X



トップページ仮想通貨
1002コメント236KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド84 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:40:42.45ID:N0fkkky4
Bitcoin (Wikipedia)
http://ja.wikipedia....g/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
https://www.bitcoinb...ering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド83
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1504105960/
0002承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:41:10.38ID:N0fkkky4
煽りに負けず
利確の誘惑にも負けず
暴騰にも暴落の恐怖にも負けぬ
丈夫な現物をもち
慾はなく
決して放さず
いつも静かに笑っている
一日にチャート四回と
掲示板を覗き少しのレスを入れ
あらゆることを
自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり
そして忘れず
取引の多い日にはよく止まる
鯖の小さな取引所にいて
東に怯えたロンガーあれば
行って話を聞いてやり
西に疲れたリップラーあれば
行ってイナゴの死骸を拾い
南に死にそうなショーターあれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北に破綻訴訟や通貨間対立があれば
つまらないからやめろといい
糞ポジ奴には涙を流し
ナイアガラの前ではおろおろ歩き
みんなにあほるだーと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず
そういうものに
わたしは
なりたい
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:45:41.93ID:g6UEqScs
>>1乙です

     /⌒i
 _,,..、 .|  /,..-、
 l   l | /´l,、_ノ _,,..、       ,..、
 |  i' '´_,,、  ヽ `ー、    / ア
 |  し''´ 」    ヽ、  'l  / /,,
 |  ,,.-''´      `ー',/  /  l |.l"| _,,.
 | .|         /  /´   |,/ l/ ,/ ,;"
 l、_ノ        「  /      //
  ヽ从       `''"        '-"  
  Σ て 
   " ○\o、    ○⌒○ 
     \:.\\__(^(ェ)^ ) 祝砲クマ!
      /=/\\ /::|]⊂)
      \\/ / ./:::/ / ;ヽ
      /___/::::| | ◎;;|
       ヾ\== ヾ\;;;;/
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:56:33.01ID:CWW8/kRe
あげときますね
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:58:27.63ID:L5KIovpQ
>>6
あがるとおもうんならフルレバでも、しょぼゼニでも同じだと思うんだが
0016承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:00.58ID:v9NCAchP
今晩中に53万イキたいマンでもいてるのかね?
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:03:16.09ID:uv8gS5uJ
>>984
アメリカのヘッジファンドが参入したんじゃないかと思います(;^_^A

なぜ今ビットコインを買い集めるか?
おそらくですが来年早々にもETFが承認される公算が出て来たのでは無いでしょうかね?

ビットコインETFを何社かが手掛けるとなれば、それらがETFの裏付けとなるETFを買い入れるのは間違いないところ。
そういう情報が入って来るヘッジファンドが動き出したのかなと思います。

あくまで想像力を駆使した個人的な読みですけどね。
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:05:15.51ID:pw2Bxf3c
今が買いと頭ではわかっていても上がって行く価格に高いと足踏みしているあなたに朗報です!

今が買いですよ。
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:06:06.65ID:s2JsL9X2
bitflyrのログインボーナスだけを元手にわらしべ長者プレイはできないだろうか
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:06:58.20ID:s2JsL9X2
超能力者がこの状況を見事に言い当てたらしい
0030承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:07:43.55ID:uv8gS5uJ
>>18の予測の伏線として現在、OmegaOneという機関投資家向けの取引所が開発中です。
近いうちにICOのアナウンスがあると思いますが(;^_^A・・・
(残念ながらそのトークンはイナゴ向きではございません。なんと価格暴騰抑止機能付きのトークンです。)

つまり証券会社がビットコインETFを運営するための環境が整いつつある、というわけです。
流石に現在の取引所はどこも怪しげでETFなんて無理って感じですからね。
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:08:45.78ID:tZ6vcrj7
全通貨イケイケすぎてすごく怖くなってきた。こんな調子がいつまでも続くのか…?いや続くのかもしれんが何かが逃げろと俺に囁く…
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:19.88ID:uv8gS5uJ
>>20
あ、私は承認欲求とかございませんのでそういうのはしてないんですよ(;^_^A
ツイッターも見た感じは完全に外国人です。

いわゆる“ミステリアス・パーソン”というやつですね(;^_^A
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:09:36.31ID:vCV/Orwa
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:10:45.48ID:xo71x2xA
5月の暴落がそろそろなのか、まだ先なのかが分からんくて怖い

上がってるからそろそろな感じもするけど、4-5月の過熱感はこんなもんじゃなかった
0045承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:13:34.38ID:TAJXEbGs
おしショートフルレバいくぞー
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:16:38.59ID:ZQ2poasu
今はまだ仮想通貨夜明け前だ。 
ビットコインを知ってるヤツはいても、持っている奴はほとんどいない。 
先見性がある一部の者だけのもの。 
大手は世間から怪しいものと見られている仮想通貨の価値に魅力を感じて参入へ動き出した。 
これから愚衆は大きな波に飲み込まれていく。 
歴史を創るのは愚衆ではない。 
ビジョンを持った先駆者だ。 
こんなチャンスの瞬間に生き気づいた者は幸運を掴む。 
それは偶然でなく必然だ。

3万のときから買って今80BTCしか持っていないが後悔していない。 
あの時俺はナカモトサトシの理念とビジョンを買ったんだ。 
それだけで十分。
0057承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:19:23.83ID:vCV/Orwa
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:26:29.41ID:qDMxXeMg
行けると言われたり無理とも言われた今月中にフリーザが今まさに達成できるかできないかでさまよってるの面白い
0069承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:29:30.22ID:T3bYX1p4
どこまで上がるんや、ビットコイン
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:30:00.10ID:vCV/Orwa
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:02.26ID:DKV0Ldgt
今日から始めてビットコインの凄さを知った
先月から始めてれば…
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:31:58.39ID:b2XzeOP0
高猫祭りやぁ〜〜〜〜〜!!!!!
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:34:17.33ID:i/PI3G2H
ビットコイン以外の主要アルトも珍しいくらい全部ぐんぐん上がってるな
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:39.22ID:vCV/Orwa
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:49.17ID:DKV0Ldgt
>>75
ほんとだよね…
完全に食わず嫌いだと思ってたけど
気づく気づかないな気がしてきた
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:36:50.14ID:qqo44vrS
勝ち組は5月のバブル以前から持ってたやつだろ
先月から始めてればとかいってないで今から買えよ
長期的に見たら50万とか安い方だと思うがな。
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:38:54.81ID:LbaI8Zh0
この祭り感を味わうだけでも価値がある
2chの祭りなんか昨今そうそう起きないぞ
ビットコイン買えば十年前の2chの祭りみてーな熱狂が味わえるぞ!
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:39:11.18ID:uv8gS5uJ
>>79
その中でもやはりネオとイーサがちょっと蚊帳の外な感じですよね(;^_^A

スマコンのプラットフォームトークンはオンランプになっている関係で、
皆、あまり上げて欲しくないですから。

やはり内輪が上げて欲しくないものを地上げ屋が無理アゲしようとしても限界ありますよ。
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:55.80ID:ZQ2poasu
バブルが弾けたあとの世代よ
世を盛り上げるのは君たちだ
突っ走れ!
波に乗っていいぞ!

