X



トップページ仮想通貨
1002コメント263KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド126 [アフィ転載厳禁]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:17:17.18ID:c2cN/PG+
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://chimera.labs....000001802/index.html

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1505487405/
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:18:40.30ID:ma9KauV1
>>1
乙です
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:13.17ID:VbY5yJsW
「どうせゴミみたいな人生のなけなしの200万円をワンチャン狙って突っ込んだんだろう             
                         ──彼がなくしたのはお金じゃない 希望や」
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:22:13.48ID:0f4bzHZj
悪材料出尽くした感出して出尽くして無いでしょ
ホントわけわからんよね
爆上げも爆下げもあるで
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:24:37.59ID:0f4bzHZj
>>7
映像の世紀
Stoshi Taro
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:24:46.95ID:Q0PfzCO5
さがるのでは?
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:27:43.94ID:It/o6G26
また少し下がってきた
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:28:59.72ID:4vPNSpId
現状ってbtccが9月30日に閉鎖で他の2大取引所が10月末に元と仮想通貨の取引を禁止だけど仮想通貨同士の取引は継続して行うってことでいいの?
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:29:15.45ID:VbY5yJsW
Update: China’s bitcoin exchange ban does not impact crypto to crypto trading, @okcoin and @huobicom say

>huobiとokcoinの仮想通貨同士の取引は問題なし。


まぁ支配していた恐怖
アクがとれたなという感じ
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:43:49.95ID:4vPNSpId
>>18
なんか煮え切らない感じだね。全力でやっぱできないなぁ
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:46:51.82ID:It/o6G26
一昨日の軽い取り付け騒ぎみたいなのが深刻化して金を出せなくなるのが一番きつい
現物で損してもたかが知れてるが不能になったら詰む
0026承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:49:23.85ID:VbY5yJsW
大口は小口が狼狽で投げた30万円代のBTCをたっぷり買っていったんやで

「安値で買わせていただきありがとう」ってな

俺も32万で買ったけどなw
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 07:58:13.61ID:CX2qiQXV
32万バカはこのスレにもいるんだな
ビギナーズラックだし目障りだから消え去れ
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:00:01.23ID:VbY5yJsW
>>34
運じゃねえよw
30万台になったら買うってきめてたんだからw

「下がったら買う」って言ってて
30万でも買えなかったアホは、二度と買えないアホ
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:06:23.40ID:MOh3u64Z
>>38
仮にまた下がったとしても買えないと思うけどね
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:08:22.44ID:vcXLuatq
暴騰直前の33万で大量に仕込めてよかった。
キリのいい枚数に揃えることができて、大満足。
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:09:21.31ID:lA8Iv3VS
ここまで下がって調整入ったんだから
次に上がどこまで行くか楽しみだな
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:11:06.10ID:O1D/Lv2m
>>39
それどこ情報?
朝日新聞のネット記事では
中国 三代取引所 すべて閉鎖へ
とあるのだけど。
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:12:03.02ID:XZ9sKBR6
ICOのことか?
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:12:18.67ID:0o00IqZ3
むしろ中国人いなくなって健全になったぜ的な感じか
国営コインとかでてくるんじゃねーかな。完全にコントロール下に置かれたやつ
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:17:16.83ID:WHF858Hh
>>51
あの下げてる状況で買いに入るのは余程強い信念を持ってないと出来なかったと思う

底近くでもショートに回った人多かったからなあ。そこで一気に焼かれたし
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:17:24.06ID:lA8Iv3VS
>>49
理解できない額を注ぎ込むからこそ
理解できない物凄い額のリターンがあるんだろハゲ

お前のようなカスは勝っても人生変わらないチンケな額で細々とやってろタコ
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:19:17.64ID:RGLKRwKd
>>46
深夜に中国側から発表されたんだが
11月から登録制になって再開と

もともとが党大会前の綱紀粛正なだけだし、
中抜きとかドロン防止に登録制としたんだよ
0058承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:21:13.70ID:MOh3u64Z
>>53
負けたら悪い方向に人生変わるやんww
俺から言わせればそんなに勝つ自信あるんならコツコツ勝ち続けて儲けた方がいいと思うんだけどね
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:23:20.07ID:iElwlH/D
一週間で50%近く下落する通貨とかクソウケるな
まあ価格が安定する頃には1BTC=1000万超えてたりするだろうから今のうちに買っとくしかない
0060承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:24:44.80ID:XZ9sKBR6
>>55
疑って悪いけど、どこのメディアが発信している情報ですか?
0062承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:38.80ID:GBIO0LeZ
中国の情報なんか何も信じられないな……

中国の取引所、相変わらず大幅に安いままだな……
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:25:51.66ID:xJrV2vhk
>>60
相手するなよw
0064承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:07.96ID:k0irWgMc
ゲロ下がりしとるやんけ
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:21.57ID:pPcGRwSw
投資や投機に「100%儲ける」は絶対にない。
大金持ちになった投資家達は、必ず何らかのリスクを背負ってから大成功してる。
ビビりが投機で金持ちになることはまず無理。
0068承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:27:44.50ID:RGLKRwKd
>>60
新華だったかなぁ、悪いけど自分で探して

再開発表が出たから夜中から揚げなんだし
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:29:21.83ID:Nx5BsIAG
これによれば閉鎖を公表した取引所は二箇所、残りは期限まで保留と取れるんだが、
再開するとかいう情報はどこにあるんだ?
ttps://www.coindesk.com/document-lists-closure-steps-for-chinas-bitcoin-exchanges/
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:33:08.91ID:xJrV2vhk
>>70
いやいや停止して再開って何の為に停止するんだよw
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:35:37.03ID:XZ9sKBR6
再開 という情報は少なくとも中国語が読めない一般人の俺が探した限りでは、見つからなかった。

事実がどうであれ、一般人が知れる情報は三代取引所 閉鎖 という事までかな。
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:38:31.28ID:Z+2oVYDZ
>>74
三連休中には32まで下がるから焦るな
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:39:41.11ID:sIKACFnD
再開したとして、共産党の管理下に置かれるビットコインなんぞ何の意味があろうか。
あっちの人間は主に資本規制回避の為にやってただろうに
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:41:01.16ID:HlPJxgDs
>>73
莫大な金を使って作ったけど
用途が殆ど無い謎カード
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:44:05.80ID:HlPJxgDs
中国の情報って殆ど噂だからな
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:45:22.41ID:xJrV2vhk
>>88
頭悪そうw
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:45:23.23ID:MOh3u64Z
もうええわめんどくさい中国はサヨナラ〜で
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:46:25.85ID:07FRPFIF
10月末で取引所がガチ停止してしまうのか
11月から再開するのか

どっちやねん
どちらにせよゴールドマンセックスの予想どうりでは無い
あとお前ら中華系情報に踊らされ杉内

あほあほあほあほあほあほあほあほ
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:46:58.80ID:HlPJxgDs
>>90
横からだけど閉鎖は事実だよ
0095承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:47:53.85ID:xJrV2vhk
>>94
知ってるよw
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:47:57.61ID:07FRPFIF
��下がるの快感ですよ神
��買いましチャーーーンス(狂)
��だいじょうぶだいじょうぶメトロポリあるよらいでーんも来るよあがるガチホガチホガチホ
��おげーーーーーーーー(わら
みたまえ
この惨状を

��この板を平和にしたいなら
��仮想通貨が消えてなくなればいい
��あらゆるICOあらゆる通貨が
��BTCもETHもXRPも
��貴様も俺も

この板は
ポエム板となる
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:48:14.59ID:07FRPFIF
↑これ書き込んでたアホ出てこいよ
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:49:10.33ID:xJrV2vhk
どんだけこの板馬鹿しかいないんだよw
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:50:25.38ID:07FRPFIF
↓こいつ何処やねん

218 承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 2017/09/14(木) 22:52:47.10 ID:DEtGmIm8

��下がるの快感ですよ神
��買いましチャーーーンス(狂)
��だいじょうぶだいじょうぶメトロポリあるよらいでーんも来るよあがるガチホガチホガチホ
��おげーーーーーーーー(わら
みたまえ
この惨状を

��この板を平和にしたいなら
��仮想通貨が消えてなくなればいい
��あらゆるICOあらゆる通貨が
��BTCもETHもXRPも
��貴様も俺も

この板は
ポエム板となる
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:51:02.83ID:XZ9sKBR6
今の上りは不自然に思えるんだよね。
上がる要素がないような。

つまり、またBTC30万前半まで下がるというのが俺の予想です。
0104承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:55:32.99ID:GBIO0LeZ
ただの感想文を書くスレだろw
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:56:29.85ID:FU0neN5w
中国政府からの発表を見る限り仮想通貨は今後一切取引禁止と見るのが正解やろね
そのうちマイニング業者の中華企業が連鎖倒産(持逃げ)するから見ててみ
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:56:33.43ID:qre09tcZ
>>81
これひょっとして、新興の取引所は全部無かったことにして、
銀行とかの既存金融機関が参入する下準備って事なのかもな
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:57:10.83ID:EM6dwhN0
BTCCのボビーちゃん可哀想やな
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:57:14.68ID:XZ9sKBR6
みんなの感想文も披露してくれ
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:58:12.89ID:EM6dwhN0
>>110
年内80万突破
0118承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:01:17.74ID:07FRPFIF
今回の閉鎖は中国政府がビットコに関する法律を作って自国に集金するまでやろ
こんなに金の成る木を手放すわけないやろ

輸出入工業商業以外に金融でも成り立つつもりでいるんやから仮想通貨を中国が見放すことはない
その代わり自分とこの通貨か仮想通貨とリンク出来るまで扱い禁止
0119承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:18.69ID:EM6dwhN0
中国人は国民全体がイナゴ気質なので誰かが暴走を止めないと破綻するまで突き進むから大変だね
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:08:00.97ID:BL7ZfesT
ただの投機の対象だな
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:10:48.69ID:xA09RR/e
昨日の晩にショートでいれて、そのうち下がるとおもって寝てたらロスカされてた
夜のうちに怪しいなとおもってたけどまさかここまで戻るのかよ

