X



トップページ仮想通貨
1002コメント247KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ18貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:18:23.59ID:bDD2eIkd
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498817832/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ16貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1502467432/
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ17貧乏
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1502889400/
0008承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 01:50:45.44ID:Pr+fTS6w
>>5
ヴァージとは

VERGE(XVG)は、暗号通貨の世界で進行の象徴として誇示されているコインです。

これはビットコインと数千の強力な知識豊かなコミュニティに支えられ、より安全、匿名で進化し続ける暗号通貨です。

ヴァージウォレット

私たちの現在のウォレットは、私たちのプライベートネットワーク(ダークネット)と通常のインターネットに接続することができます。

あなたはGitHubでソースコードを確認して本物であることを確認出来ます。

5つのPOWアルゴリズム

ヴァージにはScrypt・x17・groestl・blake2s・lyra2rev2、計5つのProof of Workアルゴリズムが搭載されています。

これにより、より高いセキュリティを備えており、ネットワークは更に堅牢な状態を保つことが可能です。

Torとi2Pによる匿名ネットワーク

ヴァージは高い匿名性を特徴とした暗号通貨であり、その匿名性を生み出すためにTorとi2Pを採用しています。

Torとi2Pのシステムによってトランザクションは匿名なものとなり、ヴァージ経由で取引を行った者を特定することは困難です
0009承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:02:00.63ID:nY0cbGgH
Qwarkの意味不明なフル勃起上げ...なぜ?
バーンされた数がランキングで差し引かれて表示されてたけど、それに伴って時価総額分の調整が入ったのか...!?
0010承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:13:59.32ID:Sn8gPtZE
前スレで言ってた倍々にする戦略悩むところだな
自分は長期とは行かずとも10倍以上伸びそうなコインにはしっかりホールドしてる。
が、その数ヶ月間にでも一旦抜いて他で分散して倍に増やすほうがいいのかも?とも最近思ってきた
0014承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:27:50.91ID:eP9uf78R
incntとかemcはpumpじゃなさそうだけど何あげ?
0018承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:46:00.89ID:eP9uf78R
>>17
そうなんだありがとう!
ニュースはよさそう?
0020承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 02:56:45.65ID:eP9uf78R
>>19
なるほど、これは確かに上がりそうだね
EMC少し追加で買ってみるわありがとう
0022承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 03:46:48.87ID:R9eNqK+E
分足で見るとこのスレに買うって書き込まれた瞬間から下がってるけど
このスレ割とガチでbotの監視対象URLに入ってんじゃねえのw
0025承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 04:11:37.91ID:B77MyNMf
アルトコインの情報集めると言ってもツイッターとかにまわってくる段階では時既に遅しだから
テレグラムとかスラック読まないといけないんだけどどうでもいいチャットが多すぎてキツイよな
ノイズ少なめに効率よく情報集められる方法があればいいんだけど
0027承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:36:24.55ID:REGtNFgs
XVGのいいところって、トランザクションスピードとスケーリング、あとスマコン搭載予定。あと、ファンが多いことじゃね?そんでなぜか今は格安。
いつかは上がるんだろうけど、こう他がのびるとモヤモヤよな。
0028承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 05:44:04.20ID:SC1dFdFf
zaif安いよ
0035承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 08:27:36.79ID:CtKnI7cA
Payは今週iosとwebアプリリリースだから上がるでしょ
0041承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 08:47:32.71ID:CtKnI7cA
>>40
更新プログラムリリース
0044承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:11:03.74ID:CtKnI7cA
>>42
将来性じゃない?
目的がはっきりして世の中に浸透しそうかどうかかと。
0046承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 09:31:09.41ID:SC1dFdFf
incent何で上がってるんや?
0055承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:28:45.09ID:dOOM0g4r
>>46
すまん 探してるんだが全然見つからねえ 売り板の執拗な押さえ込み 買い板の自信が気になるんだよな 直近チャートもしばらく噴いてないから怪しい
0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:16:29.81ID:QhK3Mv3t
Open Anx
Binanceに上場するらしいよ
200円くらいで買ったけど2倍、3倍はいけるとみてる!
0xの上がりかたが参考になるでしょ
もっと買い増ししたいからみんなまだ買わないでね!
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:50.59ID:2c2qvVWI
Payはまだわからんと思う、もうだめなのかな。100円の時に買って250円くらいで手放して後悔したけど、下がるなら諦めつく
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:31:10.10ID:n+IJaNPj
>>74
Pay は上場直後は割りと静かだったよね、100円から勢いついた。
自分が成りで150万円分買ったらそのあと値上がりはじめた、たまたまかもしれないけど
0079承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:33:07.27ID:2c2qvVWI
自分はサイトごとにGmail 作ってる
Liqui簡単だったよ。
Pay の時は上場後一週間くらい吹かなかったよね。
0081承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:35:54.62ID:2c2qvVWI
ちなみに自分はrdd を4サトシで買いました。そう、6月ころ吹いた日のあの日の朝だね。
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:37:04.96ID:ENLbk8bQ
PAYやNEOはまだ伸びるぞ
変な草コインより値崩れしにくいし
わけわからん草コインのほうが怖い
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:38:51.46ID:jm1M0VIY
OAX は0xと関連あるらしいね
0xでさえ、binanceには上場してないもんね。
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:22.91ID:QhK3Mv3t
>>85
ナカモトサトシの思想ですよね、それはそうだね
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:46:23.72ID:QhK3Mv3t
>>86
自分は中国でもなんでもワンちゃんあればくらいつきたいです
0090承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:51.27ID:QhK3Mv3t
OAXなぜか、binance 上場直前なのに若干値下がりしてる。もう天上か?
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:51:54.51ID:jm1M0VIY
Payのようにカードだよね、MCO
0093承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:54:19.09ID:LtRDGfaL
XVGはクジラが上がれば売って安値で仕入れるを繰り返してる感あるわ。上がるまで少々かかる気がする。
けど安値仕入れして長期なら多少は上がりそ
00944サトシ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:55:55.24ID:n+IJaNPj
名前つけてみた、OAXの話題を出したのは自分です。
夜中に
0.0075ethで10イーサリアム分買いました。
どうなるかな
00954サトシ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:56:40.37ID:2c2qvVWI
>>92
ありがとうございます、期待します
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:13:39.60ID:7NKjUKRQ
Myオカルトで4文字のコインは怖いけどジワ上げしてるardrに小口突っ込んでみた
暫く握るつもりだしその間に5000くらいまで戻してくれたら御の字だな
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:20:39.69ID:W1EQnK+Z
噴き上がるの狙いならliquiかhitbtcがいいな
クリプトピアはマイナー過ぎておもちゃだし、ビットトレックスとpoloはメジャー過ぎるんよね
01034サトシ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:35:19.74ID:0Nv4sfBw
ニシノカズのツイートにOAXが!
たのみます!
0110承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 13:49:23.93ID:r/ldyKfA
>>104
100万円→2400万円らしい、目的はアフィだろうけどね
0114MIST@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 14:01:05.03ID:N4mSldjk
IFT打ち上げ始まりますよ
0130承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:23:49.87ID:olUzHOb0
>>129
>>124
0131承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:28:02.34ID:dfNKxPl/
>>125
これじゃないの?

