橋本環奈「ごめーん!環奈今日唐揚げのレモン買うの忘れたけん代わりにオシッコかけたとよー!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 09:56:18.32ID:OL8iThfU
圧倒的感謝…!!

43承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 07:09:13.67ID:UIKY/llp
歓喜

44承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 19:00:52.37ID:UIKY/llp
喜び��歓喜!

45承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/24(木) 20:35:08.31ID:dGymy+Nb

なんJに立てようとして誤爆したやろこれ

46承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:17:00.81ID:yHy9Sbz7
Monacoinのシミュレーター的な贋作作った。
https://umarucoin.github.io/
初期のMonacoinのようにGUI起動してコンソールからaddnodeしてgenerate 1とかすればあっさり採掘できるはず。
1円の価値もないのでCPUが遊んでるPCでの暇つぶし用。
作るときの参考http://askmona.org/3240

47承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 20:31:06.55ID:2wEiVWll
>>46
おまえ、なんでよりにもよってここに置いたんだ。

48承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/27(日) 23:03:04.61ID:FqjQQXMM
ここしかねーからな。他は全部遊びじゃねー奴らの寄り合い所だろ。

49承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 11:56:35.73ID:RjS1Z3o8
>>48
まあなw

50承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/28(月) 13:04:03.73ID:12ev+RFU
ここはオアシス

51承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/29(火) 00:32:45.35ID:8UKWOIHB
夜は炭酸とウォッカで割って飲ましていただきたいものですね(;^_^A・・・

52承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/30(水) 12:32:25.18ID:kIix7+7u
もうすぐNAVコインが吹く熊
http://i.imgur.com/wgwDgM6.jpg

53承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 01:20:15.43ID:LSCzSYqY
>>50
×オアシス○オエイシスな ネイティブアメリカンなんで、 こういう書き込み見るとイラッとする。

54承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:24:19.17ID:Yksnrwnt
橋本環奈はいいよなー
おまんこから毎日1BTC出てくるようなもんだもんな

55承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 06:29:08.53ID:bhZ1LkRT
https://umarucoin.github.io/
「おまけ」にfaucetを追加したので
上のサイトに書いてあるコンパイル用サーバーと繫がってないといけないが
採掘だけでなくネット上の別のPCからコインをもらうシミュレートも出来るようになった

56承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 14:08:39.28ID:LRjWCPOH
>>53
アメリカ人が「ミソ スープ」と言っても日本人ニコニコしてるのに
ネイティヴ な英語圏の人はアジア圏を見下しすぎじゃね?

57承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/03(日) 20:06:11.85ID:cUmIhC7e
しばく

58承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:43:58.94ID:qKJsbArD
https://www.umaru-coin.com/
やっと公式マイニングツールができたよー。
これがやりたかったんだよ。本当は。

ある日間違えてVPSじゃないサーバーとドメイン取得してよー。
もーどーしよーかと思ってよー。

59承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:44:12.27ID:oYMzgmY+
>>58
説明書の最後鼻水出たわ。
お前本当は仮想通貨のことどうでもいいだろw

60承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:00:43.59ID:S/PCEMws
可愛いよなぁ

61承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:17:55.93ID:W5BsLD1l
環奈コイン掘りたい

62承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:28:13.80ID:arhgkyAg
大晦日まで保守しろ

63承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:30:19.03ID:tzqbLSpZ
なんだろう、このスレ見たら気持ちが落ち着いて冷静になれた 感謝

64承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:30:09.95ID:KpaUhCXf
ビットコインだだ下がりの今だからこそオアシスとしての価値があるスレ

65承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:33:53.52ID:IhcreLv6
オアシスやなくてオエイシスマンが来るで。

66承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:27:42.56ID:umKDIzNM
ほんまオアシスや

67承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:55:58.56ID:WdLpFnGD
STAPCOIN
UMRcoin
おもろいことやってるね

68承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:17:59.39ID:GixVv0RT
うまるこいんのやつSTAPとかいうの作ってて草
掘ってやるから上場しろよ〜😭

69承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:26:04.03ID:GixVv0RT
やっぱりCPUでザクザク掘れるコインは最高や

70承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:58:18.28ID:QrCXqwge
名前思いついてしまって我慢できんかったとよ。

71承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:17:33.35ID:VZi2HxBr
新しい仮想通貨の名前思い付いた。
「ロケットマン」
アイコンは何かワカメちゃんカットみたいなおっさんの顔で誰か作って下さい。
機能は1週間に1回ぐらい誰か1人のWalletが無慈悲に爆発して
ロケット発射=自分以外の誰かに素敵なプレゼントとして分け与える緊張感満載コイン。

72承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:50:20.17ID:wCWwC4T4
100BTC出すから自分のおしっこがかかった唐揚げを環奈に食べさせたい。

73承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:26:31.43ID:O2QOlP4c
>>72
4000万ってマジか...

