X



トップページ仮想通貨
1002コメント193KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:33.04ID:Oo/w0yY3
monacoinの総合スレ
【HP】
http://monacoin-crypto.blogspot.jp/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/
Bittrex
https://bittrex.com/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/
bitcointalk
https://bitcointalk.org/index.php?topic=392436.0

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.5
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1507780285/

【Monacoin】総合【モナーコイン】Part.2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498752214/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500097537/
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part.4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505223544/
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:13.79ID:oGF/4tN9
昨日の夜出たヨーロピアンの記事見て買ったやつかなりいそうだな
bFは公式twitterアカウントで告知するんだがそれがまだ来てない
記事拡散効果でもう1段2段はありそう
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:40:44.15ID:VKp/LaA2
どんな記事だったんですか?
0009モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:00.03ID:losixDPw
モナーコインの決済機能つかわれるようになればなぁ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:42:16.40ID:6agsaY2n
18時を待って買えばいいの?
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:41.80ID:VKp/LaA2
ありがとう。行ってみます
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:26.61ID:7llzMH//
>>8
そんなにたいしたことは書いてない(めっちゃ儲かるとか)
作られた経緯があってモナコイン周りのサービス紹介がメイン
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:52.90ID:XF8wyRdF
もうすぐリーマンショック来るな
売っておこうか迷ったけどもちろんガチホモナ
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:51:35.82ID:6da2gABB
俺たちがヨーロピアンとモナーコインでトゥギャザーするわけか
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:08.69ID:7llzMH//
そういえば「monacoin」で検索してたら
BitFlyer Adds Monacoin, Japan’s Cult Cryptocurrency
https://www.bitsonline.com/bitflyer-adds-monacoin/
んな記事があったんだがJapan's Cultって・・・
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:53:06.63ID:g+AKr7u2
ここまで上がってるのも
bfのスプレッドが酷すぎて売るに売れないって人が多いからなのかな
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:55:49.70ID:BfX5Cga/
私はまさにそれが奏功してます、スプレッド問題
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:35.53ID:HZtCsPqG
>>18
cultureのカルトって意味で好意的な意味だと思うよ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:23.71ID:jiywnPsO
まだメディアでも取り上げられてないし上がる材料はあるはず
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:40.11ID:jFQ6xKgW
gtx1060でマイニング中
ケチケチしないで1080買っておけばよかった(;ω;)
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:18.20ID:7llzMH//
>>22
そうなんか
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:05:46.45ID:NH0eQy7D
日経平均株価高値更新とか報道されてるけど、株とかぶっちゃけオワコンでしょ
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:32.51ID:6agsaY2n
>>24
どれくらい掘れます?1060x4枚ある
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:41.85ID:6agsaY2n
一旦300切らないかなー
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:48.68ID:jFQ6xKgW
>>27
今の調子だと0.3モナ/日くらい。
1070で0.4らしいです。
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:48.58ID:dquBKW0n
>>30
1080x1とCPUを併用して掘っているわ
枚数は今日は1枚と減ったがコスト的には黒字だな
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:22.36ID:GJFnbBZd
mona安過ぎて採算が合わんかったのも懐い
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:04.70ID:jiywnPsO
届いてもガチホしろ
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:20.83ID:7llzMH//
そういやちょっとスレ違いかもしれんけどamazonギフト券をモナコインで買えるサービスを始めようと思うんだが
これって仮想通貨業者の届け出が必要なんかな
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:48.97ID:peuQji9u
売り板凄く薄くなったやろ。さらに薄くなるで期待しろ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:17.68ID:dwiyijzo
そろそろ初買いしたい
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:33:49.53ID:7llzMH//
>>44
完全オンラインショップ
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:11.96ID:RfuH1MUM
Bittrexなんかだとアルトコインほぼ全滅な中
モナコインが数少ない安全地帯と化してるぞ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:57.89ID:XuiUJo83
>>45
アルト中学生たちの金を全部取らずに半分ぐらい取る優しさを見せるビットコ先輩…
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:30.14ID:AevRk8fj
ビットコ先輩また進軍始めるん?
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:44.35ID:HZtCsPqG
>>41
amatenというサイトがあってだな
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:29.88ID:Vf4fLZBs
俺のリアルモナーコインを10000モナで買ってくれる人いないかなー
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:18.79ID:6da2gABB
>>48
仮想通貨擬人化して値動きバトルとかにしたら面白そう
誕生編・動乱編・抗争編みたいな
0055モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:31.38ID:losixDPw
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:44.47ID:7llzMH//
>>51
あれ登録しないといかんでしょ
自販機くらい簡単にモナコインを入れたらamazonギフト券が出てくるようなものを考えてた
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:16.47ID:jiywnPsO
その金でさらに投資しよう
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:29.49ID:ZkiMUbv5
今ビットフライヤー50モナコインある
ザイフに移してやった方がスプレッドの面で、良いかな?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:20.59ID:+rcH1jip
       キャキャ
       ∧_∧
 タカイ  (´∀`*)
 タカイ  と と ノ
 他界ぃ〜 と と ノ
  ∨    彡
   ∩_∧∩
  / ノ・∀・)ノ
  /    /
⌒゙~⌒゙ ゙゙̄"""ヨ
-√゙゙"T゙~Υ゙ニミ
`|、_,/\、/| |
'j /  |/ L_/
/゙_|\_,i_,/
`|  ,∧、|/
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:56.78ID:eZu8g/gE
お175
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:00.80ID:oU/Cqsum
ええっ、ノリスケくん!ここから2000円まで上がるのかい!?
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:06.60ID:l0KDzCpL
400円が底になってるってめっちゃ強いやんけ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:10.26ID:oGF/4tN9
coincheck上場したらbitFlyerとは比べ物にならない量の資金が流れ込むぞ
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:32.60ID:dTAwCj84
>>74
見てないけどお前を信じるわ
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:56.37ID:dTAwCj84
これ75000くらいいくのでは
もう抵抗感ないわ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:42.56ID:dTAwCj84
壁作ってんな
こわせこわせ
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:44.99ID:2+jUbhbD
枚数減らしたけど入り直した。皆下がったら買おうって思ってるんだろうね多分
俺もそうだったし
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:03.82ID:viQMnIrq
CC民は金だけ持ってる頭悪い資産家が多いからな
マジで飛べそう
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:05:29.77ID:dTAwCj84
この価格の30btcとか余裕で破壊かな
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:21.92ID:dTAwCj84
じわじわ上げてほしいね
底値を固めろ
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:07:50.50ID:dTAwCj84
早く壁たおせー
まだまだ安い
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:27.18ID:Vf4fLZBs
コインチェックは顔写真付き身分証明書必須だから困るわ
免許もパスポートも持ってない😢
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:08:48.73ID:dTAwCj84
下がったら壁消えたな。あほくさ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:39.75ID:dTAwCj84
壁ないからはよいけ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:15.64ID:dTAwCj84
これ一気にいくな
ゆっくりでいいのに
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:30.64ID:dTAwCj84
>>92
これから材料だらけだからね
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:41.63ID:cxE+m+EZ
夕方〜夜まで微妙だよな
俺は寝るからまたおはキャーキャーさせてくれ
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:46.25ID:eGuOAB0k
投資用のお金のうち半分は塩漬けして残りの半分で売り買いすればおいしくね?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:11:47.21ID:dTAwCj84
ガチホ気絶でいいのについ見てしまう
0098モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:07.74ID:losixDPw
これは1000円に向けて良い材料になりそうですね
この土日が勝負
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:22.27ID:dTAwCj84
上げすぎわろた
またきたか
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:28.91ID:7QGQNOAN
なんとなく売ったらまずそうな気がしてそのままにしておいてよかったかな。これ
0102モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:07.19ID:losixDPw
土日に日本人のみんなはとりあえずモナー買うだろう
その後少し落とすだろうが長期的には1000円行く
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:14.63ID:6da2gABB
そろそろ社畜おじさんたちが参加してくる頃
今週もお仕事お疲れ様でした
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:44.14ID:viQMnIrq
秋葉原の大規模広告(その後も企画有り)
BF Lightning取り扱い予定
和田、CC上場示唆をツイート ← new!!

