X



トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【暗号通貨】Ripple総合169 リップル【XRP】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:34:39.19ID:+pYJ47Au
【Rippleをはじめる】
1.ウォレット(財布)を作る
https://gatehub.net/ https://mr-ripple.com/
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
2.ウォレットのアクティベート
https://tokyojpy.com/campain_new_reg.php
https://mr-ripple.com/campaign
※ウォレットのアクティベートに最低20XRPが必要です。
3.信頼できるゲートウェイを選ぼう
https://ripple.com/k...gateway-information/
【公式サイト】
Ripple
https://ripple.com/
公式ブログ
https://ripple.com/insights/
公式解説ビデオ
https://www.youtube....k1uTSBUgvRYQaASz6YWw
公式スライド
http://www.slideshar...lelabs/presentations
ナレッジセンター
https://ripple.com/learn/
Ripple Wiki
https://wiki.ripple.com/
【公式・非公式ツール】
チャート
https://www.ripplecharts.com/#/
アドレスの残高や履歴などを確認できるところ
https://www.ripplecharts.com/#/graph/
https://wisepass.com...oyU82bcde3zwvmShkRyF
Ripple Admin Console
https://github.com/r...ent-desktop/releases
非公式版デスクトップクライアント(公式版1.1.0からのフォーク)
https://github.com/y...nt-desktop/releases/
【日本語情報】
Ripple総合まとめ
http://gtgox.com/
Wikipedia - Ripple (支払いシステム)
https://ja.wikipedia...E3%83%86%E3%83%A0%29
Ripple Wikiの要所を日本語訳
http://smile.wiki.fc2.com/
仮想通貨情報交換SNS
http://cryptpark.com...groups/ripple/forum/
リップルサロン(Ripple総合避難所)
http://ripplesaloon....ird.jp/bbs18c/board/
【ニュース関連】
公式ニュース
https://ripple.com/c...egory/insights/news/
CoinDesk
http://www.coindesk....mpanies/ripple-labs/
【学習サイト】
http://gtgox.com/
http://cryptopayments.info/
<前スレ
【暗号通貨】Ripple総合165 リップル【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513863055/
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:04:38.10ID:RMiyQWSm
各国のXRP価格ってどのサイトでみてるの?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:06:41.69ID:8hHJMQ3U
>>1乙!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:00.28ID:AkcIcZ9N
あく上げろよおおおお
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:05.66ID:AOQeVhfc
いっちょつ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:11.79ID:vJyslSQ8
(´・ω・`)億万長者様おひねりください
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
タグ
105685476
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:18.45ID:V4qFD+Wt
1おっぷる
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:32.67ID:VURjcb4n
>>7
ワロタwwww
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:42.45ID:lVh2Kpvl
ええ⁈
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:45.28ID:I4pH66w3
流石に利食い入るか
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:46.84ID:VURjcb4n
ガラすげぇwwww
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:07:58.30ID:AOQeVhfc
>>7
与沢教入信しようかな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:11.95ID:L3QZuBGs
明日電車止まるやろこれ…
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:12.47ID:29Dcnfl6
明日の朝には100円割ってるな(´・ω・`)
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:20.54ID:lVh2Kpvl
ネムたんのとこに戻る!
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:20.97ID:kRgi44HT
超絶ガラww
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:21.56ID:rm6MZ6e0
いま金動かせないけど俺ならここ買い増して発表前に早起きするわ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:28.31ID:6pOL31yR
お前らが嬉しそうだとこっちも笑顔になる
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:30.43ID:VURjcb4n
どんだけ売ったらこれだけ下がるんだよw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:32.12ID:u3Iokf3o
どこで買い増ししようか
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:40.86ID:jQC9BCNW
>>7
まあ24円くらい?で1億買ってたから今は5億くらいなってるからな
1000万円程度なら与沢にとっては痛くも痒くもなさそう
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:43.75ID:DGwNn9lN
閉店ガラガラ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:47.18ID:CcNJV6Fm
お昼からずっと爆上げだろ?
こんなチャート初めてみたよ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:54.48ID:huAtzLaZ
流石に利確する奴増えてきたな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:56.63ID:IsonUVLS
おれの131がーーーーーー
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:57.66ID:o4SxLPZP
これやっぱ悪材料前の釣り上げてから逃げたやつじゃないの?
株ではよくあることwww
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:08:58.65ID:RPPCn5sI
戻せ
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:05.91ID:3joXH8PG
あがれー^^
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:05.97ID:Hpt+flQI
買値より上でガラっても痛くも痒くもない
これが高みの見物というものか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:13.29ID:0qxS5xpw
ふぅ、やっと買い増せる^^
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:14.05ID:XGLmII6l
まだ上がるよ
Twitter等で「利確した」って人達の焦る顔楽しみ
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:17.41ID:Qsq8rgbn
リップルたんのボラじゃないお
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:21.87ID:6tUDThOX
これ与沢売っただろwwww


600万リップル売ったなこりゃ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:24.37ID:KN88pVTb
どうせすぐ上がるからガチ補しろ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:24.45ID:Y4FM2DOJ
どうしたらいいかわかんね
15000握り締めてみてるわ
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:31.89ID:invXMAWD
まだまだ手放すなよ!
たとえ50円になっても一年後に億万長者だ!
手放すなよ!頼むわ!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:41.28ID:GndtHO93
130掴みのやつ地獄やろ
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:43.45ID:CqpBDoHY
10円一気に下がったな
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:45.45ID:9Nn1Saob
風説の流布を流していたキチガイの手のひら返しw
Ripple社への名誉棄損、威力業務妨害で起訴待ったなしwww

連投しているテンプレは嘘八百なので省略

【暗号通貨】Ripple総合148 リップル【XRP】
44 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:00.82 ID:3fW69qc7
■RippleのXRP価格釣り上げが悪質な件
48 :承認済み名無しさん:2017/12/15(金) 03:53:16.06 ID:3fW69qc7
■リップラーの買い煽りデマは株なら逮捕されてます

68 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 03:56:18.63 ID:3fW69qc7
>>61
アンチ乙
これからもリップルはあがるというのに


その30分後


287 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:26:18.19 ID:3fW69qc7
うわぁ・・・
マジで売りあおり大量発生で引くわ
ほんと屑の巣窟だなwww
単に自分が買ったから持ち上げてただけかよwww

318 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/15(金) 04:34:09.87 ID:3fW69qc7
>>313
は?
ちゃんとリップル握っとけよクズ
あれだけ買い煽りしてたんだからな

資産がほとんどなく乞食も行っています


ビットコイン乞食スレ
43 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/10/18(水) 23:46:40.44 ID:bYCg9DtC
育毛剤を購入するために資金提供をお願い致します

※ビットコインのアドレスが載っていましたが違法性が高いため、アドレスは未記載
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:47.33ID:gJq3eNYM
イナゴってガラ連呼するけど調整とか理解全くしてなさそう
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:46.75ID:Nrj6Ykm7
おいお前ら大セールだぞ買えよ
こんな値段じゃ2度と買えんぞ
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:47.50ID:u3Iokf3o
下がってからの爆上げ、買い支えきそうだけどな
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:55.28ID:24s1sGU1
売って下げて買い直そうとしてんのか?
結構量持ってる奴いそうだからな
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:56.96ID:kUCo+35Q
下がったら買い増し買い増し
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:09:56.57ID:ax6cu+VK
主要コイン全部下げとるな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:00.88ID:29Dcnfl6
1時間かけて登った山を5分で滑り落ちとるやん(´・ω・`)
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:04.47ID:AvozTD93
急降下で草
次どっちだ?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:07.15ID:t8XvpxfG
XEM「よう、おまえさっき肩ぶつけていったよな?」
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:13.70ID:9Nn1Saob
2chで買い煽りを受けてリップルを48円で買い、
売り煽りを受けて16円で売ったリップルアンチの雑魚トレーダー

