X



トップページ仮想通貨
1002コメント222KB
【暗号通貨】Ripple総合171 リップル【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:08:27.12ID:Bqo28TLc
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
<前スレ
【暗号通貨】Ripple総合170 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513873018/
【暗号通貨】Ripple総合169 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513866879/
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:38:54.05ID:7SwuDH7N
>>490
全く知らなかったら歯がゆくもないだろ?気にすんな
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:38:54.21ID:gTcJCKbJ
与ざっちは売らずガチホーするの?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:39:08.54ID:5DTAAbxR
12月31日に税金調整のために利確はわかるが1月1日はよくわからない、現金ほしいけどずっと我慢してたってこと?
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:40:12.11ID:O51FFQJB
起きてツイッターみたらTシャツのクダリワロタ
マッジで欲しいんだが
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:41:29.56ID:i6e2qHN6
>>496
今年はとりあえず確定申告面倒orよくわからんから利確は来年に回す予定勢
割といると思う
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:10.17ID:kZl3J2B0
ワイ徹底的に訓練された41ホルダーのエリートガチホだが勝ち負けは心構えですべて決まるんだ
そんなワイはいつも自身に言い聞かせてる言葉があるんだ
“最低5年は売る気はない”
とね
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:43.21ID:odj6Rgu8
>>490
黎明期?
辞めどきもわかってない奴が利益出たと勘違いしてるパターンやろお前
円に変えて銀行に入金してから始めて利益なんだよ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:42:50.36ID:R0q60Iyd
知り合いに仮想通貨進めて否定されたら靴磨きの少年は目覚めてないって認識でいいな
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:19.72ID:9Nn1Saob
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:40.63ID:AvozTD93
おはぎゃー!!!
落ちてねえどういうことだ??
あの急な上げ方でも底は固まったのか..
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:53.55ID:qerFGXvJ
周りでは2年前から仮想通貨の話は出てて
その時から数千万円単位で買ってる人はいた。
いち早く情報を掴んで、動いた人が一番儲けるね。
今でもLINEグループがあって美味しい情報は常に入ってくる。
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:55.57ID:DZBzGwPV
>>490
>>498
人脈じゃないよ
英語わかるなら誰でもネットから見れる情報だったよ
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:43:57.80ID:K0nZZYk4
>>505
その時点で初めて税金も発生するけどな
先物認定されるまで待てない早濡乙
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:00.77ID:9Nn1Saob
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:02.42ID:x7uqvxH3
>>497
よざーみたいに人のツイッターとかをチェックかね。
そう考えると昔よりは情報に触れる可能性は高いんだよな。
>>501
そうなんだよ。
そのタイミングで知りたい。
そりゃ先見の明と度胸がないと買えないのはわかってるんどけど、それでも0.3とかだったら小遣いの範囲でちょこっと買えるやん
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:44:09.24ID:yCsoFTp/
俺は年初にブログで知ったよ
リップル推しの日本人有志数年前から結構いたからね
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:47:41.91ID:yCsoFTp/
年初まではこのスレでも百万XRPホルダーとか結構いた、その頃は70万円位で買えてたし
東京jpyでも平均保有数が50万XRPくらいだったかな
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:48:05.51ID:vizZRBvo
散々ニュースでビットコインのことやってたんだから誰でもチャンスあったやろ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:48:23.23ID:xRVTbyPh
草コイン少しばらまいてるけど目が出ればええなぁ

9割は電子のチリになるだろうけど
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:48:23.85ID:9vOayIjv
5月が起こって欲しくない一方で5月が起こらないと本当のチャンスは来ないってジレンマ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:48:32.99ID:/Uozmedg
神の予言の147円はどうなるの?落武者Tシャツでブースター点火されるの?
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:48:54.41ID:qerFGXvJ
いい情報は金持ちにしか回らないし
金持ちは更に金持ちになる。格差社会が拡大するだろうね。
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:18.17ID:L5F08aOb
>>518
草はもうしばらく育たないだろ
イケダハヤトみたいな中堅レベルのインフルエンサーが堂々と草コインで初心者はめ込み詐欺してるからな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:24.83ID:M7s8jsS9
526
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:49:52.19ID:sEbXeWE0
>>516
2年くらいガチホしとけば?
今からでも億やん?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:14.52ID:/Uozmedg
>>514
そんなあなたに つ【SHND】
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:24.17ID:tkc2KPPK
>>463
狼狽売りはアホだと思うけど、ストレス軽減の為のこれはアリだと思う
そうすることによって心が軽くなり握力が高まる
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:36.68ID:TatCfqUC
>>490
コイン自体の暴騰は最近でも仮想通貨がニュースになったことは過去に何回もあるで
ワイはニュースが100%情報源やな
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:14.11ID:x7uqvxH3
>>523
予想だした後にすぐ流れが変わったって言ってた。
でも117超えばピッタリ当ててたな。
ホントあの人すごいわ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:14.81ID:yzt182g4
>>519
東京jpyのは億xrp単位で保有してる奴らが平均押し上げてただけな気もする

