X



トップページ仮想通貨
38コメント10KB
ICO参加したら購入価格をシェアしあうスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 09:54:27.84ID:WaVvzqrD
人によってpreやtier毎に価格は違うので参考価格。

0.00077280 insurex
0.00321342 Blackmoon
0.00148994 Tezos
0.00571429 Nimiq
0.00000042 Kin Foundation
0.00003774 CINDICATOR
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 10:12:17.55ID:WaVvzqrD
>>1
補足
insurexはiXledgerへ名称変更。
(購入時に記載しておいたエクセルデータをコピペしたものだから)

KINは購入時0.00000051程度だったが 、売れ残りを全員に配布したので購入単価が下がった。
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:27:15.45ID:wSpmJhpk
乙。

購入価格ってどこで分かるの?
これがイマイチ分かってない。。

いまのところ0xとCND(tire4)に参加してる。
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:23.14ID:zjwe2kuz
ここは後々何倍になったか参考にするためにメモをしておくスレッドかな?
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:13.43ID:WaVvzqrD
>>3
(A)購入コイン枚数÷(B)ETH数=(C)1ETH当たりの交換枚数が出る。
そして1÷(C)=購入単価

他にも簡単な計算あるのかもしれんが俺はエクセルにこの式を入れておいて
購入したETHの枚数と配布されたコイン枚数を入れれば自動的に購入単価が出るようにしてるぞ。

>>4
どんどんメモってくれ!
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:09:20.59ID:WaVvzqrD
>>1
更に補足
ETHで参加してるのでこれらすべてETH価格。
BTCで参加してたらBTC価格、それぞれを表記した方がいいな。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:11:30.26ID:WaVvzqrD
0.01086957ETH Aventus
0.00049513ETH Rialto.AI 
0.00035477ETH Tierion
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:50.71ID:wSpmJhpk
>>5
サンクス。了解。
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 15:18:19.07ID:qmYttSVh
良スレ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 16:21:14.52ID:oNhC9Rbu
仮想通貨取引所のQUOINE、海外で大規模ICO実施へ=登録業者では初:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100300513&;g=eco @jijicomさんから
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:00.09ID:UnbYGVkH
わからんから0.7BTCに換算してくれ
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:14.44ID:UnbYGVkH
0.07か
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 21:46:37.32ID:C3XUkozT
そのICOに投じたETHやBTCの仕入れ値まで管理しないと効果測定できないと思いますね(;^_^A・・・
「ICOのレンズ効果」というやつです。

BTCもたった1年前に$800だったものが現時点で$4000を超えるバブルです。
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:33.94ID:2ASKv68m
むしろ円建てじゃなくてBTC建で比較しないと意味がないんだよなぁ…
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 06:30:55.68ID:FqDRqHoH
>>17
1人でやってろよ
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:43:56.12ID:jGo0Ay/H
後から何とでもしゃべれるんで
後出しって虚無
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 16:52:56.13ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:47:42.63ID:dV+0I6sg
これって
イーサの機能を使ってるの?

1イーサが、分配コイン枚数に分けられてる?
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:39.21ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:35:21.68ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:53:17.83ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:51:03.81ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:01.89ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:14:43.22ID:CI0kbVo7
注目のICOバンクエラの情報
ブロックチェーンを扱う近未来の銀行です
XEM信者に持って来い
NEM.io 財団代表取締役社長、兼、最高経営責任者のロン・ウォンさんがアドバイザーとして一枚噛んでいます
しかも参入が早ければ早いほど得するICO
不信感があれば、買ったICOトークンBNKがいつでもビットコインに換金できるようにもなります
下のリンクからやれば、手数料10パーセントオフ
https://spectrocoin.com/ja/signup.html?referralId=1037519976
一緒にバンクエラを盛り上げましょう
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 17:51:05.25ID:5mEb0JTK
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく

http://bitmanager.club/BINANCE
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:22:08.29ID:pKJz8VZL
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:45:22.53ID:vwJry1Xw
バイナンス取引所のBNBトークン爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:02:39.80ID:jMA8zFPn
ここのグループはワイが思うにおそらく国内で最強予測グループ。
人選倍率は24倍超えwwwww
まぁ本気でやる気がある奴はお勧め(低脳はまず入会不可能)wwwww

https://www.facebook.com/groups/1613909322034660/
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:20:42.06ID:1L9/c/ow
バイナンス取引所のBRDが爆上がりするからオススメしとく!

http://bitmanager.club/BINANCE
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:39:09.04ID:awR6Inxp
>>1
ICOの99%は詐欺 今年500種類のICOコインが有ったが、
上場したのはエイダコインだけw
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:35.90ID:RZ5zQiK7
BINANCEの草コインで10倍銘柄たくさんあるぞここ

http://vinemix.info/bi
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 22:46:49.23ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:59:00.10ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況