X



トップページ仮想通貨
1002コメント255KB
【ETH】Ethereum(イーサリアム) part38 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631アガメムノン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:07:45.15ID:hT/qE+c/
>>630
拾うわボケ
0634承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 18:17:48.36ID:ZI/g3sn3
ツイッターでも不評ですけど…
0636承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:51:49.73ID:zrmnsiVK
結局1eth保有でいかほどのお店ゴーを貰えるの?
0637承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:53:34.66ID:UmqoozgP
上がる材料しかないと思うがなぜ上がらんのかねえ
0638承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 20:57:56.41ID:cDEEQzUM
>>616
$325は超えたから、
次は直近高値の$350あたりを目途に高値探す動きかも、
アメリカ時間のBTCの動向見ながら判断かな〜
0644承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:37:19.20ID:byxIq+OR
🤡おみせごーーー!!!買えーーー!!
🕺コムサーーーー!!!買えーーー!!
🍎エミちゃん誕生日カウントダウンーーー!!!買えーーー!!!

訳の分からない材料で
訳の分からないの大騒ぎをする
こいつらに共通するのは
日韓で
人気
こりゃもう
赤い赤いアメリカ兵😈に
✈空爆💣ウェルカムと叫んでるようなもん
マゾか
こいつら
0647承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:41:45.39ID:byxIq+OR
そもそも
神社の餅まきみたいな軽いイベントを
ビットコママ😸のビットキャ👾出産と混同し
完全装備👷で
餅拾いに行こうとしたアホが
二夜連続で
大騒ぎしてる
この現状よ

大丈夫なのか
この国

憲法守れ
0648承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:44:11.98ID:u1lEHvSi
イーサキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0649承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:44:47.59ID:byxIq+OR
おみせごーで
でかい📺買おうなんて
その前に
歯磨きしろ
歯医者にいけ
歯性上顎洞炎は
地獄の苦しみだぞ

鼻から緑のパチンコ玉が
ポンポン出るのだ

どうだ
怖いだろう?
0650承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:46:07.31ID:u1lEHvSi
怖いw
0651承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 21:49:09.52ID:2QLywv7T
1月後じゃないか。ATMに並ぶ訳じゃあるまいし。クリックだけで参戦出来る。
来月半ばだろどうせ。まあ気をもむが。
0654承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:36.17ID:h5A7GT7u
爆上げきた
0655承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:22:06.93ID:McWG3VI5
緑のパチンコ玉!歯磨きしなきゃ・・
0656承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 22:37:50.65ID:BpJeEuzd
お店は結局7月7日なんて、どこに書いてあるの?
見た感じ書いていないんですが。
0659承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:07:43.82ID:653oDmHl
Update 2に at block height 3988888って書いてあるじゃん
そのブロックが7/7付近だってこと
0662承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:20:51.29ID:Hr58UH/y
私は基本、取引所には置かない主義なのでOmiseGo貰えそうですね(;^_^A・・・
(ETH系はMist、BTC系はElectramという風に全てローカル管理)

カスタムトークンOMG、さっそく登録しておきました( ^ω^ )o
0663承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:27:33.81ID:Hr58UH/y
ぬぁ〜、しかし7/7というとTezosの直後ですね(;^_^A・・・
ちょっと持ちイーサが少ないところに当たってしまったかも。

しかし、ICOに参加するなどイーサリアムの“真のコントリビューター(貢献者)”は
取引所には置かずMistに持ってるだろうというのは良い読みだと思いますね( ^ω^ )

「投機目当てのイナゴにはやらんよ!」というOmiseGoの姿勢が伝わって来ます。
0664承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:33:16.09ID:rxLdpuVy
なるほどね
過去のブロックで判定ってのもなんだそれって思ったけど
そういうのも含めて考えると面白いね
まぁ嫌いだからお店は絶対買わないけど
0666承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:35:05.35ID:Hr58UH/y
というか、これに懲りたら投機目当てでイーサ相場をコネコネしたりするのは卒業した方が良いと思いますよ、ほんと(;^_^A

実際問題、ICOに出資するなどイーサリアムコミュニティで何か行動する目的があるわけでもない人が
イーサを仕入れたって仕方ないじゃないですか?

