X



トップページ仮想通貨
1002コメント195KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド261【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:05.53ID:c4WXxeuD
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbo...f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド260【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511690732/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:26.02ID:PLLpPiP6
いけめんおつ
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:36.47ID:4RednfeV
くこけ?
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:16:47.98ID:YDhDsLIY
くこやな
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:10.64ID:Fr3MarmI
あげ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:14.50ID:44wg5Ta9
馬鹿が5500万の税金を払ってくれるらしいから100万板100枚1億で買ってやれwwww
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:18.41ID:YDhDsLIY
ビットフライヤー草
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:21.55ID:AfoqPg48
行ってないだろまだ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:43.44ID:4BUjH24g
いちおっつ
さぁ落ちるか
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:49.46ID:vCWw9nVk
いちおつおつ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:56.52ID:qRwGYk4n
999999円おるね
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:02.25ID:AfoqPg48
bFには凄腕風俗嬢がいるな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:09.63ID:4RednfeV
ビットフライヤーさん…w
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:45.82ID:Tr5ZEohe
ここで抜けないとなるとなあ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:09.68ID:DWfOEwM7
後1円は流石に草
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:16.32ID:b91r8r6w
BTCはジャップコインwwwww
賢い金融先進国韓国人は真のビットコインであるBCHを買っている現実をうけとめよ!

2. Bithumb 韓国
# Currency Pair Volume (24h) Price Volume (%)
1 Bitcoin Cash BCH/KRW $339,335,000 $1621.65 29.96%
2 Bitcoin BTC/KRW $316,404,000 $9340.29 27.93%


13. bitFlyer 日本
# Currency Pair Volume (24h) Price Volume (%)
1 Bitcoin BTC/JPY $145,158,000 $8920.16 95.34%
2 Bitcoin Cash BCH/BTC $4,480,880 $1555.31 2.94%
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:21.54ID:2+dDTo6+
やっと原資回収出来る(^O^)/
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:42.79ID:a6CgGuVj
さすがに一億の売りは無理だろ。
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:03.42ID:8PCGeojV
俺の経験ではこういう時に寝ると
朝暴落してるんだよなあ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:22.13ID:vCWw9nVk
さとしにもおめでとうやで。
そしてありがとう。
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:30.92ID:1K3P3pXG
女性の脳には先天的に欠陥がある
従って女性は正しく思考することができない
しかし勘違いしないで頂きたい
正しい思考ができない事は女性の落ち度ではない
女性の特性だと捉えるべきなのである
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:57.40ID:or6Qs1C8
これ怖すぎるな
日本が一斉に狼狽するとあっという間に暴落しそうだし逆もありえる
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:20:57.70ID:24s3dFGU
思ったより走らない印象なんだが
どうなるか
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:07.65ID:vj/+saqB
坂本禁パチいる?
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:14.95ID:hEVjhLe1
これ繰り返してほしいな
90〜100をいったりきたりしてくれればみんなハッピーだろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:29.69ID:AfoqPg48
>>47
犯されとるでな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:37.42ID:Iqr+iD70
100万↑爆発狙いでショートを焼き払おうと躍起になってるのか?
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:02.11ID:1K3P3pXG
まだ多くの一般人には知られていないが
正しい思考ができない女性に対して参政権を与えた事は
人類最大の過ちだと言われている
女性が社会に参加した事で現代社会の停滞が始まったのである
現代社会が矛盾に満ちており、かつ高い経済成長率を
達成できないのは女性の社会参加のためである
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:13.79ID:44wg5Ta9
世界一周、子育て私立教育、ベンツやフェラーリ、都心の家よりビットコインを選ぶその心は
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:18.13ID:AfoqPg48
またチャレンジ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:23.99ID:Cqp7zqcr
くるか。
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:23:51.59ID:lDHIwhvw
finex普通に繋がるけどなんかあったんか
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:10.85ID:du4bG5BJ
100超えたらとんでもない爆発が見れそうだけど日本時間にしてくれw
もう眠いよ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:15.36ID:1K3P3pXG
女性は民主主義社会には向いていない
なぜなら、女性は脳に欠陥があり
客観的に思考する事ができないためだ
女性は常に主観的に思考しており
自己中心かつ自己陶酔に激しく偏っている
従って女性を社会の一員として考えること自体が間違っている
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:31.12ID:ZfTzyz4Y
ばくあげ!ばくあげ!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:36.04ID:5zJHwVf0
自分も1Mで148枚出しますわ
120ドルで買ったやつとお別れ(;_;)/~~~
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:39.97ID:DDJR6l58
100マンからのショートに旨味が無かった ٩( ᐛ )و
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:40.00ID:AfoqPg48
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:46.17ID:a6CgGuVj
なんか100万がラスボスみたいで笑える
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:48.30ID:vCWw9nVk
よろしくお願いしまぁぁぁすっ!!
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:53.65ID:ZfTzyz4Y
ショーター、コンガリィ!w
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:58.16ID:4RednfeV
ビットフライヤーさんw
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:02.50ID:Tr5ZEohe
bfもきた
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:15.59ID:Tr5ZEohe
上に弾けるぞ!
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:20.04ID:ZfTzyz4Y
いたあああああああ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:22.32ID:r2F/3kjz
今すげえ買い入ってたな100単位
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:26.84ID:CfD6eWfd
長かった・・・100到達のニュースが流れてからから長かったよ・・・
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:31.00ID:1K3P3pXG
実は女性も現代の社会を良く思っていないのだ
出産や育児の役割を押しつけられながら、勤労や社会奉仕を求められる
ひとり何役こなせば良いのか、というのが女性の本当の気持ちだ
今こそ本当の女性保護に動かなくてはいけない
そして、最も女性のためになる政策がある
それは女性から人権を剥奪することだ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:36.24ID:ZfTzyz4Y
bf現物100万
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:51.60ID:ZfTzyz4Y
やったぜ。
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:25:54.07ID:UTGwXWJb
ジャップのBTC信仰いい加減にしろよ
冷静に考えればクソ詰まり送金クソBTCより
BCHの方が優れてるのわかるはず
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:19.15ID:r2F/3kjz
アーイキソ
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:33.59ID:JrWoPP0S
>>100
wwww
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:58.75ID:dL4YsCcE
まさかこんな日が今年くるとは
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:14.94ID:vKYPF9db
>>99
朝鮮人しか買ってないコインいらんで
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:20.43ID:Sbg36RX/
一年前位にYahooに取り上げられてた時はBTCのこと詐欺とか、買ってる奴は馬鹿とかボロカスに言ってた連中が肯定的な意見に変わっててワロタw
流行り出したら手の平ひっくり返す奴ってホント雑魚だわw
お前らも大半が一年前は同類だったんだろーなw
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:23.21ID:a6CgGuVj
>>99
うんこは肥料になるから。
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:22.65ID:DDJR6l58
ほんともう控えめに言ってBTCブラックマンデー
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:27:28.37ID:ZfTzyz4Y
めでたいなぁ…
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:03.03ID:MHS6u4l3
>>96
負けまくってるやん
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:14.16ID:+Jw+XRha
 
幸福感に包まれたあとは、、、

どうなるか分かるな?
 
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:25.90ID:ZfTzyz4Y
bffxはもう100万割れないぞ
アホショーターはさっさと損切りしてこい
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:38.77ID:vCWw9nVk
>>96
負けてるだと...w
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:44.72ID:Zkn789ES
為替で中央銀行に雇われてるような大物ディーラーは、わざと何度も同じ節目をチャレンジさせて全て阻止して、参加者の心を完全に折ってから大売り仕掛けるって聞いたけどそんな感じなんかな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:52.68ID:kt2bJSjp
海外はもう普通に9000つきぬけてるのにジャップは100万で苦戦しすぎだろ
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:53.30ID:r/4rJWwj
ば、バケモノだぁ、こいつは!
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:03.42ID:Iqr+iD70
これ100万ショートかなりいるから
乗り切ったら大変なことになるなこれww

ショーター眠れてるか?ww
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:21.31ID:Tr5ZEohe
さっさと抜けろよー
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:25.67ID:AfoqPg48
またいこうとしてるな
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:32.80ID:hdooVmvo
寝ショートがこんがり( ;´・ω・`)
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:47.45ID:s2M5nia6
ウキウキロンガー増えてきたし怖くなってきた
しかし欲が出て利確できない
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:26.07ID:r/4rJWwj
>>126
大物じゃなくて、マニュアルかアルゴ
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:41.98ID:vj/+saqB
明日は110万を狙う展開やな
焼き肉食べ放題でもいくか、お前ら
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:19.04ID:61pTkrai
こいういう全力出し辛いちょい入れの時に限って伸びてくんだよなあ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:31.05ID:r/4rJWwj
10000ドルの夜景が見たい
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:04.48ID:4BUjH24g
落ちねぇ
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:11.78ID:v6LvWM8M
70万の時に買った現物2枚しか持ってないからそんなに喜べないw 
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:19.13ID:YOTjTyvq
止まらんね
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:32:37.17ID:s2M5nia6
スコーンと70万くらいまで落ちて1日で100万に戻してくれ
伝説を作れ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:05.17ID:44wg5Ta9
これでようやく格差是正とかいうわけのわからないもので
富裕層とその他大勢が決別できるな、庶民にはもう誰も手を出させない、出せない
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:31.56ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率93%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:33:32.65ID:MHS6u4l3
こんなとこでヨコヨコしてるの凄すぎるな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:36.19ID:c33LA82Z
いっちゃってるじゃんか
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:38.99ID:5M+oqj5M
>>99
お前常に世の中、高機能が勝ってると思ってんの?正義が勝つとか、人は見た目より中身とか言っちゃう人かなw

