X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【NEO】NEO総合5【ANS】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:58:28.53ID:UGvSTwAA
下がってたから920000で買ったぜ。
よろしくな。
0004承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:00:45.64ID:C+7ZIg+K
BCCがダラ下がりでNEOに流れてきてるのか
チャートが上がっても下がる状態から少しずつヨコヨコになってきた
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:41:34.98ID:C+7ZIg+K
何故下げたか見たらBCCが上がったな
BCC下げないとNEO上がらない
0011承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:00.84ID:UGvSTwAA
なんで俺が買ったら下がるんだよクソッ
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:06:17.76ID:idSCpKH3
BNBが荒ぶってる
binanceで大イベントが1時間後に起こる、明日も明後日も
BNBが必要になる理由とイーサが上がる理由もある
その隙にNEOを買うチャンスはまだ産まれる
0015承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:12:06.30ID:OSCzWxeu
https://www.youtube.com/watch?v=udBuVh6nzRU&;feature=youtu.be

とりあえず聞ける範囲で要点のみまとめた。訂正できる人頼んだ。

0.01売り壁についての考察。
セルオーダーは売りたいわけではなく何らかのデモンストレーションといえる。壁に突っ込む奴なんていないので。
とした上で、3つの説を挙げている。
・内部devによる自殺的犯行。
・広くこの低価格で多くの人に広がるように説。←ビジネスロジック的に不自然と主張。
・ジハンの仕業
0017承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:47.87ID:idSCpKH3
もともと昔のサイトに書いてあった通り皆の為のAntshareだからね
ウォレットに入れてガスも貰えるしコンセプトが崩れてない事が嬉しいよ
0021承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:32.45ID:+p/vgVUF
0.01までに売りが600BTC
特に大きい売り板があるわけではないのに
これは個人が大量に取り残された状況が推測される。
もし暴落したときにこのチリ積もの売りが減ったらチャンス

りばで0.01超えるよ
0023承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:18:11.09ID:+p/vgVUF
>>22
NEOとETHのグラフ見て勉強し直したほうがいいよ
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:55:33.19ID:sBhHbTyH
イケハヤ更に1BTC突っ込んだみたいだな。
RPXにも突っ込む様子。
確かイケハヤがNEOを購入したのって0.012近辺だったはずで
なぜか利益が出ていると主張している。
実質ナンピン買いだな。
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:58:45.14ID:+p/vgVUF
>>26
俺のトレードが正しいことを証明するのに必要
回転で700枚が2700マイになったんだぞ

てかあのクリカンも回転してる理由を考えたほうがいい
0031承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:03:22.71ID:+p/vgVUF
>>29
俺を信じろ
0034承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:25:24.69ID:+p/vgVUF
>>32
それだけ前のNEOはボラがあっただろ
暴落で買って暴騰で売るだけの簡単なお仕事だったろ

もちろん失敗もしたが
0036承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:39:13.56ID:+p/vgVUF
な?ETHあがってきただろ?
だいぶ明暗分かれてきたな
NEOは今のリバで売っとけよ
0040承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:54:50.05ID:olUzHOb0
>>21
売りとか買いとか何処で見てるの?
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:09:52.08ID:+p/vgVUF
>>38
http://imgur.com/7wUr4OG
長いから大体貼り付けた
ちなみにNEOだけをいじってたわけじゃないからな
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:12.26ID:olUzHOb0
>>44
画像悪くて見えないワロタ
0047承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:19:46.37ID:olUzHOb0
>>21
売りがどれだけあるとか何処で見てるの?
0048承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:20:43.79ID:+p/vgVUF
>>46
pcでみろ
0050承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:26:06.72ID:+p/vgVUF
>>49
俺もそうする
0054承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:48:42.74ID:+p/vgVUF
>>53
俺が買った
0059承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:12.05ID:+p/vgVUF
リップル来るかも。
0063承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:23.61ID:B77MyNMf
オルトホルダーもう怯えきってるな
ビットコに吸われキャッシュに吸われてたからイーサの上げ見て逃げ出したけど
イーサ落ち着いてしまったしどうするんだ
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 17:43:49.43ID:TD9Rslng
お帰りエージェント。たった今、次の指令が入った。
ADXを倍増させろとの事だ。
なかなか難しいが本部からの司令なら仕方ない。頑張ってくれ。
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:22:03.70ID:88e1G06n
0.01の壁突破する前に安く買いたいよな
リップルみたいな大きな力の調整を感じる悪意が善意か
どう言う上げ方をするかもちゃんと考えてそうだよな
ノーポジだけど
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:07:21.95ID:CuSK+L+R
>>82
すごい真面目に答えるわ、煽ってるわけでもないし俺の個人的な意見だからな

俺は長期で見れば今のETHくらいは行くと思ってる
だけどこのスレでそんな質問するような人任せな奴は多分何度か下がるタイミングで握力維持できなくて手放すから10倍は無理
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:43.80ID:P3xtyR4A
マグマが溜まってるような感じだな。
上か下かは分からないが。
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:32:35.40ID:olUzHOb0
BCCの暴落でNEOに流れてきた奴がいるのかな
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:37:07.14ID:+p/vgVUF
>>96
お前は一ヶ月後のすっ高値で買うつもりなの?
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:15.36ID:JxeR54gD
>>96
それに反応したわけじゃないだろ・・・
イーサは暴落後他のコインがある程度上がったのに全然Nあがってなかったんだよ
多分金持ちが仕込んでたね
0116承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 07:33:47.68ID:5JrEUhkm
上がるように上げときます
0121承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 12:20:52.40ID:PMhFqhej
coindash?って所と、NEO共同開発するらしいぞ!
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:57:02.59ID:sCxFhkgD
>>130
マジでこの問題きになる
0134承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:11:12.84ID:pQ8Mu1SS
NEO2.0は今年実装されんのかな。
あと、アリババと提携して何するんだろ。
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:36:38.82ID:S34jhMRW
neonウォレットに送ろうとすると以下のメッセージが出るんですけど、送金数変えてみてもうまくいきません。
Your withdrawal amount must be an integer.