そこのところマジ疑問なんですけど(;^_^A
0667承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:40:55.44ID:dwjLIZot
0441 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/19 01:36:38 ID:gCyAXEcR
>>431
それは的外れですね(;^_^A
私はETHノーポジですし、変人に見えてZECが下がったらチマチマ買い入れている堅実派です。

ただICOに参加したい気持ちが強いので、お買い得な水準を狙ってこのスレにいる感じですね。

※ノーポジなそうです


0443 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/19 ID:gCyAXEcR
はい、完全にトレンド転換しましたね( ^ω^ )

結果として22800JPYと23200JPYでショートするという私の戦略が大正解だったことになります。
買いブタの皆さん、何か言いたいことはございますでしょうか?

※あれ、ノーポジのはずでは


0444 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/19 01:43:42
ここまで来たら、はっきり言おう。

私は超能力者であると( ^ω^ )o!!

皆が待ちわびていた救世主であると( ^ω^ )o!!

※この日は7/19です。もう一度言います。7/19です
0669承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:45:45.33ID:h5A7GT7u
ビットフライヤーでイーサ持っててもGOは貰える?
0671承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:52:34.55ID:dwjLIZot
0314 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/29 07:45:13 ID:JFNrq9BK
>>307
やはり出来高が急速に下がっているのが拙いと思いますね(;^_^A

こう商いが薄いと見掛け上の値は付いていても、それが実態とどれほど乖離しているのか
益々不透明感を増して行きますし、まさに「恐怖期」という言葉どおりの状況だと思います。

なので私はブルトラップつけた段階で暗号通貨は一旦全て清算して、
下で待ち直す方針に切り替えました( ^ω^ )o

0433 承認済み名無しさん@無断転載は禁止 2017/07/29 20:15:54 ID:JFNrq9BK
どのくらいのポジか分かりませんが素直に下で買い直した方がダメージが少なくないでしょうか(;^_^A?
握りっぱなしですとまた2万円に帰って来るまで含み損なわけですからね・・・

株などのバブルは一度弾けると10年くらい帰って来ないですw


※7/29のレスです
0672承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:55:54.37ID:Hr58UH/y
>>667
私専門のパパラッチの方とお見受けしましたが「取引所には置いてない」という意味です(;^_^A・・・

そりゃウォレットにはなんなと入ってますよ。
いくらこの板の著名人とはいえ、そんなことで一々フライデーされるのは面倒ですね。
0673承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:56:13.70ID:BpJeEuzd
>>669
もらえないよ
問い合わせしたよ。
コインチェックは問い合わせしても何も返答ないよ。
コインチェックは信用できないね。
0674承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 23:58:09.93ID:Hr58UH/y
しかしOmiseGoを貰えると言っても、チロルチョコを買えるか買えないかそんなもんですよね(;^_^A?

そこまで悔しがる話なのか少々疑問です( ^ω^ )・・・
0676承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:04:59.26ID:GQBfVzy3
汗豚くん伝説

