トップページ仮想通貨
1002コメント192KB
【BCH】Bitcoin Cash 15【ビットコインキャッシュ】 【BCC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:03:42.80ID:+eOpu0Np
なんで誰も建てないんだよ超初心者のワイが建てたったわ
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:05:23.65ID:3wd53rek
アメリカタイム前にしっかり暴落してお得感演出するあたり流石だよな
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:17.88ID:aWAWjvgq
どつき合いですやん。
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:21.51ID:vOGkrbYe
アメリカンタイム??
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:10:21.58ID:vOGkrbYe
アメリカンタイム??
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:12:44.85ID:l6UAK31v
BTCとBCH、どっちも仲良く手を取り合って上がってくれる未来を望みます
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:15:02.92ID:b9QIu1xL
下へ参ります♪
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:09.85ID:M3b2czbS
他のアルトも全下げでワロタ
こりゃビット兄弟でカツアゲ開始か?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:17:10.56ID:ivmS3DXM
>>24
btcの価値が0になったらキャッシュもゴミになるぞ
100万が0になる通貨なんて誰も欲しくない
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:18:08.66ID:b2RHL9LX
糞BTCの糞ガラに引きずられつつも結局は上がっていく
とりあえずBTCは糞カス野郎のグズ
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:55.25ID:+N2Q5/pM
>>3
前々から思ってたけどビッチスレはマジで誰も進んで建てないわ
自分もだけど
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:02.70ID:QRpFBMu9
>>29
BTCがゼロになってもBCHはゼロにならない
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:05.24ID:pVQofd9D
>>22
俺はBCHしか持ってないけどそれが一番かもしれんね
BTCはBTCの良さがあるし
決済手段としてはBCHに分がある
ジハンの言うBTC is BTC.BCH is BCHって事

waves sashaの言葉は
"ブロックチェインはインターネットの歴史を繰り返し、おそらくインターネットそのものよりも大きくなるだろうと思う"
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:22:34.73ID:pVQofd9D
大口がフィアットに利確するにはアルトをBTCにしてから撤退するからそれはしゃーない
フィアットのターンの時にブチ込める弾を装備してないといけない
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:24:37.99ID:o/1sZGyk
とりあえず今日は他のアルトも含め殆ど売った
明日からまたポジション決める
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:25.03ID:QRpFBMu9
昇龍烈覇打ってるから途中下がるのはしゃーない
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:29:52.86ID:dfbzGEyB
ハッシュレート自体は順調に上がっているようだが
どう転ぶのかさっぱりだな
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:30:42.40ID:Cwjl7j+E
>>43
来年の祭り、これくらい行ってもらわないと困るぜ。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:09.23ID:tkroVuvm
btcが全吸い上げ開始します。
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:11.62ID:fXUQGsE7
10万かすってここまで来たからめっちゃ落ちたような気がしてたけど
よく考えたら今朝7万だったわ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:31:34.31ID:z86l2Z3U
BTCが死に体すぎて相対的に上がっちゃってる感じがなんとも、、。
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:13.65ID:tkroVuvm
今からbchが歴史を作ります。
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:49.31ID:+N2Q5/pM
いつか上がるとは絶対に思っていたが急すぎるし意味がわからない
何がおきてるんだ?
怪文書か?
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:51.02ID:jiOT85E7
来年までにどれだけBCH買えるかの勝負
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:32:55.90ID:CiZAzygw
現物ガチホ組はこんな時はPCやスマホを開かずに酒でも飲んで相場は忘れた方がいい。
数日で落ち着くさ。
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:33:01.32ID:ECxZ4vdA
大丈夫なんかな
btcがいってるのはプラスになる?
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:03.95ID:tkroVuvm
アゲきた
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:13.35ID:kbkSXsur
ここらで五分足に細いダブルボトム感出てきたw
右肩上がりだよね一応
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:20.29ID:b9QIu1xL
爆下げしとるやん
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:32.33ID:z86l2Z3U
昨日に比べたらかなり上がってるから前からつかんでた人たちの被害は比較的少ないかと
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:34:54.14ID:RNa1mBrp
>>57
BTCの売りを吸い上げたいところだな
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:27.91ID:YVc8neiH
俺は結局7万で持ってたけど9万手前で手放したチキン
今は勿論怖くて入れない
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:42.45ID:dfbzGEyB
韓国取引所UPbitでビットコインキャッシュがウォンで取引可能になったとさ
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:38.27ID:fuLsL7w2
下がってるやん

まぁ第2のビットコインになるよう祈ってホールドしますわ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:36:42.62ID:z86l2Z3U
>>65
タイミングがタイミングだけど起爆剤になればいいな
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:05.80ID:QRpFBMu9
このあいだの謎の単発フルボッキあげの値段が底値になったんだな
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:22.36ID:o/1sZGyk
>>64
俺もそうだ
まあ利確できただけマシとしよう
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:41.37ID:b9QIu1xL
怪文書バブル崩壊
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:37:50.18ID:aWAWjvgq
ちょっと!モナる!
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:38:00.93ID:Cwjl7j+E
明日朝どうなってるかな
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:39:53.74ID:YVc8neiH
BTCもBCHもどっちにしろ握ったまんまじゃ今夜寝れなくなるからな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:43:10.84ID:PdK20RGM
そりゃマイナーは自分たちの利益のためなら基軸通貨だろうと攻撃する自己中野郎だってバレちゃったからな
そんな危険な組織に支配されてるゴミ通貨を欲しいと思う金持ちは居ない
このまま暴落で仮想通貨は全滅だ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:24.34ID:M3b2czbS
もともと前から握ってたのもあるけど天井付近で買い増ししちゃった分もあるから
マイナスだわ・・・
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:45:29.96ID:Cwjl7j+E
危険なのは既存の通貨のようにセグウィット実装してるビットコインのガンことレガシーさんじゃないすか
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:48:51.48ID:qsySORdz
>>78
自己中心野郎はコア派
AXAと組んで金儲けに舵を切った
だからマイナーは怒ったんだよ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:03.77ID:pue2r3Qy
ビットコインキャッシュは夢がるな
今が10万
これ80万になったらえらいことだわ
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:51:40.54ID:jiOT85E7
大きい調整入ったのにここまで早く戻るのか
BCH強いな
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:02.22ID:RzDTVEva
>>83
まったくもって同感
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:52:51.19ID:Cwjl7j+E
>>83
これなかったらよかったのにね
三大キャリアみたいにクソみてーなオプションつけやがってユーザーにわかりにくくする こんなん離反者でるに決まってるやん
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:29.05ID:hcd8WRhS
保険屋と手を組んだ時点で透明性も糞もない。
保険屋こそは詐欺資本主義の旗手、信用したら保険どころか玉まで取られてお終い。
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:45.72ID:QRpFBMu9
怪文書じゃこれが数週間続くとあったはず
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:58:27.26ID:hcd8WRhS
怪文書、何処まで逝っても便所の落書きw
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:16.10ID:ZDOM9OGw
流石に怪文書は眉唾だが俺のビットコインのリサーチ内容と一致はしてるな
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:34.17ID:z86l2Z3U
これが数週間続いたらしんでしまいそう
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:33.02ID:Cwjl7j+E
トゥーザムーンとはいうがロケット発射されて今どれくらいの距離飛んだんや
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:35.47ID:jiOT85E7
実際BTCは一週間くらいかけて下げてきそうな雰囲気だけどな
BCHも落ち着いたしジワジワ上げてくだろ
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:03:02.33ID:SN+1ZAB0
最悪のタイミングで週末迎えたな
これBTC半値くるぞ
そしたらみんなアルト買わずに一番確実なBTC買いだすだろうからキャッシュは5万まで戻る
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:04:32.74ID:hcd8WRhS
>>103
丸の内から新宿に行くくらい飛んだと思う。
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:38.03ID:KXwcpGxW
母ちゃんがガラッてる...!←これどういうこと???((´∀`))ケラケラ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:45.07ID:jD5sawkm
>>105
逆だわ

今ビットとアルトがなぜ落ちたのか考えろ。大口が抜けたんだよ。どこに入るかわかりきってるやろ大口がビッチを買いまくるから上がるシナリオしかないんやで

今買うしかない
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:07:20.32ID:e7HYZk/r
ビッチのクーデター失敗か??
それとも現政権(BTC)諸共刺し違えか??
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:08.04ID:ihzCWLRu
ビットが一番信用できるとかwww
一番買っちゃダメ通貨だよ
ビットスレは呑気にまた戻るからヘーキヘーキって言ってるが状況がまだわからんらしい
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:44.52ID:4ZfjMD0Y
匿名マイナーの呼びかけは実際に起動してしまったな。
仮にこのまま例の文書どおりに事が進む場合、BTCの停止に至る計画となっているから、
BTCによる交換がままならない事態になるかも。
しばらくの間、交換が非常に困難になる。
一部の交換所では、今でもLTCやETH経由での交換ができると思うが、
BCHでの交換も可能になるんじゃないかな(予想)。
そして、BCHの地位が確立すると。
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:08:56.80ID:pue2r3Qy
ビット手放した今となっては半額になっちまえとしか思えん
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:01.58ID:arv3mYDv
ビットと連動しだしてるな

