X



トップページ仮想通貨
1002コメント196KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド227【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:51:21.77ID:D7v8QUvp
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド226【アフィ転載厳禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1510456948/l50
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:52:07.14ID:D7v8QUvp
65,64,63で買い下がった現物が含み益になった
しばらくガチホや
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:16.38ID:MR2mfTge
ガチホ最強やで
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:50.62ID:D7v8QUvp
出来高これだけ増加しての暴落ははじめてだ
さっきのがセリクラだと思うがどうか
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:53:57.41ID:xH2lVGQO
暴落理由まとめ
ビッグブロック派「大量送金で詰まらせると難易度調整遅いせいでマイナー移動して永久に暴落し続ける脆弱性ヤバくね?ブロックサイズ増やさないとまずいぞ」
コア派「そんな急に増やせるか。安全性が確かめられるまで数年はテストしてからだ」
ビッグブロック派「こいつらダメだな。資産保護のためにビッグブロックのBCH作るか。難易度もハッシュレートの急激な変化で変わるようにしよう。」
BTG派「そもそも個人マイナーに掘らせりゃ急激に移動しないだろ。BTG作るわ」

結果、送金詰まって暴落→マイナーがBCHに移動→難易度がすぐに変わらないので更に詰まって暴落→マイナーが更に移動
の無限ループ
まさに危惧されていた脆弱性が突かれてしまった
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:34.24ID:j1bIgPjE
今日職場のレクリエーションだったけど
欠席しといてよかったわ
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:54:34.84ID:/KJh8I0u
おや?ナカモトサトシアドレスのようすが、、、






.
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:10.33ID:jw2sGuZm
10月終わりとほぼ同じ水準になっただけ
そう考えると普通だな
まあ相当ヤバイ事態だけど
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:18.03ID:OU+F0eck
BTC下がったせいでキャッシュのドル建て増えてねー
迷惑かけんなオワコイン
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:20.74ID:8g6FyBSd
もう駄目だ
これはサトシが持ち前の100万BTCを処分していってるに違いない
バブルに乗った小銭の靴磨きの大学生の売りじゃない
もう完全にオワタんだ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:34.18ID:MR2mfTge
>>5
ほーんで
BCHの優れてるとこ教えてよ
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:46.07ID:W61NgpHv
俺がショートしそうになったところでまた上がり始める…
思いとどまってよかった。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:56.14ID:Be5rrKXL
いちおつ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:58.79ID:MGUK3hVr
ゴミコイン死ね!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:24.14ID:D7v8QUvp
難易度調整に脆弱性あったってことかねぇ
2週間はながすぎ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:27.04ID:w9aaiMGa
きたぜ、反発!!
ここでロングや
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:56:33.17ID:lFTX1ud2
56万は前回のもみもみ地帯で唯一のサポートラインだと思うここ割れるなら30万目指すかも
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:01.47ID:D7v8QUvp
出来高減るまで様子見だ
今は完全にパニック売り
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:06.73ID:ViwAmE/n
もうビッチ垂れてきたな、あとはイナゴタワー崩壊を待つばかり
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:07.81ID:6URboCUh
おそろしい
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:16.40ID:vIx22s4L
基軸変わって仮想通貨自体終了でいいよもう
51%アタックができるのも証明したようなもんになる
CMEは当然なくなる二度とないだろう
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:28.11ID:bUcSA1OB
>>18
成行で笑いそうになる
すぐに助かるからジッと待っとけ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:33.21ID:aXkSOCth
終わったわ、、
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:39.14ID:Ysif6COj
一度リバるとショート利確買い戻し連鎖でぐんぐん上がってくから怖いわ
静観が一番
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:42.67ID:h1b9zgq8
なぜお前らはキャッシュに行かないのか
乗り遅れたと思ってるからか?ウォンが多くて怪しいからか?
とりあえずビットコイン持つのやめて損切りだけでもしとけ
死ぬぞマジで
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:45.43ID:UTEP3Ekh
>>18
へーきへーき
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:53.28ID:tKnhSZSg
すげえリバのおかげで
超大損からちょっと大損に変わった
ありがてえ・・・
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:07.77ID:XTcq1HQK
>>18
そのまま散れ、昨晩からうるさい。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:31.39ID:D7v8QUvp
信じられるか?
3日前まで85万でいくらでも買う奴がいたんだぜ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:32.69ID:fHVnj/Ff
薄くなってる売り板を狙ってきてるな。こんなもん一瞬のことやのに・・・・
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:54.24ID:tKu75EBu
うーーーん
60万まで待つのはさすがに我慢の限界になってきた
でもここでロングする刈られるんだろなw
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:58:55.57ID:6URboCUh
見ろ 金貨がこぼれて消えていくようだ・・・
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:08.44ID:wc4fbr4n
>>10
下げ幅はチャイナショック並
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:19.47ID:xH2lVGQO
今までは外部的な要因での暴落だったのでしばらくしたら復活したが
今回のはBTCの致命的な脆弱性による暴落だぞ
少し手数料払って送金詰まらせるだけで暴落無限ループに入るスイッチ押せるんだから
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:59.13ID:2hsQorKB
ずっとノーポジだったけどついにショートいれたわ
まさか、ここが底ってことはないよな?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:17.98ID:k4G1pjPL
ビットコイン3日で10兆円消失!!
ってニュース出るだろうな
一般人はざまーみろって思うだけだろうね
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:29.28ID:5NEMaI7p
あと1時間くらいで未承認トランザクション100MBいきそうだな
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:36.86ID:woEETj0W
>>724
その時点でとうに日足ラインでの上限だったのに、そこから更に加熱バブルで$1000上にカチ上げた

今はその前の状態に戻ったに過ぎん
本当の地獄はこれからだ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:00:40.14ID:fHVnj/Ff
面白いのがメリケンが寝てる隙に落としてることだなw
いつもと立場逆転しとるわ。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:11.39ID:o2KLVV6w
メンズエステのキモ客から追加資金の調達完了w

来週までに返せないと愛人にされるらしいけど(´・ω・`)

さすがにもう戻すよね?
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:12.32ID:D7v8QUvp
ジハン「見ろ、ビットコがゴミのようだwwwwww
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:18.46ID:1x47NsNN
念のために前スレのまとめを再掲しますね(;^_^A・・・

最も楽観的なケース
ATH(7900 + 600) * 調整値(0.64) * BCH/BTC(1 - 0.25) = $4080(本日の為替レートで\461,040)

最も悲観的なケース
ATH(7900 + 600) * 調整値(0.60) * BCH/BTC(1 - 0.35) = $3315(本日の為替レートで\374,595)

何れにしてもやはり50万円以上での買い入れは厳しいように思いますね(;^_^A・・・
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:45.12ID:TSF3YSlU
>>55
そいつらはおはギャーじゃなくて
ワォお買い得!みたいな買いするから侮れん
流石に今夜は売るでしょ(フラグ
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:01:55.52ID:aSBoNMlG
>>67
愛人乙ぅ!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:07.03ID:MGUK3hVr
ゴミコイン死ね!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:20.57ID:O0sS9R6b
5000ドルで買いいれとけ
間違いない
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:31.98ID:9ee+Ke89
5-6月は送金の遅延だけだったが今回は採掘の遅延もついてるんで激ヤバ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:54.89ID:LSmfAQXk
お忙しい所恐れ入ります
ガッポリ儲けたいのですがどこで口座作るのがオススメですか?
よろしくお願いします
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:02:55.70ID:X9n3dVQV
チャート分析して今がビットコインの底だと思って買いに行ってる奴ちょっと冷静に考えろよ
今回のはただの暴落じゃ無くてマイナーの意図的な攻撃なんだぞ
これが解消されるまでは下がり続けるからな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:01.96ID:gpfja8vt
ここでロングとか言ってる奴は実際はノーポジかショート入れてる奴だろ
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:05.59ID:2bGkmkcp
早く戻せ
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:24.70ID:w9aaiMGa
凄い殴り合いだな、、、注文が入れば幅だけです稼げそう
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:31.25ID:9ee+Ke89
>>67
ビッチ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:33.82ID:5NEMaI7p
奇跡的に2ブロック前にのっとったw
はよ生成せいあと1承認で全力Sきめたるからよ〜
ホレホレ
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:39.53ID:bUcSA1OB
くこでフルレバL!!!
人生賭けた
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:40.13ID:TLg4nOGl
ここで買えるやつが破産する
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:48.97ID:+UhhSxX3
ロジャー「まだまだ売るで」
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:03:50.84ID:lp6IlQLV
>>88
速度怖すぎて飛び乗れないわ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:01.20ID:oXk+Etiw
>>52
比率的はチャイナショックまで全然足りないけどね
あと千数百$堕ちようね
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:15.92ID:Be5rrKXL
どの情報も信用ならんわ

いつになるかわからんけど
Segwit2xかbtgがビットフライヤーに上場した瞬間一気に買う

これで簡単に利益だせるわ

実際モナコも上場した瞬間
上がったわけだし
このやり方が一番かしこい
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:18.03ID:fHVnj/Ff
今回、BTCは通貨としての信用が失墜したんや。
不満はあっても代替としてのBCHに流れるのは当然やろう。
たぶんCME方面からも何かコメント出るよ。
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:23.04ID:zqPUWsji
トランザクション減り始めたら上がるのでは。
採掘状態とトランザクションみるだけの簡単なお仕事。
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:25.83ID:TSF3YSlU
>>83
有名どころは全部作っとけ
日本の取引所は円に換える時だけに使おう
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:56.83ID:D7v8QUvp
まだとまらんのか
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:04:58.29ID:kZ6PfMB6
>>38
moneroだろ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:24.83ID:aSBoNMlG
一旦無価値からやり直そうぜ!
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:48.92ID:P311eE1T
糞詰まりコインの糞詰まり(送金詰り)
14万6000件
どんどん増えてる
これもうオワコン著しい

送金できなくなる前に全部手放さないとヤバいぞ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:50.93ID:wc4fbr4n
>>100
CMEからのコメントあれば最悪やろ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:05:56.55ID:w9aaiMGa
>>88
BTC値下げとBCH値上げが相まってえげつないことなってるな笑
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:30.20ID:k4G1pjPL
凄いのは詰まってるせいで
買いたくても買えてない奴がめっちゃいる
まだ金額にして9兆円が待機してる
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:07:40.62ID:zqPUWsji
今気づいたけどハッシュレートめちゃんこ下がってない?
4割くらい減ってるんだけど。マジで怪文書通り?