貯金ぶちこんだのに失ってしまったから少しでも分けてくれないか、、、?
18ezKnK4AVFN6wz2f1poVE8CiMKhpAGfeW
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:16:32.78ID:07FRPFIF
>>126
ここから暫く横
明後日から上がるが、その代わりアルトコインのイーサに釣られてビットコ微上がり
その後まだ下がる
その時は200k台
0129承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:17:43.23ID:5/1/b6Ea
手放しちゃった
すっとこどっこい
いないよね?
013150パーセント理論提唱者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:18:16.39ID:QAnBDQJs
ビットコインドミナンスが
50パーセント暴騰理論提唱者です。

22時ごろの35万まで戻したときにこの朝の値段を40万以上と予想を記載しました。

起きたら予想どおり40万円こえたましたね
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:19:56.87ID:EM6dwhN0
>>132
信じないように
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:32.96ID:QAnBDQJs
>>126
はい、きました。
結論からいうと上がりますよ。

30万円でかなり仕入れたので私も売ってもよいですし売る人もいます。

しかし、それよりもアルトをビットコインにする動きが強いですね。

だからビットコインは上がりますよ
50パーセント理論の通りです
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:25:45.27ID:QAnBDQJs
今の流れとしては
昨日の朝にようやくアルトのガチホルダーが売りました。

つまり、アルトはかなり下がりやすくビットコインに流れやすい状況です。

この状況においてはビットコインは安泰です。

今回下り続けたのはなかなかビットコインドミナンスが上がらなかったため。


それは中国はビットコインが多くアルト少ないためアルトが通常よりホールドされていたため。
あとは韓国がビットコイン買わずにアルトばっかり買っているため
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:53.72ID:QAnBDQJs
>>137
時価総額合計に対してビットコインが占める比率が50パーセント付近になると反転して暴騰する、とう説です。

5月も7月も9月もすべての暴落は50パーセントのところで反転しています。
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:29:38.51ID:QAnBDQJs
>>138
39万くらいまでは下げる可能性あるかもですがさすがにわかりません。

シンプルにまだまだ、やすく
ビットコイン買いたい人と、
アルトからビットコイン買う人がいて買いが強いです
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:45.90ID:TNhkhe9p
すまん、いまちうごくってどうなってんの?
CNY建てだと相変わらず安値やな
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:32:25.30ID:07FRPFIF
>>132
イーサのハードフォーク的バージョンアップ
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:35:53.67ID:QAnBDQJs
本来なら一直線に上げてもおかしくないですが
そのときはアルトに流れすぎてビットコインになこなくなります。

そのため2時間くらい停滞か少し下げるとライトやイーサからビットコインにきます。

昨日の昼にアルトガチホルダーが手放したのが大きいです。
0149承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:37:25.60ID:QAnBDQJs
>>147
イーサのターンにならないように
上下しながらあがりますよ。

するとイーサに流れにくい
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:38:18.45ID:07FRPFIF
イーサとビットコの差が縮む可能性あり
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:26.45ID:EM6dwhN0
>>130
起きて!!
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:45.05ID:QAnBDQJs
ちなみに本当にイーサに流れたら
ビットコイン下がるのでイーサは今はもっとさがります。

つまり60万円あたりで安定するまではイーサは上昇率でビットコインに勝ちにくいです。
でも損でないですけどね。
下手に狼狽売りすると悲惨
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:40:27.95ID:QAnBDQJs
>>154
私は間違ったときに謝りにきた珍しい者ですからね。
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:44:44.83ID:QAnBDQJs
50パーセントで暴騰の理論は
詰まるところアルトからビットコインに流れやすいかどうかの話です。

アルトのガチホルダーが手離してアルトからビットコインに来やすくなるとビットコインは底が固いです。

これがなかったら昨日の22時や深夜に、下げに反転してます。

アルトがビットコインの盾になるのか、ならないなか、ということです
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:46:25.93ID:QAnBDQJs
>>161
いやイーサは比率が高くガチホルダーも多いです。
イーサから流れて来ないと50パーセントにはならない。

逆にイーサに流れるとビットコインは
上がりにくいです。
結果ビットコイン下がればイーサは今なら倍下がります
0166承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:35.02ID:QAnBDQJs
>>164
一旦消えます
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:24.91ID:dLpdG3fD
55万からの30万まで下げて、43万が頭
これって株式の世界恐慌の時のチャートと同じパターンじゃん
大下落して下落の幅の半分まで上がってまた下がるという
これで27-8万まで下げたら・・・
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:56:50.06ID:89V5KoXm
相場の歴史 言い換えるならチャートの歴史が浅く
過去のデータをもとにやるAIにとってはやりにくい相場
うがったことはされないよ
値ごろ感割高感節目感でビシバシやればいい
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:02:17.17ID:sCF2CUkz
50%くんは「ほら、言ったとおりでしょ?」みたいなレスを連投しまくってスレを私物化するのやめてくれ
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:10:45.65ID:Yh1QO87P
こっから4~5日反発、ピーク4200ぐらいつけて、4~5日じわ下げで垂れてきて、で暴落かなー
でも今回の3000を割るのは難しいのかもなー
と予想
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:21:30.41ID:SWKzpo3g
440kまで見てたけどしょぼいな
もう売り入れだしたわ
0199承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:24:46.04ID:lA8Iv3VS
>>194
タイミング逃した健常者ならいくらでもいるけど
ガイジはお前だけ
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:09.65ID:BL7ZfesT
昨日、一昨日の日足を無視してただの下げトレンドだと思っている
0206承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:58.39ID:zEW0cIbu
アルトでさえこれだけ強いから
底が硬過ぎなんだよなぁ
どんだけショーターが売っても
市場がこれだけ希望に満ちてるから
安くなると買いたい人が次から次に出てくる
0210承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:34:49.13ID:6SUUF0WC
>>201
先物も来るしな
モルガンが詐欺だと発言した一方で着々とデリバティブが作られてるあたりダブスタの極み
今回の30万からの異常な戻りも大口が買った可能性あるしあいつらの発言真に受けてたら勝てん
0211承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:34:56.21ID:BL7ZfesT
ダブルタップ目指したら負けを認めます
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:35:04.95ID:oWVm7GGc
$3000割る為にロング為てんね。わかりやすい相場だわ

来週明らかに3000割にいくじゃんこれ
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:41.20ID:aVrnhVjn
中国の規制をgox級やとか言ってたが
中国のホルダーと取引量なんて全体の10%しかいないし取引所のセキュリティリスクが露呈したわけじゃないから戻しても不思議じゃないやろ

ただ上昇つづけるか?って話は知らん
0216承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:38:33.11ID:oWVm7GGc
3000割にいって2500, 2000でそれぞれリバ。2000前半で落ち着くな。これ確実
0218承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:38:54.34ID:BL7ZfesT
>>207
そういうシナリオの下ポジってますが、間違ってたらすみません笑
0220承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:40:10.40ID:7PSAyohf
悪材出尽くしでかいもどしか。
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:43:01.50ID:5/1/b6Ea
>>221
プロ
0224承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:44:42.59ID:oQGBgRrn
ショートしとる奴の気が知れん
仮想通貨が来年きれいさっぱりなくなってると思う?
中国手のひら返しもうすぐやで
何の為の規制?健全化が目的やど 
中国でbit決算が進めば元なんかに変えなくても国内消費ができるんやで
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:47:31.55ID:m2s1dOPx
この二日の損切り回数がはんぱない

順調に伸びてた月次を20%落としてしまった
面倒だからコイントスでポジ決めてしばらく放置でええわ

あほくさ
バナナうんこ食って寝る
0233承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:48:30.90ID:4QOaZOQC
日替わり定食の如く…
ポジティブとネガティヴが入れ替わる…
年内はイベントがいっぱいあるから楽しめるよ(笑)
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:50:41.24ID:aVrnhVjn
「銀行にとってpow方式のBTCの存在は死活問題だから銀行がBTCを買うことはありえない、ダイモンの主張は銀行として正しい」
なんて言ってた先日の俺を>>221見てぶん殴りたくなった
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:52:16.97ID:oQGBgRrn
そやろな
為替やってる奴ならモルガン、gsははめ込み屋なんてのは知ってるからロングは楽々持ち越ししてたわな
手数料屋が市場潰すわけなかろう
この市場に目をつけとる証拠
0241承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:53:14.59ID:Ua+wfcqu
規制も法律もない仮想通貨だからインサイダーも風説もなんでもあり
モルガンは別になにも悪くないよ
所詮そういう投機商品でしかないってこと
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:55:17.96ID:7PSAyohf
>>236
証券会社は儲かればなんだって上手くやるよ。
Fiatがなくなることはないし、いざとなれば国に圧力かけて利権を守れるしな。
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:19.48ID:pNkh13L0
ここまでリバったのが大口が持ち分を
捌き切る為の演出だとしたら
楽観イナゴは次の暴落は握りっぱなし
またはリバ狙いで大口の捨てるBTCを
拾いまくっちゃうよな
そうして市場は素人が握ったまま終わっていく
というシナリオもあり得ると思うけどね
注意はしといた方がいいよ
0251承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:36.62ID:7PSAyohf
ザマーミロお前ら、だから詐欺だと言う事を証明してやったぜ。
とか、いいそうだな。
0257承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:00:30.62ID:NxVV66kG
ごめん、いま起きたんだけど昨日の夜に何があったの?
底で買ったLSKが凄い上がってんだが!
0258承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:01:17.16ID:uk5c32uu
明日には50突破するな
0259承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:44.41ID:pNkh13L0
分裂の度にBCHみたいな通貨が付与されて
資産が増えて行くのって普通に考えれば
何も産まないバブルだし
多く握っている奴ほど多く付与されるんだから
ねずみ講と言えばねずみ講的だよな
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:05:30.95ID:5/1/b6Ea
>>260
天才
異論なし
0263承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:06:23.00ID:SWKzpo3g
この凪相場
0265承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:07:41.31ID:TdmbFbXb
妄想書くから聞き流せよ