通称 フィアットくん 仮想通貨暦7ヶ月
別称 妖怪、怪物、硫酸顔 

口癖「ウォレット」「ビット建てガイジ」「セルフィー」「資産・職業言え」

本日の負け組ID
ID:3fW69qc7

容姿に異常なまでのコンプレックスがありますので
そこに触れられると一気に怒りのスイッチが入ります

以下、自白レスです


320 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2017/12/14(木) 15:11:13.47 ID:04Qatuej
>>308
俺も不細工だから、スマホのインカメラを
シールで物理的に塞いでるくらいだし
間違ってインカメラで自分の顔撮影したくないから
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:13.18ID:0cXg5qai
さーてネムタン迎えたるか
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:14.12ID:0DuHduwV
130民・・・
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:20.04ID:0BHTicKo
ドンガラwww
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:20.49ID:cXsOyLb6
一気に買って暴騰させる事で明日の発表でデカイのが来るって情報が漏れてると見せかけた
後はそれを信じ込んだ奴らがどんどん上げてくれるから頃合いを見て全部利確…

とか考えたけどこんなに上げられる資金を持ってるのってどこよ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:24.01ID:MVvVdDBQ
イナゴ「あ------ と」
ゴリラ「どうした」
イナゴ「オレは---」
イナゴ「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
イナゴ「---オレな」
イナゴ「覚悟して帰ってきたんだよ」
イナゴ「けど」
イナゴ「なんか こうして」
イナゴ「おまえらの顔見たらさ---」
イナゴ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
二桁掴み「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリラ「ちゃんと言えたじゃねえか」
仕手「聞けてよかった」
イナゴ「(立ち上がって)みんな どうもな」
イナゴ「オレ」
イナゴ「おまえらのこと好きだわ」
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:36.88ID:3gxCMsKr
俺が買うとすぐこーなるから困るわー
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:37.16ID:Sjng6PhJ
>>7
ゴールドラッシュに途中からやってきたヨザーは金を掘ってツルハシも売って大儲けしましたとさ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:46.97ID:BqJypQs5
買い増し分はギリギリで耐えてるな
まぁ今日は仕方ないか
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:51.41ID:3joXH8PG
買い足しチャンス
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:51.11ID:Sq/YwnQy
>>7
ほんまここらへん変わらんなとは思うけど、本人曰く、ツイッターで無料で情報提供しているから広告料で稼ぐだけみたいなことは言ってたわw
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:51.18ID:aDzJ7w+U
今更恥ずかしいけどガラって何ですか?ニュアンスは伝わってる気がするんですけど。
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:51.85ID:Qroop5aL
ただいまネム
と思ったけどネムも下げてるな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:52.18ID:BCMCDuH3
昔から与沢知ってるけど今回は初めて自分で実態のある取引で成功したからノリノリだな
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:55.10ID:rKhGQGrj
あぶねぇ…。勢いに負けて130でクレカ購入してしまいそうだった…。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:55.12ID:XHk2p1rZ
100円割れたいからへーきへーき
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:10:57.19ID:E6sCQtXp
こんなんボラでかいんだからただの押し目だぞ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:01.64ID:0DuHduwV
ズッ友理論でお迎えかー
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:04.07ID:gJq3eNYM
110円までは普通に下がってもおかしくない
なにせ上がりすぎてるんだから

それくらい理解しとけよイナゴちゃん
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:09.60ID:VURjcb4n
>>132
まじでそれ
もしかしてリップル社が放出したりしてな
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:13.17ID:fW3iGXGH
いやこれ全仮想通貨下げの影響っぽい。
跳ねすぎて市場が混乱しとるw
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:13.22ID:EsS0GCiq
もうむちゃくちゃだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:14.31ID:06gpwnAB
てかこれでこの一時間耐えて長めの下ヒゲついたら
上がるしかないやん
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:16.02ID:YMPUmiK2
ここ数時間ほかのコイン全部下げててワロタ
リップルが吸い上げてたんだな
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:19.15ID:ASl3LvLY
下落は上昇の3倍早い
これはどの世界も共通やね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:19.50ID:kUCo+35Q
やっぱネムとはズッ友なのかー
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:19.94ID:CiWjSn5v
これって1ドル通貨って言われてたのにそれ以上暴騰してるな、どこまで上がる見通しなんだ2ドル?
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:22.40ID:wm0CFtLG
2桁台で買ったやつはただ笑って見てるだけだよこんな動きはwww
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:28.15ID:ttzZNxaz
初めて通貨買ったタイミングがこれだったらトラウマになるだろな…
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:44.11ID:29Dcnfl6
>>151
ナイアガラ
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:53.22ID:mqZngbmy
ネムを迎えに行ったのに
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:56.35ID:8hHJMQ3U
よかったああああああ金あったら130掴みしてたわ
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:11:59.27ID:pEqpbsjX
アマゾンが買ってるんだろ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:00.84ID:mzjDVwLw
           / ̄ ̄\
         /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─   \
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \
          {       / |      (__人__)       |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        2017年12月22日 最高の友と共に
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:38.27ID:vJyslSQ8
145円からガラるの予言どおりじゃね
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:42.94ID:0DuHduwV
ここで買えないやつはずっと買えない
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:43.90ID:3gxCMsKr
アルト全体が落ちてるな。ハラハラするわ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:45.96ID:AtZsPeyb
>>153
他のことだと与沢なんてうさんくせーて思ってたやつもリップルになるとそうだよね!てなってるの見て
人間の価値判断基準なんてそんなもんだよなあと感心したわ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:45.52ID:gJq3eNYM
リップル暴騰したらど下手くそどもが意味不明な会話するからイライラする
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:49.54ID:u3Iokf3o
1000しか持ってない雑魚の為、お願いガチホ決意
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:52.39ID:yR8ebsuC
久々に笑った
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:53.55ID:bFGbBTbx
ヨダレ垂らしながら買い増しタイム待ってたのに120止まり(^q^)
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:53.82ID:Ht95Ri9x
情報リークからの高騰がマジなら、正式発表後はもっと凄い上がり幅だって事か。
明日の朝様子見てでかく突っ込むか
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:12:56.02ID:kUCo+35Q
与沢の商材買おうかな
オフで
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:02.17ID:wm0CFtLG
ネムは待っとらんかい!なんでおまえも一緒に下がるんや!
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:01.61ID:J851zCsA
乱高下に消し飛ばれたアホにも御恵みをください(T . T)
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
タグ
106184681
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:01.86ID:9bsCxA9V
他の資金吸い上げてんのか‥
リップル持ってない人ほぼ含み損ってw
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:14.87ID:VURjcb4n
これいくら利確で下がるのか知りたい
1億2億じゃないだろwww
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:15.30ID:FhvS+Jgf
戻してきたw
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:16.76ID:Bn94CEK8
>>170
お、おれも高みの見物できようになったのか…感涙
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:18.11ID:ttzZNxaz
>>132
買い上げも暴落もクジラがやってるとかね
余裕で出来るっしょ
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:40.37ID:KN88pVTb
下がったら飼い増すまでよ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:52.79ID:VURjcb4n
お前らまだ買うのかよwww
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:53.38ID:o4SxLPZP
                   /⌒ヽ
                  ⊂( ^ω^)⊃
                 ⊂c ノ__ ノ
             /⌒ヽ  | .|  | .|                 /⌒ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ          しつ           レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   年内300円だ!からの〜            ナイアガラストレート!!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:13:55.28ID:IsonUVLS
CCのレート高すぎ
泣きそうだよ・・・
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:04.39ID:8Bg7G+pK
>>227
四桁になったら笑いが止まらなくなってるから大丈夫
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:11.03ID:Sjng6PhJ
年末のアルトバブル渡り歩くだけで億れそうだな
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:23.63ID:Sq/YwnQy
>>202
何もしなくていい。大丈夫だ。
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:37.71ID:gJq3eNYM
>>227
心配しなくても来年が本番だからガチホしとけ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:39.45ID:XGLmII6l
まだ上がる
Twitter等で「利確した」って人達の焦る顔楽しみ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:39.04ID:AvozTD93
まあ数日前ネムもいったん130乗って落ちたし多少はね?
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:43.24ID:Hpt+flQI
今BBにネット振込したけど、反映いつ?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:14:45.33ID:l/38u41E
1xrpが10万になってくんねーかな
そしたら働かなくてすむのに
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:01.86ID:V1PEXezZ
ま、まあ今朝は85円うろうろしてたし…さ、夢から醒めるわ。寝るわオヤスミ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:06.00ID:MVvVdDBQ
>>194
イナゴ「あ------ と」
ゴリラ「どうした」
イナゴ「オレは---」
イナゴ「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
イナゴ「---オレな」
イナゴ「覚悟して帰ってきたんだよ」
イナゴ「けど」
イナゴ「なんか こうして」
イナゴ「おまえらの顔見たらさ---」
イナゴ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
二桁掴み「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリラ「ちゃんと言えたじゃねえか」
仕手「聞けてよかった」
イナゴ「(立ち上がって)みんな どうもな」
イナゴ「オレ」
イナゴ「おまえらのこと好きだわ」
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:06.91ID:DQoJ/4ZI
136円で掴んでしまった
天井掴みの才能だけは誰にも負けねーよ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:08.29ID:Pdq+jJFc
この速さなら言える

