X



トップページ仮想通貨
1002コメント231KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド186【アフィ転載厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:14:24.79ID:uLlKfGT0
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://www.bitcoinbook.info/translations-of-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド185【アフィ転載厳禁】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1509015967/
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:47:40.04ID:jhnm2/N+
さぁ素人諸君、ただで最強の情報を教えてあげてるんだから感謝しなさい
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:48:30.05ID:xI1uZ8dR
>>952
最強の情報おしえてくれや
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:04.89ID:n96XLMCS
10万前後の時に100万出した人は黙って観てるだけで600万の利益
お小遣い程度にBTC1枚内の1〜0.1~0.001を動かしながら遊ぶだけ

噂を聞いてやりだした一般の成功者はこんなところかなぁ
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:17.12ID:SuYNGjqX
刑務所でガチホが本物だよ

こんなスレにきてる奴は情報で狼狽するからな
絶対ガチホできない
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:49:43.27ID:p5z3Rrb6
やっぱこういうの見ると、一番やばいのは支持派と非支持派の割合が半々に近づくことだろうね


8割9割くらいが片方支持ならまあ混乱は少ないだろうが、
コレが半々になったらある取引所ではblockサイズ2MBのチェーンをビットコインと呼んで取引させ、ある取引所では1MBのチェーンをビットコインとして扱う、みたいな大変なことになる
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:06.41ID:/xdyEEIK
>>953
おれも2年前からがちほ
人生で特にやることもないからここにきてる
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:47.77ID:3midtF+i
へぇバンドウォークしてる内にいつの間にかトレ転作戦かw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:34.56ID:fSZ0i/XD
最大手のBFが2X支持してるのが気になる
これマジで暴落するかもよ
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:38.84ID:G0JowpWg
来月1000円割って
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:47.40ID:SrQVyU4R
>>957
服役中に爆益かよw
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:52.91ID:9J1zSvUg
俺もガチホだがなんか情報あるか見てるわ
今回はさすがに売るか迷ったが今のところ売らない方向
0969爆発大魔王
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:09.50ID:KqY3Ku0M
>>953
静観の構えでおまえらを見下ろしにきてる
下々の者共の情勢を把握するために
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:25.52ID:G0JowpWg
今売り抜ければ爆益で済んでたのにって
10万以下で買ったやつが泣くのみたい
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:53:37.41ID:wESaXHhc
50万をマックス5枚かけたりして、ボンボン負けが込んでこのままでは無くなってしまう!どんな思いで稼いだ金だと思ってるんだ!金返せ!

なんで何遍も何遍も往復ビンタするんだ馬鹿野郎!
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:05.57ID:/xdyEEIK
>>970
おつ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:54:43.59ID:R7LCytcN
>>930
今3000万か😓
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:02.56ID:nXxRgk4I
なんか、日本の取引所は昨日今日とチャートが汚いなぁ
新参のスキャが増えたのか?
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:55:17.60ID:kupf2urc
三尊天井なるか
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:34.68ID:fhFjwcu+
ガチホモ野郎が11月のHFで泣き寝入りする姿がみえる
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:46.92ID:fSZ0i/XD
そりゃバブルなんだからガキも群がるぜ
まぁもうすぐ弾けるだろうがw
0983承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:35.42ID:Vy3USJ+H
ツイッター見なくても俺にはわかる
指針は今ショート入れてるだろうな
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:08.17ID:DOlUBsd/
すみませんコインチェックで取引してるんですが、
MT4ってのはどうやれば出来るんですか?
ググったけどよくわからなくて。
0996【*^▲^*】
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:13.73
んー、ガイジ!w
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:07:36.84ID:gXlJ/6wp
言い草は色々あるものよ
ヒットラーは身内に殺されたのだぞ
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:09:30.16ID:E3f2a85L
>>995
またまたご冗談を
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:37.54ID:6WYKT+mJ
そういえば売値と買値の部分逆でしょってところあるね
みんなの仮想通貨のサイトもそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況