俺と同じバブル期オヤジにはこれどーぞ。
またニューヨーク買おうぞ。

https://youtu.be/czIPn7oFsU4
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:59.68ID:vCV/Orwa
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:47.14ID:P7lJ6qpn
糞みたいな手取りでこつこつ溜めた全財産の7割ほどを全部BTCにぶっこんだ
人間たまにはでっかい夢でも見なきゃ人生ジリ貧だし
幸い自分の金は自分が全て動かせるから
思いきったわ
このまま上がり続けてくれ
0098承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:44:52.27ID:TQKv4/D0
今日から始めた初心者だけど、偉い勢いで上がって行くから恐ろしい
暴落するのかと思ったら、ちょっと落ちてまた上がるとか

とりあえず短期で売らずに持っとくことにした
どこまで上がるんだろうか
0106承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:06.65ID:QVl3DOwR0
8月中旬まで勢い1000あったらいいほうだったけど随分人も増えてきたなここ

暴落フラグ化
0107承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:31.15ID:uv8gS5uJ
>>89
しかし、どう見ても2020年までに100万円は超えて来ますよ(;^_^A・・・
2025年頃にはおそらく500万円前後、2020年代の最高値は1000万円とか普通にあると思います。

なぜかと言いますと参加者が皆、そういうのを目指していて反対するものがいないからです。
コアの開発者、マイナー、買い入れるファンド、皆がそう望んでいます。

嘘みたいな話ですが、阻止することも出来ないですし阻止する理由も無いんですよね。
ビットコインが高騰して困る人が誰もいないのですから仕方ないと諦めて買うしかありません。
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:47:55.42ID:3ETQdFle
BTCに300万くらい突っ込んどけば、勝手に騰がって行くから
毎月切り売りして行けば働かなくてもいい生活して行けるなぁ〜
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:48:43.42ID:vCV/Orwa
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:18.02ID:TQKv4/D0
>>101
株とかFXとかしたことない超初心者なので小遣いしか入れてないです
とりあえず5万だけです
とりあえずどんなもんか試してみるつもりなので
レバレッジはかけてないです
0122承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:17.67ID:3+/sNxZl
明日、朝起きたらビットコインがネット上から消えていました。

なんてことがないように願って寝よう。
0123承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:56:27.23ID:pQeVHZ3f
いつも思うがビットフライヤーなのか情報商材屋の詐欺師なのか何度刈られても立ち上がるフルレバロンガー君なのか
どれなのか知らんがいつも定期的に100万単発くん君湧くよね
0125承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:18.92ID:Ph+Dv2SG
妄想だけど「お金」が上部層に進化した
お金をひたすら吸収して全世界の唯一無二の価値になりそう
大口が何回利確しようがひたすら買われる
阻止できるのはサイバーテロで電子市場を壊すしか方法がない
0126承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:58:38.55ID:qDMxXeMg
汗豚君が他人に突っ込まれるより早く敗北宣言しててわろた
0128承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:50.51ID:KBkwFReP
>>107
しかし、買いそびれた人はもっと値段落とす動機があるのでは?
仮に1BTC=1000万に本当になるとして、今なら25万に暴落させてから買えば、将来の利益が倍になる。
このままインフレが進んでしまえば、25万なんて誤差でしかなくなってしまう。
今こそ暴落を仕掛けるチャンスという考え方もあるのでは?
そしていろんな大口がそう思い続けていつまで経っても上がらないという可能性は?
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:00:05.78ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0132承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:00:27.13ID:AF/FSpoy
一度売ったんで、そろそろ下がってくれていいっすよ!

さがったらまた買うんで^^
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:04:38.83ID:h58SFbrG
ゲボボボボボーッ
なんで下がり方だ
0135承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:06:15.01ID:9rgSp/fs
ぎゃあああああ!!!!!
ヤバいよヤバいよ
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:39.74ID:oNQLQ6e7
みんな寝たか
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:12.01ID:ZUKTwaNo
ド天井で掴んで速攻1万近く抜かれて死んだ。
暴落しそうだな
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:13.91ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:15.76ID:A797JgwJ0
よっしゃあああああああああああああああああああああ


今買ったやつざまあああああああああああああ
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:31.59ID:A797JgwJ0
マジで暴落こい
こっから40万まで落ちたら買う
0150承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:24.57ID:h58SFbrG
損切りするか持ったまま寝るか
どうすんだこれ
0152承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:32.07ID:7wPGSnJe
>>143
ガチンコホールドしてたら必ず値上がりするよ
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:58.31ID:A797JgwJ0
>>156
おっさん乙
0165承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:35.38ID:RbqVGqMU
43万まで落ちたらアルト全部売っ払って全力するんだがな
0166承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:48.09ID:bEtGAwKL
おっ上がって来たか?
0169承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:18.28ID:8BsyBGzX
>>165
そのころにはアルトも悲惨だよ
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:24.38ID:h58SFbrG
持ったまま寝るぞ!保ってくれよ!
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:44.81ID:ta4YAPPK
いや、そんなワーワー盛り上がるほどの下げじゃないと思いますね(;^_^A
5分足でご覧になっておられる方は時間足に切り替えては如何でしょうか?

【レンズ効果】によってまた異なった景色が広がるはずです。

双眼鏡で山の頂だけを見るか?あるいは肉眼で山脈として見るか?といった話です。
0180承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:17:12.49ID:oNQLQ6e7
>>173
救えるよ
中抜きなしで寄付できるからね

現状 日本ユニセフが20%ぐらい寄付金を使っちゃう
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:26.74ID:JkyPMtCL
おもしろいなこれ
0184承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:07.33ID:g8XYLPxo
売り煽りが8割だと思う。
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:31.32ID:JkyPMtCL
Jアラート鳴ると上がるよ
0190承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:02.66ID:JkyPMtCL
>>188
お前がゴミ
0192承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:39.38ID:fAfvkXhN
だめだ眠くて集中できなくなってきた😵
この状態で粘って、指値を間違えたり桁や数字を打ち間違えたり見間違えたりした事あるから寝るかな
流石にもう揉んでくれるだろうしな😳
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:51.93ID:ta4YAPPK
>>173
ビットコインは単なる道具、手段に過ぎませんから、
より厳密に言うなら「あなたがビットコインを買う」という“行為”によって世界が救われるのだと私は考えます。

どのような聖剣であろうと、持主がいなければ機能しませんからね( ^ω^ )
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:59.48ID:9o7Ou8Hf
【期待大】日本の仮想通貨法を武器とした資金調達のICOプラットフォーム「COMSA」をテックビューロが発表:
http://jp.techcrunch.com/2017/08/03/ico-platform-comsa/

仮想通貨で資金調達 テックビューロが支援サービス (日本経済新聞):
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO19570210S7A800C1EE9000/


こちらのニュースを受けて、現在XEMの価格が上昇中です。

すでに、COMSAのホワイトペーパー初版が公開されており、10月2日にICOが予定されていますが、
とんでもない人気案件となることが予想されます。

COMSAオフィシャルサイト(日本語版)

