X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
【 bitcoin 取引所 】zaif part 5 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:59:39.66ID:39vXYSPx
乙!
0007承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 07:54:32.51ID:VF8wCh76
スレ立て乙

なんかすごいzaif上がってて怖いわ
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:26:34.50ID:VF8wCh76
うーん
買い増し用の資金がようやく準備できたが、さすがにこの値段だと入るのに躊躇するわ
0.3円台で買いたい
0012承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:28:39.04ID:VF8wCh76
発行総数90億ザイフのうち、
半分の45億は運営が握ってるんだよね??
浮動株は45億で、今の価格で20億円くらいか
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:29:50.36ID:ICn7ug1r
0.5越えたらまた飛びそうだね
0019承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:37.39ID:Np9HNJeE
中神さんも仕込んだらしいから間違いないはず
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:53:25.37ID:8y+pLGHz
つえぇ!
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:08:35.83ID:VF8wCh76
上がり過ぎで怖い
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:09:31.85ID:VF8wCh76
昨日の時点でもっと買い増ししておくべきだったがタラレバだな
0024承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:21:37.61ID:46slDDIm
バイナンスみたいに手数料をトークンで払ったら半額とかにすりゃいいのに
zaif時価20億円に対して既にBNB時価280億円オーバーだよ、開設1ヶ月そこらの取引所なのに
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:10:46.74ID:SE54LVrC
この値段では買いたくないな
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:21:28.53ID:8y+pLGHz
もう今は、
高値掴みするリスクよりも、
買えてない、リスクのほうが大きいよね。
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:43:54.66ID:ICn7ug1r
きれいなバンドウォークだな
0032承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:27:35.07ID:o5Fyxq6d
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれるよ
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:54:16.76ID:JP7+ahcC
先週金曜日に登録したけど、未だメール来ず。。。
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:17:51.70ID:VF8wCh76
すげえ

0.5の1000万売りがいつの間にか突き崩されてる
0037承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:02.06ID:msxIqGmS
>>35
迷惑メールは確認しました?
0038承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:28:09.90ID:JP7+ahcC
>>37
今確認しましたが、ありませんでした。
問い合わせしたほうがよさそうですね
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:04:32.49ID:8y+pLGHz
あれ、
指値と成行きの、
切り替えボタン前から付いてたっけ?
もう、成行きでもなんでも買うしかないよね。
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:59.37ID:GW4xGTByd
🐒
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:44:06.95ID:ICn7ug1r0
🐒
0049承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:39:26.72ID:jHRzpiVn
今まで成行注文なかったんだ
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:38.72ID:4KVbdELg
んで今ザイフトーくんは幾らなんだ?
答えろいぬまるども!
0051承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:00:36.47ID:653oDmHl
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0052承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:16:55.19ID:adrHXsgU
>>51
ワラタ
0053承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:25:22.39ID:jHRzpiVn
トークン取引ブロックチェーンをGMOが開発
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:28:26.09ID:8y+pLGHz
なんかここのチャット読んでると、
頭悪くなりそう・・
チャット機能いらないだろwww
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:58:13.79ID:Yiy6iK8a
zaifトークン遠くない将来に100円は越えるんだけどね、時価総額が増え安定するとトークンの割り当てによる異次元持ち合いやM&Aも可能
0065承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:51:58.00ID:9W99LGXu
0.3円台で待ち構えてたがさすがに諦めて
0.4円台で並んでる
0066承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:53:59.04ID:hd22Dz2t
2240万分の売りは見せ板としてかなり効果ありそうだな
2240万分のホールドがイナゴに分散されるってだけでzaif相場安定しなくて終わりそう
0067承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:21:10.12ID:P6TbhViM
売り煽り入れて下がるの待ってないで素直に買えばいいのにw
今からでも5倍くらいにはなるだろ
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:15:55.86ID:djQclbYd
xemが着金しないわ
0072承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:55:03.34ID:9W99LGXu
なんなんだこのzaifの強さは

時価総額ゴミみたいな規模だからここから10倍でも充分ありえるのか
リスクをとって、今の注目されていない時期に買って一年くらい気絶しているのが一番マシな気がする
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:56:08.00ID:9W99LGXu
でも出来れば0.4円くらいで買いたい
0076承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:11:54.64ID:nFUxQbsX
>>53
https://www.gmo.jp/news/article/?id=5761
これのことか?本当なら例えばzaifとpepe,fsccみたいな
トークン同士で取引できるってことだよな。ちょっとwktk
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:04:13.50ID:P6TbhViM
>>76
イーサリアムのトークンみたいだからカウパーのトークンは無理
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:48:53.15ID:vQwM42nF
期待で買って事実で売る
zaifトークンがcomsaに関係ないって明らかになったら、0.1なんかぶち抜いて奈落の底まで落ちてくよ
ってか、もうほとんどの人はcomsaに関係ないってわかってるんだから10月前から逃げ出しはじめるね
もういつ暴落してもおかしくない
次逃げ遅れたら助からない、早めの売りを推奨します
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:59:31.48ID:P6TbhViM
>>79
君いつも同じこと言ってるね
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:09:34.97ID:kjSGZMhT
>>81
何枚くらいでやるの、
デカイ金額じゃなければ問題なくできると思う。
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:11:07.79ID:eK5+yqrQ
トークン買うやつってバカか高値掴みか保持吊り上げマン(利確して回転)のどれか。
777botじゃない方のbotでかくしてこっそり利確。狼狽売り分を回収。
発行枚数多いからどう考えてもビットコインみたいに上がるわけないし
ガラパゴスコインで使い道もない。
価値があるなら初期の価格保ってないとおかしいやろ
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:19:54.03ID:kjSGZMhT
最近は、ビットコインよりも、
ZAIFトークンが一番儲かるんだが。
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 15:07:18.28ID:kP4mcze3
ぷらら光だけど普通にザイフつながってるよ
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:12:28.09ID:P6TbhViM
売り煽りしてる人買えたかな?
上がる前に仕込んどいたほうがいいぞw
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:18:14.52ID:hWqIIkMX
0.1まで売られるより
1に行く確立の方が高そうだ
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:20:42.87ID:vQwM42nF
zaifトークン天井だね
0.6に挑戦するが突破できず、逆に跳ね返されて一気に下落ってのが目に見えてわかるわ
夢見るのもほどほどしとけよ
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:42:35.19ID:kjSGZMhT
うおー、0.6超えた!
0103承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:27.48ID:P6TbhViM
あー上がっちゃったよ
言わんこっちゃない
0105承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:45:26.37ID:bt30Em6D
あげかたヤバい
0108承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:00.39ID:P6TbhViM
買い上げてる人容赦ないな
売り煽りして必死に下げようとしてる人が馬鹿みたいじゃないか
0109承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:27.50ID:wXfs7RYU
やばい凄い勢いで落ち始めた
止まらん
0112承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:43.93ID:wXfs7RYU
逃げろー
下がり続けるぞ
0117承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:12:31.71ID:VzrCUwf7
>>110
誰も踏まねーよ!!!
0124承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:37:03.63ID:xZBfvl1L
1円かもーん
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:47:45.48ID:5ypFaccz
今売るやつはリアリスト(笑)
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:51:28.28ID:P6TbhViM
>>137
まだ開設出来ない人多いんだな カワイソス
0148承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:46:33.74ID:4GQf+vuH
zaifトークン関連性ないって言う話だけど
コムサが始まったら、実はトークンも関連する方針にしたとかありえないかな?

今のタイミングで言ってしまうと
インサイダー扱いになって後々面倒なのでは?

と勝手に妄想している。
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:04:58.54ID:rVcChZoT
ザイフの口座開設、
今そんなに活況なのか、
トークンも1.5円は超えてきそうだな。
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:17:16.11ID:eNTbBRD2
だめだこの動きについて行けん
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:25:25.12ID:ll6r+ynX
cosmaで直接何かするというよりcosmaを成功させるために自社のトークンであるzaifの価値を上げてくるんじゃないかなと予想してた
0157承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:33:47.85ID:nFhK8F1e
数買うのがキツイなってところまで上がり続けるよ
今のところ貧乏人の味方なザイフトークン
だけどそのうち数買うのがキツくなって価格が落ち着く
今のNEMぐらいまでは軽くいくでしょう
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 04:54:36.63ID:uKuur6Vh
これから入ってくる新規のために、一旦zaifトークンを0.1まで落としたほうかもね
これならみんなで億トレになれる
良識のあるトークンホルダーは一旦利確・売りましょう
そして0.1からの再発射です!
強欲な人は最終的には大損することになりますよ
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:00:32.89ID:EJyimuL8
こっから買っても余裕で億れるぞ
日本の取引所のアルトが軒並み吹き上がった後で
底から這い上がってくるのがこれしかないんだから
これからアホほど資金が集まってくる
0164承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:47:35.16ID:7y/hX6F9
zaifトークンがどうしても欲しくて
可能な限り借りれるだけ借り手410万用意した。
うち50万は返済用に手元に残しておく。
返済用の金が尽きる前に10倍にあればワイの勝ちや
0169承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:28:08.33ID:eNTbBRD2
164……無茶しやがって……