仮想通貨っていう謎めいたものを世の中に普及させるには人気とカリスマ性なんだよ。今必要なのは「知名度」これね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:55.79ID:a6CgGuVj
>>149
60万じゃん。十分だろ。
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:34:56.57ID:MHS6u4l3
100万超えてる時の超サイヤ人感
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:07.50ID:Tr5ZEohe
抜けないと思わせて売り誘ってるだけやろこれ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:30.18ID:bseZt2yr
いったー
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:34.85ID:dtHR8R+X
30万→50万→30万→70万→50万→90万→70万→100万

これは一度80万まで落ちてから120万目指す感じ?(´・ω・`)
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:35:40.53ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率93%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:02.55ID:PpWDP2Nl
ビットフライヤーさん再び
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:23.35ID:RKjbCA66
100万は通過点ってことか?!
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:28.07ID:vj/+saqB
しかし、調度一年前に60万で始めた暗号通貨がこんなことになるとは思わなかったぜ
溝に捨てたつもりが0.7億になったわ
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:32.50ID:a6CgGuVj
fxだとどんどん上がってて怖いわ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:39.46ID:AfoqPg48
bF売り厚すぎ
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:41.12ID:Tr5ZEohe
きたあああああ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:44.82ID:4BUjH24g
FXも最高値更新来たね
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:51.14ID:UPSNziyb
祝100万円突破
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:05.80ID:61pTkrai
すつげ!!!これすっげ!!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:06.25ID:PpWDP2Nl
超えた🙌
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:15.61ID:AfoqPg48
それでも食ってくから凄い
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:37:41.16ID:VEKT19uz
ショーターさん無事こんがり焼き豚になるw
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:12.39ID:4BUjH24g
BFのメール何事かと焦るわ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:22.62ID:3knoqDRn
ここからチキンレースになるが、それでも楽しいね。
ガチホの人はおめでとう
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:35.02ID:vCWw9nVk
つ、強い...
神や...
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:37.26ID:61pTkrai
上がってるのに怖いってなんだこれ……!
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:46.25ID:Tr5ZEohe
寝れないな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:54.60ID:BhTSQiy/
ロスカすれすれで吐きそうなのではやくガラってくださいね^^
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:38:54.96ID:UPSNziyb
何気にフィネちゃんの動きやばない?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:04.29ID:s2M5nia6
みなさん…BCHを覚えていますか…こんなテンションでした…
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:05.36ID:dabopuvD
ドラゴンスレイヤーは9,000ドルの壁を壊すって意味だったのか
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:26.68ID:AfoqPg48
これこれから暴騰やんけ寝れんws
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:34.66ID:4lXUim8A
あー、一桁増えたからこれからなんか感覚おかしくなりそう
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:46.21ID:hEVjhLe1
ぬぬぬぬけたーーーー
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:49.05ID:CQv91fAL
BFの民です 自分のことのように嬉しいです 思わず射精しました
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:39:51.27ID:4BUjH24g
103万ショートなのに怖くなってくるわ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:04.91ID:HOVO8awo
ぬわわわわわん
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:07.41ID:bseZt2yr
しゅごい
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:23.56ID:DRYusWyT
なんなんですかこれ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:29.02ID:Sbg36RX/
ニュースで流れまくってるのに上に決まってんだろ。
明日〜数週間経てば新参イナゴ達がまだまだ参入してくるわ。
人の真似をするって日本人の特徴だから覚えとけよw
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:33.07ID:YOTjTyvq
アーイキソ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:40:40.00ID:a6CgGuVj
もう見てられんからノーポジ寝るわ。
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:11.40ID:vj/+saqB
btcの上げかたは安心できるわ
bchとかオルトは急激に上げて落ちるから利食い焦るんだよな
ガチホのあんしんかん抜群や!
いくで。やるで。btc買い増しや!
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:16.34ID:3knoqDRn
この後イナゴタワーでさらに上がってしばらくしたらガラるの流れかな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:43.64ID:vCWw9nVk
体が覚えてらっ!
何百万本も打ってきたショートだ
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:45.50ID:DDJR6l58
燃え尽きた
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:17.65ID:2ckj5gTv
上がったって1-2%で常に見てなきゃならんし面倒ぇんだよ
買いたくないコインナンバーワン
落ちない保証がどこにもない領域を何十日も見守るとか精神持たん
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:22.48ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率93%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:35.03ID:ZI39ZAzy
100万円突破してからの上げは早いよ
1万から2万とは大違いだからね
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:40.50ID:61pTkrai
おじさん流石に200万は無理だろ
あと一月だぜ
無理だよね?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:42:42.63ID:4lXUim8A
いやー、しかしこれからは1枚買う時の感覚がおかしくなりそうだな。100万円転がして遊ぶなんて去年の俺からは考えられないわ
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:43:27.57ID:CQv91fAL
買い増しすべき?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:43:57.38ID:qenvT3ak
>>256
まだ切ってなかったのか
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:05.60ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率93%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:09.72ID:CQv91fAL
>>256
現物ガチホで生きていけ
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:24.76ID:61pTkrai
やべーなこれ
なんでいつもの1/3しか入れなかったんだ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:28.34ID:hEVjhLe1
>>256
ほんとは裏で爆益定期
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:30.86ID:ZI39ZAzy
>>262
当たり前田のクラッカーだろw
今買わなくていつ買うんだよ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:38.36ID:vj/+saqB
>>259
btcは毎年年末に上がってきたんや!
今年も当てはまるかもしれんで!
いくで。やるで。btc買い増しや!
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:41.83ID:l7mUr7Ah
乗るしかないこのビックウェーブに
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:44.77ID:CQv91fAL
そもそも初心者はショートで入らない方が…
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:44:44.97ID:Chx3UFoj
サムネにモザイクかかってるから何かと思ったら汚ねえモニタの画像だった
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:04.87ID:RKjbCA66
誰が見ても天井!
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:07.62ID:hEVjhLe1
finex害悪すぎる
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:12.27ID:c4WXxeuD
まだ行くんかい
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:54.08ID:c4WXxeuD
ビットコしゅごい
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:45:56.80ID:AfoqPg48
CC 101万
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:04.60ID:CQv91fAL
>>271
ふっるw
97万くらいの時に記念で100万買い指値入れたらなんか設定外してなかったのか即約定しちゃったからもう1度100万指値入れるわ
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:06.41ID:hEVjhLe1
これショート全員燃やすきだろ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:24.44ID:BhTSQiy/
ロスカばばばばばばばば
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:41.25ID:NtEKZwnH
CCの金額が見慣れねー下がってんだか上がってんだか判断に時間かかる
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:45.16ID:Tr5ZEohe
この辺が天井
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:53.14ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:04.89ID:vj/+saqB
配布されてないが、裏でゴールドとダイヤの分も加算されてれと考えたらすげえな
まじで配ってくれんかなあ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:48.60ID:ahN4Y1MD
流石にこのチャートで寝ショートしとるまぬけはおらんよな?
起きたら熟成焼き豚になるぞこりゃ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:47:57.82ID:vj/+saqB
もう101ワンちゃんかよ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:02.94ID:w9ucGYEU
とりあえず皆さん、逆指値で気持ちよく寝ましょう、おやすみなさい
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:20.51ID:3knoqDRn
しかしこのありさまだとしばらくショートはまともにできませんな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:48:35.04ID:o30Xs5NK
前から言ってるけど

1BTC=10億円 の価値があるんだから

一喜一憂せずに、買いまくるのが正しい
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:07.75ID:DRYusWyT
スケベSはどの相場でも殺されるな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:20.95ID:iRB9kLJn
>>311
そのキチガイ特有の改行やめなよ(´・ω・`)
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:49:34.53ID:3A7my584
自分語りばっかですいませんが
https://i.imgur.com/bBfhrIP.jpg
を土曜日の93.5で利確できてホッとしてから何故かすぐ>>256のショートを入れてしまいました…
なんとなく高値行った後は少し落ちると思って2.5倍レバで入れてしまってもし焦ってロングを持ち続けてたら爆益だったと思うと死にそうです😢
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:19.02ID:RKjbCA66
もう飛び込み台にしか見えない
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:50:56.21ID:4lXUim8A
>>315
貴方が神か
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:02.56ID:+gk9R6NZ
化物通貨や、貞子や  人間の手には負えないで〜〜〜〜〜〜〜〜
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:03.80ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:14.16ID:gCLp7ZN9
ここでまだロスカされてないならむしろ今損切りしたらあかんやろ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:26.05ID:vj/+saqB
元気玉でオルトが真っ赤に染まるパターンきそうやな
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:27.31ID:Y4dmiP+U
>>315
どこに住んでるんですか?
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:39.25ID:4BUjH24g
ショートを焼き上がり
イナゴを呼びまくり
暴騰していくBTC

しかしいつ暴落するのだろうか
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:51:44.77ID:9hqbj3EP
85枚の売り板一気に食ったのは最高だった
こんなん見れたら逆に金払いたいくらいだわ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:52:56.76ID:3Alw78kL
朝鮮コインビッチ大好き改行キチガイ
ID:+Jw+XRha
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:06.98ID:dtHR8R+X
>>315
37aEHekJaSCHTBjvPckxKunBxosQsNzNJq