HASH RATE:
5,426,063.16 TH/s
0117 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:01.48ID:XnJ3qkAy
40%クラッシュまで走りますかね
走るなら現在から明日の朝9時までが激アツですけど
なんだかキャッシュ上昇相場からビットコイン暴落相場に入った感があります
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:11.62ID:BAxakCRi
明日まではノーポジかなぁ
このタイミングだとショートもロングも怖いね多分また焼きにくるし
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:32.33ID:lFTX1ud2
売りたくても売れてないやつもめっちゃいたりするけどな・・・
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:08:35.09ID:fHVnj/Ff
せっかく、クッソ高い家賃のビルに引っ越したのに
BTC崩壊したらBFはまた引っ越すことになるなw
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:05.13ID:xH2lVGQO
こんな致命的な脆弱性放置してるゴミコインには1円の価値もない
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:33.03ID:9ee+Ke89
>>116
今もっと下がってる
5169305.08 TH/a
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:35.97ID:QlL04z9N
チャイナショックに比べると温いねぇ
比率的にあと20万円落ちないとダメだよ

この程度で総悲観は許さん
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:37.80ID:lp6IlQLV
>>122
鯖増強しないアホは少し痛い目見てほしいわ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:09:43.64ID:xjmJpGHx
これ送金完了した途端少なくとも一昨日時点の比率でBCH、BTC逆転するで。それつまり今幸運にもBCH買える人間は損失を最低限ゼロサムに出来るってことやぞ。悪いこと言わないから冷静に考えてな。
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:03.70ID:BQFjOgrJ
下がってもナンピンするだけの鋼のメンタルの持ち主もいるんだな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:33.99ID:O0sS9R6b

0136承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:10:49.24ID:CJSnoytL
>>130
体感では強くなってるっぽいんだよな
でもまだまだダメなところが多すぎる
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:14.92ID:YhfxR7W6
BF すぐに鯖が落ちるゴミ
Zaif 取引が一時的に利用できないゴミ
CC BTC以外販売所でしか売買できないゴミ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:11:55.84ID:zqPUWsji
>>128
昨日の夜見たときは頭の5が8だったんだけどな。。。
価格が下がるので掘る通貨買えちゃう悪循環入ったな

ちょっとヤバそう
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:28.45ID:jPJx0Ndg
怪文書様々だわ
ビットコインをハードウォレットに入れて、普段は行動しないガチホな俺ですら11月上旬に動いたから
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:45.33ID:4ZB2L2uw
おいおい一気にサポートライン割ってきたな
まじ終わりそう
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:12:57.03ID:w9aaiMGa
利確入れる数量間違えてたら、凄いとこでポジション0になった
ありがとう、ファットフィンガー。
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:12.25ID:k4G1pjPL
これあれだろ
ハッシュパワーが消失して最後はネットワークが心停止するやつだろ
webbotが予言してたよな
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:37.53ID:wc4fbr4n
>>137
ゴミしかいないなw
SBIはよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:39.53ID:xH2lVGQO
不便さと引き換えの安全性がBTCの魅力だったのに脆弱性が発覚してしまった以上
仮にBCHがガラってもBTCに金が戻ってくることはない
全ては脆弱性を指摘されながらも放置したコア開発陣と何も調べずにBTCガチホしたアホ信者の自己責任
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:13:56.01ID:i3ugEujz
こりゃ、ゴミだ
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:05.07ID:6t1BwYeW
CMEがオプション取引を開始したとする
このとてつもないボラで
果たしてオプションを売る人がいるのだろうか?
誰か教えてほしい
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:25.81ID:WAYcc7/5
今回の暴落はこれまでと質が違う
これまでの暴落はメモリプールサイズが増えなかった。
だが今回は暴落で急激に増えている。
これはつまり、一部の狼狽ではなく、全体が見切りをつけ始めている。
予言する。
過去最大の暴落になる。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:14:40.65ID:vIx22s4L
仮想通貨自体終わってマイナーも消えるだろw
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:10.16ID:MGUK3hVr
ゴミコイン死ね!!
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:46.82ID:O0sS9R6b
買い場は5000だぞ
覚えとけ
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:15:49.83ID:5NEMaI7p
ついこの間までマイナー買おうとしてたんだが危なかったなw
これじゃあ粗大ごみだ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:08.44ID:KgN2aHqD
もー。
おれの1万円分のビットコインが。
まーパチンコで負けたと思うことにする。
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:14.89ID:vmYdAtLL
これposが見直される流れになるんじゃねーの
マイナーマンセーしてる一部の猿以外は
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:26.00ID:tCDcYU1Q
BTCが-20万、BTCが+20万で両者が並ぶな
これは現実に起こりうるわ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:29.71ID:i3ugEujz
息をしてないの
だな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:30.40ID:4Lq76srm
なぁに
半額バーゲンセールだと思えばいいさ
チャイナショックは30万全力したやつが億った
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:31.71ID:9ee+Ke89
これからひと月以上送金地獄だぞ
上がると思うか?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:16:34.50ID:OAOQ4rzU
>>111
ETF否認の二の舞止めてクレメンス
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:06.84ID:X9n3dVQV
そういやビットとビッチが乱高下するのはわかるんだが
昨日それ以外のアルトコインが高騰しかけてたのはどこのアホが買ったんだ
今覇権争いが起きてることやその勢力図を理解してないライト層が
BTCの暴落で他のアルトが上がるとでも思ったんかね
案の定今日は下がってそいつらがビッチに移住してきてるが1日遅れて可哀想に
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:07.18ID:lWkHKYMw
暴落前に買えば必ず儲かる言ってたやつは生きてるか
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:20.88ID:WAYcc7/5
これは株で言えばリーマン級。マウントゴックス事件の比ではない。
買い場はない。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:17:30.90
さっき空売り15コインミスって注文したけど結果的に儲かってワロタ
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:06.28ID:w9aaiMGa
>>160
むしろボラ凄いからリスクヘッジでオプション買うんじゃないか?
売る奴は凄まじく高価格じゃないと売らないだろうが笑
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:07.81ID:xH2lVGQO
>>177
チャイナショックと違ってBTC自体の技術的な欠陥だからな
もうどうしようもないよ
今更ビッグブロックにしたってそれBCHじゃんってなって終わり
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:26.84ID:AslLCP9R
イナゴなんでBCHに移動しましたwwwww
オワコンコイン消えろw
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:31.72ID:lWkHKYMw
ショートを笑うものはショート泣く
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:48.89ID:od2mDivr
今回の暴落はチャイナショックに耐えた俺も駄目でしたわ。
儲けは少なくなったけど、利確しました。
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:18:55.15ID:bUcSA1OB
疲れてきたから寝るわ
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:19:07.25ID:4Lq76srm
総悲観は買い
まぁ念のため半々ずつビッチと持ってるが
最終的にはBTCが勝つんだよ
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:12.94ID:O0sS9R6b
>>203
がちほのおれはいるでー
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:13.34ID:wibk1ljO
手遅れかと思ったけど、キャッシュに切替えたら資産増えてきたわ
減った分は取り戻せてないけど精神的に楽だわ
まあ、コッチも暴落しそうな予感するので頃合いを見てUSDTに替えるわ
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:35.14ID:tCDcYU1Q
ビットコキさんまたばくあげしてる···
このままだど入れ替わっちゃう!
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:35.37ID:pHzMxSJG
世間じゃ間違いなく仮想通貨=BTCなんだから
BTCが凋落したらもう終わりだよな
これ何度も言われてることだろうけど
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:37.22ID:zqPUWsji
これほんとヤバイ気がしてきた。
antpool以外のpoolのハッシュパワー軒並み下がってる。
ここ一気に抜けたらマジで終わるわ。。。
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:44.42ID:8XdsMu0L
ビッチすげえなw
とまらんぞ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:11.02ID:i9efG3X1
まともなひとは、いまこそBTCを買い漁っている。