今夜は一緒におちんのかな?
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:36.03ID:M3b2czbS
7万付近でウロチョロしてたのが今度は9万付近になったなら
一応価値は上がってるぞ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:10:16.97ID:xkUQ4FQ3
暴落前に売り抜けてこのあとの暴落の底で買い直す予定(^ ^)
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:11:00.60ID:pue2r3Qy
ジハンとかの巨大なマイナーの中国人の都合でなにもかも決まるのか
この先心配
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:01.52ID:ivmS3DXM
みんな落ちつけ
こんな糞相場に付き合ってたらそのうち死ぬ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:13:28.57ID:Vh35qAL9
>>107
bfなら、Lightningで売ってBTCに交換→BTCを売って円に交換
ってことできないかな?自分ではやったことないから分からないけど
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:00.51ID:z86l2Z3U
BTCの難易度調整ってまだだよな?
まだだとしたら今夜またジェットコースターありそう
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:10.76ID:r9gamVKo
テクニカルなんぞ些末な問題。サトシナカモトの理念を背負う暗号通貨を買うただそれだけ。全世界皆で儲けるぞ。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:20.02ID:1bqaWrGZ
>>127
あと6ブロック
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:43.23ID:61TGIOUg
>>126
できるよ!イーサとBCHはいつもそこで売買してるよ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:55.61ID:WSib7akC
ばくさげしてない?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:14:59.02ID:jD5sawkm
ビットは難易度調整や

徐々にビッチが頭角を表してくるで

この先ビットコに群がる輩はは使手達の金づるでしかないしビッチも金づると養分にしかなれんのやで

入るなら今のウチにビッチ入っとくのを勧める
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:00.45ID:WSib7akC
ばくさげしてる
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:11.25ID:1bqaWrGZ
あと5ブロックになった!!
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:16:52.54ID:WSib7akC
ばくさげしてない?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:17:24.59ID:8SXRaSaP
ばくさげくんはアイドルだからどんな状況でもばくさげを貫いてスレも立て続けて欲しい
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:18:19.43ID:1bqaWrGZ
怪文書が本当だったら493920で戦争開始
只今493915
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:15.21ID:1bqaWrGZ
>>147
blockchainで検索
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:34.09ID:dPcg70No
下がったところで買って上がったら売るだけで即儲かるやんけ
注文はよ通れや
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:19:40.73ID:+N2Q5/pM
銀行からの入金反映されない週末に祭りとかやめてくれや
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:11.82ID:pr+JXYtE
おいおい、今さら爆上げで慌ててんのか?w
俺は前もって98000円で仕込んでんぜ!
乗り遅れんなよお前ら!
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:01.45ID:+N2Q5/pM
>>153
あんまり前もってなくて草
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:31.24ID:2jbQF0PT
今日は徹夜だな..😔🐝みんなで、徹夜しような。一人だと寂しくなるからさ
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:22:03.52ID:1bqaWrGZ
>>154
ブロック高これがたまると難易度調整が行われる
BLOCKCHAINってサイトで見れる
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:18.22ID:1bqaWrGZ
大体20分で1ブロックだから順調に行ってあと1時間半ってところだね
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:23:39.69ID:61TGIOUg
みんなで眠眠打破飲んで切り抜けましょー
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:14.44ID:vOGkrbYe
お祭りタイムと聞いてビッチに乗り換えました!
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:24:36.29ID:Cwjl7j+E
>>120
寧ろ一企業にコントロールされてる非民主主義的なレガシービットコインのが心配だわ 頭大丈夫か?
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:25:12.51ID:iVlRA1Wa
怪文書頼みのお前らにワロタ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:05.45ID:turA+zwR
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:27:50.57ID:PdK20RGM
BTCの死亡まであと3ブロック
マイナーが全員去り永遠に493921ブロック目が掘られることはないだろう
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:41.64ID:1bqaWrGZ
>>177
全員は現実的でないけどジハンのグループは掘らなそうだね
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:48.50ID:UimXoi8K
8月19日あたりにBCHが3倍になった時は土日も上がってるからこの勢いだと週末の調整無いかもしれないな
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:28:51.11ID:GoHa0RoU
結局BCHはどこで買うのが正解なの?マジレス頼む
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:08.59ID:LtNm5Emf
どうでもいいかも知れんがザイフでBCCを利確した余りの小数点四位未満を処理したいんだがどうすりゃいいのよ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:14.88ID:1bqaWrGZ
少し風呂入ってくる
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:26.49ID:L1VZ34tx
難易度調整って誰が決めんの?
難易度調整とか全然わからんのだけどそんなに難しくして何がしたいの?
誰も掘らなくなるとか誰も得しないじゃん
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:34.64ID:dPcg70No
アカン下がらんわ
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:29:57.01ID:+N2Q5/pM
怪文書がガチだったら笑えるな
でもビットコのHFが中止になった時点でシナリオから最初から外れてるんじゃないの?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:48.10ID:M3b2czbS
あっちの900ドルチャレンジか
出来れば1000ドル頑張ってくれ
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:54.76ID:ihzCWLRu
ちょっと待て
このブロック終わったら
状況次第では大暴落もあるんじゃね?
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:58.23ID:POSHIsFo
なんにせよ
あと一時間そこらで天下分け目の関が原ってわけだ
仮想通貨史の中でも語り継がれる出来事に立ち会えることを光栄に思います
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:30.40ID:ihzCWLRu
そうだよ 掘り続けたらとんでもなく下がるじゃん!
寝られんじゃん!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:34.42ID:1bqaWrGZ
どんどん上がってる
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:36.17ID:iVlRA1Wa
この程度しか落ちていないのは確定で移すからじゃない、一旦ノーポジで勝ち馬確定で乗るからだ
そしてbtcが落ちたのはこの程度普通ひっくり返る情報が出ていれば半分まで落ちていてもいいくらいなのにこんなもん
不発確認してからまた戻るだけよ
俺はノーポジでビッチ1枚だけ買ってるからどっちでもいいけどね
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:31:47.54ID:D36hQ/K6
>>185
売買の最小単位以下の端数、あっちこっちの取引所色んな通貨で放置してるわ・・・
世界中の取引所のを合計したら相当な金額になりそう
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:32:34.08ID:ihzCWLRu
ここで上がるのは計画通りにやると情報が漏れてるに違いない
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:07.77ID:1bqaWrGZ
怪文書が影響してるのは間違いないね
価格が上昇してる
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:49.20ID:LtNm5Emf
>>187
わかりやすく言うとはじめにプログラムされていて
だいたい十分づつ問題が解けるように難易度調整がなってる
ただあくまで目安だからそれより早かったり遅かったりもある
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:33:54.74ID:Vh35qAL9
日本人のイナゴ集団が少ないせいか、調整を入れながらとてもいい具合に上がっている
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:55.21ID:oleTPF7S
1〜2分で3ブロック掘られてるんだけど、前回で回してるってこと?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:34:55.72ID:DAyOcYoc
>>183
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:34.36ID:ECxZ4vdA
何時にマイナー移動起こるの?
高値近くなってきたけど
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:35:40.03ID:iVlRA1Wa
btcが戻ってきてるのは徐々に問題ないことが知られ始めてるから
俺はその情報ないから裏付けでもって断定できないが多分そんなチャートだろ
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:21.47ID:pue2r3Qy
>>177
>>180
これマジか?
ジハンのビットマイン社が、今ビットコイン全体の四分の一マイニングしてるんだったよな
それ消えたらBTCどうなるんだろうな
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:27.17ID:bl57iaV/
俺気づいたんだけどベーコンはベーコン
ベーコン現金はベーコン現金なんだよな
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:17.03ID:ihzCWLRu
やべ
すげー緊張してきた
あと25分で人生変わるかもしれん!
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:24.53ID:2jbQF0PT
やっぱり姉弟なんやな..姉ちゃんが弱ってる時は弟も元気になれんのや..人と一緒なんやな..
ワイは心入れ替えてbtcも応援する
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:44.73ID:6E4rm6Ss
バンって上がるに50万!!
100にしてくれぇぇー
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:59.80ID:PdK20RGM
>>224
BTCマイニングの半分くらいにはジハンが販売してるASICが使われている
そのASICにはバックドアがあってジハンが遠隔で停止させることが出来る
移動しない裏切りものは遠隔で強制停止だろうな
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:38:29.80ID:6E4rm6Ss
ジ バン!
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:38:53.08ID:Cwjl7j+E
別にビットコが潰れなくたっていい
キャッシュが成功してくれれば
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:03.67ID:POSHIsFo
>>231
ジハン怖すぎワロタ
ほんとに映画みたいだよねなんか
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:15.18ID:ihzCWLRu
ビットコが潰れなければキャッシュは一生勝てないんじゃマイカ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:19.11ID:PdK20RGM
言っておくがマジだからな
ジハン ASIC バックドア
でぐぐってくれ
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:25.40ID:61TGIOUg
本当中国人恐ろしや…
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:30.83ID:+N2Q5/pM
あと25分程度かジハンの言う明日もあと25分程度…((( ;゚Д゚)))こわっ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:08.08ID:QpLqgZJh
ジハンってそんな悪魔に見えないけど
そういう噂流してるやつのほうがよっぽどカスに見える
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:31.31ID:xhXecgWd
強制停止ならまだかわいいもんだ。勝手にプールの設定をantpoolに変えられたりして。
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:41:36.27ID:WpsfonhW
機動刑事ジハン
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:02.23ID:IIQDK3p2
難易度調整でBTCの難易度は
逆に6%ほど下がるんだけど何を期待してるの?
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:05.44ID:eiRNTFwZ
ツイッター見るとジハンは紳士
コア派がイキってる印象
ただ紳士がキレたときは怖いぞー
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:08.86ID:/8j/5ZGi
よくわかんないけど擁護しちゃう人もよくわかんないけどな
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:17.73ID:pr+JXYtE
お前ら、そんな映画みたいな事がすぐ起きると本気で思ってるのか?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:31.39ID:eI0Nc9sN
含み益が昼の倍ぐらいになったやで…
ええのか、こんなことがあって
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:45.78ID:2jbQF0PT
俺は勉強してるつもりだがよう分からん..
0時にbtcがパニック落ちになる可能性が少なからずあるってことか?
0時が大事なの?マジで教えてください..
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:07.43ID:PdK20RGM
>>245
上がるか下がるかの問題じゃない
怪文書によればそのタイミングで一斉に移動する計画が進行中という話だ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:14.60ID:teIAhfpp
あと1ブロックだ!ついに歴史が変わるの。。。か?
変わらないか?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:16.33ID:Vh35qAL9
ほとんどみんなBTC建てで買ってるんだろ?
BTCが0円になったらBCHが暴騰しても0円やんけw
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:39.99ID:vjcf1xL9
こりゃー土日も上げっぱなしだろうな
明日コンビニ入金してザイフで買い増すぞ!
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:43:46.58ID:qpfa5jJ7
暴騰しようが暴落しようがザイフが落ちて利確できないのはぼく
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:30.66ID:iVlRA1Wa
通常を確認してキャッシュ売られる可能性の方が現実的
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:44.87ID:RzDTVEva
ジハンがどうとかは別としてコア派は一旦成敗せにゃならんだろうな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:07.60ID:4ZfjMD0Y
まだ狼狽売りの数が少ないから、BTCチェーンを遮断するのは早いだろ。
解散w
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:12.88ID:teIAhfpp
いやー今日中にはくるよな?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:46:16.21ID:iVlRA1Wa
現実はこんなもんよ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:47:16.83ID:POSHIsFo
じわじわ上がってるぞ・・・
一気にくるのか?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:04.49ID:HZS6SDCc
見事につられてるなぁ
出所になんの信ぴょう性もないものに
結局最後はオリジナルのBTC一択
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:05.38ID:epXvDfOg
ベーコンはベーコンです
ベーコン現金はベーコン現金です
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:48:49.71ID:POSHIsFo
>>276
なに試してんだよwww
うそだろ・・・?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:23.77ID:nnxgBn6k
うおお!手持ちのBTC全部キャッシュに変えたぜ!
ちなマジ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:32.81ID:teIAhfpp
ttps://blockchain.info/ja
493919 まだか
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:49:48.66ID:+N2Q5/pM
まぁなろうのラノベじゃあるまいし現実そんな面白い超展開にはならんわな
対ビットコ包囲殲滅陣はまだですか?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:03.99ID:wg7JX9H8
BCH「もしかして私たち···」
BTC「もしかして俺たち···」 
BCH·BTC「入れ替わってる〜!?!?」