北朝鮮がいつどこに向けて撃つかだって
あの電話機や電話機軍将校参謀が決めているわけじゃねーからな
アメリカが事細かく指示して電話機はそれを忠実に実行してるだけ
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:11:33.31ID:ZVwa4ylB
それならここから情報取れるよ
結構仮想通貨とか色々情報くれるから助かる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

http://bitcoin-news.site/line
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:14:12.30ID:SWKzpo3g
>>266
はいはいまた明日な
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:18:56.81ID:EM6dwhN0
3800の壁をぶち抜けるか
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:02.97ID:pNkh13L0
アルトのが戻りいいと言う事は
対フィアットでお得と見てる奴多いんだろうね
資金引上げる為の順番が
アルト→BTC→フィアットだから当然か
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:20.36ID:sCF2CUkz
モルガンくんぶっ殺されても文句いえねーぞ
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:21:27.69ID:4QOaZOQC
ごめん…
基本的な話なんだが、ビットコが100万になっても2倍弱…
500万で10倍弱…
旨味あるのか?
それとも、レバで上下の波を乗り切るって話なのか?
ひと桁台で買えたんならわかるけど、30〜40万台で買うのは送金かICO以外にない気がするんだが…
ICO情報を精査、枠を確保できるジンベイザメの腹の下でくっ付いていくだけだが…
ジンベイザメ見つけるのが大変だが見つけたらリスクは激減する…
0284承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:22:02.90ID:EM6dwhN0
滅びゆく銀行のおっさんがネガキャンしても無駄だよね
0289承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:28:37.42ID:pNkh13L0
非中央集権の仮想通貨が無視出来ない程
浸透してくる前にどんな政治力使っても
潰しにきそうだけどね
景気コントロール出来なくなるし失業者大量に出るし
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:32:47.36ID:p4vfvBED
潰しに来るとか言ってるけど取引所があるかぎり非中央は成り立たない
1BTC=〜円って固定にするなら非中央は成り立つだろうけどな
まぁサトシの目的は国家主導の金の流れじゃなくて民間でもできるようにしようって目的だから目的達成はしてるし
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:33:46.16ID:qaz7aEsJ
ビットコインとかやってる奴はマジでお猿さんだよね。
まあ投資じゃなくギャンブルだな。
期待利回りはゼロどころか税金考えたら完全にマイナスだし。
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:36:21.07ID:WKj64Nje
>>294
ウッキー!!私も!笑
0297承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:36:51.31ID:fmNnMlcB
中国の仮想通貨取引所、10月末全面閉鎖へ
https://www.nikkei.com/article/DGXLZO21221870W7A910C1FF8000/

中国の大手仮想通貨取引所である「OKコイン」と「火幣」は15日、ビットコインなど仮想通貨の
取引と人民元への交換業務を10月末で停止すると発表した。
大手取引所の一角「BTCチャイナ」も14日に同様の発表をしており、他の取引所も追随する見通し。
中国における仮想通貨の取引所は事実上、全面的に閉鎖される。
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:16.49ID:Opog5ckp
毎年相場が荒れると人身事故が激増して電車が止まる。
為替で経験積んで勝てるようにならないと爆死するよ。
0299承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:25.46ID:xrejPF80
貧乏人やけどこれで這い上がったるで!
0301承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:40.67ID:xJrV2vhk
ダイモンCEOは、特に何か問題が発生すれば、監督を受けずに仮想通貨が流通するのを各国当局は許さないだろうと指摘した。
ビットコインの基となるブロックチェーン技術については、有益かもしれないとしつつも、同技術を銀行が応用できるようになるまでには時間がかかると述べた。
同CEOはさらに、「ベネズエラやエクアドル、北朝鮮などに住む人や、麻薬密売人や殺人者の類いであればドルよりもビットコインを使うことで裕福になるだろう。このようにビットコインの市場は存在し得るが、限定的なものになるだろう」と断じた。

https://i.imgur.com/ioCpjDd.jpg
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:37:59.08ID:t6YBexEB
中華「わいらが辞めれば仮想通貨オワコンになるだろ」

中華「なんで上がってるんだよ…」

昨日の出来事は今後のプラス材料
バカなショーたーや狼狽売りが今後減る
0306承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:39:56.86ID:MFTVFaHv
中国の市場で売買できなくても海外で売買するに決まっている

そもそも中国と言う国が信じられないから富裕層が分散投資してる。

よって今は中国での口座の手じまいで売りが膨らんでるだけで海外に口座作り又買いに来るよ。
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:40:22.36ID:qaz7aEsJ
>>294
お猿さんと一緒にしなさんな。
俺なら株でちゃんと知的な投資して大儲けしてるから大丈夫だよ。

チューリップバブルとか習った時、バブルに踊った奴バカと思わなかった?
君はそのバカと全く同じだよ。
ビットコインバブルは日本中心で起こったらしいけど世界の恥さらしだよね。
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:41:38.44ID:xJrV2vhk
>>306
ほんこれ
0314承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:43:43.09ID:aVrnhVjn
>>301
ダイモンは何故銀行が対応しなきゃ流行らないと認識してるんだれう…
世の中の人企業が銀行を使わなくなり、銀行の手数料ビジネスが仮想通貨で無くなってしまうという危機感をこのコメントから全く感じない
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:00.51ID:M2CXiV6w
>>313
アルト切りあがってるのか
0318承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:44:38.51ID:Opog5ckp
>>305
スポーツでも練習して勝てる見込みが出てから試合に挑むでしょ
何もわからない状態でサッカーの試合に出たら金属バットで対戦相手を殴ってしまう
0319承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:30.00ID:wnSOXcnw
海外でフィアットで引き下ろせる取引所ってどこなの?
国内と違い海外ではBTCから現金に戻せるとこってあんま無いよね?
0320承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:30.16ID:qaz7aEsJ
チューリップはまだ実態があるからマシだろうけど、
ビットコインなんて仮にここから100分の1になっても、不当に安いなんて言えないね。
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:50.67ID:WKj64Nje
中国から終焉の発表きましたね…
0324承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:46:05.62ID:4QOaZOQC
本来であれば取引所潰しのスマートトークンのプロジェクトがいくつかあるが話が進まない…
相当圧力食らってるんだろうね…
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:46:58.30ID:Dpq432CI
30万前半で売った養分ごちそうさま\(^o^)/
お前の損した金で俺は300万儲かったわ。
また給料握って戻ってこいよ養分くん(^^)
0333承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:50:16.18ID:UKKZAfRQ
ここから価値がゼロになるまで見届ける
2万しか買ってないし全部売って悲壮感や幸福感をリアルタイムで楽しめなくなるのは辛い
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:51:19.20ID:4QOaZOQC
ナカモトサトシって神ではあり…

神レベルの戦闘力をお持ちかと思うけど…

もしかするとお亡くなりになって天界から見守ってる可能性もある…
0341承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:03.64ID:WKj64Nje
なんで誰も中国の月曜日に出す発表に触れないの?
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:53:37.63ID:gNaRNs2F
底で損切りした人可哀想
0344承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:38.05ID:SWKzpo3g
はい楽勝
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:56:55.87ID:WKj64Nje
>>343
中国語だけどマイニング規制についてもあったからグラフ画像とURL貼るからちょい待って下さい。
0351承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:59:33.10ID:1grkyYlx
中国人は禁止してもやる、むしろ中国人は国が禁止したら更に励むかと

国が禁止してるけど偽札やシャドーバンク、賄賂や手抜き工場は無くならない、中国人は欲に対するレベルが突き抜けてるイメージ
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:59:43.08ID:4QOaZOQC
>>341
昔のチャイナ取引所のシェア率80%ならいざ知らず、ジハンウーの暴挙や詐欺ICOが横行してる状況なので、チャイナ規制は決して悪材料のみとは言い切れないのよ…
あと、チャイナ富裕層は政府とチャイナ服袖の下で繋がってるから逃げ道は作ってると思うよ…
なのでチャイナ取引所のトークンすべてが狼狽、投げ売りなんてことは考えられない…
そんな事態になるくらいならチャイナ政府が引き受ける可能性もある…
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:00:05.64ID:34bNoluX
中国がビットコイン取引所の取引停止求める、月末が期限−関係者
仮想通貨ビットコインは15日も値下がりし、週間で2015年1月以来の大幅安となる情勢。
中国が9月末までに仮想通貨の取引所取引を停止することを目指すと、事情に詳しい関係者が明らかにした。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-15/OWAXZL6KLVR401
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iMmzGhSG53Ec/v1/800x-1.jpg
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:01:16.93ID:qaz7aEsJ
ビットコインを早くから持ち上げてた野口悠紀雄でさえ、ビットコインは投資の対象にならないと言ってたじゃん。
ダイモンだって決してビットコインに疎い人じゃなく、ブロックチェーンの研究部隊を置いた人だから。
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:32.61ID:5/1/b6Ea
お前らって特定の誰かを崇めるよな
0363承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:41.57ID:1grkyYlx
あと大っぴらに買える所が無くなると値は上がるだろ、例えると日本での大麻や覚醒剤
0365承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:17.32ID:IYe2aOoH
300kは割らないだろうと思って330kあたりで買い増してたら、急伸しててワロタ
0368▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:20.59ID:sl0Z9NXp
JPモルガンがビットコイン買いまくってるって画像がTwitterで出回ってるけど
なんでETF承認未だなのに買えるんだ?

