X



トップページ仮想通貨
14コメント3KB
指針さんをすこれ😋 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 17:34:26.70ID:iIbkwG1K
てかBitcoinデビットカードのアフィをこれ使えば含み益が税金かかりません!って宣伝するのヤバすぎだろ・・・これで24回払い480万で新車買ったら5年後に追徴課税450万とか来て終わるやん
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:20:21.38ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:34:42.08ID:axidbMll
7月24日のイーサリアムの底17000円を当てた天才トレーダー!!
ミラクルでしたよ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:36:43.85ID:axidbMll
最近ではビットコインのロングのタイミングピッタリ!!
またショートのタイミングもほぼピッタリ!!
自分は何もしてませんがトレードする人は必見ですよ
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 10:34:45.99ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:17:18.00ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:38:05.13ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 19:15:43.37ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:20:29.17ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況