X



トップページ仮想通貨
1002コメント205KB
【カルダノ】ADAコイン No.12【IOHK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:35:35.34ID:wAotlTHX
デザインや映像のセンスは良いのに勿体ないですよね。

ポテンシャルはもちろん、カルダノ(エイダ)のデザインセンスも好き。
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:39:17.98ID:n88iyHof
>>951
会場いたので豪華なのは知ってますよ^_^ただ、撮影機材とカメラマンにもう少しだけお金をかければ良かったかなと…
せっかく元NHKアナと演出があったからもったいない…
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:50:34.62ID:TW31Oqiv
>>946
え、見せたろか?
じゃお願いして?
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:57:21.55ID:n88iyHof
どちらにしろ内容は素晴らしかった^_^
期待は高まりましたから…
ひとつだけ、トークン違うけどビットコインも同じ値動きする可能性あるんじゃないかと…
ゴールド配布の期待値で配布一日?半日前?まで価格上昇?維持して、配布前のとあるタイミングで大口利確売りで下落…
売り煽り…
ゴールド配布されたけど配布前のトータル資産比べて微妙な状況で一時投げ売り…大口は下値で口を開けてキャッチ…一時的にリバってるなかで売り抜けて二度と美味しい…
なんだかADAと同じ状況になるんじゃないかと私の主観がいっている…
主観だけど(笑)
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:07:55.52ID:1DOCiDna
【※驚愕「2億円」のビットコインの作り方】

あなたは今、巷で話題の冴えないサラリーマンが20万円をわずか半年で”3000万円”以上にした
「世界一安全な投資法」を知ってますか?

あなたが今から”3年以内”に、2億円のビットコインを手に入れる「世界初の方法」がコチラ!!
https://goo.gl/2r6tTY

※運用資金のない人に人数限定になりますが、
運用資金も無料で特別に受け取れますので、
定員に達する前に受け取ってください!

【お金がない・時間がない・稼ぎ方がわからない・無職ニートでも人生を今すぐにでも一発大逆転で変えたいと強く思ってるけど何をすればいいのかわかない人には?】
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

【限定公開】生活費18.8万円を「0円(無料)」にした裏技とは?

ある男性はこの方法で、家賃9.3万円、食費7万円、光熱費2.5万円の生活費を「タダ(無料)」にしてしまいました。
あなたでも簡単に行える、”生活費をゼロ円にする方法”とは?
https://goo.gl/KkYvBW
(※人数限定案件なので規定人数に到達次第即終了となります。)
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:35.65ID:pVZAC1+G
アフィやろう
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 03:55:35.87ID:pVZAC1+G
アフィやろう
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 06:50:44.48ID:SCQ6kLYo
今日もしこり玉砕き24時 ナイアガーラ
卍丸です。

なんで、投げないの?

以前から、説明してます
しこり玉、なくしたいでしょ皆さん

今日の約束アルよ

daedalusたちあげーの
bittrexにADAおくりーの

成り行きで全部うりーの
トツギーノ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:05:18.08ID:SCQ6kLYo
睡眠不足解消法

daedalusからbittrexにADAを移動

成り行きで全部売る

bitcoinを日本の取引所に移動

日本の取引所で利確

セクキャバに行く
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:52.83ID:SCQ6kLYo
卍丸です。
ふぁみりー(ニセモノ)起きてますかー

早く煽りはじめてよー

ナイアガーラ
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 07:28:46.06ID:n88iyHof
>>961
はぁ〜
誰もそんなこと言ってませんでしたよ。
5ちゃんの糞買い煽りです。
というかローンチイベントでADAは10ドル以上のポテンシャルがあるなんて、常識的に言う筈ないじゃないですか…
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:34:09.76ID:DdI7mTWP
絶好の逃げ場ですよー ナイアガーラ来ますよー 昨日来たご本尊さまですよー
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 08:37:24.82ID:DdI7mTWP
取引所増えたらナイアガーラできなくなるから、今日来ます 外人と日本人のご本尊さま