そもそも何で公表されてんだよ?
0369承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:04:30.18ID:1grkyYlx
>>357野口しぇんしぇ〜のご高説とかwww
0375承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:06:22.75ID:5/1/b6Ea
>>372
日本語でおk
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:07:53.13ID:5/1/b6Ea
>>373
暴騰前の3000ドル付近
とりあえず情報でた
この2点
0382▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:01.12ID:sl0Z9NXp
・なぜJPモルガンがビットコインを購入したことが公表されてるのか。
・なぜETF承認前なのに機関投資家が購入できるのか。
・そもそもどこでキャプチャーした画像なのか。

この3点が気になる。
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:10:19.81ID:8UITzHjR
イナゴの楽観スレはここですか?
0387承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:11:55.80ID:FenaE4VO
今年の9月以前と以後は動き方が全く変わった
今までの方程式は通用しないと思うね
0389承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:05.84ID:EM6dwhN0
>>386
大儲けしてる人もいるんやで
0391承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:16:24.21ID:k0irWgMc
425000で売りに出してたのになんで約定されてないの?
426いってたよな
0392承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:26.35ID:Ha0WUsyU
短期の下げで狼狽売りした奴哀れ。
ガチホで底で買い増しした俺最強。
0393承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:17:58.92ID:SWKzpo3g
>>392
good
0395承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:17.49ID:ByVT5T6S
株やフィアットマネーと違って、その値動きで直接そのマネーゲームに参加してない人の生活に影響するわけじゃないだろ?規制なんかしてくれるな
0396承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:18:44.47ID:SWKzpo3g
また損した馬鹿がスレ乱立始めたな
0398承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:13.93ID:4QOaZOQC
>>386
こんな危険な状況でフルレバでショート、ロング、阿保は寝る馬鹿もいる…
焼かれて当然だろ…
というより、競馬で1000m短距離向きの馬で、調子が良いから3200m走らせればどこかで落馬するのは当たり前…
レバやるのであれば利益と税金を剥離させてやらんと死ぬよ…
0399承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:14.76ID:CeD+aU1E
起きたら思いっきり戻してて草
0402承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:48.49ID:IMhyPCh1
クソみたいな強烈なダブルボトムは仕立が勝手に作ってるからな
それに反発しようとアフィブロガーやbeコテ達が一斉に湧いてきて売り煽りする
ほんとクソ通貨だわ
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:17.50ID:pPcGRwSw
さぁビビり日本人の今日は下げ祭り
フルレバショート100BTCブッ込んだで〜〜
0409▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:24:31.32ID:sl0Z9NXp
モルガンが買ってるのはETNで現物じゃないんだな
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:21.94ID:M2CXiV6w
俺だって買ったり売ったりするんだから
モルガンさんだってそれぐらいするよ
0413▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:22.32ID:sl0Z9NXp
というか現物は買えないのか?
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:37.70ID:oLCh5k2v
>>389
すげえな。俺はここ2週間はアホでも勝てる下げ相場と思ってショーターしてたけど
昨日の朝の急落から急騰と午後下げからの夜の急騰で見事に全部焼き払われたわ
0420承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:48.94ID:4QOaZOQC
>>404
ドルコスト平均法みたいに下がったら一定数買うのは素晴らしいです…
資金力があるのであればナンピンしながら、ビットコの一部をICO投資できれば(^-^)
0421承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:26:51.46ID:BL7ZfesT
ガチホルダーはどこらで利確するつもり?
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:27:56.80ID:k0irWgMc
ガチホは1000万を夢見てるからそれまでガチホだよ
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:11.52ID:sCF2CUkz
>>419
雰囲気や!!!
0426▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:28:34.88ID:sl0Z9NXp
ETNはストックホルムのNASDAQ OMXでやってるらしい
0428承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:20.73ID:M2CXiV6w
>>421
一万から買ってるガチホルダーの知人は110万って言ってた
0431承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:29:39.69ID:sCF2CUkz
似非ホルダーの現物マンだけど48万で全処分して37万から段階的に買い戻してる
ほめて
0436承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:09.94ID:pPcGRwSw
俺がロングすると上がる
俺がショートすると下がる
これ鉄則
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:15.18ID:SmKdsqrl
ここ2回土曜から下がってた気がしたから今日買おうと思ってたけど昨日以下は無理かな?
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:25.45ID:aVrnhVjn
世の中の銀行振込やクレジット決済が全部ビットコでやった方が速くて安くて使いやすい時代が来たら
時価総額1500兆円は超えると思うから1BTC1000万も夢じゃない

ただそこまでバージョンアップ出来るかは知らん
0440承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:32:51.13ID:k0irWgMc
>>429
> >>424
> さすがにそんな価格にはならないだろ
> 金だって高騰した時間は何回も有るけどそんな価格にはならない
なると思ってんだよバカだから
0441承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:00.18ID:M2CXiV6w
>>436
奇遇だね
俺はその逆
0443承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:30.82ID:sCF2CUkz
>>437
えへへ
0445承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:33:52.57ID:xJrV2vhk
>>394
コイツこそ詐欺師でワロエナイ
0447▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:31.21ID:sl0Z9NXp
1000万じゃ金の1/5の価格しか無いじゃん(わら
0449承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:42.02ID:M2CXiV6w
>>446
すき
その考え
0451▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:30.86ID:sl0Z9NXp
FXは大学生の娯楽
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:35:45.95ID:qbKpLksn
3800ドルの抵抗線は強力だから、もう3回も突破に失敗している。
次にトライして超えられなければ売り崩される。円じゃなくてドルでチャート見てた方がいいよ。
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:13.74ID:CeD+aU1E
詐欺師の言葉信じてたやつwwww
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:06.78ID:sCF2CUkz
>>455
アナル舐めるんで100万円くーださい
0457承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:25.89ID:4QOaZOQC
>>455
守護霊様に感謝!
0460承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:40.43ID:CeD+aU1E
瀑上げ材料が揃いつつあるな
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:39:47.48ID:N2ewsvZD
仮想通貨って送金以外には何のメリットもないぞこれ
ブロックチェーンの技術は別の形で生かされて行くと思うけど

送金手数料を大幅に下げるという話も出てるから、
そうなるとこれはいったいなんなんだ
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:40:33.62ID:9LzMnYwS
スキャいつもやってる人に聞きたいんだが、今の相場ってかなりやりやすかったりする?
ガチホするより簡単に利益でて笑えるんだが
0464▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:41:25.98ID:sl0Z9NXp
いまでも手数料は3円でいけるみたいだぞ(わら

ウォレットの手数料算出が糞すぎるって大石っちが言ってた(わら
0468承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:43:07.59ID:4QOaZOQC
>>461

スマートコントラクト…

失業者を生む魔法の技術…

上位トークンのホワイトペーパーをサラ読みすればわかる…
0469承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:31.47ID:eJz9Z/Tt
イナゴタワーは崩壊しやすいぞ
0471承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:52.54ID:qX0unMur
>>466
綺麗な花が咲くだけ球根の方がいいw

ビットコインはゴミって頭いい人も分かってると思うけどな
価値が有るのはブロックチェーン技術。
ブロックチェーン技術の特許を取っていれば…
何も言えない
0475承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:07.51ID:VbYKGwFS
毎日ガチホ語録頑張ってる私におひねりをお願いします

1NgUHpUbLGLz1y7BysAJDtMoxky5yaRPgp
0476承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:48:11.65ID:tAEPzSvv
結局参加してるヤツでもちゃんと価値を理解してんのは圧倒的少数派なのな
実質的に偽造不可能で、絶対に消えずに、世界中に自動的に共有されるデータというものがどれだけの価値があるかということ
0481承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:52.46ID:swwnQlKx
結局は騙し合い、全員が敵
発言や行動には意味があります
煽られない精神を持つこと
将来性を見極め、どの価格が適正か判断すること
そして、どこで売るか
大切だね
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:51:03.84ID:nObkpSvz
Yahooニュースでビットコインの下落の記事見たけど批判の嵐でした
やはり株、fx、仮想通貨は大部分の日本人にとってはギャンブルと同じ認識やな
0483承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:01.93ID:5/1/b6Ea
金儲けは悪いことですか。それ何が悪いんだろう。儲けることが。ボクにはよくわからない」
0489承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:55:39.23ID:VbY5yJsW
40万→30万に暴落したときにさすがにホルダー組の狼狽売りが目立ったな

彼らの中で30万は狼狽させる何かがあったんだろうか
不憫なり
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:57:16.68ID:4QOaZOQC
>>482
大事なお金を投資するのに知識を蓄積してからレースに参加すれば良いのに、レース場で鍛えようとするから大変なことになる…
日本人は投資嫌い、だから知識が低い、でもいったん始めると熱暴走して制御できなくなる…
国によっては学校や親から投資についての初歩的なレクチャーを受けるみたいだが…身を守るためのレクチャー…
ある意味養分になりやすい(笑)
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:16.24ID:ndR+bMGB
悲観は買い 楽観は売り
これができて狼狽しないやつは堅実に勝てるでしょうな
0493承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:58:46.49ID:iI28Av1v
40万付近でショート捕まったままだがいつ落ちてくるんだ
さすがに一度は30万半ばぐらいまで落っこちるやろ
0494承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:59:56.49ID:4QOaZOQC
元JP Morgan役員 Alex Gurevich氏はJamie氏に対して、「あなたはトレーダーでもなければ、技術者でもない。頼むからビットコイナートレーディングに関して黙っていろ。」とツイートした。
0498承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:01:38.07ID:4QOaZOQC
>>495
10倍にしようと動いた結果、溶かす自信はあるよ(笑)
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:03:59.51ID:+PIAeBxx
BTCCは9月30日に永久に取引停止
OKCoinとHuobiは10月末に元と仮想通貨の取引停止

つまり売り材料が引き延ばされただけやんけ
一時的には上がるがすぐに下落しそうで怖い
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:05:45.87ID:pPcGRwSw
一つ言っとくが大多数が貯金を優先して投資をしない日本人は、欧米とかその他の世界から見れば変わった人種だからな。
それに中国より日本の方が発展してるとか勘違いしてやがるw
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:06:52.20ID:buMT9ado
>>499
しかもあれ30万行くのに33万から一気に落ちてそのまま26万くらいまで下がりそうな勢いだったからな
あれに乗っちゃって焼かれた人はどれくらいいるんだろう
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:12.89ID:rDR87Xl1
正直リバするやつの気が知れんわ
どんだけ強メンタルなんや
リバ掛けたらワイなら他の事に全く集中できんわ
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:13.08ID:bCUEE7/8
狼狽売りしたら負けって忠告したのにまさか30万円台で狼狽売りした人はいないよね?
売り煽りで新規さんに損させた人達は地獄に落ちてどうぞ
0510承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:29.81ID:j6YhfuJC
510
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:07:49.10ID:50Jib0Ju
元から下落トレンドだし
0515承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:09:43.00ID:Ia7EdJXJ
中華マイナー、いくらBTC採掘しても人民元に交換できない
額がでかすぎて海外取引所からの人民元送金は難しい
電気代払えなくて手持ちの人民元尽きたら行き詰まるぞ
人民銀行が仮想通貨規制してるわけだから銀行融資もまず無理
0517承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:10:19.01ID:aVrnhVjn
ビットコインに価値ない論あるが
既存の円やドルも中央銀行がブロックチェーン使って仮想通貨と同じ仕組みの仮想フィアットを作ればどうなると思う?