負けるわけがない
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:14:52.35ID:dTAwCj84
下がる理由なし、売るやつアホ
仕手とbotが下げ演出してるけど、よく見ると額小さいからな
赤がたくさん見えるとびびるからな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:11.57ID:S3cIBiJz
下がり待ちの人は買ったほうがいいね。
もう、200台とか絶対にこないわ
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:32.44ID:dTAwCj84
早すぎたから一旦少し下げて、チャートつくればいい
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:32.85ID:E2zSAQ/+
21時頃にまた下がると思うけどな
買いたいけどほんと下がらないなこれ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:42.33ID:KDmBAI3y
bFに弾入れ完了!
いつで打てるぜ!
・・・いつなんだ!?
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:15:53.33ID:dTAwCj84
>>109
そっからアメリカン起きてくるぞ。
さらにヨーロピアンも
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:16:16.09ID:dTAwCj84
>>110
今が押し目だよ。もう下がらない
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:21.24ID:A9GInP9K
根拠なし
0114モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:22.55ID:losixDPw
俺はいったん下げると思うけどなー
まぁ300円台はもう来なさそうだけど
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:52.60ID:viQMnIrq
数年前だけど次の節目が88000だから円建てじゃなくてBTC建てでココ目指してくるだろうな
その後はついにBTC建てでの過去最高100000を狙いに行くはずだ
そっからはまた円でキリの良いところで止まるって感じじゃないか?
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:59.19ID:a+yACuIk
10万ぶっこんでいいですか?
ビットフライヤーしかないけどもう買いたすぎる
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:19:00.34ID:8ElGP9Kg
1Mona握りしめてサイゼ行けばミラノ風ドリア食べて0.2Monaくらいお釣りがくるよ
すごい時代だ
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:01.06ID:OWaEM5FD
いつだったかなガラがこないコインあったんやけどその後が思いだせない
なんのコインやったかな
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:04.05ID:viQMnIrq
>>119
Bittrexならすぐ垢作れるよ
二段階認証さえいれとけば別にセキュリティも心配ないしコッチにしとき
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:27.69ID:6da2gABB
ここ2−3時間は横ばいだしね
夜〜朝に上がるだろうからそろそろ買い増すかね
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:40.98ID:dTAwCj84
>>121
rdd ada
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:21:57.84ID:2+jUbhbD
モナの現在の時価総額28位。ここ数日で一気に100位くらいupしてる
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:27.56ID:AlBpOr7m
adaは上場ちょくごに2000satまで上げて200satまでおちてる
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:22:49.98ID:dTAwCj84
ヨコヨコから不安売り→チャンスと見て見学組参戦で爆上げ
いつものパターンで不安売り犠牲になったのだ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:08.66ID:rsW389T6
モナ掘ってる奴はいないんか?
gtx1060持て余してるんやけど、モナ掘るのは賢い?
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:48.62ID:MHmnt8Yf
80→120、150→200、220→現在と利益は上げてるけど我ながら握力弱い

ほんとは1000見えるまで気絶したいけど次350になったら心揺らぐわ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:25:11.88ID:viQMnIrq
買うときはうまいこと少額ずつじわじわと頼む
ゆっくりじわ上げが一番いい
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:12.83ID:z+p9k4Xp
bitcoinでナイアガラでも起きない限りガチホ一択だわ
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:45.83ID:6da2gABB
そのスプレッドのおかげでガチホしやすいという謎メリット
毎日スプ突き抜けるレベルの値上がりだしね
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:48.50ID:viQMnIrq
>>135
BFは一番高くてBittrexのほうがまだ安い
別にzaifでも良いと思うけど、あそこってすぐトレードできるんだっけか?
わからんからBittrexおススメしただけだからZaifの垢あるならそっちでいいと思う
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:07.22ID:+VwZPpB7
いやマジこれ3000〜5000夢じゃないな
1万もあり得るんじゃないか
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:20.94ID:iKH7zGIb
BittrexとBFとどっちが動き先なんやろ
0147モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:29.08ID:losixDPw
みんな、焦るな
22時ごろ下げるからまだ買わないほうがいい
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:29:48.01ID:dwiyijzo
BF450割ったら買おうと思ってたのに現金握りしめて突っ立ってるだけになってしまった
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:44.78ID:dLW0rZYj
下がったら買うで
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:34:56.57ID:jiywnPsO
目指すはライトコイン
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:37:47.42ID:viQMnIrq
来年あたりに実装間に合うかわからんけどモナパでトークンも作れるようになるしな
後はスマコンもいける
名前とデザイン以外は本当にガチだよなこいつ・・・
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:14.62ID:eZu8g/gE
予言しよう

明日500越えるで

100で買い昨日130売り、昨日の夜190で買い今日の朝350で売った俺がいうんだから間違いない
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:39:56.92ID:2+jUbhbD
5分足でチャート見てるけど殆ど昨日と一緒なのがなんとも…
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:53.19ID:gKeHYntI
仕事なんかやってられるか
辞表だ、辞表
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:57.05ID:yvJeBU2V
長期的には上がってく見込みなら、ごちゃごちゃ売り買いしないのが正解に思えてきた
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:43:49.03ID:2f/+GIbc
1週間寝かせれば1000円は超えそうな勢い
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:26.35ID:dTAwCj84
じわじわ上げてるし気づいたら74000とかなりそう
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:43.18ID:2f/+GIbc
時価総額どんどん上昇中ですね

仮想通貨時価総額ランキングもうなぎのぼり。

一体なんでみんなそんなに
投資金を持ってるの?大富豪が買ってる?
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:05.67ID:2f/+GIbc
もしモナーコインで空売りしてる人がいたら、

大損だな
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:16.84ID:Vlt2k0xK
完全に落ち着いたな
この辺がとりあえずの定位置か
もうガラとかさなそう
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:35.57ID:2f/+GIbc
空売り脂肪
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:38.14ID:+VwZPpB7
一気に上がり方が昔のイーサリアムに似てないか?

気のせいじゃないならはよ同じ35000になれや
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:53.63ID:jiywnPsO
やっぱすげえよモナは
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:49:46.47ID:2f/+GIbc
下がって買おうとしてたら

乗り遅れる感じ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:30.73ID:UH6fucGH
>>174
昨日と同じパターンやぞ
ジリジリ下げて夜中から明け方に上がる
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:40.24ID:dTAwCj84
じわじわ上げは強いよ
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:04.42ID:CYSb3NCn
この状況で空売りするバカなんかいたら大声で笑うわ
買えば皆金持ちになる中、含み損に震えるとか
どんなマゾだよ
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:07.09ID:VR8WxO3t
これ1,000も通過点かもしれないねえ。
10,000行ったらどうしよう。
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:21.14ID:siAooRTS
>>173
頭zaifと糞スプビットフライヤーいい勝負だと思わないか?
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:44.07ID:yvJeBU2V
買い増しするタイミングないやんけ!0時頃に400くらいまで下げないかな
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:35.24ID:K1RmnuSY
>>191
昨日の350掴み狼狽175を思い出すわw
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:38.76ID:XF8wyRdF
どんどん底が固くなっていくな
昨日とは違う動きだね
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:19.79ID:ldpaXjBH
73購入→120売却
180購入→250売却

利益は出ているものの、、、
やはり忍耐は大事だなぁ
0207モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:31.49ID:losixDPw
10万はないだろうけど一万になる可能性は1%はある
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:28.94ID:Vlt2k0xK
狼狽売りが出なくなったな
安心感が出てきた
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:56:53.38ID:+VwZPpB7
みんなどのぐらい買ってるんや