つーかそのレベルの人達は税金の関係があるから売れないまま保有し続けるんだよな…
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:31.13ID:BsH/jqxx
なんかね、昨日のccのチャットでリップルの会社の人が100ドル以上を目指してるって記事の書き込みを見たのよ。時間がなかったのでリンク先まで見れなかったんだけどほんと??
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:41.21ID:DZBzGwPV
お前らは所詮自分で行動できない馬鹿なんだよ
リップルが上がるという保証はなかったから、みんな何年も前から複数の仮想通貨に分散投資していたんだよ
その中のどれが上げても下げても気にしないことが前提でな
今日ビットコインが上げたままだったら、リップルじゃなくてビットコインについて今と同じ会話をしているのがお前らのような馬鹿どもだよ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:50.14ID:vizZRBvo
いかに心にストレスのかからない買い方するのって結構重要だよね
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:52.26ID:FhvS+Jgf
>>530
昨晩興奮しすぎて眠れんかったけど、仮想通貨で生活に支障きたすやついっぱいいるだろうな
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:01.83ID:61gUGRY3
その値段の時まだまだ胡散臭いものに100万とか突っ込めるかっていうとねえ
100万を1万くらいに考えれる金持ちしかいけないでしょう
結局金持ちに金が集まるようになってるんだよなあ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:52:34.14ID:d5cF70WP
1000xrp小1の娘が大学行くまで持ってる
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:31.54ID:KD8+PjvB
こういうのみっけたよ
要は見ようとしてれば見つけられたってこと


555 名前:Gt.Gox ◆IbQuKuKVEy/q @転載は禁止 Mail: 投稿日:2015/12/21(月) 14:59:25.94 ID:gzyeqZop
念のため誤解がないよう書いておきますが、日本のメディアは
以前からRippleを取り上げています。

大きな可能性を秘める「リップル」と「イーサリアム」(DIAMOND online)
http://diamond.jp/articles/-/51115
ビットコイン、最大の“ライバル”の実像(日経ビジネスオンライン)
http://business.nikkeibp.co.jp/article/report/20140421/263232/
銀行解体が目標−米大物ITベンチャー投資家の大いなる野望 (Bloomberg)
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-ND29VV6TTDS101.html
決済を握るのはだれか 米ネット金融革命前夜(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO80744950Q4A211C1X11000/
全通貨が対象、2日かかる決済も5秒で(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO80788070R11C14A2000000/
Ripple Labs、アジア太平洋地域での需要拡大に対応(日刊工業新聞)
http://www.nikkan.co.jp/newrls/rls20150407o-07.html
Ripple Labs、アジア太平洋地域でのRippleリアルタイム決済プロトコルの需要に対応するため、同地域へ拡大(dot.)
http://dot.asahi.com/business/pressrelease/2015040700009.html
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:34.13ID:DjdBnPOr
>>537
上げても下げても気にしないなら金を出す意味はなんだそれ?
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:54.01ID:gAuwgAxg
>>535
初期目標は1ドルな
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:56.76ID:cMIMFg/n
リップルさんのおかげでiPhoneX買えそうです
ありがとうございます。
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:54:21.05ID:x7uqvxH3
>>542
こないだマンション買ったから五万しか出せなかった…
65で買ったから770リップルある
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:54:47.18ID:eZ7H32oY
何リッポゥあれば億れますか?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:11.94ID:BsH/jqxx
>>548
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:13.95ID:gTcJCKbJ
>>514
庶民はチェックしかないか、あとコミュニティー出来たら足で稼ぐとか