全く同じ性能の代物だけど、中央銀行がインフレ調整の為に発行量を増やし続ける仮想フィアットと発行量が増えにくくなっていくビットコインならビットコインは次はインフレ対策としての需要がでてくるよ
0520承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:17:16.31ID:CeD+aU1E
日本政府がこっそりビットコイン買ってるリークとかでねえかな
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:52.78ID:Ia7EdJXJ
中国でビットコイン需要あったのは国際送金の抜け道として
中国と海外の間で人民元を送金するのもは面倒臭く、政府の監視がある
中国で人民元とビットコインの交換できなくなったら、海外取引所で交換すればいいって楽観論はこの点を無視してる
中国国内の取引所が閉鎖されたら、中国人のビットコイン売買はほぼなくなるだろう
0526承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:18:56.96ID:nztOcijF
>>504
投資と投機を一緒に考えてるのが日本人には多いからな
ギャンブルなんて怖い!
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:19.20ID:4QOaZOQC
>>515
たぶん無理だろうけど、中華マイナーが絶滅すれば嬉しいなぁ(^-^)
いまの未確認取引は低い推移なので穴埋めまで時間はかからない…
取引所のキャパと認証速度が糞だから取引所までの送金が早くても意味ないし(笑)
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:21:24.33ID:Ob4cDGjJ
>>522
米大手銀のJPモルガンを人物名だと勘違いしているやつが多くて草だわ
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:22:58.29ID:GhR4pTWP
利益出まくりで笑いが止まらない

老人ホームに1000万寄付して節税するわ
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:25.79ID:2SDtX9kB
昨日の夜のリバウンドの途中でショート入れちまったよ(´・ω・`)
まさか42万まで行くとは
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:29.84ID:fG/GxvVH
USDTを戻すタイミングが全く分からなくなった…
普通に考えたらもう一回くらい底値試しに行きそうだけど分裂騒動の時はこっから一気に最高値更新までいったんだよね
0538承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:33.18ID:DGC0zJcr
>>463
俺もスキャで利益出してるけど、値動きの激しい今だけだと思ってる。
山の数だけ稼げるから荒れた相場は美味しいけど、モニターから目が離せなくて便所にもノーパソ持って行ってる状態。
0540承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:25:46.96ID:n6WnW3ks
42万からめっちゃ重いな
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:26:20.55ID:50Jib0Ju
というかなんでスウェーデンのサイト
0544承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:26:56.85ID:5/1/b6Ea
JPMorganの話してるのにモルガンとは違うよとか言ってるやつなんなの?
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:26:57.54ID:n6WnW3ks
モルモンは?
0550承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:34.14ID:GhR4pTWP
>>543
元は同じだよ
本家がJPモルガン
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:40.80ID:4QOaZOQC
>>531
個人事業主なら国民年金基金に打ち込めば節税とともに暴飲暴食しなければ年金プラスアルファで貰えるけど…
あとは縮こまった故郷納税…
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:55.87ID:SWKzpo3g
だからjpモルガンの話してんだろ
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:04.44ID:50Jib0Ju
fiってフィンランドか
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:13.15ID:Ia7EdJXJ
人類で最初にデリバティブ取引を始めたのは日本人(米の先物市場
パチンコは世界で最も売上規模の大きいギャンブル産業(ラスベガスもマカオも雑魚
賭場がどんな田舎に行っても駅前や幹線道路沿いの一等地にあり、平日から大賑わい
株式市場の材料株、新興株のボラと売買代金は世界に類を見ないレベル
暴力団関係者が株式市場の相場操縦で摘発されまくり(海外ではマフィアの市場関与はありえない

日本人は世界で一番投機とギャンブルが大好きな民族
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:28:48.04ID:n6WnW3ks
40万円台の違和感はあるな・・
0559承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:29:08.07ID:3+hI3zKW
ジョン・ピアポント・モルガン(John Pierpont Morgan、1837年4月17日 - 1913年3月31日)は、
アメリカの5大財閥の1つであるモルガン財閥の創始者である。
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:29:23.01ID:EM6dwhN0
JPモルガンは馬鹿社長のお陰で信用を落としまくってるな
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:30:00.33ID:t6YBexEB
>>541
麻薬取引だって成り立つ社会だしどうにかなるでしょ
規制が多いほど値段にプレミアムがつくし成長していくのは酒タバコ麻薬が証明してくれた
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:31:52.64ID:Q7Y9lG+r
抜けたら高値更新あるかもなあ
ノーポジ安定
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:32:55.20ID:CeD+aU1E
GSの予想したやつもモルガンも取引所停止に便乗して煽っただけって読んでたのが当たってしまって草
0573承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:33:38.28ID:1gXRqOTM
2,3日寝てないよ。
この24時間相場すごいな。
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:24.87ID:5/1/b6Ea
>>573
プロ
0576承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:30.72ID:50Jib0Ju
仮にマイニングも死ぬならクソ暴落不可避
0577承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:34:36.01ID:jLc+YC35
この手の名義は自己売買と自社顧客の注文の判別が出来ないのに、
どうしてもJPモルガンが売り煽って買ったという事にしたい輩が多過ぎる、
ETF前に仕込みたいという線はあるが、実際のところは分からん。
自己売買だとCEOにクビにされかねないしなーw
0580承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:36:05.81ID:eHJcrHux
危険な自民党の言論弾圧. 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0582承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:35.13ID:5/1/b6Ea
はい
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:39.14ID:q9HXB1cJ
>>573
2日寝てないのか3日寝てないのかも分からん位の何かがあったことは分かる
0586承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:38:51.83ID:4QOaZOQC
>>580

おいおいチョンか?

投資スレに持ってくるな…
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:44:11.84ID:1IIeydHQ
>>584
ガチホがしんだからね
0595承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:10.19ID:5/1/b6Ea
>>594
いるで
がちほがちほ
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:21.17ID:9FDDQtuB
とりあえず8割くらいの力でショートしとくで。
0597承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:38.45ID:1IIeydHQ
>>585
モルガンは真性包茎
0600承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:46:59.49ID:Z+2oVYDZ
いつまでよこよこ続くの?
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:48:43.95ID:M2CXiV6w
昔、チルドレンインベストメントっていう
相場で儲かった金を恵まれない子供達に寄付する悪の組織があったんよ
チルドレンインベストメントは業績不振な企業に空売りを入れる専門だった
株を始めたばかりの俺はみずほFGに全力だったのよ
そしたら事もあろうに俺のみずほに空売りを入れてきたんだ
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:50:39.53ID:M2CXiV6w
俺の保有株は日に日にマイナスが拡大し
胃に穴が空く思いだった
2chでは売り煽りの連中とレスバトル
そんな日々を過ごし
やっぱ株なんてやるもんじゃないなって思ったんだ
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:51:57.14ID:5/1/b6Ea
>>606
今はどんなこと思ってるの?
0611承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:29.97ID:1grkyYlx
ジハン騒動の時と同じ値動きだろ
0613承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:50.38ID:4QOaZOQC
>>600
18日から一定期間横横になる可能性ある…
いま、価格を下げられない…
下げたらマイナーが腐る…
メトロポリスにはディフカルトボムがあるから…

イーサリアム開発者がメトロポリス・ビザンチウムのテストネットの立ち上げを9月18日に設定と公式発表
0614承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:54:53.90ID:M2CXiV6w
そんな時だった
あれは確かJPモルガン
こいつらが凄い勢いで買い出したんだ
当時からみずほFGの時価総額は凄くて
そんな壁をもものともせずに上げ続けた
俺の含み損は減っていき
高値圏で推移し始めた
そして時は来た

チルドレンインベストメントのショートカバーが発生し
吹き上げた
0615承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:55:42.35ID:qDp6NZhJ
今のところバブル崩壊のチャート通りで草
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:57:44.94ID:M2CXiV6w
俺の含み益は500万ぐらいになってた
JPモルガンに感謝した
その日のニュースにチルドレンインベストメントが空売りを解消したと出ていた
やっつけたぜ!とみずほFGのスレでは歓喜の嵐だった
俺は利確せずにそのまま放置した
0620承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:13.66ID:M2CXiV6w
>>619
2009年くらいかな
0621承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:28.51ID:Uju+O5UH
嵐の前の静けさみたいになりましたね。
値動き止まった
0622承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:58:55.00ID:gZ7O55tz
>>522
冗談みたいな話ですが仮想通貨板の住民にはJPモルガンとJPバンク、さらにJAバンクを混同している人すらいるんですよ(;^_^A・・・
しかしそういった間違いを指摘すると「インテリぶっててウザい、逆神!!NG!!」とか言われちゃうんですw