▼COMSAトークンセールの登録はこちら:
→ https://tokensale.comsa.io/?ref_id=855e3bec24a8aff29f628c70703e448d
0197承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:33.13ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:58.43ID:JkyPMtCL
底固いな。
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:17.81ID:RYKKhxbG
レバレッジがよくわからないんだが
例えば1BTC 10万のときに 1000円に10倍レバレッジかけて1万円分買うことってできるの?
できたとしてそれは意味あるの?
0203承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:18.86ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:59.99ID:zpPpqjkZ
利確したくなるよね
0205承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:31.80ID:V10Uzcyf
証拠金の10倍動かせるんだから意味はあるだろ
1万入金してるのにわざわざ10倍1000円でやって9000円温存するのは確かに意味はないけど
0206承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:08.21ID:bEtGAwKL
ダメだこれ先が読めん
0207承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:11.82ID:I9islBUe
汗豚は人並外れた自己顕示欲、承認欲求を維持するためにフカシも入れて自分でもよく分かってない言葉を羅列したりいろんな設定を付け加えてマウンティングするのに、肝心の予想はからっきしで予想すると逆の方向に動くから笑える

リアルだとハゲてそう
0211承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:57.83ID:YeVcxg18
この20分で資産の8割をとかした
0213承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:23.09ID:IbpBkCj8
日曜までは上がって月曜に暴落じゃね
そんで暴落後少し戻してしばらくヨコヨコでアルトのターンで、また何かの節目で暴騰
バブルが続く限りはこんな感じかな
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:06.35ID:C8XEXVyJ
68 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/31(木) 23:28:28.70 ID:uv8gS5uJ
>>58
どうも、逆神の(;^_^Aです。

今、どんな気持ちでおられるのでしょうか( ^ω^ )?・・・

この後しっかり下げましたとさww
0215承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:48.73ID:67Uvclwe
随分上がっちゃったね
11月まで少しずつ利確しながらアルトで遊ぶわ
0217承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:11.81ID:cPlGdLEP
ポリバン注意!当たった試しなしなんだよねぇ〜
0219承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:05.44ID:A797JgwJ0
俺金なくて買えないから、ひたすら暴落することだけを願ってこのスレ見てる
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:43.88ID:fAfvkXhN
>>193
1枚😞
3枚、出来れば6枚並べたい
始める前は、こんなに多くの情報をリアルタイムで入れ続けないといけないとは考えていなかった
見なければいけないと言うより、見た方が(精神的に)楽になりそう
0223承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:53.41ID:cPlGdLEP
BTCの良い所は底がガチガチに硬い所なんだよねぇ
もう40万台では買えないよ
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:47.72ID:cPlGdLEP
>>225
ハードフォークして増えただろ?
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:54.36ID:V10Uzcyf
流石に前回の大底の39万下回ることはないだろうからそこにロスカの基準を合わせてロングすれば無限に勝てそう
もし39万割るようなことがあったら証拠金全部溶けてもやむなしだわ
0229承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:44:55.84ID:ea5HQzyQ
>>108
15倍のレバレッジ掛けてもロスカットされるほど飾ることないし
ガチホしたら負けることないんちゃうんか
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:44:58.15ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:48:59.13ID:L4rcerae
>>228
ゴールドマンサックスの予想では

4800ドルつけたら
一旦2200ドルまで下げる言われてるで。


>シェバ・ジャファリ氏は、ビットコイン価格が3691ドルに達すると2ヶ月前に顧客へ送付したレター内で予想していた。
>先週その予想を的中させた彼女は、新たなBTCの目標値として4827ドルを設定した。
>5波のエクステンションで4827ドルに達した後は
>2221ドルあたりまで落ちると予想している
0233承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:28.39ID:zpPpqjkZ
ゴールドマンが当たってるの見たことない
0235承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:28.73ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 3日以内暴落確率 90%
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:32.08ID:9faUPswq
>>232
それってBTC自体に何か異常や問題が発生したときぐらいしかあり得ないような
そうなったらそりゃ話は変わるけど
強烈な材料なしに自然とそんなに落ちるとは思えんな
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:53.40ID:bEtGAwKL
ほんとわからんわ今
待機しとこ
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:27.07ID:ta4YAPPK
>>232
オルトにぶら下がってるイナゴを焼いて欲しいって気持ちはあるな( ^ω^ )・・・

あいつら馬鹿丸出しでイナゴ根性で殺到するからまじ鬱陶しい。
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:17:58.79ID:A797JgwJ0
やっべー あがるあがるあがる
0247承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:19:33.83ID:5OIMlKyH
>>243
ワロタ
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:57.38ID:EuQRcHyC
USDはしっかり上がってるのに
円だけ円高で砂上の楼閣になってるじゃねーか…
0252承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:30.34ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0253承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:56.57ID:QjLUK6tm
ウハウハですわぁ〜
0259承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:04:53.67ID:ea5HQzyQ
finexのせいで落ちてんのか
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:20:43.99ID:zEVf3DJt
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
1週間以上はみ出したままは今までない
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:22:21.71ID:zEVf3DJt
>>256
過剰の期待はバリバンに現れる
用心しないと危ないですよ
0263承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:31:48.91ID:95C7dS3/
どうなるのか怖くて寝れない
寝不足になる…
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:48:30.68ID:fujmWmD+
未成年で取引してる人います?
0269承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:31:27.05ID:70CpzB6u
https://btc-e.nz/ が復活した 預けてあったUSDも無事のようだ(Withdrawals temporarily disabled)
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:33:52.12ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:40:06.77ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:00:29.92ID:VAWRAmSk
貴方は今まで使ってないもの大事に持ってる?

そして、あなたはビットコイン使ってる?

結局、使ってないものは捨てられる運命なのです。
0276承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:01:46.12ID:jXFX1QNa
>>275
投資で使われてる
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:14:57.84ID:UXhhaSXy
ロシア仮想通貨発行www
ビットコインkswwww
0281承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:24:49.74ID:0g/HQ1Z6
そういえば20万台前半まで暴落した時に夫に内緒で参戦して絶望してた主婦は
今頃どうしてるだろうか
ガチホしてたら問題ないがあの時損切りしてたら今頃...
0282承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:28:44.47ID:jXFX1QNa
暴落来い
0285承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:41:46.21ID:jXFX1QNa
>>284
あるじゃねーかw
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:52:07.40ID:kgZc08VZ
株とかFXとか全くわからない初心者ですが2万円入れて0.04だけ買ってみました
初心者はとりあえずこのまま放置していたらいいんですかね?
0291承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:55:35.55ID:jXFX1QNa
>>288
少しずつ買い増しすべき
0295承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:03:54.38ID:d64mRsI6
最近入って来た人は何処で知って入って来たんだろう
ニュースかブログか
ちょっと気になるな
0296承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:05:24.39ID:g9ZhEWnj
はよ下がって欲しい お前らもう利確しろ
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:12:01.11ID:h58SFbrG
4000円上がったから一旦売って1000円下がったから買って
みたいなことするのと全部無視して持ち続けるのとどっちがいいですか
0305承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:30:25.47ID:ZHkF8juF
50万でショートした俺は救われるか?
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:36:59.58ID:7rTsX37H
近いうちに3000台とか2000台とかにダイブする可能性あると思うな。
logスケールで線を引いても乖離してるように見えるし、
ブロックサイズも手数料も全然改善されてないし、
スレの雰囲気があれだし。(w
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:39:36.08ID:SLTpe2Ui
>>307
さすがに昇竜拳前に調整入ることを祈る
0312承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:40:20.15ID:tGI1KpeL
>>2
現物ロンガーの詩だよな
0316承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:15:32.73ID:5X4RDRwN
寝ておきたら何故か総楽観じゃなくなってた
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:05.98ID:h58SFbrG
怖いから全部売った
0318承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:24.63ID:6sYG/IpX
>>300
間違いなく操ってる筋いるよなwレンジの値動きがすごい
0319承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:19:27.03ID:bZqxXeGr
>>309
俺も同意、古参は皆そう思ってるでしょ、$5000タッチしてから一度$3000ダイブしてからの$8000〜$10000チャレンジかなあって、2018年春辺りかな
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:28:25.20ID:h58SFbrG
520500でさそうと思ったら525000で誤発注して大損こいた もうだめだ死にます
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:38:49.63ID:lTz5ToVs
前までとは流れ違うけどね
今は億単位で買ってる大手ファンドが本格的に入ってきてるから今後暴落があるとしたらファンドの意思のみ
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:40:14.75ID:6sYG/IpX
もし暴落したら、押し目買いに群がったロンガーを食って更に下がる。

