X



トップページ仮想通貨
1002コメント251KB
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ15貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 16:58:16.88ID:ICOSOisD
ここは値段が〜10円等少額且つ、伸びしろのある通貨情報を共有し皆で億り人を目指すスレです。

【仮想通貨ランキング】
https://www.coingecko.com/ja?sort_by=market_cap
http://coincap.io/#/

【取引所】
POLONIEX
https://poloniex.com/
BITTREX
https://bittrex.com/
CRYPTOPIA
https://www.cryptopia.co.nz/
Yobit
https://yobit.net/en/

※短期売買の話題はこちら
卍卍卍卍卍卍 短期決戦スレ 卍卍卍卍卍卍卍
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1498102432/

※イナゴの話題はこちら
イナゴで億るスレ1
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1497063877/

※前スレ
貧乏人専用 激安暗号通貨選別スレ14貧乏 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1500854839/
0957承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:26:27.81ID:LQiBeRd1
すません
他のスレでも質問したんですけど、早く答えが知りたいので転載させてくらさい

取引所のマイページに表示される「your value total 〇〇BTC」みたいなのの表示額と、「実際に持ってるコインの現在の値×枚数=」で出てくる金額の差が激しい現象はなんでしょうこれ??
急に金持ちになった気がして怖いからやめて欲しいです...
0962承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:40:04.21ID:aDZaVsdD
>>961
寿司の絵文字やめいwww
0965承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:48:04.43ID:aDZaVsdD
ああもしかしてtetherの額が含まれてないとか?bittrexのウォレットんとことかそうだったろたしか
0967承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:53:29.93ID:C0ViU3WO
>>966
3万円で億りびとになれるんよ
売るのも買うのも桁が大きすぎてわけが分からん
0972承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:03:05.83ID:5dMOw/Pd
dogeでいうpotcoinか、おれは仕込んであるけど
0977承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:47:39.76ID:r4nQPuG9
おみせごー買ってもうた…
ガチホするしかもうないわ


てかtrexのchangeって雰囲気で上がった下がったみてるけど、どういう計算式で算出されてるの?
0983承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:05:54.10ID:GKZvZITU
アルトの短期売買
たとえば数十パーの押し目とかとってを繰り返してる人っているのかな
0984承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:07:55.59ID:KZEVh7su
XVGはマジで買っておいた方が良い。
確実に上がる。
今安すぎだから!20円は行くよ!
0989承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:25:30.11ID:CthgN4Eo
1st, RLC, MGOの半年前トリオのせいで原資激減したので泣く泣く切って、sonm, DNT, BQXの新人トリオに切り替えて今日やっと原資+ちょっとに回復した
0990承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:29:44.52ID:GKZvZITU
>>986
218100
けっこうさがってきたし、もう死ぬしかない
0991承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:31:34.25ID:GKZvZITU
おみせごーの材料ってタイで使われるくらい?
0993承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:32:27.20ID:8Q/ud918
古参オルトばかりのpoloは悲惨
0995承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:38:36.27ID:GKZvZITU
誰か俺にomisegoの上げ材料をください
それをおかずに炊きてての白米を食べます
0998承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:54:08.76ID:GKZvZITU
>>997
開き直って数日から数週間ガチホしかないですね
0999承認済み名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:56:09.67ID:mCe6Cytq
XVGはスマコンつけるとか上げ材料あるんだけど7月予定から、ずれ込んだから不安下げになってる。上がるかは知らんが、上がったらでかい博打にはなるで。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 58分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況