BCHいま買ってるのはイナゴの群れ。
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:13.90ID:w9aaiMGa
>>200
もしかしたら寝るって、、、
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:23.72ID:xH2lVGQO
>>204
BTC1枚でBCH2.5枚も買えると考えたら破格の安さだろ
入れ替わった頃には資産2.5倍だぞ
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:24.74ID:OAOQ4rzU
>>204
15万の時にワイも思た
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:32.36ID:OskdLMoy
>>199
お題目唱えるのはやめようよ思考停止だよそれって
個々の場面で何が起こってるか、原因は何か考えようよ
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:21:33.83ID:C7BP0zFZ
だからBCHがBTCを襲名すんだよ
BTCはBTCC(classic)になる
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:00.09ID:RFsUhGj7
利確いつにすればいいんだよwここまで増えてると悩みすぎて、、、
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:25.10ID:oXk+Etiw
ここからコア派大逆転のシナリオなんてあるんだろうか
ゴールド乗っ取り?
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:36.10ID:zS+XksmX
おれがありがたい事言ってやる
70万台戻ったら買う
6!0万台で買えたやつが勝ち

こう言っていた奴は、その時が来ただけだぞ
しろうとはそこで買う事なんて狙って
できないんだから、含み損からの始めるつもりで今買え
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:46.27ID:w9aaiMGa
ビットフライヤーのFXやたら高いんだが何かあったわけではないよな、、、?
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:22:53.68ID:X9n3dVQV
ビッチの天井はまだまだ先だろ上げ材料だらけなんだから
アプデ+BTG配布+ビットコインがマイナーに攻撃されて機能してない+分裂の噂

ビットコインのトラブルが解決してヨコヨコが続いたら底だと認定されて大量に買いが入って
復活するだろうけどしばらくはこのままビットコイン下げビッチ上げの値動きが止まる要素なくね
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:22.53ID:z2PYX0X/
こっからBCHを基軸にしますなんて取引所出て来るのかな
送金麻痺で使い物にならなければ確かにヤバいけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:29.22ID:8XdsMu0L
株資金www
ねーよ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:34.17ID:k4G1pjPL
世間はBTCもBCHもわかっちゃいねーよw
両方ビットコインだよwww
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:46.20ID:P311eE1T
>あれだけいたロンギャーはどこ行ったんだよ

ビットキャッシュでロンギャーやってんじゃねw
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:51.97ID:TSF3YSlU
ジハンも困惑してるぐらいビッチ上げてると思う
だからあのツイート
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:23:53.64ID:wc4fbr4n
>>224
30万まで上がるぞ
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:03.30ID:pHzMxSJG
>>220
そんなバカなことあるわけねーだろ
送金が大混乱するわ
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:09.90ID:4fcUg3dl
というか信用なくしてる。

ふたつともいいかげんすぎるw
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:16.72ID:xH2lVGQO
>>226
もう無理
難易度調整頻度の変更もブロックサイズ変更もBCHが既にやってるので
今更修正してもBCHの正しさを認めることにしかならない
コア派は頑固だから絶対に修正しないだろう
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:34.62ID:X9n3dVQV
>>204
お前がその書き込みしてから2万円上がってるな
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:41.38ID:4Lq76srm
>>233
俺が危惧してるのはBCHに負けることじゃなくて仮想通貨バブルが弾けるということ
BCHがもし基軸になるようなら資金が抜けそうだなって思うの
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:24:57.64ID:4PTPirOY
7億トレーダーがビットコに今からイナゴしてるみたいだけど流石にこれは無謀だな
今の落ち方は相場感とかそういうトレーダー視点の物事じゃない
現物としての価値を完全にBTCが失った瞬間で仮想通貨やってる人間は確実にそれを理解してる

これは焼かれて死ぬわ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:05.41ID:oXk+Etiw
>>210
投機としての魅力が皆無になるわけじゃないから
BTCが死ぬなら新しい時代が始まるだけだ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:09.07ID:8UmD9t/B
含み益が9月からの損失チャラにしそうなとこまで増えてる・・・
これどんくらいまで行っちゃうん?
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:29.15ID:fHVnj/Ff
チューリップ・バブルだったんだし、本来の価格がなんぼかは分からんけど
10万くらい? になって安定すればいいんだよ。
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:42.68ID:lWkHKYMw
こっちが高いから向こうに乗り換えだろ
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:43.15ID:9qjC/kf/
>>248
流石にそれはないだろ
ぶん投げるやつもいるし
共存していくんじゃないか
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:25:50.75ID:/U+/9wM/
こんなん精神的なものもあるし
とりあえず5000目指すんじゃないか?
根拠とか全くないけど
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:02.77ID:0ZbdmlFy
60まだ割らないのか
粘るね
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:09.89ID:xU7ADrFw
こんなアホみたいな通貨誰が使うねん
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:26:33.48ID:AMKsUWKH
>>252
土日だから仕方ないね
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:12.26ID:od2mDivr
これ、今週中にキャシュと値段が入れ替わったら面白いな。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:16.28ID:AslLCP9R
15万件のつまりがなくなったらどんだけ暴落するのか恐ろしい
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:22.77ID:Ysif6COj
BCH8万で頭打ちだろよく買うなと思って手付けずにいたら今日に至る奴おる?
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:33.19ID:Be5rrKXL
BTC下がってるやん買おー
BCH上がってるやん売ろー
っていう単純思考のやつが勝つ
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:33.24ID:0ZbdmlFy
>>18
お前画像編集のプロかなんかだろ?
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:27:35.66ID:zqPUWsji
さすがに消滅はしないと思うけどね
違うタイプの仮想通貨が台頭するんだろ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:38.84ID:0ZbdmlFy
>>265
今って注文しても売買通らないの?
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:28:59.57ID:aSBoNMlG
株為替やめて遅れてビットコ買った奴らw
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:07.28ID:JTTdmqEp
75万いくとか言ってたバカはどこ行った
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:09.26ID:UTEP3Ekh
>>281
送金が詰まってるだけ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:18.84ID:C7BP0zFZ
>>18
お前ら実は裏でめっちゃかってるだろ
体張ったネタにしては余裕ありすぎ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:05.65ID:xH2lVGQO
>>281
取引所に大量のBTC置いておくのはGOXリスクがあるから
手元のウォレットに移動させてた連中が送金詰まって取引所に送れず売れない
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:08.81ID:0UKwxlrk
>>275
違う
今回は二つもビットコインいらねって話
共存はしない
勝った方がビットコイン、負けた方が偽者
遠からずそうなる
海外では6月と予測されてる
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:17.23ID:Kivi5Xra
よくわからんけど中華マイナーがBCHに移動するなら新規マイナーがBTCに参入すればいいとかそんな単純な話じゃない?
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:33.31ID:0ZbdmlFy
>>18
今日からお前のアダ名はアドバイス君だ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:30:36.40ID:pHzMxSJG
送金詰まりなんか前もあったけど結局XRPやETHの覇権にはならなかったんだよな
今後どういうポジション取ればいいか全然わかんねえわ
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:16.62ID:C7BP0zFZ
>>296
BCHのほうが儲かるんだからBCHほるって
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:42.16ID:343Gl17M
>>299
そんときとの規模の違い認識しようぜ。もはや理解することを拒んでるとしか思えん。
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:54.02ID:lFTX1ud2
BTCの価格下がると難易度がマイナーに美味しくない電気代のが高かったら誰も掘らん
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:56.11ID:zqPUWsji
>>290
仮想通貨の特徴である送金機能が十分でない状態
通常10分に2500取引処理されるところ、現在15〜60分くらいかかって
取引が15万件くらい滞っている
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:06.31ID:w9aaiMGa
>>279
それだよ、どんな資金力なんだよ、、、
右肩上がりって意識が強いからリバると困るんだろうな、、、
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:30.83ID:0ZbdmlFy
中央線が前に進めなくなるぞ
ここでも順番待ちw
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:31.47ID:eq3lJj/P
>>267
>>17
>まさに安倍マリオ
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:32:59.91ID:pHzMxSJG
>>302
円滑な送金や手数料の安さなら今でもBCHよりXRPに軍配が上がるだろ
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:04.55ID:xxLpkgjo
ガチホだったけどビッチに全部移すわ
もう流石にBTC勝ち目ないだろ
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:15.13ID:zqDPMQnn
BTCの落ち方があかんやつやけどBTCとBTHの立場が入れ替わる可能性はないの?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:30.25ID:zu30ugEr
じゃあBCHがいいかっていったら別にスクリプト次第ではASICいらなくてコスト安い通貨もあるんだしBCHでマイナーをわざわざ潤わす必要もない
まぁみんな儲かるから買うんだろうけどさぁw
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:32.20ID:PTQFr+qK
BCH付与されて、尚且つ売なかった奴は勝ち組だな
俺みたいな9月組はわざわざBCH買うために銭を切らなきゃいけないとは…
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:33:52.01ID:k4G1pjPL
BTCの心停止が現実のものとなりそうだな
リアルタイムで参加できるなんて胸熱
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:04.93ID:1WVW5FO7
今日の夜、もしくは明日あたりからテレビのニュースに流れるぞ
上昇し続けていたBTCがついに○○%下落ってな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:11.08ID:Rbr6cIoZ
フィアットでちょっこーっとづつ現物拾ってくで。わしについてくなよ。アホやからな。わしらが最終最強の勝ち組や。いくで。やるで。ビットコ買い増しや。
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:13.13ID:xH2lVGQO
>>299
それらと違ってBTCとBCHは同じ機材で掘れる
一度詰まりだしたら暴落→マイナー移動→更に詰まる
の無限ループが止まらない
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:18.84ID:WAYcc7/5
予言しておく
3日以内に5000ドル以下になり、
4か月以内に2000ドル以下になる。
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:31.94ID:0ZbdmlFy
40切ったらら俺は買うよ
流石に全力では無理だけど
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:34:42.97ID:P3Su10lB
>>311
xrpもそのうち上がるから待っとけ
今回のはブランドの移行だから上がってる
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:35:27.81ID:tCDcYU1Q
>>313
BCH「もしかして私たち···」
BTC「もしかして俺たち···」 
BCH·BTC「入れ替わってる〜!?!?」
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:36:11.68ID:AslLCP9R
ビットコイン売り飛ばして、キャッシュにしたら販売所で買ったのにとんとんになってワロタ
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:07.09ID:xTVGKsBQ
仮にマイナーが一切いなくなって送金が全く処理されなくなったらどうなんの?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:20.71ID:MIgSD0Wf
古参ガチホルダーからするとBTCとBCH合わせて90万くらい?
ちょっと上がったくらいの感じしかない
どっちでもいいから早くトータルで1000万くらいまで行ってほしいわ
今回の件で仮想通貨全体が信用なくして共倒れってのは勘弁な
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:37:46.30ID:p2GIVLax
次の難易度調整いつだろう
それまでは下がり続けるよね普通に考えて
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:05.75ID:wc4fbr4n
30万おめでとう
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:45.87ID:0ZbdmlFy
いつBCHと同値になるだろう
今日?明日?
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:05.18ID:lFTX1ud2
まじでこのままマイナー撤退したら難易度調整数ヶ月かかるんじゃないの?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:13.95ID:fHVnj/Ff
BFのBCH購入価格が33万w こっちのほうが酷いバブルだ。
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:17.86ID:sLqRWGLK
販売所でもなんでもいいからとりあえず買え
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:27.58ID:xH2lVGQO
>>350
難易度調整のタイミングは時間ではなくブロック数
つまり掘られなくなればなるほど難易度調整は遠のいていく
このペースだと永久にそこまで辿りつけない可能性も高い
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:28.88ID:16h+S6KC
>>330
善戦してるんじゃなくて処理が追いついてないだけw
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:30.94ID:AslLCP9R
コインチェック、ビットコインキャッシュ30万円超えwwwwwwwwwwww
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:34.68ID:2bGkmkcp
ビッチタダでもらった勢うらやますぎる
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:39.17ID:k4G1pjPL
もう売りたくても売れないんだろうなw
フィアットに換えようと取引所に送っても届かないwwww
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:50.88ID:tKu75EBu
冷静に考えればビッキャを認めるってことは
マイナーによる中央集権を認めるってことになる

