【BQX】Bitquence【成長率No.1】 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:34:21.19ID:fFS8GxS0
驚異の成長率を誇る大穴通貨Bitquenceのスレです 
Bitquenceは仮想通貨価格の予測市場がメインです 
Augurに並ぶかそれ以上の成長が期待されています 

公式 
https://www.bitquence.com 
twitter 
https://twitter.com/bitquence 
slack 
https://bitquence.slack.com 
マニフェスト 
https://www.bitquence.com/announcements/bitquence-manifesto 
ホワイトペーパー 
http://www.bitquence.com/wp-content/uploads/2017/05/BitquenceWhitePaper.pdf 

coinexchange.io、HitBTC 、EtherDeltaに上場しています 
Bittrexに上場する予定もあるようですが詳細は不明です

267承認済み名無しさん2017/10/17(火) 00:27:07.39ID:fJZMU8QC
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

268承認済み名無しさん2017/10/17(火) 10:27:54.50ID:RJkNuHUF
Bitcoin, Altcoin Exchange Bittrex Eyed With Suspicion
Due to Thousands of Mysterious Account Closings
https://cointelegraph.com/news/bitcoin-altcoin-exchange-bittrex-eyed-with-suspicion-due-to-thousands-of-mysterious-account-closings

269承認済み名無しさん2017/10/17(火) 11:52:55.18ID:2Q2wX0zc
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

270承認済み名無しさん2017/10/17(火) 12:40:04.88ID:BUuV9og7
>>269
誰も踏まねーよ!!!

271承認済み名無しさん2017/10/17(火) 13:56:41.68ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

272承認済み名無しさん2017/10/17(火) 14:22:09.62ID:BUuV9og7
>>271
誰も踏まねーよ!!!

273承認済み名無しさん2017/10/18(水) 22:11:32.08ID:5TouzWgM
内部テスト中のAmber,
的中率 (prediction accuracy)
Stephen御大 83.2%
Shingo君 83.4%

274承認済み名無しさん2017/10/20(金) 08:02:50.73ID:NGcX1jJj
すごい角度で急騰中

275承認済み名無しさん2017/10/20(金) 12:27:34.61ID:/hCc/q04
昨日売ってもうた

276承認済み名無しさん2017/10/20(金) 18:39:09.07ID:HRG9+Ocr
本日予定の重大発表は、台湾coinhoodとの提携(広報役として)、ほか、の模様。
Amber進捗ももちろん期待。

277承認済み名無しさん2017/10/24(火) 01:13:54.42ID:Lz6M99La
待たせたなお前ら!初期メンバーののおれが戻ってきたぜb

278承認済み名無しさん2017/10/24(火) 01:21:09.47ID:Lz6M99La
ちょっとばかし浮気して草コイン弄ってたんだが、玉石混交どころかscamの多いこと…
で真面目な通貨に絞ろうとまたBQXに戻ってきたb
恋人と分かれてちょっと遊んだけどやっぱり元(ry

279承認済み名無しさん2017/10/24(火) 01:25:49.85ID:FXEJUr00
お帰りー。ICO初日組ですw

280承認済み名無しさん2017/10/24(火) 01:42:14.07ID:Lz6M99La
>>279
すごいなー!自分もICO組です。一度も売ってないの??
ICO価格って5000くらいだよね?

281承認済み名無しさん2017/10/24(火) 02:08:43.80ID:FXEJUr00
部分的に買い増したり売ったりはしてるよ。今は押し目買いフェーズ。

282承認済み名無しさん2017/10/24(火) 10:37:52.84ID:OsABLN6t
BitquenceをCoinhoodに上場するように投票やってるぞ!
またメールで送ったら抽選で100COB?当たるキャンペーンも
よく読んで参加しろよ下さい!
https://www.bitquence.com/cobinhood-vote-contest/

283承認済み名無しさん2017/10/24(火) 10:40:02.07ID:OsABLN6t
あーなんだ投票するのに10COB要るのか…
不正防止かな?

284承認済み名無しさん2017/10/24(火) 18:09:34.44ID:1Y6iGgd3
そういや25日にBQXが何か発表かカンファがあるって情報見たから昨日買ったけど、その情報ツイッターだったと思ったのに探しても見つからんしウェブサイトにも特に書いてない…
いったいワイは何を見たんだろか…(´・ω・`)

285承認済み名無しさん2017/10/24(火) 20:52:48.76ID:FXEJUr00
ここのliquidity network構想は、提携した外部の取引所やdexから
ぶつける相手のオーダーを見つけてくる仕組みらしく
(Price discovery などと呼んでる)、
dexとは異なると主張してる。
既存dexの弱点は板の薄さ。
Cobinhood (DEX) とは将来liquidity source としての提携を示唆する一方で、
Eidoo (これもDEX) はライバル視、線引き判断基準がイマイチわからないw
板の薄いdexや弱小取引所をいくら束ねても売り買いのスプは埋まらないんで、
結局は上位取引所を説得してどれだけ提携できるかが鍵だと思う。

286承認済み名無しさん2017/10/24(火) 21:01:00.95ID:qf8fNFhi
>>285
そうなんだ。DEXも0x、BTS筆頭に増えてきてるもんね
予想機能と合わせてなかなか面白くなりそうだわ

287承認済み名無しさん2017/10/25(水) 10:25:55.20ID:szbXeQKk
上に書いたcoinhoodの投票だけどテレグラムBitquencrチャンネルの@Brookekollinsってネーちゃんにmetamaskアド言ったら10COBくれるらしい。
gas設定はこれくらい(gas limit 210000 & Gwei 1 )

MetamaskにCOBカスタムトークン追加仕方

"ADD TOKEN"押す

0xb2f7eb1f2c37645be61d73953035360e768d81e6
入れて "Add"押す

*もし既に投票を過去にしてたらmetamaskにログインすればまた投票できる(24時間ごとに毎日投票できるらしい)
https://i.imgur.com/cPgtzKU.png

288承認済み名無しさん2017/10/26(木) 11:40:26.13ID:7PG10hHK
お前ら投票してるか〜?!
BQXギリで1位だぞ!引き離すためにもお前らの力も分けてやってくれ!
https://cobinhood.com/vote/

あと
cobinhood ○
coinhood x

289承認済み名無しさん2017/10/30(月) 13:40:06.92ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

290承認済み名無しさん2017/11/01(水) 01:48:44.29ID:uCrMiHG7
結局10月は何もなしか…見限って利確するか、
それとも今月一杯は気を長くして待ってみるか

291承認済み名無しさん2017/11/01(水) 01:57:08.08ID:uCrMiHG7
個人的な見立てとしてβローンチで3-4倍は期待できる
それまで握力が耐えられないホルダーが多そうだけど

292承認済み名無しさん2017/11/01(水) 01:58:40.20ID:amLlsMF6
もうそんな悠長な期待はしないほうがいい

293承認済み名無しさん2017/11/01(水) 02:45:42.54ID:83NM2QG8
ベータ版発表はフォーク待ちと言ってたぞ。
投票キャンペーンで幕間つなぎ中

294承認済み名無しさん2017/11/01(水) 08:44:29.78ID:83NM2QG8
β参加プログラムの発表待ちだけど、
参加資格はαより緩和されるとはいえbqx大量保有が必要そうな雰囲気。
α参加は内部関係者とtop 100だっけ。

295承認済み名無しさん2017/11/01(水) 11:20:43.46ID:lyxuJYrH
どれくらい持ってたらいいんだろ?

296承認済み名無しさん2017/11/01(水) 20:54:29.50ID:2vaQeXDY
IXTを上場させてやって下さい
お願いします

297承認済み名無しさん2017/11/03(金) 20:25:26.49ID:rZQLWZcz
結構上がってるけどなんかあったの?

298承認済み名無しさん2017/11/04(土) 02:56:46.30ID:eypCa7pD
英語圏の有力インフルエンサーがbqx推したかららしい
Micheal Suppo (Suppoman)

299承認済み名無しさん2017/11/04(土) 03:04:59.74ID:Kp5ok+sv
ここだけの話、私はIXTもBQXも持っているんですよ(;^_^A・・・
それほど沢山ではございませんけど。

300承認済み名無しさん2017/11/04(土) 11:09:55.27ID:tP2cImjE
ハゲ豚さんの最近のオススメはなんですか?
参考にしたいので教えて頂けませんか?

301承認済み名無しさん2017/11/04(土) 12:42:28.61ID:Y3hfbe0j
>>298
ユーチューバーSuppomanはテレグラムでも何言われてるけどpumpグループ組んでんのかな?

>>299
あんだけBQXディスってたのになんで持ってんの

302承認済み名無しさん2017/11/06(月) 05:59:31.84ID:jdi+d4qa
Suppoは少なくともBQXに関してはpump and dumpでなく大口長期ホルダーで
テレグラムメンバーだしベータ版テストにも参加してるそうだ。
フォーク後にニュース出るのを手掛かりに年末8ドルと予言中らしい

303承認済み名無しさん2017/11/06(月) 06:05:01.84ID:jdi+d4qa
ベータ版じゃなくてアルファ版に訂正

304承認済み名無しさん2017/11/06(月) 13:36:21.97ID:FH62CePY
なんやIXTとBQXがしばらく停滞してた理由はそれか…
まあ本当に8ドル行ったらワイはほぼ億ってしまうが…

305承認済み名無しさん2017/11/06(月) 15:46:45.33ID:+zWaY4nS
>>302
それヨウツベで見れる?

306承認済み名無しさん2017/11/09(木) 03:30:02.49ID:G2MAEaOF
2xフォーク中止でBQX急騰
自分も何割かbchに退避してたのをbqxに戻したぞ

307承認済み名無しさん2017/11/09(木) 14:26:21.83ID:84xNkaXj
🌊🌊 🏄 🌊 騰がってキター!

308承認済み名無しさん2017/11/09(木) 16:50:52.45ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

309承認済み名無しさん2017/11/09(木) 17:48:25.23ID:S4Pl7Jj0
>>308
誰も踏まねーよ!!!

310承認済み名無しさん2017/11/11(土) 10:32:19.24ID:+XSxsXdc
Cobinhoodおめでとう!

311承認済み名無しさん2017/11/15(水) 00:24:20.47ID:uQO5qEj4
あがってるけどなんかあった?

312承認済み名無しさん2017/11/15(水) 12:38:43.54ID:srfg1ghh
爆上げしてる

313承認済み名無しさん2017/11/15(水) 13:06:36.18ID:vxHLkK9h
BTCファミリーのフォーク完了で
有力直近icoに資金還流中。

314承認済み名無しさん2017/11/15(水) 21:22:28.42ID:yeNN6+9M
円建て最高値更新きたー

315承認済み名無しさん2017/11/20(月) 18:03:57.87ID:h0jWMxJk
Civicとの提携が発表されそうだとの噂で上昇だと

316承認済み名無しさん2017/11/21(火) 01:15:00.70ID:3Zw0z+f2
リブランド計画が先に来た。
BQXからETHOSに名称変更

317承認済み名無しさん2017/11/21(火) 01:20:45.12ID:eNIRdfTk
名前をそのまま受け取るとなんか凄そうだけど…

新着レスの表示
レスを投稿する