一世一代の大勝負だな
生還を祈る
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:31:26.30ID:Ldp3ND3y
爆上げおめでとう
0172アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:47:09.50ID:bzV80ZEl
今はトークン買い時じゃないだろ
0175承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:06:43.35ID:8+Ow43Gu
でもこれ、直近2ヶ月以内に買った人は全員勝ってるわけでしょう

それ以上昔は1円台超えていたんでマイナスだけども
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:09:31.61ID:8+Ow43Gu
時価総額考えると、まだここは底値から這い上がってきてる初動に見えるんだが

時価総額1000億円とかだったら買うの躊躇するけど
0182承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:36:08.14ID:7iQPxrZZ
1円到達したあたりでチャートが
すごい乱高下するやろな
0185承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:45:22.37ID:7iQPxrZZ
zaifに入金されるのは平日だけやね
0186承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:50:56.80ID:rVcChZoT
777.7!777.7!
0192承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:29:27.01ID:8+Ow43Gu
いやああああああああーーーーーーー
やめてやめてよしこちゃんーーーーー

まって
まって!!!!
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:42:44.19ID:ll6r+ynX
zaifて認証終わって無くても銀行の入出金が出来ないだけでコインの入出金と取引は出来るよね
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:52:27.38ID:ll6r+ynX
5月半ば以前の出来高はゴミだから今は実質上場来高値みたいなもん
ほぼ全員が含み益なので上値は軽い
0195承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:56:45.07ID:jP2Nqj0q
なんで出来高すくないのにあがってんの?
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:00:03.59ID:yMzjM4tG
銀行振込ではなくコンビニ入金かペイジー入金?なら土日も即入金反映されるん
だっけ?

sbiネット銀行は平日は24時間即反映で
土日はだめなんだっけか?
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:05:44.71ID:yMzjM4tG
0.17〜0.49間で数回買い増して
握りっぱなし。
利益出てるのは嬉しいが20万zaif程度
しか持ってないので、早く買い増したいわー。
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:34.43ID:2VTDD/bz
>>193
え?マジか
でもコイン入金とかJPY入金画面いくと普通に
本人確認書類の登録をお願いします。
処理中の方は確認をお待ちください。
と出てきて出来ないぞ
0201承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:51:55.59ID:7iQPxrZZ
上がるスピード早すぎ。
もっと揉み揉みして底固めてくれ
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:02:13.30ID:eBOnIvgj
日本の仮想通貨人口が増えて日本製トークンが今後、人気になるんじゃないかなと妄想
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:19:19.29ID:ZkE9e1vx
COMSAまでに増えればと思って15万突っ込んで100万ザイフトークン買ってよかった
0208承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 11:48:21.90ID:x0EZtlc5
知り合いが16日に登録したけどまだこないってなげいてた(笑)
まだみんな買いたいがってるからここは余裕で上げだね
0227承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:44:14.95ID:ll6r+ynX
>>200
俺は認証してないけどずっと使えてる
新しい人は出来ないのかな
俺はetwings時代から使ってるし・・・
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 12:52:51.27ID:I1U9SX3p
昨日の夜にzaifで稼ぐコツをビットコインスレに書いたけど自動トレードでいくらでも稼げる
ただ夢のないトークンだからどうでもいい
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:00:05.06ID:ll6r+ynX
1円以下はバーゲンセール
猿でも勝てる
0237承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:00:08.07ID:kcYh+tIg
試行回数少なくて、統計的に優位性もないのに、あたかも確実に成功するように錯覚してしまうんだよね
占いとか信じるタイプによくいる
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:08:29.82ID:yMzjM4tG
自分はzaifは先月登録して今月18日から
トークン始めたわ。
もっと前からやってる気がしたから
履歴見て驚いた。
この短期間の間に価格変動激しかったな。
自分は家族が先に始めたけど、
自分よりも大金つぎ込んでて
短期売買繰り返しまくり一時期大損失出して
今もまだプラマイゼロかどうかって感じみたい。
自分は0.5未満で数回購入後放置だけど、
枚数少ないからまだ買い増すつもり。
0242承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:12:09.44ID:hg5ui3Ez
短期で10倍になってんだから何やっても儲かっただろ
0.1あたりででうろうろしてた時はトラリピみたいな単純なシステムでも儲かっただろうし
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:15:32.82ID:yMzjM4tG
>>235
なんだ、自慢かよw
大損でもなんでもないやろ。

早くに始めたのに損失出してる人や
やりたいのに口座開設に数週間待ち
とかの人のほうがリアルにかわいそう。
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:17:21.36ID:7iQPxrZZ
社長のツイッターによると12時間で1000人の登録が
あったて書いとるな。秋には登録者10万越えるだろうか
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:34:40.31ID:7iQPxrZZ
一人1万使うと仮定したら、あと4億の金が追加でzaifに流れてくるんやで。
ザイフトークン以外のトークンもかなり上がるとみてる
0249承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:38:53.93ID:yMzjM4tG
>>235
は自分自身の事ではなく>>232への
コメントだったのか。
細かい流れを読んでなかった、ごめん。
0254承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 14:43:54.57ID:5K1oMSZM
>>246
単にこのトークンが価格変動が激しく大暴落が考えづらい時期だから利益出てるだけだわ
あくまでbtcを増やすのが目的だからそれに利用してるって程度の理由
zaifトークンが好きならホールドするけどこのトークン未来ないから興味ない
0264承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:16:23.29ID:hg5ui3Ez
>>254
そうか。ホールドしろとは言わんけどシステムトレードで一週間で70倍なら勝率9割超えてるでしょ
稼げる内に稼いどいた方がいいんじゃないかな
余計なお世話だったらすまん
0265承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:38:58.59ID:rVcChZoT
押し目待ちに押し目無し!
もう、成行きでもなんでも、買うしかない!
0266承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:52:34.38ID:nFhK8F1e
>>265
この状態だと買い増ししか方法がない
高いところで売って安く買って数増やそう!なんてなかなか上手くいかない
上手くやれてる人が羨ましい
0268承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 16:58:45.15ID:rVcChZoT
全財産ぶっこんで、
数年気絶しとくか。。。
0270承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:24:41.49ID:ll6r+ynX
なんか規制とかでて取引出来なくなった
タイミング的にここ見てるzaifの中の人が対策したっぽいな
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 17:26:24.06ID:ll6r+ynX
というわけで俺も認証しないと取引出来なくなったww
書かなきゃよかったorz
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:05.51ID:Q6XEgp9a
あがるな
0274承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:06:32.50ID:OpLaK53C
祝1
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:08:53.85ID:rVcChZoT
1円くるー!
0276承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:08.89ID:8+Ow43Gu
うわああああああああああ
なんで今日にも1円突破しそうになっとるの
0277承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:12:45.66ID:8+Ow43Gu
もっとモミモミするべき
0278承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:18:12.15ID:cbtn/4v3
すごいなー
ビットコインドリームだけでこんな価値になるとは
0.1円から48万円になったBTCと同じになるって本気で思ってみんな買ってるんだよ?
ヘタに勉強せずに頭カラッポが正解なんてなかなかない銘柄やな!おもしろいw
0280承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:26:16.15ID:nFhK8F1e
今新規で買う人は1万円で1万トークンしか買えなくなってしまったんだな
ここからどうなるか
ずっと勢いついたままいってくれればいいんだが
0283承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:30:13.03ID:OpLaK53C
1円手前の売りが厚い
0285承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:34:23.36ID:nFhK8F1e
1円越えたら一度ガラが来ると思ってるけど
ガラがきてからまた勢い付けて思いっきり上がる
新規の人たちがさらに底上げしていく

と読んでる
0287承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:58.47ID:ll6r+ynX
取引出来なくなったから上がらないでほしいんやけど^^;
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:45:42.57ID:hg5ui3Ez
>>278
>>282
COMSAが成功したら何十億とか何百億下手したら何千億のビジネスだろ
他社にトークンビジネス持ちかけるのに自社のトークンが公募割れですなんて言える訳ないってなんで解らんの?
zaifなんて1.0まで買い上げるのに数億あれば充分なんだから1.0までノーリスクってアホでも解るだろ
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 18:52:23.88ID:qt2S6bqk
再認証の申請してる間に10円突破して、ハガキが届いた頃に1円に暴落してる展開だな。
いまの状況見てると、2週間かかってるようだから有り得る話。
0292承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:44.90ID:wMgmCsM4
>>288
自社のトークンはミジンで作ると思う
これはカウンターパーティー制のプロトタイプだから微塵でザイフ2作りますって発表したら暴落するよ
まあそれまでの情弱の狂乱相場に乗るも乗らないも自由
0294承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:15.73ID:toEE2Nd1
んー新規さん夢見すぎちゃう?
1年前に5.2だったのがわずか1ヶ月で0.5まで暴落したんだけどなzaifトークン
今買ったら1ヶ月後には資産が1/10になる可能性あるのも忘れるなよ
0298承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:45.80ID:toEE2Nd1
今買い増してもいいのは明日0.001になろうともzaifを信じ続ける奴だけ
100万くらいぶち込んでzaifアプリアンインストールして3年後にアラート設定しとくくらいしろ
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:49:48.29ID:WQ3bcfw5
ザイフのチャット、「常連」気取りの連中のネガキャンがひどいね。