のツイートにくそフイタw
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:50:55.66ID:Cwjl7j+E
ビットコ信奉してる奴、権威主義者そのものにしか見えない
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:07.12ID:teIAhfpp
そうそうそこで止まってるってことよ
。。。まだこない!
0305承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:52:51.88ID:teIAhfpp
もう毎月毎月分裂するコインなんて捨てちゃいなYO!
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:52:57.21ID:HZS6SDCc
ビットコ信奉してないけど、現在フィアットの代わりに店とかATMで使えるのビットコだけだし
この時点で勝負ついてるんだよな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:02.40ID:pue2r3Qy
また取引所エラーになるだろどうせ
いまのうちにbandicam起動してデスクトップのキャプ動画撮っておいたほうがいい
大暴落、大暴騰の大混乱になったらBFとzaifが落ちる
最悪ゴックスになったとき必要なのは証拠だからな
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:03.96ID:dfbzGEyB
何も起こってねーぞw
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:14.25ID:qpfa5jJ7
BCH community needs to learn a hard lesson. Be friend with other competing coins, learn from them, and make BCH better. Don't play hatred, don't wish competing coins ill. Just wish and try to make BCH better.

だれか
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:22.76ID:POSHIsFo
最後のふるいにかけられているのか俺たちは・・・
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:36.13ID:RzDTVEva
ジハン!
誰か和訳よろしく
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:52.10ID:iVlRA1Wa
まだ信じてる奴w
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:57.56ID:vOGkrbYe
どや!
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:54:02.24ID:Cwjl7j+E
>>303
なんかおまえかわいいな
このスレのマスコットになれよ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:54:45.11ID:POSHIsFo
BCHコミュニティは難しい教訓を学ぶ必要があります。 他の競合するコインと友人になって、それらから学び、BCHを良くする。 憎しみを演じてはいけません。競合するコインが病気にならないようにしてください。 ちょうどBCHをより良くしようとしています。

グーグル翻訳ですまん
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:54:56.61ID:Em7DMegR
日本語訳
BCHコミュニティは難しい教訓を学ぶ必要があります。 他の競合するコインと友人になって、それらから学び、BCHを良くする。 憎しみを演じてはいけません。競合するコインが病気にならないようにしてください。 ちょうどBCHをより良くしようとしています。
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:01.22ID:odNB5beT
>>309
BCHは他のコインと調和して良いところを吸収しながらより良いものにしていきなさいって内容
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:02.29ID:XGY3UzLI
雌犬のコミュニティは、ハード教訓を学ぶ必要があります。他の競合するコインと友達になり、彼らから学ぶし、雌犬を良きます。憎しみをプレイしない、競合するコインを病気にしたくないです。ちょうど希望、雌犬を良くしようとします。
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:14.70ID:mc9xELuw
ほかのコインを憎まずにいいもの作れるように切磋琢磨していこうぜ

いつものビットコイン無視宣言かな
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:16.25ID:qifGeLfA
なんもなっちゃいない
ちゃんとBTC送れました ちゃんちゃん
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:22.04ID:Cwjl7j+E
>>309
仲良く成長しましょーね意訳
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:24.78ID:z86l2Z3U
要はBTCはつぶさないってことか
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:27.25ID:iVlRA1Wa
漠然と他のコインと切磋琢磨してキャッシュを良くしようと長々書いてる
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:27.29ID:teIAhfpp
なるほどね。急に抜けたりしないよ〜ってことかな?
とか表向き言いつつ抜けたら最高なんだけど笑
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:32.20ID:nbQo21ix
お前らこの程度の英語も読めないの?
義務教育受けてないよな?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:55:52.05ID:SN+1ZAB0
>>309
BCH信者はけしからんなぁ。他コインを貶すんじゃなくて仲良くして良いところを吸収しながらBCHを良くしていけばいいのに。わら
憎しみを持つな。競争しようとするな。ただBCHが良くなることを願っとけ。わら
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:03.06ID:vbB22ruV
普通に競合するコインがあって切磋琢磨してこそ仮想通貨は進歩するものです
とか言ってる まさにこの5chように他のコインのばく下げ煽りばっかりする連中をたしなめているのだろうw
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:08.57ID:1bqaWrGZ
>>309
コイン同士で争わないで、bchをより良くしよう
なんだこいつ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:19.85ID:PRoq2u2J
ジハン「bccのコミュニティは覚えておかなければならない。他の通貨の悪口は言わないこと。相手の良いところを認めて、自分達も良くしていかなければいけない。相手のチョンボを望むな」
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:39.05ID:vOGkrbYe
ふざけんなぁ
つよくなくちゃってとうちゃんいってたのに
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:54.40ID:eiRNTFwZ
コア派に対する皮肉
ジハンは散々嫌がらせされてるからな
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:56:56.68ID:+k49GNbz
>>327
ただ利益だけ求めたいやつらだからな
教養があれば個別銘柄を買う
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:05.79ID:PdK20RGM
>>330
行間も読めない雑魚
BTC信者は他のコインの邪魔ばかりした結果滅ぶこととなった
我々BCH陣営はそうならないよう努めよう
という意味だ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:07.69ID:M3b2czbS
まぁ下げ材料になるような発言ではないか・・・
上げにも難しいが
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:16.99ID:5Xartiw4
ビットコの信用崩壊までは望んでないって事だな
今更やったら仮想通貨が数年巻き戻る

あ、そっちのがええわ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:17.24ID:mc9xELuw
というかアルトバカにしまくってる某コインの信者にむけての盛大な皮肉でしょ
前からジバンってコアへの皮肉めっちゃ好きだし
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:24.70ID:+N2Q5/pM
>>319
雌犬は流石に草
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:44.80ID:teIAhfpp
まぁジハンは抜けないにしても、弱小マイナーでビッチにうつるやついそうだけどな。
今すぐじゃなくても、いずれどんどん移り変わりそう
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:57:58.53ID:1bqaWrGZ
まだ920になってなくね?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:58:35.33ID:+7jLDM24
結局怪文書のような乱暴なやり方はしませんよってこと??
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:58:57.33ID:4ZfjMD0Y
Jihanは大人。
鬼畜の怪文書への忠告をしてる。
そういう風に見える。