原因わかる方いますか?
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:38:31.19ID:nyifJmiV
イーサリアムと比べて性能がいいってことでNEO期待してんだけどさ、
イーサリアムが今後アップデート繰り返して性能が上がって
NEOいらねってことにはならんのかというのが心配なんやがどうやろ
それとも、基礎部分でイーサには越えられない壁みたいなんがあるんやろうか
0139承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:40:40.23ID:pQ8Mu1SS
>>138
アリババと提携してるってのはデカイ気がする。
ただ提携して何するかが見えてないのが怖い。

誰か情報持ってないかな。
0143承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:23.70ID:pQ8Mu1SS
>>142
マジか、ごめんミスリードした。
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:53:00.45ID:eD3+8S0u
>>138
ネガディブなことを言えば
そのリスクは当然あるし、今後もっとスゴイやつが出て来る可能性もある
あと、今後もずっと性能で勝っててもビットコインみたいに性能関係なしにネームバリューでイーサが勝ち続ける可能性も大いにある
ただ今ある選択肢の中では一番可能性を秘めてると個人的には思ってる

>>139
アリババとの提携はしてないです!
0145承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:00:53.00ID:S34jhMRW
>>140
そうおもって整数でも試してみたんですけど、同じなんですよね。
あれ、でももしかして30.0って書き方してたかも…もう一度試してみます
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:14.52ID:nyifJmiV
>>144
そうだよなぁ
Onchainの営業力しだいって感じかな
現状スマコンといえばイーサになってるから、大手が使うように仕向けて流れつくらないとな
0151承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:15:37.19ID:eD3+8S0u
>>146
NEM/mijinが日本の法人をターゲットにするみたいに、中国国内で採用されれば可能性は大いにあると思う
中国でスタンダードなスマコンになるだけでも相当な価値になるだろうし。
あとは、中国バブルが弾けなければ・・・
0153承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:21:24.05ID:S34jhMRW
>>152
あ、もしかして30.025にすればいいのか!
0154承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:23.61ID:nyifJmiV
>>151
なるほど、>>152にも書いてあるけど中国語の情報が多いっていうのは大きいね
しかし、中国でビットコは規制されてるって聞くけど、他の仮想通貨はどうなんやろ
0155承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:37:56.50ID:I43d1UTE
>>138
適材適所って言葉は当てはまるかどうかは判らないが
NEOが使われる所もあればEthとZecが生きる部分もあるしWavesが使われる場所もある、Dashが切り拓いた分野もある
10年前のiPhoneのようなものでまだ本格的には何も始まってないに等しい
9.5年前に一部の国々の嗅覚の鋭い人達が手にして遊び始めた位の段階か
急激な値上がりを常に期待し過ぎてるけど社会に浸透してゆく自然な成長を見るのも楽しいものよ
決済通貨ではなくブロックチェーンテックとして

決済通貨についてはAmazonが〜となると話は確かに早い
ではMicrosoft、HP、Amazonで働いていた人達は今何をしてるか
例えばBittrexという仮想通貨取引所を運営していたりする
大きな流れの中では焦っても仕方ないから大体の事は時間が解決するよ
0156承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 21:39:41.86ID:9N0uRTfG
ウォレットの動作確認のために1NEO送ろうとして1.025にすると差し引き0.99999999NEOになるんだけどなんぞこれ…
全738NEO送るために738.025にしたら738ちょうどになったけど
0158承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:02:38.96ID:nyifJmiV
>>155
言いたいことはわかるし、俺も仮想通貨の今後にワクワクしてる部分はあるし、この黎明期を経験できてるうれしさもあるよ。
でも自分の金が絡んでくるとね・・・
やっぱ値上がりするとうれしいし、損すると落ち込むし、損はしたくない
それにこのスレの大半の人は値段に興味がある人が大多数だと思うよ
0159承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:13:31.91ID:eD3+8S0u
>>158
極力ギャンブル要素を減らしたいなら素直にTOP10かTOP20を分散するのも全然ありだと思うよ
俺も本当はそうしたいけど、どうしても欲が出ちゃうw
0160承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:17:10.47ID:SZJ62Qbm
NEOは6月組の自分に初めてmoon感覚をくれたコインだから思い入れはあるわ
値動きに対してはドライにやらせてもらうけど買い支えるつもり
0162承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:34.72ID:eD3+8S0u
そういえば詳しい人いたら補足願いたいんだけど
イーサのコンセンサスモデルは承認がされた後でも結果がひっくり返る可能性があるから、金融機関での採用が難しくて、
リップルとNEOのコンセンサスアルゴリズムは一度確定した承認は絶対でフォークが起こり得ないから金融機関に向いてるとかなんとか
0170承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:22:37.34ID:uL2gpLSS
250BTC売ってるやつがいてワロタ…
0171承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:25:55.85ID:uL2gpLSS
250BTC分の売りが消えた
こんなヤバイ売りが控えてたんじゃ上がらないじゃん…
0172承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:33:49.49ID:E/S2DjYW
>>171
いくらの位置に出て来たの?
0173承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:39:35.46ID:uL2gpLSS
>>172
0.00875あたり
0176承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:42:54.54ID:OzLB3gF/
>>168
なんかあるの?
0180承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:28:28.55ID:QzX2j4u/
枚数増やすために手放してるよ
0181承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:29:48.07ID:QzX2j4u/
枚数増やすために手放してるよ
0185承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:41:49.76ID:cyR/WxNY
三角保ち合いだから
物凄く上がるか 物凄く下がるかどっちかって事
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:56:31.59ID:yg4Pr2Ej
パラボリックってどれくらいあてになるものなのか知らないけど
この前スレで教えてくれて人がいたので自分も試しに見てるんだが
日足のパラボリックで見るとあまり良くないね
0192承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:20.46ID:cQM0um8F
アルトは基軸通貨の影響を大きく受けるけど、テクニカルにそれは織り込まれてないから使える場面と使えない場面があるんじゃない?
0193承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:11:10.70ID:gNwlUAuT
日足のパラボリックはうなぎ登りしてた時はずっと上昇トレンドで
頂点つけた後くらいから長い下降トレンドに入って
価格も右肩下がりになってる。これ反転するのどこまでいけばいいんだろ
0194承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:17:44.10ID:cyR/WxNY
パラボリックって2つ数値入れなきゃダメだが
数値なんて入れたら良いの?教えて
0196承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:22:39.12ID:cyR/WxNY
デフォ値ですかありがとう
0199承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:26:11.32ID:MwrWldbk
XRPがどうなるかで一気に動くかな
リップルの発表がアリババならNEOは期待された大要因が消えるようなもんだから半減は覚悟
違うならNEOに流れてきて跳ね上がりそう
0200承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:29:28.14ID:/bSUfxce
NEO上がった要因がアリババデマだったら残念だなー
でも、実際「中国政府」と「アリババ」のキーワードで買っちゃってる人もいそうか
0202承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:36:44.44ID:flmKdMzx
アリババの件は勘違いやデマを真に受けて買ったのもいるだろうけど、大半は将来的には最も可能性高いっていう期待で買ってるでしょ
そこが裏切られる形になると下手すりゃ再起不能
0203承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:39:41.62ID:6VxBJVz+
アリババとの連携は現実性が低いのではないかと・・・
もし連携の可能性があれば、当初名のAntsharesを変更しないか、Antが入る名称にするのでは・・・
現実にはアリババからAnt financialsと誤認する名称を使わないように突っ込まれたのではないかな。
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:41:37.84ID:E/S2DjYW
みんなは買ったか?
そろそろ吹くよ