ちょっと前まで、ザイフのチャットなのにザイフトークンの話をすると、はめ殺しにする極悪人のように言われたものだ。
それが上がってきて、文句の言いようがなくなって、「未来がない」「裏付けがない」とうるさいw
0301承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:52:04.87ID:WO5a2Qno
あいつら常連でもなんでもないから
てばさきさんとかどっか行っちゃったな
残ったのはキモいやつらだけ、どこもこうなるよなあ
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 20:57:20.54ID:WQ3bcfw5
今、慌てて売ってしまってる人たちが気の毒だよ。

運営から何か致命的な発表がない限り、
ザイフの当面のピークは、コムサ直前の9月最終週。ここが勝負。

そこまで、いろいろなネガキャンもあるかと思うけど、間違いなく上がり続ける。

2−3円は不思議じゃない。うまく盛り上がったら10円も一瞬あるかも。
今売っちゃうのはもったいない。

このピークの後、10月にどうなるか?
それがわかれば、いいんだけどなw
0305承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:09:46.40ID:WQ3bcfw5
いや、そこまで上手くいかないだろw

でも今、1円以下で売ってる人は、ホント止めてあげたい。
絶対上がるもん。
常連どものネガキャンに騙されるな!!
0308承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:14:42.36ID:nFhK8F1e
>>305
運営の売り浴びせで価格が大幅に落ちることを心配したほうがいい
それ頭に入れてやっとかないと…

引き際を考えとかないとホントに0.1まで一気に落とされて悲惨な想いをする
過去のチャート見てみるといいよ

ここの常連たちは老婆心から言ってくれてるんだからさ…
0309承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:02.86ID:mIFWg61Y
月初めから8日くらいまでのチャート見ればわかるけど
毎日0.1まで下髭伸びてるのは0.1売り→現状まで買い戻しを一瞬の売買で何度も繰り返してたのよ
0.1買いのリミット0.12で設定しておけば約定メール届く度に資産が1.2倍されておいしかった
このスレでも話題になったけど、運営の売り浴びせで今回の暴騰初期も売り浴びせからのインサイダーと言われてたし
0.1で買った〜ってチャットで言ってるのはそこで手に入れてホールドしてる組
0310承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:24:52.68ID:WQ3bcfw5
ここ数ヶ月、何度も聞いたセリフだよ「過去のチャート見てみるといいよ」
ザイフトークンは金を巻き上げるシステムだって、どいつも言い続けてきた。

「いやそんなはずない、きっと上がるよ」っていうと、
お前の金で補償しろよっていう人、今までも何回も見てきたけど、

「上がるわけない、未来がないよ」っていうひとも
それで買えなかった人に補償する覚悟はあるの?
機会を逃した人に、補償を配ればいいじゃん。

仮想通貨の投資は、リスクのある自己責任なのは当然だよ。
ただ自称常連の決めつけネガキャンで損してる人がいるのは、悲しいと思うのよ。
0311承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:26:55.17ID:nFhK8F1e
ただ今のこの売買の状況だと介入は出来ないんじゃないかと思うところもあるけど
これだけ多くの人間が売買してるなかで売り浴びせで0.1まで落とすことをしてしまえば取引所の信用に関わる
噂が立って新規がなくなり今までやってた人もいなくなる

現時点でCOMSAが控えてる中でそんなことしないだろう
という考えは甘いですか?
0312承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:29:18.69ID:nFhK8F1e
とにかく安心してザイフトークンでの売買を続けてくださいという一言をいってもらえるだけでだいぶみんな落ち着くかと
ここを見てるだろう朝山さん
0317承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:39:27.09ID:WQ3bcfw5
>316
俺が「上がると思うよ」って判断を書くことで、上がらなかった時に補償しろよって言ったんでしょ?
ま、しないけどw

それならあなたが「上がるわけないだろ」と書いたことで、機会を逃した人に補償はしないの?
0318承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:53.28ID:WmzR/q6+
前と同じでイナゴが無理矢理上げたから
0.8割りからの暴落で0.6くらいに落ちたらまた数日掛けながらゆっくり上がって1円目指すだろ
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:39.33ID:v4DtrbKC
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0322承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:40.01ID:v4DtrbKC
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0325承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:37:52.40ID:Z8KSC9nU
完全に下げトレンドwまだ信じてポジってる奴いる?w
0326承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:49.72ID:Z8KSC9nU
夢や希望を思い描いて買ってる阿保に売りつける簡単なお仕事ですww
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:43:49.75ID:Z7Cey7/P
下で買いたいのはわかるが口座登録者の
順番待ちが続いてる限り暴落はないと思うよ。
公式のツイッターによるとまた1000人増えたらしい。
https://mobile.twitter.com/zaifdotjp
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:47.90ID:wMgmCsM4
確かにまだ落ちないと思うわ
公式もこのトークン目当てで登録してるの分かってるからコムサとなんも関係ないけどなにもいわず黙ってるしおもろい
0329承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:11:36.85ID:2VTDD/bz
トークン目当てではなくてネム目当てでね。。。
ずっと海外で取引してたんだが、ポロが本人認証必要になって逃げたいんだが
入金できなくて最悪だわ
0330承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:43.01ID:jncoGn10
「本人書類の確認」が終わらないと取引できないの?
HPには郵便コード入力する前でも取引は出来るって書いてるんだけど
あとccからおくったBTCでザイフトークン買いたいんだけど、全然使い方わかんねぇ
助けてクレメンス
0331承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:27:43.03ID:2VTDD/bz
>>330
できないぜ。
アカウント>入出金と履歴>Xem入出金
で入金できるはずなんだが、先に本人確認しろっと言ってる。
これも、7ー8月にかけてどこもかしこも本人確認が必要になったタイミングなんだわ
ロンダリング防止なんだろきっと
0332承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:31:30.72ID:jncoGn10
>>331
おーそうなのかありがとう
ccから送ったbtcは届いてるみたいなんだけど、本人確認が終わったら取引出来るってことか
ていうかこれまじで三週間もかかるのか?www
0333承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:30.29ID:rVcChZoT
完全にトレンドに入ったな、
これはもう下げないわ、
欲しかったら今買うしかないな。
0335承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:48:04.17ID:rVcChZoT
開設希望者殺到してるな、
みんな早く買いたいんだろう。
0336承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:58:41.25ID:ncLnQxQh
人がやらないことをやる。         最初は変人、奇人
だが勝てば官軍負ければ変わり者
そこの勝負 
0337承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:00:13.69ID:wP9W1vMH
まじで3週間かかるのかよ
0338承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:08:40.77ID:Fj9wjxFt
慌てなくていいぞ
どうせ3週間経ってもそんなに変動はない
逆に3週間待たされて良かったと思える状況になる