本当にそうかどうかは知らん。
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:10.85ID:PdK20RGM
>>357
BTCが滅ぶことになった理由を皮肉を込めて説明しているだけ
自業自得だろってな
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:34.84ID:nbQo21ix
>>360
だとしたらなんでこの土壇場のタイミングなんだろうなって思うけどな
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:40.26ID:ihzCWLRu
違うな
実質勝利宣言だ
ビットには勝った
あとは邪魔すんなよって意味
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:57.53ID:1bqaWrGZ
>>364
彼が怪文書を意識してるのはほぼ間違いないだろうね
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:59:58.23ID:teIAhfpp
すまんツイッターで流れてきた情報によると、逆に難易度下がるらしいわw
とりあえずまだビット掘るんじゃないか?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:00:17.75ID:YfarCqDD
こんなこと言いつつ仕掛けてるわけだし
ただの穏健派というわけでもないな
しかしこのコメントは黎明期からビットコインを支えてきた人達には響くんじゃないかね
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:00:42.93ID:ZiKC9qzx
>>367
難易度が少し下がってもBCHの値段が上がって利益効率逆転した
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:00:55.46ID:wJkj3VoD
聖人の言葉を自分の良いように解釈する宗教家みたいな奴がたくさんいるね
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:01:54.38ID:l5WpGaSM
btc微妙にまた下げ始めてんのか
落ち方的には異常事態要素一切ない感じだからキャッシュの上げとはイコールじゃないな
ここまで時間経ってんのに分析せずに信じてる人はある意味本来のギャンブラーだよ
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:02.61ID:Z4WzJezG
>>369
あーなるほどね。BCHも価格上がったしな。これからも上がりそうだし。
逆にビット下げトレンドだから、今じゃなくても徐々にマイナー移動起こるイメージかもね。
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:28.02ID:mn4MmvYb
実際これは皮肉とも取れる文章だな
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:03:26.85ID:Z4WzJezG
493920掘り終わる前に移動し始めてるってことか!?そんなんあり!?笑
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:07.91ID:KB1EcGpU
もうジハン系マイナー抜けてその他で1ブロック掘らせているのでは…
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:12.18ID:YuhJmPFK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:31.69ID:l5WpGaSM
またbtc上がり始めた
ただのレンジだったようだ
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:06:03.77ID:cSe+e1nt
だと思ったよ
ジハンは金儲けができればいいだけでBTCとBCHを行ったり来たりで儲けてるだけ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:12.71ID:mn4MmvYb
実際ビットコインのハッシュ値下がってるぞ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:25.24ID:JkWqiZ5+
これだけ時間がかかってるのはマイナーの移動が完了した証拠だな
493916〜493918までの3ブロックは2分しかかかっていないのに
493920ブロック目は既に30分近く経過
全体の9割以上が抜けたと思って良いだろう
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:07:31.18ID:Z4WzJezG
いやwばくさげはしてないやん
ってそういうネタかw
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:08:37.75ID:YfarCqDD
つ、つまり・・
BCHここから来ると・・・?
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:05.64ID:xmgqTnFV
マヤ:了解、BCH、射出口へ 進路クリア、オールグリーン
リツコ:発進準備完了
ミサト:了解、構いませんね
ゲンドウ:もちろんだ、BTCを倒さぬ限り我々に未来は無い
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:14.99ID:JkWqiZ5+
>>399
マイニング速度が突如1/10に
考えられる原因はマイナーが掘るのを辞めたということだ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:09:52.24ID:Z4WzJezG
いや確かに、日またいでるやん!
さっきまで数分ごとに掘られてたからすぐだと思ってワクワクしてたんだが。
これは何か起こっている…?
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:10:14.27ID:mn4MmvYb
トランザクションが全く動いてないんだけどこれってマジで止まったのか?
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:02.51ID:YfarCqDD
>>407
辛辣でワロタ
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:36.37ID:mn4MmvYb
おいおいマジで止まってるじゃんwww
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:43.79ID:+7Yf2Kbp
手数料うんちビットコイン
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:26.59ID:Z4WzJezG
やっぱりこれは何か作為的な意志を感じるよな?wwww
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:12:46.63ID:DZOmB1bq
後は価格が追いつくのを待つだけか
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:05.25ID:+7Yf2Kbp
今日だけでクッソ儲かったゾ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:10.86ID:mn4MmvYb
来たんじゃねこれ?
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:12.46ID:FX25WBZP
はいビットコ死亡
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:20.22ID:YfarCqDD
いまからBCH買い増しとくか
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:32.12ID:Z4WzJezG
BCH自体はハードフォーク終わるまでは掘りやすかったり掘りずらかったり繰り返すみたいよ。
まぁそこら辺はそこまで詳しくないからタイミングとかは知らんけど
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:42.48ID:FSLo8ub+
BTCブロック30分間全く動いてない
これは大勝利の流れくるか!?
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:13:53.91ID:KB1EcGpU
さ、これでBTC送金できなくなったわけか
今後送金したかったら嫌でもBCHとかを経由ってことかな?
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:14:42.98ID:Z4WzJezG
マジでどうしたんだよ!!
「はい難易度調整〜!…何にも変わらないじゃん!おやすみ!」
ってやろうとしてたのに!
何か起こるのか?????
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:09.83ID:yybJQHa9
>>429
ぶっちゃけ数十分程度は結構よく止まるからタイミング良かった(悪かった)だけのパターン
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:14.45ID:5qODIVSo
何?本当何?
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:17.28ID:bKwSf87e
BTCの死が皆に知れ渡る前に今のうちにキャッシュ大量に買った方がいいぞ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:26.42ID:l5WpGaSM
マジか
技術的なことわからないから1枚追加するか
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:33.41ID:mn4MmvYb
ワロタ
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:54.25ID:TlqdfWbE
>>434
大部分の連中は仕組みを理解せずに
株や外貨FXのノリで売り買いしているだけだからな
連中にとってはこの分野はブラックボックスなのかも
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:55.69ID:hFG9/GF3
お前らの誘いには乗らんぞww
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:18.42ID:Q0AsLbgI
もしやこれ仮想通貨の歴史的瞬間を目撃!?
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:16:26.42ID:FX25WBZP
ジハン「ビットコインを憎んではいけない(切り替えスイッチポチー」
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:04.19ID:mn4MmvYb
おいおいビットフライヤーのチャット荒れはじめたぞwww
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:25.64ID:pMTlxAEI
送金はリップルやイーサ使ってるから今さらBTCが詰まったところで特に困らんな
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:17:32.46ID:Z4WzJezG
このあと、掘られるスピードが遅くなったらマイナー移動してるって感じか?
なんとなくだけど移動しなさそうw
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:18:51.21ID:l5WpGaSM
通常維持だな
btcも上がってる
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:19:25.81ID:mn4MmvYb
ビットコイン動いた
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:20:33.78ID:Z4WzJezG
>>456
これ利益率ってこと?
一週間前の効率が十分の一で、今半分か?
これマジでBCH基軸ありえるのでは?
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:20:43.32ID:mn4MmvYb
でも、未確認取引はどんどん増えてってるぞ
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:21:59.20ID:nzVpgqLG
久々に見たけどついに80切っちまったのか。
このラインないと思ってたんだけどな。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:14.02ID:Z4WzJezG
あ、ハッシュレートかwすまそ
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:22:49.33ID:vOZEa+jg
ぶっちゃけた話、ビットコインの難易度が下がるなら既存マイナーにとっては掘りやすくなってよい
取引所で取引してる連中はマイナー、ハッシュレートやDifficultyという概念を理解していない奴らが大半
だから難易度が下がったら、連中がその真の意味を理解する前にビットコインをさっさと掘って奴らに売りつければ儲けが出る
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:41.21ID:JkWqiZ5+
未だに掘り続ける裏切り者に対してバックドアによる遠隔停止ボタンが押された時がBTCの最後
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:24:52.65ID:Z4WzJezG
そういえばジハンもBTC分裂回避前に、
「もはやビットコインとかどうでもいい。一番利益がでる通貨を掘って、
その金でBCHを買い集める」って言ってたわ。
じゃあ当分はまだBTC掘るかな。
でもじわじわBTCが上がることには変わりないだろうな。
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:03.36ID:wCHgn4Rh
とりあえず10bch追加した

今から寝て朝チャート見ます
大博打やね
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:30.66ID:Z4WzJezG
そういえばジハンもBTC分裂回避前に、
「もはやビットコインとかどうでもいい。一番利益がでる通貨を掘って、
その金でBCHを買い集める」って言ってたわ。
じゃあ当分はまだBTC掘るかな。
でもじわじわBTCが上がることには変わりないだろうな。
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:34.28ID:ZNgD0MIi
一ヶ月前はまだ50万くらいだったのにな
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:25:56.60ID:cSe+e1nt
大丈夫、ジハンの使ってるマイニング機械の30倍のをロシアが作ってるから
時代はロシアになる
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:30.93ID:sAwnKS4h
ビットコ次のブロック生成6分しかかかってないじゃんw
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:26:52.15ID:ZNgD0MIi
書くスレ間違えた
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:42.82ID:PYpbX3pU
というか、ジハンがせっかく何にもないよって教えてくれてたじゃんw
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:28:52.90ID:Z4WzJezG
まぁ怪文書は怪文書だったということじゃないか?
いずれじわじわマイナー移動することはありえそうってことで終わりかな。
BTCもハードフォーク回避したり、意外と仮想通貨界隈慎重なのかも。
ってことで寝る!朝BCHが10万超えてますように!!!
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:29.35ID:pMTlxAEI
もしかして怪文書ってライバル減らしてBTC掘りたいマンが書いたんじゃないの?
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:47.61ID:+lY7BAx9
高値掴みしたやつお疲れw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:30:25.94ID:Z4WzJezG
>>500
ジハンじゃなかったかwすまん。
俺も全然情報収集能力浅いわ笑
馬鹿な俺はBCHガチホで数年寝かせるぜ!
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:31:08.80ID:dMi6honO
結局怪文書(笑)でBTC難易度下がりマイナーはお得BCHをパンプさせて大儲け
イナゴの皆さんお疲れ様でした

下へ参ります♫
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:05.03ID:FSLo8ub+
工作員いっぱい湧いてきて草
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:17.52ID:U5jj0w5Q
てことで折角無駄に上がったところでこっからは空売りの収穫期です
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:22.40ID:TM/nSKpn
日本人のBCHなんてたかがしれてるからここでいくら売り宣言しても意味ないだろ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:32:55.54ID:JkWqiZ5+
怪文書に釣られて未だに握ってる奴逃げ遅れるなよ
ブロックサイズ8MBもあるのに実際には0.2KBしか使われていないゴミコインが基軸になるわけねーだろw
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:17.45ID:pDY4fYqk
>>516
結局怪文書は怪文書でした、で終わった
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:17.97ID:wCHgn4Rh
こんなん博打と一緒やから予想なんてできねえわ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:31.45ID:YfarCqDD
やっべ歴史的瞬間とか関ヶ原とか言ってた俺はっずかし
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:49.51ID:9DBx08G0
結局BTCをBCHに変えなくて正解だったということだよね?
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:33:56.39ID:whHV49hJ
ほんとに怪文書なんか信じてたやつおらんやろー
よって暴落はこない!
ってもbch持ってないから関係ないけど
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:07.30ID:gnlO1yws
結局bchのhfはどーなったん?
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:14.32ID:p84UHY84
今イナゴマイナーのみなさんがいっぱいBCH掘って売りに出してるね
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:59.25ID:U5jj0w5Q
>>515
80万が79万になるより9万が8万になる方が額当たりの儲けの割合大きいんだぜ
凄くね
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:35:22.78ID:IYPUfgJ4
ハッシュの動きとかみるに一旦安心させた後の仕掛けの可能性もなくはないから493921がいつ終わるか気になるけど

まあ勘ぐりだしたらキリがないんだが
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:22.09ID:rNwUZtM1
ごめん、こんなこと聞いたら悪いかも知れんけど..関ヶ原とか言ってた奴いるってマジ?
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:25.67ID:U5jj0w5Q
>>522
さっきまでは抜いとくのが正解
ガチホは戻り幅もあるから三角
ついでに言うとbtcは危機ゼロなわけでもない
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:36:32.88ID:CqNK7giZ
>>507
ほんとだよ。暴騰に乗ることより暴落を回避するほうが大事
まあ海外もあまり下がってないし一気にゴミになることは無いかもしれないけどさ
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:00.99ID:YfarCqDD
せやな
どっちにしろ13まではホールドしとくわ
一種のイベント考えたら楽しい時間が過ごせたわサンキュー
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:37:50.71ID:pKiCTjxS
金額は減ったけど関ヶ原ありがとう!笑いを
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:38:17.58ID:ubGFTwX1
めっちゃ煽ってきた俺に騙されたやつwwwwwwww
0.126でおいしく売れました
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:38:20.05ID:sAwnKS4h
>>516
ビッチの怪文書見る

ビッチ爆上げじゃー

ビットコブロック生成なかなかされない

やっぱりビッチ爆上げじゃー

ビットコ普通にブロック生成された

ビッチ民ぎゃー😱

ビットコ次のブロック6分で生成された

ビッチ民ぎゃー😱

ビッチ民解散中←今現在
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:01.29ID:YfarCqDD
>>537
それ両方俺だわwwww
ほんとごめん許して・・・
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:04.02ID:UuY3DWX5
いうてここ最近はずっと右肩上がりだからな
意外と怪文書がどうとか俺達が目に見えてる材料は関係ないんじゃないか
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:39:40.97ID:JkWqiZ5+
今BCHの難易度調整バグ利用したボーナスタイム中だけどコレ終わったらハッシュレート暴落するから一緒にBCHも暴落だよ
そして次のHFでバグなくなるからもう当分暴騰しない
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:08.79ID:Ep32kZn/
>>544
素直で可愛いな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:21.77ID:TM/nSKpn
>>527
焼かれて涙目になるところまで読めた
チャートをにらめっこするのもいいが少しは中身調べたほうがええよw
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:46.82ID:JkWqiZ5+
最初に暴騰が始まった27日もボーナスタイムの日だからな
偶然じゃない
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:40:57.74ID:rNwUZtM1
まあまだ何とも言えない状況が続いてるとは思うんだけど、ひとつ聞いておきたい..関ヶ原とか言ってた奴いるってマジなん?
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:42:53.56ID:HzKXNQBX
なんだよ行間読めってw
共存路線丸出しで安心買い炸裂しとる
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:43:49.43ID:A8kLlX0R
上がるということは怪文書とは関係ない上げってことなのか!
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:44:34.93ID:FSLo8ub+
狼狽売りするより黙ってホールドしてたほうが良い気がしてきた
なんだかんだ落ちてないし
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:01.02ID:Ck+ktiOy
>>491
掘ってもり
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:45:16.39ID:cSe+e1nt
ブロックサイズーガーとか性能ガーじゃないんだよなぁ
世界の知名度なんだよ重要なのは
ビットコインなんたらって名前のコインなんて偽物って思うのが関の山
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:46:03.85ID:Q0AsLbgI
>>566
生まれないから貰えない
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:24.89ID:YfarCqDD
意外と失望売り少ないね
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:30.82ID:JkWqiZ5+
>>577
実際にその仕様が悪用されてブロック間隔が1分になったり4時間になったりしてるんだから仕様自体がバグだろ
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:47:41.81ID:lAc5fLTb
ちょっとお聞きしたいんですが、bitflyerでbtcの取引所で今までビットコインを売買していて暴落したから、ビットコインキャッシュに逃げたんですが、bitflyerにはぼったくりレートの販売所しかキャッシュを売る手段がありませんよね?
GMOや他の所には取引所はあるのでしょうか?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:48:30.20ID:pKiCTjxS
さっきは笑ったけどなんか関ヶ原かもしれないかも。関ヶ原の時関ヶ原だぁーって思わないもんね。
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:07.03ID:YfarCqDD
すごい少額の売りがたくさんくるのはマイナーがほった端から売っていってるからなん?
それともボット的なもんなの?
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:49:16.17ID:gnlO1yws
bch爆益ありがとう!
でも俺はbtcに戻るね!
バイバイ✋✋
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:33.38ID:JUbi6RGM
じわ下げで逃げられないようにチャート作ってんじゃねえの
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:50:54.92ID:5qODIVSo
>>581
bfのライトニングでBTC建でBCH買えるよ。販売所は本当どいひー
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:51:23.56ID:U5jj0w5Q
うめえ
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:52:36.53ID:Q0AsLbgI
>>579
大多数は上昇したから乗ってるってだけで失望するほど情報を集めてないんだと思う
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:54:54.99ID:XQTCeNMz
BTCコレクションで同数持ってるだけだから下がってもええぞ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:56:23.57ID:tmjhbowx
何となくガチホしてれば上がってくる気がしてる
BTCは高すぎて値動きに対する旨みが少ないし
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 00:57:50.22ID:U5jj0w5Q
>>550
技術的な知見なくてレス気になるから1/3利確した
ちなみに含み持たせても明言できなきゃ狼狽える奴増えるだけだから問題ない根拠教えてみて?
意味深で凌いでも却って加速させるだけよ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:13.96ID:+7Yf2Kbp
買い増しだぁぁ
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:21.94ID:5qODIVSo
上がっとるやないかい
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:00:29.99ID:AQwO0y+y
貧乏人激安暗号通貨スレにいたからこれはパンプだってわかったよ
あそこで揉まれてきな
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:04.20ID:8oB1sBJQ
下手に売ると枚数減らすだけだし
そこそこ下げようがガチホでいいや
まだまだ買い増しだけしてればいいでしょ
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:38.03ID:XgVnufdm
ガセネタの怪文書でもみんな金儲けて良かったじゃん
いま下げてきているけど、HFあるから暴落はしないのでは?
俺はいったん利確したが
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:02:54.69ID:e6jfS3am
85万で売ってたから今日の暴落は免れたが、疲れるから今までレバで稼いだ分と合わせて現物にもちかえたわ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:03:39.29ID:HzKXNQBX
今回の件でマイナーの存在感も確認されたし
どちらも仲良く上げるで良いと思わんか

狂信者なんてほっとけ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:04:50.87ID:Q0AsLbgI
関ヶ原コインってカッコいいな
どうせ散るなら島津義弘みたいにビットコの渦中に突撃して敗走してほしい
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:03.50ID:6Ft4/tmZ
ほんとにそれ
それぞれ別の特徴、用途を持って共存して上げてけばいいんだよ
あくまで主役はBTCだとしても
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:09.06ID:U5jj0w5Q
同値に戻ってきたら撤退するか
利確分既に決めてるし後は指寝で行くわ
ハッタリでもガチでも勝ち確はやっぱり心地いい
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:33.15ID:pnjuOqB3
>>605
ビットコインのスレに書けや
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:06:06.08ID:WTj6H4Nu
フライングゲットしたけど振り向いたら誰もついて来てないや。テヘッ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:06:11.85ID:lwyfLE/7
北京がジハンの云う「明日」を迎えた
激動の一日になるのだろうか
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:06:44.07ID:pnjuOqB3
とりあえず利確した
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:08:09.46ID:FSLo8ub+
嵐の前の静けさなのか
嵐が無くなったのか
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:08:15.25ID:U5jj0w5Q
>>550
おやすみ
チャートがまだ織込み済みでない新材料早めに書いといてね書けるなら
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:08:43.58ID:3MI5sZyT
ハッシュレートは等価なのに未だにBcHのがマイニング有利な状況
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:10:51.81ID:Z2luRXgm
BTC BTH どちらも徐々に枚数増やしてガチホすれば良さそうだね
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:20.76ID:TM/nSKpn
>>616
この世界イナゴの寿命は短いよ
文体からしてただのイキり大学生だろうけど追い証で火傷しないようになw
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:32.50ID:lcffkaAX
上がってねーじゃん
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:37.28ID:pnjuOqB3
これ堕ちてくパターンやろ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:09.19ID:+lY7BAx9
HFいつ?
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:17:25.68ID:PYpbX3pU
今の価格ならまだ設け出てるだろ?
売ってないやつは早く売るんだ