今は無理だろうがこれからみんなが気づいたときに
まだビッコイが挽回できる状態にあるかどうかがポイントで
挽回できないようなら冬の時代突入への覚悟が必要
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:39:59.48ID:TKk5fVvW
ありがてえ
みんなみたいに利益出てるわけじゃないけど
前回のzaifトークンに乗せられて退場処分寸前だったのがある程度補填できそうだ
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:04.46ID:4PTPirOY
>>349
割安感なんてものはない
これはBTCとBCHの戦争。負けた方が全てを失う
下がれば下がるだけ敗北の空気が増して下げが加速する
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:15.91ID:zqPUWsji
BTCとBCHが1:1までいきそう
目標は45万プラスマイナス10%くらいだろ
さすがに10万とか20万とかまでないのでは
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:30.03ID:hscR4Rt/
送金は今早くて6時間。
友達が朝の8時に送金した2BITがついさっき届いたと言ってきたwww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:40:37.93ID:k4G1pjPL
この脆弱性はずっと言われ続けてたのにな
仮想通貨めっちゃ面白い
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:08.72ID:9ee+Ke89
今日の7時からメモリプールのトランザクションが100MB増えてました
お終いです
今送金が届いてない人はこれからも届きません
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:10.30ID:lFTX1ud2
アルトも吸われてきたなまじでキャッシュがビットコのようだ・・・
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:19.76ID:pHzMxSJG
>>371
1:1までいったら一気にBCHが上回ってくると思うんだよね
ハーフアンドハーフなんて半端なところで収束するとはとても思えない
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:33.04ID:ODT67Yu2
BCHが来ると思う意味がわからない
もはや宗教レベルで信じてるんだろう
儲かるのはジハン軍とチップ採掘者だけ
zaifトークンといい勝負だと思うんだが
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:44.38ID:fHVnj/Ff
ドル円暴落してたときと同じ感じのチャートだな。
ガラって少しリバったらガラの繰り返し。
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:46.46ID:wc4fbr4n
BTC:BCHが1:1に近づいていく
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:49.00ID:w9aaiMGa
最後のラインもワレタァァァ、、、もうダメだ、どこまで行くんだよ、、、
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:49.24ID:s6/vOm3c
BTC+BCHの価格で前のBTCのに落ち着くとか言ってる人がいたが
そうはならなそうだな


週明けからでも、BTCショート間に合うかな?
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:41:54.16ID:Rbr6cIoZ
ビッチ30万。わらう。4万で仕込んだが何処までいく気や。アホや。ガチホ()や。わしらが最終最強の勝ち組や。いくで。やるで。ビットコ買い増しや。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:06.54ID:qdbg785+
やばいぞ
これはかなりヤバイぞ
北朝鮮の核ミサイル並のヤバさだ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:24.01ID:lp6IlQLV
ウォレット保管も価値が維持できてこそってことか
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:31.55ID:nHXHM387
bfのビッチ上げすぎやろ
trexとだいぶ離れてるけど売るなら移すかな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:32.59ID:pHzMxSJG
マジで送金終わらなくて発狂してる人おるんかな
今って一時間くらい?
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:46.21ID:BAxakCRi
FXの動きがよくわからんなこれ乖離酷くねえか今までがおかしかったのかもしれんが
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:42:57.43ID:wc4fbr4n
BCH40万来るわこれ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:22.12ID:GYkGyjns
今日からbchが基軸か。btc決済導入してた所全部終わりだな
こんな事起きて仮想通貨普及あるのかよ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:29.27ID:X9n3dVQV
32万円w
11/24にBCH支持しますってジハン北尾サトシら他大御所たちのいうことを
信じてかってた奴は10倍になってるw
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:35.70ID:D7v8QUvp
Bitcoin買ってBittrexでBchに買おうと思って送金してるうちにこの暴落と暴騰
涙目
送金詰まりひでぇ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:43:42.06ID:tCDcYU1Q
おいおい、ビットコキさんの出来高がビットコイさんの倍になりそうだぞ
これはいよいよだな
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:06.91ID:HcpdftTD
俺が完全撤退してから動き面白過ぎだろ
損してももう少し持ってればよかった
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:20.81ID:pHzMxSJG
>>401
PoWは終わりだろうな
もう商業利用されることは無いだろ
今こそXRPやら握っといた方がいいんじゃないか リップラーではないけど
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:43.57ID:9ee+Ke89
本当はこれが7月末から8月頭に起こると思ってた
まぁちょっと遅れた夏休みだな
ショーターの諸君、楽しもうじゃないか
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:44:51.89ID:0ZbdmlFy
>>396
60万さん「ここは通さん!」

迫り来るウォレット送金軍!!
どうなる60万さん!
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:17.27ID:zqPUWsji
マイナー減ったらdifficulty下げりゃいいのに2016ブロックごとにしか変わらんとか
やっぱ欠陥品だったんだな
下落していくスピードがやばい
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:27.72ID:5UUfcKXh
基軸が入れ替わろうとしてるのに悠長にしてたら資産無くす
せっかく土日も取引できるのに
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:35.61ID:UTEP3Ekh
71万で離隔して憤怒とか言ってたけど
ニヤニヤがとまらん
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:37.60ID:tKu75EBu
批判する奴らも多いがイーサがPoSに移行するのは自然な流れだな
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:45:49.48ID:pHzMxSJG
>>416
俺なら気が狂う自信有るわ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:10.07ID:qdbg785+
一般人はこの動きについてこられない
このままだと、かなりまずいことが起こるぞ
大損する奴らが大量にでてくる
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:11.38ID:X9n3dVQV
>>368
そもそも今回はコア派が実は既に私企業に買収されてて
中央集権じゃ全然無かったってのがバレたこともビットコの下げ材料になってるからな
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:15.71ID:fHVnj/Ff
定期的にSの利確で止まるが実需の買い手が居ないので下がるだけ。
為替と違って介入もない。
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:22.69ID:QlL04z9N
ウォレットにビットコインいれてる人