このレスは保存しとけよ
0339承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:09:03.44ID:devV9RJR
3月から登録してる俺は勝ち組
0340承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:23:48.02ID:ho6Ih/ob
早く開設しないと、
COMSAに間に合わないぞ。
0342承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:10.99ID:oGOMLoEh
ジャパニーズマネーをどれだけ吸えるかだな
0345承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:47:34.20ID:9BiIZlU9
運営もしっかりhpに用途(イベント参加用ですとか)書かないからこんなことが起こるんだよ。
どうせ、新規で入ってきたやつはアフィブログみたり、イケダハヤトに煽られたやつだろ?
こんな目的なしのトークンをほんきなって集めている人が不憫で仕方がない。誰かがババ引かされるんだろうし。
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:11:18.37ID:0X+uQ1Pq
ペイジー入金の手数料いくら?
0347承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 03:20:22.72ID:0X+uQ1Pq
zaifは入金の説明とか手数料とか
他にも色々わかりにくいよ。
改良して。
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:12:18.11ID:VkwV4Dn/
まあゴミはゴミだが倒産株でも上手くやればトヨタ株より儲かるからな
0.1で売り枯れしてたしCOMSAの思惑で買いが入るのも容易に予想できた
下手くそは指咥えて見てろってこった
0357承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:44:09.75ID:kQjpUNjc
Zaifって発行枚数90億だろ?
そろそろ天井だろ
0359承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:46:49.07ID:7lp78xt3
遅いと思ったらすんげー上げとるな
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 04:55:44.88ID:kQjpUNjc
テックビューロいつ売ってくるかなー
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:08:57.91ID:Lv1g5sXP
なんか使い道あるでしょ、ってブロガーやyoutuberが言うだけでみんな買うんだね苦笑
0362承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:11:32.75ID:kQjpUNjc
>>361
テックビューロの養分になります^_^ニッコリ
0364承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:19:25.09ID:kQjpUNjc
テックビューロが操作しても法的拘束ないもんなwww
やりたい放題www
0367承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:29:25.56ID:0X+uQ1Pq
1.4で手放してしまって愕然としてる。
なんやこれもうしばらく入りたくない。
0368承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:31:31.30ID:0X+uQ1Pq
荒ぶってんね、この時間にここまでの
動きは予想外過ぎた。
0369承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:32:20.90ID:2kByL6GJ
うっひょおおおおおおおお
なんじゃこの爆上げは!?!?
今時価総額120億くらい!?!?
一円超えたらマッハで1.4とかありえない早さ
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:33:16.93ID:2kByL6GJ
うっひょおおおおおおおお
なんじゃこの爆上げは!?!?
今時価総額120億くらい!?!?
一円超えたらマッハで1.4とかありえない早さ
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:34:42.15ID:0X+uQ1Pq
今までガチホして来たのに
初めて手放してみたらこのザマだわ。
0374承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:35:15.66ID:2kByL6GJ
暗号通貨爆上げビットコインやリップルやネムを彷彿させる展開
0376承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:37:09.91ID:kQjpUNjc
時価総額瞬間200億越えかwww
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:37:22.26ID:0X+uQ1Pq
せめて半分リカコにしときゃ良かったYO
0378承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:38:42.64ID:0X+uQ1Pq
何この強さ
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:48:01.05ID:wP9W1vMH
早くハガキ送れえええええええ
0383承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:58:37.85ID:i6vLJNmL
まだまだ中長期でホールドしといた方が良いだろ。
現状使い道のないzaifをここで手放す意味がわからんわ。
レクサス買いたいのに頭金がないのかな。
俺は口座がないけどw
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:58:48.16ID:kQjpUNjc
20バガーキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0385承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:59:14.27ID:kQjpUNjc
ヒント 時価総額
0386承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:01:22.54ID:0X+uQ1Pq
2円以上で手放せた人は御の字だろ。
どうせ適度に下がった所でまた買うんだろうし。
0389承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:06:04.85ID:kX1yVgsk
ザイフは平日の朝9時に普通に入金したらどれぐらいで入金完了しますかね?
0390承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:09:56.01ID:kQjpUNjc
>>389
半日?
0391承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:10:14.06ID:kQjpUNjc
>>389
クレジットかコンビニ入金ならすぐ
0394承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:19:11.36ID:0X+uQ1Pq
もうやだ、入り所難しい
誰がこんな支えてんだ
このラインで張り付いて揉むの勘弁
0395承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:20:29.53ID:2kByL6GJ
なんじゃこの爆揚げはっつう凄まじい展開
日曜日の早朝よ!?!?
一瞬、2.4円くらいまで吹いた
早起き何文の徳よ
怖い
まだまだ行きそうだけど一旦利益確定させてもらった
あまりにもジェットコースターで

また下がったら買いたいな
0396承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:24:21.97ID:2kByL6GJ
……一週間zaif握りしめてただけで口座残高が500万円くらい増えてるんですが……もうテックビューロ様に足を向けて眠れないな
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:37:30.70ID:xLmeqC9X
株から流れてくるのがまだまだここからだろうな
仮想通貨銘柄の本丸が非上場で、その資金の受け皿に投機マネーが来るのは容易に想像できる
売上0のバイオ株が一夜で時価1000億以上ついたりするのが投機の日常
買い煽るつもりはない、所詮砂上の楼閣だからここから10分の1も10倍もあり得るというだけ
0402承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:39:49.60ID:0X+uQ1Pq
ネムも上げてYO
0403アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:40:47.72ID:Ea9O+LLW
今日また日中にブチ上がるんじゃないかこれ
0404承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:46.19ID:IE4kOfs6
リップルの再現か?
0.1円で10魔んくいれー^買っておきたかったな
会員ですらねーがんw
0405承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:50.86ID:jwYUM8Y+
zaifトークンったって公式から何の発表も示唆するものもない時点でお察しなのは馬鹿が見てもわかるが「稼げるかもしれない」という需要ってのは恐ろしいもんだよな
殆どのアルトがそれで成り立ってることが間接的に証明されたようなものだし日本のバブル初期と同じ感じ、弾けて初めてバブルって言うから当てはまるかは微妙だが
こういう類の需要が長続きすれば世界的に好景気でみんなハッピーなのは間違いないだろうが性悪説というべきか確率的観点からというべきか「もしかしてもう駄目なんじゃないか」っていう考えが出てくるのは必然的
その考えが広まりに広まった時こういうのは終了するし広まらないなら終了することはない
なんか適当に長ったらしく書いたが何事もどうなるかわからないって一言で済むわ^q^
0411承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:25:13.85ID:w1Rw3vGD
9月になったらこのスレも握力の強い億り人と未だに値下げ工作してる貧民の2極化か
また格差を生み出してしまったzaifトークンの闇は深い
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:35:12.86ID:kQjpUNjc
どうやらツイッターでテックビューロ上場思惑あるから煽ってるらしい。
0413承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 07:45:30.52ID:hu7tVcOY
当然次に仕掛けるのはNEMなんだろうな
今認証待ちの奴はNEM買わされるはず
ネムがコムサでマジでやばいってなw
ザイフトークン逃したやつはしっかりNEM握っとけ
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:23:59.06ID:kQjpUNjc
フィスコトークン若干あげ
0422承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 08:53:02.18ID:Tz94amIO
上がり方がおかしい、、昨日の夕方からかった人でも
もう資産2倍なってるね
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:01:08.71ID:C6riCT1W
ジャパンマネー凄すぎだろ。80万zaifトークンだがいつ利確するかマジで悩む。
0426承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:08:30.01ID:a3jhL/gj
あかんマジで震えが止まらん
上がりる時はこんななのか
暗号通貨って凄まじいな
暗号通貨っちゅうかトークンだけど

ドラクエのゴールドみたいにzaifの資産が上がっていってまったく実感がない
これリアルの金なのかいって感じ
0436承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:35:41.83ID:w1Rw3vGD
半数しか配られていないことを考えると最大でxemの倍の70円なんだろうけど
ユーザーが爆発的に増えてることを考慮すると青天井に上がる可能性すらある
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:36:33.93ID:RRtUgI99
>>435
知るかそんなもん

それより1円を1000円にしようぜzaifで
0439承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:39:28.17ID:a3jhL/gj
また上がってきた
1.6円で買って2.0円で売ってるんだがそのうちハシゴ外されそうだな
0442承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:07:06.48ID:9BiIZlU9
どうでもいいけど、素人さん嵌め込むのだけはやめて欲しい
。チャットみてるとスゲー素人さんばっかりなのに、その人達が一生懸命トークン買っててみんな死ぬかと思うと。
素人嵌め込むと後が面倒くさそうだしね。
0444アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:09:44.27ID:Ea9O+LLW
こんなマネーゲーム最初で最後だろう
興奮して朝2回目オナニーしちまった
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:22:04.28ID:2RbR+aqE
昨日の夜俺に、上がらなかったらお前の金で補償しろって言ってた人、見てますか?
ちゃんと上がりましたよ!!
0448アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:26:01.74ID:Ea9O+LLW
>>446
今日中に三円いくかな?
0449承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:33:06.52ID:5CSmSIf8
>>448
過去チャート見ると瞬間でならありそうだけどね
一番は月曜昼から夜にかけてのマネーバトルがヤバいんじゃないか

今はよほど資金があるか、宝くじ感覚で買うならありじゃないかな
0450承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:36:00.79ID:sOEimPEI
今後、仮想通貨が一般的になると株が全部紙くずになるってことない?
仮想通貨で儲けた分で高配当の株を買おうと思ってるけど
その株が紙くずになったら意味ないよね
0451承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:36:48.15ID:9cBQEll4
利確する時みんな円にしてるの?それともBTC?