わい種銭無くて2000ぐらいしか買ってないで( ͡° ͜ʖ ͡°)
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:42.61ID:Vlt2k0xK
8000持ってるけど追加したいからガラってくれ
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:22.14ID:jiywnPsO
ゆっくりでいい あんまり早いとガラる
ゆっくり10万目指そう
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:59:53.85ID:UZwaB/XC
「BTC全部モナコインに変えたやつ息してるのかな」って言ってた奴息してるのかな
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:01:39.93ID:uj1vTqvy
ビットコが上がり過ぎてるのと、投資してる大半が日本人ってのは大きいわ
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:25.37ID:jiywnPsO
もう破産しても悔いはない
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:37.80ID:uj1vTqvy
まあbfはスプレッドが大きすぎるのがな
bfとCCで取引所設置されたら当分は昇龍拳やろね
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:35.72ID:PwSlHdE7
18000
まだまだいきまっせー
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:07.75ID:6da2gABB
心臓おじはチャート見るより3日くらい心停止してた方が幸せになれると思う
割と真面目に
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:35.38ID:Vlt2k0xK
昔モナ誕生した頃しょぼいパソコンで掘ってたけど1日200モナくらい掘れたぞ
今は1モナ程度しか掘れないわ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:43.05ID:+VwZPpB7
それかスマホとPC叩き割るかどっちかやな
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:56.26ID:AZ+CpvXf
リップルやネムと同じようにすぐ大暴落するよ
後悔したくなきゃ売っとけ
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:10:03.30ID:H4NPUU68
>>227
そのころ掘ったモナコインどうしたの?
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:15.41ID:wEY98gE9
昨日の夕方に追加しなかったのが悔やまれる
BTCが元気出始めたからそっちにお熱で買いそびれたわ
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:43.17ID:cMQCziV5
みんなお金稼ぐことに必死だけど(我も)、税金とても怖いよ…
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:32.75ID:dTAwCj84
じわ上げの流行りではない新しいステージだわ
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:16.10ID:dTAwCj84
こりゃ75000とかいくな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:16:38.41ID:dTAwCj84
こっからアメリカンきたらどうなるんや
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:40.20ID:oGF/4tN9
買い増ししたいから下がってくれってここでこんだけ書かれてるってことは同じこと考えてるやつがごまんといるからもう下がらないな
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:00.91ID:7QGQNOAN
>>242
そうか、自分が考えてることは他人も考えてる。そう思うと確かに動きにくいわな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:04.15ID:dTAwCj84
もう70000超えは普通なんやなぁ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:25:51.64ID:dTAwCj84
壁壊すなこれ
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:18.25ID:XF8wyRdF
>>247
今のモナの価値なら十分拉致されるレベルだな
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:15.64ID:egRxWBiD
あーーーあがちまったああああああああああ
待って止まってまだ行かないで
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:28:49.89ID:iKH7zGIb
今これだけ上がると今日の夜中は下げそうで怖いな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:04.44ID:B38bS93o
60000切ったら買って70000まで上がったら売る
これだけでビットコイン貯金が貯まってゆく
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:30:38.62ID:KrnIW49i
>>254
昨日がそうやったやん
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:28.96ID:VR8WxO3t
基本的にみんなが1000円行くという考え方を共有していればそれは絶対に行くよ。
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:07.60ID:pYOrHiCH
なあ、今日BF垢Zaif垢開設した俺は間に合うのか?いつになったら取引できるんだ?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:36:21.42ID:6da2gABB
土日は基本的に銀行振込閉まってるからbFは入金できんだろ
コンビニ経由じゃないと
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:07.55ID:/E93JRPP
いまZaif垢開設して本人確認の手続きをしたが、書類届くまでに数日……
書類の処理が終わるまででも5万までは入金できるとか見かけたと思ったけど、全然入金する項目が見当たらん本人確認してくれとしか言われん
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:23.16ID:dLW0rZYj
ぬぬぬ
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:24.07ID:dTAwCj84
さすがに利確したけどみんな頑張ってね
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:47.26ID:jiywnPsO
俺も早いとこzaifに移したいんだがなあ
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:48.87ID:CYSb3NCn
今からデビューでも全然間に合うやろ
まだ数倍になる伸びしろあるで!
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:50.18ID:ZKNCyY/H
>>267
ハガキ到着するのに2週間はかかるぞ
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:21.29ID:pYOrHiCH
>>262
今日の日付変わった頃に急いでコンビニからBFに入金したけど、
取引時確認できてないやつには売らねーよバーカって言われたわ
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:07.89ID:dTAwCj84
>>275
怖いし死んだアルト漁るわ
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:21.36ID:6da2gABB
bF勢だけど3日くらいはかかったな
木曜に申込んだけど、他行宛て銀行振込で土日またいだから
結局月曜入金だったわ
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:40.21ID:CYSb3NCn
また最高値更新しそうな勢いやなこれ
起きてきたアメリカ人もビックリ
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:42:56.27ID:lm8uev0Y
この利確を耐えて耐えて200ぐらい高くなると利確組が焦って買い直すんや、そんで結局ホールドしとった方が賢明やったなってなるの
0284モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:27.13ID:losixDPw
あー、超えちゃった
これは勃起モードきちゃったよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:41.05ID:dTAwCj84
さすがに無理よ下がっておいで
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:01.40ID:4JSLTpk+
結局1単位あたりが安い通過買った方が値動き多いし楽しいわ。
こういうフォロワーがたくさんついた通過だからそこまで暴落しなそうだし。
まあいまzaif開設待ちで1モナコももってないけど
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:07.00ID:egRxWBiD
>>277
流れが変わると二度と資金戻ってこないから慎重にな
買う前にSCとかモバゴーの悲劇を見ておくべし
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:14.88ID:dTAwCj84
チキンレースだろこれ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:53.87ID:6da2gABB
>>289
他アルトに行くんならモナの動き見なくてええんやで^^
また下がったらおいでな^^
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:04.38ID:jiywnPsO
リップルみたいにはならないよな?
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:07.05ID:dTAwCj84
ガラー!早くきてくれー!
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:16.24ID:7llzMH//
>>291
韓国で上場してたっけ?
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:27.28ID:dTAwCj84
まあこっから投入するあほはおらんわな
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:55.96ID:TMEcez0k
>>287
違うよ。時価総額が低いだけだよ。仮想通貨において1枚の値段など何の意味もない
今本来あるべき位置を目指してるだけ
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:46.11ID:dLW0rZYj
こい
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:36.42ID:gc7FuVfh
いったんガラれ〜
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:47:47.11ID:dTAwCj84
ガラわろわろ
大勝利来てくれ頼む
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:25.84ID:dTAwCj84
ビットコインはかなり下げてるから、こっからは上がるしかないよーわろわろ
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:22.21ID:cLQnPGV0
Bitflyerもモナコインいつか取引所使えるようになるんかな?あまりばらけさせたら管理が難しそう。
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:53:25.91ID:4JSLTpk+
>>299
低いだけかあ。
ちなみにモナコの本来の価値っていくらだとおもう?
その価値の理由ってなんなんだろう。
教えてほしい。
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:48.72ID:XF8wyRdF
利確したしモナから撤退するわ
卑怯者と呼んでくれ、最後まで握っていたかったが。。じゃあな
0311承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:20.90ID:egRxWBiD
おう、また明日な
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:01.93ID:CYSb3NCn
数年前に時価総額8位くらいまで上がったことあったよ
まぁその後Monacoinはコミュニティー停滞期にはいり
仮想通貨のランクからも外れていったけど
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:22.62ID:afQ4z5C9
ビットコイン目当てでで何と無くビットフライヤーに登録したのがこんなことになるとは
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:32.38ID:dTAwCj84
>>290
おれが壁つくってたからな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:57:39.52ID:E2zSAQ/+
>>309
また下がったら買いなよ
別にそんな感傷的になるような事はしてないでしょ
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:02.25ID:GQpPpY11
次に利確する時には55%の税金を支払う時だ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:56.53ID:7llzMH//
>>318
ライトコイン次第じゃね
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:01.02ID:irocjcrj
下がったら買い増す、ただそれだけ
ビットコインとの連動なしに上がるアルトコインとか強すぎる
最後のバブルコインかもしれん
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:59:34.58ID:Db58+tYq
くっそ上がってて頭おかしくなりそう😵
仕事中ずっと見てたけど踏み固めながら上がってる感半端なかったな
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:00.09ID:mOv5KUjQ
ジャパンネット銀行だと土日でもクイック入金でリアルタイムに
入金できるよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:25.61ID:73tRQMtM
正直入金の関係で、週末下がると思ってたのに下がんないよね。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:01:50.13ID:eGuOAB0k
下がるの待ってたらとんでもない金額になって買えなくなるぞ。とりあえずポジション取っとかないと
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:02:56.06ID:gc7FuVfh
どこまで上がるのかわからなくてびくびくしてる
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:03:19.19ID:gKeHYntI
時価総額27位だよ
すごいや
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:35.79ID:CYSb3NCn
500以下で買った人はみんな才能溢れてるよ
売った奴はセンスねーバカだな
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:42.82ID:irocjcrj
まあ今から2〜300までは下がる可能性あるけど
たぶん年内に1000までは確実に上がるし
BTCがガラッたら退避先として3000くらいまでは上がってもおかしくない
悪材料なければ、今後はCC取扱、取引所開設、米取引所での取扱、中国語対応で中華資金流入とかの良材料が考えられるから
来年は普通に10000は超えると思うよ
むしろ下がる理由がない
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:48.80ID:dYKObboF
テクニカルで培った技術が全く通用しないんだがやめてくれよ
0339承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:58.46ID:RhkITuxV
回転させて資産4倍にしたワイは?
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:27.24ID:mOv5KUjQ
ビットフライヤーのスプで躊躇するのわかるけど、時間が経てば今の値段で
買えなくなるかもと考えたら、今すぐ入金できる状態ならBFで買ったほうが
いいかも。まあ、相手の思う壺なんだがw
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:32.01ID:gKeHYntI
500円祭り来そうだ