暴落してる

売りたい

送金

1〜2週間かかる

発狂
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:25.40ID:6wdLwqVI
これBTC建てのアルトコインどうすんの?
JPY建てのネムやモナ
コインチェック銘柄はまだしも
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:47.28ID:1C+pE/7J
やばいなこれ
全然底打つ気配がない
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:53.80ID:hscR4Rt/
山のフドウ=70万さん
雲のジュウザ=63万さん
風のヒューイ=60万さん
炎のシュレン=50万さん
海のリハク=40万さん
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:46:59.84ID:3ZQ4hhe4
キャッシュとビットコインfxを一枚ずつ持ってたがfxがロスカットされたわ
5万の儲けが出た
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:05.90ID:wc4fbr4n
>>427
後の祭りだなw
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:18.71ID:1x47NsNN
ここまで一気に動くともはや何がなんだか(;^_^A・・・
USA起きたら大変なことになるのではないでしょうか?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:31.53ID:EC9/0CK8
これもうビットコインの送金実質終わってるようなものなのでは
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:47:55.42ID:GYkGyjns
こりゃ仮想通貨は投機のままで広まらないってのも当たるかもな
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:08.76ID:9ee+Ke89
>>427
5-6月の時はひと月かかった
いまはもっと状況が悪いからな
あと、coindのデフォじゃ2週間でメモリプールからトランザクション破棄されるはず
これも楽しみだよね
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:10.69ID:zqPUWsji
>>427
これ逆に考えるとしばらく暴落続くってことなんだよな。。。
やべーってもんじゃねぇ

送金機能マヒって怖い
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:13.66ID:nHXHM387
セキュリティガーとかいってハードウェアウォレット勧めてたやつ()
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:20.50ID:X9n3dVQV
この数分でまた5万も上がってる
明日また月曜日&アプデ&BTG配布で爆上げくるし今からでも遅くないぞ
俺は買い増した
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:49.98ID:w9aaiMGa
>>437
大学生の時買ったガチホ用15万程度で買ったBTCだったが、今回は流石に価値が0になる可能性があるから取り出したらでてこない、、、
ありえないわ、マジで
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:48:54.85ID:6wdLwqVI
元気玉!全てBCHがすいとる
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:24.42ID:UTEP3Ekh
>>427
11時頃に送金して
12時に完了したわ
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:26.81ID:0ZbdmlFy
>>416
一週間後に20万あるかな?
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:35.41ID:lFTX1ud2
たまに祭りがあるとPCに張り付いちゃうな…休み返して欲しいわ…
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:54.15ID:zqPUWsji
もしかして今俺たちってビットコインの終焉に立ち会ってるのかな
なんかこう感慨深いものがあるね
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:53.55ID:C7BP0zFZ
別にホルダーが損しなきゃジハンとマイナーが得しようがなんもマイナスはない
むしろバカ高い手数料のBTCこそなんのいみもない宗教
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:49:54.66ID:D7v8QUvp
bch買おうとしてbtc買って送金詰まりで手詰まりの俺オワタ
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:03.90ID:Q6y8bsGA
まさかつまって取り出せないうちに暴落そして、、ゴミになるなんて普通考えないからな
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:15.03ID:k4G1pjPL
売りたくても売れない怖すぎだろ
資産が暴落していくのを見てることしかできない
0468 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:17.43ID:XnJ3qkAy
未確認取引が増え続ける限りこの流れは止まらないような
やっぱり月曜9時までに40%〜クラッシュありえそうですね
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:44.52ID:pHzMxSJG
ちょっと前までBCHが暴騰しても怖くて入れなかったけど
今更BCHが仮に暴落したとしてもフィアットは別として他の通過に資産逃してもどうにもならんから
多分BCHがこのまま行くんだろうな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:45.52ID:4ZB2L2uw
チューリップ・バブル崩壊
適正価格になるのは良いが
開発は遅れるだろうな
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:46.01ID:C7BP0zFZ
売りたくてもうれない
これこそまじでババ抜きだ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:50:55.50ID:fGByQ41L
確実に5千ドル割るのかなぁ
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:13.02ID:UbPRXz1f
>>464
2週間経って処理されずにトランザクション破棄されるよ
今月末には口座が空っぽになってることに気づくはず
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:28.70ID:NXACGuAa
クラシックなビットコインは消滅する。
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:41.19ID:6wdLwqVI
取引所のウォレットに放置したワイ大勝利?
早々にBCHに乗り換え成功する

お前ら情弱か?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:44.24ID:MYXTkmab
安くなったら単純に記念として買いたいけど
俺が買う頃にはさらに暴落して実質無価値のまま蘇らない可能性も高そう
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:55.10ID:zqPUWsji
未確認取引15万突破
1日10万づつ増えていってマイニングスピード遅くなって

こりゃもうアカン
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:57.39ID:bstWzce5
だせよお!だしてくれえ!(バンバンバンバンバン

1週間後

価値半減したBTCが 悪夢かな?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:04.60ID:w9aaiMGa
って思ったら送金来てる!!!
やっとビットコイン売れるわ!
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:06.36ID:QlL04z9N
2017年8月21日

ジョンマカフィー
「ビットコインキャッシュは5000万円になる」
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:21.68ID:9ee+Ke89
>>478
しばらくはこの状況が日増しにひどくなるから
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:39.45ID:D7v8QUvp
手数料けちったのが悪かった
失敗したな
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:53.50ID:3fBGaV6F
btcで簡単に支払いが出来るぞ♪

さっき暴落して価値半減支払い不可能になったよ

こりゃもうbtcは世間に受け入れられんわ
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:52:54.91ID:X9n3dVQV
ジハン北尾サトシらアジア勢がビッチを支持して
Xデーにビットコインの機能ぶっ壊すって怪文書が流れて
その通りビットコインの機能がぶっ壊されたのに
未だにビットコインにしがみついてる奴はなんなんだ
あ、離れたくても送金マヒしてるから離れられないのか
チーン・・・
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:32.14ID:4ZB2L2uw
今は逃げ場になってBCHも後を追うだろ
セグイットさえ入ってないコインになんの魅力もない
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:42.61ID:D7v8QUvp
ビッチは日本の取引所で買うしかないなあ
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:43.02ID:Ul9tCQW3
なんだまだ6万円じゃないのか
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:11.37ID:zol1RIaF
まあコアBTCはもう終わりだな、暴落はいずれ止まるだろうけどそこからのV字回復は絶対にない
かといってBCHが天下獲れるとも思えないので頃合いを見てフィアットに利確しようと思う
仮想通貨は一旦バブルがはじけてトータル時価総額を大きく下げる、そして緩やかに再生する
こりゃ関ケ原じゃないぞ、一旦焼け野原になってから群雄割拠の戦国時代が始まるんだ
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:22.99ID:tKu75EBu
中国がビットコインを規制したのはビットコインキャッシュを基軸通貨にするためだったとしたら
このシナリオを読めなかったのがコア派の敗因か・・・もしかしたら2017年1月から動いてたのかもしらん
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:26.57ID:LSLw0RCR
怪文書って言うけど決して怪しいもんじゃなくて、中身は事実に裏打ちされた次のとるべきアクションのガイドラインのようなものだったからな。仮に今週じゃなくても、いつかはそうなってた。
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:28.55ID:w9aaiMGa
60万が勝負だな、58万タッチしたら本気で終わるん
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:33.02ID:hscR4Rt/
俺もそう思う。
今回の一番の被害者は送信しようとしている奴ら。
こいつらのトランザクションは崩壊してまさに無価値0円になる…
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:38.35ID:W61NgpHv
※504
ビットコイン買ったわ
キャッシュに換金するためにだけど。
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:40.80ID:xH2lVGQO
致命的な脆弱性が指摘されてたのにそれを怪文書だと無視した奴らの自己責任
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:40.83ID:ZXEo+CWo
これは有事のモナコインの出番や!
買い増ししといたわ!
BCH怖いからな
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:11.72ID:16h+S6KC
キャッシュの事イナゴタワーとか言ってる奴はなんで自分はビットコインにちょっと長い時間滞在してるイナゴだと思わないの?w
バブル弾けてるんだからはやく自覚しないと死ぬよw
あ、送金できないんだっけかw
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:27.27ID:qdbg785+
お前らはトレードの素人だから教えてやるけど
リーマンショックの時も同じだったよ
売ろうとしても売れず、逃げられない
だからリーマンを経験してるやつは流動性をものすごく気にする
お前らも良い勉強になっただろう
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:43.42ID:X9n3dVQV
おいYoutuber!
次の動画で今回のビットコインの
送金機能マヒとか未確認取引とか掘るのを一斉に切り替えるだとか
その辺のこと初心者にもわかるように動画頼むで
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:44.62ID:tKu75EBu
アルトが円建てで下がってBTC建てで上がってるのがマジ笑えるわ
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:55:56.24ID:5HE1zwn7
あんまり調子に乗らんと適当に分散しとけよ、1点集中したら下げたとき狼狽売りして損するぞ
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:01.47ID:lFTX1ud2
朗らかに日本パニック売りだな基軸はもうUSDTにして欲しいわ…
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:29.06ID:vwBPXoXO
仮想通貨を知ってからいつも頭の片隅に為替がある
しばらくノーポジでいたけど大きく動くと機会損失している感じがして体調が悪くなる
仮想通貨知らない方が幸せだったのかもしれない
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:44.57ID:vIx22s4L
マイナー主導によって基軸入れ替わること=信用失墜だぞ
仮想通貨=危険としての認識しか植え付けない
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:45.45ID:1WVW5FO7
ド素人の人とかこの土日市場見てませんでした~とかいるだろ
パニくるだろうなぁ
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:51.88ID:vmYdAtLL
>>516
だいたい同じ認識
コアが正義だーいやマイナーだーって1ビット脳どもにはウンザリだわ
仮にビッチが勝ったら仮想通貨は焦土だし現状維持でもジリ貧
投機脳の日韓バカ兄弟が仮想通貨を殺した
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:03.17ID:w9aaiMGa
>>532
リバってきたな笑
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:30.65ID:0cOH5067
一昨日→まさか80万は割らんだろw
昨日 →まさか70万は割らんだろw
今日 →まさか60万は・・・