理由は昨日の夜の250BTC
出ても全く売りが出なかった
これはこれ以上下げないサイン

今夜ふくよ by2700ホルダー
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:24:24.63ID:sh/dY85T
じわじわ下げてくとパラボリック反転できず
なかなか下げどまらない
たとえば一日でズドンと下げたりとかのほうが
一気に反転できるのだが
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:34:49.15ID:OzLB3gF/
>>226
読めないw
NEO、なんか関係あるのこれ。
0230承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:49:12.68ID:OzLB3gF/
>>229
お、ありがとう。
英語見る限りは何か新しく発表する感じじゃ無さそうだね。
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:16:02.33ID:uL2gpLSS
895000付近にいる大量の売りが消えれば来そうなんだけどね…
0232承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:37:01.06ID:uL2gpLSS
大量の売りがすべて買われた
これは来るかも
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:52:20.55ID:uL2gpLSS
俺がみたときは150BTCでこれが溶ける様子みてたけど間違いなく全部買われたよ
じわじわ売れていってて確実に引っ込めてなかった
0237承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:10:13.74ID:OzLB3gF/
とりあえずRippleがアリババかどうか分かるまで退避しとくか。
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:23.88ID:coRnMUXq
XRPはアリババで送金テスト行われただけで連携はない、というかあの国がそれを許すわけがない
まぁNEOを使うメリットもないからNEOアリババの連携も今後起きることはないだろうが
0244承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:20:22.07ID:uL2gpLSS
neo吹いたなwすごい
0245承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:22:16.16ID:uL2gpLSS
6000NEOの買いや4000NEOの買いがポコポコ生まれてきたw
これはきたぞ
0248承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:23:03.97ID:9KIgTvhZ
上抜けだろ
0261承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:29:25.33ID:uL2gpLSS
あ、一旦落ちる たぶん960000くらいまで下がりそう
0271承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:32:21.85ID:uL2gpLSS
一旦利確組みがでてきてここからまた上がるな
0279承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:42:33.98ID:uL2gpLSS
過去のチャートみてもわかるように割と近いうちに山はもう1回あるからね
そこで0.01チャレンジが行われてそれを超えるとついに爆発すると思う
0288承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:07.27ID:uL2gpLSS
この1時間で資産10%増えたわ
一度買って、利確して、急落で買いなおすのが枚数増えて最強だわ
ただここからはもうあまり下がらなそうだから0.0095まで下がったら買ってホールドする
0289承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:09.76ID:R7IYgUXC
昨日誰かも言ってたけど、売り壁作られたときにそこより安値で売ろうとしてる人が出なくなると吹き上げる前段階って判断していいかもね
当たり前といえばそうだけど大事な判断基準になりそうだね
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 20:49:45.67ID:R7IYgUXC
確信持ってたから仕込み倒せてよかった
0318承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:51:17.91ID:uL2gpLSS
また失敗か…
とはいえ0.01の壁を超えるのももう時間の問題になりそう
940000あたりが底っぽいそこまで下がったら再購入しようっと
0321承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:57:14.15ID:RyA+VZsL
NEOもってたらGASってもらえるの?
このスレみてたらGASの話題がよくでるけどどういうこと?

俺のBITTREXでNEOいくらか保持してるけどただ保持してたら自動的にGASが貰えてるのか?
0327承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:02:47.16ID:1Atg6A6r
貰えないというかBittrexが現状ネコババしてる状態だね
と言ってもGASの取り扱い始めたら今まで生成されたぶんがひっそりとBittrexのウォレットに入ってるパターンはありそうだけど
0328承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:03:11.98ID:RyA+VZsL
>>323
公式ウォレットなりNeonウォレットってのは安全なのか?
ニ段階認証が付いてる?
どっちが安全ですか?そしてどちらが利益がでる?
0333承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:50.79ID:WOqFJT0Q
しょうりゅうけん!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0334承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:07:57.93ID:uL2gpLSS
超えたwそして買いそびれた
0341承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:11:16.93ID:TfHsg8XZ
公式ウォレットはおすすめしない
Neonウォレットかneotracker.ioがおすすめ
2段階認証は付いてない
プライベートキーはアプリ内では記録されないので自己管理する必要あり
プライベートキーを自分で管理するので安全といえば安全
どちらもオープンソースでコミュニティによるコードレビューはされてる
0346承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:14:06.18ID:uL2gpLSS
また980000あたりまで落ちるさ…
そのときに買いなおそう…
それにしても壁溶かすの手伝おうと思った矢先に一瞬で消滅して悔しい
0352承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:17:22.31ID:1/FVu3IV
昨日0.86で買いいれといたのにギリギリで買えなかった悔しい
0353承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:18:36.28ID:aIXHhzzr
二段階認証ってのは取引所に預けてる場合だよ
公開鍵(受信アドレス と秘密鍵(ウォレット復活 を自分で管理するんだよ