それは良いとして日足で見ると$4200天井くらいの三尊を作りに行ってるのかも知れませんね。
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:01.78ID:M2CXiV6w
セクシーヨコヨコ
0627承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:00:02.23ID:EM6dwhN0
>>622
そんな奴いねーよ
0628承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:01:00.79ID:VbY5yJsW
未だにショート脳から切り替えられてないアホがいて笑う
まぁ下のほうで取り残されてるアホショーターだろうな

おそらく350〜370sのアホ
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:07.73ID:5/1/b6Ea
そろそろすんごいのきそう
0633承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:03:11.07ID:65tbhDc8
ミクシィ ピコたろ ビットコイン
0636承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:04:16.23ID:1IIeydHQ
>>603
サイコロ
0637▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:09.65ID:sl0Z9NXp
3800ドル抜けたな
0640承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:59.22ID:EM6dwhN0
お、壁突破したな
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:08:17.38ID:M2CXiV6w
>>630
文章作るの面倒になったすまん
その後はマイナス60万ぐらいで損切りした
そこから相場やってますっていう自分語りでした
0643承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:09:01.09ID:4QOaZOQC
上がらんでええぞ〜

ICO枠のお裾分け購入で預けた数ビットがあるけど上がらんでええぞ〜

上がったら下がる…
上がり過ぎたら読めなくなるからやめてくれ!
0644▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:09:07.82ID:sl0Z9NXp
>>642
妄想すぎ
0647▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:10:45.83ID:sl0Z9NXp
夜中に3820ドルくらいまでいってるじゃねーか(わら
0649▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:22.26ID:sl0Z9NXp
まぁいいや

11月までに7500ドル
年末は10000ドルだ(わら
0654承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:52.42ID:gZ7O55tz
まだちょっと展開が分からないですね(;^_^A・・・
一度なだらかに$4200-4400あたりまで上げてからなのか、もう明日にも理由つけてストーンなのか。

とりあえず$2800行くまでに大きくこの2つのシナリオがあると見ています。
0655▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:06.22ID:sl0Z9NXp
あ、3830ドルまでいった

いい感じか?
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:07.11ID:EM6dwhN0
45万まで行くだろうな
0659▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:27.60ID:sl0Z9NXp
とりあえず50万くらいまで復活しとけ(わら
0661承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:39.10ID:VbY5yJsW
爆アゲで
30万台で取り残されてる
ショーター冷や汗ダラダラw

昨日散々、ビットコイン終わらないって言ってたら
バカにしてきたからなぁ
あいつらは全員死んでも構わんw

ビットコインが終わるんじゃなくて
終わったのはお前らクソショーターだったな
0662承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:12:55.57ID:tiWc7M52
>>654
48万まではいきますよ
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:13.62ID:n6WnW3ks
おおすげえのきた
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:26.04ID:tiWc7M52
利益確定するアメリカさん寝たので上がりますよ。
しかも一瞬で48万まで

まあこんなのは予想なので3割ははずれます。あたりつづけるはずがないから。

一旦41万まで下げてからの48万かも。
0671承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:14:58.54ID:gZ7O55tz
日足で見ると6/12以降の展開に似ているのかな(;^_^A?とも思えますし、
しかし、8月以降プレイヤーがかなり変わった感じがしますので別の展開になるのかも知れませんし。

何れにしてもここから高値更新しに行くというシナリオはあまりないように私は思っています。
まあ、行ってくれてもそれはそれで爆益ですけど。
0675承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:22.35ID:VFQ9bLjz
チャイナも抜けて、仮想通貨引退も大勢いるんだから、まあ普通に考えてこれ以上は上がらんよなあ
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:33.49ID:tiWc7M52
一応はゴールドマンサックスが行ってたテクニカルの範囲もクリアしてますし、
70万円までいくと思いますよ

早ければ今月末
0684承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:30.80ID:tiWc7M52
あ、なんか後付けみたいになってしまったか。
次は下がってるときにいうようにします。
まあすんなり上がり過ぎるとアルトが得してアルトにながれるのでそのために多少脅す必要ありましたからね。
0688承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:20:18.15ID:iI28Av1v
早くさがれやあああ
10万以上もほぼ一直線にリバるとかねーだろ!!!
0692承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:21:18.36ID:30nSMqqx
432000でロスカやー
やめてええええええええ
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:21:39.65ID:tiWc7M52
ゴールドマンサックスの下落予想では
53万から約38パーセント以上さがるだから32万ライン。
このラインに一度タッチしてるので
もう、テクニカルの問題はクリアしてる。

ファンダメンタルはまあいろいろあるけど様子見てると70万円
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:00.42ID:iI28Av1v
維持率やばい
とっとと30万に落っこちろや
0697承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:15.05ID:tiWc7M52
>>685
面白い
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:22:25.15ID:EM6dwhN0
>>685
別にビットコインに限った事じゃないだろうに
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:48.37ID:tiWc7M52
安く買ったアメリカさん寝たし
上げても底が固い。

主にヨーロッパと日本かな

ただし上下もするかと。
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:23:49.05ID:dLuHI427
あとは上がるだけ、下がらないね。
安心して買えたよ。
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:40.90ID:tiWc7M52
>>703
50パーセント提唱者の私を信じるのはありだよ。
でも自己責任でね。
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:47.90ID:iI28Av1v
こんなとこで買ってるやつアホだろ
ちょっと下げ始めればあっという間に10%ぐらい下がるぞ
0712承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:24:52.53ID:EM6dwhN0
>>706
安く買いたい人たちの仕込みが終わったから
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:29.32ID:tiWc7M52
上げるのはアメリカ寝たからかな。
0719承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:13.54ID:tiWc7M52
>>711
今後はアルトが壁になるから下りにくいよ。
0722承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:26:49.91ID:VbY5yJsW
wwwwwwwwww 売り煽りがか細いwww



493 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/16(土) 12:58:46.49 ID:iI28Av1v [1/4]
40万付近でショート捕まったままだがいつ落ちてくるんだ
さすがに一度は30万半ばぐらいまで落っこちるやろ

688 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/16(土) 14:20:18.15 ID:iI28Av1v [2/4]
早くさがれやあああ
10万以上もほぼ一直線にリバるとかねーだろ!!!

695 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/16(土) 14:22:00.42 ID:iI28Av1v [3/4]
維持率やばい
とっとと30万に落っこちろや

711 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/16(土) 14:24:47.90 ID:iI28Av1v [4/4]
こんなとこで買ってるやつアホだろ
ちょっと下げ始めればあっという間に10%ぐらい下がるぞ
0723承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:29.15ID:tiWc7M52
ビットコインの敵は基本的にアルト、特にイーサです。

ですのでイーサにとられず、かつ、下がるときにイーサを盾にできるかどうかが重要。
0727承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:40.49ID:t6YBexEB
ぶっちゃけ今が一番買い時
前日のリバ回復見せられたら誰もショートも売りもできん
昨日買うのが正解だったけどリスクもあったからな
0729承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:49.62ID:wj83GedI
チャイナが抜けたって…
再び入ってきてるのが分からんのか…w
閉鎖しても金はキッチリ客に返せとお上が通達したんだから、閉鎖直前までしっかり参加して増やそうと考えるだろうよ
0730承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:55.77ID:EM6dwhN0
>>722
見事なポジショントークやね
0731承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:28:12.40ID:KCQlDdnY
まだ中国はカード持ってると思うけどなぁ
今回の下げはあまりモルガン関係ないと思うし
だって今までも同じようなことして来てるからさー

党大会前の中国がマジ怖い
0732承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:28:22.30ID:tiWc7M52
>>721
今日かもですよ。
早ければ3連休おわるころには60マン
テクニカル的にはそうなる
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:26.45ID:yiIv3wb6
>>731
次持ってるカードは
爆上げのカードやで
0736承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:43.82ID:tiWc7M52
あと、ビットコインのよい材料として
ビッチの脅威がかなり薄れたこと。

これは大きい
0741承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:30:38.51ID:CeD+aU1E
ダイモンにビンタしてやりたい
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:27.07ID:SWKzpo3g
>>735
買ってるからに決まってんだろ(笑)
いつまで下げを引きずってんだ
0746承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:32:12.62ID:tiWc7M52
>>737
自信ないひとはガチホがいいですよ
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:50.28ID:tiWc7M52
基本的にここで明確になってたので一気に上げます。

ただ、やはりアルトが得すぎるとよくないので48万あたりまですぐ上がって
一旦46万ぜんごでウロウロするかと。

そしてアルトを剥がれやすくしてまあ55万円、5000ドル。

500ドルは明日あたりにいくかもです。
ですがここレバのひと多いので、あ自己責任でね。

割りと容赦なく上げ下げするかと。
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:34:59.13ID:0WQ5ax8g
ダイモンて西部警察のひと?
0754承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:16.89ID:VbY5yJsW
今日いちばん笑った


指針? @silverfox789123 4時間4時間前
ダブルトップ確認できたら倍額ショート積みます…^_^


指針? @silverfox789123
ショート勝負^_^


指針? @silverfox789123 3時間3時間前
目標は昨夜からの反発分半値戻し^_^
小反発はショート積んでいきます^_^


指針? @silverfox789123 3時間3時間前
とりあえずトレンドライン割れたので、サポートラインは41万^_^ここ割れると明確に調整で加速^_^
普通に考えると39万が利確ポイントですけど、
ロングショート比率考えると36万まで強めの下押しも期待できそうです^_^