来週はどうなってんだろうな・・・
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:12.07ID:tKnhSZSg
びっこキャッシュwww
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:17.81ID:MYXTkmab
>>541

お父さん「よーしパパ金曜にBTC買ったから家族サービスしちゃうぞー!!」

子供「やったー!」


帰宅後

お父さん「あんぎゃあああああああ」
0552 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:28.65ID:XnJ3qkAy
>>504
送金が遅いので先に空売りしておいて着金次第ビットコインを売り、空売りを買い戻す、という手があります
これで擬似的に現在価格での売却に成功できます
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:37.89ID:1C+pE/7J
流石にそろそろ底だろ(震え声)
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:46.22ID:3ZQ4hhe4
週足のラインはちょうど50万ぐらい
意味でだと一瞬そこにタッチして10万ぐらいの髭ができる
指すならそこだな
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:10.57ID:3fBGaV6F
>>534
一部を除きアルトは本当悲惨だな。真面目にやってる所もbtcの爆上げで
btc建は半値から九割ダウン、そして今回のでfiatで見ても死んだ
btc建しかないアルトは殺された
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:32.51ID:tKnhSZSg
逆回転始まるか?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:40.18ID:qdbg785+
リア充は今ごろ楽しく日曜日を満喫してるんだろうが、帰って口座見たら青くなるだろうな

引きこもりキモオタニートのお前らが珍しく勝利か・・・
お前らはキモオタでよかったね
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:47.15ID:D7v8QUvp
ビッチの暴落恐ろしすぎる
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:04.85ID:w9aaiMGa
>>553
多分違う、送金に2-3日かかって俺はやっと出せた、気づくの早いやつで一昨日、遅いやつだと2.3日後にやっとウォレットから出して売れるはず、
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:27.74ID:tKnhSZSg
ビッコキャッシュwww
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:29.31ID:MYXTkmab
行楽地にいるビットコインパパはこの暴落にまだ気づいてないんだよな…
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:35.11ID:89XMonJO
>>531
まじで笑う
底見極めてBTCに替えるべきだな
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:02.99ID:tKu75EBu
ビッキャ天井きたからくこでフルレバロングいくでえええええええええええええええええ

と思ったけど指が動かんwwww
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:12.54ID:1C+pE/7J
>>559

俺のマネすんな
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:24.06ID:tKnhSZSg
キャッシュのとんがりコーンww
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:57.92ID:Ysif6COj
ビットコインキャッシュ含む益でウキウキしてた奴wwwwwwwww
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:02.11ID:CRqhj2Oq
53万ぐらいまでいったら買おうと思ってたけどどうしようこれ…
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:12.10ID:hfEAeZ41
サーキットブレーカーもないし、取引所の乖離もひどいし安定性もない。現状では決済通貨としては怖くて採用できないよなぁ
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:11.44ID:PTQFr+qK
資産全部BTCに替えたオーストリア人家族息してるかーーーーーー
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:21.87ID:XDby+1Co
これはBTC使える所も困るんじゃないか
ビックカメラとか取り扱い止めそう
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:39.86ID:D7v8QUvp
ビッチ買わなくてよかったわ
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:02:53.13ID:pHzMxSJG
polo落ちてない?
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:00.62ID:tKnhSZSg
キャッシュあああああああああああ
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:18.80ID:lp6IlQLV
ビットフライヤーの端数どうしよう……ビックカメラで何か買うしかないかな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:19.95ID:+k5zutjR
アルトも大概だろ・・
何とか保ってるのはJPY建てがあるコインチェック銘柄&国産モナか?
平日には持ちなおすと思うが・・
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:39.06ID:1C+pE/7J
5750まで戻したら底かな?
ロング準備しよっと
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:48.79ID:3fBGaV6F
ジハンと北尾どんだけ儲かったんだろ。こいつら本当は広める気ないだろ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:09.45ID:tKu75EBu
ビッコイ5400ドルとビッキャ0.5BTCが重なったんか
これが押し目じゃなかったらいつが押し目だってくらいのポイントだなwww
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:11.71ID:D7v8QUvp
ビッチさっきまで32万とかいってなかったか?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:21.41ID:UZ/xEtXZ
やべえ、200万円とんだ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:24.91ID:tKnhSZSg
待たせやがってコンチキショー
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:04:59.23ID:MGUK3hVr
氏ねゴミコイン!!
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:09.55ID:D7v8QUvp
ビット送金、全く承認されねぇ
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:22.28ID:xH2lVGQO
8年間破られることの無かったビットコインのセキュリティがついに突破された瞬間
同じハッシュを使うコインをHFさせ、トランザクションを大量に発行して詰まらせることによりマイナーを移動させ更に詰まらせる無限ループ
51%攻撃に必要なコストに比べ遥かに安い送金手数料だけで10兆円規模のBTCを崩壊させることが出来る
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:37.23ID:wc4fbr4n
糞ワロタ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:41.71ID:lp6IlQLV
>>613
ありがとう助かります
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:52.06ID:D7v8QUvp
キャッシュwwwwwwwwww
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:05:52.25ID:6qH96FQ+
俺がbtcに移った瞬間大暴落....
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:22.07ID:D7v8QUvp
20分で30%落ちる通貨wwwwwwwww
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:29.89ID:wc4fbr4n
30から20万への大暴落 BCH
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:32.37ID:0ZbdmlFy
ここから全モしたら地獄の始まりだなw
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:52.43ID:tKnhSZSg
ビットキャッシュがゴミのようだ・・・・
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:54.05ID:W0QCo3Vg
忙しいなおい
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:56.40ID:D7v8QUvp
なんか発言あったんじゃねぇかこれ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:56.01ID:w9aaiMGa
>>626
なんだよ、朝からの利益すっとんだわ、クソコインが
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:07.91ID:Orf/TGE3
BTC買い戻せ騙されてるぞw
ビッチ30万→20万に下落、こんなの仕掛けじゃないと出来ない
もっと下がってる
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:13.65ID:PTQFr+qK
>>618
ほんとうに、どうすんのこれ
こんなのまかり通ったら仮想通貨終わりやん
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:15.88ID:D7v8QUvp
ビッチガチホ勢wwwwwww
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:36.88ID:zu30ugEr
キャッシュ0.42で買ってなんかエラー出て逃げられない奴wwwwwwwwww
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:26.42ID:tKnhSZSg
キャッシュwww
下がりだしたら買うやつ誰もいねえww
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:45.97ID:iCR3QneE
ビットコイン上がる→売る→ビットキャッシュ買う→ビットキャッシュ上がる→売る
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:46.98ID:wc4fbr4n
ビットコインキャッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:08:53.87ID:Orf/TGE3
60万だからガチホ勢は殆ど手放してないと思いたい。
手放してたらガチホではないんだがな。

ビーーーーーーーーーーーーーチwwwwwwwwww
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:20.24ID:D7v8QUvp
キャッシュ半額wwwwwwwwwww
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:39.66ID:D7v8QUvp
仮想通貨オワタ
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:40.37ID:F/HnRXsP
ガチホ最強説立証されちゃう?
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:09:58.96ID:Orf/TGE3
またジハンとか中華に騙されたなwwwwww
やると思ったよ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:06.79ID:kqxr6Ul2
ロンドン時間と同時にコレだけ上げる要因、なんかあるんだよな?
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:10.77ID:3fBGaV6F
これ落ち着いたらまた市場から人減るパターンだろ。どれだけ殺したんだよ
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:12.95ID:p7EdqG0A
現在BCH17万円