896 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 sage 2017/08/20(日) 23:37:28.47 ID:AAdGKB9X
俺も買い煽ろうかな
面白い子いるし

OAXね。hitbtcで買えるから
ソースはない
上がらなかったら責任とるよ
0133承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:30:39.30ID:Raelq9vq
oax 仕手の恐ろしさを見た。
0137承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:33:26.60ID:Raelq9vq
>>134
そこから仕込んでるなら、明日の発表前に逃げた方がよいかもね。
0138承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:42:28.45ID:2oLgS03G
>>137
途中ちょくちょく手放して再取得して…とやってるけどね
でもお陰でGAMEとXRPに嵌め込まれてゴリゴリ削られた資産が結構回復した
一応このへんで一旦抜けておくよ
0140承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:49:23.50ID:2oLgS03G
そういえばEnigmaのICOがハッキングを受けたとのこと
参加者はフィッシングなどに気をつけて、ってのとIXTみたいなケチ付きのICOとなって
格安コインになる可能性がワンチャン
0141承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:56:18.19ID:Raelq9vq
oax
仕手の売り浴びせからのパニック売りからの買い直しなんじゃないかと疑うくらいの変動。取引量が少ないからこうなるのか??
ここまでのジェットコースターは始めてみた。
0143承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:01:36.70ID:olUzHOb0
お前らマジでEHT仕込まなくて良いの
1ヶ月前の基準に戻るだけでもかなり上がるし
EHTの失われた信用が回復しだして上がるよ

http://i.imgur.com/b5cC8r7.jpg

https://apptimes.net/amp/6615/
0144承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:13:51.17ID:Raelq9vq
一人がガンガン買い込んで売り浴びせて価格操作できるってことか。
逆に言うと上につり上げることもできるのね。いわゆる仕手株とおなじってことか。
勉強になります。
0146承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 16:25:11.08ID:7GIHbdci
1satoshi噴火するで
0163承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:10:01.12ID:LtRDGfaL
XVGはホドルしてるけど、夢買うにはいいよね。テレグラムの1ドル来たら売るのさ、って発言がよく出るのは、ここと似てるわ
0166承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:13:14.22ID:koq46ZpM
テレグラム以外の仕手だろうね
0167承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:14:36.57ID:LtRDGfaL
>>165
なんこれ上がりすぎ。ブラックマーケットの力?
0178承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:34:07.40ID:LtRDGfaL
>>175
去年じゃね?
ただまぁ年末に上がると思われるで
0183承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:37:29.97ID:LtRDGfaL
りすくたんが本気出すのはこれから。
340円リスクを6月くらいに手にいれてもうたしな
0189承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 18:45:07.76ID:LtRDGfaL
>>185
ま、技術は優秀だし、定期的にパンプされるし、年末にSDK出てからが本番だし。20人ぐらいのそこそこ大規模チームだし。
今掴んでも早まらなきゃしなんわ
0195承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:03:47.46ID:HNUAUGHn
こいつくせえ
どう見ても高値掴みからの急落に焦って最新と偽ってデマ流して
あげくセンスある俺が上がると確信して掴んでるとか
0198承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:08:50.21ID:7GIHbdci
こいつ昨日かおとといwing買い煽ってた奴?
0201承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:15:53.16ID:3aAOVkgI
>>175
去年から出てるものを何の根拠を持ってこのタイミングで
出てきたと勘違いしたのかね?
みな気付いたら上がるでしょ、というのは急いで買わないと
先を越されちゃうよ、という煽りですよね
みなが気付くと急騰すると踏んで買ったのに間違いと気付いても、
皆に買わないよう注意するどころか自分も抜けないのは不自然極まりないてすね
0204承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:21:38.31ID:/IWJ0q1A
10万→5万→7btc(^-^)

リスクは、たまたま買ったとこがサポートだったから持ってるだけ。
あのニュースはまじで今日のだと勘違いしたわ
0207承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:30:28.02ID:LtRDGfaL
他人の売買より、自分の売買やで。XVGはよこい
0209承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:35:14.32ID:C6M5SUUq
7btc稼いだのはわかったからそろそろ自重して欲しいしめんどくさい 有用なアドバイスも書き込んでるし、すごいとは思うけど毎回7btc云々言われるのはさすがに飽きたわ
0212承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:41:48.93ID:T7TNXcaP
>>159
発表じゃなかった。
上場です。
0214承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:43:37.51ID:T7TNXcaP
>>149
ptoy個人的には来てほしいと思ってるが、開発が進んでも、コインがあがる理由に乏しいかとおもってるんだけど…。
0221承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:17:30.42ID:dfNKxPl/
>>220
取引履歴のセンスが凄かった。あと1回こっきりでそれ以来出てこないから好感あるんだよな

