X



トップページ仮想通貨
67コメント15KB
【BUN】bunnycoin 0.00000001LTC 【バニーコイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:52:25.59ID:KgJIcD8J
落ちてたので
誰かテンプレ頼む
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:21:28.17ID:rBU0cDMR
BINANCE銘柄でまだまだお宝はあるはず
俺は10倍銘柄見つけてやってるよ

http://vinemix.info/bi
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:58:58.84ID:yXWuxfNA
BINANCEにあるBNBコインで1月前半に仕手情報

http://vinemix.info/bi
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:35:56.56ID:+XSV4NmX
これはきてるのか…?
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:35:40.24ID:YPf7a3Uv
今日夕方あたりからバイナンス銘柄のIOTA仕手入るから今のうち買っておいた方が良いよ

http://vinemix.info/bi
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:47:27.56ID:8Q7zao4M
うさたんカワヨ
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:58:07.95ID:8Q7zao4M
xpが爆上げしてることを考えるとバニーコインもこれから爆上げするよ。
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:07:16.65ID:KaV8o/ob
俺の2000万バニーちゃんが助かるのか
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:33:27.20ID:u/DOZc7u
1万円で超高値づかみして千円くらいまで落ちてたの放置してたら、気づいたら8万円くらいになっててクソワロタ
とりあえず1LTCごちそうさまでした
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 18:58:27.06ID:2zOZ0vS9
長旅だったね
バイバイ(^^)/
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:54:01.13ID:6CrT7KZH
当時6万円弱で5000万バニー買ってdogeみたいに0.1円になれば売る
このお金はなかった物として数年は放置決め込んでたが一年もせず
この価格になると売りたくなってきた
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:19:42.07ID:u/DOZc7u
まだ上がっとるwww
これはいよいよバブルって感じだな
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:32:31.26ID:ZptPzM0S
年末に売ったのが間違いだった
売った当時の11倍になってやがるわ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:43:52.10ID:gMK4GMU0
どこまで上げる気なんだろうか?
誰かpumpの情報ない?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:16.22ID:dA8ndaiE
何があったの??
嬉しいんだけど
ライトコイン1万の頃に0.5LTCで買って

そのあとライトコインが4万までなったときに後悔しまくったけど
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:51:40.35ID:x7BURtnl
昔うさたんかわゆしてたやつらいないのか?
爆上げしててわろたw
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 08:58:31.51ID:fRjJVbu6
どこで買えるの?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:58:33.36ID:pGnkWZ8z
>>43
おう、いるぞ
ネタ参加費で払った1000円が増えて戻ってくるとは、微塵も思ってなかったわw
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:20.98ID:q2v4OiNa
7月あたりの天辺で掴んで放置してたが草
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:51.16ID:F/RwLPBd
一年間色んなコインで増えたり減ったりして苦労したのに
当時三万円分買って放置したウサギが40万円になってて笑うわ
他のコインは利確早すぎて泣いたのに忘れてたバニーで10倍体験とはな
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:35.70ID:eDr+qKwB
tradesatoshiって新規登録止めてる?
ピアが止まってるから送りたいんけど登録画面に行けへん
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:30:25.54ID:Zd13NeJ5
何で今更上がってるんだ?
新規増えて手当たり次第に安いの買われてんのかな
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:41:20.52ID:ma98bOA/
かわいいは正義だからな
有象無象の草コインの中でも際立ってしまったか
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:13.58ID:mWSlcVO1
新しくUPCOINっていう仮想通貨の取引所ができるみたい

登録するだけで500ドル配布ってあってなんか胡散臭い。

捨て垢で登録してみたけど一応500ドル貰えたわ


先着10万名らしいから、捨て垢で登録だけしてみるといいよ

upcoin.com/?ID=47015a9c
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:43.21ID:JMMRVoQL
最近嵌め込みスレばっかりだな
元祖嵌め込みのバニーちゃん頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況