風呂にも行けねー
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:33.20ID:a3cq/w7r
不意に見ると500突破しててドキッとするな
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:04.72ID:pYOrHiCH
200円から上がってゆく様を指をくわえて見てる俺の気持ちがお前らにわかるか?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:40.50ID:jiywnPsO
>>346
止まらんじゃねえぞ...
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:00.63ID:a3cq/w7r
上にまいりま〜す
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:04.04ID:gKeHYntI
490円突破
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:54.80ID:RhkITuxV
MONA時価総額TOP10に入りそうな勢いだな
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:06.11ID:egRxWBiD
よくわかんねーけど利確するなら100satか1000円視野に入れといた方がいいんじゃないか
ETHとかLSKの昔の上げ方を見てると大げさなくらいでちょうどいいと思う
ちょうど分散してた資金がBTCとMONAだけに集まってきてる状態だしね
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:16.39ID:Jk6IGobq
10万円がもう16万になった。
もっとお金があればなあ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:49.81ID:egRxWBiD
100satじゃない10万sat
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:04.09ID:TSM19VUD
だって今差額売りしても大した利益にならないでしょ?
んで今から200まで落ち込んでも、ビットコインみたいに金額が大きくなくて元々大した金額投入してないんだから損切りする理由もない
だからみんなホールドする、ゆえに底値が崩れない、 んで市場は広がる方向しかない
日本製アルトコインってのも強い
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:31.05ID:gKeHYntI
500円突破
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:55.50ID:gKeHYntI
毎日お祭り
楽しいね
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:15.66ID:RhkITuxV
みんな売るんじゃねぇぞ・・
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:21.94ID:QtUASGjl
1000は固い
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:14:57.13ID:GJFnbBZd
今朝の高値掴み君達が助かるの早いな
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:34.04ID:CYSb3NCn
今500で買ってた人らは明日は800いって満面の笑みになってるだろうな
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:54.23ID:bgRdEQ7e
昨日まで高値掴みが1日焦らされてたのに今日は半日で拾うのかよ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:57.48ID:Za6z8p8o
高値掴みで後悔してる人が12時間後には勝ち組と化してるキチガイ相場
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:21.00ID:oGF/4tN9
もはや馬鹿しか売ってないからねこの通貨
来月にはbittrexと連携するカカオトーク社のupbitも来て韓国マネーも流れてくるってのに
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:17:33.86ID:AU0DXw/5
これ発行枚数がすくねぇからこんな急騰してんだよな。ってことはガチホ決め込んでるやつが勝つに決まってる。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:37.53ID:CYSb3NCn
ライトニング取り扱いもくるのにね
買っても売りはねーな
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:18:49.14ID:egRxWBiD
発行枚数はBTCなんかより全然多いよ
単純に時価総額が低すぎただけ
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:04.18ID:KsIi9N/k
やべー、さっき450で売るんじゃなかった。。
見極め難しすぎだろ。。
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:17.94ID:6da2gABB
平日は日本の昼時間に海外勢が、夜時間に日本勢が盛り上げて
相互に支えあってる感じだから、大体値動きわかってきたけど

この土日はちょっと怖いな
さらに急騰するかガラるか…
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:53.38ID:HwJrc0O2
初心者だけど80000って単位は何ですか?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:10.27ID:D5393VmX
だから売るのは1000超えてからでいいとお兄さんが言ってるでしょうが!
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:20:16.89ID:TSM19VUD
まあ取引記録みりゃわかるけど
売ってるのは凄まじく低い価格から持ってた大口が一気に打ってるだけ
だから一時的に大きく下がるのはそのせい
でも買ってるのは多数の人が少数量で買い増ししてるから下が強い
つまり狼狽売りも起こりにくい
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:11.59ID:afQ4z5C9
>>392
その境目が昨日の18時ごろだったってことかな。
あの時間妙にへこんだし
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:24.09ID:HwJrc0O2
>>402
ありがとうございます
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:30.66ID:gc7FuVfh
アメリカが時間でどんな動きをするか
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:22:41.13ID:wr/CzgCz
bittrexで買えば良いのは分かったけど、まずbitcoinはみんなどこで買ってるの?
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:22.97ID:jiywnPsO
これにまだライトニングカタパルトcc新取引所の可能性が控えている事実
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:01.42ID:bgRdEQ7e
回転やめろ置いてかれる機会損失もあるしこの高騰の本来の肝はガチホが暴落でも底値上げを約束している心理にあるのが今回の学んだモナ相場だ
運悪くスケベ回転の売りが重なって急降下がこれまで50円から這い上がれなくなかった理由だったんだぞ
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:11.83ID:NzUj1w66
昨日約20万円分買ったのが、一時は12万円まで下がって泣きそうになりながら「ガチホガチホ、、、、」呟いてたら今日は30万円までなりました。
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:24:33.73ID:vgkWa3Me
発行総数どれぐらい?
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:13.72ID:pz8sVPC6
材料揃ってるのは分かってるんだけどこんだけ激しい上げかたされると仮想通貨初めてすぐADXに乗って調子に乗ってたら売り損ねて激しく含み損抱えたトラウマがよみがえる
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:20.20ID:iVMhSs+J
土日でどう動くのか楽しみ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:46.29ID:iKH7zGIb
仮想通貨って土日は下がるよね
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:49.68ID:jiywnPsO
>>419
1億
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:49.77ID:g+AKr7u2
78000でエントリー
さっき中途半端に利確して後悔したからガチホや
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:57.84ID:waybbTZh
やべーよ
うんこしてる間にもう400円台で買えなくなりそうじゃねーか
買い増すタイミングを完全に逸したわ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:05.51ID:egRxWBiD
少なくとも海外のよくわからずに草にまんべんなく金入れてた層の分は日本が回収できただろうね
昔から持ってた層も長い沼と今回の初期の上げで確実に放出してる
コミュニティ生息者は元からガチホだ
トレーダーの人種が相当入れ替わってるし材料があり過ぎて下げるタイミングが大口の投げ以外にないんだよ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:41.23ID:KDmBAI3y
下がり待ちで18時から待機してるんだが
まったく下がる気配ないな(汗
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:49.63ID:6da2gABB
>>421
日本×海外で1000万パワーがどうたらこうたら的な

心臓に悪いからじわ上げでお願いしたい
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:12.65ID:bgGs6UCk
はじめての仮想通貨で10倍の利益得たんだけどなんか名前的にも2ちゃんの祭りみたいでオモロイな
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:35.00ID:AU0DXw/5
>>423
振込勢が参加できないからね。今の
チャートなら上がり続きても不思議ではないけど
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:12.23ID:egRxWBiD
まぁ万が一蜘蛛の子を散らすように下がったとしても、握っとけばCCかLightning取扱いで戻ってくるだろうから握っとけばいい
他に比べればよっぽど楽な戦いだわ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:25.11ID:XuiUJo83
ど…どうなるんですかこれ…
イーサリアムの下ぐらいイクンデスカ…?
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:26.94ID:jiywnPsO
買えば上がるのは分かってるけどできない
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:03.42ID:R8+jOSs3
今まで投資したもの全部下げてきた俺が給料ぶっこみました
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:31:37.07ID:5Q27LfUl
この異常な仮想通貨ブームって何故?
一般人も取り扱いやすくなったって事?
教えてエロい人
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:00.37ID:BYvTu7Gs
土日は下がる
月曜になったら上がるだろうから、今は売ろうぜ
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:18.73ID:2z0Tg1nH
明確な上がる理由がないときは跳ね上がらなくていいよ、狼狽売りが増えるから
今はジワ上げでいい
どうせそのうち好材料が出たときに跳ね上がる
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:33.40ID:XuiUJo83
>>449
いやそれはマズイって…
ブラックホールに突っ込んでその先の別の宇宙を見れるかどうかの賭けだぞ…
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:32:59.74ID:6da2gABB
狼狽買い増えてきてワロチ

( ´∀`)は誰でもウェルカムだぞ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:33:24.80ID:7llzMH//
>いつも仮想通貨取引所『Zaif』をご利用いただき誠にありがとうございます。
>2017年10月13日付けで、Zaifのビットコインmaker手数料が、期間限定でマイナス0.01%からマイナス0.05%にさらに引き下げられました。
>Zaifから、お客様に支払われるマイナス手数料ボーナスが5倍に拡大し、取引をすればするほどさらにボーナスをゲットできます!
>ボーナスの受け取り方法等もあわせてご確認ください。
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:44.08ID:r3yk15ez
発行枚数はビットコインの8倍として見ておくといいぞ
つまり、1枚8万円で時価総額が並ぶ
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:46.61ID:Db58+tYq
モナーはニートみたいなやつがたくさん持ってそうで怖い
でもニートだから税金わからなくて利確しないかもしれないとも言える
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:46.86ID:R8+jOSs3
>>455
コツコツマイニングで貯めてた分が1ヶ月の給料分になったんやで
こりゃ倍プッシュやろ
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:34:56.71ID:PRAqWnzV
>>449
給料いくらよ。たかだか30万くらいか?男なら傾いてみせろよ!
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:00.04ID:4MbizD91
深夜帯に向け下がりまた早朝から昼に向け
値上がりしていくよ

