X



トップページ仮想通貨
781コメント160KB
【BCH】Bitcoin Cash 82【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:07:24.10ID:OFpjQ9ln
今後のBTCHF一覧

◆BitcoinGOD
分裂日時:501225ブロック(12月27日14時前後)
配布数量:1BTCにつき1GOD
https://www.bitcoingod.org/


◆Bitcoin Cash Plus
分裂日時:501407ブロック生成後(12月28日予定)
Bitcoin Cash Plus公式サイト


◆Segwit2X
分裂日時:501451ブロック(12月28日〜29日予定)
配布数量:1BTCにつき2BTX
➡一旦延期との噂あり

◆Bitcoin Uranium
分裂日時:12月31日予定

◆United Bitcoin-Phase2
分裂日時:501878ブロック(12月31日付近)
https://www.ub.com/

唯一Binanceのみ付与すると声明
https://www.binance.com/?ref=11518337
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:28:32.47ID:jbvIkgZs
またリップルに抜かれるな
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:20:35.64ID:FYHnPHsF
CoinbaseはいつになったらBCH/BTCのペアを開通させるんだろ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:02.52ID:Dz0pYfcO
また下げトレじゃん
はよ0.2以上で安定してくれないとお話にならん
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 09:40:17.78ID:TJNhLyc5
このクソコイン全部リップルに変えていいか?
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:06:39.45ID:B3ixRIL/
741
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:18:39.33ID:4OmHkDqJ
この間の暴落で30万で拾って高笑いしてたのに、
何回30万タッチしてるんだよクソ通貨
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:37:24.56ID:3OIH00cr
バイナンス で買った方が遥かに手数料安いhttp://binance.blog.fc2.com/
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:42:44.60ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 14:03:39.86ID:EvhsWC6W
746
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:19:54.70ID:cNBzEtaY
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、海外取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。
コインを移動させるだけで、ハードフォークコインがもらえる。しかも、手数料も格安。

バイナンス 日本語対応
https://www.binance.com/register.html?ref=13736575
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:48:53.35ID:aHnoePSc
748
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:12.57ID:PO6KAmRz
>>749
TradeSATOSHIはBCH建てあるぞ
共に草を買ってBCH増やそう
てか板は薄い…でもこういうとこからBCH建て広がっていけばいいなと思うんだよね
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:13.34ID:vga+plAO
ビットコ全部売り払って
リップルに替えたわ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:59:17.22ID:vga+plAO
>>740
あたぼーよ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:55:53.14ID:pxhwtC6X
モナコイン2世
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:44.30ID:W8pCWE3Y
逆にリップルを全部ビッチに変えてしまった
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:49.66ID:ELTLmPlZ
ゴミコイン
ビットシリーズは全てゴミ
リップルが覇権をとる
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:52.55ID:OQLZGc9s
過疎具合やばww
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:15.47ID:5JYqsFh/
リップルはフィンテックツールやろ

通貨ヅラすんなや!

ビッチは注目されてるから、必ずブーム来るで
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:09.08ID:5JYqsFh/
>>760
北尾が何かするって明言してるで
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:02:07.82ID:UuVQo0so
765
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:55:35.25ID:G1e3E7u9
過疎ってんのはゴリラばっかだからだよ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:04.20ID:JjMLRKdQ
24時〜買い始まるでぇー。
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:15:33.65ID:+tIxbaq/
>>756
同じく…
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:26:44.79ID:EYQyQzNF
■ 取引所への苦情は金融庁へ一番効果有り ■

━━━━━━━━━━━━━━━

金融サービス利用者相談室(金融庁)
*ttp://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/

金融機関に関する苦情相談窓口
*ttp://www.fsa.go.jp/p_fsa/inf/infj/inf-j-911.html

消費者ホットライン(消費者庁)
http://www.caa.go.jp/region/shohisha_hotline.html

国民生活センター
*ttp://www.kokusen.go.jp/map/

━━━━━━━━━━━━━━━
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:31:53.56ID:enOW5SL0
持ってたら3桁はこえるから我慢だな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 09:54:47.42ID:w1wLOjqK
>>772
0.6は強いな
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:41:22.34ID:s1apY9SK
去年はそんな話も信じられた
今は寝言にしか聞こえんな むなしい
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:10.86ID:jDDnqQpd
うほほ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:55.34ID:jDDnqQpd
ここからのターン!
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:15:36.30ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況