父の会社が潰れそうです、恵んでください(´・ω・`)
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:53:36.24ID:MFSgWwDV
ビットコ加速してるな。今年中で150万、来年5000万、オリンピック頃5億だな。
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:02.35ID:CvUM6mWW
天井で全力Sかました
ざまーwwww全部取り返すぞ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:16.89ID:8BcOf0cE
泉岳寺やで
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:23.29ID:vQpQv5oL
2桁台の時と違って100万円を超えると上がるスピード感が違う
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:55:37.51ID:2ckj5gTv
200万近くまで行って100万への暴落などこれからは何百人を殺す相場の連続だろーよ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:25.07ID:CvUM6mWW
あっさり100万割れるだろうね
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:31.51ID:44wg5Ta9
毎年2%も減っていくゴミ紙切れを持っているのはあほとしかいいようがない
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:33.63ID:or6Qs1C8
アルトが全然動いてないのが怖すぎるなぁ
どっから動いてるんだ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:48.65ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:56:58.58ID:CQv91fAL
所持BTCの1/3利確
下がったらナンピン上がったらガチホ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:00.95ID:/3tNg9kT
>>256
まだ退場してなかったんか
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:05.83ID:CvUM6mWW
全部売れ暴落しろ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:26.17ID:zz/s6zF1
ここ一週間で仮想通貨始めたやつらは、40%の暴落とか体験してないし想像もつかないだろうな
暴落しない方がおかしいチャートを形成しているのに
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:46.21ID:5M+oqj5M
>>332
送ったぞ!
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:02.65ID:dtHR8R+X
>>344
あのときはありがとうございます
おかげで10万円になりました(´・ω・`)
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:23.22ID:gCLp7ZN9
確かにチャート的には暴落してもおかしくないが、それでも過熱しまくるのがバブルってやつじゃないのか
テクニカル分析が通用しない範囲になってきてる
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:58:49.95ID:BuMPB2UB
土日は下げる流れだったのに、今回は違ったな。
月曜入金組に期待してるよ。
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 00:59:38.37ID:MHS6u4l3
>>355
今日のシナリオが来週来ると思ってた
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:13.09ID:vQpQv5oL
>>350
そうだな
ハードフォーク爆下げ
チャイナショック爆下げ
怪文書爆下げ
色々あったな
最低でも40%爆下げを経験してないと狼狽するだろうね
なんか涙が出てきた
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:24.52ID:CvUM6mWW
朝には入金されるからショート追撃する
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:25.40ID:Djdm3o2x
というかこの間の下げで30万、40万まで落ちるとか言ってるやついたからなあ
それで損したので、もう下がろうがガチホ
どうせ下がっても戻ってくるし
100万で今度は壁作るでしょ
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:27.46ID:CQv91fAL
乞食おるな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:42.56ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:43.89ID:44wg5Ta9
もう100万以下に落として庶民共に買わせるべきではない
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:52.54ID:PrETx2qP
買いたいけど10月に20分で87万→77万になったのを思い出すと買えない
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:12.19ID:+Jw+XRha
  
ビットコインの時価総額。
 
今年のペースで上がり続ければあと2年で日本円を追い越す。
 
明らかに危険なペース。
 
大暴落ありうる。
 
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:22.27ID:MHS6u4l3
>>361
気持ちは分かるけどこの不自然な上げにショートする勇気は無かったわ
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:23.43ID:WgGWkzN/
今年のビットコイン暴落の歴史
1月 152K→86K  43%減
3月 150K→98K  34%減
5月 347K→207K  40%減
7月 290K→206K  29%減
9月 566K→304K  46%減
11月 874K→608K 30%減
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:24.15ID:4gmEdEI+
元々テクニカルなんて通用しないやろ
おまえら節目気にしてるけどユーザーの投資よりも操作力のが圧倒的に強いんだからユーザー殺せる位置まであげて焼き殺しに行くに決まってる
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:29.11ID:DRYusWyT
>>352
高値更新しまくってスケベSで学費払えないんで僕にも恵んでください
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:39.72ID:r/4rJWwj
>>356
富豪は100万円以下なんて安物は買わないからな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:43.69ID:hEVjhLe1
>>336
ざまーwwww
損失拡大ガイジwww
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:01:55.56ID:zz/s6zF1
チャイナショックとはなんだったのか?
いま思えば、鼻クソのようなイベントだったな
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:09.69ID:vj/+saqB
>>336
また上がってきたで
みんなで歌おうビットフライヤ♪
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:17.08ID:Tr5ZEohe
ここでショートできるやつは本物
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:28.28ID:P3uvZ+FF
上がりすぎィ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:27.25ID:sZ63rn8L
1BQP892XUZRM9KJcioPgKmWn63ocPCNbNf
朝入ってること願って寝ますね
おやすみなさい
100万おめでとう
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:30.25ID:P3uvZ+FF
>>336
ンゴラッシャイwwwwww
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:36.02ID:fwaW3EHr
>>332
モナコインじゃねえんだぞ(´・ω・`)
乞食行為は犯罪やぞ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:00.02ID:r/4rJWwj
>>371
誰も二年も続くと思ってないから
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:06.81ID:vj/+saqB
明日早いのにこんなん寝られへんやん
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:14.72ID:0iaIm0KF
>>380
ショートしたけど損切ったわ
もともと102-105ぐらいまでは上がるだろうとか予想してて意外に詰まるからショートしたんだけど、やっぱ買い強いな
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:31.02ID:Djdm3o2x
というか円で見てもね・・・
完全に10000$目指す流れ
先物上場でヘッジファンドが一度落とすと言う話もどうだか・・・
むしろ下げたら安いとこで買えると皆よろこぶでしょ
そういう時、相場は逆に動く
よって上だわ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:36.97ID:vCWw9nVk
BITが空を飛ぶ♪
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:38.81ID:44wg5Ta9
チューリップ・バブルは最高値が家1軒ってことはそこらへんが天井か?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:05.33ID:c4WXxeuD
勃起が止まんねぇ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:06.79ID:gCLp7ZN9
>>394
これは俺の恨み節も入ってるんだけど、みんな長続きしないとわかってるのにこんな危険な上げ方して馬鹿なんじゃないの
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:06.80ID:Tr5ZEohe
ここ抜けたら強いけど無理だろうな
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:11.61ID:61pTkrai
こういう時はどう立ち回ればいいんだ……
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:17.17ID:jxsam66M
そろそろこの辺でいつもなら暴落プラグが立つと思っていたら
Bitfinex is under DDoS attack.
がTwitterで来てた。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:20.79ID:iL2OHVM/
初めてレバかけたから色々教えてくれ
BFでフルレバロングしようと思っているんだがどうなの?
今の維持率は114.3%
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:05:24.54ID:hEVjhLe1
んな馬鹿な上げ方すんなよw
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:25.47ID:lDHIwhvw
ボリバンおじさん完全死亡やんww
w
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:36.20ID:SA0LrH7S
BTCに金が流れ込む限り、上がり続けるだろう
まだまだ仮想通貨をやってない金持ちや投資家も多いから、もう1年くらいは上がり続ける
と、期待したい
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:36.86ID:CvUM6mWW
死にました
ごめんなさい。調子に乗り過ぎました
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:48.18ID:DRYusWyT
>>392
そうですね
生活費はカード使えばかろうじでいけそうです
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:51.39ID:+Jw+XRha
 
今年のビットコイン暴落の歴史
1月 152K→86K  43%減
3月 150K→98K  34%減
5月 347K→207K  40%減
7月 290K→206K  29%減
9月 566K→304K  46%減
11月 874K→608K 30%減
 
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:06:58.91ID:hEVjhLe1
>>417
ばーかwwwwwww
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:03.91ID:Fr3MarmI
凄いなぁ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:06.96ID:7eUAf3Z7
>>400
所持の半分は日本人
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:29.64ID:g1KvsBB7
>>409
あとは寝るだけだ
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:30.19ID:hEVjhLe1
>>419
ん〜次は1月!!!
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:32.99ID:61pTkrai
>>417
ショートどこで入れたの?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:35.63ID:/3tNg9kT
後付けすらも外す汗豚生きてんのか
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:40.38ID:WlBq16HO
>>403
ロンガーもショーターも公平に焼き殺すのがビットコインさんですから。まさに暴君
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:21.15ID:DRYusWyT
>>417
僕も無事ロスカくらいましたwww
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:23.93ID:RKjbCA66
>>416
レバ規制されたらFXトレーダーもやってくるだろな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:08:38.25ID:iL2OHVM/
>>427
これって指値した方がいいの? (´・ω・`)
昼提出のレポートがあるから今日は寝ないんだけど
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:02.20ID:XB4qPxue
ちょっとこの数日で市場規模でかくなりすぎだろ
アルトまで膨らみまくってんの怖いんだけど
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:21.79ID:vj/+saqB
億万長者は自由とかいうコテはどこいったの?
あいつの話聞いてガチホしてたリップル利食いしてbtcにして正解者やったわ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:25.34ID:iL2OHVM/
フルレバって楽しい (´・ω・`)
金がみるみる増えてるw

逆も然りか
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:51.43ID:Tr5ZEohe
どう見てもここが天井
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:52.19ID:hEVjhLe1
もう馬鹿になっちゃってるよ
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:52.54ID:edTJQMdt
133egkcmoJaNgdknotFZvd8AnZ5tKTDXQM
全力売りで見事に資金溶かしました
心を入れ替えてガチホするコインをお恵みください
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:09:59.21ID:g1KvsBB7
>>436
いや余計な事はしないほうがいい
チャートも見ないでレポートに集中!
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:07.61ID:lDHIwhvw
スレもバブルっぽい雰囲気出てきたな
勝ち組の匂いとも言うが
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:23.55ID:LEXx0Gs7
もう立ち直れない。