土日は貼り付けるやつが多くなるから値上げ傾向かな
でも450円ぐらいをうろちょろ
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:35:51.20ID:RuKWcBm7
>>446
上昇率50000%
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:07.26ID:7llzMH//
>>460
0
その代わりスプで稼ぐ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:14.56ID:bgGs6UCk
1000万がこんな簡単に得られるとか
でも堅実に生きるのが大事なんやろな
失うのも簡単そうや
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:40.74ID:UaMfKcEd
ってかビットコインのような短期売買で利益を獲得するには全く向いてない仮想通貨だからなあ
今100円に下がる可能性だってあるんだから、それが耐えられないなら手を出すべき通貨じゃないかもしれない
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:54.17ID:R8+jOSs3
ただいつもいろんなスレみて損してきたが
俺みたいな奴が沸き始めると...
これ以上はなにも言わないで今回は気絶しておく
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:04.79ID:dwiyijzo
買い増そうと思って今振り込んできたんだが帰ってきてアホなことに気づいた
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:06.35ID:gKeHYntI
ニートの億万長者がたくさん誕生して社会の注目を浴びる
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:14.69ID:bgRdEQ7e
>>449
お前の給料は投資額で日給にも時給にも代わるぞ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:45.34ID:RhkITuxV
場合によっては年収にもなる
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:54.06ID:XuiUJo83
>>462
未知の領域に踏み込むような
そんな感じだぜ…?
小遣い程度で突っ込むなら暴落しても「俺のツキはこんなもんか(やけ酒」ぐらいで済むけど
一世一代の大博打に出るのはオススメしない
サラ金から借りて突っ込みそうな人が出てきそうだからちょっと心配
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:37:54.24ID:CYSb3NCn
アメリカ人がいっぱい起きてきたら500じゃ買えなくなるよ
HEY!Jap HAHAHAHAHA
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:47.47ID:34DDtwa9
ここって最初期から持ってる人とか結構いるの?
大量保有してたら熱いな
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:49.23ID:jiywnPsO
ジャップさ、この仮想通貨はなんだい?
0487承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:40:26.15ID:pYOrHiCH
帰って確認したら12時間前に取引できるようになってたわ
よろしくな
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:13.49ID:hN0SSAqy
もっと掘っとけばよかったな
4000枚で飽きちゃったんだよな
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:44.86ID:jiywnPsO
トモダチ作戦よろしく
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:46.46ID:egRxWBiD
ただまぁ使い道は増やしたいよな
ポーカーとか麻雀、囲碁将棋なんかでMONAをBETできるような遊技場をMONAでうまいことやれないもんかね
あとはやきうの勝敗にBETとかも面白いと思う
モナパーティ来たらトークン発行して誰か開発してくれねーかなぁ
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:55.53ID:RhkITuxV
安倍総理「日銀....やれ」
日銀「はい・・・・」
monaが暴騰した理由
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:28.05ID:Db58+tYq
>>494
ネット麻雀はなんかやってたらしいな
受け取ってほっとくだけで賞金数倍か
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:24.46ID:OWaEM5FD
ちょっと前のOkと感じが似てるな、
あれ10倍いったんやったかな
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:38.95ID:R8+jOSs3
>>494
麻雀は参加したことあるけど
ここまで有名な通貨になると
大きな力でそういったことができなくなりそうだね
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:39.37ID:TAt/FtVr
>>483
VIPや嫌儲で最初にマイニングスレ立ってたら大量保有してる人って割りといると思うよ
BTCの後追いで仮想通貨を勉強するのに丁度いいコインだったし
俺は50円でほとんど売っちゃったのが悔やまれるけど
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:40.47ID:Vf4fLZBs
10万用意した
今すぐ買うべきかちょっと下がるのを待つべきか
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:48.55ID:NzUj1w66
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  ガチホマンきましたよっと
/    /::::::::::| |  おまえらもガチホだ
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:44:21.37ID:dYKObboF
ここで力をためてもう1回突撃だろうな
0508承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:20.12ID:34DDtwa9
>>489
時価10万かすごいな

>>491
200万てえぐいな

遊びでもらえたと考えればすごい
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:46.13ID:7llzMH//
>>483
400ほどあったけど50円くらいで全部売ったな
昔はほぼビットコインかモナコインしかなかったから持ってたけど
ICOだのNEMだの出てきてそっちに浮気してた人が多いんじゃね
てか俺も浮気してたわ
マイニングも効率が悪かったしね
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:57.11ID:+qray/Gj
VIPでモナコイン投げあって馴れ合ってた頃がなつかしいわ
あの時いくら掘ってたか全然覚えてないし貯めてたHDDも壊れたけど
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:16.96ID:Oks7e0D7
そういやモナ麻雀で200モナもらったことあったけどその時で確か2000円くらいだった
いま計算したら10万で草生える
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:29.28ID:KsIi9N/k
海外市場でもモナコインあるの?
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:49:42.79ID:M7K+YLf9
ビットフライヤーの買値と売値おかしいだろ
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:02.19ID:7llzMH//
>>519
bittrex
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:13.99ID:QLBi0LVW
まあでもそろそろだよね暴落、加熱してきた所を、ドカンとやられるから。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:24.64ID:dYKObboF
トレーリングストップとか使えないのか
不便だよなあ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:59.06ID:34DDtwa9
>>502
ウマウマだな

まあここまで上がるかは予想難しいからね
売っちゃったのは
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:34.09ID:UaMfKcEd
>>522
いやまだまだ上がるのに今売る理由なくね?
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:36.61ID:gc7FuVfh
>>518
CC来ますねえ
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:43.26ID:1jZLc3ro
日本とアメリカのタッグで無限に上がっていく
頭おかしいわ
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:55.65ID:KsIi9N/k
>>521
サンクス
この時間から外人どもの資金がくるかな
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:30.44ID:jiywnPsO
>>518
これマジで来るんかね
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:05.52ID:g+AKr7u2
25日から秋葉原でデカデカと広告されるみたいだしいいニュースが多くていいね
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:40.94ID:34DDtwa9
>>520
まあ大量売買即決できる安定性の代償
手数料とかなんでしょうかね

買ってすぐ売るだけで約2割お金が減るけどね
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:12.57ID:QLBi0LVW
>>527
いやいやそう思う時が一番危ないのよ、まだ行く、まだ行くと乗っかった時にドカンは、よくあるパターンだから。
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:31.47ID:34DDtwa9
>>509
なるほどねー
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:24.87ID:OGfZHjh9
うわー、もう気楽に投げ銭して遊べるcoinじゃないわー
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:26.55ID:6LDKVtkh
アメリカいま何時だ
昨日の夜中200円の時に買うか迷ってスルーしたの後悔してるわ
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:34.22ID:KrnIW49i
>>531
いつ来るとは言っていない
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:38.96ID:GZzFSkgc
>>534
頭CCかな?
糞スプレッドなだけだろ常考
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:51.73ID:UaMfKcEd
>>535
企業もまだ入ってないし今は空売りもできないし狼狽売りもない
ガラる理由がない
下がっても300まで
上がりは無限大
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:58:54.02ID:rAbvZF1p
帰路について飯食ってる間になんでアッサリ500円突破してんの?
8万も突破直前だし?
この週末でもしかして10万超えるの?
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:40.50ID:egRxWBiD
>>539
そのための小数点以下だ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:55.41ID:7llzMH//
>>543
いやそれはないだろ
大半もとい90%くらいは上がってるから買ってる程度だぞ
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:59:58.92ID:wZu3581w
BFのスプレッドで利益出す場合って買値800円くらいいかなきゃ無理じゃねこれ
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:05.88ID:S3cIBiJz
bitbankって取引所は使ってる人いますか?
使い心地とか、ご存知でしたら教えてください。
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:06.12ID:jiywnPsO
まだ上がらないだろうけど広告を見た人が増えたらどうなるかな
懐かしいなFLASHとか思い出すわ
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:01:58.67ID:g+AKr7u2
多分海外のアルトとかだったら軽くスルーされそうだけど、モナーなら知名度高いから話題になるかもね
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:07.85ID:ZUpLDXd2
ううむ、150ほど買ってみたがどうなることやら……
まあ、爆死したらしたで勉強代ということにしておこう
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:31.12ID:aNDM3OYE
仮想通貨がUDXで映るのか!
見にいきてえww
日本初じゃん
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:02:45.06ID:gc7FuVfh
まさかモナーを懐かしいと思うようになるとは当時は考えもしなかったなwww
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:17.87ID:H4bKb0bc
このスレ円建てとbtc建てが混ざっててカオスだな
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:18.73ID:jiywnPsO
ナイトメアシティとか好きだったな
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:19.65ID:XuiUJo83
ペペキャッシュも上がり始めてるんだけど
これはどういうことだ?
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:05:31.48ID:a3cq/w7r
モナーがお茶の間に顔出すのってのまねこ騒動以来かな()
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:06.13ID:6da2gABB
今はやる夫に押されて( ´∀`)知ってる若い子はおらんのやろね…
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:28.16ID:ZXN0EoCV
>>563
モナはbtc建てで見るとワケわからんくなる
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:38.78ID:jiywnPsO
いやーやる夫も割とオワコンだな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:14.28ID:wZu3581w
そもそも2chが…いやもう2chですらないのか…
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:03.63ID:a3cq/w7r
そうね5chね
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:06.67ID:UZwaB/XC
ギリギリ20代だけどモナーは普通に知ってる
むしろ年齢重ねるにつれて2chから離れ気味になってきたからやる夫の方が親しみが薄い
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:08:28.21ID:H4bKb0bc
>>569
zaifは散々やらかしたから無いわ
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:16.94ID:g+AKr7u2
東京人じゃないからよく分からんのだが、UDXってそんなメジャーなモンなのか?
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:45.78ID:gc7FuVfh
しばらく離れてて仮想通貨関連で2chに戻ってきたタチだけど、AA自体見なくなったわ「
0584承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:50.73ID:aNDM3OYE
>>578
電気街口の出た所にあるでっかいビルだよ
そのそばには3000人とか
日本一並ぶSLOT屋もある
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:10:51.60ID:TYICSHzY
>>577
まあ値動き見ときな0.5でつかんどくと俺に今日中に感謝するかもしれん

的中したらモナまってるぜ

MSiGnxTuZKHMJm7V1KSjHFp56vqj8k3nR1
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:11.92ID:AK5Nn/ru
今からこの価格で700コインくらい購入しても儲かるかな??
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:15.37ID:5t9hCkoE
>>578
UDXがメジャーってどういう意味?
観光地的な?

ラブライバーにとっては聖地だし
アキバによく行く人から見ればただのトイレかアニメセンターのイメージ


東京に住んでる一般人にとってはただのオフィスビル

田舎の人は変なこと言うね(笑)
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:59.83ID:a3cq/w7r
>>586
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:04.57ID:jiywnPsO
UDXというとカービィを思い出す
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:39.71ID:34DDtwa9
>>545
まあそうだけど一応手数料とも書いたじゃん
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:21.35ID:Ajgy0TfQ?2BP(1000)

今から買う人は正直すごい。。。w
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:39.18ID:0MRrfONF
やべーだろ
BFででてきたから適当にかったけどウハウハですわ
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:14:59.20ID:TYICSHzY
モナからぺぺ、zZAIFながれはじめたwwwwwwwww

0.514から1いけええ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:05.36ID:H4bKb0bc
アルトコインで含み損200万の俺が買ったから暴落すると思うわ
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:05.12ID:Db58+tYq
bittrexて損益表示ないの?
とりあえず倍以上になってるのはわかるんだけど
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:24.17ID:g+AKr7u2
>>584
>>589
はぇ^〜すっごい…
価格が上がるかは分からんが認知度は間違いなく上がるな
企画者の人ほんとGJですわ

日本製のこのコインが上がってくれるのがなんか純粋に嬉しいわ
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:16:26.23ID:wZu3581w
最近始めたからよく知らんけどzaifって過去やらかしてるんでしょ?ないわ
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:06.03ID:AK5Nn/ru
なんだろなー、上がると思って買うと下がるし、さっきもまた下がるだろうと思って66000で売ったら79900まで上がるし
損ばかりしてしまう
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:52.10ID:TYICSHzY
>>606
たしかにザイフトークンはあぼんな過去があるでもペペにつられて上いきそう
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:23.28ID:CYSb3NCn
イーサまではきついがイクラまでは射程圏じゃね?
数日のうちに時価総額もトップクラスに入るでしょう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:54.53ID:kQ24HbR6
東京オリンピックと半減期のある2020年までガチホでよくないか
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:05.57ID:TYICSHzY
といってるそばから

ザイフサーバ落ちしたwwwwwwwwwww
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:19:51.66ID:TMEcez0k
ざいふとーくんだのペペキャッシュだの仕手に遊ばれるだけで終わりだ
ほんとのチューリップの球根に夢見るなやw
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:14.31ID:0Is2TUsr
>>595
俺なんて60
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:17.80ID:egRxWBiD
UDXは東京の中でもそれなりの規模の商業ビルだよ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:21:22.17ID:5t9hCkoE
>>597
うんだから?
>>578が東京ではメジャーなの?とかカッペ丸出しの質問してたからただのオフィスビルだぞと言っただけだ
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:46.55ID:Vlt2k0xK
あかん
ダブルトップ完成や
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:57.67ID:K5wmRPn1
アキバ勤務だがUDXのトイレよく借りてるなぁ
あとはフリマによく行く
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:23:01.25ID:KqjTRWM/
国産つながりでzaifトークンもくるか?
モナコ建てでzaif買えるようになればワンチャン
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:53.38ID:Vlt2k0xK
逃げろー
暴落くっぞ
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:16.17ID:AK5Nn/ru
どこまで下がるかな?
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:25:46.05ID:I89kKCqt
>>636
400前半
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:26:52.08ID:H4bKb0bc
アメ公の利確?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:15.29ID:vgkWa3Me
リーマンの利確タイム
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:47.95ID:Vlt2k0xK
へたしたら370まで落ちる
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:57.63ID:U7cvOeZT
まあ200まで下がってもヘーキヘーキ
いずれどこかで爆上げする仮想通貨や
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:28:12.12ID:+VwZPpB7
そろそろちょっと下がるな
そろそろ買い時がくるぞおおおおおおおおおお
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:08.27ID:OnlYg6pu
動き方が昨日と同じ過ぎて回転してる人にはご褒美みたいな1日だね
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:18.95ID:Vlt2k0xK
でもよくみるもダブルトップじゃないから440くらいでとまるかも
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:29:45.08ID:+qray/Gj
とりあえず100モナ買ったけど、1000モナ持ってガチホしたいから50円まで下がってくれ
0660承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:53.22ID:bgRdEQ7e
これから始まる通貨のダブルトップガラはむしろ追い風
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:45.30ID:H4bKb0bc
>>658
オルトコインでガチホなんてやめとけ
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:47.32ID:lm8uev0Y
bfはアプリ消して気絶しとくのが一番
俺は今日消してDL、消してDLを5回以上してる気がする
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:07.43ID:4QE4ru9z
>>652
そりゃ夜中にかけてじわじわ上がるからな
今が回転仕込み期間や
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:28.68ID:7QGQNOAN
昨日ぐらいの暴落はなさそうだね
パターンは機能に似てるけど、ベースそのものが木ノ内は全然違うような気がする
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:01.43ID:Vlt2k0xK
やはり500の壁は厚かった
少し超えたんだけどな
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:21.53ID:jiywnPsO
もう下げ終わりかい
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:29.78ID:Db58+tYq
72000で端数処分したら反発だよ
ガチホが正義と昨日学んだのに
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:39.01ID:KrnIW49i
反発が早いな
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:46.95ID:NH0eQy7D
>>449
ようおれ
おれも株とFXで600万以上溶かしてきたが、たった1年で倍以上取り戻せたわw
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:33:50.84ID:U7cvOeZT
でも落ちてもZECみたいに元の価格までには全然戻らないから
いまでこれだから市場広がったら本当に青天井やろうな
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:52.63ID:NH0eQy7D
>>469
散財するなよ?
いいか?絶対散財するなよ!
散財したければ事業起こして収入が安定してからにしな
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:35:41.51ID:kQ24HbR6
モナコインよ不死鳥となれ!火に落ち灰になろうとも、そのつどより力強くよみがえり羽ばたけ!
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:22.49ID:AK5Nn/ru
取りあえず70000台安定そうだから次下がった70000ちょいのところで買い直ししようかな
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:37:43.76ID:Db58+tYq
60000台も結構踏み固めてたけど70000台もそうだとすると……
恐ろしい😱
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:38:15.51ID:Vlt2k0xK
ガラこねえー
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:46.54ID:6da2gABB
今まで1日で上がってたのが2日掛けてじわ上がりしてくのかな
冷静さが一番やね
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:41:39.74ID:CE2AhxZ8
結婚資金貯めないといかんのだが今まで地道に貯めてきたの一部崩して突っ込もうかどうか迷う
突っ込んで暴落してあぼんだけは避けたいけどこの地合見てるとまだ暫くいけるんじゃないかって思ってしまうはあはあ
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:21.98ID:kQ24HbR6
このスレの皆が売らなければ新規が買い続けて延々と上がっていくはずだが
そういう結託みたいのはできないの?
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:43:55.41ID:s/yELILt
>>691
希望の船エスポワールの必勝法やでカイジはん
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:44:51.59ID:mOv5KUjQ
ここ見てると性格の違いがあらわれるよねw
すごい悲観的な人ってこれに限らずやんなきゃいいのにって思うわ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:25.13ID:AK5Nn/ru
>>685
あまりオイラの意見を参考にしない方がいいと思うぞ
最近やることなすこと裏目に出てばかりでオイラが購入したらキツメなガラ来るかもよ
0699承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:28.99ID:TYICSHzY
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺がASKでモナをなげることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|  見知らぬ誰かが無料でポテトやソフトやジュースを飲める
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:07.58ID:egRxWBiD
http://askmona.org/5105
このスレの219を見てみろ
つまり…そういうことさ
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:14.93ID:CYSb3NCn
そのうちMonacoinをチラつかせたら女なんて簡単にモノにできる時代くるぞ
Monacoinさえもってたら、例えニートでもな!
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:47:10.66ID:s7pnQIQQ
50のときに5万円分買ったのが輝いている・・・
1モナー=1万円までほっとくね(´・ω・`)
0707承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:05.67ID:x0GoEfjv
気持ちを強くもってガチホする決断をしよう
ガチホガチホ、気絶したい気絶したい
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:48:34.00ID:7ghXS//f
>>622
UDX行った事のない田舎者のなりすましか
一般人ならイベント会場の方が馴染みだろ
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:21.06ID:r3yk15ez
>>703
68円のとき買ったぞ
同じく1000枚だけ
10,000買っておくんだったと後悔してる
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:18.91ID:AK5Nn/ru
2〜3円のときに30万くらい買っとけばよかったと後悔しないようADAを140000コインくらい買った。
そんでモナコインで枚数を増やそうと思って資産移したら高掴みして今100000コインに減らしたよ。
我ながらアホだなーと
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:54:30.65ID:L/8ScDfZ
>>683
すごい分かるけどなんで買わなかったんだろうって後で後悔することも多いんだよね
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:45.79ID:BYvTu7Gs
週末はいい感じにじわじわ下がるだろう
来週から上げるで
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:59.46ID:V5J2h3fk
週末の押し目は明日か、明後日か
なるべく350円台くらいまでは落ちてほしい
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:15.43ID:hd+g0iXl
モナも異常だけどBfの値段も異常だよね。仮想通貨は競合いないからやりたい放題か。
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:34.79ID:AK5Nn/ru
>>723
8月末に暗号通貨始めたばかりだったから上場したてのADAにしたんだよね。
ADAが700円まであがれば億り人だけどいかないだろな
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:32.86ID:jiywnPsO
土日で下げるのは確実かな?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:02:45.36ID:/1MZFACI
上に抜けそうで抜けないw
けどガラも無いw
また朝までお預けかな
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:01.62ID:HDi/Raes
うわぁ、エイダ買っちゃった人いるのか
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:03:29.30ID:S3vME5mI
昨日の朝買った人はもう資産倍になってるんだよな
働くのアホくさ
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:06.53ID:TYICSHzY
>>733
今までの傾向だとそうだな

つうかビックリマンシールロングした方が儲かる
ttp://i.imgur.com/gx98iCg.jpg
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:04.67ID:/ZD1x7Mc
500円台でヨコヨコとかあり得ない事だよな
本当に1000円台行くわやべーわ
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:59.08ID:949nWYs8
外人がBittrexでモナを買いまくっている理由(掲示板の大まかなまとめ)

@仮想通貨取引高No1の日本発のライトコイン → 買っておく価値あるかも。
Aあらゆる仮想通貨に先駆けてSegwit実装済 → モナコインやるじゃん。
BTipMona(Twitterを利用したオフチェーンでのモナ送金。手数料無料)
 → これってある意味Lightning Networkじゃね?
 → Bitcoinでもまだ未実装のLighting Networkができてるって、もしかしてモナコインってとんでもない潜在能力を秘めてるんじゃね?
→ ここから10倍になってもまだライトコインに遠く及ばない時価総額なら、買うしかないべ。

といった感じだった。
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:00.75ID:kQ24HbR6
もう常識は通用しないのかもな
きっと下がるだろうという予想をことごとく裏切られる(いい意味で)
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:44.65ID:HnZRkx5f
マジレスするとエイダもあながちバカにできん
むこうの胴元にMonacoinも深く関わってる奴らおるでな
ADAでもMonaでもBTCでもETHでも大きく利益産んでる
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:48.21ID:9agd+Ab8
どこで逃げるかまじギャンブル
100万が1000万か
そろそろ逃げますw
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:07:50.08ID:AK5Nn/ru
なんかホントガラこないな、60000台に落ちることあるのか?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:02.79ID:egRxWBiD
ADAはどうひいき目に見てもscamだろ
売れるうちに売って逃げとけ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:13:44.53ID:V5J2h3fk
くっそ本当に300円台はもう来ねえのか
いや週末は希望があるはずだ
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:14:27.28ID:44HS9UPP
2000円モウカッタ
時給2時間
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:25.40ID:V5J2h3fk
時空の歪み買ってんのか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:38.96ID:HDi/Raes
エイダ買うのなら他のコインを買った方が儲かる
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:52.16ID:jiywnPsO
zaifが届くまでは売れん...
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:16:01.88ID:6da2gABB
1週間くらい前は50円だの80円だの言ってたのがウソみたいや
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:06.05ID:/1MZFACI
bFはどっからモナ調達してんだろ‥
お金持ちの爆買いによく対応できてるね
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:11.46ID:AK5Nn/ru
まぁどんなに高くてもそこから上がれば利益になるんだから下がらなきゃいいんじゃない
と思うが実際はより多くコイン増やしたいし上げ幅も確保したいもんね
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:16.52ID:r3yk15ez
>>757
先週の土曜にモナスレで10円上がった話を聞いて買ったよ
これは来るって思ったからね
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:18:35.78ID:Bwc15Rsy
ADAはイーサの天才が全く絡んでないんだよなあ
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:18.82ID:V5J2h3fk
>>755
10/2bf上場時
「50円で買えるぞ急げ!」
「こんなん何万年もあがんねえわwwwwwwww」

ここが本当の分かれ目
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:40.39ID:ZIiyMbaa
モナコインがライトコインの値段まで上がるならbfのスプレッドも経費としては安すぎるわな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:48.96ID:lm8uev0Y
モナに限らず、今後bfに追加されるオルトは金突っ込んどくのもありやね
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:19:51.54ID:s/yELILt
sprバグ上げ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:27:23.25ID:jiywnPsO
1モナ5万はいって欲しいね
うん
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:28:43.17ID:egRxWBiD
短期だと700円前後じゃない?
CC上場かLightningで1000円、モナパーティが感性する頃には1500円ってとこだと思う
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:30:06.30ID:Oks7e0D7
そろそろ寝るわ
おととい寝たら100円上がってた
昨日も寝たら100円上がってた
多分今日寝たら明日600円になってる
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:16.92ID:KrnIW49i
zaif糞重いわ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:49.22ID:a5eS3+6q
この騒ぎなのに、モナーの時価総額がリップルの0.1%しかないなんて、驚くほかないな
名前のせいで、ずっと過小評価されてきたのか
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:15.18ID:6da2gABB
鯖落ち嫌ならbFさんまでお引越ししてくださいな
スプきついけど
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:26.16ID:vgkWa3Me
まぁ、モナー使い道ないしな
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:32:33.68ID:KM6vu/vn
モナ麻雀で今までに2000mona以上もらった
ありがとう
これからもモナ布教に努めます
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:09.23ID:g69GGc90
こっから外人の買いがきて日本時間の早朝まで上げ続けるのが恒例なのに下がると思ってるやつは少し学習能力をつけたほうがいいぞ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:34:40.98ID:elBT47R6
週末のzaif人混みで鯖昨日してない
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:29.98ID:Za6z8p8o
pepeに仕手かなんか入ったのか
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:30.43ID:s/yELILt
IOPとか他のアルト復活、よこよこのモナー売っておいで
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:55.33ID:MHd3RrMY
>>784
これ

ここ2日は300と500突破したしな
後はわかるな?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:05.72ID:V5J2h3fk
>>784
くそ買い増しタイミングに希望くらい持ってもいいだろうwwwww
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:38:26.35ID:vIg4RgBe
2,3日でモナコインといいぺぺといい少し怖くなってきたわ。
あがるにはいいとしてもだ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:34.71ID:S3cIBiJz
100万突っ込んだら、間違いなく200万にはなるのになんで迷う。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:39:45.61ID:jiywnPsO
>>790
まだくるのか?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:19.03ID:t/LCAaTI
俺が買った通貨は全て下がり
俺が売った通貨は全て上がる

さっき全力買いした

あとはわかるな?
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:25.80ID:V5J2h3fk
ぺぺに流れてるから興味が移る可能性もある
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:41:58.58ID:hgA2sAbI
現金化できて初めて利益だ
まだ上がると思うが欲張るな

尻尾とアタマはくれてやれ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:03.88ID:RhkITuxV
なら早く売れ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:42:37.23ID:M7YQJ4ps
XEMとかいうのはどうなの?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:18.15ID:a5eS3+6q
これだけ多くの人が「モナーは千円いくんじゃないか」と思っていたら、千円までは軽く到達するな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:44:43.22ID:RhkITuxV
ネム君は材料特にないので寝てる 肩パッドつけてくれればあがりそうだけど
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:12.17ID:usKNtbjh
>>758
zaifでモナ釣り上げてたのBFだったりして
あれこんな夜更けに一体誰だ…
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:30.51ID:6da2gABB
値下がり疫病神ですら救うのがモナコインですぞ
教義は一つ 信じるのみ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:45:45.44ID:NofLOY7C
こりゃ気絶が一番だわ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:59.33ID:a5eS3+6q
リップルもネムも、春に何十倍、何百倍になっただろ
もうあんな光景は見られないと思っていたが、モナーはやってくれたね
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:04.31ID:hO7TLSvs
400円が高い高い言ってるやつは800円になっても同じこというのか?
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:15.31ID:110OKRAF
昼前に下がると思って売っちゃったのになんでこんなに上がってるんだよー!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:39.35ID:g69GGc90
ぺぺは完全に馬鹿がお祭りやってるだけでbFやbittrexのマネーが入ってくるわけじゃないから
流動性が全然違う

