X



トップページ仮想通貨
117コメント44KB
【不労所得】持ってるだけで配当もらえるコイン【億り人】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 11:02:44.99ID:OxGv9jlJ
探してます!
情報求む‼
0070承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 07:07:20.93ID:TBe+P2Hj

0071承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 17:19:08.73ID:BC8Z87TT
age
0073承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:55:43.06ID:WfW7yLq4
RIALTO.AI 近日中に上場すると公式アナウンスがありました。
恐らく1週間以内。あと別の取引所も進行中とのこと。

聞いたことのない香港資本の取引所がslackで盛んに質問していたので
最初に上場するのはそこかもしれません。

RIALTO.AI (XRL) 前日比 +256.03% up $1.71
https://coinmarketcap.com/assets/rialto/#markets

XRLの価格が上がればアービトラージ、マーケットメーカー、
将来のAI取引に投じる金額も大きくなるから、配当金も多くなると期待。

ただし配当型は証券と同じ扱いでSEC規制を受ける可能性大のため
BITTREXやPOLONIEXの上場は今後も無いと思います。
0074承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:59:54.94ID:LBJUjjtq
>>73
普通にtrexはpayとかpoloは0xとか配当系もあるけどね。SECのsecurityに該当する基準もよくわからないしな。
0075承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:03:05.73ID:LBJUjjtq
>>64
今の相場は、配当よりもキャピタルゲインとった方が間違えなくいいと思う。
ただ、わかりやすい配当系は落ちても上がり圧力が出やすい傾向にある。
0077承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:17:58.19ID:WfW7yLq4
>73続きです
これから参入する方はかなり過熱気味なので落ち着いてから入っても良いかも
しれません。

>74
基準がまだあいまいですが、大事をとって”証券”として認識されやすい配当系は
新規は上場させない、という方向に北米の取引所は切り替わっていくかも
しれません。あるいは大量の書類を提出させて認可する方向になるか。。

RIALTO.AIはホワイトペーパーで”証券”では無いと明記していますが、規制側が
どうとらえるかはわかりません。
0078承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:22:41.90ID:WfW7yLq4
>77
価格が元に戻りました。
EtherDeltaでの誤発注のようですね。
大変お騒がせしました。
0080承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:52:00.14ID:9S6ti/M6
>>73
>>77
ありがとう
まだかな?
0082承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:12.92ID:Gpt1y4p/
LiveCoinというところに上場しました。が、外国人の皆さんにとっても少々期待外れ
だったようです。近くではもう1社には少なくとも上場予定とのことです。

自分としてはXRLはここから100倍とかは狙っておらず(AI開発の出来具合によっては行くかもしれないけれど)あくまで配当金狙いです。

今 PollonniexやBittrexに上場している配当系も、証券と見なされれば、米国SECの規制強化でいったん上場廃止になる可能性もあるかもしれませんので、注意しておいた方が良いと注意喚起させてください。(個人の意見です)
0083承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:10:20.11ID:3H6sd+Kv
XRL買いたいけど今更おそいのか迷う
0084承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:24:12.50ID:Gpt1y4p/
>83
XRLはICO価格からそんなには上がっていないです。
10月からアービトラージとマーケットメークの本番運用がスタートするので、
その実績を見て納得がいったら買うのでも遅くないかもしれません。
ただし以下があるので今後上昇していくのは時間の問題かなと思います。

10月の最初の週からスペイン バルセロナのブロックチェーン展示会を皮切りに
5か国(ドバイ、中国のシンセンを含む)で社員が宣伝に廻るとの事です。

そこで主に法人向けに彼らのアービトラージアルゴをプレゼンするようなので、
どこに上場しているか関係なく法人資金がはいってくるんじゃないかとは思います。

ちなみに最近話題の中国の取引所 Binanceのエライ人は個人でRIALTO.AIに投資して
いるそうです。
0085承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:57.02ID:Gpt1y4p/
配当系についての注意喚起ね

今のところ、SECが強制力を持つのはアメリカの取引所。
これから出てくるところは規制の少ないところで上場していくのかな。

日本語でのソース
http://btcnews.jp/5wcxysg712362/

末尾の2行ね
>これに呼応してか、PoloniexやShapeshiftなどの大手取引所では、上場している
コインを見直し「証券」に該当する恐れのあるものを自主的に排除しようとする動き
も出始めている。
0087承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:29.24ID:DQmZSkT+
>>86
詳しく
0088承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:31.01ID:o8alZhpU
リアルトってLivecoinに上場したんですか?もしかして全然約定してないのかな?追加で買いたいと思ってます
0089承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:05:58.40ID:Gpt1y4p/
>88
LiveCoinで買える状態になっていました。板が薄いけれどEtherDeltaよりは操作がしやすいんじゃないかな。買ったら念のためMyEtherWalletに移動しておいた方がいいよ。
0091承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:40.00ID:9pw+otNu
>>90
XRLは10月に材料あるしまともなやつだと思うけどね
0092承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:25:53.63ID:7jwVTwrQ
ここの人はRMC興味ないんかね?
0094承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:34:23.66ID:UlTwGjvg
RIATO.AI (XRL)だけど、さきに書いた5か国の他にさらにアメリカの西海岸サンタクララ
、イギリス ロンドンのブロックチェーン展示会でも秋にプロモーションをかけてゆく
との事。計7か国での展示会出展はかなり積極的だと思う。
自分も経営する会社で有明のビッグサイトで展示会やったことあるけれど、
結構お金かかるしね。
0096承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:48:34.56ID:cBbMbg1J
Car taxiのicoおすすめ。
0097承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:23.75ID:UlTwGjvg
>95
人を茶化すことしかできないのか。
なら自分の信念に基づいて絶対に買うなよ。
0099承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:30:13.25ID:IB0Mobsp
ま、詐欺って言う人は儲からないだけでも言うし、好きに言わせとけば?リアルトは詐欺じゃないとは思うが期待されすぎ感はあるから、今の高いうちにとりあえず売った笑
0100承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:51:03.61ID:ToFyOH9E
XRLをバイナンスに上場するの勧めて
0102承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:22.95ID:xa+8ckJk
Age

XRLのウェブサイトリニューアルきたぞ��
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:35:53.17ID:KCtgjwrk
TAASてこの状況でも価格安定してるんだけど
これ配当率がよほど高いとか?
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:55.61ID:cWf05MOT
xrl10月になったけど運用結果どうなん?
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:19.90ID:cWf05MOT
Current Balancesのとこが更新される感じか
7日遅れで先週分が出るのね
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:29:23.41ID:d0MzDHvL
BTC上昇で評価額は16%くらい増えてるがアビトラ自体の利益は2万ドルくらいだからな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:46:32.43ID:BC7QPUH7
...初回で損失にならなかっただけマシだから(震え声
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 12:20:39.96ID:RcRekzry
持ってた12k XRLはとりあえず損切りした

やっぱ僕はマイニングでチマチマ稼ぐことにするよ...
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:49:08.71ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 12:57:08.28ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:02:20.25ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 20:12:18.70ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:37:41.86ID:hNDfnaqW
ガイア それが俺の名だ。
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:23:02.08ID:bm5ugiKW
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

https://line.me/R/ti/p/@bitcoin
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況