あとは暴落→小リバ→暴落ってどんどん下がっていくんだぞ

まぁもう下がってるが
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:18:51.25ID:JkWqiZ5+
怪文書期待で2倍に上ったんだからここから半額セールだぞ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:21:50.14ID:1mEFIHql
BTCが同じくらいの値段の時も煽られまくったんだろうな…
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:24:46.35ID:pnjuOqB3
ビットコインと比べてくるアホいるけど所詮キャッシュなんだよね
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:52.59ID:5qODIVSo
ハードフォークまではガチや
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:26:07.07ID:lwyfLE/7
上がれば買い煽りオンリー
下がれば売り煽りオンリー
トレンド転換でレスが減る
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:01.93ID:FSLo8ub+
結局信じられるのは自分だけだからな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:27:29.82ID:Q0AsLbgI
結局はイナゴの取り合いか
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:11.77ID:ZMLlP2C4
信者だけど下がると自分の中で確信したら売るよ
下で買い直すけど
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:20.53ID:3Zf9VzHP
まーた土日は握力試しか
ジャンピングキャッチしたやつも2週間後には助かりそうだけどな
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:30:28.77ID:1mEFIHql
ビットコはイナゴしかいないからなあ
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:34:47.22ID:/xE7a3m6
ファーストイナゴが1番強いんやで、遅いと焼かれるからな
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:43.27ID:p84UHY84
イナゴについてもらって覇権取ろうとしてたのによく言うよ
まあHF後にビッチの真の実力が示されるだろうな
D601の難易度調整でバカ掘り祭りはなくなるだろうし
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:28.46ID:pnjuOqB3
ビットコイン復活してきたからな。
あっちに吸われるかも
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:42:18.53ID:WTj6H4Nu
12時にBTC3ビットだけ購入したら、もう9万増えてます。
この利益でBCHを1枚増やします!
パイセン達も頑張って下さい。
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:43:57.62ID:3Zf9VzHP
>>638
そういうのが10月下旬から2週間続いてるんだよなあ
ポジるの怖いけどノーポジはもっと怖い
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:44:54.88ID:p84UHY84
このスレに新しい難易度調整の決定方法説明できる奴いないの?
1000まで待つからだれか1人でも良いから説明してみて
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:46:44.47ID:Ck+ktiOy
3日後HFまではBCHが上がるとしたら 
いくらになってるんだろう 
今日の午前6時から今見ると 7.2万円→9.2万円 2万円値上がり
あと3日あるから 2万×3日 = 6万/3日 
15.2万円か?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:51:14.80ID:1mEFIHql
あれ?記事消されてる?なぜ
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:55:19.53ID:y45fU72P
なんの記事だよきのなるな
下手くそ主語かけ主語
なになにの記事が消えてるんだけど何故でしょうってかけ下手くそ
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:56:19.15ID:Q0AsLbgI
>>650
そんな単純に上がったら喜びのあまり職場に全裸フルチンにネクタイ縛り付けて出勤しちゃうわ
まぁ今日は楽しかった寝るわ
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:56:58.00ID:1mEFIHql
>>654
あ、ごめん
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:59:29.69ID:3Zf9VzHP
騙し上げにしては勃起しすぎ
こんなところで底固めるつもりなのかよ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:59:48.67ID:p84UHY84
>>651
まさか一人も説明出来ないってことはないだろ
いなかったら次スレで説明してやるよ。ここの連中のバカさ加減を笑いながらな

あと、説明リンク貼られただけじゃ理解力を疑うから
(1)難易度調整は何ブロックごとにおきるか
(2)2017/11/14 04:06:40直後の難易度はこのままいくと何倍になるか
これぐらいは説明してくれよな
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:03:09.19ID:y45fU72P
>>658
きになるなー下手くそかよ
こっちは英語読めないんだよ


やさしく説明してください先生
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:05:41.38ID:lwyfLE/7
B2Xハードフォーク実行で子供の喧嘩同然に共倒れよりも
中止で静かな騙しあいの方がアウトレイジ感があるな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:06:41.13ID:k7PcUFST
Bitcoin Classicは、開発者がBitcoin Cash(BCH)が2018年5月までにBitcoinになると主張しているため、シャットダウンしていることを確認しました。

リリースマネージャのTom Zander氏は、BCHを賞賛し、Bitcoin Classicが「約束を果たした」との妥当性を賞賛した。

"どのチェーンが最も大きな牽引力を得るかは、あなた次第です。 Bitcoin Cashの使用を開始するには、現在、十億人にまでなります。 6ヶ月以内で私たちはただ「現金」を落とし、それを「Bitcoin」と呼ぶことになると確信している」と彼は述べた。

BCHは11月13日の新しいハードフォークセットを見越して35%以上の価格で打ち上げられ、デビュー以来最高値を達成しました。

SegWit2xの明らかな失敗の余波の後、投資家が重複したチェーンを賭けて賭けることで、ライバルのBitcoinフォークに資金が流入しているように見える。

「レガシー・チェーンが1 MBで立ち往生し、常にそうなるだろうという事実は、現金連鎖の実行可能性を確認するものです。 今市場が決定するだろう」とザンダー氏は付け加えた。

ハードフォークのニュースまで、BCHは、Bitcoin.comのRoger Verが率いる重要な広報活動を超えて、大部分がサイドラインのポジションを取っていた。

今や、フィンランド海賊党の創始者であるRick Falkvingeやレギュレーター・コメンテーターを含む暗号侵入者からのさらなる支持が得られています。
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:15:40.69ID:Ck+ktiOy
キャッシュがここからビットコインと同等の値上がり劇を見せてくれれば1年後に10倍に値上がりだ
50万買った人は500万、100万買った人は1000万円か
頼むぞビットコインキャッシュ
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:25:24.25ID:1mEFIHql
>>666
さらに数年後どうなんだろーね…
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:37:47.74ID:Ck+ktiOy
いつ寝りゃいいんだか 
ポジション持ったまま寝るって怖いわ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:44:33.66ID:1mEFIHql
またかよ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:45:34.40ID:WvspwUqE
最高値狙う勢いなのに、時間が時間だからかスレがえらく静かだな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:47:20.54ID:rvxhwA7A
俺は起きてるぞ
先日手にした30枚が光り輝いてるよ
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:49:09.87ID:BCR0tu/d
取引所でキャッシュ1コイン買う
ライトニングでBCH/BTCで1コイン買う
っていくらくらい差があるの?
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:49:38.29ID:1mEFIHql
こりゃあっちゅーまに15万行きそうだね
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:52:03.72ID:Ck+ktiOy
また10万超える
こりゃすげえ 利確したくなるが我慢
3日後30万になってくれ
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:52:35.82ID:1mEFIHql
>>684
そんなん余計に離せませんやん
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:08:24.23ID:ymFp4tfm
しれっと.13抜けて行きそうだな
利確組を後悔させてやれや
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:13:20.79ID:SibmlsEl
btc下げすぎて草
こっちは全く下がらんな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:13:41.85ID:1mEFIHql
ビットコイン 下げてるな
どうした
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:13:49.57ID:Z2luRXgm
BTC資産の25%をBTHに移した
比率を替えても税金かからないのがいいわ
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:15:21.67ID:WvspwUqE
BTC建てあっさり最高値更新と思ったらBTC大分落ちてるな
相当移動してるってことか
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:16:26.47ID:lwyfLE/7
9時台に95kでジャンピングキャッチしちゃったが、更に吹き上がると信じてガチホ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:17:34.81ID:SibmlsEl
ヤンキー誰も売らんね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:18:00.12ID:hz8rmTXe
>>712
超えたぞ
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:20:37.37ID:yqcF21SA
まだBTCのが7.5倍時価総額あるからな
下克上は無理だろうが
BTCの10%でも移動してくるだけで
BCHは今の約1.8倍になる
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:21:11.58ID:NBudx0Vk
>>716
おは
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:21:34.45ID:Q5V6rLuc
BCHはこのままあがり続けて年内20-30万いく観測
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:23:20.26ID:yqcF21SA
加熱しすぎとは言え
時価総額でかい奴でも今年何度か見た光景
ETHとかね
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:28:39.59ID:dXOkV+RF
>>171
すげえな
普通に救われたぞ
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:30:10.45ID:NBudx0Vk
ガチホでええんか?
なんかこわくなってきたわ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:30:27.38ID:ggZpaDgm
10万利確勢をこなしていってるから抜ければさらにいくな
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:30:33.80ID:1mEFIHql
関ヶ原くん名誉挽回おめ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:31:12.55ID:ymFp4tfm
高値維持したまま調整してそのまま高値更新しやがるのなw
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:31:49.35ID:yKftrjbz
日本人はそんな買ってないから10万利確組なんてすぐ破るんじゃない?
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:32:45.44ID:NBudx0Vk
てかbtcの枚数は増えたけど、フィアット建てでは資産減ってたわw
btc下げすぎやねんw
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:34:23.83ID:WvspwUqE
zaifやっと100000超えたと思ったら
あっという間に105000突破してたわ
monaの時と言い、あいつら本当に勢いだけだな
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:34:55.13ID:wN9Z9EQs
ビッチさん一枚お願いするのも難しい金額になってしまった
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:35:40.54ID:Q5V6rLuc
下がった時もこの人はしっかり教えてくれてたぞ。
ttps://twitter.com/tobuzo_net/status/928981992862916608
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:38:03.49ID:yqcF21SA
人間て切りのいい数字好むからな
切りよく同じ100万動かすにも
時価総額考えるとアルトのが
値下がりへの影響がキツい
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:41:05.25ID:a04zRN2O
trex0.15行きそうだな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:41:29.73ID:/xoB8ZvJ
怪文書に騙されたやつの名言