見間違いかな?目先の事しか考えられないイナゴだらけや!
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:13.39ID:9ee+Ke89
すげー6000ドルチャレンジしてる
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:18.05ID:tKnhSZSg
BFいま69万で買い戻したやついるwww
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:20.18ID:xH2lVGQO
>>620
可能性としては仮想通貨冬の時代到来か
BTC死んでBCHに基軸以降
どちらにせよBTCは死ぬ
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:48.54ID:lp6IlQLV
利確できねえ!!!
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:54.85ID:TKVMmiI9
bchの利確はフィアットでなくbtcが多いようです
次の波がきますよ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:07.27ID:D7v8QUvp
送金詰まりで助かった・・・
0.45くらいでBCH買ってたわ
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:24.28ID:tKnhSZSg
BFは板が薄いから成りで売買するといくらで約定するかわからんぞw
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:38.32ID:Q6y8bsGA
これすごいのは、金持ちがこの流れ作ってるのがすごいわ〜
全部金持ちの手のひらの上で皆踊ってただけだね
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:47.59ID:D7v8QUvp
ジハンかだれかの発言で動いたろこれ
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:56.74ID:x4xa8HbB
20分くらいで600ドル上がった…
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:57.68ID:tKnhSZSg
キャッシュ死ね死ね死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:11:59.75ID:m/TbSrQo
茶番だろ
周りのガチホ勢だれひとり手離してねーよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:05.11ID:qVKIuyTJ
覇権争いするのはいいけどユーザー殺しながらやるなやw
焦土化したらお前らの資産も消し飛ぶぞアホw
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:13.77ID:1+Djzi56
おそらくキャッシュにイナゴ集めてハシゴ外し、ビットコインに資金を移してくる
このサイクルに乗ればキャッシュで稼いだぶんがさらに増えるぞ
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:24.11ID:ZDyQ2y6W
BCH日本人も買いやすかったのが悲劇やな
乗る
だけのって慌てて損切りした人多そう
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:29.74ID:r7JLTT7d
おいふざけんなよ
キャッシュ買えっていうから0.4で買ったら即効で半額になったぞ
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:30.08ID:1C+pE/7J
これこのまま80万円復帰だな
キャッシュからの逆流がひどい
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:43.85ID:tcaYLrKn
>>317
購入先のコインの円換算で計算されて、
利益の4割持ってかれる
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:44.68ID:2bGkmkcp
ガチホ助かった?
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:12:52.89ID:vIx22s4L
100,までリバれ
0714順平
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:04.93ID:m/TbSrQo
ハイハイ
安定のガチホガチホ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:05.98ID:5NEMaI7p
今の局面エアトレだと往復とれてたんだが
BTCが着金せんのや
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:13.00ID:D7v8QUvp
ビッチ、0.53から0.27の半値まで30分弱で暴落wwwwwww
めちゃくちゃすぎんだろ
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:35.84ID:9ee+Ke89
ガラガラガラー
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:36.39ID:sn92idYi
儲けすぎて税金がどうのこうの言ってた奴らはどうした?www
よかったなww税金払わなくてすむぞwww
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:46.25ID:Orf/TGE3
為替だと1ドル120円が一気に60円だぞ有り得ない
最終的には7万ぐらいに戻りそう

これはどうしましょう
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:46.52ID:F/HnRXsP
>>717
サーキットブレーカー開場されたらやばいぞ
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:47.20ID:D7v8QUvp
ビッチだけは絶対買わねぇ・・・
こんなの死ぬだろ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:49.24ID:w9aaiMGa
何があったのか、これ、キャッシュから一斉に逃げたぞ
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:55.60ID:l9wmC9cd
クソして見たら鬼のように上がってるやんwwww そのままあがりまくれ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:59.39ID:1+Djzi56
億り人出まくりだわ
月曜まで待ってくれよー完全に読めた動きだから全財産ぶち込んだのに
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:03.57ID:JQEIO8Vc
さっきの底で86万ロングの含み益がマイナス200万越えたから念のためクイック入金で99万追加した途端に反転した…
まぁいいか!
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:11.15ID:Ovy1Ghqj
BCHまた暴騰開始してて草
これもう戦争やんけ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:25.62ID:tKnhSZSg
仮想通貨にもCBあるの?
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:06.15ID:l9wmC9cd
ガチホしとけばいいんだよどうせニラメッコしててもうまくいかねんだから
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:52.14ID:w9aaiMGa
誰だよ、ほんとクソコインだわ、もうやめる
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:15:58.13ID:D7v8QUvp
ビッチ一瞬で17万から25万まで戻ったwwwwwwww
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:02.41ID:dFy+s1oF
ここ一ヶ月間でも
10月初旬モナコイン50円が一時700円で14倍
ビットコインキャッシュも10月中旬頃は4万ぐらいだったよなぁ
そして我らがビットコインも10月頭50万→11月頭87万
こうして見ると、これから先も儲けるチャンスはいくらでもあると前向きになれる
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:40.33ID:X9n3dVQV
むしろ今のBTCの上がりこそが仕手だろ騙されるなよ
ってかビットフライヤー重い繋がらん
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:45.13ID:tKnhSZSg
キャッシュすんげえ乱高下してる・・・
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:06.43ID:XTcq1HQK
往復とれた、、、久々の爆益。
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:11.76ID:xH2lVGQO
BTCに未来はないだろ
送金詰まりどうすんの?
もう二度と取引所から動かせないよ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:13.58ID:pFsWvt7W
ちょっとでかけてきたらビッチ糞下げててワロタ
まあこっからまた上がるやろ
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:26.73ID:D7v8QUvp
32万、17万、25万、21万

めちゃくちゃだろw
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:33.99ID:O0sS9R6b
すべてはチャートに表れる
余計な情報は絶ったほうがいい
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:35.17ID:Ul9tCQW3
最終的にいずれほぼ全仮想通貨0円になるのでBCHのほうがオススメ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:17.51ID:4CfxUKS6
あと数時間でキャッシュの難易度かなり上がるんだけどどうなると思う?

いつもだと数時間送金止まるけど
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:18.43ID:XTcq1HQK
>>765
素直にありがとう
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:40.46ID:tKnhSZSg
キャッシュこれだけ荒れ狂うってことは板も薄々だろ
こんな通貨がBTCに取って代わるわけない
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:41.46ID:9ee+Ke89
>>755
勝負するならもっと前にやるもんだよな
俺は金曜にショート入れたし
先月末にはオルトコイン買いあさったしで余裕だわ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:01.25ID:PTQFr+qK
コア派はこれを機に反省して欲しい…
BCHが正しいとしてもASICBoostとかいうチート野放しなのは頂けんから…
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:01.69ID:zz+0Uklt
>>774
そこで13日のHFなんだよ
難易度あがりすぎて掘れなくなるのを改善するフォーク
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:27.57ID:ViwAmE/n
ビッチの奴らも冷水ぶっ掛けられて頭冷えただろうな
もう一発ビッチでかい暴落したらイナゴ総崩れだろ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:32.61ID:tKnhSZSg
今の30分の動きで確信した
キャッシュがBTCに取って代わることはない
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:56.80ID:tKu75EBu
ビッコイがリバったらアルトもリバったな
これは好材料か?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:18.30ID:zz+0Uklt
BCGが満を持して登場や
対ジハン派コインともいっても過言じゃない
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:52.70ID:d/BvQcgn
現金化が詰まってるね。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:54.74ID:IDfMl/Mv
やべー乗り遅れたわ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:19.29ID:tKnhSZSg
BTCこそまさにご本尊様なのです
それを蔑ろにし、ましてやその座を奪おうとなどキャッシュお前は足利義満か

天誅!!!!
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:25.93ID:9ee+Ke89
送金の問題は雪だるま式だからしばらくは解決できん
情弱がニュースで知る前に処理しとけよ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:26.10ID:CA/Tpk/9
ピッココインがリバる理由がわからん
まあなんでもええのんか
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:30.78ID:1+Djzi56
キャッシュがいかに優れてるか力説してる奴はアホだろ
ただのマネーゲームだよ
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:21:48.57ID:Q6y8bsGA
これ、上がるのか下がるのかまた全くわからんパターンになったな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:11.60ID:Hs1DGZRb
ガラガラポン
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:31.01ID:/UGmz7Jp
取引が15万件待たされてるんだけどこれどうするんだよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:31.07ID:rMnNzhWt
>>802
仕組みとして優れているのは正しくても、そういう通貨が高騰するとは限らんのよね
まぁセキュリティホール的なのがある通貨が流行らないってのはあるかもだけど
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:39.03ID:YvM4Eyl7
オナニーしたいからS利確しといてよかった
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:40.24ID:tKnhSZSg
乗っ取りやろうのキャッシュぶっころせええええええええええええええええええええ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:44.35ID:zu30ugEr
BTCもウンコだがキャッシュが優れてるとも思えん
俺はMoneroにかける
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:57.88ID:BQFjOgrJ
ショートの負けをロングで取り戻そうとして傷を深めるパターン
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:05.26ID:O0sS9R6b
キャッシュはマイナーが掘って
じゃぶじゃぶだぞ
あとはわかるな?
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:06.92ID:C6D9nRgA
BCHは怪しい通貨。韓国、中国そのものだね。
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:00.20ID:tKu75EBu
こういう荒れた相場で生き残りたいときこそテクニカルを使うんだよ
5400ドル(60万円)まで下がるのは予測できた
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:13.49ID:xH2lVGQO
>>802
BTCには致命的な脆弱性があるからマネーゲームですらない
ハッカーがいつでも暴落させられる電子ゴミ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:14.22ID:9ee+Ke89
>>804
さっき風俗落ち確定した女ならいたがネタかもしれん
もっと阿鼻叫喚かと思ったが意外にみんな余裕だな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:16.17ID:sn92idYi
ワイの拠り所は安定のイーサとモネロだけや
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:22.68ID:1+Djzi56
悪いことは言わんからキャッシュの金をはやくビットコインへ移せよ
儲けたぶんさらに増やせるぞ
恐らく100万超える
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:29.90ID:tKnhSZSg
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:31.28ID:woEETj0W
誰かキャシュスレのメシウマでも貼ってくれ

IT速報が一番のバカだろうな
ちょい前に提灯記事上げたばかりやでww
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:01.59ID:/KJh8I0u
最初は彼らがあなたを無視する。つぎに、あざ笑い、それからあなたに戦いをいどんでくる。そのとき、あなたは勝つ。
~マハトマ・ガンディー





彼らってコア信者やんけwwww
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:34.66ID:4DB1tHye
損失完全に消えたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:25:58.11ID:4DB1tHye
このクソ通貨まじクソすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:03.80ID:vIx22s4L
BCHは自販の独裁通貨ってわかっただろ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:19.51ID:/L6anuAZ
さすが基軸通貨
ぽっと出のクソ通貨に潰されるほどヤワでわない
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:28.61ID:O0sS9R6b
https://imgur.com/bz9JEwT