それが世の常
0328爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:40:35.59ID:/rCZy2mt
>>320
そう思ってた時期が俺にもありました
0332承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:04.76ID:g8jdLDtk
状況が変わりすぎてる
5000枚持ってて鍵無くしたやつが10人出てきて成り売りしても、拾う大口は出てきても売りに追従する人は出てこなそう
0337承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:55:50.89ID:g8XYLPxo
期待としては、大手さんも参戦序盤は玉仕込むのが一番だし、
暴落させて小銭稼いでも新規参加者減らすだけど気付いて、
静かにしてること、、、で、当分(200万くらいまで)あげあげ。
0338承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:06:22.54ID:JSW1SlwK
>>335
それはピケティが言ってるけど
日本の労働単価が安すぎるんだよ

国が成長すると物や労働力が高くなるのに
物や不労働所得だけ高くなって なぜか労働所得が低くなってる
0339承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:06:24.07ID:NRj88H+o
売り煽りが多いので下げないかもね
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:12:46.61ID:9cQH05g9
俺も暴落して欲しいわ
どうせ将来的には上がるんだし安く枚数増やしたい
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:28:04.34ID:+ksE1Kxz
銀行に円預けてる奴は銀行の養分
0348承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:32:44.31ID:IRH5CaJS
同じく暴落待ちだけど、このまま上がる気もするし、やっぱり暴落するような気もするし、ずっとチャート見てて胃が痛くなってきた...こんなチキンな俺は参入しない方がいいのかもしれないお
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:13.18ID:YeVcxg18
昨日の夜から資産の8割、300万ぐらいなくした。
吐き気が止まらない。
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:49.50ID:NzQKVIsC
何やったんだよw
0356承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:48:34.67ID:9Jtd7D1I
落ちるよ

持ち合い的な上げだ

落ちたら早い
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:55.12ID:DhDnmiPz
株とかならここから下がると思うんだ。
でも株の常識が通用しないからまだまだ上がるかも知れない。
ホルダーは上がり続けて欲しいし回転させてる人は上下して欲しいし思惑は色々だね。
0365承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:08.33ID:X9CdnMVD
この前の数時間だけの暴落はほんと笑った
お前らほんとカスだわ
下がる下がるほざいて初心者だまして下がったら速攻拾ってるし
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:07:05.42ID:+ksE1Kxz
暴落は今後もあると思うが、65万到達後に55万まで暴落とかかもしれない

暴落の底値が今よりも高いかも
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:38.77ID:+ksE1Kxz
>>372
アベノミクス時の株もこんな感じだったぞ
0376承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:17:15.28ID:qZREUnSf
コインチェックの総資産ってさ、換金手数料差し引いたら受け取れる円はもっと少なくなるよね?
それともそれは既に引いた数値が書いてあるの?
0378爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:22:02.08ID:/rCZy2mt
将来的に世界共通貨幣として普及したとしたら
1BTC1000万円でも安い
そもそも通貨として普及するかわからないけど、
可能性に賭けて先行投資するのが今のフェーズ

多少高下したくらいで嘆いてる奴らは将来の儲けを損失している
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:23:07.31ID:Kye0Pd0B
しかしとんでもなくバブってるなー
ものの30分で日給以上に稼いじゃうとなると社畜やってるのが阿呆らしくなってくる
0380承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:23:26.00ID:oh+ZEmMN
まぁ〜た高猫か?
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:23:59.46ID:UkZNHwhz
朝のフリーザチャレンジ
0383承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:25:10.79ID:g8XYLPxo
今日も、高猫見れればいいや。銀行行ってくるw
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:27:41.89ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0387承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:33:48.47ID:0/es80Co
>>382
三橋貴明のアホを貼るなよ
0388承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:34:00.55ID:X9CdnMVD
>>371
まーたエスパーか
俺の事言ってんだよなお前?
上がるの判ってるから売ってねーよ俺はばーか
ほんとせっこい初心者騙ししようとする奴ってお前みたいにパターンが毎回同じだな
今後も邪魔してやるからよろしくな
昨日はリスクで邪魔して遊んだけど発狂してて笑ったわw
0389承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:34:20.00ID:aC6/5Iur
俺だけ儲かって嬉しい、あいつが損して嬉しいとかそんなこと言いたいんじゃないよ
他人と戦ってるの?自分自身との戦いやろって話や、みんなも経験あるやろ?手繋いでせ〜のでゴールしよって、俺は日本のみんなと億を手に入れたいんや
あっ、ごめん、右足前出てもうた🙇
0392承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:50.26ID:X9CdnMVD
本当の事言われてんだから反論なんてしようがないのに
俺の言ってる事信じる奴はバカとか開き直る嘘つき君て池沼なん?
黙ってりゃいいのにw
0393承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:36:41.92ID:8o+U674u
フリーザ超え
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:42:48.61ID:lRHgGVx4
おんぎゃーーーー
0410承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:46:12.42ID:z87RDsTa
フリーザ!フリーザ!
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:46:49.88ID:wqNP1dlO
銭闘力
0415承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:03.41ID:9Jtd7D1I
天井圏の動きだな
0416承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:47:20.32ID:wqNP1dlO
銭闘力
0419承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:48:48.31ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0420爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:49:24.98ID:/rCZy2mt
>>382
おまえはそいつを信じればいいだけだ

仮にBTCが成功する確率が1割くらいの低い確率だったとして
今無くなっても困らない小遣いを最初から無かったものとしてBTCに投資すれば、
将来1割の確率で資産が100倍に化ける
無かった金なので無くなっても痛くない
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:50:00.92ID:a9WjkM/B
>>407
換金するのは円なんだからあたりまえだろアホ
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:50:24.29ID:wqNP1dlO
選登力
0425承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:51:28.71ID:P69iCn2J
買い増ししたいのではよ暴落してくれや
0435承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:27.22ID:lRHgGVx4
脳震盪じゃん
病院いけ
0438承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:00:02.79ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:04:57.60ID:UkZNHwhz
フ、フリーザ様ーー!
0448承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:05:47.33ID:aC6/5Iur
 
         ,__.,、_,、
        (  (´・ω・`) 
        `u-`u--u 
           |i|!