ネットに仮想通貨解説してるとこ沢山あるから少しは自分で勉強しなよ
そんなんじゃセルフGOXするよ

慣れた人はウォレット専用のノートとか使って普段はネットに繋がないよ
余計なソフトやサイトもいかないようにしてるよ
0359承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:28:56.00ID:lc/HaHCm
特に材料出たわけじゃないよな?
また祭りが始まるといいな
0360承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:29:17.06ID:2+qqDbfs
中国人のイナゴ力には毎回関心させられるわー
0361承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:29:40.14ID:OzLB3gF/
俺が売ったら爆上げとか、そういうのやめていただけませんか。
うー、買い戻すにもRippleのアリババの件が気になって買い戻せない。
0370承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:04:04.71ID:RyA+VZsL
>>341
パスワードも設定できないなら勝手にそのパソコンを遠隔操作や誰かがそのパソコンを操作したら
NEOを盗まれてしまうじゃん

安全な管理の仕方としてイントールしたNeonウォレットをどうやって他者に使用できない様にすればいいの?
インストールしたフォルダにパスワードしとくしかないのか?

ウォレットの為に新しいPCを購入するのはかなりきつい、でもウイルスだらけかもしれないこのPCで管理するのは怖い
0377承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:28:02.27ID:iFYjwmUv
いい加減黙っとけ
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:34:15.99ID:TfHsg8XZ
>>370
インストールしたフォルダにはプライベートキーは保管されないから、そのままでOKで、
毎回プライベートキーを使ってログインするから、プライベートキーだけ盗まれなければセーフ
なので、2段階認証付きでキーを保管出来るようなサービスを利用するか(あるかどうかは知らないけどきっとある)
自分でテキスト等にパスワードをかけて保管するか
本当に用心するなら紙に書いて毎回手入力でログイン
0383承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:36:12.50ID:N2WoMSdV
>>370
秘密鍵を入力しなければログインできないからウォレット起動だけじゃ何も使えない
秘密鍵はKeePassとかマスターパスワードで管理できるようなソフト使うなりパス付きのファイルに書くなりして管理する

つーか今時PCなんかクソ安いのゴロゴロあるんだからウジウジ言わずオフライン用を買えという話
0387承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 23:48:15.65ID:RyA+VZsL
>>381
ありがとうございます
0391承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:31.50ID:kvs4FedX
>>381
一つ、不安があるんだがNeonウォレットをインストールしたPCが壊れてしまった場合はどうなるんだ?
そこに預けてるNEOが無くなってしまうんじゃないのか?
ログインしたくても壊れてできなくなるだろ
0393承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:07:30.87ID:kvs4FedX
>>392
ああ、そのPCに保管されるのじゃなく公式のマイページみたいなとこのウォレットに保管されるようになるってことでいいのか?
ということは公式がサイバー攻撃されたらパーってことだよね
0395承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:10:18.36ID:kvs4FedX
インストールしたPCが壊れた場合、新しいPCに再度Neonウォレットをインストールして
秘密鍵を入力すればいいのか?
0396承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:15:13.86ID:kvs4FedX
インストールしたPCが壊れた場合、新しいPCに再度Neonウォレットをインストールして
≪壊れたPCの時、設定した秘密鍵≫を入力すればいいのか?
0399承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 01:24:06.22ID:2DFbB4Rk
>>397
9/4に何があるん?
教えてくだちい
0409承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 02:47:55.13ID:bOCc/ysy
>>408
死にたいのか…売り煽りじゃないぞ
親切心だぞ…
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 04:10:26.92ID:VJOHvHNg
>>409
9/4ってオミセゴーのエアドロップのこと言ってんの?
0415承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:39:41.40ID:xs6DeCsC
まだ知らない人達の為にメモを置いておくよ
仮想通貨の高性能トレーディングツールは全取引所全通貨を網羅した有料のCoinigyなどがある
でも各種ツールや中身のエンジンは無料のTradingviewを使っている
Tradingviewは日本語対応でトレックスのNEOを含む仮想通貨のメジャー銘柄はカバーしてるので戦略立て程度にどうぞ
https://jp.tradingview.com/chart/?symbol=BITTREX%3ANEOBTC

CoinigyもTradingviewも取引所の動きよりは若干の遅れが生じるのでそこは気を付けてね
0417承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:51:30.63ID:xs6DeCsC
スマホや出先で複数銘柄や全体の動きを確認するならappのTabtrader(1分足有)
フィアット建てのBTC監視に丁度いいがタブレット向きappのCryptotrader(5分足)
0434承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 14:41:41.72ID:mtJ96FNh
だね
0440承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:28:44.23ID:o5Fyxq6d
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれるよ
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0441承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 16:17:21.36ID:s9p52QVD
今更ですが、、
NEOをBlockfilioに追加するにはどうすりゃえーの?

探しても出て来ないんだけど。。
ANSで入れようとするとアプリ落ちるんだなコレ。。
0447承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:11:57.54ID:2xZiLhdA
数億円規模の出資、NEOは50%以上運営が保有。
ワンチェーンの時価総額は相当低そうだね。
NEOは割高ってことかなぁー、大石センセとかがRippleで叩いてた構図w
RIppleの場合は暴騰前の増資だから分かるけどNEOは違うしな。
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:51:47.13ID:ShsNKvA9
GASが生成されるっていうのにこんなにもsell wallがあるっていうのは、
関係者あたりの裏口ルートっぽいものを感じるよな。公正なものとは思えない。
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:42:12.58ID:wGvAPUANM
🐒
0461承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:52:30.03ID:0+zbU3Qc
そうだよ
正しくはこう