7btc君とかみたいな何回言いたいねんって奴はウザイだけだわ
0226承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:05.49ID:C+7ZIg+K
>>218
そいつ見たわチャート読めないって言ってたな
0228承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 20:58:07.65ID:B77MyNMf
最近このスレ恨み事多すぎだろ
勝ってる人間をうざがるとか終わっとるわ
0231承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:02:11.29ID:R9eNqK+E
>>228
まあそいつに限っては嘘つき臭いけどな
これ送ったやつ複数人いるみたいだけど返信こないらしいし
551 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/19(土) 17:10:37.09ID:NnQd91W/ [24/25]
>>550
people.patano@gmail.comにメールくれ
ここでリンク送ると人が多くなりすぎる
0236承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:15:53.27ID:OUiWBstS
おれ、新しいスレ建てたいんだけどワッチョイってまだ導入ないのかな?
「Coinexchange.ioの歩き方」的な超草コインスレ建てたいけど、超草コインなだけに余計にナーバスになる
0239承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:30:52.80ID:VWwPBcIG
ExperiencePoints(xp)とかどうでしょうか?
NOVAexchangeとcoinexchangeしか取り扱いがありませんが現在1xpあたり0.0000005LTC
円換算で0.000205円で1satoshi以下です。
20億xpあれば1ヶ月あたり8千万xpがステークできますよ。
0240承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:31:21.65ID:FZRokAuD
2chで話題になった草コイン達をblockfolioに登録してるけど半分以上50%くらい下げてて冷静になれるわ

やっぱ基本BTCでNEOとかの押し目買いが楽だな
0243承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 21:45:06.61ID:OUiWBstS
>>238
うーーんこの板にこそいると思うのに〜

>>239
8月頭くらいに買ってある
前にほかスレで再開発されるとか聞いたのと
超草にしてはしっかりしてそう、ってだけの理由でだけどw
しかし公式がコスプレコンペとか開催してドンズベリしてる
0250承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:02:14.19ID:osV71lDJ
分散する→どれか一つだけ吹き上がる→全部入れときゃよかったと欲を出して増やす→天井

貧乏症が抜けなくてこんなのの繰り返し、なかなか分散できない
0257承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:22:07.43ID:OUiWBstS
>>252
どんまい!ふるえてねむれ!

62 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2017/07/24(月) 19:31:54.77 ID:k2so2Udm0
依頼します
よろしくお願いします

1、掲示板の板名&URL
仮想通貨板
http://fate.2ch.net/cryptocoin/

2、議論したスレッド
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497446530/

3、変更理由
仮想通貨という価値の変動が激しいものを扱う板なので、単発IDによる宣伝行為、荒らし行為などが散見されます。
これを防ぐためにワッチョイを強制表示する設定が必要だと思います。

4、変更内容
Before:
BBS_SLIP=未定義
BBS_USE_VIPQ2=未定義

After:
BBS_SLIP=vvvvv
BBS_USE_VIPQ2=2
0262承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:35:38.20ID:suAJZ5j7
>>261
Zrx,dent,oaxあたりなら、山は越したからさっさと損切りした方が塩漬けマンにならずに済みそう。
0272承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:01.52ID:0au7a9Eq
>>265
Dentじゃなくてdntね間違えた。
Payはまだけど、すでに結構上げたから微妙かな?
個人的にはstxをまってんだけど0.6-0.5で仕手が稼いでる感じな動きしかしとらん。

なんだかんだTaas, ethあたりがジワリと強いから、一時この辺に移してもいいかも。
0273承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:15.49ID:AOfvvCUB
上位のコイン(リップル)
0275承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 23:03:43.64ID:0au7a9Eq
>>271
言うは簡単、やるは難しい。
特に分裂前の爆上げでpoloあたりでやってたピンポンは暴落で軒並み半分ぐらいになって帰ってきてないからな。
0290承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 03:44:56.64ID:xTEl3Vaq
siaちゃん全裸待機
0300承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:03:55.38ID:IEjKEJtm
個人的な見解だが、暗号通貨の通貨としてのメインストリームは見えて来た気がするな。
BTC→投資用通貨
LISK→新トークン発行用通貨
ICO系→用途に応じた企業投資
???→決済用通貨
法定通貨の価値から乖離せず、決済利用に適した枚数がある通貨がどこに落ちるかだな。異論は認める
0303承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:25:37.87ID:jDGdipuU
スレで勧められたadxとneo買ったけど
下がりまくりだわ
0304承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:26:06.98ID:xHwcrc+q
MNE昨日まで買ってた人、大勝利だわ
チラ裏だけど、自分の場合CFIもだけど、ある程度話題性あって発行数や時価総額そこそこなら、よほどのことやらかしたり期待値高すぎない限りナンピンで勝てるような錯覚に陥るわ
機会損失とか言われそうだけど、うまく乗り換えられなそうだし、株で損切り→乗り換えしまくって、ホールドしてた方が。。。ってこと多かったしな
0315承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 10:21:00.94ID:jkmjnT3u
xrpちゃんのおかげでプラスは保ってる。
0329承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 11:57:25.06ID:NduT4ZzQ
こういう場面は信条捨ててETHなりに退避しておくのが正解なんだろうな
この下げ場面で資産減らさなければボーナスステージ開始なわけだし
0354承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 14:14:39.39ID:kqonlMgK
ビットコイン上がると資金すわれ
だけど下がるときはアルトも一緒だよ!
0372承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:25:46.27ID:IEjKEJtm
XVGは取引高高いから廃止は今の所ないしょ。
取引高がひくいものが取引所的に利益でないからなくなる。そんなことも知らんのかいな
0373承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 18:28:25.95ID:iHzI8qTj
HKGも上場廃止?
どういう基準で廃止になるので?
0379承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:28:38.84ID:oYOJClxu
日本にゃぁ楽して儲けようっていうのしか残っとらんよ
まともなコインが日本から出てくるとは思えない
中華コインをバカにすることなんて一切できない
0381承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:49:40.61ID:zlmzeaD3
>>379
ほんこれ
中華は役立つ独自通貨作って世界へ挑戦して行こうという気概があるからな
日本は内向き過ぎて全然これっぽっちも魅力がないしscam多すぎ
0384承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:11.29ID:E2Qgpcj/
ixtの内容は見れば面白いし、
bittrexに昨日電話して上場早めるよう言ったらしいww
あとはbinance、yunbiにも上場するかもだし期待はできる
0396承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:46.35ID:IEjKEJtm
XVGの取引高が低くなり始めてる。どういうことかと言うと、イナゴがいなくなり、クジラが蓄えてきてる、というのがわいの判断やで。
0400承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:32:06.10ID:IEjKEJtm
>>399
かもわからん。判断は常に自分や!
0401承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:33:44.73ID:9eiVe/Pj
XVGはウォレットリリースまだかよ
60が底だと思ってたのにこの状況が続くなら30も余裕でありうる
そうすると俺の資産の価値はシンプルに半分になるってことだよわかるか
0404承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:46.03ID:BAdynf51
IXTは宝くじのつもりでほんの少額でも買っとくといい
0405承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:39:08.83ID:NduT4ZzQ
>>400
あくまで個人的な意見だけど、こういうチャートの銘柄は後から入っても
単に流動性の足しになってひたすらジリ下げしかしない中で疲弊するだけだと思うな
最近だとSNTみたいな○リカン銘柄っぽい特徴が感じられる
0406承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 22:50:53.31ID:QjOdYh6/
最近は英語しっかりよんで、有望なのみつけてico参加して元値分は売り払ったあとガチホするのが一番ではと思ってきた。
投機目的なら即売りなんだろうけど。
0408承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:23:34.85ID:IEjKEJtm
テゾスたんて上場したらどうなるかなぁ。わいの財布少しは厚くして欲しい
0409承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:59:55.04ID:XmxW39/6
>>408
過去の大型ICO
status
The DAO
bancor
mobilego
SONM
覚えてるのはこれぐらいだな。バイアスかかって記憶から抜け落ちてそうなのがいくつかもありそうだけど。
tezosたん俺も入れてるけど正直全く期待してない
0412承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:21.49ID:+9qQuIQd
>>409
まー2ヶ月たったらどういう状況かわからんしな!前向きに行くよ。BCC分とかもトークン発行するやもと言ってるしな。しかもサードパーティ制作業者用のファンドもやるんしょ。
0413承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:10:35.39ID:ITEJZFWb
何度も言ってるけどFLDCが徐々に切り上げてるからね
0.00000258の時から言ってて、今0.00000318
入らなくても全然良いけど、過去の吹き上がりの件を精査して、低い値で買っておくのがありだと思うよ
0414承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:11:51.96ID:fuZYcUlb
>>403
リップルこそ先が長そうだけどな。
仕込むにはまだ早いかな。
0424承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:34:55.07ID:ITEJZFWb
>>422