          (⌒⌒)
           ii!i!i   ドーン
          ノ~~~\
 , ,、 ,. , 、,, ,/´・ω・` \、, ,,、 , ,
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:03.98ID:Kye0Pd0B
フリーザ様をあっさり通過したぞ
マジでどうなってんだ
0453承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:32.55ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:08:39.03ID:bgzsfY5z
アベノミクス初期のドル円チャートそっくりな動き。。。
まだまだ市場は懐疑的でずるずる上がって行く
0458承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:10:39.98ID:lRHgGVx4
4750!!!!!!!!
0459承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:11:58.10ID:tM6Qf/L3
                           / ヽ
                           ,/    ヽ
               . ∧_∧   ,/       ヽ
                 ( ´∀`) ,/          ヽ
               (    つ@            ヽ
    .__          | | |                ヽ
    |――|        (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
                                       │
                                       │
                                       │
                    人人人人人人人       ∧J∧
                   <           >     ( / ⌒ヽ
                   < 吊られちゃった >      | |   | >>BTC
                   <           >      ∪ / ノ
                    ∨∨∨∨∨∨∨        | ||
                                      ∪∪
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:33.06ID:JkyPMtCL
アルシンドもびっくりだな
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:12:36.38ID:iEl+dMqY
しれっとフリーザ超えてんじゃねえよ
朝売ったのが馬鹿みたいだぜ
0465承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:13:01.33ID:9Jtd7D1I
中卒の俺でも儲かってるからな
0466承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:13:43.50ID:lRHgGVx4
ぬけたーーー
0475承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:16:27.70ID:9Jtd7D1I
キャバクラ費用を儲けるためにやってます
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:19:48.51ID:JkyPMtCL
アメリカの大手取引所の参入が決まったから、日本の株やってるそこそこ金あるオヤジも試しに参入してきてるね。
1ビット単位の買いがちょこちょこ入ってきてる。
0489承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:23:04.88ID:Cp+2UffR
とりあえず80万付近で一旦利確することにして指値入れて放置しとくからあとは任せたぞ!

チャートを見ながらオロオロするのはもう疲れたよ
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:24:25.66ID:7RvkWbuE
35万超えた時の雰囲気と似てるな
40で止まるかと思いきや45までいっちゃうっていう
55、60で止まるかと思いきや70までいったりしてな
0493承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:24:27.73ID:ZUKTwaNo
天井圏の動きしてるね。
0502承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:29:23.51ID:8o+U674u
チューリップバブルや日本のバブルやITバブルなどを皆知っているから
懐疑的な人が多いんだよね。

その人達がいる限りまだバブルではないのでは?

所詮、チャートなんてどこからどこまでを眺めるかで感想も違うから。
0505承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:31:33.05ID:L4p4G5Wg
正直自分の中でBTCが基軸通貨になってるから、円に対して増えるBTC、BTCに対して増えるイーサって感じでひたすらBTC増やしてる。今はイーサの倍率上がる気しないからBTCだけど。
暴落してもコインさえせらな減らなければ別にいい。
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:00.10ID:xiqfROfl
今年中に100行くかもね。過去の予想見たら、日本のアナリストは ほとんど
外している。 50行くのは来年という声が多かったが、あっさり突破。
インドなど発展途上国で 注目されると、とんでもない価格になる可能性は
ある。
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:49.90ID:gGkgysSP
落ちるって言ってるやつはアホか
これからビットコインを取り扱う所が増えようとしてるんだから少しの下がりはあってもまだまだ上がり続けるだろ
0513承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:00.66ID:g8XYLPxo
あう、買おうとしてるのに上に逃げていって買えないww
0517承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:35:38.30ID:4QwBSgdT
ライトコインもイーサもネムも全部上がりまくってんな
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:38:52.05ID:s/d/4YbS
すごい勢いで上がってますね…
0522承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:33.32ID:UkZNHwhz
天井とか底とかいう考え方自体が希薄だから、
何をしてバブってるのかオギャってるのか
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:34.39ID:L4p4G5Wg
11月のHFより心配なのは去年中国人が大量に確保したBTCでしょ

大放出で一時的に恐ろしい下げが来るかもしれないからFXは見てない時はできない……
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:48.85ID:lTz5ToVs
ビットコインでなんでも買えるようになってからが本番
コンビニのカップ麺から土地に至るまで
送金手数料も為替手数料も必要ないから出稼ぎ労働や海外旅行もより身近に
輸出入で儲ける業態のトヨタ大先生や商社株も爆上げ
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:41:32.43ID:g8XYLPxo
もう、めんどくさいから、
今年1000万、来年1〜5億ぐらいに安定して欲しい。
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:10.86ID:L4p4G5Wg
なんでも買えるってことは国自体もそうなるってことだから、BTCで税金払わされるとかクソの極みだなw
円に対して値上がりした分の税徴収されたBTCを還元する仕組みとかにしないと
イーサのスマートコントラクトあたりでこの仕組み実装できないかな
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:43:27.00ID:snGpCd5o
532
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:44:52.37ID:qJJC1zD2
そのうち大学生すら飲み会の割り勘で仮想通貨使う時代がくる
今のLINEみたいに、仮想通貨がないともはやコミュニティが成り立たない世界が来るよ
その時のビットコインの地位はもはや金以上
それを今なら庶民が買えるんだ
今年だけだよこんなの
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:09.79ID:g8XYLPxo
お店やさん。定価がビットコイン表示の店が増えています。
円しか使ってない自分は、なんかいやな気分です。
もうやめてください。
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:17.75ID:UkZNHwhz
通貨単位サトシにしてほしい
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:47:29.94ID:4QwBSgdT
今は最低1btc持ってないと大して儲からないってなってるけどそれが値段が上がってくにつれて最低0.1btc持ってなきゃ…みたいになっていくと思うけど
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:48:31.36ID:w1/IRXmG
国内の決済はそんなに入れ替わらないんじゃない?
旅行者が楽できたりやっぱ通販がより市場を拡大しそう
俺みたいな中国から仕入れて物売ってる奴の仕事はなくなる(笑)
0551承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:49:33.60ID:Kye0Pd0B
海外が下げてないから天井はまだもうちょい先
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:51:07.99ID:cXQaRkLh
いちいち細かい波で下がったとか、あまり意味ない話。
下がったあとの上げが大きいから。
0555承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:51:31.29ID:lTz5ToVs
>>535
って思うじゃん?金が1トン44億だから1コイン4400万までっていいたいんだろ
けど、ビット最大利点の使用とポータブルを加味すれば4400万なんて遥かに超える
0557承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:52:52.63ID:9Jtd7D1I
このスレで下予想は俺だけかな
ここで売れば10月頭には結構儲かる
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:54:00.01ID:UkZNHwhz
フリーザ様最終的には負けたじゃないですか
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:57:15.59ID:V10Uzcyf
細かく売り買いして勝てるならいいけど
それやるとスキャル専業やbotと戦うことになるわけで、少々勉強したぐらいじゃ勝てるわけないんだから
自分も含めて二流以下のトレーダーはガチホしとけばええんや
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:58:03.96ID:YeVcxg18
おまえらちょっと週足見て見ろよ。

たった8週間前20万ちょっとだったなんて信じられるか?

この8週間で3000万が24万になったよ。
0569承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:12:54.61ID:Me0mxmRu
定期的に半額大セールはあるからな
最終的にいくらになるかなんて検討もつかない
1btc1000万以上になるかもね
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:12:59.61ID:L4rcerae
あがるのはいいんだよ。
問題はどこで暴落がおこるか。
そのポイントを知りたい。
4800ドルか?

俺もロングしてるけど維持率800%だけど
不安なのよ

計算上、23万円落としてもロスカットはないが
23万暴落はありえるのか?
segwit2実装無しとか
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:17:56.58ID:Me0mxmRu
さすがに俺は現物以外でやる勇気は無いな
0578承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:27:28.56ID:hDFT2Noc
たまにある数万円の暴落も今後もうなさそうだな
ハッキリ言って下がる理由がなさすぎる
0582承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:30:05.13ID:5cyimwXO
Segwit有効化が上がる理由
次のHFでどうなるかだけど8/1に分裂すると儲かるって皆知ったから結局下がらない
下がる理由はなんかある?
0583承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:30:25.00ID:WgVqvRE+
さがって欲しい人って買い損ねた人だよねwまだまだあがるぞw

金ないやつはマイナス30%の35万まで落ちてもロスカットされない程度にフルレバして中期保有していいとおもうw
スワップ金利なんて安いもんw
マイナス30%になることもほぼないと思うけどフルレバするからには万が一に備えたほうがいいw
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:30:35.46ID:PHFS9ahn
55万までいって51万くらいでヨコヨコして60万目指して欲しいわ。

最近は調整自体あまり下げないし
ヨコヨコの期間も詰まってきてるのもいいね。
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:51.03ID:gEQNMW98
今話題のCOMSAってどうなの?
色々なサイトで「COMSA事前登録」のリンクが張られているけど
リンクのURL見ると

https://tokensale.comsa.io/?ref_id=6107aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa29

こんな感じでどこからリンクされてるか分かるようになってる
アフィリエイトと一緒の形

COMSAを紹介すると紹介者が儲ける仕組みみたいだけど(公式でも書いてある?)
でも儲かるならやるべきか。アフィ紹介サイトが必死に誘導してるだけなのか。

うーむ。
0591承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:37:49.09ID:gEQNMW98
暴落で眠れない
の対策は

ビットフライヤーとかのライトニングってツールで
損切り設定とかできるんでしょ?
そしたら、損切りライン設定して寝れば良くね?
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:01.82ID:g8XYLPxo
リスクと言えば取引所が一番心配だわ。
社長とか、一攫千金を狙ったやつばっかだろ。
裏で何してるかわからん。
0595承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:20.43ID:cXQaRkLh
数日前48万ときに買ったお父ちゃんは、もう家族で焼き肉食べに行ってるな。
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:39:24.15ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:40:57.73ID:gEQNMW98
ビットコインに10万使うのと
ハイレバ15倍で1万使うのと

どっちが儲かって、どっちが安全?
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:41:52.72ID:gEQNMW98
>>597
ほう、そうなんか、
俺は初心者だからよくわかってない
0605承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:44:19.25ID:gEQNMW98
FXの上昇トレンドがずっと続いてるようなもんじゃないの?

買って1年放置しとけば儲かるって聞いたぞ
0607承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:02.12ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0608承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:45:05.07ID:cXQaRkLh
タブロイド紙でも仮想通貨連載始まった。
ギャンブルオヤジも参戦してきてる。
0609承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:46:54.47ID:cXQaRkLh
ロシアも国家でビットコインマイニング参入を表明。
0610承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:47:25.47ID:gEQNMW98
ビットフライヤーのCMやってたからそろそろ参入しても大丈夫かと思ってきました
0614承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:48:09.48ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0615承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:49:30.93ID:Zr7IhKNV
BTCもイーサもライトも草ショートもしてるけど、どれやっても儲かるな。
ボーナスステージだろこれ
0617承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:50:02.06ID:cXQaRkLh
ボリバン注意!に注意

下げ煽りの手動投稿です 笑
0618承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:51:23.03ID:ea5HQzyQ
フルレバかけてたら80%切りかけて流石にビビったわ
あのまま下がってたら
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:53:58.44ID:gEQNMW98
ビットフライヤー昨日やってみた
まだ資産1500円しか入れてない

ブラウザのクロームでやったら、ライトニングってブラウザ上のツールで動く
(チャート付き取引操作画面)が1秒後に固まって、応答なし

2、3回ブラウザ立ち上げ直してやっても変わらず。俺のPCでクロム使えないw

次にマイクロエッジでライトニング(チャート付き取引操作画面)やったら、
動くけどチャートが表示されないwwwww

これもあきらめて、Firefoxにしたら、やっと動くようになった
で、今Firefoxでトレーリング(損切りを自動で追随)やろうと思ったら
ボタン押しても反応しない。やり方が悪いのか???
でもエラー画面も出ないし・・・・

て状態で、ビットフライヤーはブラウザ操作的には・・・・・・・
次はコインチェックでもやってみようかと思ってる
0626承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:55:59.65ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:13.73ID:ALrtOFUX
BCHの比重少しあげてみた
0632承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:02.21ID:L4rcerae
信じられん
12万つぎ込んでも0.2BTCにしかならん
7月の頃とは桁違いの値だ
本当に辛いよ…

値が高くなりすぎると新規の心理的な参入障壁がでそうだ
なんかもっと入りやすい単位考えたほうがよくね
小数点しか買えないのは心理的な敗北感がある

1BTC=10ミリBTC

「5ミリBTC買ったわw」

みたいな
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:50.66ID:gEQNMW98
PCは古めだと思うけど
Celeron Dual-Core CPU 1.0GHz

古すぎ??
0636承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:21.96ID:gEQNMW98
スマホでもできるんか?

スマホの方が性能は良さそうだけどw

画面ちっちゃくて辛くね?
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:03:07.10ID:cXQaRkLh
急速に認知され始めたから、爆騰げが持続しても不自然ではない。
どこで価格が落ち着いて実用通貨になるかは、普及しきってから。
上がり続けている最中も、受け取る店も儲かるし、払うほうも資産が増えていってるから、保持利益に欲を出さねば無問題。
100万、1000万、5000万までは段階的に伸びていく。
0642承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:04:33.67ID:L4rcerae
実際、低い単位の名称案とかないの?
今後もし、スマホ決済くらいのお手軽さで普及するなら

「牛丼を0.00021BTCで払ったわ〜w」

とか会話できねえだろ
0643承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:06.80ID:gEQNMW98
判断はPCで見ながら、
スマホで取引ちゃんとできればいいかな

トレーリング機能がちゃんと使えるか試してみよっと
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:36.15ID:zpPpqjkZ
次上がった所で一旦イーサに替えようかな
0651承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:07:46.91ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0655承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:54.81ID:lSJdKR69
サトシの計算めんどくさい
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:09:39.43ID:cXQaRkLh
次の単位はフトシ
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:10:40.97ID:lSJdKR69
0.001BTCがタカシぐらいがいい
0661承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:10:56.77ID:lRHgGVx4
やっぱタカシだろ
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:13:38.11ID:48qEgq+X
0.01btc=1メガサトシ