モナはreddit見てりゃ分かるけどここ2日で完全に海外認知されたからこれからは向こうの出遅れ組の金持ちがガンガン金入れてくる
しかもccの上場も控えてる

ぺぺなんか外人が買う窓口すらないんだからzaif民で投げあってるだけだよ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:08.02ID:s/yELILt
pkbもきたで〜
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:20.51ID:jiywnPsO
だからガチホだってば
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:49:21.70ID:Za6z8p8o
pepeは完全にババ抜きゲームになってる
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:13.99ID:0Is2TUsr
>>771
生きてるだけで丸儲けってばっちゃがいってたよ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:24.26ID:TMEcez0k
ペペだの騒いで・・・zaifトークンで仕手にしこたま絞られたの忘れたのかよw
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:51:49.48ID:eGuOAB0k
※bfで取り扱われてから一週間経ってません
※まだテレビでも取り上げられていません
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:14.54ID:jiywnPsO
テレビはくるだろ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:52:48.81ID:ZBB/ABsv
大昔にマイニングした50枚を換金するだけのつもりだったのにだんだん現金ぶち込みたくなってきた……
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:00.41ID:7QGQNOAN
これでたとえばテレビで将来有望投資先って言って紹介されたらどれぐらい上がるんだろうね
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:53:57.07ID:6da2gABB
どんだけ鯖貧弱なんだよzaifはよ
いちいち報告いらんから引っ越せや
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:54:45.98ID:KAKOwa8D
ぺぺがこんなにお祭りだったのにmonaは微動だにしなかったってmona強いね
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:03.21ID:tpsi1PNG
システムエラーが発生しました
相変わらずまともに動かないねぇ、zaif
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:19.18ID:TYICSHzY
予言通りZAIFきたぞ!!いままだ0.6だからもっといける!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:39.56ID:mOv5KUjQ
なんだかんだ理由つけて買いたくないやつとか買わなくてよし
なんで書き込むの?
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:55.41ID:egRxWBiD
こんだけ盛り上がると来年あたりモナパでやる夫トークンとか出てたりしてなw
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:25.98ID:PPq5y1AD
zaifドゥドゥエス攻撃や!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:57:54.36ID:R3wiW4WL
フィスコの仮想通貨取引の売り板が鬼すぎる笑
ビットフライヤーにスプレッド払うくらいならこの板をぶち抜かないと……

にしても本人確認まだ終わらないし
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:24.83ID:M7YQJ4ps
これ完全に遊んでるでしょ?
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:30.09ID:XTiFXYuf
CCモナコ上場って噂段階?
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:00:06.28ID:R3wiW4WL
7000以上あったのぶち抜いたな……
消えたのかもしれないけど
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:19.12ID:TYICSHzY
>>631
もうすぐどやれそうや

的中のご褒美モナまっとるで

MSiGnxTuZKHMJm7V1KSjHFp56vqj8k3nR1
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:01:48.50ID:7llzMH//
>>844
噂にもなってない
ただbitflyerの例があるから突然上場するかもしれない
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:03:51.38ID:g+AKr7u2
>>844
モナー関係者のツイッターにcc社長が意味深なコメントしたもんで噂が勃ってる
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:05:53.76ID:XTiFXYuf
>>852
重いだけ 刺さらないだけ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:07:42.01ID:V5J2h3fk
モナにあやかって低位株期待が広まってるな
みんな夢の向く先とタイミングが一致してる
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:08:29.96ID:7llzMH//
スプが90円ってなんだよ・・・
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:27.95ID:egRxWBiD
BTCブチ上げでビクともしないMONAを見ればわかるだろ?
もう今までとは違う
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:36.92ID:KrnIW49i
zaif繋がらないから気絶しますわ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:12:37.24ID:Jk6IGobq
2000円まで上がってようやく借金が返せる
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:11.18ID:jiywnPsO
今日も徹夜か...
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:34.52ID:TYICSHzY
仮想通貨夢ありすぎだろ

1万モナとかもってるやつ2014ならごろごろいた

脇森Pとか億り人どころか兆人かもしれん
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:13:37.43ID:7llzMH//
610で買った人がいるんだが・・・
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:01.37ID:Za6z8p8o
ジリジリ500
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:02.61ID:RhkITuxV
リップルとかこういうところから17倍とかなったんだよな?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:15:10.83ID:+VwZPpB7
仮想通貨バンザイだわマジ
少なくともFXより1兆倍、株より10万倍はいいよな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:41.36ID:a5eS3+6q
英語の書き込みを読んでいる限り、モナーは意外に評判が良いね
「最初はコピーだったけれど、改良されて、けっこう高性能」
「人の良さそうなユーザーが、無償でコミュニティを盛り上げている」
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:16:54.03ID:7llzMH//
>>882
おれじゃないけどね
たまたま取引見てたら発見した
だいたい240000円くらいかな
まあすごいわ
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:29.48ID:CYSb3NCn
さぁ0時超えたら800目指してうごきだすぞ
お前らも買い込んでおけよ
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:35.43ID:eGuOAB0k
給料振り込まれたら買い増しする人が出てくるから更に価格は上がるやろうな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:17:59.61ID:RhkITuxV
ぬけたーーーーーーーー
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:18:56.44ID:AevRk8fj
ああこれしばらく止まらんわ
ビットコ全部こっちに突っ込もっかな
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:16.24ID:jiywnPsO
いつかくる暴落が怖い
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:49.57ID:tCQEXS4N
なんでこんなに高騰してんだよ誰が介入してんの?
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:52.86ID:ziCo21cY
ちょっと目を離した隙に500超えてたか
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:20:57.41ID:1u5/x0FJ
>>907
暴落しても長期的には右肩あがりでしょ。
100円以下で持ってれば負けなしかと
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:22.33ID:Za6z8p8o
bFの買い豚頭おかしい…
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:21:50.32ID:V5J2h3fk
>>909
この世
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:50.11ID:Za6z8p8o
>>923
500円で買うとかめっちゃ安いじゃん
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:09.55ID:9JMbWkJ5
>>923
少なくくね?買い
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:16.26ID:a3cq/w7r
bF600見えててワロタ
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:23:28.94ID:0V3PcaKM
買いたいのに注文がとおらねぇ!くそ
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:16.47ID:a5eS3+6q
「仮想通貨ブームの中で、日本人自身がずっとMONAの価値に気付いておらず、
首位の取引所が取り扱いを開始したことをチャンスとして、価格が高騰している」
「ファニーなデザインのMONAは、日本カルチャー『オタク』の象徴であり、
日本版4CHのマンガに掲載されていたフリー画像である。日本人ならば知らない人は誰もいない」
「電気街・秋葉原では、ビットコインをしのぐ知名度を誇る。取扱店舗数はビットコインと並び、さらに拡大の兆しを見せている」
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:24:46.15ID:a3cq/w7r
>>923
いけるいける
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:36.01ID:egRxWBiD
100円でりんごを10個買ったら@10円←時価総額が大きい
りんごを+10%パンプさせるのに必要なお金は10円

10円でみかん10個買ったら@1円←時価総額がりんごの1/10
みかんを+10%パンプさせるのに必要な日本円は1円

モナが一気に高騰したのはこういう事だよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:25:39.20ID:ZPqoKkKA
回転するには最高だわ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:26:23.94ID:Acg0krq1
朝起きたら1000いってたりして
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:13.96ID:a3cq/w7r
再利用したら次スレの番号間違えてるなw
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:19.56ID:gKeHYntI
すごいよ
時価総額ランキング25位だよ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:34.41ID:/ZD1x7Mc
1000円行かない方がおかしいような気にすらなる
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:27:42.82ID:6da2gABB
そろそろ売り宣言する子出てきていいのよ
明日のスレで大人気になれるで
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:34.55ID:V5J2h3fk
普通はバブルが始まったら割れる怖さを伴う
でもこれ、まだ数日前から始まったばかりの長期フェーズなんだよね
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:45.18ID:a3cq/w7r
>>957
次立てる時9にすりゃええんちゃう?
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:23.70ID:6da2gABB
お前らさすがに税金は払ってやれよ
こんだけ儲けてんだからw
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:30:52.81ID:0V3PcaKM
おい買わせろよ
買い増ししたいのに重たいぞ
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:31:43.55ID:Vlt2k0xK
まさか530で買っちゃった奇跡の男が助かるとは
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:09.16ID:Za6z8p8o
買い煽りも売り煽りもなくこの上げは健全に成長しておる
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:09.37ID:3fZm5dAW
昨日の時点では300ぐらいで停滞するとか言ってたけどわけわからんなこれ
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:50.29ID:uEjU8Oay
朝100万仕込んだら1日で200万になった
むっちゃ手が震えてるわ
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:03.91ID:a3cq/w7r
鼻ほじってると膨らむ資産
0979承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:33:35.07ID:Jk6IGobq
初心者やけど相場とかに詳しい人から見てこれって良い上がり方なん?
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:34:12.69ID:gCg7getB
なんでこんな上がるんじゃ…
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:14.91ID:bgGs6UCk
草しか生えない
1000は間違いないだろこれ
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:49.65ID:iKH7zGIb
ビットコインに買えてから寝るか、そのままで寝るか、寝ないか迷う
0992モナーコイン信者
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:53.45ID:losixDPw
今100万分追加したわ
ここでビビったらあかん
モナーとともに生きるわ
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:15.59ID:a5eS3+6q
昨夜250円だったので、「210円になったら大幅買い増しだ」と考えて、買えずじまい
そうしたら一日で2倍って、なんなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況