-----
【GAS分配について】
※2017年8月24日現在

100NEO保有で毎日0.03GAS
1GAS=約2600円 
こう仮定すると

100NEOで毎月 2,340円
500NEOで毎月 11,700円
1000NEOで毎月 23,400円
5000NEOで毎月 117,000円

※GASの生成にはウォレットを起動しておく必要はない
※GASのの生成はブロック毎で約23秒毎
-----
0463承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:07:33.40ID:lCwpT9br
NEO買おうかな
0480承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:40:25.03ID:oV1QY205
余談だけどクリプトピアで売買する場合、例えば先月のようなBTC大暴落時にはUSDTに加えてニュージーランドドルと等価のNZDTが唯一ある場所なのでNEO以外の売買でも緊急時は結構便利
ボリュームが大きくなったものはUSDT、NZDTペアも追加される傾向があるから楽しみだね
0490承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:51:10.35ID:Bx4ExWo0
GASが掘られるのってPCを落としてても自動的に掘ってってくれんの?
0508承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:28:45.18ID:zN2snACX
仮想通貨の選別が厳しくなる中
1,2年の内に爆発的に伸びるならここだと思ってる
リップルに手を出さなかった自分のカンを信じるぜ
0509承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:37:25.99ID:wnkEqqIj
中国のICO規制の話はずっとあって、本当は今年の7月に施行というリーク記事が
財経とかに出てたんだけど、いよいよ来たかという感じ。
これから中国版ETHとして、ICOやって行こうとしていたNEOにとっては懸念事項ですね。
とりあえずRed Pulseに影響が出るか否か・・・
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:36:01.25ID:TsN2NHHA
おまいらネオなんて実質デジタル版の中国元だぞwww
0527承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:45:06.75ID:TsN2NHHA
いやナカモトサトシは日本人だとオレは信じる
ビットコインがデジタル円
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 09:47:09.57ID:TsN2NHHA
どうせユダ金が権利略奪したんだろ
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:19:38.99ID:zLyNJRZj
アイドル登場
Demi Lovato - Sorry Not Sorry - Choreography by Jojo Gomez - #TMillyTV
https://youtu.be/k◆■TdjNbiNVmc

Champagne & Sunshine | Dytto
https://youtu.be/A◆■RKiwV50NqY

Cola - CamelPhat & Elderbrook | Brian Friedman Choreography | IAF Experience
https://youtu.be/Z◆■JAFCVZscvc

Earth, Wind & Fire - "Lets Groove" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://youtu.be/_z◆■dv23bAINM

ダンス後にプロポーズ
John Legend - "You & I" - Phil Wright Proposes To His Girlfriend | Ig: @phil_wright_
https://youtu.be/2◆■dMfh8YfbNU


ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/d◆■BJauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://youtu.be/R◆■SZiutoGnJM
Alex Aiono - Work The Middle
https://youtu.be/rJ◆■951IVU3ig
Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://youtu.be/8◆■vsPFhrSq5M
Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://youtu.be/D◆■UnBMIOT_Zk
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://youtu.be/x◆■0n6BCmTv7A
Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://youtu.be/Ib◆■ZFXeRT8WQ
0532承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:42:29.78ID:EzDEPJhk
>>529
一応本人らしきオーストラリア人がいるけどな
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:27:04.29ID:KpU5orAh
>>533
ほんとだよ
0548承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 19:18:42.71ID:IAa3+h72
まさか出来高がここまで減ってしまうとはね
爆上げじゃなくていいから上げトレンドになればなぁ…
とりあえずトレンドが変わるまで一旦手放して待つか…
0549承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 22:25:57.02ID:H9yz0EyE
ICO規制が入ったってことは、当局が状況を認識してるってことだ
今後は政府の意向に沿ったものだけがICOできるわけだからむしろプラス材料
下がったら買いで行くわ
0553承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 23:35:58.49ID:9wD+5KDw
>>550
大抵こういうのはCointelegraphやCoindeskなどの超大手コインメディアが報じた瞬間にドカンと来る
つい最近はWavesプラットフォームへのバーガーキング参入の件などもそうだったように
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:59.84ID:zSCNZQEM
さすがに下がりすぎじゃないですかねぇ…
ネオ自体に悪材料でたわけじゃないはずなのに
0558承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 01:22:13.46ID:zSCNZQEM
たしかに同時期に盛り上がってたOMGやADXもダメダメだね…
注目されるまで今ホットな他のに浮気するかな
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 02:42:56.21ID:3YovYK1k
>>558
ICO通貨なんて一時のポンピング通貨
上がった後は資金引き上げが待ってる
0561承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 09:32:38.30ID:SugUWlO1
すまん 優しい人教えてくれ
NEOのアプリのウォレットに入れてるんだがclaimだっけか
このボタン押してた方がいいの? 押したらどうなるの?無知ですまん
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:21:58.77ID:sOgAAxMC
NEOを保有してると、自動的にGASが分配される
分配されたGASを使用可能にするには「Claim(請求)」を行う必要がある
一度分配されたGASは後からいつでも請求することが出来る

なので回答としては、使う予定がないなら押しても押さなくても良い
0567承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 10:54:29.06ID:sOgAAxMC
GASは自動的に分配されるのでPCスペックは関係ない
ウォレットを開いておく必要はなくペーパーウォレットでも分配される
請求処理は30秒程度で完了する
0568承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 11:11:23.94ID:I264q3Cq
>>550
いつの情報だよ当局バックアップなんて1ヵ月前から出てるよ
折り込み済みだよ
0572承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 13:07:32.63ID:zSCNZQEM
1000NEO"だけ"って…1000NEOって400万円くらいだろ…
0582承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:41:53.98ID:2YQHPgrV
もうgasなんて銀行の金利レベルの誤差
機会損失の方が重要
0584承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:59:37.60ID:O/L2wixF
NEO云々でなく、早過ぎる仕込みは機会損失、一週間でもイベント盛り沢山である。今回そう心得た。
とりあえず九月末までアラームかけて放置します
0589承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 19:26:47.28ID:/YN2DtC/
でもzaifトークン当ててるぞ
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:31.12ID:zSCNZQEM
まだ落ちるのかよ
そろそろ簡便してほしい
800000はさすがに切らない…と思いたい
0597承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 23:44:36.12ID:7+iKzM/O
ガラガラ
0599承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 00:17:52.64ID:vr0t0BLG
どこがだ?
0604承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:14:20.00ID:vr0t0BLG
862台に136BTCの壁ワロタ
0606承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:32:58.79ID:hFJMCYr9
NEOの発行枚数は1億NEOと決められており、ICOではその半数が発行されました。
残りはロックされていて2017年10月16日まで発行されません
配布される先はNEO開発者やNEO理事会などとすでに決まっています。


これってどうなの?
0608承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 06:29:02.17ID:0qISJmt8
戦略的な提携先に配れ
0628承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:43:03.53ID:W9qK3CAu
特に売る理由も買う理由もないって感じかね
来月のイベントで材料出るかもしれないけど
このレベルまでくると相当な物がないと厳しいのかな
投票機能の実装はいつ頃なんだろか
0645?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:40:59.19ID:I1OrvlFH
The NEO rebranding is fairly new, so it is only a matter of time until more exchanges pick us up. There are two Japanese exchanges picking up NEO in September, and Cryptopia as well as Changelly just picked up NEO in the last week.

この情報はマジ?
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:15:47.47ID:I1OrvlFH
poloこい
0652承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 03:25:53.56ID:I1OrvlFH
それもいい〜
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:06:32.23ID:2j2+GdGv
>>655
いらっしゃいませ
ボチボチかなあ、長らくメインだったNEOも中国のICO規制と10月のNEO放出がチラついて一時逃げた方が良いのか、また1回上げると踏んでその時まで待つか検討中ってかんじ!
0658承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:17:06.09ID:mo8uFWrw
>>656
その二つの下げ材料大きいよね
9月のred pulseも織り込み済みで上げてもおかしくないのにずっと横横だから自分も一旦退避したいけど踏ん切りがつかない
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:03:39.57ID:I1OrvlFH
半年後、一年後にはただのノイズ?
0665承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:14:10.88ID:kxisO6UB
此れはもうあがりすぎ
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:40:03.79ID:5PEH+60K
このLINE@仮想通貨の情報めっちゃくれたよ !
【@bitcoin】で追加してみてん
https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
0676承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:55:43.92ID:W0Q2ZzVh
ほんと中身のないスレだなw
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:57:32.14ID:W0Q2ZzVh
ICO規制こわいならもっと売れよw
おれが買いましてやるから
0680承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:28:09.01ID:9wZD8oBg
ICO規制って既に上場されてる通貨まで規制するのか?
0688承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:28:50.98ID:oLI49qCs
中国のICO規制意外と厳しそうだからなぁ
じり下げリップルの二の舞感がある
買い直すの当然としても一旦逃げたい
だから98まではせめて上げてくれ
0700承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:45:13.93ID:I1OrvlFH
はげしすぎる
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:59:01.25ID:YR+4H64M
uwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:04:24.57ID:I1OrvlFH
ICO以外でがんばれ!
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:16:12.78ID:YR+4H64M
ネオップルさん!?
0729承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:23:25.86ID:656AIigg
115で買った俺84で無事損切り
0735承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:27:25.71ID:O1MFFXsm
ちょwwwwwwwwwwwww
なんtなくみて吹いたwwwwwwwwwwww
何があったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:10.90ID:8XVJ8SoE
パニック売りだなぁw
0742承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:28:43.21ID:70WS/Hx1
30ドル割りそうでワロタ…
この土壇場でたった3%の損失の切り抜けた俺は天才だった…
0745承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:29:14.76ID:DG9bprzO
これがイケハヤシグナルの力なのか…
0749承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:31:01.25ID:svxAWdhe
RIP..
0752承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:18.32ID:656AIigg
何年塩漬けするつもりだよw
0756承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:32:45.09ID:svxAWdhe
回復力www
0763承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:31.51ID:KlNsJM+n
このあとの展開読めないー
0764承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:35:37.65ID:656AIigg
こういう30分もないボーナスタイムにサポートライン見極めて反発で稼げるやつ尊敬するわ
まあBOTなんだろうけど
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:38:36.64ID:KlNsJM+n
合わせてイーサも下がってるね。
icoバブルがやばいか??
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:41:20.89ID:svxAWdhe
66700に指し値入れて刺さりそうになった途端
ビビってキャンセルした俺乙
0774承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:41.12ID:0xhYx7cw
>>767
そだねww
ある程度戻したあとにどっちに振れるか注視しとかなあかんからめんどいよなあ

ただGAS得るためにウォレット入れてて腰が重い層がいるから、売りに瞬発力ない分嵌め込みに強いと思ってたんだけどそこは考え直さないといけないかな
0776承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:44:56.38ID:O1MFFXsm
BTCが上がりそうに見えたから下げってのも有るんだな
だからイーサも下げてる
イーサのうんこはBTCが動くと下げるからな・・・w
0781承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:54:14.87ID:8wRaihMQ
どうせBTC上がるから利確損切りしたら暫く様子見てから入れよお前ら
プラスの材料は中国のイーサリアムって通り名だけだからな
0790承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:02:41.38ID:aAvS65VI
変な楽観論を頼りに無駄に握るのはやめとけよ
自分で判断しろよお前ら
人間窮地に陥ると自分に都合の良い情報だけしか
耳に入らなくなるからな
投資はメンタルだ自分を見失うなよ
冷静に自分の信じるジャッジをするんだ
0797承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:13:35.08ID:4rAFvzNc
中国のICOが規制されるのに2,3ヶ月で状況が変化するかな・・・
中国大手取引所に対する規制も完全に解除されず、出来高も戻ってないのにね。
0805承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:03.36ID:Ty5mV5N/
中国語読めねーよw
0811承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:28:27.48ID:4rAFvzNc
中国語も読めない、英語読めない、ホントどうしようもないな。

Due to stricter ICO regulations, we've had to make the difficult decision to disallow Chinese citizens from participating in our ICO.
0813承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:31:07.90ID:YbGgsxiQ
ほぼ戻してんじゃん
0816承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:29.53ID:KUWGfGr4
一般規定
最初は、 これらの規制が策定され、
経済・金融安全保障と社会秩序を守る、国民の正当な権利と利益を保護するために、違法な資金調達の防止及び処分です。