Stellarは長期的に見て期待できるから俺も買ってるよ!
一緒に爆益で幸せになろうぜw
0431承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:03:57.51ID:WfMJPHpf
>>427
ちなみにツイで外人がリップルバスとステラロケットは前回高値目指し始めたんじゃないかと噂されてますね…あくまで噂なので買わなくていいですがw
0433承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:05:39.09ID:ofz7/OSJ
>>429
お互いおめ!
俺もさっき下車したけど、多分一回は爆下げ来ると思うからその時にまた乗車を狙ってるよ(´・ω・`)b

ちなみにステラはリップル連動だからタイミングはお気をつけて
0437承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:30:52.13ID:QJqFufud
この板に胡散臭いやつら増えてるのってこういうことだったんだな
ヒカル炎上でそういえば与沢って何してるんだろうと思ってぐぐったらbittrexのチャート出てきてワロタわ
マジで大規模な日本人のパンプグループすでにありそうだな
http://yozawa-tsubasa.info/
0442承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 02:51:52.72ID:ofz7/OSJ
>>440
上に長いヒゲをつけた後にガンガン売りが入るいつもの仕手パターン
バブルの最後の打ち上げ花火ですわ(´・ω・`)
値段が安定したらまた乗車しよっと
0444承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 03:00:25.36ID:ztNJsBaO
>>437
買い煽る奴もいるけどライングループに誘うのは悪い意味で本物だと思う
グループ内で何人もの人からこれ良いとか言われたら心動く人多いだろうし
それが海外とつながってたら骨までしゃぶられる。。。
0446承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 04:27:06.44ID:VYZIdLnK
リップル(XRP)謎のカウントダウンは一体何なのか!?

こんなんで上がっているなら発表次第じゃ駄々滑るで、買うなら張り付いて
情報をいち早く仕入れんと、
0452承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:32:01.55ID:ITEJZFWb
JCは俺らの唯一の得意技だからな
失敗して何度も入ろうとするし、下がりきる前に買うし、結局取り残されるww
0453承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:35:04.46ID:LZgG9IJK
Aby来るかな
0454承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:41:49.67ID:ITEJZFWb
ArtByteはそろそろな気がする
下値は切り上がってるし、周期的に吹き上がるもんね
0457承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:42:36.29ID:ITEJZFWb
配当系ってどうなんだろうな、、、なんか胡散臭い
少し配って高跳びとか普通にありそうだし

bitdice、TenX、NEO、RIALTO 、STeX、TaaS

みんなならちょっとギャンブル感覚で買う?
0464承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 10:06:25.53ID:ITEJZFWb
>>458
なるほど、ありがとう
参考になった

>>460
pumpじゃなくても今日の上下は取りやすいよね?
俺一つの銘柄しか見てないけど、5往復で今日だけで30万円増えたよ
0468承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:02:22.00ID:+9qQuIQd
NEOは一回下がりそう。
20ドル台になってから買う方が吉
0469承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:08:52.52ID:+9qQuIQd
BTCとBCCの戦争、落とし所はどこだろ。
新しい基軸通貨、でてくるか。イーサかライトかなぁ
0472承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:11:46.21ID:68CBnYx7
minereumまだ間に合うか
0481承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:50:18.13ID:yFPTATc5
リプルは5月に16円の時に買った50000円ぶんだけ大切にコインチェックに置いてある
初めて買ったギターみたいなもんだ
今のリプル上げは僕の資産増やしマシーン
0497承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:52:30.73ID:6ld529bx
adxとbccで2回損切してもう顔真っ赤状態でERCとかいうコイン買っちゃった
このコイン大丈夫なんかなコインのロゴが笑い男みたいなんだけどwww
0498承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 13:56:12.94ID:QzX2j4u/
SAFEXってなんであがってるの?
0504承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:36:49.39ID:55IXFZ7l
Tenx復活してきたな
Neoもそろそろかな
0507承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:53:06.22ID:bpNPaY9+
>>506
さんざんこの先代スレとか日本語アフィブログで煽られてたからじゃない?
0513承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:57:51.07ID:+9qQuIQd
六月に入ってガチホとかバカやろーと、思ってた。2ヶ月でだいぶマイナスになって、ガチホもええもんやと思った。上手く買えば上げ下げきにならんくなった。
0514承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 16:07:36.83ID:b+rME7ig
>>513
ガチホすんなら、少なくとも長期スパンで見て押し目っぽいタイミングで買った方がいい。
特に理由なく、情報があまりでないから飽きてジリ下げして底ったようなのがリスクが少ない。
ただ長期戦だとつまらんから、3-4つくらいに分散した方がなんだかんだどれかが何倍に吹いてくれレバいいのでトータルで儲かる気がする。
どんなに魅力的でもマイナーアルト1つに全部は短期戦以外ではおすすめしないよ。
0522承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:01:32.85ID:xrQ3REuo
Ignisのicoが26日だから、nxtそろそろ上げると思うぜ。ちなみに前回はwhale5人くらいに買い占められて終わった。

ま、保証はしないけど。
0523承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:04:37.37ID:UAo6XK3K
なんか後半戦は停滞してしまった
やっぱり1銘柄でやるんじゃなくて、複数の銘柄で上手く運用すべきなんだろうけど、、、ついついアルトガチホしちゃう時があるんだよなあ
ここで手放すと近い値で集められなくなるから動けないw
0525承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:12:50.72ID:+9qQuIQd
>>514
わかる!ガチホ銘柄決めてたら、買い時が何度か発生してつい買い増しして、それだけになってつまらない今www
もう一個のガチホ銘柄解禁日そろそろなのでそれを分散させようと思ってる
0528承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:23:15.70ID:xrQ3REuo
>>527
売るタイミングが重要な感じがするね。
とか言ってたら上がってきたし。
0531承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:31:40.32ID:F5STePxb
>>526
おそらく2段階認証で助かったと思う、昨日ログインしようとしたらIDもしくわpassが違うと表示されログインできず、pass変更して無事ログインできた、皆プロバイダメールで登録してんの?
0533承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 17:41:12.74ID:cyR/WxNY
>>531
gメールいくつも持ってて
ある程度バラけさせてる
怪しい所にBITTREXのメール使わなかったら安心

ハッカーも怪しい仮想通貨サイトとか登録されてるメルアドを解読しようとしてるはず
0535承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:24:13.82ID:Sqk0VjEg
>>524
韓国で仮想通貨ブームなだけだろ
ここ最近のメインアルトの一時的な上げは全部韓国だったよ
それとカウントダウンが重なって5月のイナゴタワーと同じ物が出来上がってるだけ
0536承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:25:14.30ID:+9qQuIQd
check ARK & QTUM twitter right nowだと。金ない
0539承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 18:54:51.95ID:518hSKTA
株の場合利確で円にできるけど仮想通貨の場合日本で扱ってないコインだとそこから更にトレードして円に換えないといけないから常に安心できないわ
0541承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 19:24:24.94ID:Q/J2G5ne
XVG49以下にならない。。不気味だわ
0545承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:19:58.67ID:pepBzLCs
いま下がってる通貨で将来性が高いの教えて
0546承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:01.56ID:4l5neksu
NEOは本当に凄いから下がらないよ
Tenxは実利があるからこれも強い
0547承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:59.36ID:UAo6XK3K
FLDC,RLC,GAME,CFI,UBQ,QRL,GNT,BAT,ARDR,SC,DTB,XVG
さあ、好きなのを選ぶんだ
0550承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:25.76ID:UAo6XK3K
>>549

どの程度の将来性を言ってるのか分かんないけど、何か良さそうなの教えてよー
0554承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:09:15.85ID:SJjLBLGA
>>550
ネタで言ってるのかと思ったけどマジで言ってたのかこれ
俺は全部が全部将来性ないとは言えないけど貧乏人的には短期で上げてタネ銭増やしたいところだろ?
こいつらはほとんどが中長期に見える。
0556承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:19:04.05ID:UAo6XK3K
>>552
これは持ってるありがとーー

>>554
え、将来性とか言ってるから中長期かと思った
教えてくれてありがとね

んでも、短期で増やしたいならICO参加するなり、pump参加するなり、直近の材料が期待出来そうなやつ買えばいいと思うの
そもそもここの種賤でもっと上等でみんなが買って手放さないような銘柄買えるのかという疑問があったし
0560承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 22:31:01.14ID:az4L4z9X
アルトコインはpumpが全てだよ
頑張れ
0564承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:07:33.78ID:cAd3Yjvn
>>563
ロケット飛んでるね〜おめ!
リップルバスには4回ほど乗下車を繰り返してましたが、流石にこれ以上は危険過ぎるので躊躇してる...(´・ω・`;;) 
0571承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:30:44.85ID:WWPhXg29
>>564
あの爆上げの急発進で再乗車するとは上手いですね!
自分は全力じゃないですがロケット途中追加で結構な数になりました単価安いんで(´・ω・`)ww

>>565
えっもう発表なんですか?!25日じゃないんですか?
0573承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 00:43:40.89ID:cAd3Yjvn
>>570
毎回信用をぶん投げて来るからねぇ...ほんと捨て銭にするしかないよね

>>571
乗下車やるより握ってた方が絶対精神的に楽だと思うよ
毎回冷や汗流しながら乗車だったし...疲れた(´・ω・`;) 