税金的なこと考えたり、ほかのアルト買うこと考えるとBTCに変えた方が良いと思われるが。
0453アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:38:39.51ID:Ea9O+LLW
>>449
明日はやばそうだね
0456承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:44:53.77ID:a3jhL/gj
なかなか下がらないね

なんなんだこの強さは

1.6円くらいで買いたいんですが
0458承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:47:40.80ID:a3jhL/gj
このスレの最初の投稿見たんだが、まだzaif0.4円台だったのねそのころは
それでも爆上げ爆上げいわれてたけど

最初の投稿が大昔のようにも感じるが三日前だった
0459承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:57:05.74ID:5CSmSIf8
>>450
株とトークンじゃ違うような・・・

>>453
そうだね。そこで引き際と次どこの通貨が上がるかわかる

>>454
おい、おい。
そんなんわかりきっているだろ
だからみんな何も言わないんだわ。
だから、あげるようなこと言うなや
0460承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:43:01.41ID:YRp5cXtB
0.2〜0.1〜0.2の長い間みんなからゴミトークンと言われながらガチホしてたのに一週間前のボット売り浴びせに嫌気さして売ったらこれだよ、、。んだよこれはよおおおおお!!!
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:53:16.17ID:9BiIZlU9
ババ抜きの規模でかすぎるよ
0462承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:06:16.25ID:vJGzkCsi
少なくとも会社が使われ方を示さない限りゴミトークンであることは変わらないよね。ただの高額なマネーゲームしてるだけ。zaifトークンの未来に価値がないならホールドする人もいないから、20倍になったひとがいれば1/20のになるひともでる可能性が高いということ。
イケハヤさんのブログは過剰資金でやれと予防線張ってるけど、暴落したら素人の暴言で埋め尽くされるんじゃないか…。
0466アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:22.21ID:Ea9O+LLW
これもう上がんないかね?
0467承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:47.97ID:jwYUM8Y+
zaifトークン200万の制限考えずに売り買いしてたら買ったところで規制来てオワタ\(^o^)/
これリセット日時いつなんだろ(´・ω:;.:...
0469承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:34:47.52ID:2RbR+aqE
コムサまで、まだ一ヶ月以上あるよ。
のんびりいこうよ。
0473承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 12:42:07.84ID:jwYUM8Y+
>>472
本人確認してない人の200万円規制ね
週1で解除されるけどそれがいつかがわからないから下手すると今日の利益消える(´・ω・`)
まあ上がってくれたらいいけど個人的にはもう無理な気がして怖い
0477承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:09:14.74ID:FxnXELhp
COMSAと関係ないって言ってるけど同じ企業トークンなんだよ
COMSAを肯定的に捉え登録した層ならzaifトークンも肯定的に捉えてる、と考えるのが道理かと
0478承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:13:48.08ID:kQjpUNjc
つぎはカイカトークンか?
まだ時価総額30億しかないし
最近不動産企業と相次いで提携始めててカイカトークン使われる可能性もなくはないから株くらいの時価総額になるかも
0479承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:15:35.36ID:pi+p8FvH
ガラガラ
0482承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:17:22.51ID:g2MYw7Zo
鯖落ち
0484承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:03.88ID:a3jhL/gj
サーバ落ちた笑
0485承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:20:48.41ID:WpPuWLfH
鯖しんだああああああうわあああ
0486承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:03.74ID:FxnXELhp
又落ちたのかw
0487承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:22.35ID:iCea3b/T
朝山てめえ刺されても文句言うなよ?
0488承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:38.17ID:ARQ1En9Q
ほら言った途端売り逃げ発生で落ちた
週明けまた0.4円くらいになってるかな
まあ逃げ遅れても慌てなくていいよ
また上がるだろうからね
0489承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:22:50.15ID:FxnXELhp
>>487
はい君逮捕ね
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:27.72ID:HWv5NGyh
北のサイバー部隊???
0492承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:25.49ID:dHx5o6Kn
金融庁の証券取引等監視委員会に通報したわ

「クズzaifトークンを不正に上げている」って..

フィスコと監査法人が入れ知恵したと思うんだけど、こんなに不正に自社の自己資産を増やして株式上場をするのか?

スゲーなwww

この上がりだとzaifはじめ関係者だけで90%以上仕込んでいただろなぁ〜

7月下旬まで0.1円くらいに値段を下げたのもzaifのシナリオどうりなんだろ
0493承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:05.49ID:a3jhL/gj
1円で待ちます
昨日の水準まで戻らないかな
0495承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:31:21.97ID:Tz94amIO
サバダウンしてるやん...
0497承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:39:24.12ID:pi+p8FvH
おめー
0499承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:40:08.60ID:Bs4zIbzS
ログインできないんだけど
0500承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:41:13.00ID:zEkFnz3b
一瞬で弾けたね
0501承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:20.72ID:zEkFnz3b
Zaifが弾けた途端にBTCが上げ始めた。
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:51:52.33ID:Tz94amIO
誰かが大量に上からぶん投げたな、
まあすぐ戻るからいいが。
そして登録者63000突破
0506承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:54:50.65ID:Tz94amIO
公式ツイッターに出てる
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:55:05.16ID:5CSmSIf8
>>505
つツイッター
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:57:37.84ID:zEkFnz3b
イナゴが群がってきて刈り取り時期。
0512承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:02:56.44ID:ThSgWklK
みなさん初めまして
今からzaif取引所に登録申請出したら、どれ位の時間がかかりそうでしょうか?
0514アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:14:36.48ID:Ea9O+LLW
>>512
まぁ、明日以降ですよね。
そわそわすると思うけど、気長にまって
0518承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:21:26.31ID:7SQ/gA5X
BittrexでLGD買えばすぐに金持ちになれるぞ
0519承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:22:22.73ID:kMEIofPH
数日で詐欺トークンに戻るけどね
0520承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:23:09.50ID:7SQ/gA5X
>>519
何があったのか知ってるなら教えてくれ
0521承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:59.21ID:JrE8i+S+
パニック売りされただけ
買えば儲かるぞ
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:38.21ID:D+BvPYlQ
LGDたくさん持ってればラスベガスのストリップ嬢とアフターでズッコンバッコンできるの?
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:18.74ID:zEkFnz3b
今日はZaifが飛んで業者が発狂した記念すべき日
0529承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:14:53.49ID:OyYPedtl
>>527
いろいろ日本語が可笑しいけどステマ業者は中国人バイトでも雇ってるのか?
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:20:34.05ID:EBKQsDcM
>>487
殺害予告キターwww
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 16:37:20.54ID:6rvGV+/6
なんかジリ上げしそうだな
1.6は刺さったけど1.4がそのままだよ
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:01:29.81ID:jwYUM8Y+
結局yasuってのが言ってたり2chとかでも度々目にしてたポルノサイト運営やらオフショアやらインサイダーってのは嘘ってことでいいの?
前者2つは真偽がどうだろうが個人的にはどうでもいいけどインサイダーが仮に真実なら公共の利益的には問題ないだろうが嘘ならこれは主観的には朝山さんの名誉が毀損されてる
人を貶めるアンフェアな奴は一回痛い目見るべきだし朝山ブラザーズ頑張ってほしいな
0537承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:08:26.53ID:K+X5ZuUN
ここの社長はいろいろ積極的に手を出す人とは聞いたことがある
実際ザイフ内でもその痕跡はあるわけだし 不思議ではないかなー
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:32:34.75ID:J8fFs2Yt
でもさ、実際の所 時価の釣り上げ行為に当たりそうな「炎上ブロガー、インフルエンサーなどの不正な買い煽り」はまるでインサイダー紛いの行為にみえるけど今後もずっと放置なんだろ?

それでいて、自社トークンに対する「他者の注意喚起」に対して訴えていくみたいに脅してんのは危なくない??
yasuの例は極端な個人攻撃だから名誉毀損に繋がりそうだけど、このスレで上がってるような「Zaifトークンが現状使い道無い」とかは事実だったしさ

そういう仮想通貨やトークンに素人が手を出す際への危険性に対する注意喚起まで
「変な事言う奴らは全員訴えます」って発行側が脅して、それがこのまま万一にも通用してしまったら
それって今後やりたい放題になるよな??
北朝鮮や中国みたいじゃん

俺変な事言ってる?まさか、こういう話でも訴えられてしまうって話なわけ??
0542承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:33:54.44ID:NNXoimAn
ツイでテックビューロ上場準備中の噂出てんね
0543承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:43:54.68ID:55qW2Egw
バカッター見てると乗り遅れ組の嫉妬の嵐で腹痛い
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:40:32.97ID:o/pOjyYc
なんでこんなに増えてるの?
教えてエロいひと
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:42:26.35ID:d2Vbfqz3
twitter見ると安値で買ってるっていう人もけっこう多いし
最近買いましたっていう人もいる
こんな簡単にみんな金持ちになっていいんだろうか
0550承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:46:40.34ID:Tz94amIO
もう登録者数64000越えた。今日だけで2000人以上増えてる
0552承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 18:49:17.91ID:Um0pSW03
漏れも0.1〜0.2での購入組だけど
ガチで総資産が100万になったわ…
正直ビビってる。

前スレで「もう一度0.5を越えたら教科書に乗るレベル」って言ってた香具師いたけど
同じ考えだったから正直このトークンをなめてたわ。

今から買い増ししますわ。
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:05:56.62ID:ZN0YsphM
>>552
XEMの惨状を見ればどういう運命にあるか容易に想像が付きそうなものだけどね