実は俺、精子が
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:10.88ID:vJyslSQ8
(´・ω・`)億万長者様おひねりください
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
タグ
105685476
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:16.36ID:VURjcb4n
ビットコなにしてんだよwww
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:22.37ID:8Bg7G+pK
>>254
明日の朝だ
昼に入金しとけよ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:24.42ID:ttzZNxaz
>>227
ヒドイレートやな
クレカと変わらんのちゃうか
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:27.41ID:h+nO516d
逃げとけよ
明日から株、日本の新興市場に資金が、流れる
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:39.47ID:3NaCQBBL
落ちても110円はキープできるだろ
よしよし
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:38.81ID:DVVQbd1r
ここでガラだーwwとか言ってる時に売ると大体戻るからゴリラ握力でガチホしとこ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:45.93ID:8hHJMQ3U
>>261
ショーター向いてるんじゃね
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:49.30ID:6jXmITCV
全資金がリップルとかwww
これなんかあったな海外で
昨日か一昨日も韓国の取引所のニュースで全下げきてたし
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:55.03ID:HGhQ27Yx
さっきのナイアガラで一瞬BB119円をつけたから買い増ししようと思ったら
速攻で122円まで戻って、指をくわえてたら126円orz
こういう一瞬を拾うのってどうすりゃいいんだろう。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:15:58.54ID:AvozTD93
ビットコインスレの数倍流れ早くて草
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:03.45ID:ASl3LvLY
coincheckのアプリ5分ごとに起動しちゃうから寝れないよー
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:03.49ID:0DuHduwV
80で買ったときは少し落ちても余裕ぶってる30民が羨ましかった
今はもう落ちてもなんとも思わなくなったわw
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:15.01ID:jdL2NM0e
やらかしたわ
ビッチ売って130掴みすると糞すぎる
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:16.64ID:AkcIcZ9N
ヒエー
無茶苦茶心臓に悪いやん
買い増ししたがどうでるかなあ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:20.99ID:MVvVdDBQ
>>227
イナゴ「あ------ と」
ゴリラ「どうした」
イナゴ「オレは---」
イナゴ「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
イナゴ「---オレな」
イナゴ「覚悟して帰ってきたんだよ」
イナゴ「けど」
イナゴ「なんか こうして」
イナゴ「おまえらの顔見たらさ---」
イナゴ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
二桁掴み「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリラ「ちゃんと言えたじゃねえか」
仕手「聞けてよかった」
イナゴ「(立ち上がって)みんな どうもな」
イナゴ「オレ」
イナゴ「おまえらのこと好きだわ」
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:27.28ID:gJq3eNYM
>>261
バカなイナゴに教えておいてやる
暴落と違って暴騰は絶対戻す
だから一呼吸してから入れ

アドレナリン出すぎなんだよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:27.99ID:29Dcnfl6
>>280
指値
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:28.93ID:oXXZnH0N
こっからどう動くの
ガラきたように見せかけてクッソ長い下ひげついてんじゃん
なんでこんなとこで持ちこたえてんの
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:34.70ID:pEqpbsjX
朝までに150いくだろ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:16:52.66ID:lGAtM5i6
135掴みだけど明日越すだろ
てか年内200行くならダメージないわ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:00.03ID:/Uozmedg
寝れない
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:07.69ID:EmEcgQYd
70円で5000XRP購入で儲かった分を全部リラに突っ込んだんだけどどうなるかな。
元が3万なのに今日だけで10倍近くなってる。
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:24.91ID:RPPCn5sI
預言者信じろ信じろ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:26.09ID:luhy/w5d
市場全体がやばくないか?
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:31.04ID:j2hUqxn0
寝たら負けきてんね これ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:34.41ID:ozNcABpk
明日朝イチで入金しこねぇと
もう手がつけられなくなるだろうな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:35.53ID:Hpt+flQI
>>268
まさか追加投入するレベル行くとは思わなかった
まぁ落ちても110くらいだからいいんだけどさ。。。
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:42.81ID:AvozTD93
>>295
ネムもそう言われて100きったよ
怖いからとりあえず落ち着いてほしいわ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:50.17ID:gJq3eNYM
>>308
cisはビビって逃げた
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:55.54ID:/Uozmedg
>>284
CCアプリとmateを往復してるわw
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:57.14ID:XGLmII6l
まだ上がるよ
Twitter等で「利確した」って人達の焦る顔楽しみ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:59.19ID:0do+iEpm
さっきまでノーテンキにレスしてたやつが一気に静まり返るこの感じ大好き
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:03.71ID:IsonUVLS
まあ、ナイアガラで落ちたら買い増しが、仮想通貨の基本だよ
どんまいどんまい

っと自分を慰める
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:21.08ID:V4qFD+Wt
リップル一部を底値と踏んだビットコに変えた直後にガラきたと思って買い戻そうと思ったら増えねえ…

先に戻すと踏んでたのにスプ乗り越えれなかったわクソが
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:24.20ID:lVh2Kpvl
ちょっとビットコキャッシュ息してるの⁈
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:28.57ID:a2MJ2aHC
さぁもう寝るか
+70万で利確したから安心して寝れる
おやすみ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:41.86ID:D5DGejKc
今朝まで100円こえたああああうあおおおおおあとか言ってたのに
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:18:44.95ID:RnszpuOB
こんなに気楽にナイアガラを眺めていられたことはないわ。
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:00.25ID:X2hB+JQ6
寝よ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:01.47ID:yRaqhgDs
ここでダブルトップか上かは5時次第だな
アマゾンとUberだったら150円行ってるかもな
おやすみ
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:07.46ID:SmlVzbbN
>>323
奴は死んだ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:09.64ID:CcNJV6Fm
ガチホ余裕なのは21時頃までに買ったひとか、、、
それ以上はあかん

寝れないぞ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:10.50ID:o4SxLPZP
〜135円〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、億トレだお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、資産築くお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   このスレみて100万円で買った
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  リップルで利益だして
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な資産築くお
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、悪質な買い煽りがある掲示板を見て
  /::::::::::::::::       || |    問題があるとおもって通報したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      はい、その掲示板みて、儲かると思って…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ある銘柄買ったんですが
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  買った途端に暴落して… はい… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:32.28ID:Nrj6Ykm7
まあ二度と136まで行かないとか考えるほうが信じられんよね
1か月以内に最低1度は136まで行くだろう
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:45.41ID:gJq3eNYM
朝の売りで110まではある
100もそこまで怖くない100で買い入れてるやつが大量に居るだろうから

リップルは残念ながらネムと同じでワンランク上がりました
もう二桁で二度と買えません
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:19:54.29ID:Xu6pJ3rv
あんなあからさまなてっぺんつかむなよww
あとどうでもいいけど今日取引所の人少なくない
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:21.42ID:/Uozmedg
>>333
ほんとに来たら青天井じゃないか?
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:31.65ID:Hpt+flQI
BF見たら軒並み赤字でクソワロタ
リップル一転買かよ
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:37.13ID:kEhSOkzT
とりあえずDASHとETCあるだけ全部売ってXRP買うべき? ETHは手放す勇気はないけど
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:40.26ID:Wp1Y/dlE
>>314
wーwwwww
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:45.60ID:O3kxWi83
gmo買い規制解除
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:46.33ID:RPPCn5sI
買い時と信じたい
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:47.19ID:6fS+8hD2
1時間以内に135まで戻るからしっかりしろよってお前らワイに言ってくれ!
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:58.62ID:vJyslSQ8
(´・ω・`)億万長者様おひねりください
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
タグ
105685476
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:04.42ID:0DuHduwV
ガチホするだけだからもう寝る
おやすみ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:07.74ID:UIHgH7eM
BCH死亡 全資金がrippleへ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:10.52ID:gJq3eNYM
>>344
インターネット事業とか仮想通貨取引なんちゃらで開業届け出せば余裕だろ
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:12.99ID:6pOL31yR
2桁組は安心やろ
100割ることはもうないわ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:13.76ID:j2hUqxn0
5月はアコムでリップル
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:17.01ID:/6EC+oJ3
100円代で買えるのもあと5日間ですよみなさん
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:19.70ID:LjmbJlvs
他の糞アルトから全文リップルに変えたいけど利確扱いになって税筋で死ぬからできない
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:36.93ID:CcNJV6Fm
でもこれでいつものパターンに戻ったなよな
金額が30円ほど上がったけど

あとはゆっくりじわ下げのターン
ここで精神的にダメージ受ける
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:42.97ID:6jXmITCV
はいみなさん、5時に備えて買い増しタイムですよ
今回のガラで底は120と確認できましたね
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:01.70ID:gJq3eNYM
>>363
落ちてたら買いかと思ったけど死んでねえじゃねえかフザケンナ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:10.94ID:j8i0sk28
ビットコやばない?またビットコにつられて全通貨下げの週末か?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:12.38ID:fW3iGXGH
全通貨下がったときは大体もどるよ、一つの通貨だけみてたらダメ
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:17.60ID:BOXeE2lx
リップルスレで2桁組なんて言葉見るのまだまだ先だと思ってた
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:21.82ID:2zUERkWG
上がるか下がるかなんてわかんねえよ
もう見守るしかない
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:31.62ID:MXp2ld+Z
リップルスレでコジキ君が沸くなんて
死んだジッジが聞いたら泣いちゃう
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:34.57ID:24s1sGU1
リップルは潜伏期間が長かったから貯めこんでる奴多そうやな
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:35.38ID:/DM4951K
>>373
こっからのジワ下げが握力問われるところだよな
俺も今日高騰しなかったら危なかった
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:35.92ID:HGhQ27Yx
さっき大量に売りさばいた大物が
次にINしてくるタイミングがポイント。
っても、そのタイミングは本人にしか分からんがw
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:22:50.52ID:/Uozmedg
ビッチやばすぎて電車止まる悪寒
25円組だけど、何度浮気を考えたことか。踏みとどまってて良かった
まぁCCの銘柄なら何買っても倍以上だったけど
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:06.16ID:ozNcABpk
明日リップル社の会見があるんやね
提携も発表するんかな
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:06.46ID:xRVTbyPh
アルト祭りは2桁落ちたときに買う
それを1週寝かす

これだけなんだよね
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:13.82ID:PLu5j/Kc
日本人が寝静まった後に仕掛けてきたwwww
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:26.30ID:gJq3eNYM
今年の初めに百万円突っ込んでたら億り人だよ??

時が戻ってほしくてしょうがない
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:35.50ID:2ovIIxi9
>>380>>383

相当つらかったんだなお前ら…
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:46.58ID:6bcc8oVq
ていうか何年か持っておくつもりだったから寝るしかないのか
ビビって売らないよう気をつけよう…
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:47.67ID:jsh+HUWq
さすがに一回下がるんじゃない?
それでいつものように数日経ったらいきなり伸びる感じやと思うんだが
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:23:55.93ID:Sq/YwnQy
97円マンとして100の壁を恨んでいた頃があんなにも懐かしく思えるのだな。
だからジャンピングキャッチしたやつ!まだまだ大丈夫だから!再来週くらいには知らんやつ励ます側になっとれ!
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:13.78ID:j2hUqxn0
もう5月の5円組が伝説やからなー
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:13.91ID:ASl3LvLY
>>388
やっぱ金もってる人に金って集まるんだよなーw
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:47.10ID:i5jCejfY
忙しいなw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:24:58.64ID:PLu5j/Kc
ぎゃあああああ
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:23.96ID:o4SxLPZP
と言うかビットコインが下げ続けてるんですが
これが下がリ続けるといざ利確するとき悲しい事になるよね
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:24.98ID:Sq/YwnQy
ね、ね
素人から見たら落ちてるの見ると…あ、やばいよねって思うけど、プロから見るとチャーーーーンス!と思うのかな?
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:45.66ID:tCiNOfNi
買い増ししてーからもっかい80台までおちてくれ
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:51.54ID:xRVTbyPh
10円くらいの下げでおんぎゃーするなら仮想通貨するなよw
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:25:53.29ID:D5DGejKc
そりゃこんだけ上げたらこの程度の調整は当然さね
110円あたりまで落ちても想定内
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:04.47ID:j8i0sk28
周りが真っ赤に燃える中リップルだけが眩く輝いておる・・・
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:09.78ID:0cXg5qai
>>399
お茶でもどうぞ( ・∀・)っ旦
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:18.88ID:o1NH7G9A
アルトコインの暴騰時の書き込みが似通ってて笑う
雰囲気に飲まれて買うと痛い目見る
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:21.77ID:1TqnhdZe
BTCから逃げてXRPに逃がしといて助かった ありがとうリップル
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:23.99ID:G9HnFsi3
このやりたい放題感まさに仮想通貨
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:27.26ID:sjDseNj8
>>416
プロではないけどチャンスでもやばくもない
ビットコはやばい
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:48.73ID:ASl3LvLY
>>417
そだね!
一緒にアーリーリタイヤしよう!
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:55.78ID:I4pH66w3
ビットコ完全に逆回転始まってるな
単純に他のコインに流れるって訳でも無いようだし
やっぱ基軸通貨として影響力あるわ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:26:58.54ID:D5DGejKc
ビットコは一度送金したやつならクソさを知ってるしいずれは廃れる
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:07.29ID:NLRHbgoB
風呂から上がったらガラっててワロタ

でもさっきの急上昇見てたら予想も出来てたし確実に100円以上で底固めてるから何も怖くない
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:23.71ID:J851zCsA
オワタ \(^o^)/
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:30.45ID:1uBoH7QJ
下げたから買い増ししたいのにビットコインも一緒に下がるから買い増しできねぇww
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:37.96ID:gJq3eNYM
>>424
あるんじゃない
海外は知らんが日本ではリップルがどうしても魅力的に映る
安いし来年からSBIの銀行関連やら取引所で扱うやらで好材料多いし
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:45.41ID:aDzJ7w+U
買い増さないからもっかい26円まで戻ってくれても良い、むしろ安心するw
0442ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:49.86ID:1yGggvHL
Amazonキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://www.amazon.co.jp
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:27:57.16ID:o4SxLPZP
             ___
           / ヽ  / \
      r⌒ヽ / ;;( >) (<)
      / /\ .| l|lii!:::::(__人__):i
     〈__/  }| ::::::u; /  / ;::::|         「逃げろ!逃げろ!
         / \     `⌒´_/
        /           \           本能がそう叫んでいる」
       /      / ̄ ̄ヽ )
   _  r  /⌒ヾ/   //
  "ヽ |  i,     i    (_ノ
    | ヽ/ ヽ、_/  /
    ヽ、_/ / /
        (/
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:03.24ID:vVh1RLLN
お前らいくら儲かってるの?
おれは+35000円
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:04.63ID:huAtzLaZ
おわたwwwwww
あわててビットコインに変えた
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:13.88ID:qlEXYJ7f
明日発表だからここで売るバカいないだろ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:21.46ID:gJq3eNYM
>>444
100万
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:26.14ID:oIUZvJ0+
GMOが買規制を定期的にかけてるうちは
下がったとしてもいずれ戻すから大丈夫やろ
買規制は迷惑だが
買規制かけなくなったら全力で撤退するw
0453ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:28.72ID:1yGggvHL
>>445
アホ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:40.73ID:ZxYPBBbk
結局ビットコ下げたら下がるやんけ!
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:43.12ID:yx6iavkS
凄い売りたい衝動に駆られるけど雌伏の時を思い出すと大したことないよな
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:46.96ID:Sq/YwnQy
ちなみに俺は長い間リップル一択のガチホだったのに、昨日の夜トチ狂ってキャッシュに逃げてしまったんだ…でもお前らの言葉で、ハッと気付いてすぐ入れ直し。本当に本当に感謝してるわ。ありがとな。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:48.85ID:HQGTb+ES
少額だが17円ホルダーワイ、高みの見物
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:28:54.41ID:MVvVdDBQ
イナゴ「あ------ と」
ゴリラ「どうした」
イナゴ「オレは---」
イナゴ「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
イナゴ「---オレな」
イナゴ「覚悟して帰ってきたんだよ」
イナゴ「けど」
イナゴ「なんか こうして」
イナゴ「おまえらの顔見たらさ---」
イナゴ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
二桁掴み「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリラ「ちゃんと言えたじゃねえか」
仕手「聞けてよかった」
イナゴ「(立ち上がって)みんな どうもな」
イナゴ「オレ」
イナゴ「おまえらのこと好きだわ」
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:04.65ID:tCiNOfNi
>>367
うわぁ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:19.42ID:huAtzLaZ
>>459
精神衛生上それが正解かもしれん
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:20.55ID:gJq3eNYM
>>451
ごちゃごちゃうるせえ!
何円上げたと思ってるんだ普通だわ
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:27.63ID:uDMY6o0c
110が底かな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:30.13ID:qMH+SWjM
>>442
わろた
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:36.19ID:V4qFD+Wt
>>439
おまおれw
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:43.77ID:/Uozmedg
>>460
あわや大惨事だったね
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:52.66ID:/DM4951K
調整113説
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:29:59.12ID:qVCC8Uig
天井掴み奴www

泣いてるの?
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:20.26ID:kUCo+35Q
与沢の150円説はどうなるんだ?
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:24.61ID:30P47jP1
\80@7500枚買い→\84売り
\126@7000枚→Now

俺以上の下手くそおる?
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:35.71ID:jdL2NM0e
天井掴みだけど生きてるぞ
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:50.16ID:Hpt+flQI
いやぁ余裕ですわ明日110円台まで戻ったら買い増しですよこれ
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:51.58ID:gcNvrWTM
こんな上がり方危険に決まってるだろ
0492ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:54.84ID:1yGggvHL
利益1000万までいったら家買って
彼女とけっこんしたい
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:30:57.48ID:UrFDFtMV
本当に水を差してくるなBTC
もうあんまりやりすぎると基軸交代させられるぞ
BCHとかイーサとかリップルとか
虎視眈々と基軸狙ってる通過は沢山あるんだからな
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:03.88ID:sjDseNj8
>>441
そこまで落ちたらもう二度と浮上しない
死にゆくだけ
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:14.70ID:jsw5GQ0Q
12時前に寝た奴はおはぎゃあ確定となるのか
明日の朝が楽しみだ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:22.40ID:rm6MZ6e0
ここらで買い増したいけど即金動かせるCCクレカ決済はいくらなんでもクソのクソスプすぎるわ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:35.30ID:BqJypQs5
ビットコで両替アプリで出稼ぎにいったのに帰り道で冷え出してきた
せめてライトコインで戻すべきだった
2日経っても戻ってこない
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:38.51ID:+ipoOZ3d
そーいや仮想通貨初めてから
株価、為替、金利、全然見てねーわ
やべぇよ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:49.53ID:hXckKPtI
今某配信サイトの配信者が1月1日に暴落するので、その時が買いだと言ってるんですが・・・
どうでしょうか?今日127円で買った馬鹿な初心者の僕に教えてください😢
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:54.66ID:/DM4951K
高値掴みの奴はマジでホールドしとけ
機会損失が嫌なら損切りしても良いが、数カ月以内には必ず助けに行く
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:31:55.24ID:L1uzq9+z
キャッシュ下げ続けてるけどおとといの騒ぎはなんだったんだよ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:07.95ID:Gs8Z89Fy
ビットバンクで120で150万円買った
5時半まで寝て発表に備えるわ
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:18.20ID:D5DGejKc
>>504
むしろここらで一度調整してくれたほうが安心感あるわ
89で掴んでるから余裕
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:20.07ID:qMH+SWjM
117が底っぽいね
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:28.85ID:xRVTbyPh
まぁ、これだって朝にはバイーンするのも全然ありうるからな
0519ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:35.11ID:1yGggvHL
>>506
99円助けてマンも懐かしいと思えるな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:32:42.46ID:Sjng6PhJ
>>500
GAME
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:18.11ID:0do+iEpm
ビットコ脱糞とまらねぇな
これダメかもわからんね
発表の前に全下げとかw
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:20.02ID:tCiNOfNi
まじで二桁戻してくれ
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:22.85ID:0yPQJ10z
逃げ足速すぎw
ワロタ
0525ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:23.74ID:1yGggvHL
>>500
SKY COIN
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:25.04ID:Xu6pJ3rv
でも底固め始めたな
またしばらく調整して上がろうぜ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:29.74ID:Wp1Y/dlE
>>442
孫師?
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:34.15ID:3jsrVdHL
はい解散ー
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:37.27ID:NDIWBA1j
寝てなかったことにすればいいんや
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:45.70ID:qr0wYiC0
>>500
もう国内取引所の取り扱い銘柄ほとんど上がり切っちゃったから仮想通貨祭り自体が終わり
儲けたお金利確して普通の生活に戻りましょう
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:49.50ID:kUCo+35Q
まさかの全モか?!
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:50.15ID:o4SxLPZP
リッポー50円から16円になった時の落ち方はどんなだった?
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:00.38ID:Y4FM2DOJ
高値で掴んだやつは5時の発表にかけるしかない
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:20.84ID:uOaHlVBj
25円時代に買った1000XRPしかないけど100円下回ったらもう1000XRP買いますから、もっと落ちろ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:34.86ID:ASl3LvLY
>>502
リップルの利益が大きすぎてデイトレ参戦する気にならないよ
今は年末相場でボラも少ないしいいんじゃない
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:37.07ID:3jsrVdHL
下り最速
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:37.96ID:Ht95Ri9x
>>527
初心者の言う事でもネガティブな発言は心に引っかかるよね
気にしないでいいんじゃない?
上がるか下がるかなんて誰にも分からん、自分を信じなよ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:47.48ID:qVCC8Uig
>>539
信用買いの阿呆は死なせとけwww
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:34:49.15ID:1uBoH7QJ
1年後に5ドルとか長期的に見る通貨だからガチホしてれば大丈夫さ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:10.68ID:+ipoOZ3d
急に静かになんなやww
相場なんだから上がったら下がる
下がったらそのうちいつかまた上がる
それを耐えるのが握力だ
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:40.46ID:AvozTD93
ビットコインスレにリップルの売り豚発生してて草
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:41.97ID:TEnIkoo0
寝たいけど底が見極められないから眠れねえわ
適当に110くらいでええか
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:35:54.75ID:xRVTbyPh
99と85いったりきたりしてるときと値幅変わらない件について
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:10.17ID:PLu5j/Kc
仮想通貨よかったな
ほとんど現物だろ
新小岩行きあんましいないだろ?
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:10.58ID:dkGopAXI
たかだか二時間外出した間にえらいことになっとる
なんじゃこれw
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:14.39ID:V4qFD+Wt
下げが止まらんな
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:14.34ID:3jsrVdHL
ボリバン突破
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:17.36ID:ANUdyAgM
GMOのアルトの買い規制うざいな
スプキャンペーン終わる前の嫌がらせか
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:19.15ID:sjDseNj8
ビットコなんていうチャイナ通貨は消えていいわ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:18.49ID:NK0UDrEP
この下がり方夏を思い出すよね〜
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:35.70ID:DAXQ2846
よほどに安く買いたい人達の売り煽り
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:43.29ID:h+nO516d
仮想通貨バブル終了
明日から株に資金が流れます
逃げとけよ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:06.75ID:jsh+HUWq
どこで買おうか
1ドルがラインになるんかな
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:07.24ID:o4SxLPZP
              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   押し目じゃない。
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i   おしめえだ。
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴-
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::
―┴ー'''''''''''''''"゙゙゙~ ̄ ̄ ̄      .|::::::|
                 ,,,,,,,,,,,,,,|::::::|
                 "   "
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:07.37ID:F8zidTsI
凄いさげたな
含み益で喜んでたのにBCHの下落でマイナスだわw
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:21.59ID:Hpt+flQI
1ドルレートキープだったら神だわ
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:28.36ID:3jsrVdHL
下で買い直せばいいのに
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:35.66ID:+JCZFu6A
100円底になったらいいなの昼から110円底見えてる今
わっかんねえな仮想通貨は
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:39.33ID:V4qFD+Wt
この辺でビットコパイセンのターン来ないかな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:42.47ID:DGwNn9lN
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwww
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:37:51.24ID:oXXZnH0N
どこまで落ちるかなー
利確しといてよかった
100で買い戻そう
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:13.63ID:srO8MegY
ワイの12200xrp
コンビニから
かえってきたら-180万円でワロタ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:13.95ID:PDAj1pP9
残り80円…

もうダメポ
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:17.48ID:vizZRBvo
85円マン「すまんみんな!待たせたな」
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:21.93ID:ArtXIfep
1回50円まで落ちてほしい
1000万円分ぶち込む
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:23.86ID:0cXg5qai
今日100越えたばっかなの忘れてない?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:28.99ID:3joXH8PG
下がるなー
この値段で売っても仕方ない気がするけど
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:47.06ID:SmlVzbbN
46円で2000枚買ってて良かったわ…利益も大したこと無いけどがらに巻き込まれなくて精神的ダメージは少なかった
0601ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:54.61ID:1yGggvHL
>>589
ここで利確とか馬鹿なの?
発表あるし税金絡みとかあるし
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:38:56.11ID:0cXg5qai
>>591
ワロタ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:16.80ID:AvozTD93
上がり方的にはネムが一気に130まで行った時にそっくりだから100割る気はするなあ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:29.39ID:LWScm8qy
ほんの少し前まで85円絶対守るマンだったのに動き激しすぎ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:30.74ID:MVvVdDBQ
>>604
イナゴ「あ------ と」
ゴリラ「どうした」
イナゴ「オレは---」
イナゴ「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
イナゴ「---オレな」
イナゴ「覚悟して帰ってきたんだよ」
イナゴ「けど」
イナゴ「なんか こうして」
イナゴ「おまえらの顔見たらさ---」
イナゴ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
二桁掴み「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリラ「ちゃんと言えたじゃねえか」
仕手「聞けてよかった」
イナゴ「(立ち上がって)みんな どうもな」
イナゴ「オレ」
イナゴ「おまえらのこと好きだわ」
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:34.57ID:gJq3eNYM
100超えた直後に買ってないのはバカか?
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:39:48.66ID:qr0wYiC0
ザイフの何の価値があるんだよってクソトークンでさえ月足で見て全部何倍にも上がってるからな
とりあえず国内で取扱してるってだけで上がってた
今までは
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:37.24ID:qVCC8Uig
爆損して泣いてる奴いる?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:37.31ID:ASl3LvLY
2/3以上下げたのは少し嫌だがまーしゃあない
年末までに150円期待だ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:39.06ID:3jsrVdHL
ちなみに今1ドル113.4円ね
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:39.25ID:0cXg5qai
この辺だろうな底は
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:40.64ID:I4pH66w3
ネムちゃんの吐息が聞こえてきた
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:40:53.18ID:A9GMVP6Z
俺の全力20万が17800円になってしまった
10万になっても別にいいけど
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:11.80ID:3jsrVdHL
コツン
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:13.19ID:kUCo+35Q
実は85円マンが生きてたとかだったら泣く
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:39.81ID:sjDseNj8
85か
ありえるな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:41.61ID:NDIWBA1j
結局80円戻すんかい
いつも通りやな
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:43.83ID:I5NNH3tF
気味ら今10円単位のガラはきたが恐らく1人の大口が売っただけだぞ
間違いなく全体では買いに言ってる奴が多いから手放すのはやめとけな

何人もリカクしてここで嘆いてる奴いるんだから
損切りなんかもっての他だぞ
もう言わねーぞ
次回からは飯うまの種にするわ
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:49.71ID:F8zidTsI
税金あるしもちっぱで
下手に動かすと手数料取られるしな
130で利食いして下がった所で入りなおした天才はおめでとう
0640591
垢版 |
2017/12/22(金) 00:41:53.43ID:srO8MegY
スマン
122000xrpだった
ほんまからあげくんとハイボール
買ってきたら-180万やったワロタ
こわいのう
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:01.80ID:mqZngbmy
反発
0645ぶたブログ 4,500XRP ◆/SjWC9zkU2
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:03.92ID:1yGggvHL
ファンダに素直
さ、寝よ寝よ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:12.80ID:CcNJV6Fm
やっぱりいつものパターンだ、、、
ここで少し上がったとこで拾っても1円ずつじわ下げ

損切りもできない感じのじわ下げで機会損失半端ない
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:33.45ID:W5BDZqtV
今112まで下がったとこで買い足して丁度60000XRP!!
寝る!!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:33.86ID:29Dcnfl6
今でも夕方より高いからな
底固めてくれ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:46.82ID:2ovIIxi9
>>591
枚数0がもう1個多いだろ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:56.18ID:ozNcABpk
暴落したとしてもここまでのポテンシャルは秘めているんだ
大晦日には200タッチしとる
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:58.74ID:guzs3Vpq
>>400自分もそれ
遊べるお金100のうち30しか入れてないのが悔やまれるけどちょっと良い定期預金ノリで98で買ったからちっちゃい額でも利子って考えると利確してしまいそう
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:42:58.24ID:p60Fbwi5
GMOコインスプレッドキャンペーン明日までだから買えるだけリップル買うわ
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:03.81ID:3jsrVdHL
だれかスラダンのあれ
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:05.10ID:YgiSmF2l
リップル以外崩壊してんなー
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:08.06ID:XsVwNwPj
110が底か100が底か・・・
まぁ無事100円のステージに上がったし130掴みもすぐ回収されるでしょ
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:09.42ID:o4SxLPZP
85円おじさん
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒   ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:24.87ID:+JCZFu6A
2桁行くなら買うなって脳筋チンパンの俺は思ってるから
つまるところ市場心理もそうなるし100円底だろうなと思うよ
ライブでどうなるかはしらん
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:30.65ID:qr0wYiC0
こっそりMoneroもプラスからマイナスになっててワロタ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:45.51ID:ASl3LvLY
>>640
1年以内に貯金できる額失うくらいなら大丈夫だよ
この勝負に勝てば残り数十年自由になれる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:52.44ID:I4pH66w3
ビットコは200万くらいでずっと安定してもらわんと困るわ
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:43:57.52ID:J/q+ftVR
大量に抱えてるやつはなんで一部だけでも売らなかったの?
握力強すぎて握ってるリップルぐしゃぐしゃになってるじゃん
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:44:49.94ID:loSZlct/
マジレスするとロンガーしかいないからちゃんと利確なり損切りなりは自分でライン引いとけよ
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:11.30ID:3jsrVdHL
>>670
逆ゥゥゥー
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:17.56ID:jsh+HUWq
>>667
買えるようになってるで
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:19.15ID:T8TSXgmI
まとめ買いで一瞬上げてもジワ下げの流れだな
さっさと利確して健康的な睡眠をしよう
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:23.59ID:W5BDZqtV
うわ、マジでさっきの谷底で買えたわ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:35.19ID:NK0UDrEP
100円以上で買ってる新規からしたらこれから参入してくるルーキーが80円とかで買えちゃうのムカつくだろうねー
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:35.73ID:sjDseNj8
>>677
金持ちすぎいいいい
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:45:40.86ID:kUCo+35Q
FXじゃなくてよかった・・・
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:09.87ID:NK0UDrEP
>>678
はい
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:15.55ID:W5BDZqtV
あとは寝てる間に上がっててくれ!!
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:39.43ID:uDMY6o0c
>>677
もっと入れとけや
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:46:55.73ID:/Uozmedg
>>678
9月に思い付きで初めて、全力の10万円をXRPのみに突っ込んだ
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:06.32ID:kUCo+35Q
ま、こんな急激に上がらんでも、着実に上ってくれれば良い
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:13.13ID:0dSoeyQT
ホントこの板にもゴミみたいな通貨買わせようとする詐欺師が多い
IXTとかアフィ貼りすぎだろ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:16.18ID:P4G6KVLV
>>678
つい数日前だぞ
ここのスレには山ほどいるぞそんな人
むしろまだ多数派だろ
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:41.74ID:0yPQJ10z
直滑降過ぎw
これ運営がここぞとばかり売ってるだろwww
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:48:42.95ID:F8zidTsI
これはちょっと崩壊きそうな…
全面的に下がってるしビットコインもこっから下加速ありえる
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:01.04ID:+jImCaps
ここみてると、株とかやってない人まで来はじめてるんやなって感じる
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:05.56ID:Nrj6Ykm7
115-125辺りに落ち着きそうだな
またしばらくはそのレンジでヨコヨコか
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:12.16ID:ZxYPBBbk
まーたこの糞通貨が引き金で崩壊かよ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:49:14.03ID:qKKpZKQ6
あら?
xemに追いついてきたがwww
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:12.79ID:ASl3LvLY
まーたネムと並んじゃった
相関係数でもはじいてみるか
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:13.57ID:0yPQJ10z
やっぱりニップルは決済専用だなw
長期保持するものじゃない
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:16.64ID:RAgiJS9r
BTCのとばっちり喰らうのは
後で戻るとわかっていても腹立つねw
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:19.79ID:zk+iKZU2
よーし、まーた100アルトに仕込んだぞー

だいぶ安く仕込めたわ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:20.67ID:Og1o23i+
>>722
送金スピード速そう
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:29.36ID:8Bg7G+pK
スレチかもしれんけどこれからBTCが堕ちるとなるとイーサ買いたすべきかね
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:29.38ID:LTc4/J4f
この下げはビットコインのせいっぽいな
リップルはどうせ上がるからガチホ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:41.76ID:DVVQbd1r
たいしてぶっこんでないけどまだ2桁のうちに全額BTC→XRPにしといてよかった
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:57.89ID:rADL6v4S
ビットがえげつねー下がり方してるからリップルも巻き添えかなり食らうと思うよ
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:06.51ID:4cvBx8ND
トラの発言で市場から資金が引き上がる?!
トラがトラの尾を踏んだ?!
市場最高値からつるべ落とし?!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:10.33ID:L1uzq9+z
いやビットコで下がったら買い増しチャンスだしありがたいだろ
ただ買うだけで戻し分プラスだぞ?
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:17.66ID:a7eFspp7
リップル7000コインを7300で売りました
このあと3000コインを様子みて手放します
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:18.86ID:h+nO516d
80まで下り最速だろな
仮想通貨バブル終了
明日から株に資金が流れます
逃げとけよ
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:25.94ID:qfEMSrlK
明日から下げ進行か?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:26.04ID:bwTSa+ge
これ仕手にハメられてないか
ripple上昇トレンド作る、売り抜けたらビットコイン空売り
45億ってこれだろ

仕手が店じまいしたからまた二桁に戻るぞ
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:39.23ID:djPPdkVx
初めての仮想通貨取引を昨日昼から始めました。101円でリップル買った。ずっと持っておこう。始めては大切だから
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:51:41.16ID:I4pH66w3
ネムちゃん「飛ばし過ぎよ?」
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:11.72ID:tCiNOfNi
ビットコ兄さんやばいな
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:16.77ID:Xvhs7ZNz
>>741
し…死んでる…
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:25.91ID:uMePDqSF
リップル、リスクの2点買でいく
リップルは長期、リスクはそれなりに利益でたら抜ける
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:37.88ID:vJyslSQ8
〜135円〜
      ____
     /⌒  ⌒\     将来の夢は、億トレだお
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  たくさん勉強して、資産築くお
  |     |r┬-|     |   
  \      `ー'´     /   このスレみて100万円で買った
   /` ‐- __ - ‐‐ ´ \
  / .l        _,,ヽ ___ 〉、  リップルで利益だして
  | l       / ,' 3 `ヽーっ
  ヒト- _    l   ⊃ ⌒_つ  立派な資産築くお
.   !__   ̄, ̄ `'ー-┬‐'''''"
   L  ̄7┘l-─┬┘
    ノ  ̄/  .! ̄ ヽ
  └‐ '´   ` -┘


  〜 現在 〜
      ____
     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、悪質な買い煽りがある掲示板を見て
  /::::::::::::::::       || |    問題があるとおもって通報したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      はい、その掲示板みて、儲かると思って…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  ある銘柄買ったんですが
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  買った途端に暴落して… はい… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…

(´・ω・`)億り人様おひねりください
rEb8TK3gBgk5auZkwc6sHnwrGVJH8DuaLh
タグ
105685476
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:43.60ID:ASl3LvLY
ネムが130円から2ケタやってるから
こりゃあり得るな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:52:57.32ID:JPzeQGKu
どう見ても押し目なんだが
全通貨下げは買いだって言ったろ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:25.74ID:qKKpZKQ6
たまにxemと同じ値段になるなww
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:37.20ID:hRiGUsRj
>>753
いや45億ぶっこまれた時は95円とかそんなんやからそれより上が加熱ゾーン
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:53:38.86ID:kZl3J2B0
80前後に慣れてるから鼻ホジで眺めてる
よっしゃ買い増すかな
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:23.22ID:5KnW5DwJ
>>718
てめえ利確しただろ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:33.16ID:I4pH66w3
00:00から空気変わりすぎて草
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:39.62ID:o4SxLPZP
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  朝起きたら200円・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:54:53.69ID:a7eFspp7
さて、もう3000コイン手放した
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:11.59ID:qr0wYiC0
JPYガチホこそ最強
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:16.03ID:jsh+HUWq
113で買い直したので上げ直しお願いします
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:55:53.96ID:kZl3J2B0
買い増しチャンス来たな
今やな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:09.24ID:uDMY6o0c
ビットコが落ちたらアルトも下がる理屈誰か教えてください
普通逆やと思ってたけど
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:13.31ID:i0mjcGWe
さっきまで1000円だの100万だの言ってた人はどこ言ってしもたん…?
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:14.18ID:MVvVdDBQ
イナゴ「あ------ と」
ゴリラ「どうした」
イナゴ「オレは---」
イナゴ「くそ なんだよ 全然出てこねーな」
イナゴ「---オレな」
イナゴ「覚悟して帰ってきたんだよ」
イナゴ「けど」
イナゴ「なんか こうして」
イナゴ「おまえらの顔見たらさ---」
イナゴ「(感極まって泣きながら)悪い やっぱ辛えわ」
二桁掴み「そりゃ 辛えでしょ」
ゴリラ「ちゃんと言えたじゃねえか」
仕手「聞けてよかった」
イナゴ「(立ち上がって)みんな どうもな」
イナゴ「オレ」
イナゴ「おまえらのこと好きだわ」
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:23.58ID:o4SxLPZP
ビットコインキャッシュ
−20%wwwwwwww S安やがwwwwwww
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:40.02ID:DByQilrE
>>794
JPYマイニング民はそろそろ寝ないと
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:56:47.59ID:A9GMVP6Z
なんぼでもさがりそうw
そういえば5時くらいからなんの発表あるん?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:09.16ID:L1uzq9+z
明日リップルに50万入金しようと思ったけど今日のガラ見てネムにすることにしたわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:49.91ID:4go931SK
みんなビットコインにつられるの嫌になってるから不感症になっていくはず
焦ってもしょうがない
押し目は買っていけばええ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:57:55.70ID:i0V8pRp/
今から祭りに参加しようと思ったが終わったのか?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:05.89ID:Pdq+jJFc
そろそろ反転
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:26.04ID:5KnW5DwJ
遅くはない
上がったことは実績として残るからな
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:29.93ID:jsh+HUWq
>>765
たくさん勉強して資産築くお→掲示板の煽りに乗るの流れ草
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:36.05ID:a7eFspp7
早く逃げとけよ、仕手は売り抜けてそうだぞ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:58:56.00ID:uMePDqSF
クレカだとスプレッドエグいな
金出来るまで100円台で保ってくれ
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:03.57ID:5KnW5DwJ
一度150円近くまで行ったということが大事
一度上がったらまた行ける
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:27.54ID:srO8MegY
ほんまいま買い増ししたい
イーサ減らして買い増ししたい
んがdayGMO4万規制で買えん
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:44.97ID:Sluc+cb8
このリスクとリップル以外真っ赤な日足で
下がってる流れで買い増し入れるのは狂気だろ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:51.82ID:L1uzq9+z
釣られ下げ待ちしてるうちにどっかが暴騰してそっちにイナゴしちゃうとこまでがパターン
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:59:51.93ID:i0V8pRp/
>>833
まじか!100万いくわ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:03.36ID:kbFwLL8G
まだ2段目の途中だよ
騒ぐのは5:45過ぎてからでええ
by 10億り人
https://i.imgur.com/PCTllkY.jpg
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:13.35ID:wa9Dua+o
明日はSBIホールディングス買うわ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:13.37ID:Wp1Y/dlE
>>822
そうだねw もうワンちゃんやるの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:14.89ID:tCiNOfNi
もっとさがれ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:36.06ID:5KnW5DwJ
また復活しそうだな
利確して寝たやつドンマイ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:50.09ID:4go931SK
ビットコインの連れだとしたら全然余裕 押し目でしかない
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:00:55.40ID:YMPUmiK2
金が増えると心に余裕が出るな
4万円ではじめたころは1000円減るだけで胃がキリキリ痛んで狼狽売りしまくってたけど
50万円でやってる今は3万4万含み損出してもニヤニヤしながら5ch見てられるわ
早く億動かしたい
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:34.43ID:C5rLg3jg
利確した人って税金のことなんも考えてないんだろうなw
知らないって怖いよ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:39.20ID:8hHJMQ3U
まさか110が底になってるのいま
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:02:59.71ID:0yPQJ10z
>>794
ねーよw
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:07.65ID:5KnW5DwJ
戻すだろうな
利確なんでしちゃうかねw
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:13.42ID:0ivuHiuW
今買うのもう遅いかな?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:37.61ID:LTc4/J4f
>>883
今やすいぞ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:39.78ID:kUCo+35Q
1ドルが底なんですよね
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:41.56ID:J/q+ftVR
放出マジならヤバいのに
ここで買い増してるやつは勇者か何かかよ
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:47.04ID:C5rLg3jg
利確で資金マイナスにして税金まで納めないといけないというガチイナゴのおかげで儲かるわ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:52.26ID:728iPLQC
動いてる時の買い増しはNG
勉強になったからまた上げてください
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:55.99ID:NDIWBA1j
>>882
売るにしても120円でタイミングあったろ…
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:03:58.37ID:srO8MegY
仮想リップル1300万円
株SBI2500万円
与沢投資法で爆儲け
あのデブ凄いわ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:15.94ID:5KnW5DwJ
今は起きてる俺らのために買い増しタイムくれたようなもんだな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:16.21ID:kZl3J2B0
コーヒーでもすすりながら冷静に1hチャート眺めてみろ
上がるしかねーだろ
と41円ガチホエリートが言ってみる