かっこいい
0665爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:02.49ID:iUUMDuDZ
マイクロペイメントを上手く利用すればサトシ以下での取引も実装できる
将来的に1サトシ1万円でもぜんぜん問題ない
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:20.53ID:cXQaRkLh
騰がるから安心して遊んでられる
0669承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:05.10ID:LNTINw+f
サトシは俺です。クレイグはフェイク。これ秘密だから。
0671承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:16:11.48ID:gEQNMW98
おお、スマホからなら、トレイリング注文できたわ

やっぱFIREFOXっというか、PC遅すぎでダメだったのね・・・
0672承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:16:13.63ID:LNTINw+f
>>668
そいつはアッシュケッチャム。俺がサトシ
0673承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:17:41.86ID:n91asUlR
0.001BTC = 1mBTC (ミリBTC)
0.000001BTC = 1uBTC (μBTC) (マイクロBTC)
はあるだろ
0676承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:18:51.22ID:cOv7mGBv
借金して買うのは馬鹿
余剰資金でやれ
0678爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:22.91ID:iUUMDuDZ
>>675
自殺しようとしてる人にそれやって欲しい
0679承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:19:47.29ID:JSW1SlwK
サトシって三文字なのがダメなんだよ
通貨は二文字にしろ
0680承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:20:12.03ID:NeUF52hs
借金返すかわりにビットコ買ってる
0685爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:22:21.42ID:iUUMDuDZ
1BTC
1000mBTC
1000000uBTC
1000000000Sts
0690爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:33.61ID:iUUMDuDZ
>>686
暴落警戒は素人
0691承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:52.19ID:cXQaRkLh
夏のボーナス思い切って突っ込んだ人、いい感じになってるね。

おめでとう🎉
0692承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:24:30.31ID:iEl+dMqY
ちょっとは学習したので53万台であわてずにに527500で買うことができた
0697承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:54.99ID:gEQNMW98
ちなみにみんなはどこで取引してんの?

ビットフライヤー?
コインチェック?
ビットポイント?(MT4)

他は良く知らん
0700爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:27:01.68ID:iUUMDuDZ
>>694

>>378
>>420
0703承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:04.06ID:gEQNMW98
ちなみにCOMSAはどうなん?

これから始まる通貨みたいだけど
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:16.11ID:9Nitvl3O
貯金なくて何ビットも買うのがきつい場合は
まずは普通に貯金やFX等で円を増やしてからビットコインを現物で買う方がいいですよね
ビットコインのFXはこわくて
0706爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:29:41.14ID:iUUMDuDZ
>>301
ブロックサイズ上限って知ってる?
0712承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:31:50.83ID:JkyPMtCL
>>703
俺はやらんね
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:33:29.29ID:lRHgGVx4
>>703
宣伝控えて
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:11.73ID:aC6/5Iur
10月ぐらいから色々な媒体使って分裂煽りしてきそうやから多少値は落とすやろうね、でも億をツモれる人はそこで買い増せる人、だいしゅきホールドできる人ちゃう
0718爆発大魔王@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:34:28.50ID:iUUMDuDZ
>>714
下がる前は10万、下がった後は53万
これが真実
0726承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:37:02.90ID:lTz5ToVs
OCMSAとか日本以外の状況を知らない情弱の極みだよ
すでにICOで集金してる企業なんて世界中にごまんとあってコインも4000種類以上あるのに
0728承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:38:15.71ID:IRH5CaJS
もうちょい下がれー
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:54.12ID:JkyPMtCL
昼休みに利確するリーマン
待ってましたと買うリーマン

ヨコヨコ
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:41:50.34ID:s5Sf2qNo
カウンターパーティーで自作したコインってあとから発行数をロックできない?
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:57:25.62ID:JkyPMtCL
BTC80持ってるが、遊びで1LTC買ってみた。
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:01:34.93ID:9Jtd7D1I
機関投資家が一旦カラ売りしかけてそこからだな
0746承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:16.04ID:9Jtd7D1I
>>745
お花畑だな
0747承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:52.82ID:9Jtd7D1I
為替やってたから次の流れが読めるなー
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:05:56.08ID:EuQRcHyC
買いが居なくなった9月はガラ日和
0753承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:41.54ID:9Jtd7D1I
お花畑なみんなはどんどん買い支えてね

バーチャル通貨は
どんどん売ります。
0754承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:09.84ID:EuQRcHyC
4733$割ると一気だな
0755承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:11:45.55ID:ZUKTwaNo
総楽観過ぎ。
とりあえず50万くらいまでは一気に下げてきそうだな。

オーバーシュートすれば46〜48万ぐらいまでもあるかも
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:26.90ID:EuQRcHyC
書き込んだ途端割れて草
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:18:53.93ID:lRHgGVx4
一旦4600いくと美しい
0765承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:20:34.28ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
大暴落は忘れたころにやってくる
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:21:25.85ID:Me0mxmRu
靴磨きが・・・・
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:28.07ID:EuQRcHyC
支え硬いな
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:15.88ID:aC6/5Iur
>>776

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |    じ ひよう        |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  もういやなの    /ヽ__//
     /  (´・ω・`)        /  /   /
     /  やめるぅ       /  /   /
    /   ___      /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:54:59.96ID:EuQRcHyC
きたー
0782承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:58:06.98ID:PHFS9ahn
そろそろショート陣が入ってくれると助かるな。
特にフルレバショートで。
純粋な買いだけで上げ続けられるならいいんだが。
ショートのストップロス強制買い決済を巻き込まないとね。
0783承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:58:28.58ID:jdzFTulr
フリーザ「フォーッフォッフォッ 遂に私の戦闘力53万にきた様ですね」
    「第二形態の戦闘力100万は余裕ですね」
    「第三形態の戦闘力200万も来年にはいくでしょう」
    「その後は完全体の戦闘力360万〜6000万で推移するでしょう」
    「完全体フルパワーの戦闘力1億2000万にいったらおめでとうです」
    「ゴールデンフリーザの戦闘力1垓は夢の話ですよ」
0795承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:13.18ID:EuQRcHyC
くぅー強い
0802承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:57.56ID:aC6/5Iur
 ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) さようなら・・
  ,,/l  |    `u-`u--u′
|/  L,,,/
,i_,,,/ /
,,|_/
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:05.73ID:aC6/5Iur
    l   | i |
    i  |i  ll ヒュー