条 法律に基づいて許可なしまたは関
連する州の規制に違反して本規則、違法な資金調達手段で、特定のオブジェクトまたは特定のオブジェクトへの資金調達の所定数を超えていない、と債務返済や支払いの動作を返すことを約束しました。それ以外の場合は法律や行政法規が優先するものと財務管理で提供。

条 不法資金調達人、違法な資金調達
の支援は、関連法令及びその悪行のため、この条例責任の規定に従って負います。
この規則では、違法な資金調達は、支配的な個人または組織と実施単位と違法な資金調達を開始した者をいいます。
この規則では、違法な資金調達支
援は違法資金調達のためのプロモーション、マーケティングおよびその他の援助を提供するために、人の他のユニットや個人を指します。

条 不法資金への関与を負わなければならないかかわる違法な資金調達は、損失を被りました。
この規則では、違法な資金調達の参加者は、違法な資金調達に投資する単位や個人を指します。

条 不法資金調達の仕事の処分の行政地域のために完全に責任を州政府。
違法な資金調達防止の監視、調査及び管理業務や行政処分の取り扱いを実行するための機能を高める不法資金の処分を決定するために、県レベル以上の地方人民政府、責任分担に従い、他の部門は、違法な資金調達関連業務の処分に協力。
違法な資金調達プロセスの処分は、地元の人々の政府は、社会の安定を維持するために効果的な措置をとるべきです。

第六条 国務院のは違法な資金調達インター省の処分を設立(以下、合同会議という)共同は、違法な資金調達の仕事の処分を行うためのユニットのメンバーとの省、自治区、直轄市の合同会議の指導、調整、監督する責任があります。
0817承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:34:42.07ID:svxAWdhe
中国人のICO規制のニュースのダメージがたった10%の下落で済むわけないんだろ
あと70000くらいが妥当
0818承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:35:13.48ID:O1MFFXsm
>>811
今はグーグルで翻訳されるから読める読めないなんて煽りにならんぞ
精度上がってるからな

ICOの規制が厳しくなったため、中国国民がICOに参加することを禁止するという難しい決断を下さなければなりませんでした。

仮想通貨のICOが規制されたんじゃなくて
ただのルールが厳しくなっただけだから完全死亡ってわけではないな
まあ中国国外の参加は対応が面倒だから中華弾くことになるだろうけど
0819承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:36:22.69ID:J+Ipc1ql
クリカンも昨日売ってたからな
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:34.22ID:J+Ipc1ql
いや、比率を下げてるけどまだ持ってるか
0823承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:46:48.72ID:1ReGX5oi
0.0065で買えた人いいなぁ…
0825承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:54:11.69ID:rPmayqSx
ワイなんて0.0122やぞ…
0829承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:59:13.80ID:1ReGX5oi
みんな高値高みしてて草w
まぁ底値で買うのなんで無理だわな
中期で見れば全員助かるでしょ
0834承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:06:43.54ID:JNB6+Qam
@sjm09261989: 中国、全てのICOを停止する可能性あり
Tencentは、ICOに制限を設け、情報開示を強化し、トークンを監督し、投資リスク警告を発表する計画を議論していて、さらにリスクが大きい場合、規制当局はすべてのICOを停止する可能性を示唆。

https://www.coindesk.com/reports-chinas-regulators-consider-suspending-icos/
0835承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:07:54.41ID:rPmayqSx
最近○○ップルとか流行らせようとしてる奴いるけどクソつまんねーからやめとけ
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:28:15.91ID:rPmayqSx
損切りしたわ。0.006で待ってるぜ
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:36:54.43ID:svxAWdhe
まじ色々と怖すぎてBTCとイーサだけ抱えて気絶するのがベストな気がしてきた…
NEOですらこんなことになるなんて
0846承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:37:45.07ID:XGshuDUU
ヤバい?\(^o^)/オワタ?
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:01:08.33ID:tC39tTmt
ねぇ、なんで中国のICOを規制されたらNEOが下がるんだ?
ICOってアルトコインが市場に出回る前の状態を購入することだろ?
もうNEOはBTTREXに上場してるし、いずれ上場する中国の取引所にもそのBTTREXの値と同じような値段で上場するはずじゃん

ICOの規制で値が下げる意味がわかんないんだが、誰か教えてくれ
0856承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:02:53.43ID:6t6e55K7
>>855
NEOはICOのプラットフォームとして使われる可能性があるから
0858承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:05:22.28ID:tC39tTmt
>>856
運用化するってことか?
NEOってブロックチェーンにおいて契約を行使できる性能をもったイーサと同じような通貨でしょ?

何をどうICOに運用するのかがわからんのやけど
それとイーサは上げ続けてるぞ?
0859承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:05:51.81ID:BC0DVBOa
俺も初心者なんでずれてたらゴメン
NEOって中国版イーサリアム目指してるわけで
ICO規制されたらスマートコントラクト的な機能の優位性が消えちゃうわけで
じゃあNEOってなんに使うの?
ってなっちゃう感じなのかな
0861承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:06:40.67ID:YygY9a6Q
>>855
NEO利用のICOが9月にあったから期待感で高くても値崩れしなかった
規制で中国人が買えないからNEOの使い道も無い=売るしかない
間違ってるかな?
0865承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:09:37.21ID:6t6e55K7
ICO以外の使いみちなんて無限大なんだからなんてことはないだろ
0867承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:13:22.28ID:XGshuDUU
中国版イーサリアムなんて買い煽り文句が
そのまま仇になる展開www
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:14:15.94ID:tC39tTmt
NEOは中国の取引所には上場はするんだろ?
中国のICOでこれからも運用されていくかもしれなかったのにもうICO自体が禁止になってしまうかもって話か・・・