イーサ絶頂期にイーサスレに出没
モノリス(仮)なる謎造語を連呼し盛大にオナニーしまくる

イーサ大暴落。一時期姿を消す

レンズ効果なる新造語を引っさげ再登場
イーサは本来3000円などと大暴れ。損切ったと思われる
ちなみにそこらへんがちょうど底だった

ビットコ大暴騰するや、ビットコスレに乗り換えてさんざん迷惑をかける

ビットコ分裂前に「嫌な予感がする」などとほざき全ポジ解消宣言
当時のビットコは280000。押し目であった

ビットコ分裂。BCH爆上げ
BCHは0.7行くなどと大興奮
その後墜落するや、仮想通貨バブルを弾けさせる爆弾扱いし手の平高精度ベアリングぶりを見せつける

ネムが暴騰するや、ネムスレに降臨。ネムを散々イナゴ扱いするも直後さらに大暴騰

ビットコ大暴騰。ノーポジ宣言していたにも関わらず後からZECに乗っかる

ZEC沈黙中

さて、今後も彼はどのような伝説を残してくれるのでしょうか
0678承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:07:51.27ID:sQMKRD79
>>676
わざととんちんかんなこと言いに来る未来人なんじゃないかと思うレベル
0681承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:12:26.09ID:n42Epi/a
>>679
ここまで悔しさがにじみ出てるレスは久しぶりに見た
0682承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:10.27ID:sQMKRD79
>>679
意味が無いレスしかしないくせに「意味分かりますか」って言われても……
0683承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:14:44.94ID:Lsv9xfzm
赤おじはオギノとホモセックス
0684承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:17:57.79ID:1bgmceRG
赤おじが汗豚も結局でかいテレビ買いたいだけって言ってたのが真理すぎる
狂った哲学者の称号は赤おじにこそふさわしい
0686承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 00:18:29.33ID:HnGOd5kv
まさか、汗豚氏、ツイ垢では犬のアイコンですか?
0689承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 01:14:51.32ID:X9MXnq2y
686正解
0691承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 03:55:55.20ID:CuzKl0Ed
ビットフライヤーからイーサリアムウォレットに送金したんだが、四時間経ってもまだ承認されてない
0694承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 04:21:28.66ID:CuzKl0Ed
こんな送金速度を体感すると、仮想通貨はまだまだだな、って実感してしまうね
0695承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 04:45:01.06ID:BPFNvt6b
いままでBTCしか送ったことないけど、一時間もかかったことがないんだが
0697承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:03:20.53ID:r/0rJAjf
赤いアメリカ兵ってアレだろ
アメリカタイムの空売りで板が真っ赤に染まってるってことだろ
0700承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:35:29.83ID:vLQ1+qfj
どこにでもおくれるぞ
場所は問わない
0701承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:37:39.50ID:MqjaiVqD
さっさと4万復活しないかな
0702承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 05:39:14.71ID:BPFNvt6b
円で言うなゴミ

0.13まで来てくれないと無理だわ
0703承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:11:10.43ID:XGtYgEx9
そんなんで怒るなよw
0704承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 06:33:45.45ID:oV1QY205
今日新たにSTX、DNTがBTC9に上場するね

例のSTX、海外だとメイウェザーvsマクレガー戦の1回のppvが$89.99〜かかるが
日本国内ではスポーツストリーミング専門のDAZNで独占生中継するのでHuluやNetflixみたいにお試し1ヶ月を使えば無料で見れる
生放送は日本時間8月27日(日)の午前10時から
今回wowowは放映権高過ぎて買わなかったみたいだがディレイ放送はAbemaTVで8月30日(水)午後9時〜
0705承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:50:10.23ID:JZi40gtG
リップル難民がBTCに行ってるな
ちょっとくらいこっちに来てくれや
0708承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 08:49:55.37ID:CDCbKMS8
>>638
XRPで入ってきた資金でBTCが割と元気になったので、
かなり期待できると思います。
0709承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:19:44.10ID:eHrZcI1a
709
0711承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 09:25:47.67ID:HnGOd5kv
イーサキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 10:31:56.53ID:CuzKl0Ed
まーだ送金されない。どーなってんの。ビットフライヤー。
0715承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:01:50.77ID:kFKj5Ki7
大丈夫。俺は30時間以上かかった。
0716承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:11:54.01ID:oSfDIyol
コテは口座の残高晒してからつけて欲しいよね
0717承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:15:12.74ID:X+2pEcUU
イーサ強くてホクホクしてくる
0718承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:29:09.82ID:CDCbKMS8
>>717
BTC高猫出来ずにだれてきちゃいましたので、
注意が必要かもです。
ヨコヨコ再チャレンジの流れだとよいのですが…
0719承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:46:18.82ID:X+2pEcUU
>>718
この仮想通貨もビットコインもコリアンマネーの鉄火場でばないから気にしなくていいですよ
0720承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:50.48ID:HnGOd5kv
イーサーキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 12:52:44.28ID:QYUcbb0P
6月組で頭ccのおれは5.2万円で買って1.8万で10イーサ損切りしたよ。

おかげで仮想通貨を本気で勉強する気になれたわ。
0723承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:06:41.21ID:CDCbKMS8
>>719
ですね。
ただ、フィアット建てで見ていて、
前回$350からの調整をBTCの暴落で不意にされたので、
今回再チャレンジのような動きをするのではないかと
思っているのです。
今のところ細かく調整しながら動いているようですが。
0724承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:22:40.80ID:kFKj5Ki7
セレニティはいつ頃?
0726承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:45:21.29ID:3UyNIhMr
>>721
6月に入って4.2万で買って2.2万で売った俺よりひどいヤツがいたとは
0729承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:54:06.16ID:7WKcnFbq
>>694
ビットフライヤーは取引所による検閲後(およそ24時間後)に送金ですよ(;^_^A

サーキットブレイカーも備えていますし、
そういったところに安心感が憶えている人も多いのだと思いますが
何かにつけてトロ臭いです( ^ω^ )・・・
0730承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 13:55:57.05ID:/pkGSjEW
Bitflyerの販売所で買ったんだよね。
手数料込みなら5.5万ぐらいで買ったやつもどこかにいるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています