X



トップページ仮想通貨
1002コメント186KB

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ52貧乏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 15:08:04.86ID:NuAgQS8U
ここは伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

【貧乏人御用達サイトまとめ】
イベント材料リスト
https://coindar.org/
時価総額ランキング
https://coinmarketcap.com/
ウォンマネーランキング
https://upbit.com/trends
トランザクション量リスト(賑わい感)
https://chainz.cryptoid.info/
ハッシュレートチャート一覧
(どれだけ採掘されているか≒マイナーに人気があるか)
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
https://bitinfocharts.com/
通貨コンバータ
https://currencio.co/btc/jpy/

※中長期の話題はこちら
貧乏人専用 中長期向け通貨選別スレ 1貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1506516304/

※税金の話題はこちら
儲けたお金の税金・確定申告10 【1000万円以下専用】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512089692/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ47貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512991661/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ48貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513097457/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ49貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513205323/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ50貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513269092/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ51貧乏 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1513378465/

貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ46貧乏
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1512893852/

※追記
≪スレ立てについて≫
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:12:18.34ID:XbVflAVP
>>531
それに加えてsalt上場もさっき決まったのに弱くない?
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:17:20.13ID:MII880Me
>>532
それは知らなかったんだけどtrexとbinanceで買えるってことはすでに手に入りやすい状況だからじゃないかな
知名度低くて入手困難なコインなら上場は強材料だけど
仕手がかんでるならまだ上げたくないのかも知れん
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:16.87ID:6TXGE4Ex
今日給料日だから6万円追加
何買おうかな〜
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:20:49.48ID:KJCZ6r0O
SALTチャート的には好きだな
荒いようだけどちゃんとトレンドフォローされとる
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:24.16ID:b+y9r6l1
やっぱり短期と言っても買ってから一週間は見ないとわからんよね
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:31:56.39ID:XbVflAVP
qtumやっとかよー
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:11.82ID:a9DDNans
xsh来てるぞ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:56.75ID:pNO+lUEH
>>535
俺も二万追加したわ
迷うよな
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:14.53ID:M2UGn1T6
CC銘柄のLSK来てて割安ならもうなんでもいいんだなと感じる
31日材料あるけどまあ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:41.12ID:XbVflAVP
saltってbittrex上場してからまだ65000の壁があるのか
地味上げはあったけど主役になったことはないしブレイクアウトして欲しいな
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:55.09ID:6TXGE4Ex
>>544
なんか話が出てるsalt買ってみたよ
後は俺の信じるIOTAとadaに半々するわ
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:43.92ID:Cl4nig6C
単価低いやつ買うバカ相場いつまで続くのか
ぺぺもザイフトークンも噴いたし
おまけに現物ビットコ買えない貧乏人はBTCFXに押し寄せて乖離がとんでもないことになったし
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:41:17.63ID:KJCZ6r0O
powrチャートのつくりかたうまいやつがいる
きちんと階段つくってるし
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:42:13.04ID:aOWwu8QB
nxtの送金テスト終わったしlskはしばらくガチホ予定だしもう気絶しておく
じゃあの
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:42.19ID:GNDjqhTe
給料出て2万3万追加 これがこのスレの真骨頂よ
小遣い銀行に置いたままにできなくなってるワシがいる
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:46:56.72ID:cLgmOCwD
芸人も仮想通貨買う時代
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:22.88ID:Cl4nig6C
今って0.5BTC入れるだけで100万突っ込んだことになるのか
やべーな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:50:37.92ID:pNO+lUEH
pepe上がってて笑う
専門スレなにも盛り上がってない
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:56:54.38ID:AfWCHLQR
ザイフ民のヤケクソ感すき
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:05:45.61ID:qV8euIVr
mooverさらっと読んだけどコレdentじゃん
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:12:03.72ID:qV8euIVr
xpの10倍に乗ってストロングハンズの40倍に乗れた天才はいるんだろうか…?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:13:10.71ID:XbVflAVP
テレグラムのリストからdogeついに消えてワロタ
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:41.86ID:Nw3mIWpE
>>538
そうそう、期限はないんだし買ったら3年は寝かせないとな
アルトコインは企業の発展も評価対象になる
いうなれば株がコインになっただけよ
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:10.75ID:dEX41IZY
xp30万→300万
shnd300→1.2億

宝くじ当てるよりは楽そう()
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:46.30ID:dEX41IZY
リップル地味に上がってるやん
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:49.62ID:Nw3mIWpE
Mooverとdentの通貨利用の中身が丸被りしてるなw
技術的な問題ではなく裁判の争いになりそうやな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:29:34.08ID:5bv8td+f
>>479
Twitterでニューコイン2018
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:34:51.46ID:qV8euIVr
ツイッターと5chをぐるぐるしてる
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:37:36.85ID:LHc9CxBN
>>571
安いだけで特徴がない
3桁乗ったしスルーで
TRXとXVGは将来性ある
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:53:09.39ID:bdp9UaNl
今から買うなら来月に材料あるthc?
公式も1ドル目指すとかいってるし

nxtのりたかったけど、吹いちゃった。。
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:10:32.82ID:gpdtit4t
THCもう来月末まで上がり続けるだろうね
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:37.93ID:gpdtit4t
THCの発行枚数知ってる奴いる?調べても出てこない
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:00.23ID:jItFP/OD
emc2ほんまにそんな上がるんか
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:15:58.13ID:Wt2tBwHr
>>574
ないですね ポロニエックスにお宝が沢山あるぞ
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:24:46.23ID:MTW+N3MG
やっぱりpowerだな
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:41.29ID:ec5zgOu9
>>579
ポロエニックスはまだ開拓されてなさそう
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:42.16ID:rOGiNn+x
thc買いたいけどビットレ登録できひん
登録再開されたら俺みたいなやつが大量で既存組はウハウハだな
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:40.76ID:QZHHhazI
ここも一ヶ月前くらいは有益情報も多かったのに糞と化したな。新規参入者が多いの?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:33:34.61ID:XbVflAVP
>>587
有能な人くると嫉妬なのか、それとも出来高低い詐欺コインを新規に掴ませるのに邪魔なのか追い出そうとするからな
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:01.54ID:PnAskj4M
有益情報ちゃんと出てるけどな
まぁ見えない人には見えないんだろう
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:37:24.05ID:KnyBXZT+
gimmer.net
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:39:44.79ID:11s4ZNrV
Kucoinとコインエクスチェンジならどちらがいいかな?
また割安なコインは?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:40.35ID:XbVflAVP
ビットレックスはキャッシュのせいでおかしくなった
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:04.16ID:6xpm2047
kucoinかな
健全で新しい通貨たちがこれからも上場控えてる
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:18.29ID:a1QZ/Emu
どっちも開けばいいだろ
またって何だよww全部割高だよw
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:43:56.00ID:a1QZ/Emu
前は株のスレにいたんだけど
そこと比べるとここほんと雑談少ないよな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:45:07.42ID:XbVflAVP
powrに全資産つっこみ
いけー
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:53.38ID:aMbzC7QP
殺伐としてるよな
お前らの職業言ってけよ
俺はフリーター
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:52.36ID:LwcYstG4
昨日emc2を全部売ってdogeに全力したクソさに愕然とするわ
反省しかない
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:07.24ID:CdXypTfa
自営業
本業より儲かって困ってる
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:50:51.83ID:+eWwI3Ig
値動きが激しすぎて雑談する暇がない
税金とか雑談始まった通貨のスレは注意したほうがいい
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:21.03ID:XbVflAVP
糞公務員だけど仕事せずに一日bittrex見てる
仕事はない
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:03.62ID:W6a5jFqs
公務員羨ましいわ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:20.00ID:mkzJXOPg
QSP買ってるやついる?50%burnで上がんのかな
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:32.46ID:a1QZ/Emu
公務員はちょっと叩かれ過ぎだよな
バブルの時は安月給バカにされてたのに
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:48.44ID:jItFP/OD
自称研究職くんおるか〜〜
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:19.41ID:pXZ6oNJv
kmdとうとう上がってきたな
まだ間に合うから気になってたやつは買っとけ
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 18:59:56.33ID:J6glvG2L
マナちゃんはburnしてどうなりましたか?
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:00:22.91ID:mkzJXOPg
>>616
数日握ってるんだけど今日の下げヨコヨコの値動き見てると不安になるわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:07.85ID:cNB+86aF
わいもQSP握ってるで
こいつは必ず息を吹き返すと信じてる
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:47.58ID:RWRWH9Yj
qspは直近で一回moonしてんじゃん
上がり続けるわけなかろう
このままヨコヨコor微下げも全然あるわ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:06:33.40ID:5/X8fu/3
最近はBurn、HFだけだとファンダ的には弱いのかな
それより大手取引所上場、企業提携の方が強い、そーなるとTwitterなどでいち早く情報を得る事が大事になってくるね
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:32.49ID:3Q5bXg8x
バイナンスのチャートや板の動きが止まってるんだけど俺だけ??
同じ症状の人いないかな
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:02.75ID:DuhK9CWM
ネオとリスクマジで来てんな
一時期ここでずっと話題に上げてる人いたけど信じればよかった
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:23.67ID:r3dQLaiO
EMC2の発表って明日だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況