まれちゃってるよ
vergeとかもうレイスプロトコル上げヤバイじゃん
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:48:52.98ID:q9ExDJjl
ostとvenとlendの上昇材料無い?
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:49:07.27ID:vHSALu92
nemってやつがいいの?
最近始めたけど今から登録で間に合うかな
リップルでやつも安いうちに買い占めたいわ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:25.25ID:POF3FoN7
nemは明日上場するんでしょ?
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:51:29.87ID:8iiF+ozs
最近始めたけど面白いな仮想通貨
リップルみたいな安いやつをこのスレで買い占めれば全員ボロ儲けできないの?
誰かが裏切って売ったら終わるのかな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:06.38ID:QeZeymbX
新規が増えてるから釣りなのかマジレスなのかわからないことある
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:53:43.52ID:8iiF+ozs
リップルは高くなったのか
安くて50万くらいで買い占められそうなやつない?
今は人気ないやつでいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況