211 承認済み名無しさん sage 2017/11/10(金) 23:33:35.06 ID:RaytXspG
現代の関ヶ原を目の当たりにしてるんやな



結果  関ヶ原でしたね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:42:31.18ID:wN9Z9EQs
スゴイなあ。BTCで減らした含み益をかなりBCHさんが補ってくれてる

どんどんBTCから移行してきているのかな
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:42:42.75ID:1mEFIHql
三大ビットコインキャッシュスレのマスコット
ばくさげくん
関ヶ原くん
あと1人は?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:42:49.43ID:WvspwUqE
ビットレのBTC建て表示バグってないか?
最高値欄が更新されなくなった
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:42:54.13ID:2wQwVl6k
10万で参戦
100万までガチホや
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:42:57.50ID:ymFp4tfm
コインチェックの円建て表示がBCHだけ+45%とかなってて笑うわ。他真っ赤なのになw
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:43:59.49ID:NBudx0Vk
>>706
利益出てたら税金かる説が多数派だと思うけど
来年暴落して資産溶かしたあとに国税きたら最悪やで
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:44:45.85ID:ymFp4tfm
>>759
それさ、どうやって請求するの?不可能なんだから取れないんだよ
人様から金を徴収するならしっかり明確に決めろって話だろ?
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:46:40.32ID:bqCjghNq
税金のことは税務署に非通知で電話して聞いてみろよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:47:39.12ID:Cvfg1DSC
Binance
0.145 $946あたりでヨコヨコ中
見てるの楽しくて眠れない。
0.15あたりの壁がどうなるか。
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:47:53.10ID:0eUr39g1
ビットコインキャッシュが、基軸暗号通貨になりそうなのか。

勝ち馬に乗るつもりで様子見の大口が次々に買い始めたら、壮絶な下克上になるなぁ。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:48:06.40ID:QeU87cmg
日本人ってホントにキャッシュ買ってないの?wやばいね
短期の天井は日本人が来たらつけるのか
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:48:47.04ID:2wQwVl6k
>>773
ビットコと入れ替わるんじゃないか?って思惑
70万は固い
みたいな
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:49:18.98ID:DBis9Idu
日本人はアルトコイン知らねえもんw
オルトかアルトか呼称すら定まってねえレベル
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:51:05.84ID:/xoB8ZvJ
基軸になるかよって言われ続けたがここまでの一人勝ち相場ビットでしかあり得なかった
現実に起ころうとしているのか

そういやジハンが言ってたな

新しい朝が来ると

このことか
こうなることわかってたんだな
やっぱり深夜の意味深なツイートは勝利宣言だったんだ!
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:51:31.26ID:1mEFIHql
もう少ししたら日本のイナゴも気がついて飛びつくかもしれんな
まぁ俺はこの通貨の良さが世界に広がればいいやと思う
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:52:06.14ID:lwyfLE/7
時価総額イーサの1/3ぐらいだったのが、一気に1/2以上になった…スゲェ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:53:18.21ID:yqcF21SA
ジハンは何枚BTC持ってたんだ?
一人でも相場動かせるボリュームだと思うけど
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:53:25.13ID:WvspwUqE
なあ、信じられるか?
0.1btc超えたって騒いでたの、ほんの14時間前だったんだぜ
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:53:44.42ID:Cvfg1DSC
>>785
Alt キーは Alternate key (オルタネイトキー) の略で、"alternate"は「代替の」「代わりの」という意味である。

なので
オルトが正しい。
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:53:45.61ID:ymFp4tfm
俺は割と順張りのつもりでBCH買ったんだけどな。10/28に0.0628で仕込んでる
どうやら世間様からすると逆張りだったようだw
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:53:46.85ID:2wQwVl6k
webボットの予言見て買ったのは俺ぐらいだろうなw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:55:21.63ID:/xoB8ZvJ
本当にビットスレにこっちに避難呼び掛けないとあいつら大変な事になりそうだな
優しい人誰か行ってきてくれ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:55:55.42ID:1mEFIHql
関ヶ原定期
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:55:59.50ID:yqcF21SA
20時にBTCと一緒に落ちたのが
たいした%じゃ無い位に上げてる恐怖
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:56:23.80ID:6JTaOYik
ここまで上がると恐ろしいな
こんなことってあっていいのか
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:56:24.45ID:Y6yfHH5D
>>796
オルタネイトだなら発音が定まってないのか (´・ω・`)

すげぇー、みるみる上がってるぜ
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:32.89ID:WvspwUqE
おかしいなぁ?俺BTCの実績見て一ヶ月毎に10万増やすつもりだったんだぜ?
それがどうして二週間、実質一日で30万増えてるんだよ?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:40.12ID:Y6yfHH5D
さすがに今日は20万行かんだろうけど
12万くらいで売れるようになったら売りたい

ガラりそう
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:50.17ID:KqpGC06t
真夜中に加速するのか…
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:57:52.19ID:yqcF21SA
関ヶ原ってほど天下分け目では無いよなこれ
強いて言うなら桶狭間だろ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:59:02.97ID:Cvfg1DSC
あっさり突破して買うの様子見してた人たちも入り始めたみたいなので寝ます。
いい夢がみれそう。
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:59:22.96ID:1mEFIHql
桶狭間定期
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 03:59:44.56ID:2wQwVl6k
買って一時間もせず
資産が10パー増えたんだけど
なに、これ、こわい
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:00:28.73ID:/xoB8ZvJ
ビット死亡ww
こりゃキャッシュも10万円台で買えるのは今日だけなんじゃない?
今までの値幅なんかは一切あてにならん
何せ始まって以来史上最大の逆転劇が起きようとしてるからな
今までの相場観は捨てたほうがいいな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:00:29.66ID:OA/4S0DA
>>812
ジーハンの天下取りというストーリーからすると尾張統一から桶狭間ぐらいやろうな
関ケ原いうたんはマイナー動かすっていうイメージがあったからやねん
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:01:38.16ID:/RbBPmG5
TwitterでBTCと同数は持っとけと言ったやつには感謝しかない
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:01:45.14ID:2wQwVl6k
ビットコ移動が加速してるな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:03:18.62ID:wN9Z9EQs
ビットコからかなり資金が流れてきているのは良いんだけどあまりビットコが下げ過ぎると仮想通貨市場全体への信頼が揺らぎそうで心配
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:03:49.63ID:hJRWGSCP
ビットとかビットコとか言ってるやつばっかのスレなのがヤバいよ
イナゴまみれですって言ってるようなもんじゃん
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:05:47.57ID:tk6xK78x
一万円で運用してて1500円損した雑魚だけど
BCH:BTC=4:6の両建てでリスクヘッジしたら
BCHのほうが割合低いのに損失800円まで取り返せて感動してる
このままBCH買い増ししてガチホしとけば小遣い稼ぎできるな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:06:40.55ID:rvxhwA7A
>>798
俺はウェブボット 見て5万で買ったぞ
お前10万とか何見てたんだよ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:06:51.86ID:EQqERTqL
iPhone買っちゃおうかな。すげー勢いでお金増えてくし、ローンくんでも大丈夫かな。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:06:58.05ID:1mEFIHql
>>834
おまえ関ヶ原くらいダサいよ
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:08:31.07ID:OA/4S0DA
trexがめっちゃ止まるな いったん冷や水入ったし短期では下げけ
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:10:45.03ID:1mEFIHql
ビットコインが75切りそうな方が驚き
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:11:16.06ID:WvspwUqE
嵐が去って、ビットレやっとまともに機能し始めた
BCHの買い圧力はDoS攻撃並みかいw
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:11:18.69ID:yx36Q3NL
0.23で億るけどもう売るわ
trexに135くらいでとりあえず200おく
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:11:57.16ID:VWnBT4HC
BTC安くなったらやっぱBTCとなるやつも多いだろうからシーソーゲームになると予想、一遍に上げなくて徐々にでいいと思う
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:12:52.34ID:Kr/21yHN
寝ぼけてた
よっしゃあああああ億ったあああああああ
ビットコインキャッシュ最高や
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:13:26.70ID:1mEFIHql
>>864
俺もこういう展開でいいよ
投機のおもちゃは勘弁
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:13:50.86ID:/MBTvQnH
昨日までは早朝静かで意味のあるやり取りできて良かったのにここw
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:13:57.21ID:JoDQmHDR
一昨日急いで10万ほどBCHかったんだけど
ETH売ってでもいまから買ったほうがいい?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:14:50.92ID:/xE7a3m6
ハードフォークが予定通り行われてたら本当に入れ替わってた可能性があったよなこれ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:15:06.14ID:1mEFIHql
>>872
うん
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:16:25.45ID:/xoB8ZvJ
ちょっと押したらこの買われよう
またまだここは通過点ですね
まだBTCも悲鳴が足りないみたいで
どこまでガマンできるのかな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:17:56.76ID:5qODIVSo
えっ…まじすげーーー
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:19:01.96ID:/ReGShic
株でも何でも下がらないと上がらないからな
一時的な下げは好材料
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:19:08.17ID:+jlIea7r
New address formats are coming. Yours will be adopting the Copay address format for BCH as early as today. Solves this problem.
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:20:01.82ID:xQh6vA/X
ちまちま売り買いしてたが、ホールドが1番いいことにやっと気付いた
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:20:52.15ID:EQqERTqL
おれ、クレカで30万円分買ってたけど、いま49万円くらいだな。
結果オーライだったけど借金してまで買う奴が続出したらそこが天井なんだろうな。
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:20:56.72ID:JoDQmHDR
BTC全く持ってないから
BTC暴落はいいんだけど
なんでアルトも暴落してんだよ
そこがよくわからない
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:21:55.03ID:KRN67F5n
今回の天井はこのへんかな
まあ楽しかったしもうかったわ
みんなおやすみ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:23:08.90ID:Y6yfHH5D
>>882
眠くて見間違えてた
基本、円で買う
円が中心にあって、それぞれの通貨に足が延びてる感じ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:25:20.62ID:xOljKC3s
完全に横レンジ入ったけどここからはさすがに上がらないわ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:26:21.93ID:NBudx0Vk
1.25で買ってるけど放置して寝ていい?
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:26:37.01ID:Y6yfHH5D
朝起きたら下がってるだろうな
10時くらいで10万切ってるだろうな
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:27:10.49ID:/RbBPmG5
今までBTC相場だけに張り付いていたのに両方見るのは無理や
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:29:35.61ID:aASe2qi9
出遅れすぎた今から買って意味ある?
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:29:47.39ID:NBudx0Vk
>>904
もう一回寝るわ
金額がでかくなると逆指値入れると偉いことになるからな
早く先物初めてほしいわ
おやすみ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:30:40.62ID:V7SYH5x3
キャッシュにツッパとけばよかった・・・
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:34:28.82ID:dXOkV+RF
>>800
やだよ
だってあいつらクズじゃん
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:35:50.67ID:JH6f7kLx
もう一波来そうだな
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:35:51.55ID:/ReGShic
>>906
今までのBTCを思い出せ、出遅れすぎなんかあったか?
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:35:51.76ID:XQTCeNMz
>>909
いやーでもやっぱビットコイン10万のときにツッパッたやつってすげーよな
億るだけの胆力あるわ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:36:19.66ID:WvspwUqE
例の怪文書が本当だったらという事を前提にすると
これでまだ初日だからな?
この後いつまでこれが続くか分からんぞ

