X



トップページ仮想通貨
1002コメント202KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド201【アフィ転載厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:36:54.32ID:d1HwkdV0
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド195【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509500676/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド196【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509532727/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド197【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509551862/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド198【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509590300/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド199【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509613376/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド200【アフィ転載厳禁】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509621382/
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:31:15.66ID:5ZrFPVRm
どこまで下がんねや
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:35:22.72ID:5ZrFPVRm
まだショート間に合うべか
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:35:24.59ID:wpuzZgX9
あーくそ負けくそ負けくそ負けくそ負けくそ負けくそ負けくそ負け
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:35:43.25ID:v9FhBRHt
やっとロンガーの悲鳴が聞こえそうだな
いい声で鳴けよ?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:36:16.45ID:JkMGAMSL
税金の話したら落ちる
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:39:07.60ID:5ZrFPVRm
やな予感して起きたら20万近く利益喰われてた
はい寝ロングしてました
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:41:12.00ID:5ZrFPVRm
>>869
寝起きにアホとか言うな今悲しいんだ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:42:04.11ID:5Z5maL5J
何日分だよって急激な上げに対する反発が長引いてるだけで落ち着くだろうよ
履歴追っかけてれば売り浴びせだけでなく買い注文も多いと分かるし必要以上に不安がることもない
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:42:42.58ID:6PCQtxcO
起きたら暴落してますように(´・ω...:.;::..
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:06.25ID:hjdT8LGU
ジャップのおは買いまでにL仕込めれば良いし今はSスキャでちょっと遊んでみるかな
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:45.55ID:+5XILE8o
ここらでロングして次の85万に備えるか
75万は割らないだろうし
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:57.39ID:zXm/jTdy
さっき出先で782000円で引っ掛けてストップかけとこうとリミットして成り売りしちまった!
大損だクソ!何回目だよボケ!
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:47:26.71ID:5ZrFPVRm
>>877
うるせひと晩中おはよ連呼してれ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:11.22ID:5O5W4Csv
10月24日以降からノーポジなんだがストレスフリーで健康的な生活送ってる
やっぱノーポジが一番だわ
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:50:55.11ID:wpuzZgX9
せっかく83万からのショートあったのにリバにビビって売ったし
クソみたいなことしてマイナス増えたし
うんこ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:56:15.79ID:5O5W4Csv
現物ガチホすげえわ
俺は10月24日になけなしの5BTC全部売り払った
それで今親にめちゃくちゃ責められてる
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:57:20.25ID:YC0NDUG9
>>887
自分の金じゃないの?
なんで責められてんだw
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:57:50.87ID:5Z5maL5J
ハードフォークまで何日あると思ってんだ
乱高下は続くよ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:19.97ID:v9FhBRHt
私言いましたよね。。
ビットウット毛って。。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:20.41ID:xwkYy5j3
これスマホじゃ無理だな
乱高下激しすぎる操作が追いつかん
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:27.74ID:rkA1bFJK
去年の今頃は10万にも満たなかったんだぞ
来年公開すんなよ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:59:36.13ID:5O5W4Csv
>>887
自分の金だけどなんであのとき手放したんだって責められる
アホちゃうかみたいに罵られることもあるよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:01:42.06ID:v9FhBRHt
>>894
さっさと自立しろよ毒親だろそれ
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:01:45.85ID:AcPGVZkZ
家族には仮想通貨のことは、とても言えないな
心配させたくない

こんな危険な投資は、一人で全責任を背負い込むよ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:03:00.26ID:5O5W4Csv
>>897
もう誰からも干渉されないように自立するわ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:03:03.09ID:lv5+9G1U
>>894
信じられないレベルのクズ親で笑う
B2X懸念で売りたくなるのも無理はない
そもそも先物の材料のせいで暴騰してるんだしな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:03:16.96ID:YC0NDUG9
>>898
俺も言えないな
心配させたくないのもあるが、金持ってるのバレたら骨肉の争いが怖い
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:04:22.83ID:hBOAKRu5
しかしまぁ、元はほぼゼロ円だったものが、
こんなに価値を持っちゃったって
どーなの?
インフレとかにならないのかなぁ。