渋谷にネムバー開店させた人は、株で億ってZaif関係の人から勧められて、虜になったとか
情報は金持ちにいち早く伝わる、だったら金持ちになっちまおうバブってる今がいい時期だし
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:25.84ID:DZBzGwPV
>>546
どれかが上げれば当たりという考えだよ
仮想通貨以外にも不動産やら株やら色んなところに分散投資しているから、仮想通貨がどうなろうと影響を受けないんだよ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:55:40.04ID:huAtzLaZ
てか、乗り遅れ組だと思ってる奴がどんどん参入してくるぞこれ
そもそもビットフライヤーだけだったやつとかもあわてて作ってるだろ

2ちゃんでは乗り遅れでも世間ではリードしてるわ
そのうち全く興味ない奴も買い出すだろ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:06.30ID:IJFBcuJO
昨日の夜の暴落で売ったアホおりゅ?
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:08.95ID:KxTTDrlJ
20で掴んでたとしても億るには1500万の種銭が必要なんだよなー
軽々しく億り人になるなんか言えんわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:21.77ID:x7uqvxH3
>>545
ありがとうございます。
やっぱり自分から収集する行動力とアンテナの感度があればちゃんとキャッチできたんですね
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:36.05ID:4vg3fwJZ
あと100万は突っ込めそうなんだけどリップルよりリスクに掛けたいわ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:38.64ID:yo+26uv4
>>333
その利益に対してはかかるやで。
利益を得るために消費したということが課税対象になるんや。

利益と損益の合算を課税することではないことは覚えておくんや!
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:56:56.03ID:6k5M7ov6
ウシジマくんに出てくる負け組みたいなこと本気で言ってると思うとおもろい
なんでいちいちセリフが臭いんやろ
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:16.70ID:9vOayIjv
>>528
今から1万XRP買ったところでなぁ
2000万3000万はかろうじてあり得ても億は無理よ、税金込みでさらに無理
バブル崩壊後何年も握りつづけられるバイオゴリラなら限界を超えた握力がブラックホールを形成して億になる可能性も否定できない
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:17.53ID:FhvS+Jgf
なんか随分高いところで安定してるな
しかし毎日こんなドキドキする勝負をしないといけないのか
きついなー
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:56.10ID:DjdBnPOr
>>554
じゃなリップルが上がればあたりじゃん
気にしてるでしょ?
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:56.75ID:KhOjqBiE
これってスペインの独立投票騒ぎで仮想通貨に逃げてるだけじゃないよな
短期だと少し心配になってきた
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:57:59.71ID:BsH/jqxx
すみません、ここ久しぶりなので戸惑ってます。
きごう
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:01.57ID:bqw/ROuI
今日の5時発表の期待アゲのはずなのになんで握力落ちないの?ライブ大ハズレだったんでしょ
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:01.72ID:GndtHO93
1リップルが100万になる可能性は0なの?
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:02.68ID:huAtzLaZ
>>561
リスクの発行枚数実質無限だぞ?
止めはしないけどよく調べた方が
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:58:40.72ID:61gUGRY3
>>561
俺今日リスクに50万入れるから一緒に入ろうぜ
リスク、リップル、ネムが伸びる気がするんだよなあ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:59:05.98ID:KxTTDrlJ
>>567
ってことはなおさら上がるかもよくわからんコインに大金つぎ込むってことだろ
気が知れんわ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 07:59:26.24ID:4vg3fwJZ
>>573
上がりまくりってるしリスクはマイクロソフトだろ
50万をリスク、50万リップルにするかな
てかまだリップル上がるんかねえ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:33.61ID:yCsoFTp/
東京jpyはいま平均保有数3万XRPくらいなんだっけ
やっぱガチホし続けるのも相当難しいんだろうな、特にこの通貨はdisられ続けてきたし
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:01:30.21ID:DZBzGwPV
>>572
0ではないが、その可能性に賭けるよりも、今1ドル以下の新規コインが1ドルになる可能性のほうが高いぞ
100倍以上を取りやすい
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:01:32.66ID:/Uozmedg
>>573
って事はXRPだって、悪くても今のリスクぐらいは延び代あるじゃん?
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:01:40.63ID:61gUGRY3
>>581
いつも言ってるけどこんなん誤差
買えない内に上がったーとか後悔するくらいなら今突っ込め
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:02:55.29ID:ebKwyKRe
やっぱり120が底になってるな
昨日の朝からは想像もできない状況だわ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:02:58.08ID:/Uozmedg
盛り返してる
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:03:13.52ID:c7EVNz3+
XRPは1万ぐらいならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況