このじゃぶじゃぶ通貨買っちゃったやつはいないよな?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:33.63ID:F/HnRXsP
私言いましたよね?
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:42.50ID:tKu75EBu
あれ・・・もしかして今日の分全戻しする勢いじゃねえか?
それはそれで怖いからジワ上げにしてくれwww
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:46.66ID:tKnhSZSg
ほわああああああああああああああああああああああああああああああ
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:56.44ID:Hs1DGZRb
すげー勢いで戻ってんな
BCHでめっちゃ儲けたやつおるんやろうな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:04.09ID:4DB1tHye
クソビッチやり捨てられてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:11.31ID:/KJh8I0u
ビットハンブが落ちてるだけだけどなw
ここで仕込めば爆益
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:11.67ID:tKnhSZSg
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッシュ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:13.05ID:ywxepvPX
BCCのハードフォークでおこぼれがもらえると勘違いしてる人達は結構いそう
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:13.79ID:Md7JQO5k
未確認トランザクション15万突破してるじゃん
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:20.56ID:9ee+Ke89
もっと買えよ
楽しませてくれ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:31.38ID:i3ugEujz
あたたたたたたたたたたた



あたあ!
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:35.71ID:rG7jGfge
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッシュ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:42.23ID:F/HnRXsP
>>850
ビットコインキャッシュって凄く送金早いんだってね
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:41.56ID:1+Djzi56
結局ただのマネーゲームなんだよ
支配者がどうするかを考えて波にうまく乗れ
ほんと仮想通貨には夢がある
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:59.93ID:tKnhSZSg
シャッラパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:04.69ID:Rbr6cIoZ
ビットコ奇跡のV字回復や。ビッチはお役御免。わらう。わしらが最終最強の勝ち組や。いくで。やるで。ビッコイ買い増しや。
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:15.07ID:P6v0TJZ9
あのねー
みんなよく思い起こしてみて
21万からの30万でしょ
30万からの56万でしょ
56万からの89万でしょ
63万からの100万行くに決まっとろうが!!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:20.34ID:F/HnRXsP
これで同じ手は通用しなくなる。段々強くなるBTC
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:43.88ID:/L6anuAZ
流石の俺もビッチ狼狽売りしたわ
ちなここ1週間で30万マイナス
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:47.24ID:ViwAmE/n
ビッチは所詮ハリボテの一夜城
ボロボロと崩れ落ちてるね
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:48.97ID:x4xa8HbB
BTCを狼狽売りしてBCH狼狽買いした人、相当いたんじゃないの?
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:28:58.65ID:o2KLVV6w
助かった〜

あやうく糞キモ客の肉便器にされるとこだったw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:12.44ID:IDfMl/Mv
ワイショーター、焼かれそう
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:17.09ID:tKu75EBu
5月9月経験してなくて今日生き残った奴は相当鍛えられたと思う
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:33.81ID:swdfAos8
今買うべきなん?
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:40.23ID:woEETj0W
>>780
俺水曜
一旦底割りそうだったのにレンジ上限まで戻しやがったから枚数減らしたのが腹立つ

予行演習だったな
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:47.63ID:Q6y8bsGA
これほんと金持ちの手のひらの上だな〜
取り敢えず、ポジ解消したからちと休むかな
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:55.28ID:tKnhSZSg
あとはキャッシュを握ってるやつがどこまで耐えるかだな
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:54.75ID:3eWa4z3N
ビットコインはみんなに愛されるマスコットキャラだかんね
どんなビョーキ持ってるかわからない糞ビッチごときじゃそりゃ勝てるわけねーわwwwww
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:03.62ID:Ysif6COj
覇権交代とか調子こいてたBCHが大口に叩き売りされてメシウマですわ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:15.61ID:O0sS9R6b
送金が早い=12,5bchがあふれる

はめられた人いるんだろうな
ご愁傷さま
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:16.74ID:dK+eE234
キャッシュがガラりそうになったから一時的に上がっただけじゃないかなぁ
これでウキウキロング入れたら死にそうだぞ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:58.07ID:amGQhIzb
まずショーターを焼いてその後にロンガーを焼く
そして高猫を目指す
いつもの流れ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:08.27ID:O0sS9R6b
>>907
盛大に立ててくれ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:11.57ID:pHzMxSJG
poloが全然直らないんだけどブラウザ変えたら直るかな?
全く板が表示されないわ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:13.15ID:9ee+Ke89
ガラガラガラー
ロング死んだ?
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:24.65ID:MaazmwPh
下がった
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:32.87ID:bUcSA1OB
1時間寝てる間にどうなってるの?
64万Sはどうしてくれんの?
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:35.98ID:woEETj0W
まぁ一旦リバってからL刈り取りの大底迎えが最終章で待ってるんですけどね
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:40.48ID:tKnhSZSg
「近いうちにビットコインキャッシュを改め、ビットコインと命名する」
やりくちが韓国人じゃないか・・・
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:57.35ID:Hs1DGZRb
BFサーキットブレーカー発動して取り引き止まってるな
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:17.14ID:OOezuyI8
ショート狩ってまた暴落だろ
暴落時に良くあるパターンだよ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:32.82ID:9ee+Ke89
ドナドナが流れてる
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:33:43.54ID:pHzMxSJG
おにんにんがしぼしぼする(´;ω;`)
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:13.64ID:zu30ugEr
もう何も信用できない
チャートだけがすべてを語ってくれる
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:37.80ID:SZNscviF
フルレバショートでやってたんだけどさ,
さっきの昇竜拳がクリーンヒットしてね,
なけなしの20万が電子の海に消えていったんだ。
もう仮想通貨は引退して仕事に励むよ。
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:45.79ID:pHzMxSJG
あーもうめちゃくちゃだよ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:46.14ID:c2HPfMC7
動かしてる大口が美味しいからにわかショート狩る
そしてまた暴落再開
株なんかでもよくある動きだよ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:34:52.90ID:woEETj0W
100MAタッチして垂れてきただけなのに。。ホントお前らチャートも読めないのね
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:17.28ID:pHzMxSJG
>>935
おう、また明日な
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:36.13ID:Ovy1Ghqj
ただでさえ下落局面だったのにBCH革命軍の蜂起が発生とか
ビットコイン戦記おもしろすぎやろ 5万で買うたワイの10BCHが暴れまくりやで
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:53.49ID:41kOqhUC
1時間ほど前にビッチ売ってビット買えたよ
ゼロサムゲームのピンポンいつまでやるんだ、こいつらw
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:59.49ID:X9n3dVQV
今慌ててビッチからビットコに移動するやつが仕手に踊らされて高値掴みするアホ
今冷静にビッチを買い増しできるやつがプロ
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:17.76ID:IDfMl/Mv
お前らが言うから逆でこっから上がってくのかと思っちゃうわ
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:31.58ID:xjmJpGHx
これBCHもBTCどっちも利確して円かアルトに退避したね。両者敗退という珍しい例笑
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:47.79ID:bUcSA1OB
マジで反転した?
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:49.05ID:pHzMxSJG
電車が止まってもいいように脚力鍛えてくるわ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:52.43ID:O0sS9R6b
>>951
いけめん
おつんつん
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:09.66ID:41kOqhUC
お前ら中立のイーサの比率確保しとけよ
ギャンブルやってるといつか弾当たるぞ
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:26.91ID:tKu75EBu
こういうときにイーサが機能してくれるといいんだかがイークラが邪魔
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:07.85ID:lp6IlQLV
リバで注文通らないなら張り付いてる意味ないじゃん
はやくSBI来てくれ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:07.19ID:X9n3dVQV
チャート通りに61~63万円あたりで一度リバるとは思ってたけど
チキったせいで往復ビンタの儲けを逃したわ
まあビッチガチホで手堅く行くわ・・・
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:38:40.08ID:xH2lVGQO
>>967
あんな仕様自体がバグみたいな通貨怖くて買えんわ
普及したら毎日どこかでハッキングされてHFだぞ
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:04.50ID:8UmD9t/B
今日で損失取り戻して退場したいからサクッと50万まで下げて!
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:02.94ID:JNArrKuq
一瞬で40万消えて、その後50万取ったがもう少し握ってれば150万だった…
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:06.01ID:pHzMxSJG
まさか両成敗とはたまげたなぁ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:17.57ID:Orf/TGE3
「18年6月までにビットコインキャッシュが正式なビットコインになる」
https://www.youtube.com/watch?v=LVcVDrkDCbM

SBIがビットコインキャッシュ(BCH)のマイニングに着手していることが判明!
シェア目標は30%とのこと
http://www.bitcoin77777.com/2017/09/26/135557

あそこまで上げるのは異常だけど上げろ理由は有る。
ただ仮想通貨はマネーゲーム度合が酷すぎてガチホ以外は無理だな
資金ないと勝てないわ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:17.31ID:X9n3dVQV
この重さで往復ビンタ拾いに行く勇気は無いわ俺は
重要なところで売り買いできなかったら死ぬからな
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:40:53.45ID:pHzMxSJG
かれこれpolo40分くらい注文不能になってんだけど
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:11.98ID:O0sS9R6b
>>990
IOTA
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:46.13ID:1C+pE/7J
どっち行くか決めかねてるな
上だと思うが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況