恐ろしくなってきた
逆指しトリガー仕掛けて寝るわ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:38:25.84ID:aASe2qi9
みんなありがとう買ってくるわ!
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:38:38.90ID:zSG+lzti
さてさて。
回転組も大いに結構ですが売り板買い板使わず成りでうまくやりましょう
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:39:50.33ID:UpOUc9mE0
ザイフ11万wwwww
やば
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:40:11.51ID:Kr/21yHN
>>918
まあ結論はそうだな
前スレでも言ったが大きいマイナーがビットコインからBCHにマイニングに切り替えてる
年内20万は行くと思ってるし
最終的にBTCとBCHは並ぶと思ってる
400万くらい行くんじゃないかな
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:41:44.09ID:YcXCtqpz
気付いたら基軸交代になってそうな勢い
来年はいったらもうキャッシュ主軸
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:03.05ID:EQqERTqL
アメリカ人もあわてて買ってるんだろうな。
アジア時間にどう動くかだな。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:33.38ID:fqGQecrK
ビッチのおかげで初めて資産二割増えた
ビッコは一割はロスカで消えてチョコマカ増やしたのでトントンだしな…運悪すぎてトレード向いてないし資産すくなすぎだし
おこぼれで貰ったビッチオナホいやガチホを信じてたおかげ
しかし利確は極めて難しい
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:40.57ID:xmgqTnFV
今マイナーはひたすらこれやってるんじゃない?

掘ったビットコインは全部取引所で売っぱらおう。そしてその金でビットコインキャッシュを買いまくるんや、数週間にわたって。するとビットコイン価格下がってキャッシュの価格上がる効果あるよな。
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:51.42ID:Kr/21yHN
ただ今のペースだと20万すら緩いかも
想定より速いペースだから年内に30万以上行くかもね
BCHって去年ビットコインを買ったくらいの安さ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:42:59.78ID:xOljKC3s
最近ふと気づいたら円を暗号通貨に変えるときにBTH建てで考えてしまっている
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:43:22.08ID:2Nv2+HFw
マイナーの移動どんな感じ?まだジハンのとこがちょろっと動いた程度??
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:04.77ID:R/9h+Y2x
>>83
それ
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:06.86ID:V7SYH5x3
ネムでもろにダメージ食らったからこっちでなんとか回復したいな
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:33.87ID:WNRwYVYs
先週仮想通貨始めた
ビットコインはもう高過ぎたので3枚だけ購入

ザイフで200万で買ったキャッシュを98000で売却で+60
コインチェックで475万で買ったキャッシュは現在795万

ビビらずザイフの方もホールドしておけば良かったね後悔
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:44:35.25ID:JH6f7kLx
流れ来たから寝るわー
面白い事になりそう
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:45:44.49ID:JoDQmHDR
決済に使えるところまだほとんどないから
BTC代替になるようには思えない
本当にマイナーがほとんどbchに動いたら
あり得るかもしれんけど
BTCの送金手数料は100円以下にはなってほしい
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:46:38.64ID:TDWqTatx
ネムとかいうゴミにキャッシュの利益全部吸い取られてるわ
0949 ◆zDEpoHbOW6
垢版 |
2017/11/11(土) 04:48:52.87ID:6aeJcih/
法則をこえ過去最高値を超えたので青天井です
ここからは何が起きてもおかしくはない世界です
それこそ真・ビットコインとなることさえ…
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:48:56.61ID:2Nv2+HFw
既に広まってる決済ビットコイン始めましたの横にBCHも対応しましたってだけじゃあかんのか?
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:49:55.43ID:dXOkV+RF
改めて日足みるととんでもない上げ方してるな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:51:51.45ID:nLbucpuE
>>943
さっさと切れよ
ネムはコムサやSN保持分が売られた時の暴落リスク高すぎだぞ
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:54:23.95ID:XQTCeNMz
手首がぐるんぐるん回って浮力がつくくらいのやつじゃないとやってけないからな
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:00:51.13ID:ZmRuLpHI
先月からはじめたけどモナ、キャッシュと乗り継いでもうすぐ10倍だわ
ジハンさんをもう一生呼び捨てにできません
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:01:06.80ID:5qODIVSo
何が起きているのか寝起きで分からずお腹痛い…
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:02:02.35ID:aASe2qi9
とりあえず小遣い程度に購入 そしてねる
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:03:09.30ID:Ck+ktiOy
btcとbchはどちらかが生き残るかの戦争みたいだ
片方下がれば片方上がる
これは怖い 今はキャッシュが優勢だけと決して気が抜けない そんなぎりぎりの神経戦を向こう1年は続けないとならん
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:03:41.21ID:aASe2qi9
最初ってみんないくらから始めました?
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:04:24.10ID:tyQ25Cv2
おはぎゃ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:04:42.36ID:1gKwwQzN
朝になったら遅れて乗り換える人が出てきて更に上がるぞ ワクワクしてきた
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:05:00.60ID:ZmRuLpHI
>>968
貧乏リーマンのなけなしの40万だよ〜
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:05:11.90ID:tyQ25Cv2
なんやこれ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:05:52.57ID:V7SYH5x3
ビットコインの一番の敵はキャッシュだったっていうか
今後もこんなこと起きると考えると恐ろしいなコレ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:07:37.33ID:WvspwUqE
眠れなくて見に来たら再加速かw
これでジハンの声明が出たら更に加速すんのかね
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:08:08.21ID:PesXanmL
>>882の手順、iPhoneでTrading Viewのチャート見ながらやったけどロスタイム怖えな
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:10:26.53ID:HpUf4ey1
俺が買うと下がるんだよなぁ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:10:29.17ID:0ZdBy05+
モナ1000円は与太話だったけどキャッシュ20万円は実現しそうだな
しかも今週末中に
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:15:29.83ID:xOljKC3s
次の波からは完全にクロスするの見て慎重にエントリーした方がいいかな
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:16:05.30ID:Ck+ktiOy
今のビットコインくらい値上がりするなら多少のスプレッド/手数料は関係ないな
とにかく早く買うことが大事
ビットコインは1年で10倍だが、キャッシュは半分の半年で10倍値上がりでたのむ
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:16:44.97ID:xmgqTnFV
これほど分かりやい状況はなかなかないな
暗号通貨投資はBCHだけでOK
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:17:42.98ID:xOljKC3s
でもこれ見ようによっちゃさっきの爆下げと対でダブル爆ボトムに見えなくもない
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 05:19:44.68ID:5+KPblo2
BTC売ってBCHに替えた。

1日前だったらと考えることはもうやめる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況