指針? @silverfox789123 17分17分前
あかん…
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:50.97ID:tiWc7M52
>>745
割りと難しくできてますからね
0758承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:35:58.66ID:KCQlDdnY
指針みたいにショートしますとか宣言して周りのバカ巻き込んで爆死するのマジやめた方がいいと思うけどなぁ
株でも散々そういうカス見て来て思うけど自粛しろよ
ショートどんだけ危険だと思ってるんだ
0760承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:25.32ID:yiIv3wb6
>>743
で?
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:36:45.60ID:tiWc7M52
>>754
この指針さんよりは
50パーセント理論のほうが宛になりますよ
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:20.81ID:EM6dwhN0
>>763
確かに
0765承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:26.83ID:VbY5yJsW
指針? @silverfox789123 13時間13時間前

全容解明→安心感拡大→仕手仕掛け→ショーター踏み上げ のループだと思いますけど…
元との交換禁止なんですよね??
BTCの真の値上がりには時価総額の増大が絶対条件だと思いますけど…^_^ショート入れて寝ますおやすみなさい^_^
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:12.24ID:tiWc7M52
一応言っておきますと48万円ラインでかなりの利益確定売りが出ます。
32万円の1.5倍なのと50万円手前、
かつ、4500ドル

このあたり重なるのでやや下げます。
そしてヨコヨコに。
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:54.45ID:tiWc7M52
ですので48万円まですんなりいって
下手すると3連休終わりまでヨコヨコです。

まあわかりません。
早いと3連休終わりに65万円行きますよ
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:15.43ID:VbY5yJsW
>>770
あいつの言う通り暴落しただろ
あいつは正しかった

ビットコインファンの俺でも
9月上旬の狂騒は怖かった
58万は恐怖だった
バブル崩壊してよかったわ
0774承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:59.01ID:tiWc7M52
>>770
そうですね、適性ラインってことですかね。
下がり過ぎたときは出るのでしたっけ?
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:48.21ID:tiWc7M52
割と、親切に上げてくれてますね
買いやすいかと。

アルトに流れるのをかなり気にしながら上げてますね
0784承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:44:21.19ID:30nSMqqx
>>713
433200だった
心臓に悪い...
0787承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:15.58ID:tiWc7M52
アルトに流れてるので一回少し下げてからのジャンプとみます。
17時に47万超えと予想しておきます。
0788承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:37.33ID:Rir1XF6w
ふふふ誰も全モするとは思うまい
0792承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:47:12.94ID:30nSMqqx
屠殺場の豚の気持ちがわかってきた
0795承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:48:26.07ID:gbf82D70
中国でビットコイン買えなくなっても
マイニングしたビットコインを日本に送って
同胞が売却してPaypal経由で中国に送金
中国で人民元を引き出しってできんの?
0800承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:50:35.42ID:iI28Av1v
そろそろ下がりそうだね。
リバも急だった分一旦落ち始めると相当早いかも
0801▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:51:14.48ID:sl0Z9NXp
JPモルガン、19000BTCも買ったのか?
顧客の代理にしては多いようにも思えるな(わら

https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=kvX6m7gGZM4
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:51:24.27ID:tiWc7M52
>>789
イーサがもどるのは1週間してからですね
いまイーサ上げると
ビットコイン下がってイーサも下がるジレンマです

イーサがあがるのはビットコインが55万円を超えてからです
0806承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:52:42.18ID:tiWc7M52
17時に47万円超え予想します

一旦アルトにお仕置きしてから上げます
0810▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:13.14ID:sl0Z9NXp
19000BTCって80億円だぞ(わら
0811承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:53:52.32ID:tiWc7M52
>>799
48万円あたりで反発強そうです
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:55:52.83ID:tiWc7M52
今回の場合は中国のこともあるし、
なんとなくの暴落トラウマで
今回のがまだ、騙し上げにみてるひともいます。
そのため、ゆっくり上げても安全なのでしょう。
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:56:08.47ID:iI28Av1v
馬鹿にしてる奴らは後で痛い目見るぞ
底値から一直線に13万戻してヨコヨコ維持できるはずないだろ
落ち始めたらあっという間
0814承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:56:45.27ID:tiWc7M52
現在アルトにお仕置きしてます
出掛けてきます
0817承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 14:58:04.10ID:Uju+O5UH
反発は最高値からの下落の幅の半値戻し程度では?
もし61.8%戻しなら、約48万近辺迄戻さないといけない。
0823承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:01:52.79ID:0WQ5ax8g
>>810
投資銀行ならそのくらい普通
0825承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:05:05.45ID:tiWc7M52
>>813
そんなに甘くないですよ
下手するとあっさり55万ですね
だから厳しい。
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:05:36.73ID:Ia7EdJXJ
中国メディアなどは、当局がビットコインなどの取引所に対し、取引停止を求めたと伝えており、中国では今後、仮想通貨の取り引きが大幅に制限される見通しです。

中国では、仮想通貨が、通貨・人民元が海外に流出する抜け道に使われているという見方もあり、来月開かれる共産党大会を前に当局が規制を厳しくしていると見られます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170916/k10011141991000.html
0827承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:05:53.15ID:EM6dwhN0
>>819
ツイッターやってる奴で逆じゃない奴を見たことない
0829承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:07:18.41ID:tiWc7M52
>>807
今だと瞬間的にイーサ上がってもまた下がりますよ。だからその日のうちに売るならありです。

長期なら暴落リスクも考慮してビットコインの方がよいですよ。

でもイーサで大損はないかと思うのでどちらでも。
0830承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:07:26.85ID:RxmAGOAl
>>825
38万とかつけたらもう二度と予想書くなよ
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:08:41.68ID:Ia7EdJXJ
中国人は持ってるビットコインを人民元に変えてくる他ない
今月末までに大量のビットコインが売りに出される
中国人の実弾売りをどこまで買い支えられるか?
0832承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:09:01.77ID:0WQ5ax8g
>>830

825は希望、妄想
0833▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:09:12.66ID:sl0Z9NXp
ところで世界が32万とかの頃でもずっと45万くらいあった韓国が
いま36万しかないんだけど

なんかあったのか?
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:30.24ID:tiWc7M52
>>817
このあたりが怪しいラインですね。
私は48万で3割売って7割ホールドにします
1日の値上がりとしても50パーセント上昇になるし、
揃いすぎ。

まあこういうときは私の予想はずれてあっさり55万までいくのが難しいところ
0837承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:52.42ID:DWs60PaP
流石に4000超えたらある程度の下げは警戒する必要があるけど
もう悪材料出尽くしたから高値更新まで上がるだけだろ
みーんな欲しがってるからなw
0839承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:08.13ID:iI28Av1v
始まったかね。
まずは40万割れからか
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:35.94ID:SWKzpo3g
440kまで売り上がりたいのに
0844▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:49.38ID:sl0Z9NXp
中国でまた悪材料らしきものが出てるな

アルトコイン同士のトレードも禁止
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:49.39ID:tiWc7M52
>>833
韓国40万ありますよね?
0846▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:16.17ID:sl0Z9NXp
BitHumbって韓国じゃないのか?
36万って表示されてるけど
0847承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:38.58ID:tiWc7M52
>>839
アルトにお仕置きしてるだけですよ
0848▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:12:51.46ID:sl0Z9NXp
ちなみにBTCBOXのアプリで観てる
0850承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:14:43.70ID:tiWc7M52
>>846
そこ韓国大手です。
下記をみると418000円ありますよ
https://jpbitcoin.com/markets
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:21.30ID:tiWc7M52
>>848
うーん、直接サイトみたら?
それか下記
https://jpbitcoin.com/markets
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:32.65ID:Ia7EdJXJ
【悲報】ビックカメラでビットコイン決済したら大変なことなった

お前ら絶対やめとけ、面倒しか起きない

店員は一切ビットコインの知識がない上に、ビットフライヤーのウォレット使ってる層としては取引にリスクしかない

まず、ビックカメラでビットコイン決済するってなると、QR読み込みでアドレスに送金するんや
でもビックカメラ表示のアプリには、800秒以内にトランザクション承認されないと無効って書かれとる

この表示は送金処理後に表示されるから、こちらとしてはビックリや!
ビットコイン送金が800秒で終わるわけがないのは常識やからや

でも店員はそれに気づかんし、わからんから800秒経過した瞬間で取引無効になったから、もう一度送金してくれって言われる
これは当然あかん、二重払いになるからや。
でもこの場面に直面した当時のワイは、800秒経過した送金処理はビットフライヤーの力で無効になると勘違いしてクレカ決済に切り替えてもうたんや

言ったところで、送金処理はキャンセルできないし、送金処理完了する頃には800秒経過した向こうのアプリでは取引無効になってるから、送金記録がないことになる

もちろんこの後トランザクションが承認されてビックカメラに送金完了されてまう。
一旦走りだした送金処理は止まらんからや

結果的にクレカ決済とビットコイン決済が二重に完了することになる
しかしビットコイン決済の方はビックカメラ側では無効扱いになってるので取引記録がない。記録がないものを二重払いと言っても対応されない。
挙げ句の果てにビットフライヤーに問い合わせるようたらい回しにされる
0854承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:16:17.03ID:tiWc7M52
>>844
これ本当だとすると
ライト、イクラ、ビッチ下げて
ビットコインに集約ですね。
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:16:58.01ID:ReEI12zZ
気持ちの悪い買い煽りが沸いてでてきたから
そろそろかとは思うがそんなすんなりとはいかないのかな
0857承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:00.62ID:SWKzpo3g
>>854
そ、そうだな
0859承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:25.02ID:Ia7EdJXJ
店頭でのビットコイン決済って13分も待たされるのかよwww
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:31.79ID:Ha0WUsyU
>>853
嘘乙
0861▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:17:43.83ID:sl0Z9NXp
>>852
アプリが遅延してるってことか
変なこと書いてすまんかったな
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:30.56ID:QHugx8uP
さて中国が完全に死んだ訳だがどうなるんだ?
中国人がもってるビットコインは早急に売られて相場下がるのか?
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:37.72ID:tiWc7M52
初心者向け連絡