BTCが上がってるから、XEMの価値も上がっているものと勘違いしている障害児か?
0563承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:14.86ID:W/+68bXV
本人確認こねーから買えなかったわ
ここから買うとかもう無理
0564アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:43:32.37ID:Ea9O+LLW
養分になって俺を潤わせてくれよ(懇願)
0565承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:47:15.60ID:W/+68bXV
もう時価総額高すぎだろ
悔しすぎる
0566アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:56:17.32ID:Ea9O+LLW
>>565
大丈夫!君をまってるよ僕は
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:11:42.98ID:jwYUM8Y+
>>559
一緒に心中しようか…

99.4%zaifがトークン持ってる話は取引所内では数値弄ってるだけでトランザクション発生させてない上にほぼZAIF上でしか取引ないんだから至極当然
どうせ落ちるだろうっていう話はわかるけどこういうのって皆大抵確証バイアスかかるから怖いよなぁ
まあ何より言いたいのは俺を不安にさせないでくれ
0570承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:40:31.93ID:Um0pSW03
>>556
遊びで買ったトークンが暴騰してビビったというだけの話よ

そんな深く考えてないけどな

君が「教科書レベル」と書いた香具師で
気にさわったらスマンコ
0571承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:41:28.43ID:ho6Ih/ob
おんぎゃー
0575承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:18.42ID:0L2C5ahU
これ超絶押し目やろ
100万円分追加したろ
0582承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:01:53.10ID:C1uljHsm
1.6で掴んだわいはどーしたらいいですか?
0588承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:22.36ID:xTgunD3I
サポートに余りにも質問が多いので言葉を慎重に選んで言いますが、
ZAIFトークンとCOMSAプロジェクトは、今のところまだ連携などの予定はありません。
是非一度落ち着いてください。
なお、これ以上の質問にはサポートもお答えしませんのでご了承を。変更がある場合はまた別途お知らせします。

だってよ
0590承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:05:45.91ID:iCea3b/T
朝山てめえ殺されてもいーんだな!
0592承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:06:35.92ID:0X+uQ1Pq
サーバ落ちひどい
0598承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:59.11ID:jwYUM8Y+
せめて週1の解除の希望がある月曜にこの発表してくれよ…なんで日曜に働いてんだ休めよテックビューロくぁwせdrftgyふじこlp
https://twitter.com/zaifdotjp/status/901777249732517888

>>578
まさかこんな形で損をするはめになるとは思わなかったよ…ほんとてへぺろ
でも全もどしの希望は捨てないぞ
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:08:59.35ID:0X+uQ1Pq
もう数分間ずっと入れないんだが
取引真っ最中だったのに。
0602承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:10:22.63ID:0X+uQ1Pq
>>597
それな
0605承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:10:56.90ID:vFNQPaXP
502でつながらん!
0608承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:17.17ID:C1uljHsm
>>585
明日の朝が怖くてねれないでふ
0609承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:13:35.69ID:vFNQPaXP
取引途中でどうしてくれんだ
0614承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:16:23.44ID:FxnXELhp
ちょっ又w

まぁ始まったばかりだし2〜3年後の値段考えれば今売るのは愚行かとw
0623承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:21:55.20ID:XwknTuMQ
0.1来い
0625承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:23:03.25ID:XRIWb9+O
>>588
これ言う必要あったのか?
内部でインサイダーできるやん、やっぱりzaifの中の奴らが儲けるために仕掛けたもんだな
売り浴びせから何から、卑劣なやつらだ
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:26:58.41ID:uubN388d
やはりジャパニーズマネー吸い取りコインカ...
0639承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:27:20.92ID:jwYUM8Y+
>是非一度落ち着いてください
無理です^q^グッバイマイ12万
朝3倍にしたのは夢なのか、現実なのか…。暑い真夏の夜過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。
0640承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:27:23.73ID:C1uljHsm
勉強料金30万か。
高いわ
0641承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:00.74ID:C1uljHsm
>>639
12万なら大丈夫だ。
30万のわい涙目
0643アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:26.67ID:Ea9O+LLW
これ接続できても売買できねーじゃねえか!!!
本当にこれまずいぞ
0644承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:28:36.36ID:XwknTuMQ
とまった
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:29:57.06ID:jT/ftYAt
1日でマックスから1/5の値段って
0652アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:02.40ID:Ea9O+LLW
>>649
草じゃねーよカス
0653承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:30:59.35ID:6pCAoHzl
zaifトークンとcomsaが関係ないことは最初から言われてただろ
ZAIFトークンとCOMSAプロジェクトは、[今のところまだ]連携などの予定はありません
変更がある場合はまた別途お知らせします
つまりzaifトークンとcomsaはこの先連携の可能性があるってこと
関係ないから関係あるかもしれないに変わったんだぞ
むしろ買い材料だろ
「是非一度落ち着いてください」
これもこの発表で素人が売って一旦は落ちるけど、狼狽せず握ってろってことを暗に言ってるよね
これくらいのことで狼狽しすぎ、よく公式読め、そして隠された意図にきづけ
0656アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:48.20ID:Ea9O+LLW
44万が16万になったわ!
0657承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:31:57.04ID:EBKQsDcM
鯖なんとかしろ
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:32:23.11ID:C1uljHsm
>>656
同じくらいだな
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:32:55.54ID:Ag1mP4aj
やっぱりなあ
ちょうど開設して郵送されてきたけど
入金すらしなくてよかったわ

完全に罠じゃねえか
0665承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:05.79ID:1NLInCl5
0.2 チーン
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:33:07.31ID:uG0sZHLD
一瞬で資産減ったわ!運営フザケンナヨかえせ
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:34:15.43ID:zLvJ/d7j
ザイップル
0679承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:34:28.59ID:hQUtDkhX
>>665
わろたw
0682承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:02.12ID:a+OOgPyq
0.09で刺してんだけど、マジでありそーだなw

てか、鯖落ちで今いくらか分からん・・
お前ら夏の思い出ができて良かったな
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:50.00ID:BWYgbfp8
今日の値動きワロタ
0686アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:07.72ID:Ea9O+LLW
こっから爆上げがくるよ
0687承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:16.61ID:zLvJ/d7j
今年ワースト通貨はXRPと思ったがそれを上回るか
0688承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:20.65ID:uG0sZHLD
残念だがこーやって新規参入者が減っていくんだ。もう二度とザイフトークンなんか買いたいと思わないだろうな
0693承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:48.76ID:mB2Iqk3Q
ネタトークン買っといて何言ってんだよ…
DOGE買ってるやつなんて上がっても落ちても笑って楽しんでるぞ?
まさか本気で儲けられると…?

まだzaifで消耗してるの?笑
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:36:53.82ID:1NLInCl5
ザイフトークン2円!繰り返す2円!
0699承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:37:46.97ID:hQUtDkhX
詫び髭はよ
0706承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:38:50.75ID:EBKQsDcM
つながらねぇ、絶好の買場逃した、糞取引所なんとかしろ
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:04.22ID:K9I9wWyz
くそくそくそくそ
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:39:11.03ID:zqZzVk0u
侘びザイフwww
0714承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:15.41ID:Tz94amIO
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
502 Bad Gateway
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:23.84ID:bT0wQM8z
トークンの件は思惑で上がっただけだからzaif悪くないけどサイトが落ちるのはダメだろ
こんな事してるからいつまで経っても暗号通貨に対する国内の不信感が払拭できないんだよ
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:27.78ID:FxnXELhp
買いたいのにログインできない、チャットに常駐してる雑魚達は5回くらいレスったら追い出すシステムにして欲しい。
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:28.30ID:0X+uQ1Pq
まだ 502 Bad Gateway なんだが。
もう20〜30分は経ってる?
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:29.53ID:1NLInCl5
超鉄火場+サバ落ちのダブルコンボだからな。無茶苦茶すぎるわw

スキャ永遠とやってるけどこれがあるからでかいロット入られない
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:49.56ID:/YN2DtC/
502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway
502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway
502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway
502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway502 Bad Gateway 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0731アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:16.15ID:Ea9O+LLW
これガチ干しても死ぬかな?
0732承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:39.73ID:Z7oshh0c
mesiumeeeeeeeeeeeeeeeeee
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:50.24ID:FxnXELhp
さっきチラッと見えたらが0.7円
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:52.74ID:hQUtDkhX
強制ガチホ仕様w
0737承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:02.68ID:1NLInCl5
チャットもサーバー負担になってるなら増強するまで一時止めたらどうかね?
0739承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:25.30ID:rUQaplky
Zaifイナゴバカだろwwww
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:40.23ID:zLvJ/d7j
楽しい電子ババ抜きだ
0743承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:43:52.27ID:rUQaplky
イナゴによるサイバーテロwww
0746承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:00.87ID:2RbR+aqE
ちょっと前に書いた「運営が余計なことをしなければ」が現実になったな。