含み損増加します

投げましょう
ナイアガーラ
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:14.67ID:/V7xX2Dj
>>968
日本語つかえ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:41:23.86ID:u8pDuVAV
アナタタチニオシエテアゲル、リカクゼイムショコワイコワイ
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:39.76ID:Uepv+G/A
アンチに餌を与えそうだけど、スレ終盤なので
昨日会場に行ったけど、K社長の雰囲気が胡散臭かったなw
後ろの席の2人も言ってたし、帰りの道すがら話してた女性2人も、
「会社勤務経験無さそうな雰囲気w」と
まあお飾りなんだろうけどね
コインの性能には未来を感じたプレ組の妄言でした
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:48:27.75ID:/GwM/lDd
>>972
コインの性能に未来感じられれば良いじゃんw
胡散臭いのが輝いてるだけで、コイン未来無しの方が、よっぽど達悪い。
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:52:36.44ID:8PSVmmc/
こんな通貨でトレードしてるってほんと貧乏人だわ
こんなの絶対カチホ銘柄じゃん
そんなんやからいつまで経っても貧乏なんやで
モナコインがいい例なのが分からんのか
おれは去年の6月くらいに10万買ったまま放置
たぶん課税20パーになるまで放置だと思う
もし行って来いまで下がったら100万くらい突っ込んでもいい
もし暗号でトレードするならメジャーな2〜3通貨で十分でしょ
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:53:20.51ID:Uepv+G/A
>>973
まあ、ね

彼一人だけ、完全にオーラが違った…
この感覚、自分だけじゃなかったことが周りの反応からわかって、逆にホッとしたw
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 11:55:27.47ID:/GwM/lDd
>>974
モナーコインはやってるのが、煽られた初心者チャネラーとかだぞw
案の上高値掴み噛まされて、ピーピー言ってますがな。
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:05:38.17ID:8PSVmmc/
adaはイーサより3桁多いからな
10ドルとか夢見過ぎ
来年末30円行けば大満足
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:06:00.25ID:u8pDuVAV
アナタタチニオシエテアゲル、
コゼニトレードジカンノムダネ、マジメニハタラケコノジキドモ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:08:38.64ID:DdI7mTWP
卍丸です。 なんか変な人増えてますね

ナイアガーラ

オマーゴのせいでナイアガーラしたでしょ
0981承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:13:36.79ID:u8pDuVAV
マンジキチガイコワイコワイ、デンセンスルカラアイテニスルナ
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:24:28.18ID:zI7YKMAG
今末で何円まで行くと思う?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:34:22.55ID:zI7YKMAG
なるほど。
私は良くて10円以下で、変わらないから6円くらいかと思っています。
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:38:10.09ID:Lk6pT2/G
テクニカルの解説に出てきそうなほどわかりやすい下降トレンドグラフ

控えめな予想の人いてほんと安心する
馬鹿丸出しでギャーギャー騒いで連投する子多すぎなんよ
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:43:41.59ID:/GwM/lDd
>>986
まあ2年掛けて、1ドル目指すならスピード的に、必ず何処かで大暴騰はきますからね。
大暴騰こないと月3円以上上げてかないと間に合わないからねw
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:54:33.03ID:KTvASzRB
一回一円くらいまで下がって、年末に5円くらいでフィニッシュかな。予想。
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:22.34ID:gBF9i1zd
>>983
昨日の朝に
詐欺扱いしてすみませんって正直な人いたけど
逆に1000万買ってたよねw
面白いもんだ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:21.22ID:u8pDuVAV
大暴騰、有力なコインは必ずあるよ イーサ然り、イーサクラシック然り、キリがない。
そこ狙ってんだよプレホル以外は
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:03:32.12ID:DdI7mTWP
マジ卍

オマーゴ 何もやってない

オマーゴ今まで何してたの?

アナーゴ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:10.44ID:u8pDuVAV
1000卍
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:29.92ID:u8pDuVAV
1000卍
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:13:52.17ID:u8pDuVAV
1000卍
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:08.40ID:u8pDuVAV
1000卍
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:25.26ID:u8pDuVAV
1000卍
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:43.87ID:u8pDuVAV
1000卍
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:00.67ID:u8pDuVAV
1000卍
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:25.03ID:u8pDuVAV
1000卍 アホ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 56分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況