ちなみ発表は、カウント1→バーンで、2回変身を残してると思われ
0594承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 05:37:30.34ID:ZBhPq5xG
XVGが5satoshi上がったよ。10%アップw
がこの後どうなるか。
0596承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 06:24:37.81ID:ZBhPq5xG
>>595
ホドル組なんで、どちらでもまだ売らないけどな。まークジラのダンプがなければ上がりそうだけど。
0603承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 08:44:34.87ID:658bqqMv
買い煽りはまあ、、、しつこくなければ別に構わない気がする
よく精査せずに嵌め込まれる方が悪いし。

俺もさっき絡まれたけど、銘柄も出さずに文句だけ垂れてる奴よりはよっぽど良いよ
0610承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:41.64ID:658bqqMv
瞬間的なpumpに対抗するには、指値で置いておくしかないんかね?
自分の持ってる銘柄で2回乗り逃してるから悔しいんだよね
0612承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 10:37:43.26ID:658bqqMv
やっぱり張り付いてないと無理か、、、
リーマン嫌だなー
0627承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 11:56:45.40ID:GweA2QKi
>>685
リスクの初動上げは0.93のアプデであげて、今度は1.0この1.0もSDKα版の伏線
だし、及びロゴネーミング変更日にちが決まれば上がると思うけどなまだ序章やろ
0630承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:05:32.75ID:TH3p3X11
xvg買うべきか?
でも俺が買ったら下がるんだろうな
0631承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:17:38.50ID:5/f+oJAR
資産4倍にしてまた損益ほぼ±0に戻してしまった
つらい
XVG今乗ったらやられそうでチキってしまう
0636承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:35:30.00ID:jv0HwYQu
>>631
XVGは9月か10月まで待てば100sat以上とは予想出てるよ。

XVGとliskのガチホしてて、短期してないから、久々の動きで最近楽しい
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:36:53.09ID:hQf/slh6
ここだけの話通常ゴミクズボリュームのegcには月に一回謎の倍(倍)プッシュデーがあるゾ
今月は終ったけれど来月にむけて3000スレスレくらいで仕込めればいいことあるかも…ないかも…
0638承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:36:59.00ID:+TGgC10d
いいパンプ見つけると旨すぎだな
それにかかってるわコレ
0640承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:45:45.78ID:jv0HwYQu
XVGはスマコン搭載近いので、それで上げてるとは思う。短期的には下がる時もあるだろうけど、まだまだ上がりそうなので、まだ買い時だと思われるで。
0642承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 12:49:48.05ID:jv0HwYQu
>>641
あの重たい足で3割増は凄いと思うで。
クジラのダンプが終わったと思われ。
0645承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 15:35:13.80ID:v9x9z9r6
XVGもう一つ上に行ったらムーンするね
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 17:39:06.70ID:hQf/slh6
アラブの石油王でもマフィアの大親分でも構わないからアルトを大人のオモチャにして処構わず買いまくったり売りまくったりしてくれんかね
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:20:07.23ID:sweaUzvy
昨晩からのアルト爆下げで死者がけっこう出てそうね
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:34.41ID:cAd3Yjvn
>>654
ほんと当たるとスキャとかしてるのが馬鹿らしくなるぐらいデカイね〜

最近pumpされるのを連続で拾えてるから運が良いかも
次も当たりますように...(>ω<)頼む
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:23:58.86ID:hQf/slh6
ignisのicoが控えとる割にはnxtが全然頑張ってくれんなぁ
ナンピンマンしてるからとりあえず噴いてくれんと困るんだけどなぁ
もしかしてnxt自体がアカン子なのか?
0669承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:30:20.61ID:XzwisrHn
おれ2度ほど参加して全部手動だったけど
さっきこんなん見つけた


Once the page is loaded, try to buy from open sellng orders available under "ASKS” section directly, otherwise you may lose the time buy typing down the amount and the price you want.

If you still wish to type your order manually, remember to keep the price greater than the last one to buy instantly.

Same for selling, try to sell to open bids available under “BIDS” section directly.

If you still wish to type your order manually, remember to keep the price lower than the first one to sell instantly.
0677承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:04:33.77ID:xht7JzV7
最近は一日から数時間続くのが多いからできるけど
ちょっと前の6月頃とか一瞬で10倍になって一瞬で元にもどるとかだったからな
あんなのは指値置きじゃないと死ぬだけだった
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 19:18:41.39ID:XzwisrHn
パンプの時間に「間に合った!ボロ儲け!」って買ったらうんともすんとも上がらなかったことが一度ある
何じゃあれ
手数料ぶんくらいあげたところで売って虚無な時間を過ごした
0685承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:34:09.01ID:rzUbYMwD
XVGは順調に上げトレンドぽい動き。上がりきるまで時間かかりそうだけどw
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:10.26ID:TRddWS4Lr
🐒
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:41:20.06ID:LuZRmKb80
🐒
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:13.64ID:TRddWS4Lr
🐒
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:43:54.79ID:oBRzqkaP0
🐒
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:11:48.22ID:rzUbYMwD
>>691
短期なら売っとけー。中長期なら材料はあるよー。
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:12:20.62ID:cAd3Yjvn
>>684
今日は気が抜けないね...!
pump寸前っぽいのもあるけど、botが動いてるだけのような気もするし判断が全然付かない