74承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:10:20.00ID:O+RHnx9n
この唐揚げ甘いよー
環奈スイーツ食べ過ぎじゃない?

75承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:40:38.55ID:0F4HTn0H
MN立てたらアホほど増えてウケる

76承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:33:04.83ID:VacQUBTo
たまにipが変わる普通のプロバイダでMN立ててそうな外人大杉

77承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 09:38:55.17ID:HEW253Lq
GPUでァホほど増えてマイニングの喜びを知った。

78承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 15:39:08.17ID:pRAmAs6E
15時ごろにSTAPCOINで1500MH/sのASIC回し始めたバカがいる。

79承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:59:43.97ID:AX5wGKnF
ASICをSTAPで回すのか…一層の事上場してくれwwwww

80承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:55:46.50ID:RaqI76Fm
板間違えたんだな俺にはわかるぞ

81承認済み名無しさん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:29:18.09ID:e4F3pHzO
STAPのアシック野郎まだ止まらねーな

多分みんなDASHのマスターノードは夢のまた夢だから
遊びとしてSTAPでマスターノード気分を味わいたいだけだと思うんだ

アシック野郎も1000たまったら止めると思うんだけどなあ

82承認済み名無しさん2017/10/05(木) 00:26:37.90ID:sQJyvWGy
STAPコインやってみたがTITAN X Pascalで5時間掘ってようやく1ブロック…
しかも報酬がDASHの変な計算で25とか。今から1000貯めるとか暇潰しでは無理や。
STAP細胞のフレンズのくせにまるで本物の仮想通貨のように掘れんとは。

83承認済み名無しさん2017/10/08(日) 03:12:04.90ID:qpwilMgG
2ch.netが5ch.netになってることに今気付いた…scの時代なのか?

84承認済み名無しさん2017/10/15(日) 16:47:57.35ID:mLDUu1YD
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

85承認済み名無しさん2017/10/15(日) 18:50:29.56ID:BN/IC6Nd
スパムが書き込まれるなんてこのスレも偉くなったもんだ

86承認済み名無しさん2017/10/16(月) 10:15:07.96ID:p5MrZYkY
良スレであることは間違いない

87承認済み名無しさん2017/10/16(月) 10:26:41.96ID:npugDRhd
それならこのLINE@めっちゃいいよ!
仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

88承認済み名無しさん2017/10/17(火) 16:25:29.34ID:nqMWvbPm
それならこのLINE@めっちゃいいよ
投資とか仮想通貨情報めっちゃくれる
LINEで「@bitcoin」で検索してみて

89承認済み名無しさん2017/10/20(金) 04:50:22.01ID:xxL6xQbp
いったい世の中の何が真実で何が嘘なのか
このスレはそれを教えてくれる

90承認済み名無しさん2017/10/21(土) 06:40:03.13ID:rg2NmIQU
分かる〜エビフライにはやっぱりウンコだよね〜。

91承認済み名無しさん2017/10/22(日) 20:24:30.00ID:mAqriZNL
UMRcoin欲しいんですけど、どこで手に入れますか?掘らないとダメですか?

92承認済み名無しさん2017/10/30(月) 14:28:01.93ID:u3mh7I+v
それならこのLINE@めっちゃいいよ
仮想通貨情報めっちゃくれる

LINEで「@bitcoin」で検索してみて

93承認済み名無しさん2017/11/09(木) 19:22:33.64ID:hrcp3SCw
暗号通過専門のASPオープンしてるね!
ICO紹介して報酬が入る仕組みらしい。

とりあえずやってみるか

http://cr.2-d.jp/wqbjnj

新着レスの表示
レスを投稿する