下記サイトみると
各国の値段と推移みれますよ
https://jpbitcoin.com/markets
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:18:47.09ID:Ia7EdJXJ
ビットコイン、やっぱただの投機対象だなぁ
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:03.26ID:tiWc7M52
>>861
いえいえ。
0869緑化運動推進協会@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:19:18.13ID:ZfRhklwi
草が生えてきて、自然が回復してきたな。
底の辺りでは誰も草生やしていなかったぞ。
緑は人の心を落ち着かせる。
今後20万や10万に落ち込んでも、みんな「全然下がってなくて草」を忘れるなよ。
0873承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:27.63ID:QHugx8uP
中国通貨同士のトレードも禁止らしいじゃんか
海外の取引所使うしかないな
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:14.20ID:L3p/XM37
中華の退場逆に好感されてる
0876承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:17.44ID:S1nPnNcQ
悪材料が多いのに上がるのが変、アルトもヤバイ情報出てるみたいだし。

中国人が騙し上げして、一気に売り浴びせしてくる予感。
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:22:30.08ID:tiWc7M52
ビッチ上げてきてるの不思議ですね
本来はオワコンなんですけどね。
中国はビッチメインとかあり得るなかなあ。
0879承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:12.69ID:Ia7EdJXJ
ビットコインの実態

P2P決済には承認が遅すぎて不便、結局、クレカ会社のような代行業者の介在が必要に
マネーロンダリングには好都合。違法な現金をビットコインに交換するマネロン屋が資金洗浄。
海外送金、やってみると手数料そんな安くないし、数十分は時間かかる。その間の価格変動リスクがでかい。
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:29.51ID:QHugx8uP
なんで上がってるのか分からんな
0884承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:01.50ID:tiWc7M52
>>872
ファンダメンタル的には大手の2つは10月に延期。
さらに延期ももしかしたらあるかも。

テクニカル的にはゴールドマンサックスの反転ラインをクリアするまで下げた
0885▼億万長者は自由が魅力▼ ◆Ether.GOJo @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:24:10.23ID:sl0Z9NXp
仮想通貨の中国のシェアは20%くらいなんだから

中国含めてMAX56万→中国抜けて43万

は自然な数値ともとれるな(わら
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:25:09.62ID:tiWc7M52
>>881
わからないときに上げるようにできてるから。

わかるときには下がるから。
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:26:22.97ID:Ia7EdJXJ
今のビットコイン上昇の理由

中国取引所の閉鎖ショックで、一度売った奴等がリバウンドを見て高値で買い戻してる
売りが少ないので、するすると上がってる
取引所閉鎖前の中国人の換金売りがまだ出てきていない
0896承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:27:13.02ID:mWEr2+Eb
中国人が抜けていく分、上手い具合に時価総額が減ってるから今日明日すぐには高値を更新しない。
高値更新するのは、中国人の同行や新規参入者などを総合的にみて10月頭辺りだろう。
ただショートで入る奴はド素人で馬鹿の極み。

今いる素人参入者達が狼売りして下がった所を蝶の様に舞、蜂の様に刺す。

これがプロ。
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:28:37.31ID:QgG1Owww
ジハンの言うとおりtoo big to failなんだよ。世界各国で規制されるなら今しかない。逆に時価総額がある一定まで行けば規制することはできない。
0901承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:29:37.58ID:tiWc7M52
>>892
やめたほうがいいよ。
ビッチ上げによる下げだからすぐ収まる恒例行事だから

これきたら爆上げサイン
8月4日も22日もそう。
ビッチで下げたあとはジャンプしやすい
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:30:44.11ID:9TjZ9xZs
>>901
黙っとけ下手くそ
0906承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:31:08.60ID:tiWc7M52
>>885
シェア20パーセントでしたっけ?
とり
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:31:09.00ID:Ia7EdJXJ
規制しそうな国は中国だけだな
中国が完全に抜ける影響がどこまでなのか、誰もわからない
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:02.74ID:tiWc7M52
>>885
取引量が20パーセントでも所有は40パーセントくらいあるかも。
0910承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:33.46ID:tiWc7M52
>>904
はい。そうします
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:40.18ID:iI28Av1v
40万割れ来るぞ
0914承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:33:28.53ID:tiWc7M52
すみません、909を、ふんだのですがスレ立てられる方お願いします
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:00.46ID:WelSWsj6
891さん、私もザイフ利用していますが、そのことについて問い合わせしたら今全体で貸付が上限までいってしまったらしく新規は信用取引できないそうです。
改善向けて動いてると返信きたのですが、ほんと、この3、4日が勝負どきだったら…
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:41.59ID:xJrV2vhk
ガラる前の静けさで草
0917承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:34:45.61ID:SWKzpo3g
>>914
45もレス消費してんだから自分で立てろよ
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:35:35.07ID:Ia7EdJXJ
株と同じで、持ち続ける奴が多くなればなるほど、市場で取引されるビットコインの量は減っていく
そして上がれば上がるほど、儲けたいと思う奴等が買いに来る
需給のバランスが崩れてるからどこまでも上がり続ける

ただし今回の中国規制のように何かの事件があると、持ち続けてた奴等が売ってくるので一気に需給は悪化して、暴落する
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:00.36ID:0WQ5ax8g
>>915
ショートポジションがそれだけ溜まってるってこと。
0925承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:21.39ID:2OGpVcea
ここ半日くらい、下がる時は緩やかに下がるのに上がる時はちょっと大きめにドンと買いが入ってる感じ。
なんか仕込みなのか買い支えなのか。
0929承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:37:20.91ID:tiWc7M52
>>930
スレたてをお願いいたします。
>>917
すみません、立てられないんです。
ロムってます。
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:36.47ID:gB9GeIo2
ヤバイ下げくるよー
0935承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:56.34ID:oJURARel
ガチホ勢がオラつくと下げる説、まーた証明されてまうん?
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:56.50ID:tiWc7M52
>>931
ありがとうございます。
ご迷惑おかけしました。
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:20.29ID:RV+40jVA
>>931


>>929
いい加減にしろゴミカス
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:56.62ID:Ia7EdJXJ
安いところで大量に買ってる奴らは、影響力の大きい取引所を狙い打ちし、売りが少ない瞬間狙って平気で上値を買ってくる
だから上げのスピードが速い
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:25.55ID:19FCFgTS
>>915
そうなんすね。昨夜は、何度も押してたら、結局8枚建てれて、20万位はからうりでとれたもんで、
今日も出来るかなとか思ってたんす。ザイフは使えねーすね。。。_| ̄|○
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:00.03ID:iI28Av1v
あと数時間待てば30万台でいくらでも買えるのに今飛びついてるやつはアホだねー
0951承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:58.04ID:br4QJWjn
オープンの時だけ妙にサクサクになってから流れと反対に注文出してくれる奴全然いなくなったんだが
めちゃくちゃ置いてかれるようになった
0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:12.82ID:nTSag1k7
カスみたいな予算つらつら書いてスレ立てできませんは草も生えんな
0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:14.01ID:xjZA1K6M
JUST IN
競泳女子50メートル自由形で池江が日本新記録9月16日 15時26分

中国 ビットコインの取り引き 大幅に制限へ
9月16日 12時01分
中国当局が、インターネット上でやり取りされる仮想通貨に対し、規制を強める中、代表的な仮想通貨「ビットコイン」の中国にある3つの大手取引所が、取り引きを停止すると相次いで発表し、中国では今後、仮想通貨の取り引きが大幅に制限される見通しです。
中国では、中央銀行にあたる中国人民銀行が、今月4日、インターネット上の仮想通貨を発行して資金を集めるICOと呼ばれる取り引きについて、違法で詐欺などの疑いもあるとして禁止すると発表するなど、中国当局が仮想通貨に対し、規制を強めています。

これを受けて、中国にあるビットコインの大手取引所「OKコイン」と「火幣」は、15日夜、それぞれ声明を出し、来月31日までにビットコインなど仮想通貨と人民元の交換を停止するなどと発表しました。

14日には別の大手取引所、「BTCチャイナ」も今月30日ですべての取り引きを停止すると発表していて、中国の大手取引所3社が相次いで取り引きを停止することになります。

中国メディアなどは、当局がビットコインなどの取引所に対し、取引停止を求めたと伝えており、中国では今後、仮想通貨の取り引きが大幅に制限される見通しです。

中国では、仮想通貨が、通貨・人民元が海外に流出する抜け道に使われているという見方もあり、来月開かれる共産党大会を前に当局が規制を厳しくしていると見られます。
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:32.84ID:0WQ5ax8g
20日にyoubiが閉鎖するから19日に換金売りで下がるだろう
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:48:03.53ID:tiWc7M52
ヨーロッパさん起きて利確してたね
終わったみたい
0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:01.96ID:EM6dwhN0
>>956
交換所は残るよ
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:11.32ID:pVrzwOnR
>>956
そんな訳ないだろ
自分調べろカス
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:53:29.45ID:Ia7EdJXJ
>>956
だから暴落した
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:55:20.61ID:Ia7EdJXJ
>>966
割安感
30万付近で大量に買い下がった奴が売り抜けるために吊り上げ
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:58:57.45ID:0WQ5ax8g
>>968
GSの予想なんて当たったことないよ。
金が2000ドルのとき4000いくとか言ってたし
0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:40.13ID:tiWc7M52
いまみると朝7時からヨコヨコですね
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:51.72ID:oJURARel
あやしい雲行き
0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:39.96ID:yiIv3wb6
>>970
成長産業だから
0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:02:36.20ID:5/1/b6Ea
>>976
久しぶりに見た
なつかしい
0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:59.28ID:x+/sHjg9
やっぱもう一回下げるんかな
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:10:48.81ID:ReEI12zZ
長期チャートみれば
中国関係なしで50万以上はババ抜きだったんだからまた30万までは下げるのが目に見えてるけど30-40の爆上げでショーターもびびって一転してヨコヨコが続いてるって感じだな
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:53.14ID:0WQ5ax8g
>>986
ワタナベとキモオタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況