てかイーサが資金吸い取りそう
0696承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:11.93ID:QJl0ye6M
もう疲れちまったよ egcも置いてきぼり食らうは trustは切ったらもう一回あるわ 昨日まで昼夜3通貨位しか無かったのに今日10通貨以上あるんじゃねえーの?
0698承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:27:22.76ID:w6dlk4IN
EGCはpumpだぞ
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:38:16.63ID:rzUbYMwD
>>700
9月にリブランディング控えて、来年からはバンバン通貨発行しまくれるliskに一票
0710承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:42:12.94ID:rzUbYMwD
しかし、たった10sat上げるのに60BTC必要なXVGたんは、ほんと上がるとしても根気いるな。
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:55:35.78ID:wBycDkC5
>>713
XMR並みの機能があるから、同規模になったとしたら数十倍、とか言う適当な人もいるからね。まぁ、ホドル組だけど。
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:27:03.30ID:bhG7b6rU
XVGかえー!
0725承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:30:49.81ID:wBycDkC5
XVGたんはマジで1ヶ月ぐらい上げ下げ我慢できない子にはオススメしないわ。
0730承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:45:14.41ID:wBycDkC5
XVGはクジラたんの上げ下げが60satでまた始まってるから月内はあんま変わらんかも。
給与入ったら何買おうかなー
0733承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:53:15.73ID:wBycDkC5
とりま、草コインでおもろいのないの?
0734承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:55:33.53ID:Im9MCjcd
26日のSTX
0745承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:45:12.09ID:2JFBubjh
XVGこの土日に爆上げくるよ!
0768承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 04:20:35.73ID:B9wYONjf
ArkのOrder Book見てみろ。すごいぞ。急げ
0769承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 04:25:00.29ID:B9wYONjf
Ark終了。一瞬だった。
0772承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:40:19.39ID:zsG/fPax
前にも言ったが、短期に集中するのもいいが長期の上げ下げ気にしなければ上がるのいくつかあるんだじょ。
0775承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:17:14.47ID:vUVJKPy6
XVGとLSK買っとけばウハウハだな()
0777承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:24:39.36ID:7oHSvqhP
>>774
9月に売って、12月ぐらいの高騰前に買えばウハる気はするな。SDK出たら飛ぶ可能性あるから。
0779承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:26:20.18ID:7oHSvqhP
XVGが採用して、公開前のRSKってスマコンだけじゃなくてサイドチェーンもあるっぽい?
0793承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:09:21.33ID:kLwnzY03
このスレじゃ遅いからな
pump情報は事前に仕入れるべし
美味すぎ
0802承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:43:27.15ID:5yj2fbkz
さっきのQwarkの者だけど、Burn情報出た後bitcointalkもTwitterとかも誰も触れてない
少し浮いてるから売ろうかとも思うけどその後が分からないから売りずらい

誰か情報あったら教えてください。
0803承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 11:43:56.05ID:bQUEBgnT
いち早く情報ゲットしようと思ったら何がいい?
twitter?slack?telegram?

上場通貨の書き込みを全部リアルタイムで読み流したいんだけど何かない?

流ツイってサイトはキャッシュタグでor検索かけたら30個くらいなら、リアルタイム検索出来るんだけど、そうではなくて全通貨見たいです。
0811承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:37:50.57ID:7oHSvqhP
>>800
まー、特定層が買い集めしてて、100sat以上で掴んだ人が売るという構造。単純な爆上げはむずいだろうから、売りたい奴は売っとけ。来年まで待つ奴は買い時
0820承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 14:29:29.19ID:YJTOe/AQ
>>815
今買うぐらいなら、素直にicoで入ればよかったと言うおちだな。
0831承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 16:09:18.11ID:tt0j+fPC
sntそろそろ吹き上げそう
0836承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:27:20.70ID:B7LOnP6q
なんか急騰暴落がないからつまらんな。
お盆前とかおもしろかったのに。
ノーマークのピッチ高騰とかな。
あーいうの起こらないのかよ。

あ、リップルは知りません。
0837承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:55:14.98ID:vl949SkK
Hitbtc着金遅くない?
0838承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 17:57:14.91ID:+G0W6S6T
534 名前:承認済み名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/23(水) 18:15:04.58 ID:78eeIkDk [2/2]
CannabisCoin上がるで

教えてくれたけど買えなかったわ
教えてくれた人ごめんな
0841承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:14:23.05ID:zG4kRdWS
STX スペシャルアナウンスとか出てるけど別のがあるんだよね
これだったら速攻売るんですけど
0842承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:16:50.87ID:xZ5nlley
Stx alpha release aug30
0843承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:31:56.37ID:w3SoIobV
XVGこっから上がるよね
0845承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:35.19ID:7oHSvqhP
>>843
上がるにしても時間かかることだけ覚悟しとけな。ガチホより
0847承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:14.79ID:7oHSvqhP
lisk上がりすぎだなぁ。年末に上がるのは分かるが、ここまで上がって9月に上がるのか、これ。
増やすのはやめて他のに投資するかな
0848承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:56.56ID:JtLbHttX
STXの8月30日にアルファ版開始ってニュースより
バルサのスアレスがそれについて期待してるって言ってるのがすげーと思う
フォロワー100万人以上の有名人がツイートすると盛り上がっていきそう
0853承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:20:10.87ID:IVh3FSTx
長期でゆっくり育てるならTenxとNEOがオススメ、次点でOMG
あくまで長期ね
0855承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:30.35ID:+Sj+frT4
hitbtcからbittrexのアドレスにETHとかBTCって送れないの?

サポートに連絡したら、「あなたはコントラクトに送ってる。コントラクトに送っては到着しない。覚えといてくれ」
って来た。

LIQUIからも送金中なんだけど同じ?
0860承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:46:48.52ID:+Sj+frT4
>>858
まさにこれだわ。ありがとう!