うーん、イタイな・・
けどどうなんだ?他に何か上げ材料ってなかったか?
0875承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:28:51.14ID:I1OrvlFH
外国人は依然として参加することができます。Red Pulseプロジェクトは依然として成功したICOになることができます(また、意志があるときにも、 (例えば、日本の主要取引所での買収など)現在進行中の唯一の事柄(例えば、日本の主要取引所での上場予定)。

https://www.reddit.com/r/NEO/comments/6wri43/analysis_of_china_ico_regulations_on_neo/
0877承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:35:18.14ID:ZHee13wK
規制イコール禁止ではなくて
IPOみたいに不正を防ぐために規制しましょうって話でしょ
Red Pulseだかなんだかが今回中国内からの参加を禁止した理由は知らないけど、タイミングが悪くて対応する余裕がないからではなかろうか
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:12.15ID:tC39tTmt
しかし、中国政府ってセンスねーよな
成長市場の暗号通貨で自国民に規制かけてどーすんだって話だわ
反対に支援するくらいしなきゃダメだろ
0880承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:39:52.63ID:tC39tTmt
で、底はどれぐらいよ?
2500円くらいか?
0882承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:19.38ID:I1OrvlFH
むちゃくちゃさせないためかね
0884承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:54.54ID:tC39tTmt
>>881
いやー元の価値保全の為だろ
共産党は糞うやわ
今の中国の勢いで暗号通貨を支援して次世代の覇権を獲るくらいの思慮もないのか?
時代は自国の法定通貨じゃなく、暗号通貨になっていくのによ
0885承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:47:06.59ID:ZHee13wK
いい方向に考えれば、無法地帯を野放しにして詐欺三昧で暗号通貨の評価を落とすより
ちゃんとした金融商品として位置づけることで将来的にはプラスにはなるかもしれない
お花畑的シナリオとしてはNEOが中国の規制要件を満たして、何らかの理由でイーサが満たせなければ(或いは意図的に排除されれば)中国でのICOを独占出来る可能性もあるかも?
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:50:03.18ID:qKj2hlTq
そもそもICOされて出てくるトークンが
共産党のルールをクリアするのがきついだろ
全部ガチガチに監視されたサービス提供トークンエコノミーやぞ
クリエイティブなサービスなんか生まれない
0889承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:51:17.67ID:4rAFvzNc
中国は政府の
制御不可能な物を嫌う。社会不安を惹起して、政権が不安定になるから。

余額宝も、P2Pレンディング、理財商品も株式もマンション投資も全部規制された。
そこを生き残るのが中国人の強かさなんだけど、ICOに関しては当面はお休み。
どうにか規制を乗り越えて復活する可能性もゼロじゃない。

でもフロントランナーは見せしめ的に、がっつり規制されるのがいつものコース。
0892承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:56:54.67ID:tC39tTmt
糞やわー
ふざけんなよ、イーサと同程度上ってくんねーと困るんだよ
0904承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:34:59.93ID:q0rHjC4n
つーかさ、ETHやNEOって実際に今現在この通貨ら運用されてるの?
ICOとかだけじゃなくて企業とかどこかのプラットホームとかで

俺は実際に運用されてるとこがあるなら普通に保持していくつもりなんだが
0906承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:38:11.24ID:q0rHjC4n
糞がー中国いやがらせか!
何故、このタイミングでよ
0912承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:24:28.60ID:XjxJtye7
昼間ウォレットから全部抜かれたかもしれんと言ってたものだがなんと1neoだけ入ってる
これどういうことだ?
あまりにかわいそうになってハッカーが返してくれたのか
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 01:58:33.43ID:XjxJtye7
たぶん俺の選んだウォレットはだめなやつじゃないかな
公式じゃないんだろう スマホのみで作れたアプリだった
パスワードだけで入るやつ
でも一旦0にして後から1NEO入れてるっぽいな
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:01:41.87ID:XjxJtye7
何がびっくりしたって俺と同じアプリ使ったやつが誰一人いなかったことだな
今までも話題になってなかったもんな スマホアプリのみのやつ
みんなもきをつけてくれ
0921承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:50:21.20ID:XjxJtye7
うぉぉぉぉぉぉぉ!!!
あったぁぁぁぁぁぁ!!!
1804neo無事だったぁ!!
教えてくれた人ありがとう
ご飯でもおごります 
なんと2ちゃんねるで助けられるとは 感激です ありがとう!
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:06:05.30ID:Ngsr7T/S
今回の暴落はETHのトランザクション問題で暴落したときと似てるんだよな
大局でみれば織り込み済みだったはずだろって感じでもETHと同じようにしばらくねっとり下がっていく感じがするが
NEOの場合9月に材料放出する様子がある
ただ10月にまた暴落材料あるみたいだけど
仮想コイン市場は速度早すぎて株とか為替で経験積んでない俺みたいなド素人にはほんときついわ
0934承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 06:11:22.46ID:P+4JRjvb
今回の暴落は中国規制で中華コイン下げ
ミサイルフィアットからBTC逃げじゃないの?
教えてエロい人(死語
0947承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:32:12.93ID:ICXjgMqO
っと思ったら勘違いだった
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:46:42.83ID:SJYTSlpW
おみせごー関係?
0955承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:46:53.50ID:baH4lr+6
>>953
過去の書き込み見ろよ
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:56:46.67ID:kIix7+7u
>>956
今から上がる通貨教えてよ
0964承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:45:39.84ID:6KC8cJoU
>>963
下がってから買い直して枚数増やした方が貰えるgasも増えて得だぞ
0966承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:56:26.72ID:P+4JRjvb
しゃあない
俺が石油王5匹ぐらい連れてくるわ
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:21:24.53ID:kIix7+7u
装備艦は買い
0973承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:34:42.74ID:kIix7+7u
今月も来月もNEOだよ
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:03:21.70ID:i4Lgn0qM
イケハヤはただの素人イナゴやぞ
0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:31:26.04ID:A99cTTGw
俺の3大ワクワク通貨であるリップル、ステラ、ネオが3大おワップル通貨認定されてて泣きそうw
プラットフォーム自体はみんなかなり面白そうなんだけどなー
0992承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:09:14.39ID:A99cTTGw
みんなスキル違うからね
俺は欲しいやつが下がったなーって思うところでただ買ってるだけ
上がったら売って、下がったら買い直すみたいな芸当は無理ですわ
例えばqtumも気にはなってて、今のチャート見て明日までに上がるのか下がるのか全く予想付かない
ただ30万くらいになったら買いたいなとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 9時間 5分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況