なんでこんなこと書くかね。
加熱しすぎを治めたいのはわかるけど、逆方向に沸騰するだろうに。

勿体無いことしたもんだよ。
0748承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:14.82ID:F4JoibFc
普通に日本円でビット͡コからマネパに入れたいだけなのに
こんな騒動に巻き込まれて鯖落ちするんじゃ安心して使えないですね
投機煽って阿漕な商売するんならサバは別に立ててくれない?
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:18.29ID:mB2Iqk3Q
イケハヤさん大丈夫かな…これはすごい人数から恨み買ってると思うが、、
いつもみたいに強気に、今だからこそ、損する側に回っただけでしょ?て言ってみてほしい
0750承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:19.21ID:EBKQsDcM
決めた、コムさなんぞ買わん勝手にオナニーしててくれ糞取引所
0751承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:44:56.53ID:rUQaplky
Zaifはイケハヤが煽ってたよな
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:09.39ID:0X+uQ1Pq
503 Service Temporarily Unavailable

に表示が変わっただけで開けん。
0759承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:38.19ID:zEkFnz3b
上手く金集めて飛んでいますな。
繫がったらすぐ資金抜くのがお勧め。
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:48.97ID:zLvJ/d7j
最強逆神イケハヤ
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:53.92ID:rUQaplky
サポートに余りにも質問が多いので言葉を慎重に選んで言いますが、ZAIFトークンとCOMSAプロジェクトは、今のところまだ連携などの予定はありません。
是非一度落ち着いてください。なお、これ以上の質問にはサポートもお答えしませんのでご了承を。変更がある場合はまた別途お知らせします。

任天堂の冷や水IRと同じwww
0766承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:31.52ID:OyYPedtl
結局bFでシコシコBTC現物買いが一番賢かった
0767アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:41.35ID:Ea9O+LLW
これで死ぬ奴いるんだろうな…
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:41.45ID:zLvJ/d7j
糞はわかっててもこれリップル社よりひでえ発表だよ
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:09.19ID:rUQaplky
Zaifチャット民はCCとかわらんな
0771承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:32.07ID:jT/ftYAt
だから買ってにzaif買ってる奴らがcomsaとの関連があたかもあるかの様に煽りまくってたのが原因だろ
そもそもなんの関連もなかったし、運営も何も言ってなかったよね
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:48:43.41ID:EBKQsDcM
早くサーバー復活させろ糞取引所
0774アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:01.50ID:Ea9O+LLW
明日また高騰するとかないよね
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:39.91ID:1NLInCl5
zaif見直した。あくどい企業ならこれに乗じて釣り上げようと思うはずだぜ。
もっと遥か彼方の未来を見ているかもしれん。ホルダーは気の毒だがw
0780承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:47.37ID:Jp0fqqFl
ログインできないよ どっかで価格見られるところあるんけ?
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:48.71ID:rUQaplky
サポートに余りにも質問が多いので言葉を慎重に選んで言いますが、ZAIFトークンとCOMSAプロジェクトは、今のところまだ連携などの予定はありません。
是非一度落ち着いてください。なお、これ以上の質問にはサポートもお答えしませんのでご了承を。変更がある場合はまた別途お知らせします。


おまえらしつけーから言うがzaifトークンcomsaと関係ねーから落ち着けや!
今後この件に関する問い合わせ受けねーからなタコ!

だろ?
0785承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:17.00ID:zEkFnz3b
Zaif難民船🚢で新たな船出です。
次はノアコインみたいな?
0786承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:32.37ID:mB2Iqk3Q
>>768
いやこれに関しては買うやつが悪いだろ。もともと意味ないよ、価値ないよ、ネタだよてzaifは言ってたんだから

だけどこれでわかったろ?俺ずっと言ってるんだけど、COMSAに参加するならそれ相応の覚悟でな
0787承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:50:58.91ID:riZCOua0
 
まぁcomsaくらいしかネタないから煽るのは目に見えてたよね
ただcomsaからしたら過去のしがらみ引きずったゴミトークンと連携とか
新商材の門出を汚す意味しかもたないので
ポル山がサッサと否定するのも納得いく話
0788承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:17.90ID:P+xxgild
数日て言ったけど数時間だったかw
0789承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:26.12ID:F4JoibFc
>>766
BitFlyerもひどいよ
日本にまともな取引所などない
どこも素人が適当にサバを組んでやってるだけで、Zaifなんか日本語英語の区別もできてない
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:51:54.65ID:uG0sZHLD
新しい資金調達法を発見しました
0792承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:06.86ID:FxnXELhp
まぁCOMSAもこりゃ色々有りそうだなw楽しめそうw
0794承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:33.20ID:XgZt+wf2
これは保証でるだろ
0795承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:37.95ID:rUQaplky
ZAIFトークンで混乱が起こっていますので、今から1時間わたしが直接こちらの臨時チャットで直接対応します。
t.me/joinchat/BKXTB…

キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0796承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:52:54.52ID:1NLInCl5
トークン乱発の未来が見えたね。zaifトークンみたいなババ抜きは歓迎だw
0797承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:05.84ID:rUQaplky
>>795
朝山ね
0800承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:53:38.73ID:bT0wQM8z
zaifは良い迷惑だろ
値段が上がれば無視できなくなるだろうとか勝手な妄想でcomsa対応を周りが煽ったり上場するから株の代わりにトークンが暴騰するだの言われて

噂で買って事実で売るとは正にこのこと
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:11.02ID:0X+uQ1Pq
いつまで繋がらねぇんだよ
0804承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:21.97ID:EBKQsDcM
明日国の機関に相談しにいくわ、いい加減にしろ
0805承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:25.37ID:2RbR+aqE
自社の一トークンが、噂によって加熱してるのを治めたかったんだろうが、
今回のツイートは、最悪の一手だったと思う。

加熱しバブルになるのは、警戒するべきことかもしれないけど、
今回の一手で、トークン暴落、取引所サーバーダウン、多数の決済不能難民続出、これらで信用ガタ落ちでしょ。

ザイフ、これからどうすんのよ?
0808承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:38.98ID:Z7oshh0c
やばい、0.2
0810承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:54:53.71ID:zEkFnz3b
上手く金集めて飛びましたな。
繫がったらすぐ資金抜きましょう。

抜けなかった人はZaif難民船🚢で新たな船出です。
次はノアコインみたいな?
0812承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:02.98ID:1NLInCl5
まったく関係ないけどbyteballがCCの噂で上がってるよ。ほんとかどうか知らんが
0814アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:55:18.05ID:Ea9O+LLW
>>808
うるせーぞ殺すぞ?
0816承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:00.73ID:Z7oshh0c
>>814
はい、通報
0817承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:56:09.60ID:FxnXELhp
0.65円やwログインできない( ;∀;)買わせてくれ
0826承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:04.94ID:BWYgbfp8
こういうのは小遣い程度で遊ぶもんだな笑
0828承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:16.82ID:OyYPedtl
本日めでたく頭CCに代わって頭zaifが王座を勝ち取りました
0829承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:18.81ID:rUQaplky
ゴミクズトークン上場して放置しとくからやで
0830承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:57:43.18ID:cKRJjkfA
古参がやめとけを連呼してた理由が分かっただろ。

イナゴタワーは何も生み出さない。よしんば今回儲けたやつも、必ず次どこかで資産全部無くすよ。
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:58:31.31ID:devV9RJR
まぁ最終的には上がるわな。
投資の素人ばっかりいて面白いw
0834アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:00.97ID:Ea9O+LLW
>>816
通報したの?
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:18.37ID:zEkFnz3b
上手く金集めて飛びましたな。
繫がったらすぐ資金抜きましょう。

抜けなかった人はZaif難民船🚢で新たな船出です。
次はノアコインみたいな?
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 21:59:19.74ID:LYeYvJ/V
雑魚トレ君大丈夫かな?
すごい額自慢していたけど、もちろん2.5円くらいで全額ちゃんと利確してるよね?

https://twitter.com/zakotorekun
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:08.79ID:UFJCSEyQ
落ちた。
しかも「今のところ」とか「変更があれば」とか
含みを持たせすぎだろ。
0839承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:11.13ID:P+xxgild
月曜朝から電車止めないでね
0840承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:18.32ID:cKRJjkfA
買いまくってるの、ほとんどCC移民だぜw