狼狽売りする者に明るい未来は無いね
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:19.97ID:tCiNOfNi
90はもうおがめないかなぁ買い増ししてぇー
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:04:35.26ID:0ivuHiuW
>>886
買います
予想ではどこらへんまで上がる感じ?
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:05:07.32ID:7HFdaDgb
まぁ株やってりゃ分かるがアメリカはクリスマス前になるともう休むから出来高一気に細る
仮想通貨の場合は一旦ノーポジにするのかもね
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:05:49.75ID:1uBoH7QJ
今のところ大幅に儲かってるけどイナゴってたときの価格見てるからなんか寂しいね
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:15.21ID:V1PEXezZ
億見えたとか調子のってすいやせんしたっ!
願わくば底が105くらいに上がっていて失望ガラは避けてください
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:19.00ID:J4C+o+zx
今日の昼休み98円のとき上限額の10万円分で買えるだけリップル買ってみた
明日も同じことしたほうがいいかな?
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:21.11ID:W5BDZqtV
138までは見た
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:35.83ID:srO8MegY
>>903
生きてる
20分で-220マン円
行ったけど別に余裕や
増えてきた
リップル信じてるんでの
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:06.14ID:1Rtqq2qM
この状況でリップル強すぎだろ
ますます人気でちゃうな
ネム兄さん、、、
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:26.51ID:YucmGjvz
>>902
少なくともホールドしておけばスプあっても数日で含み益は出るはず
朝の発表でやらかさなければ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:07:42.56ID:jsh+HUWq
税金の事考え無いとしたら仮に高値で掴んでも今みたいな明らかな下げの時は売って、下で買い直した方が得じゃんと思うんだが
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:11.10ID:e+ZtGsJF
先に書いとくわ

190割ったら一気に行くぞ
189割ったら一気に行くぞ
188割ったら一気に行くぞ
187割ったら一気に行くぞ
186割ったら一気に行くぞ
185割ったら一気に行くぞ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:23.27ID:0ivuHiuW
>>920
了解!ありがとうございます!
億じゃなくても1000万くらい稼ぎたいですなー
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:30.84ID:djPPdkVx
すげぇ、もう戻してやんす。バックが強いからビットコの下げにも負けないのか?
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:08:51.73ID:4vg3fwJZ
>>922
アメリカはそれできるから平気で売るんだよな
日本くらいだぜこんなアホな法律
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:14.47ID:0ivuHiuW
>>921
イェッサー
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:21.75ID:atqRv2T2
アマゾンきたらマジで150のるかもな
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:23.35ID:8hHJMQ3U
>>921
リップル1000億枚あるんだぞ…
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:28.94ID:V4qFD+Wt
寝ようと思ったらまた上がってきた…
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:38.87ID:l5XGjhcj
この戻しっぷりは心強い
ビットコママの呪縛から解き放たれるのだ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:39.32ID:LTc4/J4f
戻しエグすぎ
110で追加するんだったな
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:42.55ID:4vg3fwJZ
ゆうちょに35万くらい入れたまんまにしてる預金あるから引っこ抜いてくるかな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:48.29ID:kZl3J2B0
ほーら来たぞ
つかまっとけ
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:09:58.68ID:MrSKFV0+
.97ドルでつかんじまったって見たらまた上がりだしてて笑た
どうなっとんねん
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:10:04.87ID:jXs8To4R
お前らよくそんな握ってられるなすげえわ
そもそも何を根拠にあがってんだよこれわけわかんね
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:10:19.58ID:xRVTbyPh
もうビットコ依存じゃないってのをわからせないとならんよね
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:10:22.33ID:05UYRHfz
200円まではどんだけさがろうがガチホでしょう。
眺めてるだけが正解
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:02.05ID:I4pH66w3
ビッチは置いといて匿名系が特に弱いような
どっかのヤバい金抜けたかな
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:09.67ID:Xu6pJ3rv
>>928
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:34.70ID:C5rLg3jg
税金のこと考えないはガイジやろwwwwwwwwwwwwww
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:36.64ID:atqRv2T2
>>951
なら160だなw
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:11:39.90ID:1uBoH7QJ
もともと実用本位な通貨だからな、イナゴってたぐらいでガタガタガタガタガタ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:03.40ID:qMFZ2e9v
あれ、またきてる?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:07.61ID:YucmGjvz
駿河屋と提携されてもなあ
あっちのサービスなんとかしろよ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:17.82ID:pEqpbsjX
この資金イナゴじゃないよ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:25.46ID:jsh+HUWq
>>970
秋葉原で使われてるらしいし…
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:34.77ID:xbx8jQI3
寝るかな
さすがに80円は切らないだろ
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:41.55ID:atqRv2T2
駿河屋!
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:50.60ID:UIHgH7eM
BCHから逃げてきた人達が買うのは・・・
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:12:51.02ID:0ivuHiuW
3万で2万リップル1万ネムか
全部リップルかどっちしよか
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:13:42.10ID:YucmGjvz
>>979
分散でいいと思うよ
片方だけだともう片方上がった時後悔じゃないけどモヤモヤする
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:12.45ID:y9nDD7Gq
強いなw
もう100円以下は無さそうだな
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:22.49ID:guzs3Vpq
買い増しにコンビニいきたいけど寒いな
ccのクレジットは悪意あるし
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:29.46ID:9Nn1Saob
BTCもBCHもオワコイン化してきてるやん
送金が糞すぎんだよ
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:37.81ID:0ivuHiuW
>>985
あー!確かに、1つやとそれに集中するから下げの時しんどいんやろなー
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:14:38.97ID:5KnW5DwJ
134円くん待っとれや
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:05.50ID:V4qFD+Wt
>>987
それ

さっきのガラでリップルの枚数微増できた^_^
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:19.69ID:qMFZ2e9v
>>984
そのBTCは2100枚だぞ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:15:45.19ID:atqRv2T2
>>979
ネムのが枚数少ないから不安なら両方持ちが良いと思うがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況