これによるとbtcは大丈夫なんだな。

でもbittrexのWallet→eth→+ボタン、に行ったら1つしかアドレスないよね。
これに送ったんだけど、そんな穴があったとは。

そうなると送り方がわからんのだけど。。。
サポからは「返金する」って言ってるけど。。。

>>859
メール承認はやって、ちゃんとhitbtc側では完了になってるよ
0870承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:34:57.81ID:zsG/fPax
貧乏人は技術的に信頼できそうなのガチホのが上がる見込みあるで。高値で買っても売り時がいつか来る。わいのリスクたんも2ヶ月ぶりの高値や
0872承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:58.02ID:xZ5nlley
>>855
額にもよるが普通にいけるだろ。
イーサとかbtcのアドレスに送らなきゃだめだよ。
0873承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:38:27.16ID:HawtkRf9
なんでrain買わないの。
30万しかない貧乏人だから最近30000rain買ったけど毎日1500円降ってくるぞwww
rain自体の伸びしろもあるし楽しみや
0878承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:55.07ID:dP9k/Tl/
htmlコイン買ったんだが上がると思う?
0887承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:13.60ID:HyI/jmmv
bittrexのイーサのコントラクトアドレス問題ってまだ解決してないんだ
ポロからは送れるけどビットフレイヤーとかからは送れないんんだよな
0893承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:10.76ID:4H9ZTkqh
>>882
煽ってるわけじゃないから気分悪くしたらごめん、仮想通貨始めたばっかりか?
2倍になる可能性も勿論秘めてるかもしれないが半分以下になる可能性も大いにあるわけじゃん?
0894承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:10:49.12ID:VzrCUwf7
>>885
誰も踏まねーよ!!!
0898承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:35:50.35ID:LIqNVr1q
LSKまだきてるよ
0902承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 21:56:56.37ID:6f7O1Shk
少し前にFLDC書いた者だけど、結局あれから上がったよー
平均0.00000260で買って、0.00000430で売り抜けたった
100万くらい増えて嬉しい
この増えた分で懲りずにDTB買うんだ、、、、
0909承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 22:13:11.14ID:6f7O1Shk
>>905
ありがとう!!
やっぱり低位は仕込んで待ち、pumpで売り逃げが一番効率良いよね!
でも、DTBはpump以外にα版リリースというちゃんとした材料はあるんだ、、、既に5か月何もアクションなんだけどねww

>>906
おめでとう!!
みんな幸せだと俺も嬉しいよ!!

>>907
この前の騒動で暴落したままの銘柄の中で、誰でも買いやすい価格帯で、事業内容が他と被ってないやつ
上蓋と下蓋があってその中で集められているようなものを選んだだけだよ
自分が指値で買おうとした時にどう動くかを見て、あとは感覚かな
参考にならなくてごめんね
0915承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:20:21.42ID:YDbgUa3u
CANN上げてるな。。
大麻coin
0916承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:21:33.04ID:bySeSfo3
韓国の経済が本格的にヤバイ
若者は結構積極的に仮想通貨に投資してる
この板は全体的にレイシストな人間が多いから中華コインだの韓国コインだの避けてる人多いけどただ稼ぎたいだけなら韓国人の投資してる通貨調べて買うといいと思う
これまでにビットコインが大きく動いたのはギリシャやらキプロスやら中国で金に関する大きな動きがあったときだからな
次のチャンスは韓国だと思うよ
0927承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:49:11.72ID:e3m3V/4x
中国人でも韓国人でも大いにお金使ってくれる奴歓迎だわ。
差別は劣等感の表れ
0932承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:12:24.54ID:5a762GQB
ギャンブル系から来たから2倍3倍でも凄いと思わない
1万張って10倍を3回連続利確して1000万にならないと凄いと思わない
ギャンブルの悪影響かなぁ
原資がノーリスクで何回も高い倍率を通すことに価値を感じる
0942承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 01:58:23.00ID:fdbPZnGS
sigtが息してない
0943承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:09:32.00ID:EzDEPJhk
>>918
いまはxrpじゃない?
基本全部好きそうだけど。

まあ、自国通貨やばいからな。
0944承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 02:20:12.33ID:ujhs8hdK
>>940
ほぼ流し読みだから間違ってたらすまんけどbitsendもだいぶ上がってなかった?
通知とチャート照らしあわせるとはめ込みのタイミングなんだけど
0948承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:15:51.87ID:zq0RLHVa
パンプでしか上がらないことに絶望するな
カンナビコインなんか開発者がto the moonって煽ってしばらくしてからドヤ顔で材料出したのに上がらなくて
開発者がははおかしいな・・って言ってたのにその数週間後に理由なく爆上げだぜ
パンプされそうなコインに複数ベッドして身を潜めるのが今の相場じゃ正しいんだろうけど
貧乏人にはそれができないのが辛いところだよな
単騎待ちに近いことしてたらいつまでたっても上がらねえよBTCのまま持ってたほうがまし・・
0949承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 03:18:38.89ID:tQ3MKHJ2
>>944
アレ以降成果が出なくて、チャットから人減ってるよ
1万人以下になりそう
0954承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:33:03.40ID:TVSX1p8/
覚えたての子供が使いたがってるみたいな感じだね
レイシストレイシスト煩い
0956承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 05:42:49.82ID:TVSX1p8/
>>955

全く使わないよねw
Twitterであの言葉使ってる奴を見ると、「あっ・・・そういう人達か」ってなるww
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:03:16.16ID:y38ZjtZN
とりま、貧乏人同士で何言っててもしゃーないから、給料をどこに入れるか考えようぜ
0958承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:05:48.25ID:y38ZjtZN
XVGはスペック的にXMR並みで開発スピードは早いから市場価値としては上がる可能性ということでいいかな?買い増しするか迷ってる
0959承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 06:45:25.27ID:b9XbZReO
icoってどうやって参加するんだ…
0961承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:02:20.92ID:G+qxjCNN
XVG材料無さすぎて手離そうかと思ってる。telegramもゴミ情報しか無いし、、辛たん
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:05:58.12ID:y38ZjtZN
>>960
以前仕入れた340liskじゃ足らなそうか。買うか
0963承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 07:06:56.68ID:y38ZjtZN
>>961
xvgはrsk実装されたらスマコン。
テレグラムで送金。他多数が控えてるでよ。
0969承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:00:17.34ID:VwQ4TNQd
>>959
自分で調べられないレベルだと、詐欺に合う確率高いからやめといたほうがいいよ
0970承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 08:02:10.94ID:nfjBTmHx
ミサイル撃たれたからか緑色増えた気がするわ

なんか見てる通貨で1000〜2000の取引だったのにいきなり50000位の買い板現れて徐々に売買も成立してんだけどなんやろ
0974承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 10:21:21.78ID:EaHyjcII
この前のhempコイン急騰で関連銘柄のカナビスも上がるぞって書き込んだけどちゃんとみんな買ってたよね?
まあ実際は一日後はトントンで昨日のpumpのおかげだったけど・・・
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 13:17:00.51ID:fdbPZnGS
>>979
どこ巡回してるの?
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 15:23:50.66ID:Xq6ZfJde
>>988
よっぽど扱いたいコインが無い限りは、BITTREXとCRYPTOPIAの2つだけにしといた方が良いと思う。
取引所の選択肢が多くてもあまり得することは無いから。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況