チャットで煽ってたやつみんな自己紹介してたわw CCからきましたーってな。

あ、あとイケハヤ金魚の糞もいたな。
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:00:41.00ID:CgL4cUJR
502 Bad Gatewayだって
0844承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:23.82ID:OyYPedtl
>>839
明日はちょっと早く家出て仮想通貨YENのマイニング(物理)かなぁ
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:01:30.66ID:Z7oshh0c
>>834
したよ。
0847承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:10.00ID:OyYPedtl
あー明日仕事行きたくねー
このままzaifで大やけどした連中を生暖かく見守っていたい
0849承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:23.16ID:rUQaplky
アキュセラショックですかこれは?
0852承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:02:40.88ID:melSsojo
俺のビットコ出せねーじゃねーか
迷惑なイナゴ野郎どもめ!
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:17.46ID:zEkFnz3b
こんなとこに全力で突っ込んだ奴は
電車に全力で突っ込んだようなもの
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:37.60ID:CgL4cUJR
アキュセラ去年200株捕まってましたw
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:07.17ID:rUQaplky
金融庁案件不可避wwwwww
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:25.17ID:LYeYvJ/V
zaif GOXきてんね
0861アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:04:36.10ID:Ea9O+LLW
>>845
で?
0863承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:13.21ID:zEkFnz3b
The End
0864承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:21.69ID:LYeYvJ/V
おれは0.5円で約10万円分買ってる。
まあ、なくなってもいいさ。10万なんてね。
0869承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:05:58.58ID:Ag1mP4aj
0.5割ったね
0873承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:22.86ID:3tLhHcAL
そもそもCOMSAに関係無いなんてzaif民は前からわかってて
仕手がzaifトークンで稼いでたらイナゴ湧きすぎて手に負えなくなったのが始まりだし
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:40.85ID:t0ycYELJ
まだ買い増しとか言ってる馬鹿がいて草。
こんなの廃止しろよ。
0878アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:47.99ID:Ea9O+LLW
コレで復旧したら買い増すツワモノとかいるのかな?
0880承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:06:52.57ID:Z7oshh0c
>>861
wwww
いくら負けたんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0881承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:06.43ID:VEA+9/Py
これさ、zaifが損失分補填して上げてきそうじゃない?
サーバーダウン中に損失はキツイよな
0885承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:51.65ID:Ag1mP4aj
0.5割ったと思ったら1分もしないうちに0.4割った
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:07:57.52ID:OyYPedtl
これ下手したら金融庁案件じゃね?
0888承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:01.63ID:C1uljHsm
>>881
チャットで社長がやらないと言ってるらしい
0890承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:26.08ID:zEkFnz3b
急上昇の後の急激な機首下げ
地面に真っ直ぐ突っ込み機体大破
全員脂肪。
0891承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:36.48ID:CgL4cUJR
財布”が開きません
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:42.09ID:hQUtDkhX
0.397ってwww
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:08:48.86ID:AulH1zWy
>>864
低く買ったらホールドしてても問題無いとか勘違いしてね?
利確しなければ利益じゃなく
2.5から落ちていく中でイナゴが奪った利益はお前の儲けだったものだぞ
0897承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:04.96ID:Z7oshh0c
>>861
ねえ?wwww
いくら??wwwwww
0898承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:07.08ID:EBKQsDcM
取引不可能状態で鯖落ち、多大な損失、大人の対応なら最高値まで買い上げ。
0903アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:09:50.48ID:Ea9O+LLW
>>896
朝山がたいほされるらしい
0907承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:10:29.78ID:P+xxgild
ない
0911承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:17.24ID:LYeYvJ/V
zaif おわったーーーーー
0913承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:29.29ID:z/8oEpKc
0.3ぐらいならまだ間に合うんだけどなぁ・・・。
0.1で買ったあと、調子にのって、0.6、1.6とかで買いましすんじゃなかった・・・。
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:11:57.02ID:3tLhHcAL
zaifトークンのリスクは売り浴びせ0.1の月初にわかってた事だし
鯖落ちするってリスクは月初から何度も起こってわかってた事なんだよね
0920承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:34.05ID:F4JoibFc
>>910
損してたらかからんよ
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:39.61ID:CgL4cUJR
でもログインできない時間作っちゃったら
取引所の責任がいちおう拡大するね、こういうので損失埋めとかしないと思うけど
0923承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:12:59.44ID:LYeYvJ/V
てか、サーバ繋がらないのに誰が売ってるの?
0926承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:21.49ID:UFJCSEyQ
2.5で売っとけば良かったな。
0929承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:13:46.16ID:devV9RJR
仮想通貨はインサイダーがないから上げる→落とす→上げるで会社は大儲け。
最終的に上げてくるのに狼売りしてる奴は素人。
周りに流される日本人は投資に向いてないのがよくわかる。
0933承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:05.60ID:LYeYvJ/V
雑魚トレ君が可愛そうでならないよ・・・・・・・・
儚い夢だったな・・・・
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:08.61ID:CgL4cUJR
>>924
アキュセラは一週間ストップ安連続でほぼ5分の一になったねw
0936承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:25.53ID:OyYPedtl
2.5で全力買いした人いたら頭ナデナデしてあげたい
0940承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:39.34ID:F4JoibFc
意図的に鯖止めてその間自分たちの持ってるトークン売り逃げやってたらそりゃ儲かるわな
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:48.50ID:rUQaplky
え?朝山がいまのところはないけど将来コムサとの連携示唆してるらしい
どっちやねん!
朝山いい加減にしろ
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:49.43ID:EBKQsDcM
ここまで多大な機会損失を出しておいて、なにもお詫び無し(最高値まで買い上げ等)朝山がそこまで断言してるなら別に、金融庁へ苦情しにいくだけだからいいけどな。
0945承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:56.50ID:UFJCSEyQ
COMSAの前哨戦 笑
0946承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:11.33ID:1NLInCl5
毎回ええタイミングで鯖落ちますなああwもちろん偶然だぞwww
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:28.75ID:LYeYvJ/V
いやね、こうなったら接続できたら0.1円で仕込んでいた奴らが
一斉に売ってまた暴落だろうね。

0.01円くらいで買おうかな
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:15:34.75ID:CgL4cUJR
APIってPHPなかったからやってないなPythonってやらないといけないのかな
0950承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:16:18.68ID:g9JZrp5Z
これは誰かしら死ぬ
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:32.32ID:FxnXELhp
ジェイコムの誤発注を思いだした、なつかしい
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:11.62ID:XRIWb9+O
>>953
0.11で買ったわいのことかな、元からゴミトークンだからここまで想定内だね
また上がるかもしれんし、ゴミはゴミらしくやで
1超えて買った人はほんと、かわいそうw
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:17.22ID:2xGUTPiS
リップリ社にはめ込まれて350万無くした俺よりマシだろ
リップリ社なんて会社自体が買い煽りしてたんだぞ
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:26.64ID:UFJCSEyQ
誰も月曜日の電車を止めるなよ。
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:18:59.37ID:F4JoibFc
Goxの時もシステム障害がいいわけでその間にビットコをたんまり持ち逃げされたり
その間に自分の分だけ逃がしたりしてた

鯖障害は詐欺の常套手段
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:07.33ID:MIc46pI8
こんなビットコイン揚げ板で上に上げて本気を示したんだから俺からしたら本当にお笑いよい意味で

この人すごいわ。多分2時頃、文句ばか言うリーマンが寝た後、本気のオマイラに稼がせる
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:15.35ID:P+xxgild
0.2だからまだ余裕
0968承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:19:17.94ID:CgL4cUJR
>>957
いやまだうまく笑えないよw一週間泡吹きながら120万円が20万円だよw
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:20:22.73ID:devV9RJR
目先のことしか見えない素人は投資の世界から身を引いた方がいい、大火傷するよ
ここで売る奴はド素人
0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:09.23ID:zEkFnz3b
>>962
zaifもあちこちのスレで社員が買い煽りしてたよ
0979承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:22.68ID:F4JoibFc
>>935
Gox被害者が救われたのは戻ってきたのが少ないビットコ額でもドルに戻して
損しないくらいまで値が上がったから
Zaifは無理
0980承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:21:25.67ID:QH9+gS07
イケハヤtwitter大丈夫かね

462 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/08/27(日) 12:06:16.25 ID:vJGzkCsi
少なくとも会社が使われ方を示さない限りゴミトークンであることは変わらないよね。ただの高額なマネーゲームしてるだけ。zaifトークンの未来に価値がないならホールドする人もいないから、20倍になったひとがいれば1/20のになるひともでる可能性が高いということ。
イケハヤさんのブログは過剰資金でやれと予防線張ってるけど、暴落したら素人の暴言で埋め尽くされるんじゃないか…。
0982承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:22:06.76ID:2RbR+aqE
日足で見たら、孤高にそそり立つ東京タワーの横に、さらに巨大なスカイツリーができてたw
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:22:13.00ID:O5seqqAh
まあ何に使うかもよくわからんトークンを
ろくに説明しないまま売場つくって放置してたのは運営としてあんまりよくないかもね
0985承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:22:20.49ID:VfVDFybT
損失補填とか言ってるアホいて笑う
0986承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:22:25.84ID:EBKQsDcM
まだ繋がらないよ?2.5から再開な?
0987承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:22:48.40ID:pRTXxFrf
>>974
どうしてか教えて
0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:23:02.32ID:a+OOgPyq
結局、仕手が売り逃げて素人イナゴは狩られるだけだわな
youtuberと同じ構図だろw

現状の糞鯖見る限り、0.09でも高い気がしてきた・・・
つか、今回は無いにせよ、将来Goxしそうで嫌だな。
0997承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:25.13ID:CgL4cUJR
XCP見せて
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:40.82ID:rUQaplky
時価総額9億→200億越→今 50億くらいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 21時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況