     ,__.,、_,、 
    (  (´・ω・`) すたっ
_人人`u-`u--u′人人_
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:19:31.77ID:aC6/5Iur
>>812
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
           ___|) ○ ○ ○ (|__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
           /      \
/          \
        /           \
       /      ,、_,、      \
              (´・ω・`)
              (つ ⊂)
               |__∧_|
                   スー
               ━━
0814承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:19:42.29ID:EuQRcHyC
モナーコインはいらないです
0824承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:34:21.04ID:9jLH6Qnd
下がりだすと板を荒らすやついるね・・・
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:42:07.32ID:JkyPMtCL
ライトコイン、今なら一万円で1LTCが買える。
1BTC買えない人が、1単位で買えるチャンス。
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:47:34.95ID:gEQNMW98
ライトコイン買ってみたけど、手数料か知らんが、買った瞬間資産減ったな
早く手数料分取り戻してくれぃ!がんばれライトコイン!
0830承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:21.44ID:VAWRAmSk
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:59:16.71ID:EuQRcHyC
握力テストだよ
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:27.46ID:ZUKTwaNo
終わりだね
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:48.44ID:gEQNMW98
これ以上下がる前に、損切りしといた方がいい?
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:02:26.59ID:AsQNbd7j
昨日の水準に戻っただけだろ
へーきへーき
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:03:25.18ID:JkyPMtCL
リーマン3時の休憩に押し目のチャンス
0844承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:37.84ID:EuQRcHyC
まだ53万もあんのかよ
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:41.92ID:zpPpqjkZ
利確かイーサに移すかどっがいいかな?
0846承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:05:08.15ID:ZUKTwaNo
ここから下げ加速するよ
0850承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:05:47.25ID:n7w1AQtY
Lした無職が死んでてワロタwwwwwLした無職が死んでてワロタwwwwwww
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:12:53.26ID:gCr4/bE9
初心者ばっかか?
こんなの下げのうちにはいんねーから握っとけ
0861承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:13:04.52ID:CnWWTAcl
見事に53万高値掴み塩漬けタイムです
何度も1000円くらい稼げるチャンスを逃しまくりでもうウンザリ
弱い時はとことん弱い糞ビット
0862承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:14:18.02ID:JkyPMtCL
>>861
おまえのメンタル弱いだけ
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:14:45.17ID:iEl+dMqY
今が買い時だなあ 高い時に買ってなければなあ
0866承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:17:31.14ID:gCr4/bE9
>>862
ぐう正論
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:20.08ID:AsQNbd7j
あと2〜3時間で値上げマンが来るよ
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:23:28.44ID:ZUKTwaNo
戻り売りでおk
まだまだ落ちるから
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:35:08.40ID:b5iIcdhO
ビットコインの歴史では数日で最高値の半値になることも珍しくないからな
イナゴを焼き尽くしてその恐ろしさを見せつけてやってほしい
0880承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:40:43.88ID:AF/FSpoy
安心しろ
今手放してきたからこっから爆上げする
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:42:23.72ID:D9AgWsDe
>>737
ふぉぉぉぉぉ
80BTC持ってるんだー
先見の明がありますなあ
0883承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:44:19.78ID:CnWWTAcl
メンタルが弱いだあ?
別にこれが含み損のままなんて一切思ってねーよ
ただ低予算じゃ稼ぐチャンス逃しまくりがうぜーんだよ!!!
0886承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:45:49.89ID:AsQNbd7j
煽りにも弱いんだな
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:47:05.73ID:cpD6yQV8
UBSの仮想通貨決済に三菱UFJも参加
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:51.74ID:7yiAhkFO
2週間前に、50行かない48万で揉んで落ちると思って、
46.5万で売ってライトコイン買ってたワイ大勝利
0900承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:55:55.47ID:lRHgGVx4
うわーーーーー
資産3パー減
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:04:12.80ID:EuQRcHyC
まだ下げ本番じゃねーや
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:41.42ID:ldpUAVxR
>>894
ライトコインは堅調に上げてて、その後イナゴが群がる余地があるから15000円程度に上げられるよな。元々イーサリアムのライバル的位置付けと価格だからな。
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:22:56.87ID:cPlGdLEP
今夜の目標は55万に設定しとく?
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:25:51.96ID:g8XYLPxo
>>921
そうだね。週明けは60、本気出してもらおう。
0927承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:43:24.64ID:unjvdV7l
どんな状況でも今買うのはバカと言い出す奴は一定数いるよ
ただ、さすがに上がってる時に買うこともないだろう
また必ずバーゲンセールは来る
0930承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:53.39ID:8o+U674u
GOLDの時価総額くらいは行くだろ。

ビットコインの今までのチャートを見ると、確かにバブルに見えるが、
3年後、1ビットコイン5000万円、GOLDの時価総額くらいになったときに、
そこでチャートを眺めると、2017年の動きは「初動だったんだな」
くらいにしか見えないかもw
0931承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:02.25ID:ea5HQzyQ
???? ⤴???????? ⤴???????? ⤴???????? ⤴???????? ⤴????
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:43.81ID:6kj600tE
さくっと1万抜かれたやつおる???wwww
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:53:49.97ID:UkZNHwhz
相場が不穏な動き方したら教えてくれるJアラートが欲しい
0937承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:49.13ID:ea5HQzyQ
そろそろアメリカの早起きマンが起きる頃か
0938承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:05.61ID:hZF5Lw0r
ええんやで
0939承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:59:40.62ID:IRH5CaJS
やばい。まじで買い時がわからん。。
あんなに張り切って入金したのに
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:00:12.86ID:imo/fgfW
どこかの大口投資家に一瞬で値を動かされ、俺たちの金が大幅に減ったり増えたしするのは良い気がしないな
ある意味、大口投資家に銀行口座の一部を握られているようなもの
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:01:13.26ID:JkyPMtCL
足踏みしてるときに買わないと後悔するぞ
ガラないから。
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:03:46.37ID:aepGRInO
いつフリーザ倒すの?
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:05:46.76ID:5cyimwXO
$100程度調整でしかなくこんなのは暴落とは言わない
ここは頭CCと違って煽ったところで損切りする奴は少ないから煽っても無駄だぞ
>>2をよく読め
0952承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:34.18ID:JwSD3OaD
>>951
もうあるんじゃね?
0953承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:37.85ID:cPlGdLEP
53万回復マン来るか?
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:10:03.75ID:aepGRInO
お前ら気を貯めろ!
みんなで一斉に撃つんや!
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:12:39.23ID:JkyPMtCL
まあ、買ってガチホしとけば無問題
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:11.62ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:23.54ID:qrPRIhzY
雇用統計って仮想通貨にも影響ある?
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:21:31.02ID:aepGRInO
>>962
今はない
機関投資家が入ってくれば株や為替みたいに
ビッグイベントになりそうやね
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:30:41.82ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:17.41ID:xNnohfR8
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:32:20.44ID:UkZNHwhz
次は百万以上は確実な第二形態へ
0976承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:04.70ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0978承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:33:44.16ID:BCROyL5b
$5,000が目の前だからなぁ〜。 下がらんだろっ


>>964
よっぽどのネガティブニュースが無い限り 少なくとも11月までは 基本 アゲだからな〜w
0981承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:35:57.16ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:37:04.79ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:20.82ID:EuQRcHyC
新高値に気をつけてな
0988承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:38:50.81ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:39:14.64ID:9iEDFvs0
ビットコインまじ強すぎワロタ
0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:03.75ID:UkZNHwhz
どうでもいいけど初めてID被りしてる
0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:42:05.97ID:cPlGdLEP
こりゃまた高猫祭りやな
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:17.26ID:tulvVeMX
※※ボリバン注意! 一週間以上週足はみ出し中※※
http://imgur.com/a/K4F2X

加熱中! 加熱中! 暴落注意! 
◎これはコンピューターによる自動投稿です
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:13.41ID:g8XYLPxo
>>965
機関投資ごときが値を動かせなくなるのビットコインの理想。
そんときは1億越えだけどん。
0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:13.65ID:EuQRcHyC
利確の嵐吹き荒れる新高値
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:47:50.02ID:JRdTzjHK
買えないなぁ

しかし、ガチホより一万上がる度に売って、また少し下がって買って、また一万上がったら売ってを繰り返したほうが儲かる気がしてきた。

どう思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況