日本国内でのビットコの時価総額って今どんくらいなんだろ?
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:07:27.60ID:lv5+9G1U
先物の材料がなかったら
未だに62〜68万のレンジでゴニョゴニョしてたぞ
確実に
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:07:31.52ID:Xxsd7qPO
動かなさすぎ
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:09:42.56ID:DG89EVGR
ボラすごいな
昨日今日でトレードできなかったことが悔やまれる
でっかい調整こないかなぁ
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:11:10.14ID:jlcIGnc+
短期下降トレンドには入ったかな
中期はどうか知らんが60程までは落ちるだろ
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:13:04.49ID:hjdT8LGU
75万くらいまで下げた後におは買いが始まってくれれば個人的にベストなんだけどあんまり落ちなさそうだな
Sスキャも思ったより旨味ないしこのまま様子見するかな
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:17:59.99ID:cT3jr8vC
80万でキープすると思ったけど意外と早く割れたね
ただ70万はもう切らないだろうな
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:18:34.65ID:5Z5maL5J
売りも凄いが買いも凄い
一時的に落ちるのを掴もうにも76万にすら落ちないんじゃないか
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:29:26.77ID:lv5+9G1U
指針さんを信じてショートしたら250万焼かれました
妻にあわせる顔がありません・・・


指針さんがいいねをしました
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:32:56.54ID:ljFKn+w9
ふと目が覚めたから相場見てみたけど…
あ、うんそうだよね、起きたら再び85万とかそうそういい話は無いよね…
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:34:42.67ID:lv5+9G1U
寝ロングが負けたのは実に5日ぶりだし
そう考えると転換期かもな
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:37:23.34ID:lv5+9G1U
>>922
授業料っていうけど授業料にはならないよね
投機で一生負け続けるんだから
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:40:13.92ID:ljFKn+w9
>>920
いや、現物で今の値段でも十分プラスなんだけど、あんなの見せられたらさw
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:43:52.85ID:HtQSv6ZI
当分は80万壁は抜けないな
利確して暴落待とう
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 04:54:14.87ID:N/HKc1Qh
BTCFX4ヶ月目にして
1日で70万利益は初めてやわ
税引いて56万
ショート、ロングぽちぽちして
種銭50万やから大目に見てや
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:03:23.07ID:qy28KYX8
長いヒゲつけてまで取引所がストップ狩りしてくるから迂闊にストップ入れるもんじゃねえな
臭すぎる
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:19:08.66ID:brDH0eRX
3連休でビットコインどこまであがるかなー
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:20:41.77ID:2TbcBhnw
むしろ下がりそうな気もするけどこの流れだと全くわからんね
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:22:06.00ID:+88VYdVA
もう銀行の入金もないし連休中は流石に調整はいるでしょ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:31:19.59ID:ljFKn+w9
これぐらいの上げが正常なんだろうな。
昨日までのは異常過ぎた。
ああいうのが仕手って言われる人達の仕事なの?本気出したらあんなもんじゃ無かったりする?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:33:10.05ID:S8jbsGmy
いつも異常な動きだよ
このヨコヨコも意味不明だし
ビットコの世界はどんなボラで動いてるのかわけわかめ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:34:34.53ID:N/HKc1Qh
かなり価格上がったきたから、仕手さんたちはHF前後に仕掛けてくるだろうね
下で仕込んでたアメリカのヘッジファンドとか

前回の高猫はド短期に加熱しすぎた調整と大口の利確が原因だろう
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:38:04.95ID:brDH0eRX
1000万円以上の買いがバンバン入ってるな
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 05:44:35.73ID:brDH0eRX
仕手で相場が動くほど小さい市場じゃないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況