1BwWk6UhG7BbpJbkXbC1L3wprQJzZKmPgc
どうか私に力を(´・ω・`)
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:10:25.68ID:SA0LrH7S
>>419
もう一回暴落こないかなぁ
ロンガーもショーターもみんな焼け死んで、真の強者だけが生き残る世界期待したい
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:12.19ID:CvUM6mWW
朝入金されたら心を入れ替えて
またショートします(^ω^)
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:18.88ID:HJi0oogU
先生のお陰で馬とbtcで10万擦りました!!
アルトコインに帰ります!!
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:23.43ID:edTJQMdt
>>450
神さま本当にありがとうございます心を入れ替えてひたすらガチホします
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:43.27ID:P3uvZ+FF
>>446
送っといたぞ��
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:46.51ID:5M+oqj5M
>>451
送ったでー!ささかま
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:12.46ID:Tr5ZEohe
乞食は簡単に騙されるよな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:13.57ID:cKyL8jxd
BTC成金に乞食が群がってて草
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:25.47ID:r/4rJWwj
うわぁ、まだ上がる
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:41.04ID:DduF0Y4B
14rAKNwjsoAUSuEiRD9P7ZqHfjLHp1U5Dj

おとといから初めて41万焼き殺されました、だれかカンパしてください
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:42.03ID:l7mUr7Ah
こわひ(>_<)
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:12:50.57ID:24s3dFGU
GMOも100万越えたか
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:01.69ID:0iaIm0KF
>>436
100万に向けた買い圧の熱 熱が冷めればそのうち落ちる可能性がかなり高いと思うよ。
それが今日なのか、数日保つのかしらんが。
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:28.37ID:zDl7yKS+
どなたか再起する資金を恵んでください。
1NuGWYNfRbokpLx6Qo1Uh5JjsuwjuhYyTu
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:13:30.75ID:0GJwtHfd
自分もほしいです。助けてください!
1Kpsi9LMR66yqEVzsZCH2spC7wzciBDKUP
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:00.83ID:Tr5ZEohe
乞食を釣るバカが出て来たから乞食が溢れてるじゃねえか
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:00.93ID:r/4rJWwj
>>470
0.41BTCでいいよね
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:10.68ID:WlBq16HO
>>452
来る来る。またどーせしょうむないことで一日50%くらい下落して
でも翌週にはしれっと元に戻るってことが繰り返されるに決まってる
普段「ガチホに決まってるやろ」言うてる奴の本当の握力が試されるんやな
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:22.05ID:LoBoO+73
102万まだ上がるんか
ドルが上げ続けてるな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:25.40ID:DWfOEwM7
乞食してるやつ全員通報したで〜
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:28.39ID:ex9fwG3e
これが古事記スレか
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:33.19ID:g/q4LtDg
35CPy1ySyZhGqRWnjYUnyUZwjkGLEHr4Ud
バブル乗り遅れました・・・。
借金返したいです。お願いしますm(__)m
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:36.57ID:CvUM6mWW
夢と希望しかありません
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:39.75ID:7xZEFms4
>>461
200万は余裕海外で買えよハードフォーク
コイン全部貰えば毎回数万勝手に増える
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:41.27ID:iL2OHVM/
>>476
103.85万で差したからまだまだ心配なんだよね (´・ω・`)

ガラったら数万一気に落ちるから
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:47.22ID:FndxzMlr
靴磨き死ねよ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:10.64ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:13.17ID:r/4rJWwj
乞食リスト作ろうッと
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:18.04ID:P3uvZ+FF
止まるんじゃねぇぞ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:22.87ID:AfoqPg48
ドルが上げ続ける限りねれない
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:26.22ID:gCST5wGX
乞食ですいません

神様お願いします
19LkBLPcM6zXNBaBEfurhqfHuBnQRC8ePN

もう死にたいです
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:50.24ID:hEVjhLe1
>>499
頼んだ
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:57.97ID:Tr5ZEohe
ここが天井だっての
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:10.05ID:PrETx2qP
今までなら一瞬でガラるような上げかたしても落ちないから安全なのか???
テクニカル通用しなさすぎて全然分からん
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:18.74ID:wdTfEVVi
NYお得意のバカ騒ぎか
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:18.77ID:ix7oCrSt
>>465
頼れる人が誰もいなく死にそうです
BTC恵んで下さいお願いします
19V6eEppc5X7UhXHXXgPbuDoR914x8ZBJD
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:19.65ID:vCWw9nVk
カジキすげえな
ここが日本かよ...
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:20.45ID:r/4rJWwj
>>491
いくら欲しいの?
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:41.82ID:q1R6SqtZ
1GsbCbSQxX7HWWK3PRTiJqqkpvWu8fsAHB
母親にプレゼントあげたい
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:16:57.69ID:Y4dmiP+U
5ちゃんにアホなこと書くやつまだいるんやな
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:03.17ID:G+JJTmpM
本当に困っているなら証拠出せよ!!
貸しという名目の支援をしてやる
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:16.57ID:s2M5nia6
僕にもお願いします
MQ2ox73Q3Jue6CrNm4PkSmmLVneqHHsapu
ちなみにモナコインアドレスです
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:17:46.17ID:vCWw9nVk
>>522
indeed
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:09.11ID:ZmetL6e6
5万溶かしたわ
もう引退する
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:10.22ID:jSGU+UEm
なぜいきなり大金を突っ込んで溶かすのか、これがわからない
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:53.46ID:fgU+C9/p
借金抱えたやつを救ってやる義理なんてないぞお前ら
こういうのはガンガン焼かれれば良いんだ
そうしないとまた繰り返すぞこいつらは
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:02.11ID:LmSY0f2S
乞食スレと化しててわろたw
生きてりゃいいことあるから明日から頑張ろうぜ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:05.31ID:AfoqPg48
>>491
0.099BTC 保有中やね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:06.57ID:ZmetL6e6
トランプ、ビットコインの悪口呟けー
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:30.10ID:KlIMC6D3
レス乞食どころかマジモンの乞食いるから糞だわ
死んどけ
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:30.71ID:deGpUgFm
どなたかビットコイン恵んでください。お願いします。
1EHbumw1TADZSk7TbgvSYs5nUFzN34eTut
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:34.55ID:5M+oqj5M
こんな相場で負ける奴おるんやな
人生でじゃんけんでも一回も買ったことなさそう
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:34.72ID:P3uvZ+FF
>>524
2btc送っといたわ��
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:48.43ID:q1R6SqtZ
母親にプレゼントあげたい
お願いします
1GsbCbSQxX7HWWK3PRTiJqqkpvWu8fsAHB
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:49.37ID:+Jw+XRha
 
100万記念して、
このカキコから先着30名まで、
1人1コインずつ、資産分配するよー
 
アドレス貼っておいて
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:50.32ID:CvUM6mWW
みんな死んでしまえ
(´Д⊂グスン
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:57.49ID:wwOi3mxX
なんで乞食スレになってんの?
いまからBTC買って自分で増やせよwwwwww
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:19:58.89ID:VS/rM8mQ
最初は数千円くらいから始めりゃいいのにと思うけどこの相場だとねえ
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:16.21ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:21.94ID:pn9V4Wy3
儲かったから新しいスタッドレスタイヤ買おうっと
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:30.50ID:AdJW9qOX
ほんま100万行ってからビッチ別働隊だんまりやね
30万糞ポジすくわれんやね
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:36.54ID:Tr5ZEohe
ど素人のくせにFXしたんだろ。養分乙
こういうバカもっと参入してくれねえかなー
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:46.95ID:gCST5wGX
>>532

そうですね・・・

心入れ替えなきゃですね

ありがとうございます

本当にアホです
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:50.44ID:/3tNg9kT
>>505
早くしねよ がちでしね
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:58.46ID:cKyL8jxd
一人も貰えてないだろうにようやるわ
乞食たち
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:04.82ID:WgGWkzN/
>>543
さっさと消え失せろよレス乞食が
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:07.35ID:NtEKZwnH
BTCスレにしては恥ずかしいスレッドになったな…モナとかBCHスレのこと何も言えんだろこれ
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:15.38ID:/k5uVn3C
今買ってもいつ落ちるかわからんでしょ
バブル末期の超暴騰
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:17.89ID:or6Qs1C8
乞食ごっこやぞ
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:24.03ID:g/q4LtDg
>>534
開設しただけで持ってません。

>>541
ありがとうございます!!!
もう馬鹿なことはしません。。。一生感謝しますm(__)m
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:27.82ID:AfoqPg48
>>537
トランザクションは公開情報やで
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:42.97ID:nvFrfhPl
>>555
それを言うならオジキ、な
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:49.14ID:3Alw78kL
ID:+Jw+XRha
ビッチの糞ゴミ朝鮮人こいつを連鎖NGで解決
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:21:49.62ID:q1R6SqtZ
>>528
そうですね!頑張ります!
ありがとうございます
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:07.24ID:Tr5ZEohe
ここ抜けるのか。これ止まらねえわ
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:10.07ID:AfoqPg48
CC102万
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:41.94ID:24s3dFGU
BCHスレみたいなことすな
恥ずかしい
王者としての自覚を持て
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:57.14ID:O/zGUMaI
>>420
大変恐縮です。焼豚になりました。
1BTC恵んで下さいませ。お願い致します。
1AxmTcX6peeXyrQ1mQUB9iVmC1PkSDtc6R
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:06.63ID:P3uvZ+FF
ここからはメリケンが10000目指した勃起するから
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:14.81ID:PpWDP2Nl
>>583
だからそこのスレのやつが荒らしにきてんだよ(´・ω・`)
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:35.92ID:XB4qPxue
ETHとか相当不健全な上げ方したけど何で落ちないんだよ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:42.71ID:pn9V4Wy3
なんで投資=大金を賭けるって考えの人がこんなにも多いのか
試しに数万円でやってみりゃいいじゃん
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:50.52ID:nvFrfhPl
なんなんだこのあがりはねむい
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:51.69ID:WgGWkzN/
俺がたとえ1000枚持ってたとしてもこのスレにいる連中に0.001BTCも送る気はねえな
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:23:53.12ID:HJi0oogU
ボリバン先生スレの雰囲気を変えてください!!
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:10.64ID:GHJXYVPj
やっぱり荒らしてるの朝鮮キャッシュ信者かよ
死ねよお前
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:15.18ID:iL2OHVM/
何だろうBTC-FX初めて1万の証拠金で2k増えた
現物で頑張っていたのは何だったんだ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:32.10ID:MgSiPgTL
ビットコの手数料では投げ銭に使えないから
別のアルトスレでやっとくれ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:34.99ID:AdJW9qOX
乞食は楽天クレカ発行して枠全力で今からBTCポチっとけばええで
できんやつは生活保護申請してや
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:38.55ID:h2NQHpmM
>>592
ド底辺貧乏集合住宅暮らし母子家庭の貧困世代には数万でも大金なんだろ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:42.25ID:VN0IkOX8
ビットコインキャッシュ買ってるやつは0.001とかそのくらいしか保有してないルンペンしかおらんからな
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:24:58.83ID:O/zGUMaI
>>465
大変恐縮です。焼豚になりました。
1BTC恵んで下さいませ。お願い致します。
1AxmTcX6peeXyrQ1mQUB9iVmC1PkSDtc6R
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:14.23ID:24s3dFGU
さらに突き抜けた!!
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:33.45ID:vj/+saqB
うおお
うんこしてるあいだに上がってる!
87万いった日みたいやな!
1万ドル目指してるな!
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:44.96ID:61pTkrai
>>598
何枚もってたの?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:50.05ID:Y4dmiP+U
眠たいよBTCちゃん
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:51.33ID:AfoqPg48
詐欺メールで100万やるから連絡寄越せって言った奴がガッツある受信者に訴えられてふんだくられてたな
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:25:55.28ID:4BUjH24g
上がりすぎて意味わからんぞ
103万S切ってでもロングに変えるべきか
しかし、今から買うのは怖いしなぁ
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:03.43ID:wwOi3mxX
おじさんおくっちゃう

恵まれない人たちに寄付するべきだよね
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:54.13ID:vCWw9nVk
すげぇぇぇ!!!!!
ああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:55.07ID:FtAYBvxs
ちょっとマジでどうなってんだよ
そろそろでかいのくるんじゃないのか
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:55.63ID:gCLp7ZN9
………12月までこれが続くのか? 嘘だろ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:01.89ID:CQv91fAL
3QkMhUwqaUeWQZJRXqV9gqQFp911tVeBsD
母親も父親も元気に過ごしてるし、可愛い妹も元気で幸せです。恵んでください。
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:11.78ID:L7O3zRxo
>>543
お願いいたします。

100万バンザイ!
1EKeqgtKJyby2hrWzsaR7R9M1YVfNbDaGT
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:31.08ID:HBnv04Qk
5btcください🤨
がんばります!
1GsbCbSQxX7HWWK3PRTiJqqkpvWu8fsAHB
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:27:49.34ID:s2M5nia6
お戯れに頂いてしまったモナコインを100倍にして返す鶴の恩返しチャレンジしたい
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:08.26ID:hEVjhLe1
ぶっこわれてるww
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:09.09ID:9hqbj3EP
乗り遅れないようにとりあえず買っておこうってやつが増えたのか?
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:15.41ID:qenvT3ak
寝ロングしよ
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:20.65ID:iIYdRSom
お前らビットコインで儲けたんやろ
少しぐらい恵んでくれてもええやないか!
1コインでええで
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:43.75ID:kNP84ek2
明日双子の予定日です。
お祝いお待ちしてます。

1FkUe4fnaw8iFZZbhvj1NoiKHRNXmvyR7C
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:02.60ID:CBv+4byl
>>543
1JMMwPN72BYwiPgtrMiTjmLcu1xsVkYze7
神様ありがとうございますこんな僕でも生きていいんですか
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:05.81ID:MWvbQpO7
>>614
狼狽したら負けだぞ
自分のポジションに自身を持て
by 96万ショーター
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:16.16ID:wwOi3mxX
今から自分で買って儲けろよwwww

なんで上がってくの黙ってみてんだよwwww

買え買えwwwwwww
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:29:37.68ID:or6Qs1C8
この値動きは殆ど信用でやってるんだろうな

ここの場面で現物買ってるやついないだろ

だからどっちかに吹っ切れる
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:05.60ID:vj/+saqB
もう103万やな
100万割ると萎えるからいっきに110万くらいで足場固めてくれんかな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:21.55ID:CQv91fAL
>>643
現物で買ってるやついないとか正気か?むしろこの不自然な上げは信用じゃとてもエントリーできんわ
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:27.93ID:CvUM6mWW
もう無理
この上げ方は100万キープする奴だ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:33.80ID:AfoqPg48
明日ソープ行こうかな
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:41.35ID:3NLWw3xU
>>543
爆損してます。
よろしくお願い申し上げます。。
32V1YjJs5d6nAL2kiAJWewiKb5PpoLFTKF
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:30:45.35ID:ciiYyBwb
日証金 貸借倍率どのくらい?
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:12.18ID:vCWw9nVk
来年2000万ってまじかもな...
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:19.79ID:hEVjhLe1
ビットコイン100万ってニュースになったのに月曜日起きてみたら110万の値をつけてましたーってニュースになったら
ついに情弱カモワラワラはいってくるんだろうな楽しみ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:21.73ID:ZfTzyz4Y
>>640
すでに狼狽えてるやんけ
さっさと切っとけ
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:26.75ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:31.19ID:r/4rJWwj
>>598
現物1万で頑張ってたの?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:36.40ID:hUPPf/BD
>>543
お願いします!これで貧乏暇無しで苦労かけっぱなしの家族に美味しいもの食べさせてあげられます!
お願いします!
13xjpQ7LJD6SbWwnMbGWeNJKUD9ViU4v5h
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:38.01ID:dx5r50D9
3JcQApUA83BW3io4paZZ2Bb5FLcWWjPcKm

道程なんで、風俗で脱道程したいです。
誰かお恵みを…
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:41.53ID:iL2OHVM/
>>543
これは乞食行為には成らないか (´・ω・`)
貰えるものは欲しいお!神様
3HTydo3ynFKWZ3oTESHK1TyGdnE39j5tup
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:53.72ID:DRYusWyT
>>635
アビトラでもしてんの?
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:55.37ID:1eNdi7eS
スケベショートで死にそうです誰か情報くださいww
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:04.92ID:CQv91fAL
>>623
これぼく最高に面白いレスしたつもりなんだけど
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:12.27ID:V4yqNZ15
>>667
3.5枚しか持ってない
間違いなくBTCスレの最下層だろうな
0678 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:16.74ID:dfUnEbTe
いい感じですが
さすがに二週間で70%アップはやりすぎでしょう
5/25以来ですが、あのときも40%クラッシュ&1ヶ月半の下げ相場が訪れました

そろそろ突如訪れる40%クラッシュにご注意ください
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:28.36ID:l7mUr7Ah
まだ上がるw
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:30.51ID:or6Qs1C8
ザイフ死んたぞ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:32.31ID:BhTSQiy/
はじめてのロスカ
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:46.14ID:61pTkrai
>>667
0.012
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:32:58.51ID:24s3dFGU
すげえ出来高
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:04.06ID:hUaQtOVU
クソ雑魚情弱ジャップネトウヨしか買ってないBTCw
砂上の楼閣とはまさにこのこと
この素晴らしい日本語を操る真の日本人はBTCを投げ捨てBCHを買っているww
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:11.20ID:CvUM6mWW
大崩壊来てくれー
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:16.53ID:lXhS9iGi
https://imgur.com/a/4QR6V

ボリバン注意! 週足大幅はみ出し中  加熱中! 加熱中!直近天井圏

3日以内暴落率95%

※ボリバン注意報は、コンピューターによる自動投稿です
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:33:44.35ID:ibUKrMWu
>>543
どうかお恵みを…!
1oAq7szxiPBEKWfet4y5emaPqbGhhkNXU
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:01.22ID:iL2OHVM/
>>668
ビッチとモナで頑張ってた
元金25kが35kになって
試しにフルレバでBTX-FXやったら数分で2kプラス (´・ω・`)
やっぱ、レバスゴイわ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:03.25ID:CQv91fAL
>>690
ありえない
どこかで調整入ってチキンハートのロンガー利確ラッシュよ
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:21.13ID:LaTVqIei
俺が女に生まれ変わったらQRでおっぱい隠してネットに晒すわ
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:37.82ID:4BUjH24g
>>624
結局今から買うしかないじゃ無いですかー

>>640
先輩見習って放置します
ただあなたはもう救われないのでは?
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:38.12ID:pAbz8BDR
これはバブル末期特有の暴騰と見ていいんだな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:45.76ID:r/4rJWwj
>>682
ロスカしてもリスカするな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:34:46.53ID:AfoqPg48
約1名アドレス貼りまくってるのがいるな
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:48.91ID:LaTVqIei
>>677
そうでもないと思うよ
新参増えてるし0.1〜10BTCがボリュームゾーンだと思う
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:59.10ID:VdC/lfgq
>>704
バブルおじさん
0713承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:36:03.36ID:CvUM6mWW
入金されるまで持ちこたえろ
( ̄ー ̄)それまでは暴落するな
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:36:29.91ID:61pTkrai
>>698
レバは逆もデカイから気をつけてね 
10万スタートで20万になったあと変なとこで損切りして儲け無くなっちゃったよ
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:04.57ID:hEVjhLe1
キャッシュ強すぎだろ
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:11.35ID:FsCu+u+o
>>697
別に返さんでええよ
なんか好きなもんでも買ってくれればいいし

てかザイフ同士の取引だとトランザクションに残らんのな
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:24.75ID:Fr3MarmI
>>543
重度の腰椎狭窄症で短時間しか歩けません
自立の資金をお願い出来ないでしょうか?
1DuiyqY45PYntPprLjq4PFW5cSrfJQwFae
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:37:43.75ID:or6Qs1C8
ザイフ死んでます
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:36.50ID:iL2OHVM/
>>716
この証拠金の1万はモナで儲かった分だから無くなってもいいと考えてるよー (´・ω・`)
ハイリスクハイリターンだから気を付けるよ
借金はしないから大丈夫w

chrome落ちた。。。
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:40.47ID:hUaQtOVU
頼むからジャップは仮想通貨買わないでくれよ
偽物のBTCなんてありがたがって買いまくって真の相場を歪めてる糞ジャップ
本物BCHを見る目がある韓国人と同じところへ行ける真の日本人が少なすぎる
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:38:52.28ID:CvUM6mWW
まだ落ちるなよ?
絶対に落ちるなよ?
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:39:30.75ID:O/zGUMaI
>>693
ありがとうございます!アドレスはこっちでしたすいません
1KaHfLJ3ZpK9gidyvzXw2A2CxR4Cwb5XGG
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:39:42.40ID:MWvbQpO7
>>647
115万までは耐えてみせるぞ

>>651
狼狽してドテンからの往復ビンタを何度も食らって流石に学習したからな
握力全開よ

>>703
ナンピンばら撒いてるから98万あたりででプラ転出来そうだわ
正直、同値撤退出来れば御の字
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:39:53.07ID:P3uvZ+FF
止まるんじゃねぇぞ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:04.82ID:CvUM6mWW
100万で1回くらいはサポートするよな
そこでお試しLするか
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:25.74ID:MTEG/P6d
やっぱりポートフォリオのメイン通貨やなこいつは
安心感が半端ない
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:28.58ID:61pTkrai
寝るに寝れないなあこれ
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:37.86ID:r/4rJWwj
>>736
他のアルトは添え物
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:30.71ID:FnQkpq8d
これ10000ドル目指してんの?
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:42:50.42ID:r/4rJWwj
>>739
安心して寝られるじゃん
ジハンのクーデターの時は眠れんかったけど
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:43:22.88ID:QkZIWACH
>>543
3NqQbNedqVMv9CK8XqDDdos7MYv3Q2psRB
頼んど
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:49.65ID:yM4su3sL
>>543
9月に初めてビッチとモナに種の4万焼かれました…助けてください…

3NiMFisgFSUiSu8dzaHswD1mGqKAcRBLVT
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:54.06ID:a+DEqL0/
>>543
13QeT46ycKVxw6jfAnzkfuZxABBiNhfjWb
宜しく。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:45:00.68ID:/2NmKUqW
>>543
くれくれ><
336CoGWLgssCXkDPAfEYi6o6oZV1rZisSZ
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:45:47.96ID:zDl7yKS+
>>543
ショートで焼かれてしまいました。再起する資金を恵んで頂けないでしょうか。
1NuGWYNfRbokpLx6Qo1Uh5JjsuwjuhYyTu
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:45:48.81ID:H2emND23
>>543
神ですか?
1K8fuaxMoeW8cwvbd33BeeeSdAFFo32BGn
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:12.21ID:wwOi3mxX
ここにアドレス貼ってくれくれやったら捕まるのわかっててやってるの?

乞食逮捕記念パピコ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:20.97ID:ZfTzyz4Y
>>730
チャートよく見てみろって
握力で助かるのはロングだけだぞ
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:20.97ID:WgGWkzN/
ジハンさえいなければ俺は20万のときにガチホしてた奴を手放さなかったのに
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:23.54ID:24s3dFGU
あそこからここまで切り返すのかよw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:25.31ID:P3uvZ+FF
102万4000でロスカされたので
102万5000でもう一回寝ショートするわ
死んでくれ糞コイン頼む
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:25.77ID:Ugl/1Czq
もう二桁万円に戻る気配ない
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:35.14ID:AdJW9qOX
ビットフライヤーのCMワロタ世界を変えるビットコイン
うーん100万に感謝
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:37.49ID:b+nWD5RC
はぁ、50万の時に2枚ガチホしてたのに換金してFXで溶かしてしまった。死にたい。。。



けど、生きる!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:42.53ID:AfoqPg48
>>755
多くないほぼ1名
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:11.90ID:O/zGUMaI
>>735
今、受信アドレスを確認したら勝手に変わっていたので
アドレスを修正したのですが、、
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:24.96ID:CQv91fAL
>>760
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:37.60ID:AfoqPg48
Cc103万
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:42.45ID:yLO+Sw0B
仮想通貨のアドレスってくそきたねぇよな、ポッケの糸くずこんがらがったみたい、乞食が成功せんひとつの要因やとおおもう
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:47:52.65ID:s2M5nia6
そろそろ山田勝己が登れないような壁になるぞ
リタイアに気を付けろ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:04.28ID:9hqbj3EP
10000ドル抜けたらまた上がるな、、、
今年120-150くらいは行きそうだわ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:21.95ID:or6Qs1C8
ザイフも復活した
よかった
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:28.06ID:73vL/ACZ
>>756
貼っておいてって言ってるから乞食では無いんじゃ
一方的に頼み込むのは乞食だけど
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:48:43.40ID:CvUM6mWW
ゲロ吐きそう
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:19.91ID:ZfTzyz4Y
ここからガラってもどうせ100万は割れないという圧倒的な安心感
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:21.92ID:gQ6S08+C
ショートで死亡した僕にモナコイン少額でもいいので恵んでください
MKQUx1btS6PvvCb7BdTjQFug5vUZ8yybv7
明日の講義に身が入らなさそうで死にそうです
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:35.37ID:P3uvZ+FF
ID被るのやめろや��
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:38.45ID:P3uvZ+FF
10月末に始めて
16万→7万→17万→7万5000だから
次は20万を目指すよ・・・
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:53.02ID:42qYY+/f
>>543
1DZFgJCEeXyPP5juyEu9k2HxCGCWw5ZLeA
ありがとうございます。
よろしくお願います。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:56.53ID:CvUM6mWW
朝起きたら100万円割れてますように(´-ω-`)
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:49:57.34ID:hEVjhLe1
ボーナスでウッキウキで入ったリーマンに暴落を叩きつけたい
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:50:12.45ID:wwOi3mxX
なんで悲観レス乞食が多いんだ?
みんな持ってないの?????
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:31.01ID:r/4rJWwj
>>784
ところが割るんだな
俺たちを恐怖のどん底に突き落とすのがビットコインのやり方
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:35.74ID:AdJW9qOX
90万超えの糞ポジすら救われてるんだからここ喜ぶところやぞ?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:53.61ID:r/4rJWwj
>>797
もう締め切り
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:56.40ID:V2aWsud/
>>543
80万の借金返済したいですお願いしますコインチャージですけどできますか・・1G3MS3XyTxv9htV3ygxspoZyqAk4G47J2G
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:02.29ID:hEVjhLe1
>>798
それがおもしろさでもあるよね
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:16.96ID:P3uvZ+FF
糞ビッチはなんで下がらないんや��
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:21.05ID:WgGWkzN/
70超えて一気に87万まで行った時はまさか60万まで下げるとは思ってなかったよ
100万超えても80万まで落ちるかもしれない
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:24.07ID:wwOi3mxX
これまだアルトから資金吸ってないからどんどん上がるぞ…

だいたい全アルト-15%くらいが天井だろ

キャッシュETHからもまだまだ吸える
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:24.28ID:vCWw9nVk
値段大きくなればなるほど加速していくんだよな。これ年内いくら?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:33.28ID:LmSY0f2S
finexの売り板こっから9300まで1700枚くらいあるから流石にきついだろうな
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:52:57.47ID:61pTkrai
fx利確して寝るか
放置寝ロングか
追加値ロングか
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:13.84ID:Y4dmiP+U
>>793
安心して寝てるよみんな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:19.30ID:MFSgWwDV
あとは、暴落を恐れるだけだなあ。
て事で、FXはあくまで遊びにしとこう。
基本はガチホ。
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:53:47.24ID:Ul/vJzca
神様

この2日で200万円ショートでロスカットしました、、、絶望、、助けてください。

1LVdfc44stELbT9nJ5syUtKFd6zRpnubwY
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:02.07ID:juS+86HE
スヤスヤ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:54:56.72ID:hEVjhLe1
>>807
いまこそテザーで燃やし尽くせよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:55:11.19ID:9hqbj3EP
しかし明日の朝イナゴリーマンたちが来たらどうなっちまうんだ
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:09.45ID:bseZt2yr
103
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:14.05ID:vCWw9nVk
>>814
劇団こじきがひとりでやってんねん
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:19.65ID:P3uvZ+FF
あげすぎィ
ショーター泡吹いて死んどるわ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:38.78ID:AfoqPg48
あらやだbFも103超えた
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:39.50ID:Y4dmiP+U
103一瞬で食われてるやん
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:42.95ID:NtEKZwnH
finex見せ板の可能性もあるぞ上がってきたら上に張りなおすやつたくさんいるし
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:50.50ID:vj/+saqB
104万いくんかよw
明日仕事行きたくねえな
もう3末で退職して派遣になるわ
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:50.88ID:61pTkrai
天井どこだよこれ
すげえな…… 
まだ買い足し間に合うのかこれ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:53.72ID:Tr5ZEohe
金溶かしやつは消費者金融へGO
何度でも挑戦すればええんや
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:56:59.61ID:gQ6S08+C
はあ明日嫌だなあ
こんな思いをするなら昨日一日寝てればよかった
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:41.10ID:wwOi3mxX
>>833
ショーター?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:54.46ID:24s3dFGU
すっげえなおいww
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:57:55.54ID:juS+86HE
今日は終わり!
みんなも早く寝よう。
いい夢見ろよ!!
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:15.73ID:GIEqEKqi
仮想通貨ってのは流れに素直に乗るのが正解なんや
なぜ無理にその流れに逆らおうとするのか
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:45.27ID:nKsQZDxf
流石にどっかで落ちるでしょ……と思ってます
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:45.83ID:WgGWkzN/
ここまでビットコが上げてもビットコキャッシュが17万台維持してるのはすげえわ
見直した
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:47.12ID:MTpLABoN
明日は月曜だしな。一旦クライマックス上げが来るかもな。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:56.07ID:DRYusWyT
>>833
ワイも明日1限からやで
一緒に頑張るやで
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:03.62ID:vj/+saqB
俺もそろそろレバ考えようかな
1.2倍くらいなら大丈夫?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:13.05ID:GIEqEKqi
落ちる落ちる思ってずっと登るときあるだろ?
今がその時なんやで
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:30.27ID:WgGWkzN/
>>842
そう思ってS入れて焼かれた人たちのおかげでここまで上がってます
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:31.63ID:24s3dFGU
なにがどうなってこうなったww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:33.42ID:Tr5ZEohe
ショーター真っ青だろうなw
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:34.39ID:AfoqPg48
CC104ワロタ
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:42.92ID:gQ6S08+C
>>835
調子に乗りすぎました
友達にも自慢げに取引画面見せたりしてたのにまさかこんな事になるとは思いませんでした…
何やってんだろう俺…
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:43.31ID:vCWw9nVk
な、なんだと...
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:00:07.65ID:hEVjhLe1
イカれてる
まじで110万いくきか?
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:00:07.95ID:9WROUbGI
アルトは大して下げてないしどこから金が入ってきてるんだろうね
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:00:13.52ID:DRYusWyT
シナのでっかい利確売りが入ったな
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:00:49.81ID:or6Qs1C8
>>843
てかどこも大して落ちてないんだよね
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:07.55ID:LoBoO+73
止まらない110万じゃなく
$10000チャレンジ来るで
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:10.80ID:UPSNziyb
いつかのスレで見た500万円分のBTCを証拠金にして
75万辺りで全力ショートしてた彼は大丈夫だろうか
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:43.66ID:gQ6S08+C
>>862

モナコイン本当にありがとうございます

バイトしつつ暫く仮想通貨から離れてみます
浮かれすぎて完全に数字を動かしてるような感覚になって金銭の重みを見失ってたみたいです
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:49.81ID:hEVjhLe1
>>866
イーサがつらい
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:01:57.44ID:f48J/JR3
1000万チャレンジ
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:11.50ID:CvUM6mWW
異常すぎるだろ
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:12.80ID:f48J/JR3
1000万むかう
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:30.28ID:WgGWkzN/
80万台後半で指値ばらまいてるんだが引っかかるかな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:02:57.62ID:adMm5ikD
>>543
122Hq7BeqdSa91niybQyFCsneS9eSJw1qp
お願いします
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:06.03ID:MTEG/P6d
今はボーナスチャンスなんだろうな
享受できてる奴は本当に少ない
BTC持ってるだけも相当投機センスある奴
アーリーマジョリティがどんどん入ってきてる
ここが一番美味しいところ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:13.99ID:r/4rJWwj
今年まだ1ヶ月あるんだよな。どうするさね
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:16.60ID:wwOi3mxX
>>866
これから落ちるんだろう…
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:25.34ID:Ul/vJzca
神様

この2日で200万円ショートでロスカットしました、、、絶望、、助けてください。

1LVdfc44stELbT9nJ5syUtKFd6zRpnubwY
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:33.46ID:LoBoO+73
104万
100万から壁が無い
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:40.87ID:7xZEFms4
ビットコインダイヤモンドが誕生!一部の取引所で上場で1BTCあたり7.5万円ほどの価値へ
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/25/161648
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/18/111436

ビットコインは12月以降も度々、分岐します。
あくまでも予定ですが、12月だけでも

●ビットコインプラトニウム
 フォーク予定日:2017/12月1日予定

●スーパービットコイン
 フォーク予定日:498888ブロック(2017年12月17日くらい)

●ビットコインウラニウム
 フォーク予定日時:2017/12月31日予定

●ビットコインシルバー
 フォーク予定日:12月予定(中旬?)

●スーパービットコイン

●ビットコインシルバー

●ビットコインキャッシュプラス

●ビットコインプラチナ

●ビットコインウラン

日本の取引所ではビットコインゴールドすらまだ配布されておらず、
ダイヤモンドも一部の取引所以外は告知がありません。
今後、ビットコインのハードフォークによる分岐に対応しない可能性があります。

そこで、今後に備えて、僕はバイナンスという取引所に登録してみました。
あのOKCOINの共同創業者が運営している新しい取引所でいま非常に勢いのある取引所です。

Google Chromeで日本語対応
ttps://www.binance.com/
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:03:42.87ID:GXJESajY
これだけ上がると落ちた時のふり幅も大きくなるから危険

上がってたと思ったら40%マイナスも瞬時に起こりえる
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:04.78ID:DRYusWyT
>>862
ただのいいおっちゃんですやん...
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:27.12ID:dMAhr0Mr
>>543
フルレバショートで死亡しました
どうかお願いします
3J7zFcGBrSAgo6v6fjSttYwDmfLLAmkfa1
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:37.14ID:QkZIWACH
M9iwJhGUrGMQV1YoyNgCACoe8FvgmCWgt1
俺にモナコインください
オナシャス
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:42.50ID:P3uvZ+FF
ありえんわ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:04:49.74ID:7xZEFms4
>>893
ビットコインダイヤモンドが誕生!一部の取引所で上場で1BTCあたり7.5万円ほどの価値へ
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/25/161648
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/18/111436

ビットコインは12月以降も度々、分岐します。
あくまでも予定ですが、12月だけでも

●ビットコインプラトニウム
 フォーク予定日:2017/12月1日予定

●スーパービットコイン
 フォーク予定日:498888ブロック(2017年12月17日くらい)

●ビットコインウラニウム
 フォーク予定日時:2017/12月31日予定

●ビットコインシルバー
 フォーク予定日:12月予定(中旬?)

●スーパービットコイン

●ビットコインシルバー

●ビットコインキャッシュプラス

●ビットコインダイヤモンド

●ビットコインプラチナ

●ビットコインウラン


日本の取引所ではビットコインゴールドすらまだ配布されておらず、
ダイヤモンドも一部の取引所以外は告知がありません。
今後、ビットコインのハードフォークによる分岐に対応しない可能性があります。

そこで、今後に備えて、僕はバイナンスという取引所に登録してみました。
あのOKCOINの共同創業者が運営している新しい取引所でいま非常に勢いのある取引所です。

Google Chromeで日本語対応
ttps://www.binance.com/
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:05:15.69ID:nQZjCpCx
フォークボーナスで今後も上がり続けるのか?こんなのありえんわ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:05:19.54ID:c3mmVQzh
>>543
よろしくお願いします
183RqiuHyck6UbGXuEQTZEP59Zoy8HoCCU
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:05:25.70ID:7xZEFms4
>>894
ビットコインダイヤモンドが誕生!一部の取引所で上場で1BTCあたり7.5万円ほどの価値へ
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/25/161648
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/18/111436

ビットコインは12月以降も度々、分岐します。
あくまでも予定ですが、12月だけでも

●ビットコインプラトニウム
 フォーク予定日:2017/12月1日予定

●スーパービットコイン
 フォーク予定日:498888ブロック(2017年12月17日くらい)

●ビットコインウラニウム
 フォーク予定日時:2017/12月31日予定

●ビットコインシルバー
 フォーク予定日:12月予定(中旬?)

●スーパービットコイン

●ビットコインシルバー

●ビットコインキャッシュプラス

●ビットコインダイヤモンド

●ビットコインプラチナ

●ビットコインウラン


日本の取引所ではビットコインゴールドすらまだ配布されておらず、
ダイヤモンドも一部の取引所以外は告知がありません。
今後、ビットコインのハードフォークによる分岐に対応しない可能性があります。

そこで、今後に備えて、僕はバイナンスという取引所に登録してみました。
あのOKCOINの共同創業者が運営している新しい取引所でいま非常に勢いのある取引所です。

Google Chromeで日本語対応
ttps://www.binance.com/
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:05:29.57ID:HntLgBa1
>>897
つよ
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:05:33.34ID:CvUM6mWW
4時間足見るの怖ひ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:11.27ID:ix7oCrSt
すみません頼れる人が誰もいなくて苦しいです
モナコイン恵んで下さい
MMRXb8RH2wPZmjt4h67xWg2UehxqBf8mpJ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:33.57ID:CQv91fAL
次スレ乞食禁止の旨も書いておいてほしい
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:33.80ID:QFWmnQ0n
100万に逆指置いて放置するだけの簡単なお仕事
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:34.78ID:7xZEFms4
>>905
ビットコインダイヤモンドが誕生!一部の取引所で上場で1BTCあたり7.5万円ほどの価値へ
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/25/161648
ttp://www.bitcoin77777.com/2017/11/18/111436

ビットコインは12月以降も度々、分岐します。
あくまでも予定ですが、12月だけでも

●ビットコインプラトニウム
 フォーク予定日:2017/12月1日予定

●スーパービットコイン
 フォーク予定日:498888ブロック(2017年12月17日くらい)

●ビットコインウラニウム
 フォーク予定日時:2017/12月31日予定

●ビットコインシルバー
 フォーク予定日:12月予定(中旬?)

●スーパービットコイン

●ビットコインシルバー

●ビットコインキャッシュプラス

●ビットコインダイヤモンド

●ビットコインプラチナ

●ビットコインウラン


日本の取引所ではビットコインゴールドすらまだ配布されておらず、
ダイヤモンドも一部の取引所以外は告知がありません。
今後、ビットコインのハードフォークによる分岐に対応しない可能性があります。

そこで、今後に備えて、僕はバイナンスという取引所に登録してみました。
あのOKCOINの共同創業者が運営している新しい取引所でいま非常に勢いのある取引所です。

Google Chromeで日本語対応
ttps://www.binance.com/
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:41.81ID:l06Jxt0r
明らかにオーバーシュートなんで全部利確した
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:45.03ID:P/Qd+jtZ
フラッシュクラッシュが見たい。見たくない?
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:50.75ID:r/4rJWwj
今キャッシュがジワ上げしてるのは
シーサゲームの再来を期待する輩
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:54.95ID:QkZIWACH
モナコインくれたら俳句読んでやるよ
M9iwJhGUrGMQV1YoyNgCACoe8FvgmCWgt1
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:06:58.66ID:c3mmVQzh
>>900
たてます
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:29.44ID:BhTSQiy/
寝て起きたらポジション無くなってたこの絶望やばいわ・・・
ロスカはこまめにという小学生でも知ってる教訓をあらためて叩き込まれた・・・
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:38.67ID:vj/+saqB
一旦離隔したいけど、こういうときに限ってレンディング中なんだよな
朝には100万割ってそうだな
寝るわ
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:39.14ID:CQv91fAL
>>915
乞食禁止追加してや
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:40.20ID:y5A6InX5
DASHがビットコインATMネットワークとのインテグレーション発表で高騰
http://cryptocurrencymagazine.com/dash-goes-20-lamassu-integration-approved
http://cryptocurrencymagazine.com/wp-content/uploads/2016/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2016-01-02-20.38.35.png

ニューハンプシャーのビットコイン自動販売機はDASHを扱う
http://cryptocurrencymagazine.com/new-hampshires-first-vending-machine-to-offer-dash
http://cryptocurrencymagazine.com/wp-content/uploads/2017/06/dash_0615.png

DASH:ロンドンの暗号通貨取引所、CEX.IOに上場
http://cryptocurrencymagazine.com/dash-cex-io
https://cex.io/dash-usd
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:43.58ID:l06Jxt0r
64万→103.5万

怪文書騒動で買ってまさかの61%プラスかよw
送金詰まりで1日以上、送金できなくて助かった
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:08:19.74ID:l06Jxt0r
毎回、高値圏で値動き軽くなったとこで一旦天井つけんだよなあ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:08:41.86ID:CQv91fAL
朝起きたらいくら?俺は110万乗ってると思う
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:08:45.75ID:hEVjhLe1
イーサせっかくあげてきたのになぁ
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:08.87ID:l06Jxt0r
また怪文書騒動みたいな大暴落待ちますわ
高値から20%落ちたところで買い下がりたい
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:16.25ID:dMAhr0Mr
>>442
神さま
フルレバショートで死亡しました
精神疾患で働けず来年まで生きていけるか分かりません
オリンピックまでガチホするので少しでもいただけないでしょうか…
3J7zFcGBrSAgo6v6fjSttYwDmfLLAmkfa1
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:29.35ID:X5cxBHot
もう直ぐ受験生モナ欲しい!
お願いします

MGoxjT93c1XgitgDTi3kb8WAJ6k1npf5nS
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:53.11ID:l06Jxt0r
85万割れたら買い下がりたいわ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:09:59.20ID:ZfTzyz4Y
BFFXそろそろ110万乗りそう
そうなると120万あたりまでは一瞬で飛びそうだ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:10:44.90ID:CvUM6mWW
おしっこちびりそう
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:10:57.67ID:l06Jxt0r
この前も85万まで一気に暴走した後、10万くらい簡単に落ちた
高値で順張り買いした奴らは即死した
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:10:58.10ID:3BvGcZds
ショート損切りできずロスカットで130万失った... 吐き気がひどい。もうどうすればいいかわからない
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:11:17.64ID:FnQkpq8d
全世界金余りだからな・・・・
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:11:46.63ID:l06Jxt0r
バブル相場での空売りだけはやめた方がいい
割に合わない
ひたすら押し目待つだけ
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:11:47.64ID:Fr3MarmI
>>315
どうか支援をお願い出来ないでしょうか
よろしくお願いします
1DuiyqY45PYntPprLjq4PFW5cSrfJQwFae
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:16.99ID:MTEG/P6d
この波動で140万〜160万までいって
その後はお決まりの暴落で100万割れるか割れないぐらいで底って感じだろうな
そしたら次は300万ぐらいね
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:18.92ID:luojwaYR
ほんとに100万きえて生きていく希望がないので、少しでも恵んでください、、、

18ezKnK4AVFN6wz2f1poVE8CiMKhpAGfeW
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:12:25.46ID:weV7pUH9
9月13日から相場に参加して元金500万がすでに含み益が数億円。ただの会社員がこんなに簡単に儲けて良いのか?まさにバブル。
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:13:11.89ID:dLb3rR6E
20万上がって20万落ちるのは当たり前だからまたこの辺までは戻るよw
慌てて買う必要ない
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:13:33.85ID:AfoqPg48
ね、ねれない
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:13:40.55ID:l06Jxt0r
いい教訓としてやり直せ
生きてりゃなんとかなる
とにかくバブル相場での逆張りショートだけはやるな
株でも鉄則
何十人と空売りで退場してきた奴を株板で見てきた
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:09.12ID:HJi0oogU
>>945
ですよねー
S焼かれた私が言うのもなんですが
追従するか急落ひろうかの二択ですよね
分裂というボーナスでさらに買い増せますし

しかもボリバン先生がきたので下がらないでしょう!!
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:11.05ID:c4WXxeuD
連邦の通貨は
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:14.03ID:AfoqPg48
bF104
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:15.66ID:vj/+saqB
>>949
うそつけ!
含み益ってことは一回も反対売買してないってことだろ?
そんなことがあるかハゲ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:31.64ID:QkZIWACH
>>916
ありがとうございます
まだ確認してませんが、一句詠ませていただきます

モナコイン
寒世をしのび
見るシャイン
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:42.20ID:HJi0oogU
>>949
おめでとうございます
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:06.00ID:/O3sg2H5
問題なのは送金手数料が0.001BTCでも1000円越えてしまっていること
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:08.28ID:r/4rJWwj
最期の打ち上げ花火
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:15:37.01ID:l06Jxt0r
ビットコインなんて、仕手株と同じだから踏み上げははんぱない
株の場合、あまり相場操縦やりすぎると、証券会社からBANくらうが、ビットコインの相場は法的規制が全くない
だから簡単に死ねる
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:28.45ID:DRYusWyT
MAaFtjRGmU1oYrVELHDaPc6j5SPasq366N
私にもモナを恵んでくださいまし
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:38.40ID:dLb3rR6E
どうなんだろうね
暴落は来るだろうけど、逆相関失ったCASHがあがるかな?
俺は避難先はイーサとみてるけど
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:53.89ID:MTEG/P6d
ちょっとでもテクニカル分かってる奴ならこんなところで止まるのはありえないのは知ってる
どんなに低く見ても目先110万抜けまではノンストップ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:55.71ID:+7a85uBB
倒産間近の株のやりくりと違って仮想通貨はまだ黎明期だよ。
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:58.33ID:Fx2x7j6N
自分もMonaCoin欲しいです
しがない派遣社員に優しい方どうかお恵みを
MVnqpQ97uaBLa7fhzNWGMApURi1UkSrZ2o
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:59.50ID:vj/+saqB
105万狙う気か!
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:59.73ID:r/4rJWwj
胸の奥がギュンギュンする
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:26.93ID:zToMXo5Y
zaifのFXで板薄くて105万からとんで109万で買ってるやつは馬鹿なのか?
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:32.20ID:l06Jxt0r
ビットコの狂いあげの最終局面は10万くらい簡単に上がるが、戻りも速い
絶対に高値では売り抜けられない
365日24時間相場に貼り付けれる奴以外、無理
人間には無理
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:37.30ID:ZfTzyz4Y
ショーター狩り尽くすまでは下がらんだろうな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:43.67ID:CvUM6mWW
今日は高値張り付きなんかな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:47.91ID:weV7pUH9
9月13日からショート。9月15日からロング。11月10日からショート。11月13日からロングで現在。
500万が数億円になりました。
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:18:34.94ID:Ul/vJzca
1000なら恵んで下さいませ



この2日で200万円ショートでロスカットしました、、、絶望、、助けてください。

1LVdfc44stELbT9nJ5syUtKFd6zRpnubwY
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況